2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日売ってきたソフトを書き、揉むスレ Vol. 10

1 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 05:11:27 ID:vH4dwdat
買取金額検索サイト
ttp://used.sofmap.com/usoft/
ttp://www.game77.jp/sell/Kaitori.html
ttp://www.gx-japan.com/suruga/kaitori.html#tv
ttp://gazoo.com/ebo/sell/ebk_info_top.asp?mode=2
ttp://www.m-land.co.jp/used/used_index.htm
ttp://www.ubook.co.jp/
ttp://www.game-life.com/shop-table-ob

ttp://www.suruga-ya.jp/kaitori.html
ttp://www.game-life.com/

前スレ
今日売ってきたソフトを書き揉むスレ Vol. 09
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1144670248/


2 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 05:26:53 ID:8Q+MVllu

俺もたてようとしたんだけど無理だったんだよな

3 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 12:50:20 ID:y3ePO1mF
sofmap DC用
ttp://www.sofmap.com/spkaitori/search/exec/_/tid=SPSF/-/no=01
まんだらけ
ttp://www.mandarake.co.jp/shop/info_nakano/galaxy/


4 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 12:56:58 ID:y3ePO1mF
a-too
ttp://www.a-too.co.jp/kaitori/index.html

5 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 13:29:29 ID:y3ePO1mF
今GBA ブレスオブファイア竜の戦士が1200〜2000円も付くの気が付いた
今日ヤマダの本数でアップに釣られに行くところだった...

6 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 14:52:52 ID:tED/NMmG
GC版ゼルダ6000円  WII版より1500円高く買い取ってもらえた


7 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:48:44 ID:UxvyOr6x
>>1


8 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 16:14:41 ID:I1xlkBT6
wii ゼルダ
5100
少し前のゲオ
三国志戦記2
300
PS2バイオハザード4
2500

ゼルダは面白くなかったからすぐ売った。
バイオハザード4のほうが面白かった。

9 :('A`) ◆youhei/QFk :2006/12/10(日) 21:11:32 ID:R+AuHTbt
山田
ウイイレDS \2,300
FFIII \3,200
ジャンプアルティメットスターズ \3,000
本数うp\600


10 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 22:05:57 ID:+mt8Um+a
テイルズ オブ デスティニー2 4600円



11 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 22:08:02 ID:+mt8Um+a
↑はデスティニー2ではなくデスティニー

12 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:57:36 ID:y/F2rNL7
TSUTAYAにて

戦国無双2エンパ 3350円
龍が如く 1450円
バーンアウト3 1750円
ゴット・オブ・ウォー 850円

ゴット・オブ・ウォー850円はちょっと後悔


13 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 01:11:27 ID:/eMKZdQd
後悔するなら売るのやめればいいじゃん

14 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 01:32:08 ID:988RjPVM
>>13
売る前に後悔が先立つのではなくて
売ってから「後悔」する

【後悔】
[名](スル)自分のしてしまったことを、あとになって失敗であったとくやむこと。

15 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 03:32:18 ID:GqZ99y/J
>>13
チョン乙

16 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 05:57:28 ID:TPdEgZ9l
買うんじゃなかったDSLite、売ってきました、16,000円
いくらで売るんだろ?

17 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 08:59:27 ID:RCHBsnqP
後悔するなら見積もりしてもらった後断ればよかっただけ。

18 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 10:38:14 ID:DmkB64mo
>>16
俺が売ってきたトコは新品18000円買取→販売22000、中古17000円買取→販売19800くらいだった

マンガ倉庫
DSLite白 17000
仮面ライダーカブト 4700デビメイ3SE 2400

ゲオ
DSパワプロ9 3800
太閤立志伝V 1800


19 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 11:38:15 ID:988RjPVM
>>17
日本語読めないの?

20 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 11:38:28 ID:ZS71RBK/
ブルードラゴン 4800円

画面は綺麗だけど俺には合わん
全部調べないと気がすまないのにアホみたいに調べれるところいっぱいだし('A`)

21 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 16:58:07 ID:XHJroqib
龍が如く2 5100円
ミンサガ 800円

RPG苦手なのでミンサガよくわからんかった

22 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 17:05:37 ID:R/M6ir6u
ゲオにて

テイルズオブデスティニー 4800円
スーパーロボット大戦XO 4000円
バレットウィッチ 4800円
ブルードラゴン 4800円
DOAX2 5100円

箱ゲーの買取が全体的に上がってることに驚いた。

23 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 20:19:23 ID:G4/C+F8X
>>22
ブルドラもうクリアしたの?

