2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾岸】大阪で湾岸やってる痛い椰子が集うスレ2

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:28:47 ID:Kesl4lNI
はいはい新スレ用意しましたよ。
どんどん晒していきましょう。

前スレ
【湾岸】大阪でまだ湾岸やってる痛い椰子が集うスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162396405/l50

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:43:41 ID:tOXEOBeB
>>1禿乙

未確認情報だが









ナスカが湾岸やめるらしい
きちょま…イヤイヤ貴重な女プレイヤーがまた消えるのかor2

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 02:11:55 ID:391PBtVE
>>1
集うスレか晒すスレかハッキリしろ。

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 03:06:49 ID:tOXEOBeB
>>3
もうなんでもいいやんw

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 06:22:54 ID:cN8aUJDp
>1


6 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 07:47:23 ID:QpcKBLn9
そういや大阪って女性プレイヤーが極端に少ないよね。
誰か女を湾岸に誘導しる!

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 07:59:35 ID:tOXEOBeB
>>6
おまいがやれ
俺3次元の女の知り合いいねーしw

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 10:04:56 ID:tQoRRxuf
>>2
藻前最低。逝ってよし。
てか逝け。

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 10:48:23 ID:bocrYYHy
>>2
藻前みたいに希少な女性プレーヤーを晒すから余計に少なくなるねん!


マァだから女の知り合いも出来ひんねやろうけどなw

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 11:07:09 ID:Kesl4lNI
>>2
女性プレイヤーを根絶したいのかもまいさんは?
そんなん書くからよけと女が消えてくんやんか。
あーあ、これでまた警戒して寄り付かんくなんぞ。

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 12:18:57 ID:tOXEOBeB
証拠↓
http://hp.kutikomi.net/r32/?n=diary1&do=20061209

本人降臨マダー?

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 12:21:41 ID:CkRWtmDd
女性が湾岸をやめる理由て一つしかないよね











彼氏ができたから☆

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 12:30:13 ID:cN8aUJDp
藻舞等…

イタイな












痛くない人
晒すなや


ネタ切れか?

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 12:36:53 ID:tOXEOBeB
12
彼氏とかwww
バロスwww


13
ネタ切れじゃなくオカズ切れ
何事も新鮮さが大事www
だろ?

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 12:59:09 ID:eWcPzZHR
あきらさん




降臨まだぁ〜〜w








マンゲボ〜〜〜ンww

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:16:39 ID:gmb29HS3
やめたきゃやめればいい、ただそれだけのこと

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:26:57 ID:Wq9yQdIT
女性プレイヤーがいないのはただ1つ













エリちゃんが臭くてキモイから近寄りづらいからwww

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 14:16:09 ID:1hVs5Xrm
>>17
すべてはえりちゃんの陰謀だったのか?




話題すり替え工作乙

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 15:13:43 ID:JoT7PMhS
えりちゃんて、なんで臭いんですか?

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 15:22:10 ID:03EE/HHx
うんこをちゃんと拭いてないのと主食がうんこだからですよ
口から臭いがいぱーい

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 15:31:50 ID:4Bz0hnpV
>>20
www
下から出たものをまた食って、リサイクルw

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 17:06:17 ID:JoT7PMhS
えりちゃんて、環境に優しいんですねw







でも、近くにいる人たちには試練を与えてくれるんですねww

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 17:21:23 ID:bsvyD8OX
岩尾さ〜ん!!








またM1出場ですか?


やっぱ賞金目当てなんですね(プッ

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 18:47:06 ID:trcjM54g
さぁ、飯食ってカラオケ屋でパンでも覗いてコヨ。

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 20:40:10 ID:1hVs5Xrm
>>24
個人情報漏洩ニヤニヤ

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 20:49:53 ID:trcjM54g
>>25
吊られてニヤニヤ。
いくら小さめのパンでも10コも食べればお腹一杯。
ゲップッ 失礼m(__)m

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:02:35 ID:HXo29kPX
最近MIYUは、どうしてるんだ?

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:24:51 ID:CkRWtmDd
>>27
MIYUさんは関東地区で湾岸を楽しんでいらっしゃいます。関東に行ってもあの御方は最強!

