2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦 二人羽織で覇王を目指すスレ

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:28:22 ID:m0m4PosW
2人プレイ(それ以上もOK)で覇王を目指すスレです。
デッキやカードの動かし方など、情報交換お願いします。

【関連サイト】
三国志大戦 公式サイト http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦 wiki http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 2wiki http://www13.atwiki.jp/sangokushitaisen2/
三国志大戦 〜覇王〜の道 http://g-master.org/3taisen/index.html
三国志大戦 カードリスト 検索機能付き http://f23.aaa.livedoor.jp/~wccf/san/
三国志大戦 セリフ集 http://www.geocities.jp/sangokushi_ism/

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:31:20 ID:5g568CT7
煽りだよなw

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:35:23 ID:ZDHW+OF6
また三国志か

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:36:15 ID:L4Kjd200
うまい棒といえばやっぱめんたいこ味だろ

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:37:58 ID:t/BXm/Z6
うまい棒はサラミ味が好きだな

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:40:06 ID:x3C35E1J
>>5の援軍が到着しました

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:43:42 ID:MFj/QMGb
店によっては専用大会開いたりしてるよな

武将で割り振りを決めてるとこ、エリアで担当を分けてるとこなど色々あるみたいね

ダンスダンスレボリューションを4人でやってた俺も今では友達0人で大戦を一緒にやってくれるやついねぇ

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:44:03 ID:jqxEtyGd
俺もめんたいこだな

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:45:18 ID:ftvoFBW4
コーンポタージュはどう?

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:00:34 ID:gcPRVE6f
意外と納豆もいけるぜ

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:11:59 ID:F2460zUK
チーズだろ・・・常識的に考えて・・・

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:15:47 ID:XBGa4JvP
皆ナニ言ってる。たこやき味だろ。

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:22:30 ID:4Pb80Ua0
納豆とたこ焼きしか認めない

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:18:04 ID:se3Gpusz
納豆はねーよw
サラミかコンポタージュかな

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:22:34 ID:bTpjBnlr
昔はもっと種類なかったっけ?

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:43:21 ID:w/OOrzer
俺は・・・カステラが串にささったやつがいいな

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:43:43 ID:KPqgLMqo
昔はキャラメル味とかもあったんだよ坊や

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:43:59 ID:p9jyhvoD
こんな所にうまい棒スレがw



納豆がイチバンデース



19 :16:2006/12/17(日) 02:50:23 ID:w/OOrzer
>>18
え?駄菓子屋スレかと思ってた

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 03:00:53 ID:m0m4PosW
保守してくれる人がこんなにも・・・
感動だ!

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 03:44:37 ID:WPxwK6q1
モロヘイヤ味を食べてみたい。

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 05:03:43 ID:u4Zy3gKl
>>20
スレ違い市ね

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 05:23:24 ID:KPqgLMqo
>>20
三国志大戦の話をしてんじゃねえよスレ違いだ馬鹿


大王を引くとでかい芋の和菓子がもらえるクジって全国的なものなの?

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 05:34:36 ID:8kkANR34
金がなくてドンキーでうまい棒200本買いしたら彼女にドンびきされた\(^o^)/

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 05:34:54 ID:m0m4PosW
おまえらも乙だ!

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 05:36:26 ID:AQcorEzN
うまい棒でDS版できるかな

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 09:41:23 ID:bTpjBnlr
おじちゃ〜ん!甘辛いゲソの串ありますか?

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 12:16:33 ID:2wTfHmX7
>>27
ゲソの串なつかしいなぁ。あれ大好きだった。
…駄菓子屋にいってみるかな。BOXで買えるけど,あえてバラで買うぜ!
大人買いしたら次に行く楽しみが薄れるしねw

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:09:41 ID:7LrvaLPR
きなこもちのチロルチョコってどんな味なの?

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:44:01 ID:7rY1Rw+t
>>29
それ俺も知りたい。
怪しすぎてまだ食ってないわw

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:24:36 ID:0roxDHU7
なんか中にもちが入ってた

32 :27:2006/12/17(日) 20:50:55 ID:bTpjBnlr
>>28
今どきバラで売ってくれるの?

