2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】トニーホーク・プロジェクト8【スケボー】

1 :トニーホーク:2006/11/26(日) 06:51:28 ID:VPdaba/V
このゲームはスケボーのゲーム、日本で発売するか未定なので
洋ゲーカオスやゲームハリウッドなどの洋ゲー売ってる店で注文しよう。
まず@北米タグがあれば体験版をダウンロードできる。
最初は転んだりとストレスが溜まるかもしれないが、ある程度
扱えるようになれば楽しい。
ストーリーを進めていくと色々なトリックが覚えられる
オンラインは最大8人まで一緒に滑る事ができる。
ttp://www.activision.com/en_US/game_specific/6b075dd7-c99f-4062-9e60-db4816265c16.html


2 :箱○:2006/11/26(日) 06:53:43 ID:VPdaba/V
ゲームハリウッドで8500円で購入した俺がいる・・・
洋ゲーカオスなら6800円・・・足元みやがってゲームハリウッド
まぁまだまだ洋ゲーカオスに入荷しなさそうなのでいいかな。


3 :なまえをいれてください:2006/11/26(日) 08:49:16 ID:LVhflR+X
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1164384828/

4 :なまえをいれてください:2006/11/26(日) 09:01:08 ID:KaiqL86/
日本では発売して欲しいけどしないだろうね。
トニホ7も結果出なかったし・・・・
トニホに関しては北米版でも買うかな、リーフリだろうしな
ただな、正直飽きた。

5 :なまえをいれてください:2006/11/26(日) 18:00:20 ID:YB654nHq
カオスに先週売ってたが23日時点では売切れてた。
アソビット見に行ったら売ってたんで、エロバレー売って買って来た。(*´ー`)

・・で、このスレどうするの?

6 :箱○:2006/11/27(月) 06:40:17 ID:LuzKmSQE
>>5
ゲームハリウッドで詐欺価格で買った俺がいる
8千500円・・・
このスレはまぁ適当に使って、つか持ってる人少ないんだなトニホ

7 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 22:48:39 ID:y2v/iixu
そろそろマニュアル グラインドのチートが欲しい。
ストーリーに飽きて辛くなって来た。

8 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 22:50:49 ID:ujHWrWsY
スポーツ板でおk

9 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 08:19:32 ID:cLsObyPV
>>6
カオスはアジア版
ゲハリは北米版

>>7
そもそもストーリーなんかあるのか?

10 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 17:56:37 ID:cLsObyPV
じゃねーな
NTSCって書いてある

11 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 05:02:47 ID:ThMUv/2X
英仏米の植民地争いにネイティブアメリカンらが巻き込まれて
伝説の英雄トニーホークが活躍するゲームだと思ったのに
スレタイに騙された

12 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 18:36:56 ID:l9WgAGQx
水色の(M)マークが付いてる版だと、どんな表現が規制されてるの?

13 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 18:54:09 ID:HUq2fkQG
3を中古で見つけたが買った方がいいよな

14 :箱○:2006/12/02(土) 19:53:57 ID:MQlQPnxG
チートキボンヌだなコレ。
つかコレオンラインよりオフの方が面白いな。
フリーライディングだっけ?ジャンプしてスケボー足でこんこんけって
着地みたいなのが大好きさ。

15 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 00:45:50 ID:qHfogW2e
>>12
水色Mなら15歳以上って意味で規制とかは無い。
白黒Mは17+。まあ両方とも"推奨"だけど。

チートはあるけど殆ど使えない。
キャラ出すチートは幾つか使えたけど殆どダメ

16 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:02:05 ID:HE+t/t3y
だれか説明書の翻訳してくれ〜


17 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:31:40 ID:Rzl5B6BZ
単発スレたてる程じゃなくね?
洋ゲースレでやればいいじゃん、どっちも過疎ってるんだし

18 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 12:25:52 ID:/ey7dIS+
残念な話だが、このシリーズは決して売れ行きは良くないんだよな
だから個別にスレ立ててもすぐ落ちる
スポーツ・RACE板にあるトニホスレで十分て言われればそれまでなのよ
X-sportsソフトを語るスレにしたらいいのでは?

