2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiに普通に満足している人→

1 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 00:46:27 ID:ZSGD0AeI
案ずるより買うが安し

前スレ

PS3に普通に満足している人→
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1163460177/

2 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 00:47:13 ID:KDpn01J8


3 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 00:47:14 ID:1vOn4LCe
【行列速報】 ヨドバシカメラマルチメディア梅田は既に1300人以上の行列(6)
http://www.nintendo-inside.jp/news/195/19589.html

凄い事になってマスw

4 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:35:46 ID:7iq9USYS
SDHC使えなかったぜ

5 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 13:12:36 ID:4iroM+1J
安しと易しをかけてるのか

6 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 14:49:52 ID:oivc+ZgE
というかなんだ、変えたやつらは皆ゲームに夢中でここに気づかないんじゃないのか

7 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 16:08:51 ID:0kdsO52H
PSと違ってあえて満足してる人さがすまでもないだろう

8 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 16:16:32 ID:qFoxNUdl
十分満足してる
つかロンチタイトルが面白すぎクオリティーたけぇ
でも一人でやってると疲れやすいw

9 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 17:03:54 ID:rMPA/Dyv
ええ。神ハードでした。
本当にありがとうございました。

これと箱○購入の僕は間違いなく勝ち組です。
いやーよかったよかった。

10 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 17:15:22 ID:iA1trN1P
神ハードすぎてますますPS3が可哀想になる
これじゃ更にWiiが加速するような・・・

11 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 17:24:29 ID:8Ewj2o/e
妊娠は大作を称える創価学会員もしくは将軍を称えるチョンみたいで気味悪い

12 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 17:35:09 ID:76kSXVJj
http://nov.2chan.net/q/src/1164995829305.png
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 20:17:54 ID:ilgOpMKi
Wiiは貧乳でコンパクト&スリムな体型にすべきだと思うんだ

14 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:42:17 ID:1vOn4LCe
未知の領域
(Wiiユーザーの女の子♪)
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1165027817568.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up61938.jpg


未知の生物
(PS3ユーザーのキモオタw)
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

15 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:44:22 ID:E8nF31fy
それなりに満足してるけどいちいち座って遊ぶのがダルい
腕が特にダルい
歳ですかな?当方まだ24でつが…orz

16 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:46:56 ID:LVXCZPq2
運動不足解消に良いじゃないか
ついでに体力付けろ

17 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:48:05 ID:7T036dfz
>>14
ラーメン吹いたwww

Wiiはもちろん満足
というか新感覚な事が多過ぎてまだ最大限に遊べていない。
慣れるのに時間がかかりそうだ。間違いなく次世代にふさわしい機器。

18 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:49:39 ID:XQXhbc6C
Wiiはすごい!
はじめてのういとういスポーツを買ったけど、結構はじめてのういが
面白かった。
あと、SDカードの写真をスライドショーで見たり、Mii作ったり。
最高なのが、ショッピング!
ファミコンからメガドライブ、PCエンジンまである!任天堂ハードは
コンプリート!
一番熱くなったのがスーパーマリオだったりして。。。
ファミコンはクラシックコントローラーじゃなくても遊べるし、
これで25000円てやっすいわー!!

19 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 02:54:34 ID:2e3VT733
おう満足だ

20 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 02:55:59 ID:V+e7fiNa
普通

21 :深夜蘭:2006/12/03(日) 03:03:18 ID:jy3U+7nt
[任天堂<Wii>ゲット徹夜報告!! 物買うレベル@]
[任天堂<Wii>ゲット徹夜報告!! 物買うレベルA]
(ホームページ)
ttp://happytown.orahoo.com/midnight-run/top.html
(ブログ)
ttp://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/81314/
・・・三時半・・・。
とある夫婦が来た。
息子のクリスマスプレゼントとして買いにきたのだそうだ。
クリスマスまで、どこかに隠しておくのだそうだ^^
小学四年生の息子は、サンタさんを信じているかどうか、信じていないか、微妙なのだそうだ。
 やっぱ、年配の方は、話がしやすくて、その場はしばし、会話が盛り上がり、寒さを忘れるのだった。
 私をはじめとする「徹夜組」の思いは、早く、あきる野東急の用意しているWii二十五台に見合う人数にみたって欲しい、と言うことだった。
それでこそ、自分たちの「徹夜」に意味があるのである。・・・

22 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 03:04:19 ID:ndhq3g30
Wiiスポおもすれーwwテニスと野球楽しい。
ゼルダはまだ3時間しかやれてねーや
緑リンクにはいつ会えるだろう?