24 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:45:35 ID:R/M6ir6u
>>23
いや、ディスク1途中で飽きた。
今週、WA5買うし他に積んでるのあるから高いうちに売っただけだよ。

25 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 23:33:42 ID:qJX60oqT
>>24みたいにさっさと見切りをつけれるのがうらやましい
一時的にプレイしなくなっても、そのうちまたプレイして続きやるし・・・とか思って気づいたら
安くなって売るときに過去を悔やむことなんてざらだぜ

26 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 01:26:12 ID:2bAAVsYA
>>25
そしたらまた買えばいいんだぜ。

3回売り買いしたソフト→ PS2湾岸ミッドナイト、FF]インターナショナル

27 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:34:36 ID:AeJ6XLnn
>>18
未だにそんな相場なのに呆れるばかりだ

28 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 14:13:44 ID:JaJTm5/z
ご当地検定      2500円

店員が検品の時に説明書折ってたけど、あのまま売るんかな… 

29 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:14:06 ID:opbwec6L
>>14
こういう奴って嫌われるタイプだよな
知識ありますよみたいなさwwwww

30 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 17:23:36 ID:I4BheeSO
大神 1100円

グラフィックは良かったんだけど、
苦手な3Dジャンプ系で苦労した

31 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:10:31 ID:BOm2irEt
連ザ2が売られてないな
PLUSモードのボリュームのおかげだな

32 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 22:54:23 ID:p+F3UBCO
あとサモンも報告聞かないな
テイルズは…

33 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:14:06 ID:IvaFLo8a
連ザ2 5000円
テイルズ 5000円

34 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 16:45:28 ID:FuUGWFg4
007 ナイトファイア \800トゥルークライム \1000 メタルギアソリッド2と3 各\400 買取UP\400

35 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:47:33 ID:rHgNPSQf
メタルギアソリッド3\1500
ドラゴンクエスト8\1500
GCマリオカート \3000
首都高バトル01\1200
街道バトル\500

36 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 20:04:47 ID:C3OCVrsd
ヤマダ
ディスガイア2 2500円
箱○三国無双4SP 2500円

違う店で三国無双4SPが1980円で売ってたけど
無視した。

37 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 21:12:07 ID:iZWDfpOP
ブルドラ 4800円

38 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 00:20:01 ID:v7DSgc36
トゥームレイダー レジェンド売りたいんだけど、
ヤマダ、ツタヤ、ゲオのどこで売ればいいかな?

39 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 02:30:39 ID:Wz8w/t0n
>>38
PS2ならヤマダがツタヤ 
箱○ならゲオかソフ

40 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 05:18:38 ID:ttBU0oTG
>>1
ところでシータの秋の買い取りupっていつからいつまでだったっけ?家、読売だから地元のチラシが入んないんだ

41 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 05:29:18 ID:GGiSEdPr
連ザ2
龍が如く2→1の時程の衝撃がなかった。 3800
箱○デッドラ→やり尽くしたので。
ついでにデッドラ用に買った箱○本体も売った。

42 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 05:38:09 ID:284L8xMS
FF7DCの糞ゲー四天王追い落としが良い調子です
真の糞ゲーPSUを再び四天王トップに君臨させる為に、皆さんの意見をお待ちしています
悪意ある中傷に負けず、頑張っていきましょう



http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1165934907/l50


43 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 07:46:47 ID:Ro5Go80R
買い戻したりするならさいしょからかわないでやすくなるのまちゃいいのに。もっとかしこい買い方しろよ。

44 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 07:53:46 ID:gOHA1k7W
PS3本体。

45 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 12:11:20 ID:r86R2jBV
待てないから買うんじゃないの?
んでクリアしたから売る。んでまたやりたくなるから買う。
賢い賢くないは別問題

46 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 13:15:04 ID:zCww/np8
新品8000で買う
クリアしたら6500で売る
またやりたくなったので中古が2000くらいになってから買い戻す
最終的に3500円で手元に残ったことになる

確かに損ではあるが
新品で買ったが連続何週もできるゲームじゃない場合なら、一度売ってしまうのも手

47 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 13:21:02 ID:keoS5F2e
たかが6000円じゃないか
貧乏人じゃあるまいし

48 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 13:24:17 ID:ugI24zpN
ゲオ
龍が如く2 5200

