2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアの台詞だけで会話するスレ part21

1 :前スレ>>1:2006/12/06(水) 15:24:24 ID:iPn7mvdJ
・メタルギアのセリフを使う。
・関係ないゲームのセリフを使わない。
・MAD GEAR(18禁メタルギア)のセリフもOK。
・会話を途中でさえぎらない。
・メタルギアのテイストを残せば、多少のアドリブはOK。
・100レス以内に書かれてある同じ事は書かない。
・一日一回以上性欲を持て余す事。(再生)

2 :前スレ>>1:2006/12/06(水) 15:26:10 ID:iPn7mvdJ
前スレ メタルギアの台詞だけで会話するスレ part20
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1161992374/
関連スレ
こんなメタルギアソリッドは任務遂行できない
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1155821119/
・スレを建てた>>1等、このスレに貢献したものには「愛スレ者」の称号を与える。
・「ルールを守らない」、「このスレの人々を不快にさせる批判をする」等の行為をした恥知らずには「売スレ奴」として歴史に
名を刻まれる。
・しかし、売スレ奴だった人間は本当は誰かだけに「帰還報告」
を伝えたかったのかもしれない。
・下ネタを行うかどうかはお前が決めることだ。だが一日5レス以内、過激なものは無しだ。
守れなかった奴には売スレ奴の称号が与えられる。
ただし性欲を持て余すは別だ。有効活用してくれ。性欲を無駄にするな。
・独り会話の真似事はやめろ!
・兄弟、俺たちは自由だ。
 だからといって売スレ奴になってはいけない。
罪を受け入れて自分を葬るか、もしくは誰にも相手にされない無意味な生をこのスレで送るかだ

3 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 15:55:01 ID:+Y0YCXg+
3get
1乙ロット。

4 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 15:57:12 ID:Q5tVz5Gn
>>1
あいにく感謝でいっぱいでな

5 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 16:15:33 ID:4e30Njxk
>>1
愛肉、ザーメンでいっぱいでな

6 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 16:34:33 ID:e7zAMjDS
>>1
ハバナだ

7 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 17:02:28 ID:b0uxYdnL
>>1
私がしてあげる

8 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 22:11:01 ID:GNRhlvkv
待ち望んでいたぞ!
>>1に戦場で>>8として乙する瞬間を!

9 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 22:28:19 ID:743ZiDot
>>1・・・あなたは・・・素晴らしい人・・・。

君に・・普通の>>1を超える称号・・BIG>>1の称号を与える・・・。

君は真の愛スレ者だ。

10 :ジョニー佐々木:2006/12/07(木) 00:54:57 ID:tjtd7B4s
このスレをずっと待っていた・・・待ち詫びていた・・・
>0001に【BIG.乙】の称号を与える・・・

11 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 01:15:06 ID:Mgcu/vzD
>>1乙・・・!?
・・・気のせいか。

12 :出雲阿国:2006/12/07(木) 01:17:54 ID:WWW4V4JP
>>1
乙んどすぅ

13 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 03:50:20 ID:U+pigigr
>>1
乙か? バナナだ。

14 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 14:02:23 ID:d0H1+FFu
まだだ!まだ前スレが終わってなぁぁい!

15 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:27:28 ID:WWW4V4JP
>>14
貴様のID、FFアンリミテッド!! 

16 :>>1:2006/12/07(木) 16:34:52 ID:tnCzqH/S
>>13
やったぁ!

17 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 18:45:15 ID:zqQnKRfe
俺たちにはまだやらなければならない任務が残っている。前スレを埋める…そるが俺たちに残された最後のミッション!

18 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 18:56:50 ID:WWW4V4JP
      ‖         
      ('A`) 諦めて楽になろうぜ・・・・ふぅ・・・  
      ( )     
   |    | |        
   |
  / ̄


19 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 19:35:10 ID:mb28iojG
お前は一体どれだけ「乙」と言われてきた!
そこまでして乙られたい理由とは!
一体何だ>>1ぃぃぃぃーーーーー!!!!

20 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:02:56 ID:O/tWuct+
少佐、ソコロフが生きていたぞ! タイムパラドックスだ!
奴はスネークイーターで死んだはず…なぜ…

21 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 00:50:01 ID:KIaCnFWH
お前、>>1乙ナズ出身か?

22 :ジョニー:2006/12/08(金) 01:49:09 ID:VYkcTs/6
>>1 あんた、いい乙だよな・・・?

23 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 02:43:48 ID:iUFN0NyB
>>1
良い乙だった

24 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 04:10:21 ID:kJGOB9jv
>20OPSの事かー!

