2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 GRAN TURISMO HD Lap 1 【GTHD】

1 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 08:33:25 ID:6EnsCMfV
とりあえず、立てますた。

発売延期で批判的な意見が多いようですけど、
GT5含めこれからのゲームの内容、方向性について
語り合うスレです。

グランツーリスモ・ドットコム
http://www.gran-turismo.com/jp/

2 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 08:36:29 ID:Ebg153ox
来年末(もしかしたら2008年!?)まで出ないんだけど。

こんなのどうでもいいし潰してGT5を早く作ってくれ。
Professional挙動モードも無いみたいだしイラネ。

3 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 08:45:30 ID:s5W8WDnf
発売1年前からスレたておつかれ。

こんなもんつくってるひまあったらPSP版のGTつくれやボケ。
そのこと考えると1年じゃすまねーな。。アホくさすぎ。
まぁ俺は360のFORZA2を楽しみに待ってるよ。

4 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 08:49:22 ID:e/QeLBVG
板違い

5 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 08:53:15 ID:Ebg153ox
XBOX360はXBOX360でGTForceProとか業界標準のハンコンが使えないしシムならPCだろ。
そういえば"あの"SimbinのGTRがXBOX360で来年遊べるらしいね。
進歩の止まったPCでやるよりはフレームレートも出るだろうしいいかもしれんが
ハンコンがなぁ・・・G25とか出ても本体側で対応しないんでしょ?(出来ないんでしょ?)

6 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 12:10:26 ID:sWbkqfXt
フォースフィードバックハンコンが評価高いらしい

7 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 15:34:51 ID:6EnsCMfV
速報
http://www.gran-turismo.com/jp/sp/d375.html

8 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 15:46:04 ID:Ni0+wpzt
板違いだよ坊や

9 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 16:04:55 ID:m//YTFEh
スポーツ・レース板に本スレあるだろ。
しかもHDは発売されないしなんともタイミング悪い。

10 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 18:52:04 ID:WDBHR9Yy
さらしage

11 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 19:53:07 ID:yhiQeRy0
PS3は体験版で個別にスレ立てかよ。狂ってるな。

12 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:41:18 ID:fsIX3y6p
>>5
無線フィードバックコントローラーが出るんだっけかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)