2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部 富山スレ

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 05:13:50 ID:RPq0er5q
要望が多いようなので立てました

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 05:17:12 ID:RPq0er5q
富山県内には35店舗ほどあるようだな
一番安い店はどこだろう?

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 05:19:00 ID:RPq0er5q
各店舗の設定料金とか
イベント(店内トップ10にクレジットサービスとか)等があったら
情報を寄せてくれ

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 05:21:00 ID:RPq0er5q
なにやら、晒しスレで
アズプレス
オレハ
の評判が悪いようだが…

ウザイ奴や不正の目撃情報なども書いてくれ

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:09:17 ID:jyMrxNQQ
富山90位?えむおう!あいつはウザイって言うかキモいって言うか病気!毎回グラディウス!!そしてあの顔・・・・

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:21:38 ID:Yg34LyC6
富山ってパチンコ&ゲーセンがなんで多いの?
他にすることないのか?

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:51:02 ID:bVNvAy9u
まだあんべw

オナ兄もw

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 05:17:29 ID:ZSTzXCvf
漏れが知ってる限りではAMアズとオレハ米島が店内雀士にクレジット出してるぞ
二店とも料金設定◎

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 07:34:02 ID:bs9Z1688
>>8
アズプレスは月間1位50クレだっけ?
あそこは買取が100円だったな。東風しかやったことないけど。
最近は行ってないからわからん。
もし近くに住んでたら毎日通ってただろうな。

オレハ米島は各月のランキングが貼ってあって
みんな競争し合ってる感じだな。
1位の特典が何クレなのかは書いてなくて分からなかったけど。
ああゆうふうにランキングが貼ってあると競争心を煽られるよな。

俺はオレハ系やさんしょう系は相性が悪いので
いつも北陸ロータリー系に行ってる。鐘紡とか呉羽とか。
東風ライフでNEXTが15000点だから
トナメだと2位ならほぼNEXTだし、3位でもいけることがあるから
100円で3〜4ゲームできることがあってお得。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 17:04:44 ID:bs9Z1688
最近気づいたんだが、
高岡サティと高岡イオンの中にもMFC置いてあったんだな。
ちらっと除いてみたが、誰もうっていなかった。
さすがに禁煙のとこでうつ奴は少ないだろうな。
あそこに店舗登録しておけば簡単に店舗No1になれるかもw
登録してる奴いるか?

11 :白B ◆NH1Kg4PpTI :2006/12/19(火) 18:49:07 ID:EP5/RmRL
高岡市民のオレが来ましたよ。
サティの中にもあるとは知らなかったな〜
イオンの方(ユーズランド)は、合わせの時に利用する程度。
席を確保するためには、クソ高い料金は我慢せねば…

サノースがMFC値下げして以来、客付きが良さげだな。オレはもっぱらMJやってるけどw

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 06:00:17 ID:6/F+8PLJ
今日の20:00オレハ米島に集合!

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 06:14:25 ID:mkO7Fh1l
俺はぞうさん派だよww
料金はプレイランドより高いけど、県内では安いほう。
7台しか置いてないから座れないこともあるけど
あのアットホームな雰囲気が大好きw
うどんが早くて安くてうま〜い(200円)ww
登録人数が少ない割には黄龍が多い(ランカーの人も数人きているみたい)
自販機のソフトクリーム(100円)もお勧め!!wwww

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:40:09 ID:DHy1eqdX
雪国の奴らは麻雀かセックスしかやることがない!

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:56:06 ID:RHiWJdZk
馬鹿しかいない富山は麻雀やんな。邪魔

16 :マサやん◇(本人):2006/12/20(水) 18:52:22 ID:6FYck1nS
花火で12月31日にマサやん来店イベント開催予定!!太黄龍の方だけきてねww



17 :松井秀喜(本人):2006/12/20(水) 20:05:45 ID:+wch8KIG
ん〜はぃ(^0^)/

貴方細黄龍でしょ(^0_0^)
ちなみに私の背番号わ55ですm(__)m

18 ::2006/12/20(水) 20:23:11 ID:qPPZrVHp
君、たぶん大きな勘違いしてると思うよ。つか、本物のバカか?

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:34:08 ID:6/F+8PLJ
あっ!ヤンキースで活躍中の松井さんですか?

>>18黙れよ!
松井さんに失礼だろうが!
>>16
ちなみに私はオールCリーグのLv.29ですけど参加してもイイですか?

20 :マサやん◇(本人):2006/12/20(水) 22:45:28 ID:6FYck1nS
}}松井秀喜

細黄龍ゎ仕様でつがなにか??

}}19
ドンジャラリーグゎ帰ってくださいw


GJ>>18

21 :松井秀喜(本人):2006/12/20(水) 22:58:43 ID:+wch8KIG
>>20あっ!井川も呼んでいいですか?

ちなみに僕の背番号わ55です!よろしくですm(__)m

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:19:33 ID:VuglbaT7
プレイランド鐘紡がいつも満席だから
ヤマダ電機の裏に新しく出来たゲーセンに行ってみたらガラガラだった
料金も同じだった。でも24:00閉店だった
なんで24時間やんないのかな?

23 :マサやん:2006/12/21(木) 01:22:27 ID:8wj/Kq+8
>>21
ノモならいいお(´ω`)

ちなみに明日はオレハ米島に参戦予定!!

24 :へたれくん:2006/12/21(木) 01:37:55 ID:f2zNO5dz
マサやんさんってゲームinさんしょう二口店によくいるワキガの方ですか?

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:32:17 ID:TRPrSGgL
>>24
オレンジハット米島店のワキガです

26 :マサやん:2006/12/21(木) 12:33:23 ID:8wj/Kq+8
>>24>>25
漏れゎ臭くないお(´ω`)

マサやんオワタ(^O^)/

27 :白B ◆NH1Kg4PpTI :2006/12/21(木) 23:46:31 ID:/WGclwDr
店舗クラブスコアランキング最下位の店はどこなんだろ?
あのニューシローでも、先月は34位/35店舗だったよw

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:48:19 ID:T4/XtF9X
いまからレジャラン行くよ

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:53:25 ID:T4/XtF9X
と思ったけど、眠いから寝る!!
夜になったら行く

30 :松井秀喜(本人):2006/12/22(金) 11:56:25 ID:S52HZOhd
ん〜はぃ(^0^)/

はゃくガンダムやりにいくぉー(^0_0^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)