2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦の武将はエロかわいいスレ35人目

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:43:32 ID:n0DtcxEn
三国志大戦に登場するオキニ武将(辛憲英キュンでも馬玩モドキでも(・・)イイ!!)への愛を語るスレッドです。
デッキ、イラスト、武将による性格判断まで、彼氏、彼女達に関する全ての話題はここで。
※無限武将収集人のからの募集はOKですが、カード提供者からの募集は禁止です。
伏兵合戦はメル欄で。返答もメル欄でやりましょう。
コテでの雑談は極力自重下さい。

前スレ
三国志大戦の武将はエロかわいいスレ34人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165002546/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
http://san.jeez.jp/
三国志大戦 セリフ集・デッキ集
http://www.geocities.jp/sangokushi_ism/
三国志大戦 カードリスト
http://science.main.jp/sangokusitaisen/
三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦の武将はエロかわいい@Wiki
http://www6.atwiki.jp/sangokuerokawa/

画像うpはこちら
エロかわスレ専用BBS
http://wolves.sub.jp/san/raib.cgi/
ピクト(PC許可を忘れずに!)
http://www.pic.to/
ピタ(携帯ならこっちのがオヌヌメ)
http://pita.st/

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:48:14 ID:1xVxGBL4

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   過激な性的描写、
          || 他人の気持ち 。  ∧_∩   801等は不快に思う人もいます。
          ||  も考える  \  ( ゚∀゚ )   投下する際には
          ||_______  ⊂ ⊂ )     荒れる事も考えてね
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|    
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧  ハーイ、チェンチェ
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


3 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:49:10 ID:1xVxGBL4
<エロかわチーム一覧>
総合
・TeamEK  パス:TeamEK
・T−EK2  パス:ek2
・無限収集旅団 パス:なし

キャラ別
・EK蔡文姫  パス:31bunk
・EK董白    パス:060620
・EK甘皇后  パス:なし
・EK小喬    パス:erokaw
・EK徐夫人  パス:なし
・EK周姫    パス:なし
・EK穆皇后  パス:なし
・EK関銀屏  パス:kgpkgp
・EK朱治    パス:なし ※ショタ全般
・EK夏侯月姫 パス:gekki
・EK呂姫    パス:ryoki
・EK孫尚香  パス:shokou
・EK甄皇后  パス:なし
・EK祝融    パス:なし 
・EK王異    パス:なし
・EK張春華    パス:なし


交流掲示板
http://ime.nu/18.xmbs.jp/EK2006/

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:50:18 ID:1xVxGBL4
画像うpはこちら
エロかわスレ専用BBS
http://wolves.sub.jp/san/raib.cgi/
ピクト(PC許可を忘れずに!)
http://www.pic.to/
ピタ(携帯ならこっちのがオヌヌメ)
http://pita.st/


5 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:51:45 ID:n0DtcxEn
>>1xVxGBL4
大儀であった。
眠すぎて2-のテンプレ忘れてたさ。撤退する

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:00:42 ID:R2FHkozc
ほらほら>>1乙ゥ!

司馬パパは帰ってくるよね?あれ、生きてるって言ってくれるよね?(´;ω;`)ブワッ

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:02:38 ID:1xVxGBL4
>>1=>>5
スレ立て乙です!
自分はスレ立てしたことないので前スレが999になって、
慌てて初心者板見に行きましたw

前スレの司馬一家のSSの方も乙です!
王異タン健気だなあ。自分も泣きたいだろうに・・


8 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:03:48 ID:n3ID6cfs
>>1乙だッ

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:04:57 ID:txat1Ik+
おばあちゃんが言っていた…
>>1はスレを立てる道を行き
乙をされる者だと…



10 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:07:34 ID:dnLxcwnv
前スレ終わり間近で長いの投下スマソ。

司馬懿パパは何事もなく、30カウント位で帰ってきますので安心を・・・w

最近、エロぱんちゅとか、おブラとか、ノーぱんちゅとか
痛いのしか書いてなかったんでちょっと新境地に挑戦しますた。

次回は何事もなくエロカワで逝きます。

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:07:48 ID:UVeFwM8B
我が≫1乙受けてみよ!

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:07:53 ID:lER4jmAp
必殺の乙、放つのは>>1だ!

エロかわスレの灯を護った>>1は、
再起の擁護者に違いない!

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:08:39 ID:Q+HBu/kP
1otu!

