2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRUAGA ONLINE ドルアーガ オンライン Epic.53

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:38:32 ID:38x5ldu1
●前スレ
DRUAGA ONLINE ドルアーガオンライン Epic 52
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1166366982/l50
◆初心者スレ
DRUAGA ONLINE ドルアーガオンライン 初心者スレ 8
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1163427131/l50

■公式サイト
DRUAGA ONLINE -The Story of Aon-
 http://www.druaga-online.jp/

ドルアーガオンライン(携帯)
 http://druaga-online.jp/

DRUAGA ONLINE 公認Blog
 http://druaga.sub.jp/

☆★☆★☆★12/21 10:00より新バージョン稼動!Ver1.40 になりました!★☆★☆★☆★☆

          |《初心者はココを参考に》
          |  Druaga-Online.info(wiki)
          |  http://www.druaga-online.info/
          |  携帯攻略サイト(DRUAGA−EDEN)
          |  http://07.xmbs.jp/aonsmessiah/
         |  DRUAGA ONLINE THE STORY OF AON(したらば)
         |  http://jbbs.livedoor.jp/game/29157/
 mnШ mnШ l
(・ ・)| (・ ・)|<
゚し-J°゚し-J° \___________


2 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:44:49 ID:38x5ldu1
◇過去スレ倉庫
Druaga-Online.info(wiki) 内「2chスレッド過去ログ倉庫」
 http://www.druaga-online.info/
 ※wiki menu「2chスレ過去ログ」から入れます。

●関連スレ
ドルアーガオンライン 銀/金/EX金箱条件検証スレ
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165340301/
【交換】ドルアーガオンライン トレードスレ9【やらないか?】
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1157672269/l50
ドルアーガオンライン ギル専用スレ 6角盾
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165236987/
ドルアーガオンライン ワルタソ専用 クルデレラ10人目
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164351942/l50
【若】ドルアーガオンライン カイタン 7えいっ【嫁】
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161316243/l50
ドルアーガオンライン ゼオ専用スレ 5ドリル
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161370960/l50
【DRUAGA ONLINE】今日の冒険日記8GEM
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162821653/l50
ドルアーガオンライン トレード診断・雑談スレ6
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1166316917/
ドルアーガオンライン妄想スレ 3rd
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1163162081/l50
ドルアーガオンラインは何故失敗に終わったのか2
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1153725029/l50






3 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:46:38 ID:38x5ldu1
◆プレイする上でのポイント
操作編
 ●移動したい場所にタッチすると、そこまで自動的に移動する。
  押しっぱなしにすると、その場所に向かって連続移動。(カイ以外)
  移動したい方向に素早く指を滑らせるとスラッシュ移動になる。
 ●敵にタッチすると自動で攻撃する。(攻撃スピード△)
 ●ボタンを押すと、一番近くにいる敵を自動ターゲットして攻撃(攻撃スピード○)
  タイミングよくボタンを押すと連続攻撃になる(攻撃スピード◎)

ステータス編
 ●ゲーム中に見えるもの
   タイム(0になるとHPとAPが徐々に減少)
   HP(ダメージを食らうと減る)
   AP(フォースを使うと減る)
 ●コミュニケーションタワー、マッチング画面で見えるもの
   ランク・HP・AP・腕力・体力・知力・精神力・器用度・敏捷度・攻撃力・物理防御・魔法防御

特殊技編
 ●ARTS(アーツ)
   各キャラクターの固有技。AP減少なし。
 ●FORCE(フォース)
   各キャラクターの必殺技。AP減少あり。
 ●CHAT(チャット)
   顔文字マークで意思疎通ができる。






