2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D part219

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:28:58 ID:GVpwzP/H
・Quest of D に関する雑談はここでお願いします。
・当スレッドはsage進行が基本です。メール欄に「sage」と書いてください。
・各個人の『ファンタジー世界観』の押し付けは禁止。僧侶が剣振り回してもいいじゃない。
・ファンタジー繋がりで他のゲーム等の話をする場合も程々に。
・荒らしやコテ叩き、連コ・升の話題はスルーしてください。
・次スレ担当は950。無理なら960、970と切番の中の人が担当。
・テンプレwikiと空気は一応読んどけ。
・人間女騎士だけど

前スレ
Quest of D part217
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165681734/
公式サイト
http://www.questofd.com/
D.NET
http://www.questofd.com/d.net/
テンプレwiki
http://www.wikihouse.com/questofd/
シナリオ、ネットダンジョン、モンスター等ドロップアイテムまとめサイト
http://fhp.jp/dropitem2/
2chQoDスレ総合 マッチング掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/21393/



2 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:30:33 ID:GVpwzP/H
【タフリン】もっとヌルヌルQuest of D 14コンテ目【愛用】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162489006/l50

Quest of D D.net総合スレ 2周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1144629141/l50
(モンスター育成などはこちら)

Quest of D eアイテム関係トレードスレpart23
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1159592118/l50

Quest of D モンスターになりきるスレ 5匹目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165992967/

【同志よ】Quest of Dギルドメンバー募集スレ3【集まれ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1144577064/l50

Quest of D 装備品データ報告スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162266009/l50



3 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:31:16 ID:GVpwzP/H
【ヒット&】Quest of D戦士・騎士スレ part31【イェイ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164819218/l50

Quest of D 僧侶・司教スレ Part30
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164809704/l50

Quest of D 魔法使い・賢者スレ ハドイン30枚
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165855197/

【銭投げ】Quest of D 盗賊スレ Part9【破産】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164446620/l50

【雑談】Quest of Dトレード専用スレPart12【禁止】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1163071732/l50

Quest of D トレード雑談スレ Part39
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165121600/l50

Quest of D 錬成総合スレ part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161783869/l50

Quest of D 協力プレイの出来事 41回目のコアオープン
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165298132/l50

Quest of D モンスターのドロップアイテムを報告するスレ part13
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1159731029/l50

Quest of D 質問スレ part51
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165280460/l50


4 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:32:19 ID:GVpwzP/H
>>1乙orz

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:32:28 ID:ChBSTC4q

                    ゚

    ・゚
            /⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ⊂二二(;#^ω^)二⊃  < このフォートレス定期的に跳ぶNE!
  。        |    /_,-- ,__/\\_____________________
    _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
   ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,   。      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ     ゚    |  このスレ定期的に立つNE!!     |
 <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i          \                        /
  i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、゚・゚ (;;::;;)    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )   (;;::)        /⌒ヽ
  ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'  从从人从     (^ω^ )
∠ニO)ー`    />i |L     (;;::;;)                  /つ  o
从从从     <)_ヘ_(^ヽ    (;;::)从人 ゚             しー-J
      ゚       ヽ| ~`  从人从从从人)
     从)从         と⌒⌒ つ*。w;;゚')つ




6 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:36:09 ID:EQq5ElGC
>>1乙〜
┌(^ω^)┐
│ | │
 ↓
 ∧(´д`)∧
/   ●   \
   ↓
 (^ω^) ブーン
< > >


7 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:36:46 ID:6lLTELMf
>>1
乙!

>>5
それフォートレス違う!

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:38:19 ID:EQq5ElGC
>>1

そして羽運来〜♪

ひそかに一桁初ゲトー

皆にも初運来〜♪



そしてカースロッドorz

9 : ◆1otuG.sLco :2006/12/20(水) 03:39:10 ID:qP2hI+K3
>>1乙ぐぅれいとぉ!ですわ
24日は白夜ですか?劫火ですか?
どちらにでもいきますわ!
そんな貴方に24日は緑羽が舞いますように...ムニャムニャ

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:44:21 ID:P41z8ZMg
>>1
で、10げとー

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:44:32 ID:txat1Ik+
>>8
初運来って何やねん!と、ひとりボケツッコミw



すまん、反省している
明日ひとり最上級してくるノシ

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 04:10:53 ID:iPAoxGZD
>>1
一桁GET出来るかと思ったが…
早っ!おまいら…こんな時間なのに早く寝ろよw


13 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 04:48:36 ID:yJSfg+wV
>>1
昨日は今年最後で行ってきたらちょっと早いクリスマスプレゼントを瀬賀からもらったよ。
おまいらにも羽ん来〜♪

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 05:19:07 ID:d1BwIkny
>>1乙カレー

(ノ ̄∀ ̄)ノ===羽ん来〜☆

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 05:31:05 ID:uSvPqvfN
>1乙

そして乙グレの方も乙!

更にこんな時間に書き込んでる皆、羽ん来〜♪

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 06:17:15 ID:RSmgYPil
>>1
昨日人生初の朱羽らしき物GET!肋骨鎧ですた。評価額高いけど…正直騎士にはこれ要らないよorz

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 06:28:46 ID:1cSs+0GF
いらないならくれよ

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 06:34:07 ID:HPP21f4F
>>1

なんだ、晒しスレ住人の1汚痛まだ来るのか。

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 06:46:17 ID:RSmgYPil
>>17
気を悪くしてたらすまない。書き方が悪かった。
両手斧騎士にはまともには着こなせないだけであって、肋骨鎧自体が使えないわけではない。
と言うわけで
「受け取れ」
つ【取引所】
でだが…

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:05:24 ID:qjJflwqJ
>>16 まさに骨折り損という訳だな

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:12:38 ID:h2yx+4aF
リブを取引所に流したならFクロス◆やケトル◆たくさん買うといいよ
倉庫にズラリとならぶ正装…(`・ω・´)

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:23:07 ID:RSmgYPil
すまないな
全てはルーインアックス梅の為に消えて逝く予定だ…
現在の所持金額156G…orz
まだ出品すら出来ないが…な

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:32:04 ID:lkZwClas
色違いの正装やヤカンいくつも持ち込んで
ダンジョン内で着せ替えとか蝶面白カッコいいぜ

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:42:29 ID:ruKQKkHw
戦部乙

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:45:18 ID:1Kou0reh
ひみこみこみこひみこみこ乙

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:48:50 ID:kTxi5SnU
おまいらおはよう

>>1


>>5
たったり、よく飛ばないと困るだろ?s(ry

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:35:27 ID:0rX9FiEM
>>1
∩( ・ω・)∩るー

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:15:53 ID:rNkCuzoE
今から漏れの愛してるバットタンと白夜行ってくるから応援ヨロ

回復してね

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:30:16 ID:Lkseslxo
わかった。任せろ。バットタンだけ回復してやる。

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:36:49 ID:H/1H0yS3
>>28
わかったわ
WD戦ではおまいのバットタンにタラニスしこたま打ち込むから後はよろしく

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:49:34 ID:DynPky9N
>>1
例のカンスト直ってるね


32 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:10:51 ID:rNkCuzoE
詳しい情報
漏れのバットタンは+1で3プレイほどしたがすべて一階で死亡しました。

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:11:30 ID:/ZBBLqWQ
漏れはブルタンと劫火行くから、RD倒した後で焼肉しようぜ

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:38:07 ID:DR75mLGi
コカトリスで焼き鳥してくるか…

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:40:38 ID:iPAoxGZD
>>31
だね。まさか当初瀬賀も100万体行く人出るとは想定外だったんだろうね。

まぁ、漏れらにとっては瀬賀自体が想定外だがねw

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:48:17 ID:5IzMnehf
>>35
>まぁ、漏れらにとっては瀬賀自体が想定外だがねw


業務用PC前で死ぬほど吹いたwwww

責任とってくれい!

極めて亀だが
>>1乙、羽ん来〜

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:27:17 ID:B0UeA6dc
イベント通り名も設定できなくなってるよ。
どうでもいい事はすぐ修正はいるなww

あと例のOE電プチの件で瀬賀からメール帰ってきてた。
OE判定が失敗だったら電プチして復旧して元通りみたいだから
確認して対処汁!って書いたら

「詳しいやり方を(ry」って…

やり方書いたんだけどな…つーか詳しい再現なんて店とつるまなきゃ
試せんだろwwww



38 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:40:06 ID:ZudIZtYC
ピアス・ブレイドナッコウーが3マソ程度値上ガッてる件(´・ω・`)

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:44:50 ID:sukzpsaA
999:ゲームセンター名無し :2006/12/20(水) 12:41:57 ID:Xkw5/1GG
999なら忍者シリーズを1Gで出品する。
1000ならプラクレ10枚プレゼント!