「パパ大好き」がタイトルだからツンデレの話かと思ったが、素直に泣けた。
前スレのラストはまさに大円団でした(ちょっと意味が違うか)。

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:20:10 ID:m8IHa1Sw
一分の隙もない>>1乙を見よ!

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:39:49 ID:i6OrnGkE
>>1乙してあげたけど。

これ→(・・)イイ!!

(● ●)フンガー

に見えてしまった・・・スマン

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:47:46 ID:UXeo5ZrW
シンケンエイって誰の妻?

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:53:40 ID:8a5GW2Gt
>>1 来てあげたけど。

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:05:41 ID:K0yTPA8I
>>16

ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/3485/retsuden/shinkenei.html

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:11:14 ID:91JupgCJ
まぁこんなもんか。ふぁ〜あ、>>1乙ぅ……

そして前スレ最後の「パパ大好き」…泣けたぜ…
司馬イパパには復活して欲しいような、復活しない方が美しいような複雑な気分だぜ…

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:54:59 ID:R2FHkozc
司馬懿一家デッキ
パパ、ママ、姉、妹までは決まったが残り3コスをどうするか…

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:13:51 ID:NK+yJICi
そこで空気を読まず3コストと家族を掻っ攫う曹操(ry

隣に住んでるおっさん(満寵)とクラスメイト(曹仁)あたりでどうだろうか
あの話の後で一家に新たに加わると違和感がありそう

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:19:37 ID:0NgFnArF
                /ソヘヘ
          ┣¨    'v=0=w`   ┣¨
             ┣¨('( ゚∀゚9m  >>1!!
         ┣¨     ヽ::::ノ〈ゝ      きさま、おつだな!
              ┣¨ ヽヽ_)    ┣¨

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:22:44 ID:m8IHa1Sw
おじいちゃんに揚阜はどうか


キャラがイマイチ掴めないからダメ?そうですか・・・

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:25:35 ID:u8pyhect
楊阜「引いてはならん!引いてはならんぞ!」
王異「おじいちゃん、それ押す扉よ」

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:27:36 ID:u8pyhect
しまった、押す扉なら楊阜おじいちゃん開けれるじゃん。

ちょっと王異にしかられてくる!

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:40:09 ID:icYAyS/j
>>25
まてそれは大将軍だ(SR王異と大将軍のカードを並べてみよう)

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:52:29 ID:TPbBeKD+
>>26
!!!!!!!!
SUGEEEEEEEEEEE!!!!!!!!テラ反転スwwww


28 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:59:50 ID:91JupgCJ
>>21
>クラスメイト(曹仁)
あんなに老けたクラスメイトいるかよ!と思ったらUCだと違和感無いな絵師的にも

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:05:11 ID:PKw5j5xw
生徒会だからな。

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:55:08 ID:wMEPZjIN
今書き終わった…
埋めに間に合わなかったからこっちに投下

支援必要だったら頼みます
馬岱×魏延(魏延女性化)なのでダメな人はスルーよろんでは投下開始

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:56:51 ID:wMEPZjIN
魏延の控室の前に馬岱は歩み寄る
「魏延様、そろそろ用意はできましたか?」
中からは落ち着いた声
「馬岱か、いつでもでれるぞ」
失礼しますと声をかけ中に入る
魏延の姿を見た瞬間
「何故戦に行く格好なんですか!
今日は会議の席なんですから、こちらに用意してあるのを着てくださいとあれほど…!」
テーブルの上に置かれた衣裳を叩く
「動きづらい!」
「我儘を言わないでください!さぁ、早く着替えて!」
「わかったよ…」
「ちょっ、いきなり服を脱ぎはじめないでください!」
慌てて後ろを向く馬岱
「着替えろと言ったり、脱ぐなといったり俺はどうしたらいいんだ?」
「仮にも女性なんだから男の前で堂々と着替え始めないでくださいと言っているんです!」
少し呆気にとられたように
「別に、おまえに見られる分にはかまわないんだが…
いつも傷の手当てとかで見慣れているだろ?」
「それはそうですが、少しは恥じらいというものを…」
クスリと笑い
「いまさらだな」
「そうですが、でも…」
「馬岱」
「は、はい!」


