2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスプラは主役がチョンだからイラネ!!!

1 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 01:48:15 ID:O6zn4aV+
っていうレス前は結構あったけど
最近は急激に減ってきたねなんでかな?
やっぱロスプラのレベルにGKがびびったのかな?

2 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 01:49:30 ID:dMNXO11H


3 :通りすがり:2006/12/02(土) 01:49:57 ID:X5lctwad
2

4 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 01:52:38 ID:cpgfTpKP
2

5 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 01:54:27 ID:Ynr95J4p
ゲーム関連の板は相変わらず民度低いな

6 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 01:55:08 ID:0fj78Nl+
そうやってGKGK言いながら360のソフト持ち上げてるのは勝手だけど
現実は360ってハードもソフトも恐ろしいほど売れないんだよねぇ、なんだろうねぇ
世の中GKしかいないのかね〜w

7 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 01:59:23 ID:ZNXim1Uq
俺もスレタイ通り思ってたけど動画見て試遊して考え変わった。
これはやる価値あるよ。ただね、 韓国俳優じゃなかったらもっとよかった。

8 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:04:16 ID:V0f3fWZf
金城にしろ今回にしろ、カプコンはこういうの好きだなぁ。
プレイ中は主人公の顔なんざゆっくり見ることなんかなさそうだし、
別段、誰を起用しようが面白けりゃそれでいい。

9 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:08:16 ID:O6zn4aV+
>>7
同意

10 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:08:45 ID:ZNXim1Uq
ジャンレノとかもあったな

11 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:10:12 ID:ky4NGg0x
GKはWii対策に忙しいんだろ?箱○に関わらないで欲しいね。
健全に、無意味なネガキャンを持ち込まないで欲しい。
なぜなら俺は箱○を買ったばかりだから。

12 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:17:05 ID:5rzqcCMM
ジャンレノ(笑)
ビョンホン(笑)
金城(笑)

13 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:18:06 ID:vetssUnl
もっと盛り上げてくれよ

14 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:19:31 ID:ZeSNc8z7
>>7と全く同じ考え。
最近、体験版DLして遊んでみたら結構面白かった。
プレイ中はそうそう韓国人の顔出るわけじゃなさそう。
ムービーは飛ばす可能性あるけど…。

>>6
別に箱○所持者としては、売れようが売れまいがどっちでもいい。
欲しいソフト1本でもあればそれでいいよ。
GKだの信者だの出してくる奴は迷惑だね。

15 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:24:56 ID:FS42SZXP
チョンってだけで購買意欲が失せる
原田泰三の方が良かった

16 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:25:00 ID:ZNXim1Uq
そうだよな。
サターンとかDCとかいわゆる負けハードと言われているハードでも
買った人は満足しているだろうし、要は自分の嗜好を顧みて選べばいいだけだ

17 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:28:41 ID:5rzqcCMM
泰三(笑)

18 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:33:51 ID:46TZO5wk
国籍はどうあれ、有名人がゲームのキャラとして出てきても、
それがなんなのって感じだ。
カプコンは何のためにこんなことをしてるんだろうね。
売り上げがそれでよくなるとも思えないけど。
ゲーム自体は体験版をやった限りでは結構面白い。

19 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:34:58 ID:ZNXim1Uq
稲船さんが韓国系なんじゃないのかな?と思ったけど

20 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:36:57 ID:y4zxNeAp
>>1
GKがビビったんなら、むしろそういうレスで埋め尽くそうと
するんじゃね?
単に、実際にキャラ動いてるところを見たら予想外によかったって
ことだろ。
英語なら「棒読みヤバスwww」ってことないだろうしな。

21 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:36:58 ID:ZNXim1Uq
ビョンホンに3000万だしてるとして
これが30万本売れるとして
一本につき100円か
なら100円安くしろって思うよなあ

22 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:37:16 ID:5ULBS1am
韓国と仲良くするならもうかわね

23 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:45:47 ID:bNK72UGj
相互理解文化交流を背景に掲げたとしても
一般的な理解は得られないね
韓国で日本人が主役のゲーム作る訳ないし



24 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:50:19 ID:ZNXim1Uq
韓国なんて偶々隣なだけの単なる後進国だからなあ。
もっとあるだろ、台湾とかなんとか

25 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:54:22 ID:X7nwuKFS
これがブルース・リーならなぁ〜

26 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 03:18:45 ID:oqs61rhv
チョンでもなんでも面白けりゃそれでいいよ
実際ネット対戦マジオモスレー

27 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 03:42:26 ID:X7nwuKFS
うん、オン対戦おもしろいね、
でもオフもおもしろそうなんだ(ゲーム部分もストーリーも) だからムービーで萎えそう

これがジャッキー・チェンならなぁ〜

28 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:13:37 ID:GGm4MOCP
>>23
確かに韓国で日本人が主人公のゲームなんて造るわけ無いね(韓国人は心が狭いから)
なんで韓国人を主人公にしたのかさっぱりわからん、

韓国人が嫌いというわけでもないが日本人だとある意味なじみの薄い
欧米人のほうが見やすかったりするのにね(洋画みたいに)

前に誰かが言っていたけれどもしこの俳優が今不祥事を出したら
ロスプラは永遠に発売されなくなるだろうから現実の人間を
主人公にするのはやめて欲しいね、
なんだか韓国に媚売ってるみたいでな、それだけがこのソフトの購入を
ためらうよ・・・
それともカプコンって韓国人だったのか?