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:45:14 ID:iPAoxGZD
前スレ>>999
男に二言は(ry
よろしくな!


41 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:47:45 ID:DynPky9N
前スレ
999:ゲームセンター名無し :2006/12/20(水) 12:41:57 ID:Xkw5/1GG
999なら忍者シリーズを1Gで出品する。
1000ならプラクレ10枚プレゼント!

忍の刀なんてオチは
「そりゃダメだ!」

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:47:57 ID:iPAoxGZD
後で落札額報告もヨロ


43 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:02:37 ID:Osiv24Js
前スレ>>999
1Gは不可能だから100Gでな!!


でも300マソGでなきゃ落札不可能な気がする件について…

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:07:44 ID:ZudIZtYC
さすがに鎧は許そう

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:16:23 ID:JE0HnoOK
イベント通り名、治ってなくないか?

46 :協力スレの577:2006/12/20(水) 13:17:24 ID:U8dTa2fX
出来もしない約束をするのは恰好悪いよ(´・ω・`)

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:33:56 ID:qjJflwqJ
今回のイベント、賢魔は既に煮詰まってるな。
1位5人 5位15人とかおかしいだろ…

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:58:04 ID:fj3XmrNW
>>38
ブレイドは3000だろw

・・・しかしEXカードでナックラー増えるのか
嬉しいような悲しいような
昔の裡門みたいにガチガチじゃなくてネタスキル程度のがいいな

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:35:35 ID:DR75mLGi
魔法剣ならぬ、魔法拳が使いたい俺賢者orz

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:41:37 ID:SQa70oOd
>>49
「アーク・エネミー!」
「マニュフェスト・ディスティニー!」
こうですか

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:07:55 ID:zFT4mnRh
というかマイレージショップ追加されてる件について。

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:10:05 ID:yI7fI+Pk
>>46
それで誰かが助かるなら良いじゃないか

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:10:23 ID:l16IEYPF
>>47
魔賢つーか賢者だけだがね
20位まで魔法使いは1人
敵の体力が低い上にアル連使えるんだから賢者の方が圧倒的に有利なのは目に見えてるし

あとイベント通り名の件が障害情報に載ってるw

>>51
変わってないよ?

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:14:42 ID:vBx1Lqjp
流れホリトルするが

ランドストーカー

ってどんなゲームか知ってる方はおらぬか?

美少女中学生を追跡するゲームではないのは分かるんだが

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:15:31 ID:yJSfg+wV
>>51
やぁドク。

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:16:42 ID:fj3XmrNW
>>54
アケ板のアイドルランドたんを追い掛け回すゲームだろ
やったことないけど

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:18:05 ID:yI7fI+Pk
メガドラだっけ?
だったら高低差の有るMAPのシミュレーションRPGだった希ガス…

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:18:09 ID:DfyfqTBm
>>54
箱庭アクション(MD)
パズル要素高し

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:19:38 ID:yI7fI+Pk
>>58
それだ!
アクションだたーね…orz

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:20:06 ID:U8dTa2fX
>54
調べたが糞ゲーなのか良ゲーなのか分からん

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:22:35 ID:DynPky9N
>>54
初めて少年ジャンプに掲載されたメガドラのゲームだったとオモ。ナツカシス

62 :協力スレの584:2006/12/20(水) 15:25:34 ID:V+loXQCT
>>46
何か俺の打撃草7000Gで落札されたんだが、おまいさんはどうだった?

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:28:18 ID:DfyfqTBm
天才プログラマー(笑)内藤寛の作品だよ?
てか、知らんよな…。
時代差か…

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:31:43 ID:U8dTa2fX
>62
1919Gですた。
酷い差wwwww

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:47:39 ID:V+loXQCT
>>64
聞いてすまんかった。いやマジで。
ちなみに、まだ打撃草に入室してるよ。


しかし、今回初めて同イベント2回以上やるよ。次あたり20連続RGの後に5連続ボスとかやってくれんかね。

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:50:29 ID:/EexEeKq
ランドストーカー、いまだに持ってるぜ。神ゲーだった。
PS?で続編みたいのも出てたみたいだけど。

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:58:09 ID:DfyfqTBm
>>66
SFでレディストーカー
ちょっと違うけど、DCでクライマックスランダース


68 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:06:37 ID:yLXvpZNz
そんなことより藻前らちょっと聞いて下さいよ。
さっき仕事中に左足の親指の爪がちょっくら剥がれたのよ。
で、『病院逝くか』と言われたのさ。だがしかし逝ったら逝ったで『例え少しの剥がれ方でも全部剥がされるぞ』って脅されたんですよwww
ほんとに剥がれた部分は1cmに満たないんだけど…、病院逝った方がいいんかなorz
とりあえず『一日様子見て決めます』と言って今日は早退。
病院代は会社持ちだから心配はないが、爪剥がされるのがKOEEEEEEE!!!!!!!!!
そんなわけで、今からゲセン逝くからPR『爪剥がれましたo.....rz』と街したらよろしくな!!

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:08:37 ID:U8dTa2fX
>68
ぐ…ろ……い…………orz

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:17:47 ID:nQ1AX2+n
瀬賀さん瀬賀さん、俺のICまじで音鳴らないんだけどなんなの?
1つのサテでファンパル2枚引いたくらいじゃ、俺の機嫌はなおらないなんだぜ?

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:27:10 ID:/EexEeKq
前ホームの常連さんが更新さたばかりなのに、忘れてもう一度カードを買って更新しちまったんだが…
それがIC使いきるまでに通常羽×12、緑×5、と舞いまくりだったらしい
ただ不思議なことに何故か三段階は一度もなく、単音も少なかったらしいが

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:29:02 ID:Vz4T7EPZ
>>1
オツ

>>68
どういう剥がれ方か、処置する医者にもよるんじゃね?
漏れは大分前に右足親指のつめが半分直立したことがあるが、そのときは直立
したところだけ切り取ってくれたぞ。

ほっといても大丈夫な香具師もいるが、膿んでもっとヤッホイなことになりたくなかったら
言ったほうがいいとオモ

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:32:02 ID:4Dl/VWuT
瀬賀さん瀬賀さん




ふふ、言ってみただけっ(はぁと

74 :瀬賀:2006/12/20(水) 16:37:19 ID:DR75mLGi
>>73
なんだよ、気になるじゃないか…

75 :瀬賀:2006/12/20(水) 16:41:03 ID:hEHcP7Ab
通り名「孤高の聖夜王」を設定している方は、
12月24日に協力プレイをしてもマッチしない仕様となっております
今後とm(ry

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:46:35 ID:nQ1AX2+n
>>75
さすが瀬賀!俺たちに出来ないことを平然とやってのける!
そこにしびれる、あこがれるぅ〜!

悠久休暇といい孤高の聖夜王といい瀬賀は何かおかしいな

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:56:27 ID:Fwma8pEH
通り名といい、イベントといい、今月の瀬賀はまちがいなく確変
確変ということは、通常もあるわけで

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:59:59 ID:1Kou0reh
羽確定の全回転突入マダー?

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:00:27 ID:B0UeA6dc
ここの所瀬賀がGJすぎるなww

年末〜年始にかけてSSQが炸裂する悪寒…

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:01:26 ID:nQ1AX2+n
クリスマスに孤高の聖夜王付けてたら、報酬良くなるんじゃね?

まぁ仕事だけど

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:05:03 ID:/EexEeKq
いままで天井(1800G)バケ単発を何度も食らってきたんだ。
たまには連チャンしてもいい

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:08:58 ID:pJ7WUaWy
あれ?バーボン祭になってるってでたのにDスレは普通なんだな。

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:31:41 ID:M5WSamvB
24日の報酬は決まってるだろ!







チキン

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:31:47 ID:x0yF4vn7
>>76
球児乙

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:33:13 ID:trQNf6nb
>>50
牙狼獄雷破やフェビュラスディザスターやアビゲイル・ホームランも追加汁。


ところでマニュフェストが何なのか本当に知っているのかと萩原〇至に問いたい漏れ建設作業員。

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:36:48 ID:nQ1AX2+n
瀬賀なら・・・元旦に巫女装束を・・・出してくれるはず・・・っ!!!

で、いつ巫女装束出るの?瀬賀さん

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:55:37 ID:1Kou0reh
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  あきらめましょう。
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\ 
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:56:55 ID:jazEdLGP
安西先生!巫女装束が着たいですっ・・・!