(ω・`;)「モナーク、聴こえるか?メタルギコが・・・メタルギコがイッテしまった・・・。」

25 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 04:10:39 ID:WBAORW9o
誰かと思えば…>>1、携帯から乙をもてあます。


ところで大佐、さっきパソコンの接続ツールを起動すると「リモートコンピュータが応答しません」という
表示が出てインターネットに接続できなくなったんだがあんた何か知らないか?
設定を確認して再起動や再インストールを試したが一向に接続できない…

26 :SGINT:2006/12/08(金) 04:30:19 ID:kJGOB9jv
今回ばかりは、>>25一人じゃ無理だ。仲間を増やせ。【友達(>>27-57)】を集めるんだ。

27 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 07:50:05 ID:PwVgtc7W
>>25
くそっ!スネーク、これは罠だ。

気分転換に裸エプロンなんてどうだ?
料理してるところを後ろからズブリ!だ。

28 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 08:16:44 ID:7onah1Bh
裸エプロンは苦手だ。
現実はあんなに綺麗な女はいない。
アレは夢(フィクション)だからな。

29 :なまえをいれてください :2006/12/08(金) 10:19:13 ID:dqeTUqfh
>>1
乙!!待たせたな!

30 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 13:52:19 ID:XYqotmiL
ボールドの香りがこんなにも息吹きを……

31 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 14:51:00 ID:l6suj1qw
>>25
>>26に言われて駆け付けたぞ。
…だが、詳しくはわからんな。OSを入れ直すのはどうだ?手間がかかるがな…

32 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 15:16:50 ID:oiu2A5If
>>25
パソコンをやめる、という手もあるぞ。

33 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 15:31:56 ID:gW0mKaQE
前スレの>>1000・・・
あいつは何者だ!?

34 :>>1:2006/12/08(金) 16:06:53 ID:hRvcozyE
>>19
生きて逢えたら教えてやる!

35 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 19:03:27 ID:gTsDTQTj
スネーク、まずは会話のネタを回収するんだ。
ネタは>>36にある。そこに向かってくれ。

36 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 20:06:20 ID:vP88SgAe
金面蟹〜

37 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 20:24:49 ID:XcYFTKwe
I think that a voice actor has two elements; voice quality and acting quality.
For example, Koichi Yamadera, who is known as "the man who has seven voices",
put totally different voice characters between The Genie in dubbed Aladdin,
Cheese in Ampamman, Spike in Cowboy Bebop and Kaji in Evangelion.
Their voices sound almost like being uttered by a different person.
On the other hand, some voice actors don't change their voice. Akio
Otsuka, who is known as Solid Snake in Metal Gear series, has very
long career, but you can find that he has distinguished many roles
by various ways of acting and with only one voice quality.
(Of course, Yamadera also has acting skill so much. That's why he
climbed up to the top of VA industry in Japan.)

38 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 20:40:41 ID:oiu2A5If
>>37和訳:私は昨晩ヤマデラコウイチとオオツカアキオがヤッてるところを妄想してヌいてしまいました。
   でもまだモヤモヤしてたので、お父さんの入浴シーンでシコルと、お母さんに見つかってしまい、親子丼になってしまいました。
   めでたしめでたし。

39 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 20:55:40 ID:XcYFTKwe
>>38
You don't need to pretend as such a big time reality-noob.
You'd like to screw me?

40 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 21:09:04 ID:i6C2/Ll4
こちら>>25、待たせたな。
どうやらセキュリティソフトとの互換性が悪かったらしい。



>>33
レヴェルジャネーゾ氏を知らんのか?
それでよくエージェントが勤まるってレベルじゃねぇぞ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=Iwc4BhOJ1oA

41 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:56:36 ID:7eUzExxZ
otinntinn^^

42 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:59:36 ID:oiu2A5If
opaaay^^

43 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:37:06 ID:oiu2A5If
mankuuuuuuuuu^^

44 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 00:20:38 ID:7U+8p0Qg
final nakadasy V 

45 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 00:25:19 ID:yROzZXi4
>>36-44
やめろ!やめるんだ!

46 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 01:15:51 ID:NV0hHxmR
ジャック、今日は何の日か覚えてる?

47 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 01:37:13 ID:7U+8p0Qg
そうか、今日はメイプリルプールか。

48 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 02:19:12 ID:OtSnrF0Y
そうか、今日はアノ日か!

49 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 02:38:48 ID:eCg7kFBk
禿しい一面もあるぞ?

50 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 03:16:20 ID:0AMzQpja
>>40
よくやった。任務から帰ってきたら俺を調べさせてやる!

51 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 12:43:03 ID:7U+8p0Qg
では、まずはotinntinn^^から・・と。

52 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 12:43:50 ID:OtSnrF0Y
大佐!
今日、俺の住んでる地域で雪が降ったぞ!
大佐ぁ!
訳もなく、外を散歩してしまったぞ!
大佐ぁぁ!!
哀しい!哀しい!独りぼっちの俺には哀し過ぎるぞぉ!
大佐ぁぁぁぁ!!!!