32 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:58:06 ID:wMEPZjIN
「ここはどうすればいい?」
ほとんど半裸に近い格好で馬岱を呼ぶ
「これはここで縛ればいいのか?」
顔を赤くしながら着替えを手伝う馬岱
「これで、大丈夫ですね」
最後に裾を直し魏延から離れる馬岱
「ん、ありがとうな
どうだ、おかしなところはないか?」
いつもの戦装束ではない、ゆったりとした礼服を着る魏延は、猛将と呼ばれる姿と違い儚げな美しさを見せていた
しばし見惚れる馬岱
「どうした、どこかおかしいか?」
不安げな声に慌てて否定する
「時間もありませんので、そろそろまいりましょうか」
「そうだな」
先に行く馬岱を魏延は呼び止める
「馬岱…、お前になら部隊を任せてもいいと思ってるよ…」
これから起きることがわかっているように呟き、今にも消えてしまいそうな笑みを浮かべた

会議は進み…

「俺を斬れる者はいるか!」
「俺を斬れる者はいるか!」
「俺を斬れる者はいるか!」
「ここにいるぞ!」
振り返った魏延は自分を斬ろうと刃を振りかぶる相手を確認し、安堵とも取れる微笑を浮かべ両手を広げた


33 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:59:29 ID:wMEPZjIN
そして、一降りの刃が振り下ろされ魏延の服だけを切り落とす
一本の糸だけで形を保っていた衣装はばらばらの布切れの固まりとなり足元に落ちた
一瞬の後、無意識の悲鳴を上げながらしゃがみこむ魏延
「馬岱!いったい何を!?」
自分の上着を魏延にかけ声を響かせる
「ここにいるのは見ての通り女性だ!」
「女性に今までの戦い、兵など操れようか!」
「ならばこの女性は猛将魏延ではない!」
「なっ!?」
「猛将魏延は存在しない!
私の振り下ろした刃によって証明した
よって魏延は私が斬り殺した!」
その場にいる全員が馬岱の言葉を肯定する
「魏延を手に掛けた私が魏延の全てを引き継ぐ、異義の有るものはいるか!」
異義は出ない
馬岱は満足そうに頷いた
「馬岱?」
状況が飲み込めない魏延
馬岱を不安そうに見上げる
「まぁ、簡単に言うと魏延様の全部を魏延様本人を含めて私が引き受けたということです」
馬謖が持ってきた布で魏延を包み抱き上げる
「前に言ってましたよね「戦に出なくても策を巡らせなくても掴める幸せがある」って
それを魏延様に掴んでいただこうということになりまして、馬岱様と姜維と私で策を練り皆さんに協力していただいたと言うわけです」
「ならば今までのは…」
「全部お芝居です」


34 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:01:57 ID:wMEPZjIN
「なっ…、お前等……」
魏延は自分を見つめる多くの視線に気付く
それは優しく、本当に自分を思ってくれている視線
「さて、魏延様」
「な、なんだ?」
「前にされた質問に答えていなかったので、もう一度お願いします」
戸惑った顔を馬岱に向ける
「質…問…?」
「私を幸せに…というやつですよ」
あの酔った勢いの呟きをまだ覚えていて、それを叶えてくれるのだと気付き胸がいっぱいになる
「あぁ…、私を…幸せにできる者はいるか!」
かたや涙を浮かべ
「ここにいるぞ!」
かたや自信に満ちた笑顔で、周囲の祝福の歓声に掻き消えぬ声で言い放った


―こうして歴史上から魏延と言う猛将は姿を消した―

―終―

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:59:32 ID:U4QwGM/H
クリスマスも正月も、このスレと共に過ごしたいと思います(^-^)

orz

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:59:42 ID:LMp9Yqbl
>>34
全蜀漢が泣いた
GJ!魏延かぁいいよ魏延

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:06:47 ID:NqktDP8W
魏延愛されてるなー
とても演義であんなことされた人物とは思えないw
実際、魏延の不幸は味方陣営に擁護してくれる人物が居なかった事なんだよねー

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 04:13:47 ID:n8FrmLkc
素敵すぎる(´∀`)

真実は>>34だったけどさすがに公表できなくて隠蔽された、と
俺は勝手に信じておくことにする

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:55:42 ID:oKCmQHu1
前スレの司馬懿一家の話GJ!全米が泣いた。

CHIN-RINの万年筆かぁ…いいなぁ。文具メーカー?

