2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【do!do!do!】XBOX360を買いに行こう!!2

1 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:02:43 ID:pk2bPWRM
XBOX360を買っちゃおう!!!

2 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:04:26 ID:7UwI9K3Z
買っちゃったよ!!!

3 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:13:58 ID:w5+7E+4D
>>1
カルドセプト・サーガを買っちゃったyo!!

4 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:41:30 ID:KDudFwaG
2もらい
>>1

5 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:08:23 ID:48RFIY5i
>>1乙であります、その2ついに立ったね。
オレにとってはココが本スレ(笑

6 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:13:52 ID:hYGVPt5B
ジョーシンにブルドラパックが並べてあったが華麗にスルーしたお!

7 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:34:03 ID:B3j1Yprp
前スレ1がMSKKのまわしものなら、金一封貰ってもおかしくない功績だと思うぜ。
お前はエライ。

8 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 01:52:59 ID:CV9sG9wz
今冬ボナース無しで買えないんです(><)

9 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 02:11:25 ID:zNlgcOW+
毎日トニーホークプロジェクト8のでもだけ猿のようにやっている俺ガイル。

製品売ってねー(>_<)

10 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 02:52:49 ID:hjdHHapG
ブルドラ祭りに参加したいが・・・金がねえ(¥△¥;)orz

11 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 11:53:30 ID:QIuYh9KJ
いらね

12 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 12:16:13 ID:/dZb5SE+
BD祭りに参加したいがソフトはあるが本体がまだ届かないぜ

13 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 12:27:44 ID:N6Rsu1NC
Amazon早くブルドラ送れよ もう我慢できないからイクよ
アッーー!

14 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 12:52:57 ID:vJ67PQhW
BDとどかねえええええええkonozamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

15 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 15:54:12 ID:29OR+JsE
昨日来たぞ。

16 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 15:54:51 ID:29OR+JsE
着たけどブルドラやらずにロストプラネットのでもプレイやってる。
これは買いだろ。

17 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:26:13 ID:YhfhuLTG
>>16
体験版はぶっちゃけ駄目だろ。未完成っぷり見せまくりじゃん。
まあそれだから製品版に期待出来るけど。
体験版で全部出来ちゃうゲームは製品版に期待出来ないから駄目だと思う。

18 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:35:37 ID:vJ67PQhW
やっぱまだBDとどかねええええええええkonozamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
7日に発送メールでてるのにとどかねええええええええええええええええええええ
Pelicanだいじょうぶかああああああああああああああああああ

19 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:45:07 ID:N6Rsu1NC
ペリカン飛行速度遅いから撃ち落とされたんじゃないのか?

20 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:47:48 ID:VOzieFfI
>>17
それロストオデッセイじゃないの?

21 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 22:22:28 ID:IWA9UGUZ
do!do!do!したいけどやり方が分からない漏れ

22 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 00:37:22 ID:9uEgMKXG
do!do!do!がわからない新参

23 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:06:29 ID:9uEgMKXG
値段はここで調べようか
http://kakaku.com/bb/

最低でも速度どれぐらい必要なんだ?

24 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:08:14 ID:9uEgMKXG
間違えた\(^o^)/

25 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:10:37 ID:LZ2e/H4d
47 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 01:29:54 ID:TzoBUOL/
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15444&type=wmv

「空の向こうを想像したことってある?」
「例えばどんな?」
「例えば、君と同じように向こうからこっちを想像している誰かの事、とか」
「かもね。あなたはその誰かさん達に会ってみたいと思う?」
「会ってみたいよ。君は違うの?」

悲鳴、爆発

(あなたはその誰かさん達に会ってみたいと思う?)←チーフの回想?

「チーフ!頼む、助けてくれ!!」
「チーフ!とっとと片付けてくれ!!」
「チーフの応答なし」
「ヤバイよ隊長 チーフ戦死っぽい」

「まだだ・・」 


バリアを展開するチーフ以下略

26 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:30:25 ID:zvxb12yx
トニーホークのデモ飽きねー♪

今日初めて他の人が箱○買ってる姿を目撃した!!
しかもBDパック。

オタじゃなく大学生くらいの普通のカップルだったよ♪

27 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:40:08 ID:R451UfaA
>>26
オレもオタじゃないが、ブルドラは正直やりたい。

28 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:55:33 ID:oInS+S2g
オレはオタだから撃ち殺すゲーしかやらない

29 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 06:32:47 ID:KdBgO2nZ
俺はクタだからPS3しか売らない

30 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 10:24:59 ID:NOMckznV
俺はネロだから死ぬときは箱ラッシュと一緒

31 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 10:35:30 ID:uUzvP7GS
ブルドラすごいね。
鳥山坂口植松トリオでこんなにひっぱれるなんて。

32 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 10:59:48 ID:iVptaGAr
ブルドラって評判いいのかな・・・。
CMのムービーではイマイチかなと思ったけど

33 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 12:00:49 ID:eBFWcKGW
主人公が16才(10才くらいと思ってた)ってとこに衝撃を受けたところ以外はかなりいいと思うよ。他の人の評判は知らん。

34 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 17:47:53 ID:NPfSRB4Y
>>32
「なにか懐かしいものに触れた」って感想が多いですね。
これは細部にわたっての評価より、ある筋には殺し文句だと思いますよ。

35 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 21:04:34 ID:IGXvefUZ
BD届いたああああああああああああああああああああああああああ
おもすれーwwwwwww
クルック(*´д`*)カワイイ

36 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 21:48:21 ID:6SZ3alrA
フレがみんなブルドラで遊んでるから思わず買ってしまったよ

>>35
クルック可愛いww当然フィールドで動かすときの表示キャラはクルックだぜ

37 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 09:59:22 ID:NSiUFXry
>>36
>当然フィールドで動かすときの表示キャラはクルックだぜ

お前は俺かっ!w


38 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 12:23:00 ID:Le9AShl+
>>36>>37
お前らは俺か!
で、カメラ移動して宝箱空ける時パンツ覗こうとするんだよな。

39 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 12:36:27 ID:NSiUFXry
俺が沢山いる!
>>38
カメラをキャラの前に設定して走りながら下から見ると見えるには見えるが
影しかみえねかった。。orz もしかして黒?