29 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:15:55 ID:GGm4MOCP
も一つ追加でスマン、
まさかと思うがこのゲームって出てくる人間が全て韓国人って
事は無いよな、
全てのムービーが韓国人だったら100%買わないと思う、

30 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:25:37 ID:X7nwuKFS
今の所、ヤツだけ
唐突だがカプの女社員の趣味で決めたとかいうのはないだろうか?

31 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:26:05 ID:XH8fiGxw
まあ2ちゃんらしいスレではあるが、チョンってだけでそんな嫌悪感を丸出しレスをする奴もちと引くわ。
まあわざわざ上げてる辺り、燃料にしたいようだが。

32 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:32:06 ID:GGm4MOCP
というか、人気の俳優ってだけで嫌なんだよね正直に言うと、
最近の邦画みたいにアイドルを出せばいいって風潮だろ?今は、
今回のロスプラも明らかにそうだと思うし、しかも韓国人ときたら・・・

>>30
そうかも・・・

33 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:35:17 ID:DESvy1jT
こういうアンチスレがたつという事は、ロスプラが着々と認知されつつあるという事か。

34 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:36:58 ID:zM9p+hQC
まー鬼武者の松田だってチョンの血が入ってるし金城は台湾人とのハーフだもんね〜

35 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:38:46 ID:EZLSL8RL
勇作。在日てまじねただったのか?

36 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 07:40:49 ID:tggwtiNF
芸能界なんてまともな人間の入るとこじゃないから。

37 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 09:37:24 ID:jshaYNQh
最初の頃より主役男前になってない?
普段は顔見えないし大して気にする事じゃないかな

でも主役に俳優の顔使うのは、誰だろうがいい加減辞めて欲しい
ムービーで一人だけ顔違和感あるし

38 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 13:06:40 ID:O6zn4aV+
>>33
アンチ釣りスレっと思ってる

39 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 13:54:52 ID:hXQ/gTjY
wii荒らすついでに360も荒らしとくかって感じだな。

40 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 16:35:25 ID:y4zxNeAp
>>31とか>>33ってスレタイはみるけど>>1は読まないタイプなのか?

41 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 18:35:08 ID:NViAlJqx
チョンってなに

42 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 18:52:02 ID:N9Bq+QCj
寄生虫韓国人のこと

43 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 18:59:40 ID:N9Bq+QCj
愛国心とまでは言わないが少しでも日本が好きな人なら韓国が嫌いになって当然
嫌韓厨は誉め言葉だよ こういうまともな人間がもっと増えればいいな

44 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 19:12:36 ID:srCYd0xb
少なくともガノタからすれば韓国好きは一人もいないと断言出来る


45 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 23:57:31 ID:bNK72UGj
アニメは全て韓国人が作ったとされて放送されてたんだろ?
ノーライセンスでなのか

46 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 01:11:51 ID:6bRr0xr8
常識は通用しない

47 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 11:01:28 ID:lnx5dbyh
どうせならウォンビンかアンジョンファンにしろよカプコン


48 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 07:31:38 ID:A2zJBKOd
早く別の主人公の2を出せばOK

49 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 07:33:47 ID:bOIyVgno
キーファー・サザーランドがよかった。

50 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 09:50:31 ID:i6r3MCel
こういうアクション楽しめる人は羨ましい。
時間ないからこういう方に流れるのは自然だと思うけど
俺は反射神経が鈍いんだよorz

51 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 09:58:20 ID:by0reWJL
>>43
嫌韓厨の言葉の意味分かってるか?
お前みたいのを嫌韓厨って言うんだよ。

52 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 10:00:23 ID:0QvHLbVP
個人的メインと思ってるオンライン対戦はキャラが違うので全然問題なし。

53 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 10:27:15 ID:qW/v6tVH
まあ普通の神経をした日本人が韓国の世論、知識人、政治家の発言内容を知れば
好きになる方がおかしいわけで、嫌韓の日本人=正常な判断能力を持った日本人と言える。
よってこのゲームはスルーします。
最高に評判が良いならば中古かベストで遊ぶよ。