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:32:30 ID:HXo29kPX
ところで今湾岸で一番痛いプレーヤーは誰?

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:35:54 ID:cocWHp9a
>>29
えりちゃんに決まってるじゃないのw


31 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:57:35 ID:bn+g5aMG
>>29やっぱりケイイチRと仲間達。


決まり

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:17:22 ID:uCga8i9x
やはり関西の痛い椰子事情を支え続けているのは…







ふぁんとむ
ふぁんとむ
 ∧_∧ ∩
 (・Д・)彡
〃(  ⊂彡
⊂|  |
 し⌒⌒J


33 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:19:21 ID:BEZzFFwt
>>32
てかネタの天丼しすぎwwwそこまでしたら、逆にイライラする。

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:21:50 ID:7kGjUtQT
そういえば、













今日エルロ行きます。

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:47:40 ID:Ps0x4tyj
>>27
屑の話は関東板どうぞ。

>>28
最強≠最低、最悪

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 16:08:43 ID:jS4eh0cp
>>33
つまんねぇし、あぼんオススメ

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 16:58:14 ID:j+DohXPQ
このスレにいる椰子は雑魚ばかり

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 17:23:10 ID:7kGjUtQT
やっぱり、













今日エルロ行きません。


39 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 17:34:28 ID:Atw8uh4H
ジョーカーとアムザ軍の対戦まだ?
早くやってくれw

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 17:50:29 ID:ZYB0EBlQ
この糞チームを潰してくれm(__)m
http://54.xmbs.jp/teamTERRA/

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 18:21:30 ID:lHynA6hg
Y・Kが
ムリ
て言ったから
流れたんじゃまいか?

42 : (^з^):2006/12/14(木) 19:27:18 ID:ughAU7Vb
(^з^)(^з^)

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:28:16 ID:ughAU7Vb
(^з^)(^з^)(^з^)

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:22:02 ID:AO8kVww7
(´・ω・`)(´・ω・`)

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:52:08 ID:7kGjUtQT
>>41
でたY・Kw

チーム?の連中がそこそこ走れるようになったから、身内から☆が取れなくなって逃げるしかないからねww

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 21:35:48 ID:qT2h/nDw
>>45
レベル的に考えて…














Y・K<ミチル
Y・K<NAOYA
Y・K<ロバート
Y・K<DO‐RK

でok?www

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 21:59:26 ID:BEZzFFwt
ロバートとDO−RKはY・Kより弱いだろwまぁY・Kはミチルと同じレベル位だろうな。ただ一つ言えることは、どんぐりの背比べ的な争いだということがはっきり言える。

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:03:17 ID:qT2h/nDw
>>47
NAOYAはどうなんだ?漏れの考える限りミチルの方が早いと思われ…w

あとTNGにY・Kが入っているが戦力外だろ…乙

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:34:54 ID:WHSGNTQ9
マジレスするとTNGで1番速い椰子はY・K


まぁどうでもいい話だが

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:45:44 ID:+AdA3rvA
>>49
TNGの実力自体しらねーwww

そのロバーロやらDOーMOなんて聞いたこともねぇ〜。

痛いのならその隠された実力を世間に知らしめるのだ。

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:55:27 ID:qT2h/nDw
>>49

漏れが思うにTNGはNAOYAが一番速い…


Y・Kはえりちゃんより臭いしなw

Y・Kの叩きキボンヌ

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:09:01 ID:A789w2bC
>>49
ちょwwをまwwww
それは、ねーよwww












いや、よく考えたらそうかも

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:13:13 ID:/Gmlv5G8
Y・Kの星は……







すべてゲスト狩り!!!

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:29:06 ID:7kGjUtQT
>>53
メインでそれだけしか使ってないと1年もあれば、2000はいくだろうww







まぁ、そこそこの椰子なら、1日最低4〜50個、毎日やってりゃ40日で2000個になるわけだがww



1年はかかりすぎだ罠wwwwwTNGに感謝感激マン毛ボーンwwwwwwww

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:31:56 ID:kXJyZd/q
>>49
ってかTNGの話題してる地点でこのスレのクオリティも下がったなw
ふぁんとむとかゾンビ叩いてた時が懐かしく思える

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:55:03 ID:3Jg+c4I6
話豚斬って悪いが、関西最強最速のgo氏が引退するのは本当?

