2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】レッツゴージャングル!【リンドバーク】

1 :SIN:2006/12/21(木) 14:17:36 ID:O+j6v6vU
ゲーム概要
襲い来る巨大な生物をマシンガンで撃ちまくり、ドキドキする冒険とスカッとする爽快感を体感できる、『レッツ ゴー ジャングル!』が稼動開始しました!
ドキドキ、ハラハラの冒険をお楽しみください!
さあみんなで Let's Go JUNGLE!
…だそうです。
主人公は岡村さんと太ったリンカ
かなり難易度が高いそうなので、最近のガンシューのぬるさに絶望してしまった
玄人さんにもお薦めできる作品だと思います
公式サイトhttp://letsgojungle.sega.jp/

目指せノーコンテクリア!

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:56:01 ID:5wMSU0V3
2

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:43:29 ID:UHcYEmbl
お、立ってた
>>1乙です

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:51:09 ID:m0cRxnDn
>>1
しかしこのゲーム、全然ガンシューゲーマーの間では人気が無いから
俺達で攻略とか出し合って盛り上げていかないとな…
 
とりあえず気付いたこと
1面のハチの群れを片付けた後でのイベントで矢印が出るけど
それが表示される前からガンコンをその方向に向けていても
ちゃんと反応して避けることが可能。
矢印は左⇒右⇒下の順で固定。

5 :1:2006/12/21(木) 22:40:20 ID:Y7BU/gdB
とりあえず、全4面で約25分です。

【STAGE1のストーリーとか】
でっかい生物が出るという噂のジャングルツアーに参加してみた、主人公2人。(カップル)
したら即効、デカいクモ集団にジープを襲われて、フィリピン人みたいなガードマンが喰われるw
で、ゲームスタート。

ジープでジャングルをひたすら逃げるステージ。
このゲームで出てくる、ミニイベントが3種類すべて出る。
・銃を指定の方向に向けさせる
・ボタンをタイミングよく押させる
・ボタン連打

単純な割に、とにかくいきなり難しいw

ボスは超巨大クモ。
ちょこまか動き回って、岩を沢山飛ばしてきたりする。
岩は、来る順にマーカーが赤く点滅するので破壊。
ポジション的に、HOD3のデスみたいな奴。

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:41:36 ID:Y7BU/gdB

1乙!!と書こうと思ったら、送信してしもた。

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:03:44 ID:MUnRyrkg
一乙。こっちは田舎だからまだどこにも無い…

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:01:24 ID:d7jNhssk
>>1オツネ。
ダイジョウブ、ミスター!スワッテ!スワッテ!

アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)