53 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 14:34:33 ID:NLBTCWMh
>>52
あぁぁ、ジャック・・・
あなたには私がいるじゃない?

54 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 16:24:53 ID:qDGQ+kW7
>>52
落ち着け、いつもの生活だ
いつもどおりだ!

55 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 19:46:03 ID:1/9dqS41
ずいぶん・・・レスが止まってるな・・・

56 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 19:47:12 ID:zXtJU2oE
山猫はsageを許さない

57 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 19:52:15 ID:7U+8p0Qg
柴犬はsageることを知らない

58 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 20:21:38 ID:8zygSoDU
パグ犬は舐めることしか知らない

59 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 20:32:27 ID:IVjUIJ1N
>>58
いいわ・・・ポチ・・・

60 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:12:32 ID:7U+8p0Qg
パグ犬「んじゃ、いくぜ。ペロペロ」

61 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:18:34 ID:yROzZXi4
この男、素人か?

62 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 00:08:40 ID:9pEqEgcX
ひどい臭いだ……

63 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:05:23 ID:BxRtx2AQ
    __ , _
  q´。。ー'O)ヽ,
  (-===ー- )!、
   `ヽ:::::::::::ヽ, -ー--、
   /ヽ:::::::::::::` ̄彡ノ     <さあ、ファブリーズをよこせ。
  /ノ´  ヽ::::::::::::ヽ ヽ
 ヽミ   丶:::::::::::::ヾヽ
       ヽ、;;;::::::::ヽ ゝ、_, 、
        / ,へ、;;;;;::`ー-ノjjj!
        /ノ   ゙ヽ::::ヽ,\
      彡ij      ヽ:::ヽ、ヽ、_
                 ゙'''ー-‐'''''~`



64 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 11:06:38 ID:iaCkbkhC
ロッサ「しかし3人ともまるで申し合わせたように技能と能力がバラけてる
よね。レアスキルと固有戦力を持って支援特化型で指揮能力。支援特化型
で指揮能力も持つ八神はやて大尉。潜入任務を担当。多様な武器と高い戦
力で単身でも動けるネイキッドスネーク司令官。部隊メンバーを鍛え育て
ることが出来てこと戦闘となれば単身でも集団でもあらゆる状況を打破で
きる勝利の鍵エヴァ中尉。3人揃えば世界の一つや二つ軽々と救って見せ
てくれそうだなってさ。かの3元帥の現役時代みたいに」
ジョニー「まあ夢物語ではあるがな。部隊の兵士は保持制限があるしそれ
ぞれの目的や進路もある」




65 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 11:14:25 ID:K5uI1GmD
ゼロ少佐!テリコとヴィナスという女兵士が出てきたんだが・・・
こいつらは一体…

66 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 11:23:49 ID:jREDGIxE
ハバナだ。

67 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 11:31:15 ID:psa6bO1V
誰だ・・・!


なんだ、バナナか・・・。

68 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 11:38:41 ID:zPlavX3C
実際にはハリーが正解だった。

69 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 12:20:59 ID:VWBkQevD
>>64-68
何の事だ!?
オレにはわからん。

それより




・・・性欲を持て余す

70 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:02:18 ID:RsnOle9v
エヴァ「ふぇー亜米利加の地上も首都と北は結構違うねえ」
スネーク「こっちの方は自然が多いから観光スポットが多い」
ヴォルギン「はやてちゃん。エヴァたちは空港からホテルに向かっている
ぞ」
はやて「はぁい。じゃあちょっと回ってそのまま休暇に入りまーすっ」
「はいよ八神大尉。非常海戦は開けといてくださいよー」
そしてフォックスハウンド及び世界全体がそのありふれたメタルギアを発端
とした事件の重大さに震撼するまではここより更に4年余りを必要とする。

71 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:06:49 ID:X4LEM/G2
スネーク!ここでの一人会話は禁止されている!
なんとしても>>70を止めるだ!
…見ているこっちまで惨めな気分になってしまうからな。


72 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:43:07 ID:bRDQ1GWE
>>70
なぜだ!?心が読めない!!

73 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 16:02:09 ID:BxRtx2AQ
独身貴族

74 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 17:14:01 ID:imSIHw8Y
>>70ハ ヤリスギタ!
ヤリスギタノダ!

75 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 17:23:39 ID:N7rEcpp/
撃たないでくれ…

76 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 19:35:31 ID:BxRtx2AQ
BANG!!!

77 :なまえをいれてください :2006/12/10(日) 19:45:35 ID:dFsgCcEY
隊員が死亡した・・・警戒を強化しろ!