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:58:48 ID:ughAU7Vb
何かここのスレ晒せば晒らすほど価値がなくなってる。昔みたいな盛り上がりは何処へ。

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:13:35 ID:AMaAdUAX
関西ってけっこうチームみたいなんあるけど実際どこのチームが一番強いんだ?

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:31:42 ID:43ApXq/6
ぷ〜

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:34:28 ID:85Zhx4oE
>>55>>57
もうネタがないんだよ

>>58
普通に考えたらLGPだろ

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:26:17 ID:dY6T+RVc
普通にLGPに1票w

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:38:00 ID:iQKJgUy5
TNGに一票

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:38:55 ID:AMaAdUAX
>>60 レスさんくす。LGPのサイト初めてのぞいたんだがメンバーがやばかったww

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:53:37 ID:YJTtGGm5
たしかにメンバーすごいわ
てか、ミラノ氏って結構いろんな人と交流してんねんな

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 02:14:21 ID:h3B6+2zn
ザ プラン9に1票

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 02:27:03 ID:o2GYTD0n
岩尾に一票

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 03:00:18 ID:FwjvIgsU
岩屋に誤票

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 04:10:25 ID:msG9Ideh
ドムに一杯

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 08:20:45 ID:o2GYTD0n
オメコに一発

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 09:24:28 ID:YRGFTfjD
トレード
http://www.geocities.jp/card_trade_mari/

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:44:55 ID:MShcXOHb
はこねバカのコピーも出回ってるのかな??
復路にアムザにこいやwみたいな書き込みが・・・

それとも、関東の椰子が嫌がらせでやってんのか?

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:35:04 ID:dMPkv20K
馬鹿は放置しとけとあれ程(ry

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 16:29:04 ID:Ir9oLdrS
ヒント 復路元一位

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 16:42:46 ID:VORqC/yh
千日前のアムロにいきます

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:04:54 ID:msG9Ideh
今からリックドムになります

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:18:23 ID:wWmSpgSD
今から擺になります

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:17:35 ID:3KIenadl
>>76
なんて読むのさ?

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 22:36:08 ID:9KjTMFHo
ぬるぽ

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 23:12:45 ID:msG9Ideh
なんか話題がないのか?

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 23:17:53 ID:jFAW54kW
氏ね(*^-^)b

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:04:26 ID:W+/hZeQp
レレレのおっちゃん

82 :はこねバカ:2006/12/16(土) 02:15:30 ID:pOV9kuiK
気にしないで下さい。はこねバカはコピカではありません。自分が出した,タイムですがモバゲで誰かが登録したらしいです。スグに抜くのですみません。

83 :【天地川海岸 JSHM5030542航谷気岩】:2006/12/16(土) 08:54:23 ID:qhqFsVkH
あうあう








あ〜〜

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 12:11:37 ID:MGeHSsV4
今週もななきんに集まります

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 14:31:45 ID:ZFH0gZPL
今週はドムに行きます

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 16:48:42 ID:/H1pLBoE
アムザいきます

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 20:21:12 ID:T9dtulfY
そんなことより聞いておくれよ。
俺がよく行く美容院の前に「マン毛パーマ」の看板が出ている。前々から気にはなっていた。
俺の想像では、陰毛をシャンプー・リンスして、毛先を揃えること。女性はそこまで気を使うのか。

もし、男性の俺がシャンプーしてもらうとしたら、当然チンポコ丸見え、
シャンプーしている最中に、勃起するよなきっと、自前のリンス大放出しちゃうかも。
「こちらもマッサージしときますね。」チンポコしごいてくれるかも、どうせなら若い美容師にやってもらいたいなあ。

いつもは年配の女の美容師さんが全部やってくれるが、その日のシャンプーは若い女の美容師さんが担当だった。
俺は聞いてみることにした。
「表の看板に書いてあるマン毛パーマって、どんなことやんの?男の俺でもやってもらえんのかな?」
美容師の手がとまり・・大爆笑。
「お客さん。あれはマツ毛パーマですよ。誰かがいたずらして文字をかえちゃったんですよ。あはは。マツ毛パーマしますか?」
表の看板をよく見た。マツ毛の点が一つとれていた。これじゃあマソ毛じゃないか。