新品の売値が5300円だったから、この買取価格は意外だった

49 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 14:32:31 ID:E9jKLXpF
ちょっと聞きたいんですが、溜まり過ぎたレトロな感じのゲームとか一杯溜まってるんで一気に売ろうかと思ってます。
ソフトはまぁ売れるとは思うんですが周辺機器のコントローラーとかマルチタップとかガラクタみたいなのもお店に持っていけば引き取って貰えるのですか?
例えば64のコントローラーとか初期プレステのコントローラーとか・・・
今ダンボールに詰めて悩んでるんですが・・・

50 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:34:26 ID:ugI24zpN
>>49
買取価格を気にしないなら、リサイクルショップに行けばいいと思うよ

51 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:06:46 ID:E9jKLXpF
>>50
ゲーム屋じゃ無理ですか?
リサイクルショップって近くに見当たらない・・・
ぶっちゃけタダでも良いから引き取って欲しいとも思ってる位なので・・・

52 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:08:26 ID:NGiqq0FV
>>49
ゲオだと引き取り拒否されそうだ
ハードオフみたいな店のほうががいいかも

ゴミ捨て場行きも覚悟しておけ

53 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:26:10 ID:E9jKLXpF
>>52
今そのガラクタ調べたら

64本体ハイレゾパック付き(箱取説無し)
64コントローラー×4
コントローラーパック

SFC本体(箱取説無し)
コントローラー×3
ハドソンのマルチタップ

初期PSコントローラー
ディアルショックT
ディアルショックU
PS用ステレオAVケーブル(新品)×2
GBA(箱取説無し)

レトロゲームショップみたいな所でも無理ですか?
無理そうならもう捨てようかと・・・
ってかスレ違いみたいなのでそろそろお怒りの言葉が出そう・・・
関連スレ探したんだけど見当たらなくて・・・;;

54 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:31:43 ID:NGiqq0FV
>>53
普通のゲームショップなら厳しいが
レトロゲームショップなら問題無いと思うよ

55 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:46:26 ID:fCrVfEDr
GCゼルダ 5100円

ディスクシステムのゼルダから、シリーズは全て発売と同時にプレイしてきたが、初めてクリアせずに売却。
面白くないわけではないが、時のオカリナから進歩が感じられない。期待が大きすぎたのかもしれない。

56 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 18:20:52 ID:TBNy+1hv
龍が如く2 5000円

ブルドラ 4000円

デッドラ 4500円

レジスタンス 3500円

ファイトナイト3 2100円

全部クリアしてやる事なくなったから売却

57 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 19:28:55 ID:PdEF1lFP
さわるメイドインワリオ 3000

58 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 01:40:08 ID:38oEZ3Ry
>>53
めんどくさいけどオクに出せよ
確実に5000円以上にはなるぞ。

59 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 01:52:47 ID:hPF9fAPM
>>58
なるわけねぇだろ

60 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 01:57:41 ID:LT1quCZz
俺なら20万で買い取るよ

61 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 12:51:44 ID:4S9hrVKM
龍が如く2
蔦やで¥5000
デカデカと5000で買い取りとポスター貼ってるのに
レジで4500と言われたから「あそこに5000と書いてあるよ」と言ったら
レジのお姉ちゃんがブチ切れて買い取り値段かいてあるポスターを
ぐちゃぐちゃに引き裂いてたw

62 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 14:28:53 ID:XoUGB5my
テイルズオブデスティニー 4200円
ワンダーグーにて

63 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:07:26 ID:BuxKWmeX
ヤマダさん

ウイイレ10+欧州リーグ 3500円
ウイイレDS 2300円
ナルト木ノ葉スピリッツ 4200円
BLEACH wii 白刃きらめく輪舞曲 4600円
ブリーチが予想以上。

64 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:14:54 ID:5k2DqTLK
>>61
コワイ

テイルズオブデスティニー 4,500円

65 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:18:44 ID:ZAjl9Y3/
>>61
たぶん、ゲーヲタの分際で私に逆らってんじゃねぇよ!
このきもブタが!とか思ったんじゃね?