40 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:23:58 ID:Padk8nfa
絶対シロだねクルックは
エロバレーは胸のポッチまであるというのにブルドラ作り込みが甘いぞ!!

41 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 23:36:23 ID:F0lqx8Ke
ボーな

42 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 23:41:31 ID:F0lqx8Ke
ボーナス入ったから箱○を買おうか検討中‥本気で迷ってるどうすればいんだ

デッドラと天誅千乱にひかれてるんだが買い?


43 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 00:18:45 ID:LHIe+DJS
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !   >>42
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ けつを突いて欲しいのかい?
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !


44 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 08:08:33 ID:26/PWtQz
>>42
デッドライジングは買いだな面白いしゾンビわらわらは次世代のパワーを体感できる
天誅は持ってないからわからないけど
まず箱○とデッドライジング買って天誅は体験版ダウンロードして遊んで見れば?

45 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 10:11:12 ID:oRYP57IZ
体験版ってどれぐらい出来るんだろ。
1面遊んで終わり?

46 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 11:43:31 ID:26/PWtQz
体験版はあくまでお試しだからね1面だけかな?
ただオンライン対応の体験版はヤバいロスプラやBF2やレインボーベガスなんて何時間でも楽しめる

47 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 12:33:09 ID:Pw4fKi74
テストドライブの体験版も忘れないでホスィ・・

48 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 14:34:56 ID:oRYP57IZ
>>46
>ただオンライン対応の体験版はヤバいロスプラやBF2やレインボーベガスなんて何時間でも楽しめる

>何時間でも楽しめる

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら箱○買いに行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


49 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 14:55:22 ID:26/PWtQz
>>47
テストドライブ体験版もいいなハワイの街を暴走してると外人とレースになってクルマぶつけ合ったりしてるうちに外人からフレンド登録申し込まれる罠w

50 :箱○:2006/12/12(火) 19:43:12 ID:bsxiE5V/
パクリすれきた

51 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:49:22 ID:BY9lG+pS
体験版がやれる条件ってある? ゴールドメンバーじゃなきゃ出来ないとか

52 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:56:27 ID:6mH2jII/
箱○俺的お勧めソフト
GRAW、ブルドラ、デッドラ、EABOXING。

53 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 20:03:15 ID:xn0tcVB2
>>51
オンライン対戦の体験版はゴールドじゃないと出来ない

54 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 22:01:14 ID:e5afKvLs
>>48
ダッシュで買ってきたかい?
俺もロスプラの体験版やってるが、面白すぎてやめ時が難しいな。
とりあいず、買ってきたHDDに落としてだまされたともってやってみろ。


55 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:23:15 ID:JtcCl46r
体験版が多すぎてお腹いっぱい。


56 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:33:37 ID:vOuxFOPw
体験盤があればソフトいらない

57 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:35:50 ID:bTRgd8eJ
ブルドラ面白すぎだろ
FF,DQより俺は好きだ。マルマロ付き合ってくれ

58 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:47:53 ID:Y6UYbUIk
ブルドラで1週間まったり楽しんだら、ロスプラはセコセコし過ぎてやるの面倒になった。
もうちょっとゆっくり楽しめるゲームがいい。

59 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:58:31 ID:WBwLOZgh
箱○よ相変わらず必死だな
とりあえずゴミ箱○に名前を変えたほうがいいぉ

60 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:00:24 ID:JdhHMT0A
スーパーマンの体験版をやったけどハマッた
なぜかどうやっても悪者倒す筈が無差別で目からレーザー撃ちまくりでえらいことに

61 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:13:33 ID:wc7HV5C5
59おまえの方が必死に見えるぉ低脳君


62 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:36:04 ID:p8WenWO2
HDD売ってねぇ〜

63 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 14:14:34 ID:GYA/aM0I
HDDうってないね^^;


64 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 14:17:08 ID:3yz9EuQZ
ジョイスティックも売って無いけどな

65 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 14:36:38 ID:JtcCl46r
トニーホークプロジェクト8の体験版もマターリはまるよ。

やればやるほどスケボーが上手くなっていくのが面白い。

66 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 14:39:34 ID:WBwLOZgh
ゴミ箱

67 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 16:07:18 ID:xUuBC4wn
>>65
上手くなればなる程せわしなくなるけどなw

68 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 16:10:16 ID:aqbPx+1Q
なんでHDD不足が起きるんだろ?
ある程度見込んで作っておけよな MS。
あと1万は高いだろ。少し値段下げろ。

69 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 16:16:16 ID:WaTERXR7
価格はそのままでいいから、容量をせめて100G以上にしてほしいなぁ〜

70 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 16:45:33 ID:krBVIf6o
オンラインしたくて、インターネット加入したんですが、業者の人が接続の仕方がわからないと言いました。
ケーブルなんですが、どうすればいいですか?ケーブルのモデムは一家に一台しか貸してもらえないんですかね?LANケーブルで直接繋げたいんですが、LANケーブルそのものはもらえるんでしょうか?

71 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 16:54:29 ID:jhBGE7um
>>70
ルーターは、あるかい?

