2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GSD 連合vs.Z.A.F.T.II 最強機体決定

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:09:29 ID:yZZDfw12
C別で決めてください

590
560
450
420
280

マワール、LS、埼玉、伝説は対象外

公式
http://www.seed-vs.com/
携帯公式(PCからも閲覧可)
http://www.gs-rvz.com/

関連リンク
ガンダムSEED DESTINY 連合vs Z.A.F.T.U雑談スレ PHASE-12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/32637/1165327446/l50
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合 VS. Z.A.F.T.UWiki
http://www8.atwiki.jp/destiny/
非公式掲示板(機体別戦術スレなど)
http://skyhigh.s3.xrea.com/


2 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:11:46 ID:dks4iCt8
270と200は??;;

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:12:20 ID:pn1JG9t8
こんな糞スレ立てる>>1が最強でいいよ

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:13:46 ID:32q5Bj9Y
最強とは人を殺せるかどうかで決まるのだ

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:15:20 ID:yZZDfw12
280以外は統一で

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:15:24 ID:OFB6EjW0
どう考えてもグーン以外浮かばない

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:16:16 ID:yZZDfw12
盛り上がってまいりました

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:20:13 ID:w1OuHlXH
590 和田
560 正義
450 Bザク
420 生ザク
280 ゲイツR
270 M1
200 グーン

異論は認めない

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:21:52 ID:fQvn0mcX
上から
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね
>>1死ね

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:23:39 ID:yZZDfw12
>>9
お前みたいな雑魚は戦場にでてくるな、でないとシヌゾ

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:24:46 ID:OFB6EjW0
>>8
Rより廃人
M1よりアッシュ

そんな俺低コスター

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:30:00 ID:w1OuHlXH
>>11
廃人は格闘の性能が規格外だから除外
アッシュは宇宙出撃できなくて悲しいから却下

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:31:27 ID:o7SZ2ydM
>>1が最強過ぎてなんとも言えない

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:31:46 ID:l69a4XnM
>>12
それじゃ200が3機しか比べられなくなるじゃないか。

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:33:17 ID:o7SZ2ydM
連投悪いが
廃人、アッシュ使ってるやつは低コスターとは言えない
ただのステップ厨

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:35:01 ID:fQvn0mcX
アッシュは兎も角廃人はステ厨にならんでも戦えるだろ・・・
相手がガン逃げしなければ

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:35:31 ID:t9370OBL
590 運命
560 自由
450 Sザク
420 ネオンダム
280 廃人
270 バビ
200 プロトジン

異議は認めない





















マジレスすると自分がどんだけその機体を動かせれるかによって最強機体って違うんじゃないの?

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:35:36 ID:srWLOBb6
590 運命
450 Aストライク
420 ネオンダム
280 ZnO
270 特火ジン
200 ザウート

俺の愛機っすwwwwサーセンwwww

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:36:14 ID:yZZDfw12
アッシュのステップなんてどってことないだろ

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:37:37 ID:fQvn0mcX
強い奴が使えば、運命以外はどんな機体も最強期待




よってこのスレ終了

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:38:00 ID:yZZDfw12
スラザクはビーム散髪でつらくないのか使用者にききたいんだが

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:39:15 ID:OFB6EjW0
まぁ俺は
280→ゾノ
270→Jダガー
だがな

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:39:54 ID:yZZDfw12
強い奴がつかえばとかいいだすやつは話しにならないのでスルー
多分頭が悪いんでしょうwww

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:42:14 ID:fQvn0mcX
ついでに言っておくが頭の悪さは>>1が一番だと思う。
ラウでももうちょっとマシな事いうぞ
レールガンって強いよな、どうでもいいけど
たまご大好き

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:43:32 ID:srWLOBb6
>>23
・・・今誰か俺のことを笑ったか?