てゆーか昔みたいな駄菓子屋って無くない?
商業施設のテナントでファッション雑貨の匂いがする昭和チックな店ってのが多い。

さて、今から黒い麩菓子を一本買ってくるかw


33 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:09:53 ID:lNqANk6P
だがしか〜し!!
駄菓子=菓子だ餓死だガシガシガシ・・・

続く

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:12:59 ID:7OH8fwQe
このVIP的流れはきめえな

35 :28:2006/12/17(日) 22:56:42 ID:2wTfHmX7
>>32
まぁ俺の住んでるところは田舎だからね,今でもちゃんとありますとも。
田舎はこういうのが多いからあんまり開発進んで欲しくないな,って思うよ。

ラーメンばばぁ(゚Д゚)ウマー

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:58:42 ID:Jj+1pTm/
>>32
そういう所は地元にまだあるぞ。

そこでブタメン買ってお湯もらって食うのが好き。

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:14:51 ID:bTpjBnlr
むしろそんな環境がウラヤマシス。
ゲセンが果てしなく遠かったんで駄菓子屋でイロイロ食いながらNEOGEOしてたっけ…(遠い目ww
店のばーさん氏んだ後、中年の息子が帰ってきて裏AV売ってた。そしてサツに捕まって今は空き地…orz


え゙?ラーメン婆ーまだあんの?www

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:40:19 ID:2wTfHmX7
>>37
ばっちりありますとも。
どうしても駄菓子を食いたくなって回りに売ってる店が無いなら最終手段。

つttp://www.carayoko.com/index.html

まぁ店で選ぶワクワク感が薄れてしまうから本当に最終手段だけどね。

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:00:46 ID:MWGBFaQ4
おまえらバカかと。バカかとバカかと。小一時間問い詰めたい。 
なぜうまい棒の話題で一番メジャーなサラダ味を好きな奴がいないのかと。あの口の中に入れた時のまったりとした味わいはコンポタージュにも勝るね。

何が言いたいかと言うとうまい棒で一番うまいのは明太子味。

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:18:18 ID:BhbwdF9q
>>1
二人羽織した時に一番効果がえられるのは突撃だと思うんだよね。
だから六枚人馬を羽織で使えば強いと思うよ。
慣れたら全凸にすればいいと思う。

41 :37:2006/12/18(月) 18:37:15 ID:X0bU3Azc
>>38
thx。懐かしさに浸ってみるよ

>>39
何?話題にのぼらない?サラダ味なんて代物は徒歩30秒で着くコンビニには置いてなかったんだよボウヤ(シャア

カールのチーズ味の廉価版がうまい棒のチーズ味と信じてやまない漏れたこ焼き味派







このスレは博多モンの巣窟でつか?w


42 :sage:2006/12/18(月) 19:07:30 ID:LlEKz7L/
テリヤキバーガーが断トツだろ

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:08:40 ID:cVfq/NMQ
コンポタが売り切れていた!なぜなんだ!

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:10:28 ID:LlEKz7L/
すまねぇorz

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:28:14 ID:FstTkX2U
ここでうまい棒はチーズ派の俺が颯爽と登場

ああ小学校時代がナツカシス。まだ駄菓子屋の婆ちゃん行きてるかなあ

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 03:40:35 ID:XzJMpBn/
コンビニでうまい棒一本だけ買ったら「9円です」って言われてちんこ勃った

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:36:03 ID:73sNDR0f
>>46
(´・ω・`)⊃【五円があるよ】
今はもう無いかもな。


48 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:33:11 ID:BvakXDVb
>>47
あ る ぞ
メーカー調べたらチロルチョコだった。

49 :47:2006/12/19(火) 15:46:03 ID:73sNDR0f
>>48
チロルチョコかよw

うまい棒も含め五円〜十円の少額商品が採算取れるとは考えられんのだが…まぁあれだ、ゲセン逝く度、瀬賀のボッタクリにあってる漏れにはありがたいww




何が言いたいのかというと漏れ的にねるねるねるねが最高!(ぉ

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:03:11 ID:TqJRREKu
一番腹が膨れるお菓子について語ろうぜ

俺はラーメン丸に一票

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:30:37 ID:73sNDR0f
ベビースターにお湯を注げw
腹は膨れる。味は保証しないがww

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 05:30:10 ID:36yb6Xsp
>>51
問題なし!
喰ってた俺が言うんだからw

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:44:07 ID:znExxygL
ラーメンババァも旨いんだぜ!

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:59:26 ID:TPbBeKD+
蒲焼さん太郎とBIGカツとご飯があれば生きていける

そう考えていた頃が俺にもありました

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:12:08 ID:QPobR9xB
>>54
よく喰ってたな〜
ナツカシスw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)