72 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:01:48 ID:ND4cFvPC
>>70
ケーブルのモデムは一家に一台しか貸してもらえないんですかね?LANケーブルで直接繋げたいんですが、LANケーブルそのものはもらえるんでしょうか?

なぜ業者に聞かないんだぜ?君の質問は360以前の問題なんだぜ。



73 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:24:33 ID:qTcNrPmp
>>70
箱やるだけならルーターなんかいらないよ
3メートルくらいのケーブルなら付いてくると思う。それじゃ足りないなら距離測って買いに行け

74 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:44:26 ID:yUt7fVvu
これ11Mbsでも
快適とまではいかないけどオン出来る?

75 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:45:21 ID:krBVIf6o
>>73
ケーブルモデムに直接繋げればいいって事ですか?

76 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:07:18 ID:xUuBC4wn
俺はモデル→ハブ→15mLANケーブル→箱360って感じ。
モデムと距離があるから最初は諦めてたよ

77 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:24:36 ID:mZKwbzAl
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15368&type=mov&pl=game

360の勝ち!

78 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:29:07 ID:lOmjImFb
俺は、無線LanとPS2用のイッサネットコンバータのクライアントがあったから
それで繋いでる、コンセント一個使っちゃうから純正の無線Lanアダプタがちとほしい

79 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 19:16:15 ID:HuIMArd2
パソコンから引っこ抜いて箱にさせば簡単だべさ

80 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 20:55:05 ID:YXeEK0gD
ゴミ箱

81 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 21:56:09 ID:V0yKQkK8
HDDを4000円で40Gにして売り出せばいいのに。

82 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 01:20:23 ID:V5lyP5ze
コアを釣って売ったのは良いが、HDDが買えない状況ってわざとやってんのかな。
「おまえら手に入るまで手放すなよ」と。
とっとと作っておくれよ。
オフばかりじゃ飽きちゃうよ。

83 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 01:27:50 ID:1Ege/Dhx
メモカでもオンできるぞw

84 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 02:17:01 ID:V5lyP5ze
あ 言葉足らずだったね。
体験版などのお試しオンね。

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:23:59 ID:XmXc/xv8
HDDが一万ってやっぱ高いよな〜。やすいソフトなら2、3本買えてしまう。
オン体験版もやりたいが、ソフト増やしてもっといろんなソフトでオン対戦も
したい。…おりゃどうすればいいのよ?

86 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 13:31:37 ID:j1IXz5n/
先週仲間3人に箱をレビューしてそのまま買わせたのだが
プライベートチャットって二人でしかできないんだなorz(いちいちチャットチャンネルを切り替えるのが面倒)

そこで、なんとか4人で会話する手段を模索したんだが流石にオンラインデモとかでは迷惑になるだろうし
4人でUNOを購入しLiveで対戦してたんだが、超おもしれぇ 皆で爆笑しながら3時間ぐらい遊んでたよ

他にプライベート席に仲間を招待してチャットしながらワイワイ対戦できるようなゲームないかな?
オススメあったら教えてください。

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 16:27:14 ID:XmXc/xv8
ここ、本スレ?

88 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:38:23 ID:A6+0DMr+
体験版ってインターネットに繋ぐだけでできる?  ゴールドとかじゃないと駄目?

89 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:39:36 ID:LF/631PH
>>88
シルバーでも体験版は落とせる(ゴールド専用のもあるにはあるが)
ロスプラオンデモみたいにLive機能を使ったものはムリ

90 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:44:07 ID:A6+0DMr+
>>89ありがとう。なるほどオンはゴールドなのか。

91 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:19:27 ID:bu278ciT
PSUやFFはシルバーでも遊べるんだよね確か

92 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 19:39:58 ID:1Ege/Dhx
liveとは違った別課金だからかな

93 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 21:27:50 ID:e9OhVf3Z
そのためにシルバーを作った説があるぐらいだもんねえ

94 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 00:31:49 ID:4ir3BNz2
XBOX Liveビジョンを今日3780円で今日買ったのだが、いろいろおまけあるんだな
箱開けてみて、ヘッドセットが付属な事を初めて知ったorz(既に持ってるのでイラネー)
さらにUNOのご利用コードまでついてるのね。。(激しく購入済みorz)
おまけで俺が唯一使えるのはゴールド一ヶ月のコードだけかよ。

有線のヘッドセットを単品で買うよりも+1000円ちょいでカメラ買ったほうがお得な気がした。

3800(Liveビジョンのセット) - \2500(ヘッドセット単品) - UNO(\500ぐらい) - ゴールド一ヶ月(800円) = カメラの単価 \0 みたいな感じか。。
何気にお得感はあるな。

95 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 01:17:48 ID:r5VCEmoU
>>94
うん、そうだね、
でもUNOがきっかけでカメラを購入した人はオレだけではないはず

96 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 08:29:54 ID:BdO1Lh1S
たしかにUNOのビデオチャットは面白いな
この前繋いだ先でサバイバルUNOやってたら
脱落した外人の少年が日本刀抜いてカメラの前で乱舞してた
ソレ見た金髪女性が大ウケ。

俺もなんかゲームよりも映像ネタ考えたくなったよ(笑

97 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 09:38:35 ID:AEPA6XX6
>>94

俺がいる
まったく同じ

98 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 09:49:22 ID:BdO1Lh1S
箱用のカメラは箱だけじゃなくPCに流用できる点も大きなポイント
画質が結構綺麗だし反応速度も良い感じ、仲間も俺の顔見て購入決意したようだが
皆既にUNO持ってるわけで。。。
 
>>94にもあったが、パッケージ表面にもうちょっと解りやすくバンドル品(ヘッドセット+UNO+ゴールド)
の説明入れてくれたほうが解りやすいと思う。

本体+有線ヘッドセット+カメラ買った奴は ヘッドセットがダブる。

99 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 11:15:45 ID:QfEHqhaZ
オレなんてな〜本体の初回に付いてたのと、テトリスゴールドパックに付いてたのと、ビジョンカメラで3つになった上に、ワイヤレスヘッドセットも買ってしまったチャレンジャー。

100 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:09:19 ID:RqialSL2
ロスプラパック予約しに行ったら2個ある棚のうち1個がブルドラとブルドラパックで埋め尽くされててわらたw

101 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:44:35 ID:23dLbR96
>>99コアを買った人にあげれば?