4 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:53:46 ID:38x5ldu1
★☆フォース連携☆★
他のプレイヤーとオンラインプレイをしている時には、フォースを使って「フォース連携」と呼ばれる協力攻撃を行うことができる。
フォースの発動時にキャラクターの周りに広がる「フォースリング」に他のキャラクターが接触すると
「ゾーン」と呼ばれる状態になり、そのキャラクターの周囲にさらに小さなリングが出現する。
このリングはだんだん小さくなっていくが、表示されている間にフォースを発動すると、「ハイフォース」と呼ばれる強力な攻撃に変化する。
(段階によってハイフォース[リングの色が黄色の時]→スーパーフォース[リングの色が水色の時]→ハイパーフォース[リングの色が紫色の時])
4人のプレイヤーがうまくフォースを連携させると、ダメージもかなりのものになる。
多人数プレイ時はフォース連携を意識したフォースの使い方をしよう。

★☆クエストについて☆★
全国パーティープレーでは最低限のチャットマナーを心がけて。
ゲーム開幕、挨拶等は「よろしく」など
ボスクリア、お礼等は「ありがとう」など
回復してもらったり、ソルの場所を教えてもらった時などにお礼をすると結構和む。
馴れてきたら左下にあるキャラのアイコンをタッチしてステータスバーを開いておくと、他人のHPやAPの残量が把握しやすい。
(他人のHPはキャラの周りの青いバーでも分かる)
      _´  ̄ヘヽ
     r´/(( 0 )从
 .  /ヽiノ从゚ ー゚ノi
  /   ゝ⊂))x))つ 【譲り合い助け合いも大切】
 (⌒Y´   (ヽノ|
        じ.ヲ


5 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:55:36 ID:j6veprb0
◆FAQその1
Q:1stプレイだれがお勧め?
A:愛の持てるキャラで行くのがお勧め。ただしワルキューレはお勧めできない。
 迷ったならギルガメス。

Q:これっていくらよ?
A:ICカード購入は標準で1カード500円。
 100円投入で1クレ、500円×1 or 100円×5 で6クレ。(店により出来ない場合も)
 1プレーは2クレでコンテニューが1クレ。
 コンテしなければ500円で3プレーの計算。

Q:コストパフォーマンスどーなの?
A:現在のドラゴンクロニクル>>>>>>QMA>>ドルアーガ>>>三国志大戦>>>>>>GCB

Q:ぶっちゃけ保護者(上級者)とマッチングしまくれば即最強なれんべ?
A:否。使えるアーツや装備には制限があって、エピック(一人でやるものもある)もやらないと制限解除できない。
 初心者が保護者とマッチングして上級ダンジョンに行っても死亡率は高い上、よしんばアイテム取れても使えなかったりする。

Q:エピックで死んでもうた…クリアできる気しねー。
A:タワーでポーションをありったけ買って強引にクリアしる。リアルマネー使うよりは100倍マシ。

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:01:12 ID:j6veprb0
◆FAQその2
Q:初心者向けクエストは?
A:とらわれの英雄たち>聖地奪還>命を賭して>虚ろなる魔塔>財宝

Q:初心者に来てほしくないクエストは?
A:熱砂の神殿、試練の旅、魔神の地下要塞、女神の凱旋、奪還(だっかん)、魔塔(まとう)、騎士(きし) 生還させられないのが辛いから。
 「謎の鉄仮面」等,他の人の箱条件(下参照)が簡単に潰れてしまうクエストは下調べをしてから行くことをお勧めします。

Q:青箱、赤箱、銀箱、金箱って何?
A:各クエストに設定された条件を満たすと出る報酬。各箱に条件がある。 赤箱のほうが大体高級品が入っていて、先に青箱を取る必要はVer1.20で無くなった。
 銀箱、金箱にはそのクエストの青箱赤箱の裏アイテムが入ってることが多く、
 「財宝を求めて」「試練の旅」以外のクエスト(日替わりクエスト)の金箱は先に銀箱を取っていないと出現しない事が多い。