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:58:27 ID:9uqKedxY
>>84
普通JOJOだろ。
通常出目がトリテンハズレのウンコ台乙。

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:00:18 ID:nQ1AX2+n
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ


91 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:06:19 ID:jG+vwM5x
障害情報
■イベント通り名の付与について(12/20)

現在開催中の「第7回討伐数イベント」にて、ランキング上位100名の方にイベント通り名が誤って付与されておりました。
この為、誤って付与された通り名をクリアいたしました。

「第7回討伐数イベント通り名」は、イベント終了後の12/25(月) AM8:00に改めて付与されます。

お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申しあげます。


92 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:09:20 ID:EP02Mfc5
>>1000なら、初詣で巫女さんの緋袴捲ってくる。 

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:10:49 ID:nQ1AX2+n
>>92
このタイミングでかよ・・・
このヘタレ野郎!

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:18:21 ID:jkVpP87h
>>92
オマエがやらないならオレが


95 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:19:24 ID:nQ1AX2+n
>>94
いやいや俺が

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:23:47 ID:/EexEeKq
いや!俺にまかせろおお!!

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:24:48 ID:Xkw5/1GG
>>95
いやいや、オレが

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:26:38 ID:PaFQzBre
いや、俺しかいないだろ

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:27:22 ID:nQ1AX2+n
無限ループって恐いNE!

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:30:23 ID:DR75mLGi
おまいらには任せられない!!ここは漏れが!!

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:32:52 ID:peI7sAOv
>>92-100
どーぞどーぞ。

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:38:06 ID:DR75mLGi
>>101
ちょっと待てー!!

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:46:08 ID:fGh2lwpX
>>101
全員かよwwwwwww



タッチの差で朝にクリスマスを祝いし者買えたから
24日はサンタルックぽい装備で羽ん来〜しに行くからな!

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:48:49 ID:peI7sAOv
>>101-102
たまには変化球の返しもしてみないとね。

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:04:35 ID:2r/FoLhi
おまいら、肉を集めるのもいいが
ちゃんとメインディッシュに添えるものも必要だろ!

という訳でクリスマスに向けてパンを調達してこようと思うんだが
初級でもいいから何処かいいダンジョン知らないか?

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:05:37 ID:jazEdLGP
初詣でに各地で巫女さん相手に痴漢勃発!?

>>92-100
TV見て待ってるね♪w

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:18:15 ID:ZudIZtYC
冬を耐えた花にだけ
春が訪れますよ

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:26:58 ID:gRu+c0ks
パンならエスネアタンの家のツボにあるお!

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:38:48 ID:nQ1AX2+n
>>107
つまり巫女装束が無い今(冬)を耐えれば、いずれ巫女装束が手に入る(春)、と!

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:43:13 ID:79WsFko2
>>103
既にサンタギャル装備ですが何か?

オヌヌメ
★マジシャンハット
★シャドロ
★マジシャンシューズ

2番(赤)はもちろん、黄色く光るのでなかなかいい感じ。






断章で死にかけたのは秘密だ。

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:21:27 ID:eKmw7eUj
昨日全国白夜に潜ったんだが、その時に見たこと無い短剣を所持していた暗殺者がいた。インフォで見たらデヴァステイターだと。初めて見たわ。
フイートナイフより少し青めの色なのね。実際見てびっくりした。
だが更に驚いたのは、それを所持していたプレイヤーがウノレトラマソだったということだ(゚Д゚)
引退したと聞いたが…

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:26:13 ID:YbH4nrRP
昨日イベント通り名付けたままの人はそのままみたいだね

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:27:28 ID:o24UfSZa
>>68
以前バイトやってたとき、長靴を持ってこなきゃいけなかったんだが、うっかり忘れてしまって
仕方なく友人の長靴借りたんだが、その靴のサイズが漏れの足のサイズより2p程小さかったんだ。
それでも何とか履けるから足痛いの我慢して作業してたら、帰ってみたら両足親指の爪の中に
1pぐらいの血豆ができてたんだよ。とりあえず血を抜いて、指と爪の間に隙間ができたとこを
剃刀で切り取ったら爪が半分なくなったな。それだけならまだよかったんだが、その数日後
夜中に自転車乗ってたんだが、ライトが壊れてつかなくて前から来た自転車に気付かず
正面衝突しちゃっんだよ。ちなみに相手は(たぶん)女子高生で自転車のライトはつけてなく
倒れた時に携帯の明かりが見えたから、携帯つつきながら走ってたぽいな。体中あちこち痛かったが
特に足が痛かったから、靴を脱いで近くにあった自販機の明かりで見てみたら靴下が真っ赤だった。
その後結局、右足親指の爪ほぼ全部、左足親指の爪8割ぐらいなくなったな。でも爪を切った後は
そんなに痛くはなかったよ。爪剥がされるのが嫌なら自分で剥がれたとこだけ切り取ってみたら?

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:02:38 ID:K8/PSC6L
>>113
痛いよ〜
〇がキュッ となった。

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:05:32 ID:nQ1AX2+n
>>113
>巫女装束最高

まで読んだ

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:12:27 ID:DfyfqTBm
長いんで>>113を要約してみた

2p程
抜いて
女子高生で
つつきながら
体中あちこち
脱いで
みた

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:24:32 ID:hVGACCdS
      ,'   :;'   l_...、 ‐ ' ' ´     ` `丶、     ! ;. l        i    |____________________________|   i
      ,'   :;'   .|   ヽ:、             >、 .|  ;: |        i   /| L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l ||   i
     ,'   :;'    | ,,、-‐-.`ヽ、_ ; 、 ,,、;;;''´  `:l!  ;:: !        i   |l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! |.|   i
     ,'   :;'     | /,:'´(`ヽ`:     ~,-,-、`:、 ,'::!   ;:: !        i   ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |   i
     ,'   :;'      | |.|{::::ヽィ} :     ;','::{_ ゙; }/::l   ;:: !         i   |.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!|   i
    ,'    ;     ! : ',゙o:::ノノ :       {.'o::フノ :'/j:::!   ;:: |         i   | | / / /     / / /   / /i  i
   ,'       .;   |    ̄    丶  ゝ   .:,' ノ::|    ;:  !        ,'  |::│    `         /l:::|   i
   ,', -‐‐ 、 ::;   |`、///,.:'  ̄`丶、..__ //// }´::::!    ;:  |       ,'   |:::::|\    c-==ュ    ,イ/:::::|   i
  /     ゙;:::;    |::::ヽ、 レ´ ̄ `丶、 }    ノ::::::|      !      i   |::::::/!-、`;. 、_       ,. " l:::::::::|   i
  {      |::;   |:::::::::`i゙、 .:.:.:.:.:.:.:.: ノ...、 イ::::::::::|    ;.   !       .i    7⌒「| .i|/ |'''` -−'  _l:::::::::|   i
                 >>116
                 ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
                  cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:45:16 ID:jkVpP87h
>>113
要は深爪して夜中に無灯火でチャリ乗れば女子高生と出会えるってコトだろ?
食パンくわえた女子高生と通学路の角でぶつかるってヤツの夜バージョンってトコだな。
こんなコトDでもあるある。
忘却の曲がり角で他のアベンジャーと一緒に鉄球に引かれてハートアイコン出したり角曲がったら出会い頭に主任とぶつかったりな。
これから無灯火でチャリはデフォだな。地図無し忘却みたいなモンかな。

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:47:11 ID:kTxi5SnU
>>113
長文の読めないおれは

以前
やってたとき
いけなかったんだが、
我慢して作業してたら、
女子高生
痛かったから
真っ赤

だけ抽出できた

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:02:28 ID:8yZE0mZe
なんつーか…

痛そうなレスは控えてってことをみんなさりげなく言いたいんだよなw

121 :爪の中の人:2006/12/20(水) 22:02:38 ID:yLXvpZNz
レスくれた方、詳しく教えてくれてありがと。おかげで背筋がさぶくなったぜ!!もちろん体験談のほうでなwww
とりあえず病院には逝ってみることにするよ。
そしてこんなグロい話題出してすまない。
『受け取れ』
つみんなに本気兜の呪(ry …ゲフンゲフン
じゃなくて羽が舞いますように…。

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:19:46 ID:nQ1AX2+n
よし!

爪切ろうかな

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:28:18 ID:xM2xHNEj
俺も爪伸びたし切ろうかな〜






あ、これトライネイルだった。てへっ

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:28:25 ID:txat1Ik+
カンニング中島が…


バイバイ…

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:30:36 ID:79WsFko2
岸田今日子も青島幸男も…

今日は訃報が多い…

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

>人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
>中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:35:07 ID:nQ1AX2+n
カンニング来年復帰とか言ってたのに・・・


127 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:38:14 ID:4Dl/VWuT
(´・ω・`)・・・。

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:55:32 ID:0rX9FiEM
柴田恭平さんも(´・ω・`)?