102 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 16:54:04 ID:2NglE0BA
ロスプラパックを買ってショップ保証で延長したら
本体、HDD、ヘッドセット、ワイヤレスコントローラ、どれが壊れても保証内は修理できて安心だったり?

103 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 21:51:01 ID:eInqgRPQ
新しいdo!do!do!のCM面白いなw
ロスプラを雪合戦に例えるのは、受け入れやすくて良いかもしれんね。
ttp://www.xbox.com/ja-JP/tvcm/

104 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 00:36:46 ID:9L4aV3FW
>>103
いいね
最近CMが良くなってきたと思う

105 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 00:50:46 ID:lpwmhDz7
>>104
確かに「面白いCM」かもしれんが、これで買いたくなるのかな。
もっとストレートにゲーム自体の魅力を見せた方が効果的なような気がする。
個人的な意見ですが。

106 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 01:02:50 ID:tMgYlePg
>>105
ロスプラ自体のCMはそんな感じだったよ

107 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 01:05:05 ID:lpwmhDz7
>>106
ああ、そだね
今見たwww

108 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 01:09:54 ID:tMgYlePg
動画探し中にこんなものあった
ttp://game.goo.ne.jp/contents/news/NGN20061208exp14/index.html

109 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 02:03:34 ID:PnhUH9JT
 テーマは“リアルワールド・雪山の世界”。

「今まで表現したくても表現できないものをようやく手にいれた満足感でいっぱいです。
僕たちが選んだリアルワールドの世界...今回の物語の舞台は雪山です。
みなさんに少しでもポリゴンで作られた雪山のリアルな世界を
お楽しみいただければ幸いです。」

110 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:09:16 ID:r/S7wImH
あげ

111 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:40:18 ID:4z+Spg7P
ゲハでやれよ
なんでここでやってんの?

112 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 20:19:15 ID:afCbzc/+
箱丸ってコアじゃないほういくらするの?三万くらいになったら買いたい

113 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 20:45:34 ID:9sgC7Wtf
3万は当分無理だろうねぇ、定価は4万だけどそれでも海外に比べて安いくらい

114 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:11:45 ID:xRvzg3Bq
ゲオの買い取り価格で今3万だからなぁ。
箱○買った奴は満足してる奴多いし、中古でも売る奴が少なくてしばらくは安くならないだろうな。

115 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:00:29 ID:P/wrInLH
360新参者ですが

昔と違って友をわざわざ家まで呼んだり遊びに行ったりしてゲームすることがなくなった自分にとってオンラインに力入れてる360はかなり◎ 次世代機はこれと心中すると心に決めました!!

116 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:04:48 ID:kaAhiqvk
※※※※※※※※※※※※●コピペ推奨●※※※※※※※※※※※※

来年にはシュリンク化&低価格化&HDD増量版の本体が出るから
買うなら来年。これはゲイツ自身がコメントしてるから間違いない。
今買うと劣化爆音ドライブ&糞デカアダプタの本体がデフォで
下手すると日本だけ公式対応してない初期不良品掴まされるから要注意。
尚、買った買った詐欺も多くのスレで流行っているようです、こちらも要注意。

117 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:18:11 ID:57+vYoMi
>>116
お疲れ様、毎日大変だね

118 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:24:13 ID:P/wrInLH
今やりたいゲームがあるから本体買ったのさ♪
年末は何か気分盛り上がるしオンやるの楽しみだなぁ◎
それを来年まで待てとかさすがにおれにはできないな

横置にしたら音も気にならないし
慣れただけかもだけど

119 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:33:15 ID:y+UWCdcR
HDD付きの本体とデッドライジングを昨日買ってきたよ!
やば!ゾンビ大杉!かなり面白いね!

120 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:51:04 ID:XGEcvfFW
年末に360もってなかったらやるゲームないじゃん

121 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 16:59:36 ID:GYYJ9AvE
>>116
な、、、なんだってーーーーーーーーっ!!!!!!!!

122 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 17:14:32 ID:2JSDVRcc
>>116
本体がどうとか関係ない
今やりたいソフトがある!だから今買う!

123 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 17:31:41 ID:KIdCdrb9
>>122
イイ事言った!
その通りだと思うよ。

124 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 17:39:31 ID:+zsbsX/j
XBOX360はライトにプレイしたいという物は立ち去りなさい。

ヘビーなソフトばかりだから。
でも俺は、今までに無いペースでソフト買ってるぜ。
洋ゲーはほとんど買ってるわ。全部面白い

年末は、ロスプラのオンで決まり

125 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 17:44:00 ID:BXGKL4rB
ソフトには旬がある。オンなら尚更。
日頃ハード論争ばかりしてる人にはそれがわからんのだよね・・・。

むしろもっと早く買っておけば良かったと後悔することしきり

126 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:32:46 ID:QLVEjb/7
>>116
ソースも無しにコピペ推奨とか
言うなよ…マジ暇人だな乙

127 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:39:49 ID:GYYJ9AvE
でも買うなとはいってないし
本当の情報ならありがたいです><。

>>116さんソース希望

128 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:10:50 ID:SKVHT01U
GKが現れた

129 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:12:23 ID:rRN0ca/N
コマンド?