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:26:33 ID:y0WTSnv2
終わったな

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:11:32 ID:OOzszxdi
>>87
コピペ乙

それにしてもネタ無いな

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:14:20 ID:TbUG2HRM
大阪のネタないのか

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:26:30 ID:dJHD1zd7
そしたら〜
明日のエルロの大会にその溜りに溜って、ほとばしる欲求をぶつけるのだ。

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 10:09:11 ID:m9Crkzpj
今日はプラボ三ノ宮が祭だろ?

93 :(^_^):2006/12/17(日) 10:15:47 ID:dvSHgvZQ
ネタが無いぉw

わっはっはっはっは

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 10:28:39 ID:ny6quMDP
>>92
それナニ?
誘導したいわけだぁ。


筺体ランキング更新してミソ。

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 10:42:50 ID:m9Crkzpj
>>94
51秒とか無理だおw
餃子の確定www

96 :(^_^):2006/12/17(日) 13:15:07 ID:dvSHgvZQ
>>94
何言ってるかわからない

わっはっはっはっはっは
(*^∀^)

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:32:32 ID:eVt6+PNE
>>96
誰もおまえにレスしてないしw

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:37:03 ID:5miM+E4L
今からエルロ行きますんマ

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:48:25 ID:blgScuEE
>>92
×プラボ三ノ宮
○ナムコランド三ノ宮

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:06:48 ID:IUP7hdIO
アムザイキマフ

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:09:19 ID:dJHD1zd7
>>100
誰もいないアムザでなにするんだ?

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:20:31 ID:jpB5CTQB
現在のアムザの状況報告キボン…orz

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:58:19 ID:WGvLTCJN
誰も居ないよ

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 18:09:07 ID:WGvLTCJN
黄色のパシュww

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:41:53 ID:tD6QIE/c
あえて大阪の有名所(エルロ、アムザ)で一番遅いやつをあげてみようジャマイカ

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:47:22 ID:MwOQWSFh
う〜ん

  ふぁんとむ


107 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:58:19 ID:5QBZvV1g
>>106
それは速い椰子の間違いだなw

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:15:06 ID:RTMS7Rcd
>>107
ふぁんとむ擁護乙

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 08:39:40 ID:GBwpoAUC
>>105
Y・Kだなっ。

あいつのエボ8は遅すぎる…。

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:37:17 ID:mY8SB/PK
>>109
本人曰く、常にウエイトハンデ+100kgを積んでるからだとか・・・。


111 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:55:10 ID:pAZ75va6
>>109
Y・Kは、ブースト専門なので、アムザ以外では無理でしょうw

http://x20.peps.jp/tngaporoochainu

大東K猫ってとこに行ったらしいが、どこなの?
知ってる人、教えてくださいm(__)m

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:17:33 ID:GBwpoAUC
>>110
きっと、ゲスト狩りしたペナルティーだなっ。


>>111
K猫は外環沿いにあるが、あんな所までゲスト・初心者狩りに逝ってるのか…。


Y・Kよ
いい加減に降りたら…。

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:24:41 ID:nMnDEO5v
乱入歓迎の人がいたら、どうゆう相手になら乱入する?

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:46:31 ID:PpZsEzXE
最近アムザでUNSER見たぞw連れと湾岸やってたな…

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:51:24 ID:pAZ75va6
>>112
dクスw
この連休に一度、行ってみますw

>>113
なんでも、いいんでない?
ご馳走様でいいかとw

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:53:53 ID:pAZ75va6
>>115
書き忘れw

ついでに、アキラさんってどんな人なんですか?
Y・Kの世話を焼いてるみたいなんですが、
有名な人なんですか?

