2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番売れるハード

1 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 22:48:10 ID:A98compe
XBOX360とWiiのどっち?
PS3は忘れましょう。

2 :【神】箱○(ぇくぼ萌え)【悪魔】:2006/12/01(金) 22:49:20 ID:LymbgRgk
XBOX360買え

3 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 22:50:28 ID:ho8Pa6Od
http://www.gametrailers.com/viewnews.php?id=3851
http://games-news.sympatico.msn.ca/Video_Games/BreakingNews/ContentPosting.htm?newsitemid=6874bba7-1c78-4f07-bff5-25738e90510a&feedname=TODD_BREAKINGNEWS&show=true&number=5&showbyline=true&abc=abc
先週最も売れたハードはWiiやPS3を抑えてXbox360となった。
カナダでは、通常版+コントローラー+ゲーム3本のパックが499カナダドルで売られてる。
499カナダドル=$392.59。

ゲーム3本はどれを選んでも自由だが、みんな必ずGoWを選んでいる。
他の2本は、SCDA、GRAWが多く、XBLA etc。

どう考えてもXBOX360の圧勝。

4 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 22:50:35 ID:M/LgUmj/
XBOX360に決まってるんだろうがボケ
最終的にxbox360>PS3>wiiだな

5 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 22:52:55 ID:ho8Pa6Od
欧米での主導権はXBOX360が取ったからな。
もうPS3とWiiのブービー争いしかない。

6 :【神】箱○(ぇくぼ萌え)【神】:2006/12/01(金) 22:56:29 ID:LymbgRgk
なんか俺みたいな奴がいるなwwwwwwwww

やはりピニャーターの前では全てが無力とかす

7 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:21:43 ID:ho8Pa6Od
海外でXBOX360が売れる理由

Project Gotham Racing 3
http://www.gametrailers.com/player.php?id=8610&type=wmv&pl=game

Ghost Recon Advanced Warfighter
http://www.gametrailers.com/player.php?id=11643&type=wmv&pl=game

Gears of War
http://www.gametrailers.com/player.php?id=14788&type=wmv&pl=game

Dead Rising
http://www.gametrailers.com/player.php?id=12169&type=wmv&pl=game

Saints Row
http://www.gametrailers.com/player.php?id=12883&type=wmv&pl=game

このラインナップに勝てるハードは他にはない。

8 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:24:09 ID:j2nubufd

 ゲハ板でやれよ、カスどもが!

9 :【神】箱○(ぇくぼ萌え)【神】:2006/12/01(金) 23:24:21 ID:LymbgRgk
>>7
上手くまとめたもんだな乙
PS3関連のスレにねじ込むようにおいておけば内部分裂しそうだ。

10 :【神】箱○(ぇくぼ萌え)【神】:2006/12/01(金) 23:26:34 ID:LymbgRgk
糞ニーユーザーが箱●スレを煽るので却下でつ。



11 :【神】箱○(ぇくぼ萌え)【神】:2006/12/01(金) 23:32:08 ID:LymbgRgk
まだだ、まだ足りぬ・・・
敗者をいたぶることこそ、最大の喜び

12 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:55:12 ID:ho8Pa6Od
Wiiは底の浅い酷いゲームばかりだな。
GCより売れるかどうかも怪しい。

13 :箱○(ぇくぼ萌え):2006/12/01(金) 23:56:10 ID:LymbgRgk
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1117/mobile356.htm
・Tips その2 HDMIから映像を出さない
次に重要なのが、HDMI端子の使い方。
HDMI端子は映像と音声を同時に送信できるが、
映像が使う帯域が増えるほど音質が落ちる。

たとえば映像を 1080pで送った時と480pで送信した場合では、
同時に送信する音声データのクオリティが1080pの場合、明確に落ちる。
これは誰でも体感できるので、HDMI出力解像度を手動で切り替えられる機器を持っているなら、
自宅で試してみるといいだろう。


14 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:57:57 ID:/8jZbsaR
>>7
ニンジャガイデン、HALO3、COD2・3、R6、BF2MCも追加