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:00:14 ID:HVj6k5SY
マジで??


130 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:07:46 ID:o24UfSZa
>>122も深爪のしすぎで逝ったらしいね…(´・ω・`)

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:11:01 ID:nQ1AX2+n
>>130
きもぢい゙ーっ、みゆくぴゅーってっきも゙ぢい゙ぃーっ!!!

って感じですか(´・ω・`)そうですか(´・ω・`)

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:11:50 ID:ZudIZtYC
(´・ω・`)



(´;ω;`)

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:18:00 ID:mI/024fP
ここで小学生の頃、
授業中に前の席の奴がイスごと後ろに倒れて、
イスが俺の左足に直撃し、以後薬指の爪がはがれてなくなってしまった俺に一言どうぞ。

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:29:17 ID:fj3XmrNW
なんだこの見てて痛くなるスレは
かく言う俺は幼少の時分バックしてきた車に撥ねられて
コンクリの塀から突き出た錆びたネジに頭を串刺したことがあるけど

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:30:06 ID:yBgk3hb+
IDチェキ

136 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:31:35 ID:U8dTa2fX
幼稚園のころ、竹馬で足の親指を粉砕されましたが何か?

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:33:42 ID:ZudIZtYC
や め よ う ぜ

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:41:49 ID:o24UfSZa
セガ「通り名ショップに新しい通り名を追加しました。」

【生爪を剥らいし者】
【古傷を語る者】
【血の車輪】
【クリスマスを彩りし者(赤担当)】

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:43:11 ID:xFi1BWjS
小学生のときにドアノブ掴んで引いた瞬間、向こうからもすげえ勢いで押されて
小指が丸いノブの縁の部分と壁に挟まれたんだよな

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:43:13 ID:PDZyJPPH
チキン係りの人はちゃんと飲み物も持ってきてね!
喉に詰まっちゃったら大変よ!
もちもん高いほうね(はぁと

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:45:38 ID:0rX9FiEM
犯人追い掛け中のパトに跳ねられて腰骨折ったぜ
キ○ガイにナイフで切り付けられて親指で受けたら骨まで肉が…
自転車で曲がり切れず崖からヒーローよろしく⊂二二( ^ω^)二二⊃
まぁ三割嘘だが

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:48:50 ID:qjJflwqJ
でもアレって甘過ぎて飲むとむせるらしいぜ?
素人にはおすすめ出来ない。
まぁお前>>140は俺の黄g(ry

143 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:51:53 ID:PDZyJPPH
っていうかエクスポーション欲しいNE!

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:55:04 ID:o24UfSZa
>>143
いや、ここはヌルポーションだYO!

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:56:42 ID:amwWqM2L
きええええええええええええ!!!!
失せろスレ違いども!!!!!!








俺は机の脚に小指をぶつけたら爪が割れて血に染まったくらいだな。

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:57:37 ID:V+loXQCT
>>143
たぶんもったいなくて使わないアベンジャイ続出だぜ。

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:59:04 ID:V712zqmo
漏れはまだまだチビッ子だった時、他人の乗ってるブランコに突撃して頬に風穴開けたことがあるze!

その時は日曜で、病院は休みで大変だったな。
縫い傷少し残って一時期ルフィってあだ名がついてたな。

お陰で右と左では肉厚が全然違う。



何がいいたいかというと





イベントでモンス固めてショック→スタンした所ハドブレでホームランが地味に爽快な件について。
まあ13階位までしか潜れんがな。

148 :クリスマスを呪いし者:2006/12/21(木) 00:15:43 ID:QUiuOQhk
クリスマスまで後、4日!
周りの雰囲気がなんだかウキウキしています。

キリストの誕生日にお前等何しようとしてんだタココラ!
クリスちゃんじゃねえだろタココラ!

ばーか!
ばーか!
チキン投げてやる!

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:16:47 ID:s+rxpIGm
昔原チャリ乗ってて車に跳ねられて
駐在所にダイブした漏れに一言。

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:17:52 ID:ekjM0g5y
ほんの40分前までカーセクロスしてきた。しかもマーチで…狭すぎるw












すまん。10割り嘘だ。つまり何が言いたいかというと、隣りに誰か乗れ!
この際、タリエシンでもフィンでも…

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:20:14 ID:eR0xoXjJ
>>150
そこで意表を突いて豚主任ですよ。

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:20:53 ID:lsi0Ex2k
>>144
ガッ







彫刻刀で人差し指の骨までザックリ切った私にも何か一言…

この流れダメだ!

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:30:10 ID:ptyQbUSz
>>121

特定しました!


クリスマスまでには、直してね。(はぁ

…お大事に。

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:30:17 ID:+1V38mfW
じゃあ、頭蓋骨が割れてICUに入ってた俺にも一言。
記憶とんでるぅぅぅ。

155 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:32:14 ID:JSnhvJZP
いい加減スレ違いな流れやめようや

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:33:15 ID:8t3lRP51
今現在
右手人差し指の爪が
半分(しかも上向き)しかない俺がきましたよ

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:35:07 ID:Uu7ak4J/
VIPでやれ

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:39:25 ID:OFB6EjW0
>>155がツンデレな件

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:39:33 ID:V+nXzpzF
いい加減にやめないか?
こ わ い か ら !

そんな事ばっか言ってると幸運が逃げていくぞm9(`・ω・")

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:47:02 ID:wyaaJJiv
怖いというかウザい。

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:50:39 ID:r6SsLXi3
プレス機に右手の薬指の先を挟み粉砕骨折したうえに15針縫って
剥がれた爪が生えてこないといけないということで、爪に穴を開けられて縫い止められた挙げ句、
結局爪の上からさらに爪が生えてるという俺に一言

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:52:57 ID:2snjCA1t
変に想像して、読んだだけで鳥肌立つんだが…
もう、止めてくれ。


163 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:58:52 ID:pvjqtqC7
先週はフォートレスにぺしゃんこにされましたがな

じゅーじゅー焼かれたりもしたなぁ

164 :Z武:2006/12/21(木) 01:01:04 ID:opATywGJ
さっきからやめてくれない?
手足の震えが止まらないんだけど
幼稚な事しやがって、俺の爪の垢でも煎じて飲ませたいね

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:01:53 ID:5VymTQUX
>>36
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
     /::           \
    /::. /"""  """\ ヽ
   卜ヽ ̄ ̄`'r==lミ´ ̄ ̄/
 (⌒ヽ \____l   l____/ | )  俺を 読んだか?
  ( __     ( ∩∩ )    |    どんなもんじゃ〜〜〜〜〜〜〜い
    |  、_____  /
    ヽ   \   _/  /
       \        /           
     /│\____/ヽ

166 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:07:01 ID:OFB6EjW0
>>164
お前手足ねえだろ







と言って欲しいのかね?

167 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:09:37 ID:ZtW+iw2j
こんな流れなら過疎ってるかアルテナやブロビラ叩いてる方まだいい
いい加減ケガ自慢やめれ

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:20:07 ID:ZIxUaLBm
えっと流れ無視しますが
店長えっちなのを惚けるのはいただけないです
首になるのは怖いでしょうけど...


そんなことより
前スレでスターターに何入れたらいいですか?の質問に
ご意見してくれた方々ありがとうございます
当店の都合上スタッフが対応するのは無理があるので箱入れになります
なので各職業のスキルは必ず入れる予定ですが
こんな構成はいかがというものありましたらまだまだ意見募集中です
最近当店のアベンジャーが少なくて寂しいのです
予定では26日から始めたいと思っています
そして今から調子の悪いクエDのメインPCを取り替えますです

169 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:22:23 ID:pvjqtqC7
>168
箱開けてカードを入れるの?

まぁなんというか「そりゃダメだ」

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:24:39 ID:5t0Ul2Hx
怪我じゃないけど朝の通勤中(車ね)タヌキがミンチになってた!毛皮つきで…
最近多いな〜
冬になると鹿がひかれるようだ…

171 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:26:07 ID:ZEEpowZF
プレス機とかローラーって怖いよな。
吸い込まれると腕が風船みたく「パーン」って破裂するって話だし。
プレス機も気がつくと指一本消えてますがー!って感じで。

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:26:36 ID:017/0rVT
銀エリもといエリクサーがEアイテムで実装されないかしら?