54 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 10:36:02 ID:1P4kfefi
>>53
韓国や韓国人の、日本に対する態度が嫌いだという程度の話なら、別に構わんが
嫌韓厨ってのは、「我ら優秀な日本民族」って必ず声高に叫んでいる
その臆面のない部分は、とてもキモい
だから「正常な判断能力を持った日本人」から
嫌韓ちゃねらだけは除いてくれ

55 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 10:36:40 ID:0QvHLbVP
>53
ゲーム機自体すべてに韓国産のメモリが搭載されてるんだから
中古でもベストでも買わないほうがいいよ。

ひょっとしたら今あんたが書き込んでるPCも韓国産メモリかもしれないから
今すぐPC破壊したほうがいいかも。

56 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 10:53:45 ID:zPoOnwZY
>>53
>よってこのゲームはスルーします。
>最高に評判が良いならば中古かベストで遊ぶよ。

嫌韓厨なんてこんなもん。結局は人に流される。

57 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:01:17 ID:xbJ12VCe
セガールだったら10本買ったのに

58 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:09:21 ID:RoF8KKmP
日本が過去に韓国にしてきた事を考えれば韓国人に敵視されるのも仕方が無い
日本人が今しなくてはならないのはそれを真摯に受け止め同じ過ちを繰り返さない事だ

59 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:16:36 ID:Z9t9HLqH
「なぜいろんなことが誤解されたままになっているか? 」
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html

中国や韓国の政策や広報などをも信じてしまう素直な人は、
「会ったこともないアジアの外国人に日本人が恨まれてるのであれば
 きっと本当に日本人が戦争中悪いことばかりしてたのではないか?」 とか
「戦争は悪いことなのだから、戦争した日本が悪いに決まってる」 とか
「賠償が充分ではないのではないか?
 日本は金持ちなのだからもっと払えばいいのではないか?」
などと誰かから聞いた言葉のトリックをそのまま真に受けてしまう。

60 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:33:25 ID:NZ2lwGNG
デッドライジング2の主人公はセガール



って夢を見た

61 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:57:20 ID:t13KHSJ+
>>53
ゲームのキャストが嫌いな民族の奴だっていう理由で
不買にこだわるのも普通の神経とは言いがたい。
>>60
いや、イメージに合ってる。武戯にもいたな>セガール

62 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:58:28 ID:mqf7yBCV
在日臭いスレですね^^;

63 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:59:27 ID:RS9CC1wR
ゲーム中に「竹島は韓国の領土ニダ!」とか「焼肉は韓国が発祥ニダ!」とか「イチローは在日ニダ!」とか
言い出さなきゃ別にかまわんよ

64 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 12:26:34 ID:moXbhG8z
>>61
ゲーム買うの義務かよ在日w
キャラが気に食わんから買わんとか普通

65 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 13:13:42 ID:TQlQG+fk
とにかく日本からでていってほしい

66 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 16:01:36 ID:XdC4Z5wJ
>61
人種差別主義者=まともな神経や常識や教養がないDQN
と言う意識が2chにいると薄れてしまうんだろーなぁ

一部の人の行動や主張を人種や民族全体に結びつけてるのは間違いなくイカれてるよ
反日デモの時、日本人留学生に暴力をふるった奴と同じレベル

67 :こまま草:2006/12/04(月) 19:18:04 ID:n+i9KJT4
全くだ
韓国人は全員デフォルトで人種差別主義者なんで困る

68 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 08:08:00 ID:qdY6UHfv
原田泰三起用したほうが大して変わらない上に安上がりなのにねー

69 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 18:53:43 ID:ayiuDr4T
つーかまとまな日本人なら異常な反日教育を受けてファビョってるチョンは
嫌いだと思う。
問題なのはカプがなんでわざわざチョンを主役にしたかって事。
どう考えてもチョンを主役にって普通はしねーだろ?
バイオみたいに普通に欧米人でいいのにわざわざチョンって・・・。
狙いがあるとしか思えんw

70 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:01:12 ID:RwIeyAa2
>>69
カプの女性社員からの要望w

71 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 19:08:07 ID:szsx1fjb
カプコンさん今度は日台ハーフの金城で

72 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:42:31 ID:twZeIbDs
金城は棒読みだから勘弁してくれ

73 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:00:02 ID:QbByX1Q7
金城は鬼武者で散々だったじゃん…
てかビョンホンは結構好きかも。

74 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 09:12:35 ID:OSnb/t80
>>69
「異常な反日教育」なら、アメリカもイギリスもフランスもオランダも
カナダもオーストラリアもフィリピンもマレーもシンガポールも台湾もやってるだろうがw

「KILL THE JAPS!」って叫んでる嫌日アメ公にも何か言ってこいw

75 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 20:16:32 ID:O59/UlwD
ネプチューンの原田にそっくり

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)