Q:んじゃ全部の箱の条件満たしたら全部出んの?
A:そんなおいしい話はない。優先順位は金>銀>赤>青の順番。
 日替わりクエストの場合、銀箱を取ってないなら銀箱が、銀箱を取ってんなら金箱が出る。
 中身は各クエストおよびキャラによって決まった装備品。
 「財宝を求めて」「試練の旅」の2つはサブクエストごとに決まった合成素材が出て、銀は青の、金は赤の中身×2。

Q:ソルって何?
A:特定の場所でフォースを打つと生えてくるタワーっぽい宝箱。4つある候補地の中から一箇所だけ出てくる。
 名前の元ネタはゼビウス。(正式名ではない)

Q:たまに地面にドクロのマークが出てるのは何?
A:ゼオバルガのフォース「リアクティブマイン」の設置位置。
 大抵ソルを出す為に設置した物で、設置したままでソルの出現位置を知らせる為に使う人が多い。
 プレイヤーには無害なので、思い切ってその上に立ってフォースを使ってみよう。

Q:銀ソルって何?
A:特定の場所で特定の行動をすると生えてくる銀色のタワーっぽい宝箱。4つある候補地の中から一箇所だけ出てくる。
 特定の行動はクエスト毎に異なっていて、フォースかアーツかアイテムを使うことで出現。
 今のところ、10/24から配信されてる新規クエストでしか確認されていない。

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:03:43 ID:j6veprb0
◆FAQ合成編その1
Q:合成はやった方が良いの?
A:やった方が良い。 店売りの武器防具はかなり弱いので、ちょっとした合成でも店売りよりマシになる。
 合成は、時間の短縮をしないのであれば無料で出来る。(合成はタワーで行う)

Q:バランスとかスライムの液とかいっぱいあるんだけど…取っておいた方が良いの?
A:あとで説明する”レシピ合成”のために一つは残しておくといいかも。二つはぶっちゃけいらない。
 携帯アイテムは、売値=アイテムランクと考えて良い。
 アイテムランクの低いものは、いくら合成しても武器防具のランクを上げられないので序盤で合成に使うか、プレイ中に使ってしまうと良い。

Q:外見が気に入らない!初期装備の外見が良い!
A:タワーの合成で「アストラル融合」と言うのがあるのでそれを使う。 ただし武器のアストラル融合は出来ない。

Q:強い武器を作るにはどうすれば良いの?
A:ランクの高い武器を作るにはランクの高い素材を合成すればいい。 装備品は装備可能ランク≒素材ランク(例外あり)
 ランクの高い素材は…
 ・ソルから高ランクのアイテムをゲットする。
 ・財宝や試練の青箱、赤箱から高ランクのアイテムをゲットする。
 ・レアモンスターのドロップからレア品をゲットする。
  (魔塔のブラックドラゴンを例にすると、竜族の鱗・黒竜の牙はハズレ、ドラゴンスレイヤーは当たり、ハイパワーリボンは大当たり)

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:06:12 ID:j6veprb0
◆FAQ合成編その2

Q:レシピ合成ってなんなのさ?
A:ある決まった組み合わせでしか行えない合成。
 上位の素材でも代用がきかないため、バランスやスクロールなどは最低ひとつは残しておいたほうがよい。
 レシピ合成の例:エクスカリバー=カリバー+正義の炎+聖なる水

Q:強化合成ってなんなのさ?
A:各キャラの初期装備を高性能な装備に強化するレシピ合成。
 強化素材はキャラ毎にどれを使うか決まってる。
 ギル:神々の金塊、ワル:魔法の元素、カイ:天使の羽根、ゼオ:マトリクスチップ。
 初期装備+強化素材を合成すると改造中のほにゃらら(1/5)が24時間100%で合成できる。
 これを5回分繰り返すと完成!
 ちなみに初期装備+強化素材+強化素材を合成すると改造中のほにゃらら(2/5)が48時間100%で
 合成できるのでGEMで時間短縮する場合GEMの節約になる。

