2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO MORE HEROES ノーモア☆ヒーローズ

1 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:20:20 ID:67CQAq5k
無かったので立てました。
期待してます。キラー7とゴッドハンドを足した感じかな?

2 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:20:53 ID:67CQAq5k
あ、Wiiのゲームです。

3 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:54:35 ID:nTn7jmhK
余裕の3get

ファミ通で特集されてる

4 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:55:12 ID:mT+bFjhY
>>4

5 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:59:27 ID:PlaliU38
とりあえずキラー7のように延期に延期を重ねてグダグダにならない事を祈っている。やばそうだけど。

6 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 00:50:10 ID:fNUj3YGK
マジで面白そうだわ。GTAとキラー7とゴッドハンドを足した感じ

7 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 06:04:20 ID:EppjSXlA
期待してる。age

8 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 08:03:03 ID:K2S00cAr
ビザールジェリー

9 :なまえをいれてください :2006/12/02(土) 21:13:11 ID:kvOTW6+8
こりゃ、「ピストルオペラ」のパクリだな(゚听)イラネ

10 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 21:26:58 ID:r4OLLVV0
こういうゲーム買うやつが一番アレなんだよなぁ
オタよりキモい。

11 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 11:05:16 ID:shY9s4AT
最近萌えが流行ってるみたいだし、主人公を萌えオタクという設定にしてたら
萌えオタクどもが食い付いてくるだろ。みたいな、やっつけな感じがたまらない
こういう主人公を俺は待っていた

12 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:04:00 ID:Zvp1fJTq
いや、断じてそんな理由でキャラ設定してないだろ

13 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:13:54 ID:WdItUtML
不自然だけど不自然じゃなく萌えキャラをゲームにいれる方法の発明

14 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 18:23:26 ID:dqPrpZmZ
この調子でキラー7をWiiでリメイクしないかなぁ。
リモコンと相性バッチリだと思う。
もともと入れるはずだったストーリーも追加してさ。

15 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 17:15:04 ID:hRMGdfzc
>>14
売れないだろうけど完全版みたいな感じなら俺も欲しいな。
GC→Wiiだから安く作れねーかな。

16 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 19:39:12 ID:fQcV6rGF
野村の絵をモデルにしたとか言ってたしこんなん載せてたし完全にアニオタ仕様だな
ttp://ranobe.com/up/src/up155375.jpg

17 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 22:37:58 ID:PPvNEeHc
えにもー♪

18 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 02:12:48 ID:d6FWg3tl
オークションにレーザーブレード出すなよ

19 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 13:14:01 ID:8HoqTmUI
トラヴィスってkiller7のトラヴィスと同一人物?

20 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 15:04:04 ID:ciE6iNO3
okamaかよ。中途半端な。
もっとゴテゴテの美少女絵にせな。

21 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 02:03:47 ID:IjER5FGS
>>19
ストーリー上で明らかになるんじゃマイカ?
殺し屋、トラヴィス、須田作品ときてkill7とは全然無関係とかは無いでそw

22 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 01:22:36 ID:MkFS6jp5
GHM公式置いとく
http://www.grasshopper.co.jp/

>>21
だが須田のことだからそれっぽい描写があるだけで、何も説明無しで終わる可能性は高い

23 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 10:37:16 ID:u3getGCh
ちょっと前のムービー
http://media.wii.ign.com/media/827/827358/vids_1.html

24 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 11:09:53 ID:gfaNWkFA
>>16
野村の絵をモデルにしたのは
トレーラーで殺されるヘルターだけでしょ?

25 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 13:56:13 ID:4rddts01
>>21
だったら若ハーマンも登場するかな

26 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 21:13:34 ID:VaEdbvrc
トレイラーでkiller7みたいなガンアクションゲームを想像してたんだが
どうやらチャンバラゲームっぽいな

27 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 19:20:21 ID:uIJMI8Jc
>>16
婦女子に媚売ってるRPGへのアンチテーゼ。

28 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 00:29:59 ID:sdsmFiIK
面クリア型かと思ったら、箱庭ゲーなのか?
あとトラヴィスっつーとタクシードライバーしか思い浮かばないわけだが。

29 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 03:10:52 ID:E9B7xWSU
>>28俺も。これでゲームのトラヴィスがモヒカンだったらサイコ野郎って感じがして良かったんだがな

30 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 19:31:47 ID:pG25M731
キャラクター的にサイコなキャラってわけでもなさそうだから、そこまでする必要はないだろうけど
微妙にすかしたキャラっぽいから今の髪型のほうがあってる希ガス。分からんが

31 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 13:44:59 ID:1SJwmonM
早くビームカタナ自己発電してぇなぁ。
日頃からシコシコ練習してた経験をゲームに活かせるぜ!俺が毎日シコシコやってたのは無駄じゃなかったんだ!やっほ━━━━い!!

32 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 23:11:04 ID:olDIPLp0
>>28
タクシードライバーか
あれ好き

33 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 21:11:31 ID:xpUwqGAv
PVはkiller7みたいな映像なのに、ゲーム本編の画像は普通のポリゴンだよな
killer7風の映像はムービーシーンだけって事か

34 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 19:50:07 ID:MBsIPF9e
>>33
ポリゴンというよりテクスチャー、シェーディングだな
ただこの部分は動いてるところ見ると意外と感じ方が違ってくるもんだからわからないな

35 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:08:49 ID:aUUeHWSi
マジで楽しみだわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)