2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiのリモコンでTV画面壊した人の数→

1 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 00:37:35 ID:OLEwLLP+
youtubeで見たけど結構そういう人いるの?

2 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 00:41:10 ID:nEJvQtN4
いないよ

3 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 00:43:54 ID:amU77r8C
終了

4 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 00:51:50 ID:78IcVDrd
外人は力いっぱい振りすぎなんだな。


5 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 00:54:21 ID:dtjsNa7l
自分の不注意を自己申告するなんて、日本人はしないよ
今日一日パンヤやってたけど(しかもストラップなし)、汗でぬめったりしないし
ガンダムハンマースレでもそんな奴いないよ?(やりすぎて腕いてーという人は多いが)

まぁアメリカさんは、さすが裁判国家という感じかな

6 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 01:12:45 ID:D50MGpBL
ゼルダで剣振りまくってるけどすっ飛ぶ気配無し。
っつーか手首のスナップだけで十分反応する。

7 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 01:44:23 ID:uZe3NGOr
任天堂のコメントにもあったが、実際やってみて、TVに当たるなんて事はありえん。

8 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 01:46:53 ID:bOIyVgno
動画みたらテニスラケット並みにスマッシュしてたな。経験者ならやってしまうんだろうか。

9 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 01:48:50 ID:3FahTAUd
液晶、プラズマクラッシャー

10 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 02:20:31 ID:ktHxhIsN
>>6
ゼルダでとぶわけねーじゃんw
Wiiスポーツとかは危ないよ普通に

11 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 03:38:30 ID:MS8kvvz5
むしろ、どういうプレイをすれば、ストラップが切れた上で画面を破壊できるのかが分からん

12 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 08:40:09 ID:wD1YPu7W
レッドスティールでヌンチャクが抜けたことあるけどそれ以外はナシ。

13 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 09:12:12 ID:YlqxCtLE
壊した人いた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165118983/88

14 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 14:24:47 ID:/bjFUrkm
コントローラーでソフトや本体が壊れかけたことは何度もあったがな。
無線になってその心配はなくなったが。

15 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 00:26:15 ID:MP5bEOFQ
TVに直撃ってなかなか低い確率だと思うんだがねぇ
狙って飛ばさなきゃ・・・

16 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 21:41:42 ID:ZH2pMByD
>>15
まあ日米合計で約100万台売れてるから、
10人テレビぶっ壊しても確立10万分の1だ、十分低いぞ

つうかDQNにWiiみたいな動きのある物触らせたらなにかしらトラブルが起こるのは予想できるんだから
先にCM流しときゃいいのにな
起きた後では祭りだぜ

17 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 20:03:05 ID:HqtYKQQ6
Wii持ってない人って、リモコンを思いっきり振り回さなければプレイできないと思ってないか?
実際は手首を捻る程度の動きで十分操作できるのに。

18 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:23:44 ID:uowo60sR
巨額の集団訴訟に発展する悪寒。
MSのさしがねでな。

19 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:58:14 ID:tDlnJjRD
つーかさあの映像ってわざとやってるようにしか見えんのよ、
映像があるのもわざとらしいし・・・

20 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 01:00:59 ID:0qlXfJrd
Wiiスポを手首捻る程度の動きに抑えてプレイして楽しいのか?

21 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 01:27:41 ID:G4bnoLBd
>>20
人はそれをテクニシャンと呼ぶ。

22 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 10:40:14 ID:XrAd1SkL
ストラップ交換きましたね。
我が家のリモコンは0.6mmと1.0mmの2つがありました。
本体付属と別売りとどっちだかわからなくなってますが・・・

某電器屋にいったらストラップ切れて苦情をいっていると
おぼしき男性が・・・本当に切れるんだと驚きました。

23 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 02:28:27 ID:zEr33jaL
まぁ、どんな道具でもうまく使えない人がいるってことですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)