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:09:42 ID:1qhzzeay
董白ストラップはいくらで落札されたの?
参考にして売りたいんだが

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:48:19 ID:LWV8iu1Q
>>40
自分で調べれ。
つttp://www.aucfan.com/

しかし、なんとなく>>40は無限回収でカード提供者が
「○○何枚あるんだけど、RとかSRならどこまで出るかな?」
と聞いているのと大差ない行為に見えてあまりいい気分はしない。


42 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:47:42 ID:Scp4bAxo
買うやつもバカってことでFA

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:52:07 ID:7YMXKRAB
まあ欲しくてもキャンペーン自体やってない県もあるからな
ただ集める目的じゃなく最初から転売目的で買い漁る奴はどうかとは思う

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:44:23 ID:DtdRZh3Q
SR呂姫、SR王異、SR周姫、SR張春華、董白
の5人でギ○ュー特戦隊のスペシャルファイティングポーズを描いていたが、服が難しすぎて断念。

誰か、私の馬を!!

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:56:16 ID:bPK41ADW
>>1


上に書いてある辛憲英って誰ですか?

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:03:50 ID:fATWrOs1
>44
ギニュー特戦隊の服って難しかったっけ?

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:06:22 ID:HkzFlxFn
つっこむトコそこかww


とりあえず隊長役kwsk

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:08:14 ID:DtdRZh3Q
>>46
いや、5人のカードに描かれている服でポーズを描く予定だったが、
呂姫は細かいとこわからんし、董白はそれ以前に難しい。三国志大戦の同人系がでにくい理由もわかった気がするよ。

今はSR王異のセクシー(?)イラストの下描き中。

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:24:40 ID:4fAZ8doD
服難しいなら、まっ裸でよろ

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:34:50 ID:JwJSzB6u
下着とニーソは脱がさないでくれよ

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:00:08 ID:fATWrOs1
…ポーズに関しては満場一致で可決なのか…

52 :狼顧の相と呼ばれた男:2006/12/21(木) 17:07:22 ID:GkBgUv3q
>>44
仲間外れを探せ!答えは30分後!(それまでに生きていれば)

53 :44:2006/12/21(木) 17:15:22 ID:DtdRZh3Q
とりあえずSR王異。

http://kjm.kir.jp/?p=85339

判断材料が少ないが、王異ってことにしておいてください。

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:38:47 ID:JwJSzB6u
>>53
おお!快なり!!

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:39:14 ID:J1SMJe+p
袁軍に追加することができる女性武将って劉夫人ぐらいなのか
…しかも彼女のキャラって他のアニメや漫画などで例えると
ガンダムのキシリア・ザビか、烈火の炎に出てくる極悪くのいち、命(ミコト)みたいな
奴だからなあ…

56 :ゲッツセンター名無し:2006/12/21(木) 17:58:41 ID:t0AcHsWh
>>55
キシリアはちょっと違うと思うが。ミコトには似ているかも。

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:06:57 ID:OEokV4AW
袁家でSSやってみようかなあ…
とか無謀な考えが浮かんだ

今まで投下すらした事ないのに無理に決まってるダロorz

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:36:28 ID:HkzFlxFn
>>57
あきらめたら、そこで試合終了だよ

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:58:23 ID:SkzgrgdH
>>45
ちょっと上のスレくらいみれ(>>18)。
そして自分で調べれ。



60 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:25:24 ID:6RbZsIhb
どうやら明日が今年の大戦納めになりそうな俺が来ましたよ
皆様も風邪などに気を付けられますよう…
風邪と言えば以前も聞いたが風を引いて看病したい&されたいエロかわ武将は誰?
俺は看病するのもされるのもSR蔡タンがいいな…どちらかと言うと看病したい
UC蔡タンには看病されたい

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:47:49 ID:2EYotVf4
このスレは読むだけだった俺もついに女単デッキデビュー。
・・・良くて引き分けなのは今後の特訓で頑張ろう。

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:46:30 ID:mzSIGmZP
>>60
辛憲英

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:50:01 ID:V1y0kH+T
>>60
なんだかんだいって、王異かな。

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:50:44 ID:c5A2AcAZ
R王異!!!

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:53:00 ID:2EYotVf4
看病してもらうなら周姫かSR孫尚香か二喬かな。
正直まともに看病してくれそうな人が少ないような気がする。

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:56:51 ID:U4QwGM/H
そりゃ、看病だけに
再起の擁護者にお願いしたいデスヨ(*´Д`)ハァハァ

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:00:03 ID:qgAXLvh6
スウに看病されたい、俺EKスウ

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:13:38 ID:fZIJ71w0
徐夫人一択!