66 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 22:08:33 ID:4gYCrN2l
あるあ…ねーよwww

67 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 22:18:13 ID:dO7Tnihy
俺も以前に店内に貼ってある買取値段より安かったから言ったら、
「在庫によって変動します。」と1秒でスルーされた。

68 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 22:36:43 ID:adg9/9Uz
>>61
で、5kで売れたんか?
俺だったら5Kで売れようが売れまいがその場で店長出せと言うが・・・

69 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 22:46:11 ID:iIM7FEOW
>>61
差額ネコババされてます
>>68の通り店長召還がセイカイ


70 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 23:07:12 ID:b/ir/lIe
>>53 ちょうどPSのAVケーブルの調子が悪くて買替検討してる所なので、送料のみでいいなら欲しい。
譲ってくれるならアド晒すが。

71 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 23:40:41 ID:UV/Ugoc/
近所のわんぱく

龍が如く2 4400円
マーセナリーズ 1000円
BLACK 2000円
PS2版 戦国無双2 2600円
かまいたちの夜3 1400円
カプコレ版 ゴッドオブウォー 1200円

マーセ開始1時間でフリーズしてから一度もやらず半年放置して売った

72 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 00:14:01 ID:V0Wbv6h6
今さっきゲオで
龍が如く2 4800円

変な曇跡?が沢山と、ちょっと深い小傷あってこりゃダメかな・・・なんて思ってたのに意外。
一瞬ディスク裏見て評価Aで終了。ありがとうゲオ。

73 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 17:22:36 ID:+YPjnOmE
通信買取のときにいる銀行口座って郵便局のでもいいの?

74 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 18:01:25 ID:c31nz79t
龍が如く2 5000円
龍が如く 1000円

75 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 21:34:58 ID:MZnIygNg
>>73 郵便局、漁協はダメだと思う。
その店にメールか電話で確認してみろ。

76 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 22:13:23 ID:+YPjnOmE
やっぱ「銀行」口座じゃないと無理か。まあ一回聞いてみるよ。ありがとう。

77 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:02:48 ID:yVWO/oWr
wiiブリーチ 5000円
wiiブリーチ特典 3000円


78 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:10:16 ID:a0LgmXTm
PS2版ドラゴンフォース 1000円
THE恋愛シミュレーション2 100円

まあこんなもんか。
一緒に持っていったメダロットRは3件で買取拒否されたw

79 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:24:19 ID:p5+/lTOB
PSPグランドセフトオートLCSベスト版 5000円
3980円のベスト版なのにアホだ
もう1個買って売りに行こ

80 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:45:36 ID:KZTWU215
龍が如く2が多いけど
クソゲーなのか?

81 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:47:04 ID:t9AYlfL5
>>80
いや凄く面白いよ、でも2週する気にならない感じ。


82 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 11:12:06 ID:3y/XgM6h
山田で売ろうと思ってるんだけど以前2年ぐらい前売った同名のゲームタイトルって買取してくれる?
1度挫折してまたやろうと思って買ったんだけど駄目だった。

83 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 12:17:50 ID:QvXETlBD
GENJI 600円
CAPCOM VS SNK2 1000円
サムスピ剣客指南パック 300円

サムスピは勿体無い気したけど、高く買い取ってくれる店が
近場に無いからだから諦めた。どうせPS2で全作セット出るし。

祖父で連ザ2が4,200円だけど、更に上のチェーン店無いかな。

84 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 12:22:07 ID:DBvglLPo
>>83
ゲオは4600

85 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 13:23:43 ID:q9leck1l
>>83
ツタヤは5000

86 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 14:12:31 ID:nJBy4YSl
戦国無双2エンパ 3100
ソウルキャリバー3 800
デメント 1000
ポケモンダイヤ 3400
ちんちん 30



87 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 14:24:39 ID:C3jrNIqC
>>68
売れたよ
もっかいピッってレジ通してなんかのボタン押したら5000と出た
多分前の日まで5000買い取りで今日からは4500に
なったからポスター剥がし忘れだろうね

88 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 17:41:26 ID:BM3v7gTk
実況パワフルプロ野球13決定版 5000円
とんでもない地雷だった。このゲーム、メジャーあたりからおかしくなってるな

89 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:49:40 ID:Lq6YeB9k
>>68
なんでそんなに怒るの?
5000円で売れればそれでいいじゃん。


90 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:51:44 ID:C1RfJp6L
>>89
レジのお姉ちゃんの態度に対してじゃないかな。
こういう人、怒らせると怖いよ。
周りの客とか関係なく大声出したりしてキレるから

91 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:54:39 ID:z+empR5k
ドキュンって奴か

92 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:54:54 ID:QsiPcq4e
このゲームは5000円買取ですがよろしいですか?

はぁ?ふざけんな店長呼んでこいはげ!っざけんなよカスが!


このゲームは5000円買取ですが・・在庫過多のため今は買取できません。申し訳ございません・・

はぁ?ふざk(ry

まぁどっちにしてもDQNだな。
店長呼ぼうが呼ぶまいがDQN
親の顔が見てみたいのぉ

93 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 08:00:05 ID:LkB6dIO7
逆だろ!