78 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 20:27:23 ID:imSIHw8Y
馬鹿が!
殺してしまうとは……。

79 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 22:19:07 ID:9pEqEgcX
ヘヘッ、すみません、つい……

80 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:39:20 ID:qeLOhsrQ


81 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:59:31 ID:jREDGIxE
日付が変わり月曜日になれば、この休日は終わる。
そして始まるだろう。
憂鬱の平日が・・・。

82 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 00:29:19 ID:VaDzYfQM
千葉

83 :ヌル*2:2006/12/11(月) 00:55:25 ID:/V8YXY+x
上〇彩はイイ・・・


・・・癒される




あっ・・・くっ、あふっ・・・効くぅ・・・

この快感をずっと待っていた!
もっと快感をくれ
もっとだ、もっとだ!ドコを見ている。
ナツカシイナ>>81
オモイダサナイカ?
コノ肉棒ノブツカリアイ!


84 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 01:06:47 ID:qkqOiaEc
>>1

85 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 08:30:32 ID:0l7GK6xB
>>83
雷電、彼女は創価だ!

86 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 15:39:32 ID:o9VId2vg
俺の名はザ・ソーロー
お前に最高の一分間を教えてやろう

87 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 18:30:22 ID:0l7GK6xB
>>86
試してあげるわ!
早いのはベッドの上だけか!?
失望したわ……

88 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 19:40:08 ID:VaDzYfQM
諦めるのも早いぞ。わりと。

89 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:40:17 ID:S5SQzoyg
真の早漏はみこすり半だ!

90 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 23:41:30 ID:4qKRoJoX
1.2.3とメタルギアの作品は出ているが、何故か何回もやりたくなるのは1だ。
…なぜなんだろう。
PSの画像はひどいのに…

すまない、突然こんなことを…

91 :サイコーマンテイス:2006/12/12(火) 03:44:32 ID:4zq6eWLt
今から>>90の心を読んでやろう。
・・・う〜んどうやらメイ・リンを愛しているようだ。
んん?>>90はJKが好みらしい。
ほどほどにしておけよ?

92 :チンコーマンコイス:2006/12/12(火) 13:01:04 ID:qv31FGo5
今から>>90の心を読んでやろう。
・・・う〜んどうやらを愛しているようだ。
んん?>>91が好みらしい。
ほどほどにしておけよ?



93 :>>1:2006/12/12(火) 13:53:19 ID:x5sPKJ9V
今から>>90の心を読んでやろう。
・・・う〜んどうやら主観攻撃が嫌いなようだ。
んん?>>90はファマスが好みらしい。
ほどほどにしておけよ?


94 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:20:02 ID:AgolYkYl
スネーク聞こえるか!?
ドラクエが…
ドラクエが…(DSに)行ってしまった!

95 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 17:20:31 ID:0a8gdoiY
ドラクエに興味を持ったことはない

96 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 17:34:06 ID:x5sPKJ9V
私は1・2に亡命する!

97 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:43:39 ID:qv31FGo5
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生、助けて!
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙   不死鳥が息してないの!!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |


98 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 20:04:15 ID:qKwhLTfU
蘇った!

99 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 20:21:32 ID:pClwNPt8
>>98
ブランクがあるとは思えん

100 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 21:34:54 ID:gMojDvT+
山ぬこは>>100を逃がさない。ちなみにお前たち前スレの>>1000には手を出すなと言ったろ!!

101 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 22:03:46 ID:SopLwjFO
者ども!
敵は本能寺に有り!
行くぞ!!!

102 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 22:26:44 ID:tUs+N+GM
大佐ぁ。それはできません。

103 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 23:52:22 ID:x5g+uaB0
>>101
来るかぁぁ!?光秀ぇぇぇ!!

104 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 00:03:36 ID:BCnaGNsg
ザ・信長!!(焼死)

105 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 00:57:34 ID:kzgobvqA
・・・はい。本能寺も安土城も跡形もなく・・・確かに。
ですが必要な犠牲でした・・・。
ええ、確かに信長の処理は光秀の手で・・・。
・・・はい、誰も私を間者だとは気付いていないようです・・・。

ええ、それでは・・・

羽柴筑前守様。

106 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 00:57:59 ID:MW/xq1TD
天下泰平が大義名分!
勝てば官軍負ければ逆族歴史は自分で創り出すものペン剣が衝突かりあう音ぉ♪イェ−マチガイナイ

107 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 01:43:16 ID:pUPat3f+
これが織田家の成れの果てだ。
http://www.alicesoft.com/

108 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 01:47:56 ID:pUPat3f+
こっちだった。
http://www.alicesoft.com/rance7/inf_oda.html

109 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 02:19:57 ID:hN5HAUUG
>>106
ふりーよ屍ね

110 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 03:43:56 ID:MW/xq1TD
>>109
お前の心を読んでやろう・・・・・ふむ、ん!?Jラップに詳しいようだな

111 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 05:40:21 ID:P/ywU6LP
隣のラブホがヤケに静かだ・・・大佐ァ、嫌な予感がする・・・

112 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 14:15:11 ID:WRp8/kru
 X
\(・ω・)/ エーーークッス!
  | |
 /ω\


113 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 15:05:12 ID:gA/OFQwD
>>112
グレネードだ!(性的な意味で)

114 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:32:40 ID:EBVz4UmG
>>114か…
そろそろ「い」も使えなくなる頃だな。
今の内にいっぱい言っておいたほうがいいんでないかい?
今九回ぐらい「い」言ったかな?