69 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:20:00 ID:fJJaDggl
厳氏「あらあら…朦朧としちゃって。そんな調子じゃ、お粥に毒が入っていても分かりませんよ?
私?さあ、どうかしらね…ふふふ」
患者を物騒な言葉でからかいながら看病する厳氏

呂姫「私あんまり風邪引かないから、こういうときどういう料理が良いのか分からないんだ…
だからとりあえずいっぱい作ってみた。健康のためだ、残さず食え」
薬膳フルコースを毎日がっつり食わせてくる呂姫
そしてたまにネギを尻に突っ込んでくる

董白「あたしが看病するなんて珍しいんだから、感謝しなさいよね!」
ちょっと顔を赤らめつつ微力ながらも精一杯献身的に看病してくる董白
ただし呂姫の真似をしてネギを片手に

貂蝉「あら…風邪?それは災難でしたわね。…私に移しますか?そうすると、良くなるといいますし」
誘惑されてるんだか気を使われてるんだか分からない貂蝉

鄒「ふふふ…いただきます」
こう言って作ったお粥を自分で食べる鄒

王異「ここが踏ん張り所だよ!ほらしっかり」
叱咤激励ながら看病してくれる王異


さああなたはどれを選ぶ

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:20:53 ID:YL+wl/Jg
SR王異「まったく、困った人ね。あなたは」
君主「・・・・・・・・」
SR王異「感謝しなさいよね。私が様子を見に来なかったら、死んでたかもしれないんだから」
君主「・・・・・・・・」
SR王異「え?子供じゃないんだから頭を撫でるなって?くす、雪が降ったくらいでおおはしゃぎし
て風邪を引いたあなたのどこが子供じゃないっていうの?」
君主「・・・・・・・・」
SR王異「ほら、拗ねた顔しないで。はい、りんご剥いてあげたわよ。」
君主「・・・・・・・・」
SR王異「形が不恰好?・・・ふふ、病人がり食べ物を喉に詰まらせて死ぬってよくあるケースよね
え?うふふふふ。」
君主「・・・・・・・・」
SR王異「冗談に決まってるじゃない、そんな脅えた顔しないように。」
君主「・・・・・・・・」
SR王異「眠ってもいいか?ええ、寝て早く風邪を治しなさい。眠りにつくまで頭を撫でていてあげるか
ら、ね?おやすみなさい。」

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:56:01 ID:ugR7RaFv
先週、知り合いに勧められて三国志を始めた者ですが

朱治かわいいよ朱治

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:01:03 ID:qPEKchhq
>>69
厳氏様に一票

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:07:24 ID:EgxdBo8m
>>69
とーぜん董白様(*´д`*)ハァハァ
・・・そんな俺もやっぱりEK董白。

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:17:07 ID:6RbZsIhb
じゃあ俺は>>69似わざと忘れらているのかネタが思い浮かばなかったのか
西涼女性で唯一ハブられてるSR蔡タンで…
選択肢に無い?ふん、俺は蔡タンの為ならルール無用の悪魔超人にだってなるわっ!!


75 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:19:19 ID:wMEPZjIN
孫桓に一票



葱を構えた呂姫…

呂姫「大丈夫、痛くはしないから力を抜いていろ
ほら動くな、もう少しで最後まで入るから
粘膜に刺激物だから痛いと思うが、風邪を治すためだからな
抱き締めていてあげるからもう少し頑張ってくれ」



76 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:29:50 ID:fJJaDggl
>>74
彼女は看病される側だ、間違いなく
心労とか多そうだし
そして既出だったので省略させていただいた


そんな俺EK董白

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:47:29 ID:MQ3sgjwq
厳氏様一択じゃ(*´Д`)

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:50:22 ID:Rk9CAMaz
これは厳氏タソしかないだろ常識的に考えて

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:20:33 ID:DLhMb/t9
最近厳氏が見直されてる気がしてうれしい俺。




ああ、三国志大戦NETのせいか

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:24:47 ID:HRsqhGmX
2稼働当初から厳氏使ってましたが何か?
李儒?何それ

↑の看病ネタ書いたら厳氏の帽子(髪飾り)?がナースキャップっぽく見えてきた…
毒盛られそう

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:26:10 ID:Z409l+8M
厳氏様を52枚持ってる俺が来ましたよっと

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:28:34 ID:SSLjaAGC
>>81
マジか。俺なんてブッカケて無駄にした二枚入れて四枚しかないのに・・・

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:35:04 ID:IkZXi6rJ
シコったスレに帰れ馬鹿野朗w

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:39:38 ID:IkZXi6rJ
そういや覚醒って計略だけどさ、戦闘中盤に一回目の上昇ってのはどういう意味なんだ?

