2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム戦場の絆】ジム・ストライカー氏ね!

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:06:11 ID:XKiifeJo
連ザやってろよ。

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:08:19 ID:i7BTIXx5
ジムスト氏ね

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:21:53 ID:pDlqcWaq
糞スレたてんなボケ

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:30:25 ID:Dmm9kZ9S
逆にあれを歓迎するって層はどの程度の規模なんだろ?

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:44:22 ID:hywEGHFk
ジムストはどうでもいいが、出す為に今まで10回も使ってなかったジムキャノンを即決する奴は死ね。

以下、ジムスト狙いの即決ジムキャノンを晒す期間限定スレ。

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:52:23 ID:2C5RyBYQ
なんだこの朝っぱらからの糞スレはwww

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:54:57 ID:b3OYZ5pU
絆未プレイの俺に教えてくれ、なんでストライカー嫌われてるんだ?
某所の画像見た限りではかっこくて好印象だったけど。

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:04:19 ID:v+hPNFLk
名前といい見た目といい種機体くさいよな

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:18:29 ID:VFSbW3H0
ビームジャベリンを起き上がりで無敵が切れる瞬間に被せられるハメ技でハメ殺しにあったよ。
なんなんだあれは!

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:56:48 ID:m7NzJMzN
結局、連邦のMSはネタぎれなわけよ。
事務しかないから広げようもないし。
事務・なんとか、何型・事務。
要は事務だから同じにしか見えない。
今後も事務・ガンダムしか出ないのは逆に可愛そう・・

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:01:07 ID:6zG7oiUa
>>9
釣られてみるが、それ無敵状態からブーストしてタックルすればいいよ。おれも無敵に格闘重ねるの使ってたけど、あっさり返されたからやめた。

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:20:26 ID:2sR9LvvQ
つか格闘機体なんて見た瞬間にタックルでFAなんだが。
ジムスト市ね言ってるのはグフのコストのありがたみを認識してないSノイド?使いたくても機体が支給されないAノイド?それともただのあっがい?

むろん私はただのあっがい、何故なら私もまた特別な存在だからです

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:35:22 ID:6zG7oiUa
>>12
あなたが・・・神か・・?

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:55:54 ID:UkB4nsoh
戦場の絆 http://find.2ch.net/?STR=%C0%EF%BE%EC%A4%CE%E5%AB&COUNT=50

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:25:54 ID:Wmm0N2vi
ランスストライカーは見た瞬間タックルで潰せそうだが
あえて格闘あいこ狙いでも良さそうだな
相手は即格闘出せないから料理し放題

できれば自動連撃は、やめてほしかった
お手軽に出せて喜ぶヤツいるのかと・・・

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:26:43 ID:kHlNiwfF
ズゴック氏ね祭よりひどいなこれは
とりあえず一緒にジオン拠点に戻ろうぜ>>1よ…

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:35:16 ID:Sw2oXmQ1
畜生!
ロケテ組が正式稼働組を狩ってた気分を味わいたかったのに
今、ヘボキャノン狩り放題なんだろうけど、金がない!
何故、 正月に出なかったんだ?


18 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:37:57 ID:Wmm0N2vi
バンナム「正月ぐらい休ませてくださいよ^^;」

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:53:01 ID:hywEGHFk
>>17
大丈夫。
へぼキャノンは正月位まで出せないから。

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:44:52 ID:iUyUr0zb
ジオン全員が格闘機使わなければ、緑ジム増えなくないか?
それでも1戦目にへぼキャノンを選択する人多いんだろうけど。

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:22:28 ID:Sw2oXmQ1
>>19
了ー解!
でも、正月もお年弾で財布がピーピィ状態
1000円握りしめ、やるしかないか(足代の方が高くつく
とりあえず、ザクに乗って、スト出始めたら、中で狩りまくるか。

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:42:28 ID:dLqizGAe
>>21
つ自転車

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:25:51 ID:Sw2oXmQ1
>>22
オッサンが寒いなかチャリ?
それに、車じゃないと遠くて行けない

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:54:07 ID:e18xy/0I
甘ったれるな!!
    _, ,_  
 ( ‘д‘)パーン
  ⊂彡☆))Д´) >>23

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:02:14 ID:nM6lNFHH
>>24

>>23さんは寒冷地ジムなんだよ。

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:02:57 ID:nM6lNFHH
・・・違うか。

寒いのが嫌だというなら、トロピカル・ドムなんだよ。

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:44:38 ID:Sw2oXmQ1
>>24
ぶっ、ぶったな!おや○にも〜

>>25ー26
旧ザクには、身にしみる寒さだ!
このゲームはたった一機の力で、戦局が変わるのか〜

質問だか、必ず乗らないとだめなのかな?前に、倒した経験あるけど、無視されるの?

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:35:58 ID:HT2vhVIL
>>12
返事がない、ただのあっがいのようだ。

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:25:36 ID:ZXPcnfg/
出撃二桁行かない格乗りだけ
今出撃したら狙われまくるのかな?中塩素に。

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:33:47 ID:hB8B1CF4
ストライカー死ねゆうまえに腕磨いてくださいよーストライカーそこまでうざくないやんか。

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:51:25 ID:+7jJVrAl
本職のカクトウスキーが使えばストライカーも強い。

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:50:14 ID:MPeMeoMD
ストがウザイと言うよりストを出す為に即決ジムキャノンのカクトウスキーがウザイ。
しかも下手だから取れずに何回も。
脳筋は脳筋機体だけ使ってりゃいいんだよ。

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:17:37 ID:RO7zwsd8
ストライカー使いじゃなくて
種くさいネーミングと機体センスがキモい


34 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:26:25 ID:z5DwICZb
ストライク〜!!