23 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 03:50:05 ID:KU8O4DCf
糞ゲー乙ww
1時間でオクへwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

24 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 03:51:06 ID:IPqPZjX8
今までのゲーム機の延長ではなく新しい感覚があるよな。
PS3のリッジとかみても、おお、綺麗だね、としか思えないが
Wiiスポのテニスやった瞬間、おお、これは!という新しい感覚があった。これは嬉しい。
まあ、Wiiの真価が発揮できるようなソフトはこれからだろうけど、こけるということはないな。

25 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 04:10:05 ID:+CVJwVfe
うむーはっきり言って「楽しい」。
体感そのものも褒めていいところだがコントローラーにスピーカー入れたのは
すばらしいの一言。
打撃音とかがコントローラーから出て振動して体感度はすごい。

26 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 09:59:18 ID:8U8SegA+
俺の家ってネット環境が整備されてないんだけど
友人宅にwii本体毎持っていって、スーマリとか
を購入して、家に持ち帰ってゆっくり遊ぶってことは
可能でしょうか?

27 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 10:00:20 ID:mT5z27Xg
ttp://www.youtube.com/watch?v=0OvZ5r044nA

28 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 10:33:31 ID:t/26Pd8c
>>26
可能なはず

29 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 11:14:48 ID:zQCHXK+F
yabe wwwwwwwww
wiiおもすれーwwww
「はじめてのwii」のビリヤードが面白い!!!
両手でやる必要ないのに、自然と両手でキュー持ってるようにしてショットしたときは、
あぁ、wiiにはまっちゃったなってオモタ!!

30 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 12:07:28 ID:wgiH28sI
ボーリングで助走を付けてコケタ俺に一言

31 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 12:27:48 ID:8U8SegA+
>>30
なんだろ・・。はしゃぎすぎ?

32 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 12:47:33 ID:liq5CwVs
無線LAN環境のない自分には、はやく有線LANアダプタ発売して欲しい、、、

33 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 12:55:30 ID:cfBV8w+x
でも性能はGCとほとんど変わらないのに25000円は高いな。
せめてデフォでコントローラの棒とヌンチャクを2セットつけてくれてたらな。
もともとWiiは多人数で遊ぶものだから普通それぐらいしないとな。


34 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:05:46 ID:NFPvxhQZ
ゼルダの釣りがすごい楽しい
これだけでも元は取れた
あと写真チャンネルが予想外にいいね
インターフェイスがいいからオペラブラウザが早く欲しい

35 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:07:12 ID:D1v5rPHL
>>33
性能は旧箱より上なんじゃないの? 

36 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:36:08 ID:RAl190Kv
かなり満足してる俺はスレ違いだな

37 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:37:07 ID:PfZjpDld
つーか、どこで売ってんだよ

38 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:41:11 ID:J/83bUzY
>>11
そうだな。
それに比べてGK、ソニー信者は全てを客観視出来る「大人」ってかんじだよな?

39 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:45:18 ID:kpDbCWPl
様子見だったが欲しくなってきた

40 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:47:30 ID:3nxhVIbM
敵が強くなってるらしいからゼルダやりたい
だがGCもWiiも持ってない・・・


41 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:48:42 ID:t/26Pd8c
ゼルダがかなり難易度高くてやり応えがある、
最初のダンジョンクリアするのに2時間半くらいかかった

42 :なまえをいれてください :2006/12/03(日) 13:49:33 ID:ZmQto8sh
敵は強くなってるぞ
強いというか いちいちダウンするからちょっと面倒

43 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:50:31 ID:0S6flngG
さっきアキバ淀でゲリラ販売してて勢いで買ってしまった・・これからソフト買うけど何がいいか・・

44 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:50:53 ID:3nxhVIbM
>>42
古いけどリンクの冒険と比べてどっちが強い?