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:27:41 ID:o8hPkmOq
人柄のいい優しい人ですよ。アキラさんの事、知ってる人は何でも腹割って話してくれるほど人からは親しまれているらしい。

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:43:10 ID:pAZ75va6
>>117
そうなんですか?
一度会ってみたいですねw

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 14:45:17 ID:UxZLLmJ2
あきら氏は実は若いらしい


120 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:26:37 ID:EPNb0RHw
>>117
Y・K乙

>>118
止めといた方がいいよw

>>119
なになに?
若いと言っても、20代ってことはないだろw

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 17:35:40 ID:o8hPkmOq
この前アキラさんにジュースおごってもらいましたよ

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:20:51 ID:EPNb0RHw
>>121
それはよかったw




Y・KとアキラさんがTNG抜けて新しいチーム作ったらしいww

その名も、MAN(マンゲボーン・アンド・ナレナレシイ)

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:30:38 ID:tD6QIE/c
>>122

























ひつこい粘着厨乙!

そんなネタいらんしおもんない罠w

お前みたいなんがおるから湾岸人口へるんやぞ

124 :ミチル:2006/12/18(月) 18:46:07 ID:OrhWlRqd
おやおや荒れてますね。 (´・ω・`)

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:49:37 ID:fuo/jT1m
アキラくみちょうは

20代だ

















いや

マジで

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:55:44 ID:o8hPkmOq
荒れてますなぁ

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:25:57 ID:EPNb0RHw
>>123
MAN乙

>>125
それはないでしょ(○_○;)




あの容姿ですよσ( ̄- ̄;)

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:36:55 ID:EPNb0RHw
今日のMANの一人は、tD6QIE/cです☆ヽ(▽⌒*)

>>123ですww

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:39:09 ID:FqXX6imM
盛り上げ必死乙


アキラなんてしらねー。

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:57:36 ID:EPNb0RHw
>>129
MAN乙

今日のMANのもう一人は、FqXX6imMです☆ヽ(▽⌒*)

>>129ですw

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:03:18 ID:T0iPTBbR
>>105 モネは遅い

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:27:26 ID:sGgIfH02
MANってなんなんだ?

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:47:49 ID:nMnDEO5v
>>131またデカイ口を叩いたな〜。

まさか
ケイイチR?

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:21:12 ID:EPNb0RHw
>>132

>>122を見てねwww

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:47:31 ID:FqXX6imM
MANとかじゃねーしwww


ほんとアホばっかりだな。

136 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:09:32 ID:KAh8UgC/
>>135
違うかもしれないが、流れが読めないと、











MAN予備軍乙

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:46:30 ID:s+CMeJeX
一部の人間だけで盛り上がっているようだが、
漏れにMANの痛さを詳しく教えてくれ。






でないとこの話題に乗っていけない。

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:50:18 ID:2W9kSAi7
正直このスレなかなかカオスだな( ´σ`)

MANとか面白くないんだけど。
 
マン毛見たこともない童貞どもが。

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:04:16 ID:uky50hxk
>>138
ふぁんとむ乙

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 03:22:43 ID:8kKXKzdG
>>131 モネ氏は普通に速いと思うんだが?お前にFCであそこまで頑張れるか?とR32乗りの俺が言ってみる…

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:53:39 ID:uky50hxk
>>140
FCであそこまでって言うならばふぁんとむにもえりちゃんにも同じ事が言える罠

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:20:20 ID:mAewjOKf
モネ氏のタイムみたらわかると思う
京都一位だ

143 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 13:00:18 ID:s/sA9f8x
アキラくみちょうさんたちって、チーム作ったんですねぇ(汗)









ミチルも入れてもらえば(笑)

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 13:07:35 ID:Karplnip
ふぁんとむとえりちゃんはタイムショボショボだからなw

あとS30ZとMR2はFCに比べるとちょいと速いから。

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:18:44 ID:Lya2aMLp
アムザいってきますんすんすんすんすんすんすん
すんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすん
すんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすん
すんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすんすん

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:36:20 ID:rF4lRWn6
>>141
ってかモネ氏&ふぁんとむは臭くないから
(・∀・) ノぉk







問題はTIMEじゃ無く悪臭だwww

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:57:31 ID:Qeu44+I1
>>146
どうしようもないなw

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 17:49:21 ID:jKG00cPo
MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN
MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN
MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN MAN

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:23:18 ID:oe00WB/x
>>138はただの変態

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:37:32 ID:ForfH8SY
今日、アムザ行きます

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:40:40 ID:UjERoOfx
今日惑星行きますん