15 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:55:03 ID:d8eUbHmG
マルチソフトの出来もXBOX360がトップ。
例えばCoD3だとPS3は360版の前作CoD2よりも汚いしWiiはそれ以上の汚さ。

16 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:57:46 ID:y4zxNeAp
海外のメーカーにもXBOX360のトップゲームに対してしり込みしてしまう
中小メーカーはあるだろう。
そういうところにとってはWiiのほうが作りやすいし、アイデアも生かし
がいがある。
そういった「ソフトの出しやすさ」でXBOX360のシェアにくいこんでいく
可能性はあると思う。

17 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 03:01:23 ID:d8eUbHmG
だが任天堂ハードから出るサードソフトは売れないという鉄則がある。
だから安易にWiiに出すのは自殺行為。

18 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 03:46:10 ID:AJVtkm79
PCじゃないの?

Macじゃない

19 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 12:14:13 ID:ghjSpyuJ
2007年末のハード普及台数予測
http://www.famitsu.com/game/news/2006/10/13/103,1160720249,61666,0,0.html

360 1802万台
PS3 1447万台
Wii 1388万台

ソニー贔屓の浜村ですらXBOX360の圧勝と予測。

20 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 13:07:23 ID:skNp2NoD
普通に見てWiiでしょ
親がかわいい子供に金を使うのは明らかにWiiじゃないかな
今日Wii買いに行ったらよく分かったよ
PS3も箱○も金に余裕がある
ゲーム好きだけ買うようなもんだろうしな

21 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 13:27:22 ID:AWzsI0wi
誰が見ても余裕で箱○です本当にありがとうございました

22 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 13:31:11 ID:/tzEBauo
>>20
ヒント:世界で

23 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 05:09:12 ID:yg6Vhx1Q
http://www.gametrailers.com/viewnews.php?id=3851
http://games-news.sympatico.msn.ca/Video_Games/BreakingNews/ContentPosting.htm?newsitemid=6874bba7-1c78-4f07-bff5-25738e90510a&feedname=TODD_BREAKINGNEWS&show=true&number=5&showbyline=true&abc=abc
先週最も売れたハードはWiiやPS3を抑えてXbox360となった。
カナダでは、通常版+コントローラー+ゲーム3本のパックが499カナダドルで売られてる。
499カナダドル=$392.59。

ゲーム3本はどれを選んでも自由だが、みんな必ずGoWを選んでいる。
他の2本は、SCDA、GRAWが多く、XBLA etc。

Wiiの唯一のキラーソフトであるゼルダですらXBOX360のGoWには惨敗してしまった。

24 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 06:00:49 ID:Dvhb/6AZ
PS3陣営はさらに失速、発売3週間でようやく15万台に到達したが、
20GB版の需要が急激に低下し入荷してもなかなか売れない状況。
ソフトもほぼ壊滅状態で緩やかながら値崩れが始まる。
弾不足を補うためローカライズすらしていないソフトを販売(SCE)。

  ス    ク         .| | プ  //
    ク  ス         .| | │ //
    ス           | | ッ//
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /  ⌒    ⌒ |
|  / ',. ___    ,. __ .| 
| /   ,.ノ・-ゝ  ,(・-ゝ|   「PS3失敗しちゃったw 買った人マジごめんwww」
(6     ""ノ( 、_, )("", | 
|     ,,r''" --`--、! 
|    /    ', ニニユ
   ノ     , ー='/ 
  /\   _,,ィ '" ̄ \
../    `ー/


25 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 08:06:25 ID:+oA3RdkD
GoWはマジやべぇよ…
あんなクオリティのが普通に動かせるだけで痺れる
食わず嫌いせずに是非プレイしてもらいたい

26 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 11:28:21 ID:43EeV96l
やっぱ箱最強確定だなwwwwww
日本は早く世界の感性に追いついてほしいね

27 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 23:44:17 ID:99JBMfgz
GBでしょ。ポケモン赤緑、テトリス、マリオで400万本突破が4タイトル。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)