45 :なまえをいれてください :2006/12/03(日) 13:53:16 ID:ZmQto8sh
>>44
すまん
リンクの冒険やったことない。時岡からやった


46 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:57:50 ID:FKDhchKf
ゼルダ神ゲーム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


面白すぎ



47 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:24:15 ID:1rAuTquz
物足りない部分もあるけど満足はしてる。
物足りない部分は360で補充。
Wii60サイコー

48 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:13:17 ID:OTW7GIT7
>>43
ワリオ

49 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:33:34 ID:oWoRv9TR
Wiiユーザーの未知子チャン♪
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1165027817568.jpg

未知子チャンを動画で観たい方は↓ドゾw
http://www.youtube.com/watch?v=yFl0rJUeCxI

50 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:34:59 ID:h3nNV4Aj
いまや、国民的人気を誇るWiiに対して興味がないって
どんだけモグリのキモオタなんだって感じだな。

51 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:40:46 ID:R6hF6Gbv
運動不足の解消になりそうですか?
スポーツのゲームで。

52 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:44:09 ID:ZzePYkIf
筋肉痛がつらくてテンションさがった。。。

53 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:46:01 ID:ZzePYkIf
あ、Wiiスポの話ね

54 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 16:01:03 ID:+pivER8T
5歳娘がワリオ中。
いそいそと持ち方変えたり、ついつい足まで動くのがなんともモエ。

55 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 16:22:25 ID:BgvJWwYI
>>41
ニート

56 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 16:34:12 ID:rft3lZNZ
>>47
そうだねぇ、どっちも欲しくなるなぁ

57 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 20:35:44 ID:+q5SCzvR
満足ニダ

58 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 21:38:06 ID:/F+9fCta
はじウィのビリヤード楽しい…シューティングも。
気づいたら土日が終わってたヽ(゜▽、゜)ノアヒャ

59 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:22:05 ID:gvTErc0u
>>49
美智子ちゃんのコメントは妥当でいいと思ったけど、
最初の方に出てくる餓鬼が「勝ち組ですから!」とかほざいてるのが激しくウザイ。
ウィーはゲーマーにはあんま向かないのに、こういう発言見ると氏ねと言いたい。

60 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 00:21:38 ID:VFr5dZmh
Wiiを購入しにあらわれたシャア・アズナブル
http://www.youtube.com/watch?v=sws5DhhoTpI

ワロスwww

61 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 00:59:47 ID:MP5bEOFQ
>>59
まーよっぽど嬉しかったんだろ
キモいのが言ってくれて逆に良かったよ、それ自体が理由にもなるから

Wiiスポのボクシング楽しいわぁ
5歳の娘も大喜びだ

62 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:58:24 ID:VFr5dZmh
[Wii] 『Wii』 発売2日で35万台以上を販売。販売数速報

任天堂から12月2日に発売された次世代ゲーム機『Wii』の販売数速報がファミ通及びeg(メディアクリエイト調べ)に掲載されています。
両者はデータの収集方法が違う為、若干の差異があるのでご注意下さい。

*ファミ通=フ、eg=メ、と省略

●本体販売台数
フ:371,936台
メ:350,358台

●ソフト販売本数トップ10:順位 ソフト名 フ / メ
1位 Wiiスポーツ 17万6880 / 17万6167
2位 はじめてのWii 17万1888本 / 17万4297
3位 ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス 14万5068 / 13万9011
4位 おどるメイドインワリオ 63086 / 63954
5位 スイングゴルフ パンヤ 12673 / 16908
6位 縁日の達人 10192 / 10763
7位 SDガンダム スカッドハンマーズ 9801 / 9226
8位 レッドスティール 8823 / 8042
9位 たまごっちのピカピカだいとーりょー! 6994 / 5791
10位 Elebits 6505 / 4423

63 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 10:50:49 ID:0DO6x42r
もはや売上とかどうでもよくなったな。
自分が楽しめるということは思い知ったので、満足だ。

64 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:13:25 ID:/PvxAeQ2
ゼルダおもれー。。鉄板だわ

65 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:15:15 ID:73K71NpS
Wiiスポ、全然面白くないんだが

66 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 07:21:38 ID:f/sRPgvV
そりゃ全員面白いゲームはそうはない。

67 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 10:30:12 ID:1BecAD0Q
ゼルダ面白いが糞長いな。いや、いいんだけど。

68 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 14:23:47 ID:setb2a4V
ヒロインが糞するシーンがあるのか

69 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 14:40:28 ID:ucKovwB+
しかも長いらしい

70 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 15:44:29 ID:v9SYxR9f
シーンが長いのかそれとも糞が長いのか

71 :きょうすけ 5455-4694-1055:2006/12/20(水) 14:17:12 ID:yCkcwXbC
>>65
一緒にやる仲間がいないんだね・・カワイソ

72 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:32:51 ID:hEpS22SB
>>70
両方でしょ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)