2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球防衛軍3にオンがないとお嘆きの君達

1 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 19:24:16 ID:cl3ytSDF
まず可能なのかどうかよく考えてから発言するべきだと。

2 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 19:25:59 ID:OnAYpjcz
ムリだな
スペック的に不可能だ

ただ、それならフルプライスなのは当然の問題に成るわけだ
フルプライスの割りにあんまりぱっとした違いが無い点が問題だな

3 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 19:26:28 ID:Hfop0UE9
>>3
3太さんありがとう
24にちを たのしみにしてるね!

4 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 19:27:21 ID:lR22fS4O
やっちまったな。
削除以来出しとけよ

5 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 19:27:49 ID:GkYRkcbn
可能なのかどうか考えたところで
ガッカリ感が減る訳じゃないだろうに

6 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 19:51:52 ID:l2wCyTFz
サンダー出来るだけでいいやん

7 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 20:29:35 ID:LHXABZFN
スレ立てる程の話題じゃないだろ。

ていうか消費者が可能とか不可能とか考える必要は無い。

可能にするのが会社
消費者は結果を楽しむだけ。

8 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 21:03:41 ID:u2vBMjup
>5
GK死ね

9 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 21:27:43 ID:cl3ytSDF
>>7
企業レベルで何とかなる問題じゃないと思うよ。
対戦は可能だろうけど。

10 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 21:58:14 ID:LHXABZFN
うんだから無理でも何でも結果を楽しむだけ。

11 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 23:35:38 ID:5xkxBr5a
敵わらわら系のゲームで対戦やろうとすると
形式がMMOみたいになるぞ

12 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 00:33:06 ID:TPf5YvVa
>>11
kwsk

13 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:24:04 ID:RPDQzAei
超強いバケモンと闘う絶体絶命の隊員達
「だめだ、この化け物、強すぎる!」
「だが、俺達があきらめて、だれが地球を守るんだ?」
そんな隊員達のところにエアバイク隊がやってきた。
「われわれの勝ちだ!!さあ、みんな載れ!退避!」
「勝ち・・・?もしかして、あの兵器が完成したのか!!」
「え、あのうわさって本当だったのか!?」
そう、ジェノサイド砲――例の、宇宙最強の破壊兵器である。
「極秘裏に研究が進んでいるとは聞いていたが、間に合ったんだ・・・・」
急いでエアバイクに乗り込む隊員達。そして退避。

14 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:35:30 ID:RPDQzAei
「エリア4-15より、8-6の標的に向かい発射する!!」
ドウン。
ジェノサイド砲のエネルギー弾であり、弾速は遅いが
標的もでかいため、十分当たるはずであった。しかし・・・
「・・・しまった!!狙いが上過ぎた・・・」
ゆっくりと飛んで行く弾は、もはや標的の頭上を越えていくのは明白であった。
チャージに時間のかかるジェノサイド砲は、次にいつ撃てるのかすらわからない。
皆が失望に包まれたその時――
「なんだ?あのヘリは?」
「エネルギー弾に向かっていくぞ!?」
「・・・爆風で巻き込むつもりなんだ!!」

ヘリの中
結城隊員「こいつには返しきれないほどの借りがあるからな。
・・・一足先にあの世へかせてもらうぜ、じゃあな!」
そして、世界が閃光に包まれる――

「あいつ、無茶しやがって・・・」
「勇敢なる結城隊員に、敬礼!!」



とかオンラインでできたら面白かったのに!

15 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 01:41:57 ID:zrLWOeR2
10人以下じゃ確実に無理ぽなミッションとかあったら面白かったのに。

「よし、バイクで敵かきあつめた!今離脱するからミサイルGO!」
「「「「「「「「OK!とっくの昔に打ってるぜ!*10」」」」」」」」」」
「えっ?アッーーーーー」

とか。

16 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 11:05:35 ID:32/MY++N
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 EDF!EDF!
 ⊂彡
















>>15アッーw

17 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 20:17:22 ID:r6DCVzil
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1166351532/
ここで地球防衛軍3の動画見れますよん

注:見る方法が分からない人は
上のスレで住人に聞けば教えてくれます

18 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 23:11:50 ID:kAELxCWu
どうせ恥かしがり屋ばかりでボイチャせんだろが
360はチャットとボイチャのハイブリット方式にしろよ
チャットで仲良くなってボイチャにうつる!


19 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:22:58 ID:TqNEoDwU
フォーリナーの技術をインフラに転用しない限りオンは無理

20 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:21:15 ID:jwqWMp8n
昔「SIM ANT」ってゲームがあったがあれにドット絵の隊員が
出てくるだけのネットゲーでOK

21 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:38:07 ID:H1vbUmXu
ロスプラとかだとみんな普通に喋り捲ってるけどな。
対戦でいいからオンほしかったな。

22 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:22:08 ID:UB9yYjNl
自分で撃ち殺して「よくも部下を・・・」とかやりてえんだよ

23 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 04:10:01 ID:Ygfdo9H7
「このゲームがオンラインになったら面白いだろうな」ってさんざん言われてきた作品が
いざオンライン化すると見事に糞ゲーになるという法則を回避できるかどうかが重要だ。

24 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:23:58 ID:dp7nkv+r
スターシップトゥルーパーズの拠点防衛みたいなのをオンでやってみたいんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)