Q:分解合成ってなんなのさ?
A:各キャラの装備品の中からアイテムを1つ取り出せるレシピ合成。
 装備品+分解の小槌の2種合成で30分100%で合成できる。
 どの装備品から何が取れるのかは決まっているのでwikiでチェックして下さい。

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:14:57 ID:8EGrzMQk
>>1
ザ・コフィン・乙・アトム

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:16:32 ID:wbUAB+Vy
>>10

今日は何のラキアの命日なんだろうか

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:22:23 ID:tApOxK4p
【注意】
※このスレに何ヶ月も粘着しているキモくてうざい人(通称蛸)がいます

以下の特徴に当てはまる書き込みには要注意
・差別的、下品など不快感を与える発言
・スレの趣旨に関係の無い個人または団体に対する粘着、自分語り
・理解不能な造語、文法のおかしな文章や根拠の無いリアリティの押し付け

過去に説得、交渉、説教などの対話が試みられましたが全て無駄に終わりました
対処法は無いためスルーやNGワード指定で各自対処してください

どうしても気になる方は目撃情報及び生態研究のあるコチラで。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1114702745/l100
対話を試みた庵古文氏の掲示板ログとチャットログ(圧縮ファイル)
ttp://uncommon.nukenin.jp/



12 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:50:30 ID:jn0sRbjR
>>1&テンプレ
乙!


さて、倉庫整理しがてらオーンに行ってくるか。

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:57:18 ID:FUBLiOGE
開店前wktk

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:00:26 ID:NOPCXDmo
いつもの(ry
新クエ 聖都です

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:01:45 ID:8ekthIGK
>>14


さて、今日も行くか(´・ω・`)

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:02:51 ID:/miPA27c
戦乙女…だよな?

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:03:54 ID:/miPA27c
>>14
げげっ。ラケウの裏ですか
ドラゴンマンが闊歩するクエのヨカン

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:04:16 ID:pAIvTaG2
ど、どっちなんだ??Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:05:14 ID:zivhCgcZ
10時でSPが変化したんじゃない?

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:07:14 ID:NOPCXDmo
いつもの(ry
聖都ドラゴンマン地獄です。
ジェットムーン祭りな予感。

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:08:09 ID:j6veprb0
>>14

これで13時からのも判らなくなったな

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:08:14 ID:pAIvTaG2
おし、出撃だ。講義は自主休講だw

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:08:32 ID:/miPA27c
>>20
いつもの(ry氏乙です
次の暴落祭りはジェットムーンか…

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:08:58 ID:QaEeBccr
>>14
ラ・ケウ裏ですか
瀕死のジェットムーンにとどめをさすという認識でいいのかな。

そういえば昨日の公認ブログでクーがイナのお供するっていってたね。
これのことか。

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:10:08 ID:VxRztqyA
騎士団顔こゆす!

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:11:27 ID:LbPEkI1P
聖都()キタ----(゜∀゜)----!!

って言うか、団長逃げてー!

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:12:13 ID:NOPCXDmo
聖都ボス
クリスタルドラゴン+子竜
ボスが店売りのクリスタルドロップしました。

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:14:15 ID:FUBLiOGE
銀箱はイシター酒

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:15:49 ID:/miPA27c
7-10 戦乙女
10-13 聖都
ここまで確定、以下想像
13-14 戦乙女
14-16 聖都
16-19 戦乙女
19-20 聖都
20-22 戦乙女
22-  聖都

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:18:39 ID:pAIvTaG2
7-10戦乙女が昨日の名残で13-14からはまた違ったクエじゃないか?

31 :前スレ985:2006/12/22(金) 10:19:01 ID:S/YOZCAI
>>前スレ986
助言ありがとうございました。
wiki掲示板の方に書き込みさせて頂きました。

他の方々、お目汚し失礼しましたm(_ _)m

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:19:33 ID:l/qSGdrQ
くっそーおまいら楽しそうだな!
年末年始を乗り切れば俺だって俺だってーヽ(`Д´)ノ ウワァァン

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:20:04 ID:RB6MX1v0
しかし…この配信の仕方はどうなんだろうな…('A`)

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:22:26 ID:VBwMCYVD
>>30
配信は2時で止まるんじゃなかったっけ?