115 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:08:53 ID:MW/xq1TD
>>112
思い出さないか?あのXジャンプでの肉と肉のぶつかり合い!!

116 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:26:56 ID:BCnaGNsg
>>108
大左これはいったいなんなんだ?
吉川元春や小早川景隆が女?

117 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 19:03:35 ID:sO662d2K
>>116
毛利家か?
確かにいい家だ。だが、輝元が元就の子という設定には何のタクティカルアドバンテージもない。
隆元と輝元は違う。
それとお前はもうひとつ、根本的な誤解をしている。

小早川 隆 景 だ。

118 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 20:32:25 ID:T8mVZyzN
明智光秀
http://file.unknownf4.blog.shinobi.jp/e1fcd789jpeg

119 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 20:36:25 ID:BCnaGNsg
>>117
小早川…隆景…(バタッ)

120 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 22:31:50 ID:OJosHCFI
ニッポンは未だにニンジャやサムライがいるのか?
親近感が沸いてきた!

121 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 22:38:32 ID:T8mVZyzN
10億頭身ジョニー
http://file.unknownf4.blog.shinobi.jp/15ad44cc.JPG

122 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 10:08:25 ID:QWyPBM3G

ん?
・・・・
・・・はぅ
Zzzz・・・・
・・・
・・・・

バシ

異常なし

123 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:03:17 ID:40tleALD
何かが・・・

124 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:21:46 ID:/Detn7uA
・・・このスレを、

125 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:36:19 ID:CYJOJ8d9
…気のせいか。

126 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:41:27 ID:fl6/fHwb
眠い…

127 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:50:54 ID:XEKcc1uc


128 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 18:30:56 ID:/Detn7uA
d    
    d  
  
  d     d   d 

    d     d       d

d
            

    d    d               d

129 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 19:22:45 ID:/eZs2QVe
そのまんま東が宮崎県知事選に出馬したぞ!
どういうことだ太佐!?
奴は死んだはずじゃないのか!?(色んな意味で)

130 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 20:36:32 ID:C09ejEjY
ハゲ芸人から宮崎県都知事に?たいした出世じゃないか。

131 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 20:42:59 ID:XEKcc1uc
奴はまだ利用価値がある。

132 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 21:00:47 ID:TmodW+Bk
スネーク、聞こえるかい?落ち着いて聞いてほしい
今、シコシコしてみたんだけど、何故あんなに気持ちいいのかな?
この快感の為に、僕はAVを・・・AVを・・・!

133 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 22:23:42 ID:kUOymf0J
童貞を卒業したら教えてやる

134 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 22:38:00 ID:hqCJ4GkF
大佐…あんたこそ泥だったのか?
おまけにおもちゃ屋の売り上げを盗もうとするとは…見損なったぞ!

135 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:08:18 ID:/Detn7uA
http://      ▃▆▇█▓▓▇▆▃
http://     ◢███▓▓▓▓▓██◣
http://ا▊██████▓▓█◥ ▐       ا▍
http://ا◤█████▓▓█◥  ▌      ا▌
http://ا▀■██■▀  ▌        ا  ▌
            ▲▃▂      ▂ ◢▀▍
           ▐◣ ◥◣▀◣▂  ◢▀◢◤ ◢▍
             ▀▲ ▍ ▃◣ ▍◢▀
               ▂◢▍◥◣ ▀▀▂▲▂




136 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:17:38 ID:C09ejEjY
>>1-1000・スネーク、聴こえるか?
今さっきゲームをGEOに売りに行ったら・・・
メタルギアが、メタルギアオプスの予約券がすでにイッテしまった(0枚)・・・




嫌な予感がする・・・

137 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:37:41 ID:yFnYlQXG
スネーク!
PSPが…
オプス発売前にPSPが逝ってしまった…



知っているぞ。PSPはいつか死ぬ。ソニータイマーが発動しなくても…

138 : ◆SNAKEhz9yk :2006/12/14(木) 23:50:52 ID:40tleALD
俺達はsonyや誰かの道具じゃない。
ゲームのことでしか自分を表現できなかったがいつも自分の意思で買ってきた。
PSPもそのひとつだ。

139 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 01:40:43 ID:LloxfU5y
PSPがやられた。
ソニー部隊も残すはPS3だけ。

140 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 04:24:54 ID:xVr4aoQX
久多良木会長:オレ達SONYの愚かで切ない歴史を後世に伝えなければならない・・・
そのためにブルーレイディスクという魔法がある・・・

141 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:02:11 ID:HshVgB2e
久多良木ィ!
ソニータイマーを止めろぉっ!!