いまさらクエストを進めている俺だが、今日賢者の塔いったんよ。
そしたらミノバトの報酬が鶏肉だった。
報酬で鶏肉なんて出るんだっけ?
初級なんてここ半年やってなかったから忘れてた。
瀬賀からのクリスマスプレゼントって事ですか。


173 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:28:10 ID:glpxJWKK
うちの店では未開封のスターターを持ってきてもらって
店員がスターターを開封、んであらかじめパック詰めしておいたカードをあげてる
そうすれば何度も貰ったり、ってのは出来ないしね

まぁ、中身は召還獣とか装備とかの糞カードなんだがw
回復食料スキル等も俺が用意すればいいんだけど、
数十パックも作ってあるわけで全部には行き渡らないしなぁ…

174 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:37:26 ID:PFg1172q
>>168 店はどのあたりにありますか?都内?

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:43:55 ID:pRP/sZUM
話タブドラしてすまんが、誰か騎士でハドブレメインにしてる人いる?

やはりロックブレイカーを越えることはできないのだろうか…

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:36:07 ID:zO5TDi+o
初期から強いを想定してアフォなスターターを組んでる俺

基本的に、余りカードや捨てカードを回収してブラックライトチェックしてから投入。
35枚程度入れてるな
内容は気分とノリ
レア一枚+EN回復+HP回復+道具2種を固定として、残り30枚
まずは入れるスキルを考える。そこから始める。
基本的にD防具を入れて、スキルをセット状態で入れる
セットでないと効果を発揮しないと書かれているため、1〜2枚だと使わない可能性あるから。
で、それに準じた武器や、リングを入れていく・・・ってのが俺の作り方

「よし、バーバリアンだ」の一言から
トレント、きのこ、ポーション、地図、花火、Fクロス、スパイクアックス、ババリラ5柿
ってのを作ったこともある
参考にするな、マジデ

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:43:22 ID:fyYFnXnb
ハドブレの何をもってしてロクブレに勝てないとか言ってるのか解らないんだが
殲滅力や敵の捌きやすさならロクブレの方がやりやすいだろうけど
騎士ハドブレはインペリ使用時に真価を発揮するんだぜ!
デーモンが物凄い勢いで吹っ飛んでいくのは気持ちいいよ、スゲー飛距離でる。
閣下が珍走しちゃうからちょっと迷惑かかっちゃうのが欠点だから
普段は壁ハメにしてとどめを部屋の対角線に向かって吹っ飛ばすのはたまらなくイイヨ!

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:19:17 ID:rQJaNI4e
>>168だれもが思いつく感じだと。

ファルシオン、ヴァンガ123各1枚、ウイングシールド、
シールドアクス、バーサーカーラッシュ123各1枚、ウイングシールド
スクスラ、ミライン123各一枚、プレメ、バレル
戦は、3パターンできそう。

ウォーハン、粛正123各一枚、
カズラ、ウイングシールド、マイナヒ
オウルパイク、スピジャブ123各一枚、カズラ、マイナヒ

アンコモン単発魔法(フレアバースト、ライボル、アイスブラスト)、属性杖、スピファイ123各一枚、シャドロ

クリス(ソードブレイカー)、ニンスラ123各一枚、ウイングシールド、レザーアーマー
こんな感じかな。あとは、戦には、ダイアーとかレッサーデーモンとかの魔法系の召喚、他職はミノバトとかの近接系召喚、それからリング系(パワリンあるいはスピリン)を付けるくらいか。枚数はスクロールとか地図とか原石とかで調整。
>>173方式でスターター買った人にパック詰めしといて渡すやり方の方がいいんじゃないかと思います。
すこしでもD設置店がなくならない&アベンジャイが増えることを祈って。
長文スマソ


179 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:41:16 ID:mMvoZvkK
>>178
俺もそんなもんでいいと思うけど
ファルシとかウォーハンとかそのままだとSTR制限に引っかかる
パワリン必須になるな(もうちょい弱い武器でいいのかも)

あと全職共通でサンダーボールスク3枚ぐらいあるといい気がする

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 04:11:09 ID:ZIxUaLBm
書き込みありがとうございます!
皆さん一致で箱開けちゃダメですか?
当店ですとスタッフがつかまらないことが多いのでそこは許してください
けっしてカエルさんを取ったりはしませんので

アイテムカードはほとんどないんです光っているのならあるのですが
AAAスキル(+魔は単発アンコ、僧はマイナヒ)+召喚+スク+回復+食料etc
こんなところでしょうか
原石や地図はあまっているので形になりそうです

181 :103:2006/12/21(木) 07:49:58 ID:+Evtkr0M
>>110
ちょっと違うなぁ…

チャームキャップ
ソウルローブ
ワームブーツ

あのふわふわ付き装備にしてみた
…AGI・DEX-10は結構キツイよパパンorz

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:01:09 ID:p+8mB6lQ
>>181
で、武器は何が似合うかな?

昨日引いたブラッディスパインが手元に1本あるわけで…

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:10:39 ID:S0o5A6G9
 ∧_∧ プリキュア?ヒルロ・サファイアエッジ所持者の俺がボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

              ヘヴィガード
     ∧_∧      ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂≡⊂=(・ω・`)
    (っΣ⊂≡⊂=⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ (   \
    ( / ̄∪      ∪ ̄\ )
       
 ガリス                ガヘリス   
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


184 :ゲームセンター名無し :2006/12/21(木) 08:23:27 ID:uDle9A9j
    巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
     /::           \
    /::. /"""  """\ ヽ
   卜ヽ ̄ ̄`'r==lミ´ ̄ ̄/
 (⌒ヽ \____l   l____/ | )  この俺のすばらしい勝ち
  ( __     ( ∩∩ )    |    どんなもんじゃ〜〜〜〜〜〜〜い
    |  、_____  /
    ヽ   \   _/  /
       \        /           
     /│\____/ヽ

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:34:07 ID:8B0mQEEM
>>183
こんどプリキュアが5人になるらしいNE


186 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:39:52 ID:+Evtkr0M
>>182
当方魔なんでorz


大神官の杖欲しいのにちっとも落札出来ない…orz

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:45:24 ID:egNKhJl4
>>183
一番下が最近の俺な件について
通り名は取れたけど……回復or肉3つ持ち込みでの戦績が××○××……orz
中央は安定してきたけどプリキュアはノーコン安定しないどころかボッコボコですよ

ドワーフ男司教だけど

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:13:35 ID:rt6gFWs0
ドワーフが笑った、「ドワーフッフッフ!w」。
エルフが笑った、「エルフフフ…w」



…引き続き、何事もなかったかのようにD総合スレをお楽しみください。

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:19:34 ID:aH5kFKwo
ASS ASS IN
おい、尻を出せ

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:03:21 ID:pN8IVv0w
ブレイドナックル◆2を23万で落とした奴がそのまま30万でだしている件について
手数料で利益でないのになにやってるんだか…

落とせなかった僻み乙
しかしここで買ってしまうとセガの罠にかかってる気がしてしょうがない…

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:03:47 ID:4inWnq5W
>>189
汚いレスだなあ

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:15:37 ID:8sYQx59R
イベントランキング魔法使い

1位  9人
10位 31人
Sボーダー199体、19階より上

なんだこれwwwwwwww
面倒だから職業までは見てないけどヒドイwwww


193 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:23:51 ID:ST2fccvm
今日の朝、首輪付き大型犬がミンチになってて、肉片が歩道まで飛び散っていた





プリキュアにボッコボコにされたアベンジャイの末路?

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:26:15 ID:Ux6Bxx8A
昨日プレイしてたらゲーセンにいきなり母ちゃんが来て
J( 'ー`)し>この羽はえてて杖持ってる小さな女の子をあんたが動かしてるのかい?
っていわれた><



195 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:32:44 ID:bnO1/8j0
>>194
('A`)イイエ、ソレハトムデス

196 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:47:04 ID:s3Z5ua5+
>>194
マジで寒気がした。

197 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:49:57 ID:Zemn5S7I
('A`)カーチャン

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:57:19 ID:tG4sbZuA
>>185
それ、もうプリキュア違う。
ゴレンジャイかな。

199 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:01:50 ID:5OhwqcBV
>>194
いいえこれはインプと言いまして召還モンスターというペットでございます
と返せ!