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:44:30 ID:hf393s6P
マルチすんなクソヴォケが死ね

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:48:17 ID:PGCGTzQL
590和田
560埼玉
450ランチャー
420トラサメ
280ジェットダム
270ジェットダガー
200ワスプ
タイマン力と支援力の両方を考えてみた。

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:50:41 ID:7oJD05e5
590ストフリ560生フリ450カラミ420生スト280ゾノ270ゲイツ200ジンワスプだと思う普通に。

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:51:48 ID:jeeTIe85
>>21つねに格闘すればビームいらん…マジレスするとむしろ無駄撃ちをしなくなっていい練習にもなる…それにサブ射だぜ!あれは微妙な位置で猛威を奮う
590運命
560自由
450气Xラザク
420トラサメ
280ゾノ(使えんが)
270バビ
200ジンオーカー
人やステージでも変わってくるしな
そもそも強機体はあっても最強機体は無いと思う
最後は相性

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:52:42 ID:fQvn0mcX
和田・自由・Aスト・Sスト・生ストは嫁なので対象外
隠者・生義・セイバー・遺児はヅラなので対象外
大鷲・紅はバカガリの機体なので対象外
運命・インパ系はシンの影薄すぎるので対象外
ルナザクも豚の印象薄すぎるので対象外
グフはミラコロ
鰤は真っ二つで対象外
Bザクもミラコロ
ドムはスク水着て街中走り回るので対象外
Sザク・AS・生デュは見せ場が無いので対象外
カオス・ガイア・アビスは連合三馬鹿ほど魅力が無いので対象外
シグーと指揮ゲイは高笑いしすぎなので対象外
虎・虎鮫は結局かませ犬だったので対象外

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:59:43 ID:90wt4Snb
>>1
ってどう見ても
タイマンで負けそうなると毎回保険援軍するような厨学生だよね

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:13:38 ID:yZZDfw12
多分おまえらのように日本語も読めない素人には負けない

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:24:02 ID:l69a4XnM
まあ本当に最強なんてのは存在しないと思うが、あくまでも個人的意見なら

590 隠者
560 自由
450 フォース
420 トラサメ
280 Jダム
270 アッシュ
200 ガズウート


ガズウートは相方が頑張ってガズウートを援護に徹させることさえ出来れば頑張れる子。
それが一番難しい気がするのは気のせいだ。

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:38:58 ID:o7SZ2ydM
>>1
どうみても厨房です本当に(ry

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:00:29 ID:yZZDfw12
雑魚はひっこんでろ、勝てない八つ当たりをここでするな

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:11:38 ID:rhxboHUk
既に>>1がこのスレの趣旨を忘れている件について

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:02:51 ID:3U7Bw8UN
>>1
>>35

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:28:29 ID:If/NjOA/
>>1が最強でいいじゃん




















>>1君はコレで満足かなw

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:03:58 ID:en6mJs6r
あらあらおまえら煽りもテイコスト並だな

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:51:57 ID:Zbu4vsDz
590 運命
560 オオワシ
450 バスター
420 ガナー
280 ゾノ
270 黒ダガー
200 ミザク

(2on2に限る)

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:08:37 ID:RgeLhIO1
波に乗って釣られてみる

最強機体というのは中の人の性能によって変わる。
例えば砲撃機は得意だが、接近戦は苦手という人もいれば、その逆の人もいる。
人によって、最強といえる機体は千差万別なわけだ。
よってそれを不特定多数の人間から聞いている時点で、最強機体についての意見なんてのはまとまるはずがない。

つまり何が言いたいかって言うと…
















>>1が、反論受けた後の反応もひっくるめて厨房杉な件

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:36:43 ID:hmfwBmvn
590Sフリーダム
560プロビ
450ノワール
420トラサメ
280ムラサメ

平凡だが。。。

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:55:34 ID:slMe6LjW
>>1
>>41も言ってるけど人によって最強の定義が違うから決めようがない。
それでもスレを盛り上げたいなら、全SEEDプレイヤーが納得する最強の定義を>>1が仮定して
それに沿った機体を皆が選択する形にしないと駄目だと思う。


44 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:32:26 ID:Uflc1Gz3
>>43
定義なら決まってるだろ


























>>1が使っても勝てる機体で
尚且つ厨と呼ばれないモノ

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:13:31 ID:iv/ImULW
中の人にもよるがやはり機体差の方がでかいよ
グーン使ってるときに和田にガン逃げされて思った

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:27:31 ID:B0UsVDod
590運命
560シラヌイ
450カオス
420指揮ゲ
280ゾノ
270ディン
200プロジン
だろ。異論は認めよう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)