130 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:15:27 ID:VIscLkVn
GKは催眠術を唱えた。

131 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:29:14 ID:ZBeEryAb
昨日PS3を6万で売ってきた。で、今から360買いに行く。

ソフトはブルドラとロスプラを買う予定。

洋ゲーもネット買うつもりだから
おまえらのオヌヌメの洋ゲー教えてくれ!

132 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:36:32 ID:z5qMHEHG
GKとんでいっちまうぐらい良作ソフト目白押しだなぁ

来年の四月に買うときまでロスプラのオンが盛況でありますように

133 :箱○:2006/12/19(火) 19:36:39 ID:RPnJ5cQe
安くなるというのは俺も知っている。
なんでもPS3を引き離したいとかでゲイツが安くするんだよね。(引き離す必要ないし
ソースはそーするか

俺を偽箱●ユーザーとか言ってる奴は死んでこい

134 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 19:41:45 ID:r3Qb87v4
ゴイスーゴイスーと喚き立てて結局売れなかったのが前箱

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:42:01 ID:9fIEjbnd
未来のことはよくわからんが今買うなら確実に360だな。

他のハード持ってないからよくわらんが何か一人で黙々とやるゲームは
何かやってて虚しくなる時ある、、、
その点、オンはゲーム好きの人との交流が楽しい◎

自分はこれからオン専思考で行こうと考えてる
だからたぶんロスプラ買ってもオフは練習用でほぼオンのみだな

136 :箱○:2006/12/19(火) 19:48:40 ID:RPnJ5cQe
>>134
空気嫁能無し

137 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 19:54:58 ID:r3Qb87v4
ん?別に現行のが売れないとはまったく言っとらんが
いや、売れてないけどさ

どっちにしろヨイショされてるタイトルをよそ目に
売れているのがDOAだけというのが笑える

138 :箱○:2006/12/19(火) 20:00:02 ID:RPnJ5cQe
PS3なんか買ってなにすんねん。
箱●でも発売するメタルギアかボケ
コーエーは流石にこえぇは、売れないというより将来性を感じられない
本体に未来はないから乗り換えたからな。なかなかこんな事でけること
ちゃうよ、一つ間違えたら首くくらなあかんからな。
ドラクエも任店にいってもーたし、お前らグダグダやなー。
ほんまオワットルワ♪やりたいソフトがあるにせよ
やりたいソフトがいつ出るかわからへんという所がオチなんやろうな。
FF開発状況5%だからよかったなー、消費税ちゃうねんぞw
カプコンは箱●にそまっとるからデビルメイクライ4とか
PS3で出そうが、箱●でも出るから。
海外のメーカーからレジスタンス一本しか提供されへん糞ニー信者
ってこの世にいらないんじゃないかな?

139 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:03:44 ID:r3Qb87v4
どこを縦読みやねん

140 :箱○:2006/12/19(火) 20:05:23 ID:RPnJ5cQe
>>137
気安く喋りかけんなよキモヲタ、俺勝ち組だから負け組みと話すと
負け組みがうつるからさー、感染するから。
ハードの対決は日本みたいな小さな規模で計るんじゃなく、世界で計るって
しってっか?日本で勝とうが負けようが脳内で勝手にはしゃいでんじゃねぇぞ
甲斐性なし。

141 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:06:09 ID:3lU/8eHx
ふたりとも楽しそうだな。まぁあまり他人に迷惑かけんようにがんばってくれ。

142 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:08:09 ID:r3Qb87v4
世界で計る?じゃあ米食べるのやめてパン食べようぜ
米なんて世界でも日本と東南アジアくらいしか喰ってないし
米はコストに比して収穫率がべらぼうに高いもんな
コシヒカリ喰って勝手にはしゃいでんじゃねえぞ^^

143 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:09:39 ID:r3Qb87v4
AmazonでFF13のレビュー見たらこんなん見つけて笑えた
邪鬼眼全開wwwwwwwwwwwww

レビュアー:Luー - レビューをすべて見るファイナルファンタジーシリーズは最高でした。
10までは…。
10-2以降、FFの生みの親である坂口さん、FFシリーズの作曲家である植松さんが抜けてから(テーマソングのみ担当しているが)、どうにも違和感を感じてならないですし、そう思う人も少なく無いのではないでしょうか?
確かにFFシリーズは常に変わり続けていくものであると思いますし、今までもそうでした。
ですがコレはなんか違う…(12もそうでしたが)
坂口さんや植松さんの時代のFF(1〜10)が好きな人はブルードラゴンやロストオデッセイ、クライオンを選ぶべきだと思います。
このFFコンビが作るRPGはXbox360でしか遊べません。

FF13がXbox360で出ずPS3でしか出ないのであれば、私は360を選びます。

私 は 本 当 のF F を や り た いだ け で す か ら ― 。

144 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:14:09 ID:uNGl7c8S
昔似たようなかやり取りをXBOX関連のスレで目にしたような

「XBOX、国内であんまり売れてないし、ソフトもあんまりでて無いじゃん」

「海外では売れてるし、ソフトだっていくらでもあるぞ。」

・・・てなやり取りだな

でも、そういう人に
「じゃあ、お前さんはそのソフトのたくさん出ている北米版のXBOX持ってるのか?
国内XBOXで海外版のソフト動くの?あと、海外版ソフトで入手しにくいものとかはどうしてるの?」
・・・という流れになると途端にに沈黙するのね。

145 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:14:10 ID:Onzu1Emy
今日のプゲラ
ID:r3Qb87v4