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:23:02 ID:/miPA27c
>>30
前日の最後を22-7とするとありえますね

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:23:56 ID:/miPA27c
おっと、22-10という事で…

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:26:24 ID:FUBLiOGE
ギル青は封魔のスパイクシールド

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:27:19 ID:NOPCXDmo
ドラゴンマンから魔竜の顎がいっぱい取れました。
ジェットムーン出た方いらっしゃいましたら
報告お願いしま〜す。

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:29:05 ID:zBp54WS2
1乙・Gabたそ乙・いつもの人乙。

今日も戦乙女で昨日出来なかった者としてはありがたい。
が、アルカナもやりてーんだYO!

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:37:33 ID:RYQb76n9
ジェットムーンでました。
なんかラキアなのに虚しいなぁ〜。

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:40:08 ID:FUBLiOGE
ギル赤は封魔クロムアーマー
条件は子ドラゴン一定量撃破かも

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:41:43 ID:TFBgtqye
以降の予想
魔都(まと)→リッチ×3でナイナイ暴落(ついでに先生大量でエーギルも更に)
竜(りゅう)→家ミミック大量で殺る気暴落
熱砂(ねっさ)→白アサシン大量で穴G暴落
命(いのち)→プリン大漁で穴ウプニル暴落
国家(こっか)→みのさん大量でフォースカ2暴落
深淵(深淵)→ママウニ大漁でムテキング暴落

英雄(えいゆう)は現時点で空気なのでスルー推奨?

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:42:12 ID:NOPCXDmo
いつもの(ry
ボス戦の雑魚竜は5〜6回殺すと消えました。
カイ青箱
封魔のマーチャントグローブでした。

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:43:48 ID:NOPCXDmo
40氏
乙です。
ジェットムーン欲しい人には良クエですね♪

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:53:25 ID:fnTR7m0K
別にトレードやらない奴にとってはレートなんて関係ないし
出やすくなるのは単純に嬉しい事なんだけども

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:53:41 ID:f9J0mjYt
>>42
フォ、フォーカモUをこれ以上下げるというのか!?
オニだ、あんたはオニだ・・・

むしろオーク大漁でスペビ暴落だとおも

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:56:25 ID:TFBgtqye
>>46
あぁスマソそっちだったな
つか、既にだっかんでみの×3になってたか

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:02:45 ID:GB8kPjJ2
龍野郎が大漁? うほっ
飛月靴がバーゲン?

ΩΩΩ <な、ななななんだってー



今日ハ出撃デキネッテノニ (ノA`)

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:02:56 ID:NOPCXDmo
いつもの(ry
カイ聖都赤
封魔ホワイトリボン。
生存+子竜全滅みたい?
街した人全員赤みたいです。

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:04:35 ID:QaEeBccr
>>47
ミノの出るクエとその数は聖都奪還1匹、魔神1匹、国家機密2匹、奪還()3匹。
この上、国家()とか来た日には...
ミノのある意味優遇され具合は異常。
 

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:10:51 ID:/miPA27c
表のラケウが金条件確定してないだけに
聖都()も条件が難しそうですね…

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:11:44 ID:s1DBAG96
ギル使いだが聖都より戦乙女やりたい

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:28:39 ID:bzNiufQ5
2マップ目の最後にドラゴンマンが2匹出るんだが普通にやると倒す前に姫が移動して次に行っちゃう
怪しいのは全員生存、敵全滅、ボス子竜全部辺りかも

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:31:21 ID:NOPCXDmo
53氏
全部しても赤でした。
赤条件は先ほど私が書いた物で確定みたいです。

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:32:31 ID:gdFmq8ZH
今さっき旦那1悪3でマッチしたんだが救出してから先に進まなくなったよ…ヒデェバグだ。時間がきてみんな倒れていった。

