2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3でついに死人がでた!

1 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:47:56 ID:9dLw0i5Y
PS3のコントローラーを武器と間違えられて射殺されるなんて・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061205-00000405-yom-int

2 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:49:06 ID:0xZLfCmK
2ゲットォォォ!!!
>>1
それマジか?

3 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:49:13 ID:L/hX5n2D
楽々2

4 :伝((*^〜^*))説 ◆AxsX1UWQic :2006/12/05(火) 21:53:37 ID:B4r8BSZi
Wiiでも怪我人が・・・!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165255895/44

5 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:58:20 ID:4TZEDk38
>>1
コントローラ持ってただけでなんで射殺までいっちゃったんだろうと思ったら、
そういうことだったのか・・・

6 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:58:41 ID:CyYjtkwT
強奪したらあかんがな

7 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:00:55 ID:n20o4z4B
>>2
今日ニュースでやってた。今買ってもテストプレイヤーなのに本当みなさん乙

8 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:02:02 ID:WWGbWfuv
あれ、そもそも発売のときに行列並んでて殺されなかったっけ?

9 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:06:06 ID:FT2NAaOF
ガセかと思ったらナニコレ

10 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:24:25 ID:ZxTbzybh
ソニーが演出した行列で発売当日に既に一人襲われてるじゃん

11 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:26:35 ID:tdPdacRS
ソニーが関係する事件が多いと思うのは俺だけ?

12 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:33:07 ID:lJ88YydX
むしろ警官GJだろ
強盗なんかするDQNは射殺されて当然

13 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:57:42 ID:a5MYD7IR
警察「観念せえやクソガキ てめえは強奪その他いっぱいで射殺じゃあ!!」

14 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 01:21:59 ID:+Yo794M2
これ人違いだったら洒落にならんな

15 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 13:18:47 ID:bAcdb+H+
アメリカの痴漢はやることがすごいな。GKが小畑を逮捕した報復か。ナンテナ。
殺されるほどのことじゃないよな。

16 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 19:53:09 ID:6WFjX6Qt
PS3の無線コントローラーがこんな悲劇を・・・こうしてコントローラーが黄色になったとさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)