2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】ハードディスクユニットが売ってない

1 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:14:40 ID:bcBJC5fN
マイクロソフト氏ね。
マジで氏ね。
二回氏ね。

2 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:16:23 ID:j+1tFdj/
まーた糞360フューチャーズがクソスレ立てちゃったか

3 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:16:29 ID:O+u0SNYB
i got 2

4 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:17:57 ID:o9ngHftI
忍忍

5 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:52:30 ID:3TDrlgtl
買えなくなるまで行動しなかった奴が悪い

6 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 04:56:17 ID:vH4dwdat
ないならなーななななーななー

7 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 07:39:13 ID:9wSlQNAz
MSは頭いいなぁ
後から食いついてくる奴にはしっかりお仕置きをしないとね
さぞイライラすることでしょうw

8 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 09:18:27 ID:UeoLG4uz
セーブできない奴マジワロスwwwwwwww

9 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 17:53:38 ID:MmHgKHvW
いーじゃん気長に待てば。
まぁ俺もBDパック衝動買いしちゃってHDD売ってねーよ状態ですけど。orz
現状、メモカ有ればセーブ出来るし、HDD手に入るまでLive!には接続しないつもりだからマッタリ待ちですよ。
これで年明けあたりに100GB発表とかしてくれると嬉しいのだが。

10 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 00:39:02 ID:nlKWZKs7
それはないから安心してHDD買ってくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)