146 :箱○:2006/12/19(火) 20:14:22 ID:RPnJ5cQe
俺の発言は核心をついてるからグゥの値もでまい(「グゥの値」死語)
前が売れてないの一点張りじゃー、人はついてこないぞ精神年齢が少年。
後音がうるさいとかしか言えないもんなー、箱●に対し
見限って他のハードに行ったメーカーなんてないからー。
しかも箱●29800から更に値下げするんだよねー、だから
勝てないというより対抗すればソニーが倒産するから。
マイクロソフトはPS3を引き離そうと、完全に亡き者にしようと
くわだててるからうれしいね。

147 :箱○:2006/12/19(火) 20:16:37 ID:RPnJ5cQe
>>144
オブリビオンとデッドライジングとトニーホークと
ギァーズオブウォーと、えーとすれ違いと震度毛。

148 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:17:16 ID:r3Qb87v4
箱値下げすんの?
売れなくなったアイドルみたいだね

149 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:18:25 ID:Onzu1Emy
ここは箱○についてのスレなんだから否定的な意見をいくら述べたところで無意味だとおも

150 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:21:36 ID:r3Qb87v4
いや、否定的も俺の趣味だからwwww
意味なんてねーよwwwwスカッとするからだボケwwww

151 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:23:09 ID:uNGl7c8S
バンバン値下げしてくれよ。んで、少しでもユーザー増やしてくれよ。
俺の周りゲーマーはいくらでもいるけど360持ってる奴殆どいねえよ。
(まあ、売上げ台数見れば当然かもしれないけどな。
丁度10年前のPCFXユーザーと数変わんないんだよな。)


どうせ当分はXBOX事業部は赤字経営なんだし、ちょっとでも多くばら撒けってのな。

152 :箱○:2006/12/19(火) 20:24:00 ID:RPnJ5cQe
ロシアンとか言うのPS3でもはっちゃけてたから構って君認定。


153 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:24:10 ID:+oZnP4ZP
スルー決定
ぷっ

154 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:25:24 ID:r3Qb87v4
箱さあ
このままいくと値上がりするかもね

生産中止で

155 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:26:30 ID:Onzu1Emy
ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw
NG推奨

156 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:26:57 ID:AoHbHzFH
俺の北米本体出番すくねーよ。殆ど日本ので動くし。
海外版ソフトは22本だけど北米本体専用は2本だけ。
まあ1本北米本体だと規制がかからないってゲームもあるけど。

157 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:29:01 ID:Ns4WA6zf
>>144
おまえが無知で無恥なだけで、ソフトは動作もするし、北米版の体験版をダウンロードして遊ぶ事もできるぞ。
あとなー急に黙っちゃうんじゃなくて、おまえ…相手にされてないんだよ。
さようなら。

158 :箱○:2006/12/19(火) 20:29:15 ID:RPnJ5cQe
>>151
赤字経営って何を根拠に言ってんだ?
それとテメェの周りが持ってないからとかわけのわからん解釈してる
奴は世の中の情報に非常に無知だと思われる。
ゲームやってる奴ならある程度の知識つけてからかかってこい。
脳タリン

159 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:31:27 ID:r3Qb87v4
なに仲間割れしてんだよwwwwwwwwww

160 :箱○:2006/12/19(火) 20:32:51 ID:RPnJ5cQe
>>糞ニー信者ども
ガタガタ言ってねーで
とりあえずPS3が箱●より勝って確実に勝つという妄想でも聞かせろや。



161 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:33:41 ID:iwhWItUx
ロシアンバカの悪行貼っときますね。

590 名前:ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆.HLv6kQRPk 投稿日:2006/12/06(水) 14:29:21 ID:fcL63yqB
>>589
360版の発売は取り消しになった
なんか開発が遅れてるらしい
公式ホームページでは出すと言い切ってるが
ttp://www.armoredcore.net/top/column/pd_2.html

592 名前:なまえをいれてください 投稿日:2006/12/06(水) 14:39:38 ID:oGKM/Hlw
>>590
http://www.armoredcore.net/ac4/product/index.html

アホ?早く死ねよ。



162 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:34:39 ID:Onzu1Emy
そんなこと言うと
「じゃあ箱○がPS3より勝って確実に勝つという妄想でも聞かせろや。」
なんて言い返されるぞ




163 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:34:41 ID:TeEKcrng
こんばんは。
Futuresの皆さん><

164 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:37:11 ID:r3Qb87v4
PS3に普通に満足している人→
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1163460177/590-
俺と文盲との掛け合い漫才が見たい人はこちらへどうぞ


605 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:2006/12/06(水) 15:31:06 ID:BJ8+5Atb
>>603
俺が「開発中止」なんて言ってないのに、>>598を書いた意味は?
そして、「360版の発売は取り消しになった」と「開発中止」の違いは?

何も説明せずに、話題と無関係な「高尚な趣味」とか言い出すのはどんなキャラ?

606 名前:ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆.HLv6kQRPk 投稿日:2006/12/06(水) 15:32:30 ID:fcL63yqB
>>604
当初予定されていた「XBOX版2006夏からの発売」が取り消しになりました^^

607 名前:なまえをいれてください 投稿日:2006/12/06(水) 15:33:58 ID:oGKM/Hlw
>>606
じゃあなんでそう書かないの?意味が全然違ってくるんだけど?
アホだから分かんないのかwwwwwwwwwwwww

165 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:37:52 ID:r3Qb87v4
608 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:2006/12/06(水) 15:35:02 ID:BJ8+5Atb
>>606
へー。君の国ではそれを「発売が取り消し」と書くのか。
少なくとも日本ではそんな書き方しないわなw

609 名前:ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆.HLv6kQRPk 投稿日:2006/12/06(水) 15:36:40 ID:fcL63yqB
>>605
>>596と同様の超解釈してると思ってたんだけど、リンク先が読めないバカか
或いは超解釈の指摘をされて顔真っ赤にして「開発中止なんて言ってないよバーカバーカ」と喚いているマヌケか