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:02:53 ID:s/sA9f8x
しかし、MANといいY・Kと絡む椰子は自演臭いのが気に入らん罠ww


お約束だが、






死ぬまで、偽善者乙

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:19:47 ID:ySeRSCwi
152>>

さむじん乙

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:23:44 ID:w1fZtQhT
>>144
えりちゃんはTA普通に遅いがふぁんとむはやってないはずだw

155 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:25:12 ID:s/sA9f8x
>>153
アキラくみちょう乙











MAN乙

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:28:10 ID:jsVNb/XD
>>154
そんなんいってたらえりもTAやってないし
って言いだすぞw

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:32:46 ID:w1fZtQhT
>>156
えりはキレて対戦中に空気豚切ってTAやりだすし普通にやってるぞ?

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:12:08 ID:mAewjOKf
えりこもふぁんとむも星では関西上位だが実力的には普通レベルだ
TAしても二人とも道路の真ん中走ってるだけやん

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:32:35 ID:oe00WB/x
関西で撃墜上位ってどれぐらいを言うんだ?大阪には三人は4000以上だよな。

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:35:01 ID:mAewjOKf
2000以上あれば上位

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:36:46 ID:2W9kSAi7
じゃあ千個も無い俺は負け組だな。

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:38:46 ID:k6+I1qa9
TNGのサイトみると、今日アムザ盛り上がっていたらしいな。
行けばよかった

163 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:01:13 ID:8kKXKzdG
そもそも、関西で2000撃墜以上してる椰子は何人いるんだろう?

164 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:08:35 ID:w1fZtQhT
ふぁんとむのシルビアも大分撃墜数稼いでた気がするが


165 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:33:16 ID:6PrzZRSl
>>158
道路の真ん中を走りつづけるのは難しいぞ!

166 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:09:45 ID:MCZ+dWqf
>>165
www

167 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:34:36 ID:SOBcMKfM
>>163
2000なら結構増えてきたと思う
20人以上はいるかもなぁ

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:58:33 ID:wdjdIQ9T
2000いってない椰子がほとんどやし2000あれば上位と言える

169 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:00:58 ID:wdjdIQ9T
対戦強い椰子は大概TAも速い件について


170 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:35:45 ID:w5sYaxqR
>>169 基本の走りが出来てるから速いんだろうな。

171 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:40:20 ID:SOBcMKfM
>>169
そうじゃない人もいるけど


対戦は低馬力だから楽だよね〜

>>170
基本の走りってなんだよw

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 05:47:54 ID:MwNAu/vN
対戦とTAは別物です。
ありがとうございました。

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:15:42 ID:inzfyND5
>>172
藻前おしい〜おしいよ。






IDがMANっぽい

174 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:42:16 ID:ZWFSJXK8
☆の数を気にしてるようじゃ、まだまだだな…。


格下相手からガメた☆など飾りにすぎない。

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:59:27 ID:V/gLSRwK
それなら上位は3000とかを言うんだろ

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:41:27 ID:7Mz8r0VE
漏れは☆より腕が大事だと思うわけよ( ´,_ゝ`)

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:59:34 ID:MwNAu/vN
>>176
☆少ないのに速い椰子なんているか?

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:03:40 ID:7Mz8r0VE
>>177 探したらいると思う

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:50:39 ID:FY52Lvz7
たくさんの人々に揉まれてるから星=速さだと思われ…。

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:10:40 ID:OV1QPR1Y
しばらく前から…ふぁんとむが純粋に強く思えるのは…漏れだけか?

181 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:50:38 ID:B8NFbnSX
>>179
それはないわ

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:12:19 ID:F0sCKMbb
そろそろエルロにて
テロ発生しますよ

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:21:21 ID:MwNAu/vN
>>182
それはないわ

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:43:46 ID:B8NFbnSX
>>182
通報しますよ?