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:41:50 ID:+rcYC2vI
>>84
覚醒は計略じゃないぞ、募みたいな付属能力だぞ。

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:50:21 ID:HRsqhGmX
>>83
きっと傍らに置いて愛でながら食べてたら味噌汁ぶっかけてだめにしたのと
傍らに置いて愛でながら寝てたらよだれぶっかけてだめにしたのと
以上二枚なんだよ!なんだよ!

孫呉の皆様がまとめて風邪を引いたようです
孫堅「それにしても俺、戦場に行くたび倒れるよな…げほげほ」
呉夫人「しゃきっとせんかぁ!」
孫策「俺は一人馬に乗って頑張ろうとすると倒れる…げほげほ」
大喬「立て直すのよ」
朱治「慌てず体調を立て直せ」
周瑜「私は火力が強すぎると熱にやられてぶっ倒れ…げほげほ」
小喬「負けないでください」

周泰「へ、へやーっくしゅん!へやーっくしゅん!…誰か〜…」

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:52:32 ID:IkZXi6rJ
マジだ・・・
特技欄に書いてあったorz
>>85サンクス、今から銀屏単で全国行ってくるよ

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:54:06 ID:zN5gig4r
>>69俺は呂姫一択(`・ω・´)

最近呂姫ってどんなキャラなのか判らなくなってきた…ツンデレ?姉御?むむむ…


そんな俺EK呂姫

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:04:54 ID:S8FUzbsb
>>86
祖茂「ここからが本番よぉ!      おさらばです!」

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:34:42 ID:6wYrcb6n
>>88
何がむむむだw

と突っ込む漏れも呂姫一択なEK呂姫

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:54:44 ID:b3Iyi5H3
店の音量低い→仮に呂姫使う→商人が売りに来る→装着音聞けない→呂姫使えないorz

この葛藤を止める方法を教えてくれ

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:24:48 ID:NT7UejZA
>>86

(風邪薬と布団を手に颯爽登場)
張松「ほっほー、おねむの時間じゃて」
周泰「聖夜近くに何でジジイに看病されなきゃならないんだー!」

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:26:18 ID:OP/Y7sOd
>>88
俺も呂姫がいいな。
ネギを尻に突っ込まれるなんて・・・。

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:39:54 ID:FvwWXyOh
周泰「……という訳で、誰も看病に来てくれなくてゴホゲホ」

孫権「君も大変だな……。そうだ、そういえば以前風邪によく効くという療法を聞いたことがあるな。試してみようか」

周泰「療法……?」

孫権「うむ、まずはこの葱をry

95 :オチとかつけずにシュールにしてみる:2006/12/22(金) 02:50:31 ID:eiV9MNRh
張春華「えっと、マンドラゴラとエリクサーと(ry」
司馬懿「ん?何をしてるんだ?」
張春華「えぇ、ちょっと貴方が風邪を引かないように予防薬を。」
司馬懿「どう見ても人が飲む代物じゃぁないと思うんだが・・・」
張春華「だから貴方が飲むって言ってるじゃありませんか」

終わり

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:20:07 ID:y5v3Ai25
許チョ「ちょぉりゃ〜?」
典イ「どごぉどこぉ」
許チョ「ちょりゃ(笑)」
典イ「どごん、どごぉん」
許チョ「ちょりゃちょりゃちょりゃ」
典イ「どごぉぉぉん!」
許チョ「ちょぉりゃ……」
典イ「どごどご」
許チョ「ちょりゃちょや」

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:09:20 ID:fz41Jg0l
>>96
ちょwww誰か訳してくれwwwwww

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:59:47 ID:zN5gig4r
戦器装着ボイスは戦器一覧で聞ければ良いのにな〜
俺は友人の馬鹿でかい声のせいで月姫の台詞聞き損ねた…orz


99 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:03:46 ID:9zXf1Alb
それは早速verupアンケートに書くべきだな

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:12:35 ID:zmTrH6Wq
>98
鬼才あらわる。

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:23:31 ID:JobCQk/T
>>97
「フク、ウバッテイイアルカ?」
「いやぁ〜ん」

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:25:23 ID:9na2YwMt
春華さんは旦那と2人っきりだとデレになる



夢を見た

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:06:56 ID:GBJfdh6H
2から始めたからRしょこも厳氏も持ってないんだよな……
カード追加で復活を熱望する。
以前トレスレで銀子+赤壁放出で希望しても成立しなかったorz

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:32:37 ID:fz41Jg0l
Rしょこたんなら余ってるからいいが…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)