どちらにせよ、君が文盲だという事は十分に理解できましたo(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪

610 名前:ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆.HLv6kQRPk 投稿日:2006/12/06(水) 15:38:42 ID:fcL63yqB
>>606,608
ああ、あなた達は私が労してURLを張り付けた意図を全く理解できていなかったのですねo(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
非常に残念です:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:

166 :箱○:2006/12/19(火) 20:38:29 ID:RPnJ5cQe
「FFがぁ-でたら箱●終わり」なんてつまんねー台詞はなし だ ぜ
「PS2が売れてるからPS3が売れると思う」 こんなんも話しにならない
「箱って昔失敗したじゃん、だからPS3が勝つ」これ論外ね
「PS3ってPS2にも対応してるから売れると思う」 うんっていっとけ


167 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:38:41 ID:AoHbHzFH
>>163
その皆さんが誰を指してるか知らんがそいつ等を止めてくれ。
フューチャーズはメール送っても無視だからどうしようもない。
マジでさっさと無くなって欲しい。

168 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:39:45 ID:r3Qb87v4
>>166

FF13が箱で出るとか言ってた時には
「PS3を買う勝ちは無い箱の勝ち」って言ってたのにな

VF5はXBOX360ででる!!
→ セガ VF5のハードはPS3と発表

FFDQはXBOX360ででる!!
→ FF13はPS3、DQ新作はWII

FF13はXBOX360にもでる!! MS関係者が言ってたもん!!
→ 1UPの記者がスクエニに問い合わせたところ「そんな予定は無い」と一蹴

DMC4はXBOX360にもでる!!来週号のファミ通に載ってるらしい!!
→ 翌週のファミ通にはそんな記事は存在せず。後、PS3独占で発売と発表

テイルズ新作発表会でXBOX360向けテイルズがでる!!
→ PS2、PSP向けに4作品発表。XBOX360向けは1つも無し

スパロボ新作がXBOX360独占ででる!!
→ ゲームキューブに出たスパロボの移植

ナジェウリ達ノ夢ハヒトツモカナワナイニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒

169 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:39:58 ID:YZlR2EGU
ソニーみたいに、一台売ったら2万赤字!の勢いで箱○も29800で売ってればなあ。
ま、普通に考えりゃ新バージョン出るでしょ。来年春か遅くとも夏には。
気合入れすぎのブルドラを起爆剤に、なんとか余剰を全処分したいってのがミエミエ。
PS3が勝手に自爆してくれたおかげもある。

「他ハードを無駄に貶さず、ひたすら360自体を褒めろ。良い所を書き込め。」
ってのはとっても正しかった。なにせ、書き込みするヒトも人間。
悪口書くよりポジティブな事書いてた方が、ずっと口コミ活動もしやすい。
営業販促活動はとってもストレスが大きい仕事だからね。
まぁどっちみち据え置きの国内での趨勢は決定してしまっているけれど…

社会人は年末年始くらいしかまとまった時間取れないのさ。
つーことで、年末にやりたいからロスプラパック買うね。
乗せられても良いじゃん。だってやりたいゲームがあるんだし。

170 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:41:38 ID:Onzu1Emy
>>164
見苦しい
醜い

171 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:43:14 ID:r3Qb87v4
>>170
155 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:2006/12/19(火) 20:26:30 ID:Onzu1Emy
ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw
NG推奨

NG登録してたんじゃないんっすか?wwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:45:56 ID:Onzu1Emy
推奨といっただけで誰も登録したなんて言ってないんだが・・・
分かったよ、登録すればいいんだろ、構ってちゃん

173 :箱○:2006/12/19(火) 20:46:25 ID:RPnJ5cQe
>>162
めんどくせぇ♪つぅーかだりぃ♪簡単にまとめるか
性能がPS3より高い、ソフトが豊富、オンラインはPCユーザーとも戦える
故障しても対応が早い。

簡単にまとめた。互いを照らし合わせると
PS3は高い癖に性能が箱●より劣る、
ソフトが少ない(海外メーカーはソフトを提供しません、コーエーに逃げられた)
オンラインはPS3のユーザーのみ
故障しても一ヶ月待たされたり高額な値段を請求される。

174 :箱○:2006/12/19(火) 20:50:34 ID:RPnJ5cQe
俺の知識はPS3にも対応してるから凄いね。


175 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:54:29 ID:Onzu1Emy
つぅかさっきロシアンバカが晒したスレ見に行ったけど
負けてんじゃねーか、ロシアンバカwテラワロスwwwwテラアワレwwww
宿題やってクソして寝ろクズ

176 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 20:58:48 ID:r3Qb87v4
>>175
155 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:2006/12/19(火) 20:26:30 ID:Onzu1Emy
ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw
NG推奨

NG登録してたんじゃないんっすか?wwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:01:33 ID:Mz+pJwJt
お前らここで暴れてるロシア君ってゲーム機1台も持ってないんだからスルーしようぜ
PS3のスレじゃPS3のアンチしてるんだから

178 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:01:45 ID:AoHbHzFH
論点をずらすのが箱アンチの悪い癖だぜ

179 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:03:01 ID:iwhWItUx
今年はロシアンバカのお家にもサンタクロースがきますように(‐人‐)

180 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 21:04:33 ID:r3Qb87v4
>>177
PS2なら持ってるよ^^

181 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:07:49 ID:DdHg5ute
値下げとかどうでもいい。
消費電力下がるのかどうなのか。
下がるなら待つ。

182 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 21:11:31 ID:r3Qb87v4
一ヶ月に100円もしないんじゃねえの?^^

183 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:12:00 ID:kR+s5YkW
ソースないしPS3だって値下げしたやつがでるかもしれんぞ?
そんなこと言ってたら限がない
箱のソフトは旬に買わなきゃオンが過疎るから待ってたらダメ

184 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:12:21 ID:AoHbHzFH
>>181
良くて月に数十円とかの差だろ…
浮いた金でうまい棒でも買うか?