142 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:38:09 ID:I1HxH/9I
やめるんだ!久多ラッシュ!!

143 :なまえをいれてください :2006/12/15(金) 16:35:10 ID:NWBAqYpE
ソニー:俺は自分自身のハードに忠を尽くす!俺は他ハードとは違う生き方をする!

144 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 17:05:01 ID:7IOKw1cG
いい演説だった!さすがはソニー、話がうまい。
だが、それだけだ。
ソニーは己の画質に酔うあまり、真実を語れない。

145 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 17:45:29 ID:+UUPmDJR
>>144
お前は・・・・・進ぬ!!電波少年!!

Tプロデューサーは渡さん!さっさと立ち去れ!!

146 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 22:34:34 ID:l43Rgwk2
誰かいるのか?






・・・気のせいか。

147 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 22:43:16 ID:ZLhZY3wG
|公-)……

148 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 22:54:12 ID:I1HxH/9I
|公務員)

149 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 00:02:13 ID:mUqZq80q
|公務失効妨害)

150 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 01:38:41 ID:nh2DkEQz
|公務員ビジネス専門学校)

151 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 03:35:39 ID:YJAqOgxF
じゃあ俺は公務員になる!

152 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 07:11:12 ID:0lljNwSN
>>151
聞きかじっただけのことを実戦で試すもんじゃない

153 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 08:05:14 ID:FqPZcDTz
>>151
戦場で就職をあてにすると死ぬことになる。

154 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 08:38:02 ID:EyVP4/Wo
夢幻履歴書だ。

155 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:08:28 ID:9If22E2m
どういうことだ大佐ァ?
確か奴ら(>>147-150)は既に国民によって消滅したはずの珍・公務員部隊・・・
・・・生き残りか・・・

156 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:13:57 ID:5Q0o+TmC
ハバナだ。


157 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:44:39 ID:9If22E2m
・・・どういうことだ大佐ァ?

確か奴ら、かつて>>THE 田代が編成した
【珍・公務員部隊】(>>147-150と、あとTHE>>154)



あらゆる場所での痴漢、猥褻物陳列に優れた痴漢のエキスパート部隊。様々な実績を積んでいる・・・実戦部隊の母とも呼ばれていた。
決して表の歴史には知られなかった英雄。
・・・しかし奴ら【珍・公務員部隊】は20世紀末に痴漢の容疑にかけられ消滅したはずだ・・・
まさか・・・まだ生き残りが・・・!?

158 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 13:11:13 ID:8+HzVp1P
大佐、ようやくだ、ようやくmpo発売まであと5日になったぞ!

159 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 15:00:26 ID:nh2DkEQz
だが貴様が買えるのはあと5年経ってからだ。さあ働け!!

160 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:37:49 ID:YJAqOgxF
大佐!ドナルド局長が死んだ…突然苦しみだして。
…まさか、これがノロウイルス!?


161 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 18:17:32 ID:gjwrMzJf
>160
あなたも感染しているわ…
もちろん、このスレの住民も…。
…ごめんなさい

162 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 18:48:33 ID:8j7ey5rg
ん?
なんの音だ?
ん?

食料だ!!












163 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 19:38:59 ID:WIM2GMKt
ん?
なんの音だ?
ん?

ハバナだ!!

モグモグ
ゴックン





ギャー

164 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 19:47:26 ID:5Q0o+TmC
パラメディック、腹が痛いんだが・・・
スネーク、それはただの腹痛じゃないわ・・・

165 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 22:43:19 ID:QUeGeJBD
スネーク!こいつは愛国者達だ!
http://www.youtube.com/watch?v=nlc7pZmb_CE

166 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:18:05 ID:w3y9TZD3
大佐…俺は、俺はどうすればいい…
PSPを持っていない俺がOPSをやるには三万近くの資金が必要だ。

(ボーナスを)貯金に忠を尽くすか…
それともOPSの為にPSPに忠を尽くすか…
俺にはわからない…
ボーナスの使い方なんて

167 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:48:46 ID:nHW1Nf2K
>>166
合言葉は「持ってて良かったPSP」だ。

168 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 01:45:54 ID:4CjJ0pXG
大佐、能登ウイルスとは何だ?