200 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:13:27 ID:aH5kFKwo
J( 'ー`)し>あんたの観る番組は目の大きい女の子がたくさんでてくるね

201 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:14:19 ID:JzwolGeN
>>168
D2の時に漏れが見たやつ。

A店 現行スターターに、開封した前Ver.パックからレア1枚、UC4枚。
   あと前Ver.スリーブ入り。スターター開封済みは貼り紙で明記。
   売値は500円。

   前Ver. ICカード 200円売り。

   在庫量の問題だろうけど、スターターの方が早く無くなった。
   というか、ICカードの方(つまりD1のもの)は、まだD3稼動時
   に掃け切れてなかった。

B店 スターター ⇒ 純正カードケース(非売品)とカード20枚程(職業別)
   ICカード ⇒ 前Ver.スリーブ付き
   スリーブ ⇒ 前Ver. ICカード付き
   売値は通常通り。(現行Ver.のものに、おまけ付けるかたちなので)
   箱入れじゃなくて、全部スタッフ対応。

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:04:37 ID:JSnhvJZP
>>194
お前の母ちゃんなんかどうでもいいわ

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:24:53 ID:tvE4soOR
('A`)カーチャン

204 :J( 'ー`)し:2006/12/21(木) 13:25:47 ID:HJHkv+bi
>>203
J( 'ー`)し「この、鬼のような顔(白鬼の兜)で、トゲトゲのついた服(スパイククロス)を着て、包丁(古鉄)を持ってる身軽な男の子(人間暗殺者)をお前が動かしてるのかい?」
ええ、そうですよ。ガチで使ってますよ。

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:28:11 ID:HJHkv+bi
>>204における>>203は、各自>>204に脳内変換してお楽しみください。

206 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:44:44 ID:iCCiy1pc
流れをチュートリアルするが。

おまいら贅沢杉。ってか全然解ってねぇ。

母ちゃんが居るだけマシさ。孝行したい時に親は無しってね。
前に「親父が倒れた!」って流れあったよな。幸い大事には
至らなかったようで他人事とはいえ俺もほっとしたがおまいらも
親が元気なうちに肩もみしてやるとか、Dする金をちょっぴり削って
プレゼントでもしてあげたまえ。後悔先に立たずなんだぜ?

207 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:49:57 ID:t4ltAPzn
親が大切だなんて大抵の人は分かってるよ
笑い話すらしちゃいけないのか?別に親馬鹿にした話でもないだろ
親どうこう言う前におまいは笑い話すら許さない狭い心をどうにかしろ

208 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:13:48 ID:07odoNhc
カーチャンではなく妹に見られたことならガチである。
俺がヲタ友とワイワイやってると学校帰りの妹&友達がゲーセンに…
当然ながら赤の他人としてお互い知らぬふり。

最近会話しなくなったなぁ。

209 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:23:17 ID:1/8k0imF
いたぁ!「ブルマ娘」・・店名もあっている。
お兄ちゃんのキャラだわ。あーミノコマDに殴られた!!
お兄ちゃん、わたしの段位マイナヒ受け取って(は〜と)

210 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:24:36 ID:Zemn5S7I
この中に
『('A`)カーチャン』ってスレを知ってる椰子
挙手しる  ノシ

211 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:45:03 ID:opATywGJ
>>208
ヒント・クリスマス
一気に近親相姦フラグをたてるんだ
>>210
なんか無理矢理使ってみたいんだなー
という感想しかでない
逝ってよしとかキボンヌを見た気分

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:49:37 ID:kcvgNe8l
家の机の前でデッキ組んでたらカーチャンがいきなりカード覗きこんできたんだ
びっくりしてデッキケースひっくり返しちまったよ

カチャーン

213 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:49:03 ID:YYl+yBeZ
「RGにカーチャンがいきなり飛び込んできた」まで読みm(ry

214 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:59:23 ID:07odoNhc
きっかり1時間スレ止めた>>212に驚愕

215 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:45:34 ID:i/GCE/i8
カーチャンな流れだが息子に見られた事がある俺は?('A`)

216 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:49:49 ID:4EsU3VXa
一緒にやればいいじゃない。
・・・Dの話だよね?

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:56:23 ID:1/8k0imF
まさかオヤジが晒しスレでの有名だったなんて。

218 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:02:35 ID:i/GCE/i8
あのね
晒された事なんか無いわw

>>216
一時期一緒にやったよ
奴は今三国志に夢中だ
で、絆だけはやるなと言ってある

219 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:05:10 ID:Ux6Bxx8A
コナ○キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

220 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:06:47 ID:b5/I4vR3
>>217
コナ○乙

221 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:18:54 ID:0adflsZw
晒しスレの常連じゃねーかw

222 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:20:16 ID:SlnV4SBZ
え コナンは今刑務所だってきいたけど

223 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:24:13 ID:WAdonzVQ
晒しスレの話題を本スレにもってくんなよ・・・

224 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:25:54 ID:8B0mQEEM
へー晒しスレなんてあるんだ

225 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:08:09 ID:aF5XzRvD
晒しスレなんてありませんよ…
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから

226 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:04:13 ID:TxVIgGYx
流れゴブリンコックするが
Dやってるときに飲む飲み物って何がいいかな?

意外と牛乳オススメ。
地雷にもカリカリしないですむしさ。


227 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:25:25 ID:h1kYLh+X
飲む余裕なんか無い

228 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:26:42 ID:oi9mGn0b
ドクペ

229 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:27:18 ID:dJv+x1na
つプリンシェイク

230 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:29:39 ID:t4ltAPzn
デミタス
疲れたら復刻堂ミックスジュース

231 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:32:05 ID:0hACiefc
つ『メッコール』

232 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:34:31 ID:t4ltAPzn
おまいらマズイドリンク紹介じゃねえんだぞw

メッコール飲みたい・・・大好きだが売ってない

233 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:43:00 ID:ITczxpJ9
>>232
プリンシェイクだけはガチ

234 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:45:40 ID:wMEPZjIN
|ω・`)っ|ルートビア|

235 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:57:56 ID:WZAd/4D2
ドクターペッパー忘れんなよ

236 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:59:48 ID:V3t8i/e/
醤油

237 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:04:02 ID:jQBVAhq6
ここで毎月ドクペを1ダース愛飲してる漏れが颯爽と登場

本題なんだが今日の昼12時くらいに通信障害にあった香具師居る?
ネトダン潜ろうとして4回連続
「参加者があらわれましt・・・せんでした」
のコンボ喰らって退散してきたんだが・・・
時々それでマチしないことあっても4回連続なんて始めてだたよ・・・orz

238 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:08:00 ID:5t0Ul2Hx
マカダミアナッツチョココーラ!

239 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:27:05 ID:oJqC2Z+k
ヨダレしか飲んでない……

240 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:34:15 ID:BTQkYcCv
プリンシェイクはうめーよなぁ
5回振ってくれとか書いてあるけど、まだ崩れてないよママン

で、巫女装束マダーチンチン

241 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:48:41 ID:5cmZ3/Jq
Dやってる時の飲み物と言えばこれだろうに
つ「ポーション」

242 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:58:11 ID:+tq/Hfcf
>>241
この前ハイポ飲みながらやってたら、むせて筐体にぶっかけたw

243 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:00:39 ID:yJy1qYXI
つ【プラッシー】

244 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:08:00 ID:BTQkYcCv
そーいえば、ポーヨンが冷蔵庫に入ってるのを忘れてた・・・

ひいいいいいいいいいい!!!

245 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:33:08 ID:oAWzsz+7
>>244
House of the posho-n

こうですか?「わかりました」!

246 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:00:16 ID:Zx0ztz88
ペッシ
チョコラータ
どちらもおいしそう

247 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:12:32 ID:s+rxpIGm
みんなで茶レンジ飲もうぜ!

蜜柑味の茶だ…
その組み合わせはないだろ静岡県…

248 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:19:58 ID:3FovA2lL
日本人は茶だYO
歩き慣れた道程はいつもコレ

つ【おーいお茶 濃い味】

249 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:21:55 ID:BTQkYcCv
ブロビ手に入ったのにラウンコ買うGすら無かった('A`)
連動アイテモをショップ売りだなこりゃ・・・

250 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:23:39 ID:pvjqtqC7
くえすと おぶ どりんく

251 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:25:11 ID:xQMNKvjn
歩き馴れた童貞…?

252 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:36:12 ID:aH5kFKwo
ヴァニラコーラ

253 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:37:57 ID:+tq/Hfcf
>>250
魔王フォルガルに飲み干された伝説のドリンクを探す旅?

254 :クリスマスを呪いし者:2006/12/21(木) 22:40:45 ID:QUiuOQhk
>>237
こいつはくせぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
ドクターペッパーの匂いがプンプンするぜ!

255 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:44:12 ID:YihzBQwG
>>249
錬成すればいいジャマイカン

256 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:45:59 ID:9TJm8tHc
王道はジョージアの缶コーヒー。
なんで缶コーヒーは缶ジュースより量が少ないのに同じ値段なの?って両親に聞いた思い出ナツカシス
(つД`)カーチャン…

257 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:49:04 ID:BTQkYcCv
>>255
それが一番よさそうだね
アイアンインゴットなんて作るんじゃなかった('A`)

258 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:01:37 ID:hhlT/F/o
ギルド大奥ご覧新
のホムペ誰か知らんカネ〜

259 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:09:45 ID:Zemn5S7I
ドクターペッパーだけは絶対にない

260 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:11:56 ID:SSdWZOKG
http://ruruta.pupu.jp/qod-josei/oooku-keitai-naka.html
ぁ、あんたのために探してきた訳じゃないんだからねっ!