185 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:14:29 ID:DdHg5ute

           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <ゲーオタの俺をあまり舐めない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i

186 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/19(火) 21:40:58 ID:r3Qb87v4
コナミ:MGS4はPS3独占
"MGS4を箱○に移植する予定は無い。PS3独占"
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=152210&skip=yes

   | 戦わなきゃ  |      
   \_ 現実と。 |          
――--、..,\__  _/          
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、   / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
/. ` ' ● ' ニ 、  ( 人 360命_) 
ニ __l___ノ   |彡ヽ―◎-◎-|
/ ̄ _  | i    (9   ∪ (、 ,) )<MGS4羨ましいよ〜   
|( ̄`'  )/ / ,..   |  ∴)  3 )  
`ー---―' / '(__ ) \_____ノ   
====( i)==::::/     ( つ O      
:/     ヽ:::i       と_)_)

187 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:47:41 ID:YZlR2EGU
>>184
ブレーカー飛ぶんじゃね?

188 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 22:12:09 ID:wGy9koMv
さぁカオスって参りましたwww

189 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 22:36:32 ID:Mz+pJwJt
>>186
PS2しか持ってない君がそのコピペ貼ってどうすんだよ
そんなに構ってもらいたいの?

190 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 23:30:17 ID:QlAACSxJ
お姉チャンバラvorteX、予約して買ったのに難しすぎてCoolコンボが全然出せねぇ〜
練習ステージやりたおしてるけど、いまだかつて一度もCool出ない
来週ロスプラ来るし、もう売ろうかなぁ……

191 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:45:53 ID:M50i+PIL
ここで、地球防衛軍の新作が箱○で発売されるのを知った俺が参上。
んで、ついさっきソフトと本体をアマゾンで注文してきた訳だ。
なんでもBGMを他の曲に差し替えれるらしいじゃないか。
ジャムプロの未来への咆哮とかかけてプレイとか、うはwwwwwww夢がひろがりんぐwwwwwwwwwww
他にも面白そうなソフトがあるしちょくちょく他のタイトルにも手を出してみる予定だ。
届くのが待ち遠しいぜ

192 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:59:20 ID:kdKZvqGM
PS3って赤字一台2万どころじゃないでしょ。
1000万台売れたら次の値下げは出来るかもしれないがいつの事やら。

店頭でロスプラやってるの見たけど面白そ〜〜う。


193 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:21:39 ID:qYrU6wKD
ベガスもヤバスだお!!

194 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:23:24 ID:O1FfPY2a
売っても赤字なのに180台パクられたって言うから凄いよなPS3は
話題性ありいまくリング

195 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:19:11 ID:5H49MoII
ベガスって日本語版いつ発売?? 64の007好きだった自分にはあのくらいの現実味ある武器でバトルしたいんだよなぁ

196 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 03:22:55 ID:e+5RlE2E
>>190
コンボができるようになったらハマルぞ。
今売るのは勿体無い。

197 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:19:34 ID:RclC8BOW
PCでもFPSもやってる人います?
CoD3と一緒に360買おうかと思ってるんですが
コントローラーも慣れればストレスなく動かせるようになるもんですか?
それともやっぱり違和感みたいなのあります?
もどかしさみたいなものは感じますか?

198 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:30:19 ID:O1FfPY2a
>>197
圧倒的にマウスの方がやりやすい
でも周りのやつもみんなコントローラーだし、慣れれば大したことないよ

199 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:44:17 ID:RclC8BOW
>>198
買ってみようかと思います。
サンクス

200 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:32:32 ID:k0urfohh
むしろ俺はPCでFPSやってたからHALOの操作もすぐ慣れたな。
基本的には同じだからよっぽど不器用とかじゃ無いなら大丈夫だと思うよ。
でもPDZとFARCRYはヘンテコAIMだから最初にやるのは止めた方がいい。

201 :ロシアンパブ☆ハラショ〜 ◆XjEL8srtNw :2006/12/20(水) 20:38:33 ID:Yualkw82
キーボードとマウス使えないのか?
オンラインならあってもいいようなもんだが

202 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:25:18 ID:Qfk0/WBg
>>191
音楽差し替えは本体の仕様 HDD要る

ダッシュボードでユーザー情報とかソフトとかいろいろ管理するんだが
ゲーム中割り込みかけてBGMをHDD取り込みのものにできるのさ

203 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:26:04 ID:Qfk0/WBg
>>201
ボイスチャットだから要らないだろ・・・

204 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:27:59 ID:w563ldFY
マウスの方が確かに素早く動かせるけど
俺はコントローラーの方が好きだわ

慣れれば武器の変更とか素早く出来るし、細かな動作もやりやすいし

205 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:33:35 ID:sUbc4UUv
みんな条件が一緒ならコントローラーのが振動もあっていいよな

206 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:49:34 ID:njY/mW/9
マウス&キーボード可だとコントローラーオンリーのユーザーが蹂躙されちまうからな。

207 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:56:27 ID:YtVdeVN0
PCでFPS慣れしてる奴らが
X360でマウスとかキーボード使ったらやばいよなww
熟練者は指の動き方とか半端ないww

208 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:28:19 ID:t57ecNVA
俺のキーボードはWASDの文字消えちゃったよ(´・ω・`)

209 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:49:58 ID:rD2KPCWV
>>208
俺はホコリ避けカバーがWASDキーにくっついた

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)