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:01:06 ID:fn/mWcyy
しかし種臭い種臭い言ってる奴に限ってギャンがダサく見える種世代な罠

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:19:04 ID:+7jJVrAl
ストライカーってだけで種かよ。

別に「新型エンジンととスラスター増設によって無限に近い起動と陸ジムの数倍の戦闘力を得た。」

とか言ってるわけでもないんだが・・・

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:23:01 ID:Zg0bCHEx
何だっけそれ

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:24:12 ID:ntIvFvP8
まぁ型番見ると、ちょっとエライ陸専用ジムなんだがなぁ。
レールキャノン欲しス

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:27:46 ID:+7jJVrAl
>>37
ストフリはフリーダムの数倍の戦闘力

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:33:56 ID:FDResNXM
》39
フリーダムの出力=ザクの出力

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:37:20 ID:RO7zwsd8
>>35
種くさい言ってるけど
MGギャン買いました
サーセン!


42 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:00:07 ID:8Mt2f9AJ
友人が本気でストライクダガーとジム・ストライカーを間違えてやがった

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:17:47 ID:+Z5IQqWm
>>28
ただのあっがいがなかまになりたそうにこちらをみている!
  ・どうしますか?
→体育すわりをさせる
→リュークと名前をつけてリンゴを与える
→現実は非情である、素直にダムの餌食となる

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:21:46 ID:B0k4eCON
色でわかりそうな…
 
今後はポイントの高い人だけ鹵獲機体がもらえたりするのかな?
それとも散財狙いで鹵獲は無しか?

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:25:26 ID:MPeMeoMD
ストライカーって名前がイマイチだな。
ちゃんと見た目に合わせてFAガンダム(ジム頭)に。

頭無しでみると、若干薄くしたFAガンダムにしか見えん。

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:30:09 ID:C1iWkbme
あの武器がな…

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:32:57 ID:fKqKsuX2
なんで種くさいかやっと理解できた


48 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:01:29 ID:93vfAlZs
これで陸専用ジムが出たらジオンは混乱するはず。連邦でもわからなくなる。
てか陸専用ジムでいいじゃん。ジムストライカーの名前なんかいらん。
陸専用ジム(スピアー装備)とかでよかったのにわざわざ別の名前つける必要がない。
でこの陸専用ジムは強いの?なんで氏ねと言われる?
連邦にとって使いづらいのかジオンにとっては強い機体なのかわからない。

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:18:58 ID:TpTGFFlM
機体の強弱よりも、あの意味不明なランスが嫌い
サーベルとマシだけならパワドジムみたいなもんかねと納得出来なくもない

つかスイカって砂漠ジムのカトキリメイクだっけか?

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:24:13 ID:FTRAteUZ
俺には、黒く塗って翼付け足したら、明るい死神
って、皆どこかかぶってるんだよな
種の前ってなんだっけ?

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:35:27 ID:DKSc+5FA
まぁ、ガンダムなんて後付けの固まりだから、あんなのが今更増えた所でなんとも思わん

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:58:27 ID:fn/mWcyy
>>48はジオン兵か?連邦の最初の格闘機が陸戦用ジムなんだが
微妙な違いの話かもしれんが少なくとも名前が被るだろ

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:23:25 ID:LFZk32tP
>>52
最初の格闘機は陸戦『型』事務。

陸戦『用』事務は緑色のストライカーみたいなやつ。

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:33:05 ID:uzvx4m/g
RX−79(G)陸戦型ジム
RX−79F陸戦用ジム
RX−79FPジムストライカー

だったけか。間違えていたらスマン

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:38:11 ID:Rzd0/iNn
とりあえずジムストライカーが死ぬならグフも死ね

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:46:55 ID:fn/mWcyy
>>57
やっぱバージョン違いか、にしても真性の如くモロ被りだな

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:47:29 ID:C1iWkbme
その前にザクタンクとザクTスナイパーからご退場お願いします

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:48:26 ID:+7jJVrAl
>>57
俺がなんか>>56に振られたネタを考えてレスしようとしたのにおまいは・・・

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:51:20 ID:ordggsFh
ザクスナイパーは・・・

・あくまでも実弾ライフルの方が良かった。
・いっそ強行偵察ザクの頭にしてくれた方が良かった。


60 :48:2006/12/22(金) 12:12:09 ID:vzbH870K
ジオン兵は>>52だと思う。
陸戦型と陸戦用のくべつがわかってないし陸戦用ジムがストライカーと似ているのも納得していないからな
RGM-79F=陸戦用ジム
RGM-79[G]=陸戦型ジム
ちなみに陸戦型ジムスナイパーも陸戦型ジムと同じRGM-79[G]
緑に色塗っただけだ。
ジムの基本番号はRGM-79だからこれに英文をつけるだけで変わる。
俺は連邦兵だ。

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:13:35 ID:fyViOmtF
>>58
そう言われてもなぁ…w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)