169 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 03:50:29 ID:g5VKCoYX
>>168ワシは何も知らん

170 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 09:31:05 ID:DheSAfv2
ノロウイルスは恐い……

171 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 10:27:54 ID:rmNwFE71
ノロヴィルスは美味い・・・

172 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 12:20:11 ID:MhNgsj2D
>>166
何を言ってるんだいスネーク?
年俸制の僕には、ボー茄子なんか・・・・ああEE・・・僕にPSPを・・・

173 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 14:16:57 ID:AoxjaXUD
愛国者達の正体
http://www.youtube.com/watch?v=nlc7pZbm_CE

174 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 14:27:15 ID:rmNwFE71
ツンデレはルークだけで十分だ!!

175 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 15:15:56 ID:tWYT97GW
不思議だ、この感覚…
普通のオナニーでは到底味わえない…

俺のちんこがこんなにも息吹を…


俺のアナルオナニーはレボリューションだ!

176 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 18:30:31 ID:nHW1Nf2K
>>175、ここで何をしている?
部屋で待っていたんだぞ?

177 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 20:10:08 ID:YMbOHPIY
その装備はアナルスーツ・・・ 今軍で開発中のものだ

178 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:35:27 ID:MhNgsj2D
>>175
コンニャクに穴をあけ、人肌に暖めて使う
確かにコンニャクは気持ちいい、考え方も間違ってないが、人から聞きかじったことを
いきなり実践で試すもんじゃない。だから使用後の処理に困るんだ

だいたいお前はコンニャク向きじゃない
オナニーをするとき衝撃をひじで吸収する癖がある
お前はどちらかというとオナホール向きだ

だが開始から2擦り半の早撃ちは見事だった
 いいセンスだ


179 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:39:30 ID:kR6hU3Nt
>>178
う〜ん、いいセンスだ。
久しぶりだよ、これほど爆笑したのは。

180 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:43:32 ID:DheSAfv2
こんにゃくは食用であって実戦向きじゃない。
トマトで試してみろ

181 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:08:34 ID:UbVYbZTx
>>181
スネーク、もうやめてくれ!

182 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:48:54 ID:A9amm3vU
>>181ィ、快感が欲しいのか?

183 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 02:51:04 ID:oM6PlSZ0
コイツはクセーー!ゲロ以下の匂いがプンプンするぜー

184 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 02:54:51 ID:oM6PlSZ0
間違てしまった、正解はジョジョスレに書き込むはずだったんだが誤爆してしまったんだ

185 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 17:18:49 ID:gqyPz/Uz
ヤツはいったい……?

186 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 17:30:31 ID:JnTEjFA+
…食べちゃダメよ?

187 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 17:44:28 ID:PguuSngV



               完喰

188 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 20:46:18 ID:5f+3iXD5
キャンベル!
ソフトバンクのCMを拘束しろ!!
あのCMは他ユーザーに対しての挑発だ!

189 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:16:32 ID:Sib1sw1P
http://www.youtube.com/watch?v=LufdmPAjRT0
雷電どうしたんだ!?

雷電!雷電!雷電!雷電!雷電!雷電!

190 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:47:10 ID:S0L9lgC4
何が発生した!?AWACS状況を!

191 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 22:42:36 ID:qBQe+n3k
落ち着け。ハマキでもどうだ?
ハバナだ。

192 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:00:29 ID:S0L9lgC4
数が多すぎる!AWACS、核搭載機の確認を!

193 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 07:51:49 ID:mUkAwwAF
HQ!HQ!

194 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 13:17:22 ID:2o8Crg15
フォ〜〜!!一体どうしたんですか〜〜!?

195 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 14:25:55 ID:aBKUq7Jr
ヤンバルクイナを捕獲した。そちらに転送する。チュイ〜ン。

196 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 17:51:23 ID:H6OeN1PE
はい!全員死亡しました。
ベクターの方はもうすぐFOXダイが。
はい。模擬酸素破壊弾道のデータは私が回収しました。
テイルズショタキャラは最後まで劣勢と信じていたようです。
誰も私の正体に気づいておりません。
あなたがイクサのショタキャラ、ファークリンであることもつかんでいません。
世界を引き継ぐのはロリでも単なるショタでもありません。
はい。監視を続けます。
はい、ありがとうございます。
高町中尉。


197 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:37:14 ID:aBKUq7Jr
大佐、なのは狂がこちらに接近中、現在196レス目まで侵略された。支持をくれ。

198 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:04:33 ID:0oQCOAQh
スネーク、今回は強力なバックアップをつけた
紹介しよう>>199

199 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:07:52 ID:2VGDhdvk
は、腹が・・・・ 

200 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:17:28 ID:zlzKm/wd
ジョニー一族か。

201 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:26:41 ID:aVdYsyRs
>>197-200
ジェットインパルスのすばらしさを知れ!

202 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:44:41 ID:OSM0vZ5X
グッドラック

203 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:21:40 ID:/A3v6veG
ひょっとして…大佐、ニンジャの正体はぶりぶりざえもんじゃね?