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:24:36 ID:LObwFVnG
>>182
アハハwゆーだけゆーだけwww










テロ対策本部が設置されました。

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:30:26 ID:inzfyND5
ほんと藻前らつまんねーし、存在自体イミねぇーな。








まるで一度撤去されたのに、復活して4台になったエルロのマリオカートと同じくらいイミがない。

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:07:34 ID:pdF0ngps
>>181
速くないと星は増えない。まぁ…ゲスト狩りしてないという事前提の話たがwww


















藻前とか(爆)


188 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:57:24 ID:pR3GRP74
>>187
対戦の場合は強いって言う方が合ってるんじゃね?
ある程度走れれば☆は増えるけど

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:23:47 ID:pdF0ngps
>>188
じゃあみんなある程度の延長やな。ホンマに速い…失礼。強いヤツはおらんな。一台に絞ったら3000、4000はかるいわなwww

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:43:17 ID:0ebWWKCc
>>189
言い訳してる時点で負け犬確定。



3000 4000ある椰子の☆掻き集めたら1000ぐらい軽く集まるだろうよ。
考えが浅はかだろ。
TNGかMAN乙

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:01:54 ID:P40ccqjZ
土曜はアムザが盛り上がりそうだな

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:16:27 ID:V/BPQqUK
盛り上がったところで、人大杉で盛り下がる罠ww

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:28:57 ID:87EFSWER
LGPvsOLDか…。


楽しみだな。

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:33:51 ID:P40ccqjZ
LGPvsTNGは?w

195 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:38:28 ID:pdF0ngps
>>190
意味不明。まぁいい暇潰しなったわ。

196 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:48:27 ID:87EFSWER
>>194
別の意味で楽しみだなwww

197 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:10:16 ID:V/BPQqUK
>>193
OLDってなによ?

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:27:25 ID:87EFSWER
>>197
マン毛が生え揃ったら教えてやるよwww

199 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:34:14 ID:V/BPQqUK
>>198
チン毛なら生えてますw

200 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:38:39 ID:87EFSWER
ダメだ!!







マン毛でないとwww

201 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:47:16 ID:V/BPQqUK
>>200
ひょっとして、MANの新しい名前ですか?

でも、あの頭にするのだけは、嫌ですw


すごい気になるんで、教えてください。
お願いします。m(__)m

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:54:47 ID:cF07AAcW
>>200
つ 放置プレイ

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:00:47 ID:V/BPQqUK
>>202
放置しないで教えてくださいm(__)m

204 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:28:12 ID:XkM5Czoh
>197
ワロス

















放置PLAY
ケテーイ

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:44:21 ID:mVepoOOK
(;´_ゝ`)プッ













放置プレイ(`∀´)ゝラジャー

206 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:22:01 ID:V/BPQqUK
もういいですw










MAN=OLDってことですねw

大した事ないってことですねww

207 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:33:01 ID:HXgdAqYh
>>206
マン毛剃りplayが楽しめる様になったら教えてやるw

208 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:32:35 ID:mXvxOn4/
23日はアムザ盛り上がるなぁ
楽しみだなぁ

209 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:35:08 ID:Wvmlxxvg
23日ちんちん電車氏くるかなぁ

もうスレすらみてなかったりして


210 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:33:14 ID:lssO6C2C
アムザ盛り上がるか?
逆に流れ悪くなる気が……

211 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:40:16 ID:zYmG6VOM
人多すぎてなかなかまわってこないかもな
まぁ人集まるだけましだわ

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:47:34 ID:MdhwR+vT
23日エルロフトに育成しに行きます!

213 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:08:30 ID:zYmG6VOM
>>212
空いてていいと思うよw

214 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:21:06 ID:AmFlLFPE
>>212
俺も。

215 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:28:53 ID:dYTkqI2R
23日アムザ行きます

216 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:30:19 ID:H5mDKLYq
すんまそん。
なにを根拠に土曜日アムザが熱いんだ?


話の流れに乗れてない俺がいる。

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:40:48 ID:OegzjRPb
>>216
とりあえず来てみろ、来ればわかるさ。

218 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:51:38 ID:rJPIwz2S
23日
アムザお祭りやね♪


まぁ、今日も行くんだがナ

219 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:53:02 ID:EvLs/aRF
私も今日アムザ行きます

220 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:57:42 ID:9NeWB4Ib
私も夕方ぐらいにアムザに少し寄ります


221 :MAN:2006/12/22(金) 10:33:27 ID:2duHnNu1
私は今日大東行きます

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)