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:34:15 ID:mceS95/F
1日暇なのだが雨で出かけられない。
人生そんなもんだよな。

さて、今日を除けば今年の残りはドルオン遊ぶ機会が無いわけだが
新年早々撤去がないことを祈りつつ。

みんながんばれ。




57 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:40:53 ID:TFBgtqye
そういえば、表にも先に進めなくなるバグがあった。
最後の伏兵で他の雑魚を残して、ハイパーナイトを先に倒すと
イナが移動し始めるけど、他の雑魚の攻撃でイナが移動中に死ぬと
最後の転送陣が作動しないの。
ガイシュツ?

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:00:18 ID:/miPA27c
game鯖が変わるみたいですね

59 :ゲームセンター名無し :2006/12/22(金) 12:04:31 ID:MGSGR1wr
だれかイシターリキュール使った人いる?
同じフォースがバンバン使えるようになるの?

今日飲んで見るかな。

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:05:44 ID:ZYVVhxJR
青赤ノーヒントなの?


61 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:08:45 ID:7m4Wecbe
……

……orz

未だバージョンアップしてねぇ…
夜にもっかい来て店員問い詰めるわ

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:12:45 ID:V5wIkEDh
>>60
石田神のお言葉
青ヒント「至宝だけは壊させてはなりません。」
赤ヒント「本当に、失って良い命などないのです」

63 :目蒲線のイナーナ:2006/12/22(金) 12:12:59 ID:AxdXSRgh
  ...:::::::::::::::::::::| 今日は冬至。ゆず湯に日本酒(純米大吟醸「石田」)ですねぇ。
  ===::::::::::::::::|  そしてコタツにみかん。冷え症かしらワルキューレ様もコタツから出られないみたいですわ。
  |=だ :|:::::::::::::|  http://emusica.vgmstream.com/ 今日の目蒲線の女は21時9分ですよ。
 |= る =:|:::::::: \___  __________________
 |= い =:|     ___ |/    [圉][漢]    |________
  |=家 :|     '´=o=ヽ   [カレー][ラメーン]    || |
  ===      i iレiリiリiリ ノ    ,,,.             ̄┴ |
         1 |l.゚ ヮ゚ノ!|    八              ̄
         | li(リつyリう日―| .|―┐  nm  ┌―――
         ノ!リ(____ソ/  └┘ /| (・ ・)   i        /
            亡/ (〈ニ:ミ )  / |__.(|l--l|)_|. l ⊂二二/⊃
           /    ̄ ̄  /   l//し--J/.∧ l. |   .:::::.|

64 :ゲームセンター名無し :2006/12/22(金) 12:15:36 ID:MGSGR1wr
暫くは新SPクエばかりなのか?
俺としては魔塔や凱旋をやりたいのだが。

実は今の俺たちはモルモットで1wぐらいしたらVer1.41とかに
ならないだろうなー?

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:18:29 ID:yyYCwFkW
ギル赤のクロムアーマーって団長鎧?
ユイトカスがでる零下()で封魔ラウンドシールドで、今度は団長がでる聖都()で封魔クロムアーマーか。洒落てるな。
つか団長鎧取りに行きたいけどいけないよチクチョウ!

落ち着け俺。>>29の予想が当たり、明日も今日みたいな感じで配信されれば、明日の朝7〜10も聖都()じゃないか。
そう考えると、朝イチ突撃の予定がたてやすい配信方法だな。

まだ確定してないけどさw
あー明日の朝が楽しみだ(ォィ)

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:19:34 ID:+8IHrsk7
>>64
おれも魔塔系をやりたい、明日は土曜なんで期待してる
なんでも最初はモルモットだよ
それの結果に答えるかはメーカーしだい

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:20:18 ID:ZYVVhxJR
>>62 トンクス。書き込んでからwiki見たら書いてあったしorz

青条件はシスナ死すともイナーナ死せずあたりか?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)