261 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:14:18 ID:SSdWZOKG
安価忘れてた…
>>258

262 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:15:30 ID:AH4PFPpB
>>255
ヤザン

263 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:22:45 ID:+tq/Hfcf
>>260
ツンデレ乙

264 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:24:50 ID:BTQkYcCv
>>262
ジャマイカン・ダニンカンだっけ

265 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:30:23 ID:eUTVcfiR
これが最凶。 
つチェリーコーラ

266 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:35:23 ID:lzGjuZlJ
>>265
あれはマズイwwww
と、ポーションを愛飲してたオレが言ってみる。

267 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:48:45 ID:p+8mB6lQ
結局今日一日のスレの流れがさーっぱり掴めなかった俺が来ましたよ(´・ω・`)
とりあえず今冷蔵庫の中見たらペプシブルーが1本あったわけだが

268 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:54:02 ID:Zemn5S7I
ポーヨンが美味いのは確定的に明らか

269 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:57:36 ID:b5/I4vR3
ポーションが限定商品だったのはどちらかというと大反対

270 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:05:30 ID:VRMBVeDU
森永マミー
何故かゲセンで売ってる
なんだか懐かしい味なんだよな〜

271 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:08:56 ID:xLhw/PZ8
おまえらさ…






本当にHP減ってるから飲んでるんだろうな?
俺は長時間やってるから、林檎ジュースを飲みながらやってる

272 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:09:56 ID:DQaGxMMb
>>268-269
お前らポーションでボコるわ…






てかみんな行ってるゲーセンはプレイ中の飲食OKなのかYO…
俺のホームは筐体の為にプレイ中の飲食・喫煙は御法度だぜ?
…まぁ煙草吸う人はプレイ中でもマッチング画面の時とか筐体から立ち上がって吸うんだけどね。
意味ないじゃねーかw

273 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:10:41 ID:6WkS7MB5
魔法使いらしくリンゴまるかじり






ごめん嘘ついた

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:14:27 ID:miL8hJoQ
司教らしく肉かぶりつき


ホットスパイシーチキン(゚д゚)ウマー

275 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:18:38 ID:1UkDEaCJ
騎士らしく…
無いな

276 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:25:59 ID:QOdMIobB

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ID! ID!
 ⊂彡


277 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:26:53 ID:CwBk4Va/
戦士だった頃はスパヒで飢えを凌いでいた頃もありました。

>>272
ゴメ、漏れはその日の1プレイ目には
エメラルドマウンテン飲みながら、宵闇巡回するのが日課ですよっと。

278 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:27:29 ID:xLhw/PZ8
暗殺者は、コソコソと飲食する訳だな?






シュキーン(´A`)

279 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:37:26 ID:HO7bLFvV
分かるやつだけ「うけとれ」
つニトロン
ブレインウォッシャー

280 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:45:19 ID:zazLDWe+
http://www.geocities.jp/mosssari_ui/flash/kachan.html

281 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:49:21 ID:ewYVzXD5
>>270
マミーはガチだよな!
でも置いてるコンビニが少ないんだよなぁ

>>276
ww

282 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:49:57 ID:g3PCXZM6
おまえらまとめて【毒電波】でググれ!

283 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:50:47 ID:ewYVzXD5
sage忘れスマン

284 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:00:31 ID:qtK0aVut
>>237
多分Dの台がわるいのかも
全国に繋ぐケーブルがはずれてるのかも
俺のホームではDの台が固定してあるが前後に動かしたりするとケーブルがはずれるらし(店員さんいわく)
だから店員さんに言ってDの台を見てもらうか
違う台に移ったら大丈夫だと思う
↑違う現象ならごめんよぉ

285 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:11:18 ID:4Nmeyjoa
劫火週も4回目か。
正直、面白さが見出せなくなってきた。
前回はそこそこ楽しめたのになあ。

286 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:11:44 ID:9/gZ67FB
ウルトラ上手に焼けました

287 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:18:21 ID:miL8hJoQ
>>284
ケーブルが外れてたら画面右上も斜線になるからわかる

全国繋がっててアンテナ3本たっててもマッチしないのはあるよ
参加者募集までは普通で右上の【全国】が点滅するタイミングで切れる
これはサテ再起動すれば直るはず

うちは24時間つけっぱだからなぁ・・・
深夜にたまには切るよう頼んでるけど、俺早番だから確認できなす(´・ω・`)

288 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:26:18 ID:JP7kBi/u
クロノは3枚も引いたのに他のレアスキルがさっぱりでない。
まあ、騎士だからばんばんざいなんだけどさ。
つーか討伐p10万そこらでクロノ3枚とか俺kamiiiiiiiiiiiiii!
Eのほうはさっぱり妖精ダガナー


289 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:31:17 ID:qtK0aVut
ごめん
ケーブルがいかれてる場合もマチしないらしい
俺は店員さんじゃないからわからんが
そんな感じなことを言ってたよ

290 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:33:40 ID:tVvvMpuo
>>285
おまいは俺か!俺も全く同じこと思てた・・・
時輪と神々はもう少し楽しめそうだけど劫火が特につまらなく感じる・・・
別行動ばっかで協力プレイしてる気がしない・・・

デフレがひどいから欲しいもの買えないし
協力も報酬も期待できないなら何を楽しみにすればいいのやら・・・

291 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:48:46 ID:RVgjzon7
そうかぁ、時輪の方が作業的でつまらないのだが

出てくるのはスチームとメタルとセンチばっか
同じの繰り返している気がして
確かに難しいし協力してるんだけど
おもしろいのは三連だけかな ミノコマとタイマンしたりして

劫火はやはり少し報酬が悪く感じるのがね、いただけないが
2:2になるときは相方によって一喜一憂してるんだけど
もう1組にアル連いたりすると「負けねぇ」って燃えるんだが

292 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:01:30 ID:C3eVKZrh
漏れも
狭間>>>英雄>>>劫火

293 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:02:55 ID:cwSR27Bi
劫火は俺Tueeeするにはいいけど、2階以降は協力プレーしている
感じがしないし、それだけのダンジョンだよな。

狭間は倒す必要のない敵がわらわらと沸いてきてストレスが溜まるだけ、
爽快感がないからはっきりいってつまらん。

神々と忘却はわりと好きなダンジョンだけど、やや物足りなく感じる
ところはある。

そんなわけで、悠久を早く全国公開して欲しいよ。

294 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:03:01 ID:zuzrJRFj
>>245
ポショーン?

295 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:08:35 ID:fAJs4tDE
ナックルAGスキルがつくデスノってそろそろ発売だっけ?
ブレイドナックルが3000G/日で値上がりしててウンコなんだが

散々ナックルのこと馬鹿にしといてに今更急にナックル使い面してんじゃねーよ
べらべらべらべら偉そうに御託並べてた奴らが手のひら返したように高額入札しやがって
おいお前そうお前のことだよ

296 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:08:39 ID:6CnJqDCD
>>285
そんな時こそ店内ひとり最上級

297 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:25:49 ID:ZSgbLlEk
>>295
後半の文…
どーやらお前さんとは仲良くなれそうだw
あいつはナックルを馬鹿にした
夢みた理想を笑った

298 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:27:28 ID:vxzZcZB5
アイツは>>295を見下した
ふざけてなぜか誤魔化した





こうですか?わかりません><

299 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:48:39 ID:tpiUoZmI
D3、過疎化がD2より早かったな('A`)

まあアルテナあるせいでヌルヌル雰囲気なので
狭間以外は作業。ってのもあるけど。

300 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:49:29 ID:nADhFgjD
俺は
かみかみ>>>狭間>>>英雄>>>劫火

ボス戦だけなら
英雄>かみかみ左>>>その他

かみかみはカオスだけどみんな必死な感じがして凄く楽しい。
中央ボスが物足りんのが難点だが、左右ボスはボリューム満点。
PTやマップ運次第ではガチで右が開くのはたぶんここだけ。

301 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:50:08 ID:TP+WeefC
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ ナックル?ボッコボコにしてやんよ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


302 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:56:31 ID:maKo596O
亀だが>>279よその2本は現在製造停止だったような…
確か最後に購入したのが去年の2月くらいだったかなー

あれはいいネタだった

303 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:02:40 ID:C3eVKZrh
ボス戦なら飛び抜けてホトレスだw
あのマゾさがたまらん