19 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 17:24:36 ID:+QmOqIj6
だな。PS2のトニホプロスケーター3は300万本いったらしいけど、
アンダーグラウンドになってからグンと売り上げ落ちたっぽい。

20 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 18:47:51 ID:SRdZY/M4
俺はPC版3しかやったこと無かった。

21 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 04:45:00 ID:2c0nn+X8
パーフェクト グラインドとマニュアルが欲しいなぁ。
そろそろマジでキツいぜ.....

22 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:29:40 ID:vxIFbjbK
トニホシリーズはそろそろ新しいモードを増やすべきじゃないか?
だんだんマンネリ化してるし

23 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 07:51:30 ID:65fjUvTq
どんなモード増やす?Xゲームに参加出来るとか?

24 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 09:38:36 ID:8Yg3SJDd
1からトリックを覚えていくとかは?
始めはプッシュをする度にマニュアルゲージが出てくるとか・・・
チクタクをしても中々前に進まないとか・・・
コレだとツマンネーw

25 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 22:42:39 ID:WEXGU8Ao
相手とバトルして衣類だったりボードを勝ったらもらえるとか?

26 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 17:09:13 ID:VpLkDddc
PS3版出てるからそっちのほうがいいな
箱丸版イラネ

27 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 08:51:05 ID:eC3VZBzd
PS3版面白いの?

28 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 09:12:36 ID:U/iRoTYY
ttp://www.gamespot.com/features/6162742/p-7.html
これ見りゃ分かるように360版の方がグラフィックがいい
あとPS3版にはオンラインモードがないっぽい

29 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 09:20:47 ID:e2T2Td2S
ほんとにTHPS8をより良い条件でやりたいならPS3版はありえない。
海外のレビューだとPS3版は、オン対戦無し(360版は有り) フレームレート悪い でいいとこなし。

点数もこんなん

ignレビュー マルチタイトル抜粋  ()はグラフィック項目
                 PS3     360
Need for Speed Carbon   7.9(7.0)   8.2(8.5)
Tiger Woods PGA Tour 07 8.3(7.5)   8.5(8.5)
Marvel: Ultimate Alliance   7.9(6.5)   8.2(7.5)
NHL 2K7            8.6(7.0)   8.9(9.0)
Tony Hawk's Project 8    7.0(6.5)   7.8(8.0) <<<<<
ttp://ps3.ign.com/index/reviews.html
ttp://xbox360.ign.com/index/reviews.html

30 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 10:53:18 ID:012G0SL7
PS3版は振動無いのも痛いね。

31 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :2006/12/19(火) 14:33:15 ID:qGsZo2mh
こんなところまでハード論争持ち込んでんじゃねーよ工作員はマジで死ね。
Xboxのコントローラーはトニホに向いてない。PS系の方がやりやすいだろ。
スレタイがXBOX360なのも意味わかんねえし死ねよ。

32 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:32:19 ID:x91YW6Sz
豚足キター!
たまには洋ゲースレにも来てね

33 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:39:04 ID:AHLejyeg
>>31
お久しぶりです

34 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:58:16 ID:FJICWbxC
PS3レビュー集
http://www.metacritic.com/games/platforms/ps3/tonyhawksproject8

360レビュー集
http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/tonyhawksproject8

まぁ本体持ってるほうを買ったらいいんじゃないか?
トニホ命なら、レビューを参考にしてもいいと思うよ。

35 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :2006/12/19(火) 20:41:20 ID:qGsZo2mh
それにしてもプロジェクト8は体験版遊んだけど糞だったなぁ。
4で死んだね、このシリーズは。

36 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 23:15:16 ID:FwCwh3Ie
ああPS3はあり得ないな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)