204 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:12:37 ID:aBKUq7Jr
そんな馬鹿な。ニンニンでござるよ。

205 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 00:39:59 ID:etCiFcpW
誰かいるのか?






・・・気のせいか。

206 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 01:30:11 ID:v3bupUPU
ウシシ・・・w 上手くやり過ごしたでござるw

207 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:18:42 ID:WWQIv5Mf
雷電、ふざけるのもいい加減にしろ!

208 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:24:42 ID:j83cEB5n
>>207
もうヤメテ!
彼は何もしていない!
ひどい…酷すぎる…。

209 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 08:30:57 ID:G3oTLnRb
こちらスネーク、今日学校が終わった後MPOをフラゲしようと思う。
指示をくれ

210 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 11:01:42 ID:j83cEB5n
>>209
そうだな。
ワタシの代わりに外国サーバーにアクセスし、ファキンガイ共をケチラシテ来てくれ!

211 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 14:34:29 ID:2bT3g9/u
大左、それはできません

212 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:56:43 ID:v3bupUPU
これ美味!!

213 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:49:47 ID:WqZEN9lw
ふははっはははは!
大佐、エルザとウルスラ両方をキャプチャーした!
今、まさに自分の恐ろしさに震えている…

214 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:22:12 ID:pxilxzPz
>>213
落ち着け。
ゲームボーイでもどうだ?
初代だ。

215 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:26:48 ID:WqZEN9lw
>>214
GBか…
これは!

想像以上に滑らかなデザイン・・・カラー液晶だ!
さらに電池を単三にして、稼働時間を20時間に伸ばしている!
クリスタルにして内部基盤を見せつつ、衝撃に強い耐久構造…電池蓋も壊れにくいように延長してある!

カチッ ポピィーン 
これほどの物を一体どこで?

216 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:19:33 ID:5hQbq3y+
ハバナだ。

217 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:45:13 ID:2bT3g9/u
スネーク、君の任務をもう一度確認しておこう



亀田の八百長の阻止

218 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:55:16 ID:hD020QhH
た、大佐・・・
ランダエタが・・ランダエタが裏切った!

219 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:20:58 ID:WqZEN9lw
た・・・大佐…
The カンニング中島が…
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

そんな…やつはずっと戦っていたのに…

220 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:30:01 ID:YiulzcfK
金さえあれば勝利も手に入るご時世なんだ…

221 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:38:23 ID:etCiFcpW
>>219
それだけじゃない。
カンニング中島死去
岸田今日子死去
青島幸男死去
亀田勝利

今日はという日は一体・・・?

222 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:10:14 ID:chdSA3xD
>>221
FOXDIEだ

223 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:12:28 ID:fIINlMCa
でも、無理やり蘇生させられたのよ。強化骨格と麻薬づけにされて。
彼は死ぬことすら許されないまま、玩具のように弄ばれつづけた。
そして彼らの一員になっていくのよ。

ttp://www.honda.co.jp/ASIMO/technology/index.html

224 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:04:22 ID:hKuCXotR
上げることで得られるこの高揚感!!

225 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:05:47 ID:G3ESfJ8U
兄弟!俺達はオプスだ!

226 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:08:32 ID:sszZBodf
私はOPSに亡命する!

227 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:40:50 ID:iXipP585
箱○でメタルギア4が発売?大佐これはどういう事だ?
メタルギアはソニーが独占してたんじゃないのか?

228 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:43:56 ID:PWJg7YlR
どういう事だ!!!!
何を隠している!!

229 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 05:08:49 ID:G0bu1OvF
くっそう…キティガイだ!
こんなミンジョクに独立を許すんじゃなかった…!
スネーク!今すぐ朝鮮ヒトモドキの電源を切るんだ!

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/879827.html

230 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:19:19 ID:iXipP585
チョンは金なる木を逃さない…

231 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:15:27 ID:yYGYHfPD
大佐に大差はない

すまない大佐、忘れてくれ

232 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:32:50 ID:hKuCXotR
忘れられない思い出

233 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:32:37 ID:MGGzyVXt
俺たちは、伝えなくてはならない。

234 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:22:45 ID:hKuCXotR
>>233
きさまのIDが、

235 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:46:18 ID:MjtPQLXT
OPS雑談だ!誰か来てくれ!!
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1166696517718

236 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:37:07 ID:SXFdzFNb
こちらスネーク、とんでもないゲーム情報を入手した
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061221/gunmusou.htm


237 :サカロット:2006/12/21(木) 20:58:09 ID:L9LMdq7N
奴のねらいはなんだ。


238 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:11:20 ID:hKuCXotR
ガンダム無双・・・ガンダムソウ・・・ガンダム層・・・
ああ、それが狙いってわけか。かなしい・・・

239 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:20:53 ID:BPSO2f6B
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)