2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 現状の最強ソフトは?

1 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 00:32:05 ID:O+na70LA
リッジ7を購入した香具師が一番多いと思いますが
その他発売されているPS3ソフトで現状最強は何でしょうか?

2 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 00:33:10 ID:F2Bs8X2J
がんばれ森川君2号

3 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 00:35:52 ID:hw4jjdVy
まいにちいっしょ

4 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 00:50:51 ID:HdqR1mqM
起動メニュー

5 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 01:11:15 ID:9vQoBlcz
PS3のソフトって、数えるほどしか発売されてないよな。
来年も年末まではソフトなさそう

6 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 01:31:27 ID:anO7Op4V
家庭用ゲーム機のソフトはゲームではなく全てゴミ。
現状で最強のゴミは原子力発電所から出る核のゴミだと思う。
しかし家庭用ゲーム機のゴミソフトも有害さでは核廃棄物といい勝負だ。

7 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 02:09:08 ID:Rw4Phryl
Resistance

8 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 07:46:09 ID:b7YHUXhe

ソニック・ザ・マリオ


9 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 08:22:56 ID:vNTx68Mh
最強とかわけわかんない

10 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 08:40:44 ID:6EnsCMfV
消費電力www

11 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 09:08:29 ID:8rVm7fZq
3を2と間違えて入力したんじゃね?

12 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 09:31:54 ID:9A7hr4a1
>>1でリッジ7と言ってるから間違いではないでしょう

最強は歴代ゲームソフトのなかでもトップクラスの過疎っぷりな麻雀大会ではないでしょうか

13 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 09:36:25 ID:rXZTLLLL
宮里じゃね?

14 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 09:42:05 ID:Kz9Grc7t
トロステ

15 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 09:57:19 ID:WjbrE83a
おれもトロステ最強説

16 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 10:52:32 ID:zTDY/PtY
オブリビオン

17 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 11:03:42 ID:sWbkqfXt
糞ゲー買うぐらいならBDでも買え

アレな映画ばっかりだけど。

18 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 13:41:29 ID:deVZ1sdU
何が最強だよ厨房くせぇ>>1だな

19 :箱○(工作員):2006/12/01(金) 13:48:32 ID:LymbgRgk
お前らXBOX360買え。

なーんかお前ら視野狭いな。
PS3のソフトは日本だけじゃないんだぜ
北米のPS3のソフトは結構でている、洋ゲーカオスで北米のPS3のゲーム買ってろ。

XBOX360と比べ情報が少なすぎるから知らんのだろうがな


20 :箱○(ぇくぼ):2006/12/01(金) 13:59:34 ID:LymbgRgk
まっぶっちゃけ海外の奴がPS3とソフトを持ってないのであれば
オンラインに繋げても全然人いねーってなこともあるからな
海外のPS3のゲーム買っても 

つーかPS3のソフトのオンラインで外人ユーザーと遭遇とかあるんか?
もし日本人のみでしかできんのであれば廃墟確定

21 :箱○(ぇくぼ):2006/12/01(金) 14:05:34 ID:LymbgRgk
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/usgmnew.htm
PS3の欄みてみぃ、結構PS3のゲームでてんだろ

XBOX360なら↑の倍ゲームでてるけどね。

22 :箱○(ぇくぼ):2006/12/01(金) 14:08:45 ID:LymbgRgk
買うなら
トニーホークプロジェクト8とコールオブデューティー3
後マーブルなんたらくらいか。

23 :箱○(ぇくぼ):2006/12/01(金) 14:12:49 ID:LymbgRgk
何ダンマリ決め込んでやがる。
箱●ユーザーの俺にお礼を言わんか。
メタルギア、FFが出るまで暇だろうと思って紹介してやったんだぞ。



24 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 14:22:48 ID:MZflWzOi
悲しいことに、IDはGKなのよね

25 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 18:17:44 ID:5dfrBthQ
痴漢ってマジうぜえな。はやく死んでくれ。

もう絶対になにがあっても360だけは買わないと、心に決めたよ。

26 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 18:21:01 ID:7ip+pcIq
COD3じゃね?

27 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 18:24:49 ID:XOszmEul
ID:LymbgRgkマジ失せろ
俺も箱○所持者だがキサマみたいなフューチャーズとかいう
キチガイ集団は迷惑極まりない
いますぐ吊って来い

28 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 18:46:28 ID:J+WFtg8g
内臓ゴルフじゃねーの。

おれPS3もってないけどな

29 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 19:10:06 ID:EKcbK0UT
レジがガチ。オン0円偉すぎ
でもこっから半年くらい欲しいソフトがなくて萎えた
逆にPSPが豊作だからPSPに力入れる事にするよ(つД`)

30 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 19:28:08 ID:cYMZtwvH
レジはちょっと情報あさったら面白そうだった、オンラインで対戦も出来るし、来年の年始のセール時にPS3と一緒に買おうかな、あとトロステが激しく観たい

31 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 19:39:47 ID:/ax8Ctry
ストアで販売してるソフトのスレってないの?
レミングス買った人とかいたらどんな感じかきいてみたいんだけど

32 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 19:41:27 ID:9Ae567A7
12月にグランツーリスモ出るんだろ鉄板だろ。

33 :【神】箱○(ぇくぼ萌え)【神】:2006/12/02(土) 00:35:13 ID:MQlQPnxG
       ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \ 
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < 糞スレ! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i


34 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 00:47:13 ID:0/bpILJc
自ら工作員と名乗る工作員は居ないだろ

35 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 01:58:11 ID:QpFMyEou
12月1日現在 PS3ソフトは以下のとおり

宮里三兄弟内蔵
GENJI -神威奏乱-
RESISTANCE(レジスタンス) 〜人類没落の日〜
機動戦士ガンダム ターゲットイン サイト
RIDGE RACER 7
麻雀格闘倶楽部全国対戦版
麻雀大会IV
レミングス
まいにちいっしょ
BLAST・FACTOR

36 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:02:44 ID:wvBq6JR7
最強はガンダムとGENJI2だろw
レジスタンスは凡ゲー

37 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 14:21:08 ID:gZv7Gquq
モーターストームすごいね。現状これだけじゃないか?PS3すげえ!って思えるのは。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)