レジ女がキレたって書いてあるじゃん。

94 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 08:27:26 ID:DmobBkQw
>>92は在日だから日本語が読めないから仕方ない。責めちゃだめwwww

95 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:12:03 ID:NnNAxoYH
ドラクエ8 1700
サクラ5 1500
シャドハフロム 1000
ファントムブレイブ 900
ファントムキングダム 1300
天外魔境3 800
ゼノサーガEP1 1000
ゼノサーガEP2 1500
FM4 1300
幻水4 1700

計 12700

買取金額300円以上のゲームを7本以上で一本に付き+500円という
素晴らしいキャンペーンの結果。棚もすっきりして大満足。

96 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:25:33 ID:lon2hS/h
何処だそんな太っ腹なフランチャイズは
一兆円企業のヤマダでもやらねえええ

97 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 17:16:36 ID:3gwFcWN5
>>93
キレたけど俺ら(客の前で)じゃなくて
ポスターの前でムキーってキレて破いてたw
さっきFF6A売りに行ったら前の客が龍2売ろうとしてて
「5000って書いてあるのになんで4500なの?」と聞いてて
ああ歴史は繰り返すもんだなと思った

破いたのにまた同じ買い取り表作り直した
蔦や店員アホ過ぎる4500で作ればいいのに

FF6A…3200

98 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 17:30:07 ID:mZx+XajT
>>95
先生、どこのお店か教えてください

99 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 18:31:02 ID:aR+M3q40
>>76
古市や祖父でポイント受け取りにすれば
10%UPとかあってお得じゃん?

100 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 20:33:16 ID:1OApn5kr
ツタヤ
テイルズオブデスティニー 4800円

101 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 22:17:00 ID:SEdBJNwB
>>97
面白すぎる。どこの店よ?
みんなで龍2売りに行こうぜw

102 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:35:48 ID:T7qhIMrD
ニート・フォー・スピード MW 2100
モンスターハンター2 1800
サムライウェスタン 100
山佐ワールド3 100
ジーワンジョッキー3 160
買取うp 1000
合計 5260円

103 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:55:29 ID:HlYCRmk/
龍が如くベスト1400   ロードオブザリング400    サイレントヒル300

104 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:00:01 ID:NL50/pyV
トゥームレイダー レジェンド(PS2) 3800円 ツタヤ

アヴァロンレポートは記念として手元に残しておきます。

105 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:03:15 ID:2BZ3EKf4
龍のBESTってそんな高く売れるんだ何処だろ需要があるものにはやさしい店だ


106 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:08:42 ID:By+oMhZG
1400円で買い取って
1680円とかで売るんだろ
中古ショップって大変だな。

107 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:48:54 ID:yQym/deI
ロックマンゼクス四軒回って

500
800+200チケット
1500
1700(200↑中)+100チケット

地方だからか差が酷いな…しかし面倒でも店は選ぶべきだと解った。

108 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:27:45 ID:yZmUSWDU
ソフトってどうやって揉むの?

109 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:47:11 ID:Nq2iKDZO
手で、こう・・・みゅにゅむにゅって。
指紋だらけになるからあまるいおすすめしない

110 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:38:05 ID:BJdeJlu2
>>108
ほら、こうやってやさしく…ね…
んん…そう、上手よ…

111 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 08:40:17 ID:/JPs2gAU
やっぱり揉んだ感じもソフトだけに「柔らかい」んだろうなぁ

112 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 14:34:00 ID:w0/Kos0f
龍が如くBEST 1,000円
ゼノサーガEPV 2,500円

113 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:21:27 ID:1kD/mFNx
GC  ラジルギ ジェネリック 3000円

微妙にプラスだった。

114 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:12:25 ID:tCHusUU1
聖剣伝説4、5000円。
フラゲしてやったが、とんでもなくクソゲーだった

115 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:27:34 ID:u3umMTUk
>>114
kwsk、頼む。
前作までが凄い好きだったから、購入を検討してたんですよ。

116 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:01:45 ID:wRcuj5RT
聖剣4は来週には3980円のワゴンです。
1月中に2980円で買えます
今買う奴はアホなんでやめとけ。

117 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:51:13 ID:Shk6+ULm
連ザ2 4800円
サラリーマン金太郎(スロ) 50円
サバンナパーク 5円

サバンナパーク5円ってのが、個人的に笑った。
自分が売った店は、3本売ると+800円だったので要らない2本チョイスしました。 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)