304 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:05:31 ID:1oNxEd1s
過疎ってよく言うが…


うちのホームはむしろ三国志のが過疎り気味な件について。

D全台埋まってる横で三国志が半分空いてたり。

305 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:27:50 ID:j71HyDB2
過疎…

D3稼動初日に空席ばっかだった我がホームは過疎以前の問題なのだが…
県内唯一のD設置店なのに。

そんな昨日も最高3人。

306 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:30:03 ID:tVvvMpuo
>>296
285ではないんだが、一人最上級称号も全部取ったんだ、騎士だけどね
最近自分もちょっと飽きてたのでこないだちょっとバカな事をやってきた

まず店舗検索して近所の過疎ってるゲセンを探す、そして平日の朝一にそのゲセンに突貫
Dには予想通り誰もいない、サボリ学生達が三国志やってようと(゜ε゜)キニシナイ!
いそいそと4サテ全部に自分の4職分のICぶっこみ、4サテ全部店内英雄選択
騎士のみガチデッキ、魔僧盗のデッキは肉3鶏3パン3チーズ3キノコ2という延命措置だけのデッキ
次々サテ移動しながらカード読み込ませる、そしてなんとか4キャラ全部マチ成功
騎士のサテに座りプレイ開始、兎にも角にもモンスが多いわ硬いわで一人○○よりかなりキツイ
ダメージも1人仕様の倍くらい喰らうし、敵の数が多いから今までのパターンでまとまらない
それに階段下りたりRG終了の合間に他のサテに行って肉を食わせなくてはいけないので忙しい
結果はgdgdの右部屋3コンテ・・・、報酬はお馴染みのカッパークレスト×10(´・ω・`)
そして騎士はダンジョン脱出したが魔僧盗がスタート地点で仲良く残っている
とりあえずエネ足り無そうだったので魔の食料を僧盗に投げて魔は氏にオチ
まずは僧でモンスターのいないダンジョンを駆け抜ける
トラップなんてキニシナ・・・ぐおぉぉぉ!と断末魔、やっちまった・・・、振り子毒トラップマジシャンのトコで・・・
氷→雷→振り子→氷→雷コンボ、痴女は2体いるとそこらのアベンジャイより協力プレイうまいよ・・・
コンテもバカらしいので氏にオチ・・・、その後盗は問題無く⊂( ^ω^)⊃

むしゃくしゃしてやった、今は反省している、もう2度とやりません
ええやりませんとも・・・、1回やるのに1000円以上・・・。

307 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:39:16 ID:Jr7RdyjM
>>306
ゲーセンで無印の連ジに座ってシャゲ+ドムを同時に操って
自分のニュータイプ度を測ろうとした時の事を思い出したわw


結果・ドムは横にホバーしてるだけでした!完

308 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:43:50 ID:8fEUBfvf
>>295
俺とお前の拳が覚えているさ。真の戦いというものを。
まああれだ、せいぜい必死になって集めるこったなミーハーちゃん達はよ。
さて、今週は各種ナックル2梅どれ使おうかなー

309 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:17:26 ID:1oNxEd1s
>>308
その意気や良し…がそんな物言いしなくとも。

各種槍2梅を目指す男より。



あと属性槍とグレイブスプリットニドランか…先は永えな…。

310 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:00:04 ID:X7T74HxZ
俺の拳が真っ赤なカトちゃん…
お前を倒せと轟きサブちゃん…



アルカディア…待ち遠しい

311 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:03:16 ID:DQaGxMMb
>>306
だうと〜

ウソ言っちゃいかんよ、ウソ言っちゃ。
ちゃんとルールブック読み直しなさい!
武勇伝に誇張はつきもんだけどさ…他の人に解らないようにやるもんさ。

312 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:57:24 ID:pH6ML4OQ
食料は9枠までだな。

313 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:02:06 ID:Dddf14nq
スプリット梅が3本あるミーハーちゃんならここにいますが。



そんなことよりトライデントは4梅作ったんだろうな?ん?

314 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:23:33 ID:+f1HETlc
音楽に国境はないんだ・・・。

Bomb A Head.
http://www.youtube.com/watch?v=98NsQncH2SY



315 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:31:05 ID:+f1HETlc
http://www.youtube.com/watch?v=pk3MjI-gS98

316 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:34:51 ID:+f1HETlc
http://www.youtube.com/watch?v=uYPheznmvMc

317 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:25:20 ID:s196jgD9
俺、豪傑になったら何か隠してるその扉を開いて見せてくれる彼女と結婚するんだ

318 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:28:53 ID:82QwF519
ブレイド4梅のオレだが
ナックラーは冬の時代もじっと耐えてきたんだ
ひとを馬鹿にする為じゃない。全て自分を高める為に
少々にわかが増えそうな事で取り乱すんじゃあないよ
これでナックルの良さが分かって新しいナックラーが増えるかもしれん
それは喜ばしいことじゃないか

ソンバト乙以来とんとナックラー見ないからさびしいのよ。わたし。

319 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:36:44 ID:YORKXnBu
虎爪梅で戦いぬいている俺が颯爽と登場
裡悶なんて持ってないからダンドラ2柿のソンバトで戦いながら、ピアスの値下がりを待ってたのに…


まったく使えないネタスキルとか職業スキルとかだったらいいなぁ…

320 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:46:47 ID:OUB7UKQQ
>>285
白夜に一緒に行こうぜ
今だに楽しんでる
漏れがいる

321 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:18:54 ID:miL8hJoQ
ブレイド1万値上がりしてるな・・・
アクセラアパキャンしたかっただけなのに中途半端に残った1梅1柿どうするか・・・orz

322 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:29:41 ID:Jrd9SiMO
イベント魔
1位→20位→74位
まだ週末前なのにイベントは終末を迎えたようです。


323 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:38:31 ID:zuzrJRFj
>>299
賢者をやらなければいいじゃない

324 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:42:26 ID:zuzrJRFj
まあアレだ
ナックラーは俺tueeeeeに負けずに自分を貫いてくれ



最近減ってるハドブレ僧より

325 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:24:47 ID:8EWArWne
>>308
便乗させてもらうが、俺少しぬるく各種槍を柿で揃えようとしている。

ニドランが+2になって77→80になるから、やっとスプラン柿から解放される
と思ったら77→79なのね。同じ攻撃力ならAGIボーナス付くスプランのほうがいいわな。
2本同時に作っているからあと60万。もうちょっち金策が必要なようです。

326 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:28:12 ID:8EWArWne
アンカー間違えた。
>>309

327 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:10:40 ID:CVeWDlN6
年末だから忙しいのかな?

328 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:38:02 ID:6WkS7MB5
青生生魂

なんのことかと一瞬思った

329 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:51:47 ID:AUw4it1B
聞いてくれ!このどれか一つにライズ柿つけたいんだがどれが一番効果ある?

DEX50のロックブレ 騎士

DEX60のクラブレ 僧侶

DEX50のスレッシャー+ファントム 賢者
ちなみに騎士はあまり変わらなかった気がする。



330 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:06:40 ID:LSNINPcI
ライズを売って、みんなの装備買う。

331 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:08:57 ID:NDDh4FQ7
>>329
俺にくれ。

股間に装着だ!!

332 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:12:54 ID:gm+yTgON
>>331
指輪が入るほど君のが粗末なのは判った

333 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:13:29 ID:Kho68fuh
>>331
早くしちゃだめだろ

つ【タフネスリング】

334 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:16:04 ID:FW3BzZpX
>>331
いやそこはマインドリングだろ
minが高くなると回復量が増えr(ry

335 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:17:14 ID:8vGoM2C6
>329
どれも大した効果は感じられないと思う。
ぶっちゃけライズは今のVer.じゃいらないとおも。今後の効果変更に期待?
そんな自分もエルビッシュで十分と思いライズ柿を売り飛ばしますた。後悔は微塵もしてないお。

336 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:18:14 ID:OWb+gOVP
パワーリングだ。パワーリングでググレ

337 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:18:46 ID:B4GKJ239
誰だよ
俺の股間にソルアミュレット装着した奴
おかけで昨夜.....(´・ω・`)

338 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:19:17 ID:iO68rok9
>>318
よう俺
コアが殴れないと言われてた時代もじっと耐えてきたさ…
最早ドワ僧並の希少種になってきたが頑張ろう。
マッチ出来るといいな。

>>319
よう俺っつかせめてスラストにしようぜ俺
残念ながら…全職スキルです…
ただ使い勝手のいいアッパーの枠を潰して入れるスキルかはわかんないけどね。
モーションから見るにハドブレ系の単発大ダメージだとは思うんだけど。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)