2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wiiはいつになったら普通に買えるようになるのか

1 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 14:04:32 ID:0cQdEMlh
どうなんよ
wiiどこにいっても売ってねーよ

2 :|ω・`):2006/12/05(火) 14:07:24 ID:7h1nU98U
シラナス

3 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 14:10:42 ID:bjyYy6qS
そのうち買えるようになるよ、ろくなソフト出てないんだから

4 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 14:19:02 ID:z4kQY13o
ヤマダ電気に今から予約したらどのくらいで手に入りますか?って聞いたら
一、二ヶ月は待って頂くことになると思いますって言われた・・・

5 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 14:59:01 ID:VJnpC7lF
ゲームなんて時がくれば普通に買えんだろ

6 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 15:00:08 ID:aFsVaVEG
そんなに欲しがるもんかよw

7 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 15:01:25 ID:pXudVk4n
16本もある割に良作率は高いよ
エレビッツ、ガンダム、カドゥケウスなんか各スレも盛り上がってる
買ってない人にはわからんだろうけど


8 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 15:03:25 ID:izvFmXD2
予約扱ってないところチェックしたほうが早い


9 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:14:15 ID:CyYjtkwT
今週の土曜日

10 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:42:30 ID:CsAgec1T
俺ン家の近所の文房具屋ならあるかもしれん
入荷してるのに、誰もそこに売ってることに気が付かない穴場

11 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 01:09:12 ID:4TIE39mE
GCのソフトやってたらどのソフトも読み込まなくなったので買った店に持っていったら初期不良で返品だって!
しかも次回入荷は未定だそうな

12 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 01:18:57 ID:fOuWgs9Q
ロンチにしては品揃え良いけどもっと揃ってからでいいんじゃない?

13 :ハチスケ店員:2006/12/06(水) 01:39:53 ID:zPD0/CGQ
ハチスケってとこで買えます

14 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 02:11:35 ID:/FLApmbp
まだ発売して1週間も経ってないのにいつになったらとか使うなや。


15 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 03:18:46 ID:vg3XNPJM
オクで転売屋に稼がせてやればいいじゃんw

16 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 07:03:11 ID:5S10Uy/s
>>15
すでに26000前後まで下落してて、稼げるってレベルじゃねーぞ!状態w

17 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 07:09:36 ID:IHAUpXEH
マジか。ザマーミロだなww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)