2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムカードビルダー厨叩きDQN専用スレ14

1 :厨タイプ:2006/12/12(火) 18:04:43 ID:lSWjADqn
こちらは廃棄寸前の掃き溜めコロニー。テキサスコロニーです。
掃き溜めらしくおとなしく掃き捨てやがれです。

訴えられない程度に穏便に。
上級者に乱入されるのは仕様です
高コスト者に乱入されるのも仕様です。
対策デッキで乱入されるのも仕様です。
少尉は避難所(模擬演習区域)に逃げればよろし。
中尉は負けてもポイントもらい放題なのでコストを上げて復讐しましょう。
大尉はそろそろ晒される側です。注意しましょう。
佐官以上は身を慎みましょう。常に誰か見てます。
狩られてる士官が居たらパブアして模擬戦に誘導しましょう。
見てみぬふりは男として最低の行為です。
ようぜんはココ以外書き込んじゃダメ。

前スレ誘導なし。
又、本スレなどで暴れているDQNがいればこちらに誘導してください


2 :厨タイプ:2006/12/12(火) 18:06:21 ID:lSWjADqn
*********以下天麩羅***********
DQN晒し用テンプレ
【名前】←複数あれば全て
【店舗】←複数あれば全て
【勢力】←ジオンor連邦or両軍
【主要編成】
【行動・その他】

ビッグマウスで、他人を誹謗中傷している。詳細は過去ログ嫁。
ttp://blog.livedoor.jp/frog_pigu/
↑「カエルピグザムの独り言」こと、御大の「プ」ログ


汚嬢ってだれ?
ttp://blog.livedoor.jp/gogo_ojou/
↑このブログを書いている人。女性将官としてハロキャノンのブログ集に載ったことで話題になる。
当初は、DQN行為はないと思われていたが(まあ、ハロキャノンに載った時点でDQN確定だが)モバゲーでDQN行為を働いていたことが判明。
文体に似合わないお年を召されている。

期待の新人
ttp://blogs.yahoo.co.jp/jgfbr473/498060.html


*********以上天麩羅***********


3 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 19:16:37 ID:Chtr6XxL
汚嬢について質問なんだが、
この人はデブ?また眼鏡掛けてる?髪はショート?

またICカード名は何なの?

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 19:40:16 ID:NBBTqzFA
店内写真のサイトはテンプレから外したのか

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:20:35 ID:rtMzqVMO
一昨日だか昨日だかにトイトイに買い物に行ったビルダー友達が
「カエルピグさんがお店に出てましたよ〜。
 何かイライラしてたのか、怖い顔しててこっちも話しかけられなかったんだけど(略
 機嫌でも悪かったんですかねえ〜」
と言っていた。
(その子は単に対戦相手や客としてカエルを知っているだけで、
 夏以降のカエルの大醜聞は知らない)

その子もカエルと特に親しいわけでもないし、カエルも謹慎中のはずだしで
店に出てたってのもどうも信用していいのかわからんのだが
(ゲーセンでたまたま擦れ違って俺が「あ!カエルだ!」と身構えても彼は無反応なくらいなのだ)

もしかしてカエル、疑心暗鬼で誰も彼もが自分を監視しているような心理状態に陥ってる!?
客商売なのに大丈夫なんか?

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 22:18:43 ID:L7KAHW8X
>>3
本人見たことはないが、IC名は「オジョウ」

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 22:54:52 ID:vCst1TyU
>>3
大会とかでしか見たことないが
見た目オバハンで体格はまぁ普通
メガネはかけてない
髪はちょい長めか?

8 :3:2006/12/12(火) 23:31:40 ID:Chtr6XxL
>>3,6
サンクス、なーんか地元に怪しいのがいたもので、
良かったオジョウじゃないやw

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 15:55:34 ID:4MjTbMIn
>>1
しかしまぁ、なんつーIDやねん。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 16:52:27 ID:SB3dJYTy
ゆうさんのクレナイさんblog再会署名にソウジロウの名前があるが、ソウジロウって蛙一派から脱退したの?

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 17:03:07 ID:k5UGNExU
クレ無いの署名って何処でやってんの?


12 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 18:08:14 ID:SB3dJYTy
ゆうさんのblogで署名運動実施中

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 18:49:04 ID:srAVIdVM
ソウジロウは、どっち付かずの日和見蝙蝠。

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 18:55:05 ID:Sug70o6/
ふと思ったこと
北海道には風太君というDQNがいるが沖縄には晒されるようなDQNはいないのだろうか?

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 19:20:50 ID:iHGhcpGz
ハロキャブログから抜けた地方の人もクレナイブログ復活に関わってて
抜けたのかな?
署名に賛成してるみたいだし・・・・・

蛙のブログの最後にちょっとコメントあるけど、違う意味で蛙が原因?

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:35:12 ID:+GEyAXWM
蛙派とか髭紅派とか正直どうでもいい。
ブログやSNSで悪さしようが、当事者じゃなけりゃ腹もたたん。
人間的にクズでも、強ければ対戦相手として認める。


カエルはたいしたことなかったけどな。

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:44:59 ID:nInTX8QM

クレナイはビルダーは下手くそだよ。


対戦してがっかりした。

うまい大将はいないもんかな

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:46:38 ID:62Ibmkaa
紅復活嘆願書に群がるのは、まさに他人のもたらす情報無しには
ゲームすらできない連中ばかりだよな。
本人が辞めるっつってんのに周りが「続けろ」と喧しいのも困りもの。
どうせ紅本人はニヤけ面を提げながら復帰すんだろ?

出来レースにコメントする暇があるなら自分で攻略方法考えてみりゃいいのにな。
無能集団はこれだから困る。と思った所で行が足りない


19 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:41:19 ID:qJBmX49A
>>18
カエルさん乙ですwwwww

攻略や情報を求めてクレナイブログ見てる奴なんかいねぇよw

晒しスレにコメントする暇があるなら自分で晒されない方法考えてみりゃいいのにな。
カエル軍団はこれだから困る。と思った所で行が足りない

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:55:31 ID:WR7YJB5I
>>19
いや、カエル-ハロキャノンとしては晒されて知名度が上がることが
目的だとカエルが自分で言ったという話だから、
晒されて困ることはないはずなんだがね。

その「晒されて知名度アップ作戦」とやらも、多分に言い訳がましく思えるけどね。

作戦じたい実在してなくて急ごしらえででっち上げた嘘八百なのか
作戦は実在して予定通り進み店の知名度は上がったが
自分が写真に映りこんだり>>5みたいな錯乱に陥るとまでは思ってなかったのか。。

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:10:53 ID:EEEieCNI
大会明けカラ体調不良ゃ所用などでドタバタてして更新できなぃ状態でした……

>>大会終了後からBlog更新まで、モバでは下らない書込みが多数在ったなw

まぁ大会結果ゎ某サィトなどにも掲載されてぃるとぉもぃますが……

>>やっぱり2ちゃんねるは逐一チェックしてるようでw

以下も、突っ込み処満載では在るが、下らな過ぎる内容だから、もう良いや。

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:17:38 ID:jx5x9vPe
カエルとハロキャノンはマジで消滅してくれw

ちなみにクレナイのブログは攻略云々とかじゃなく、暇つぶしとして読んでたから、復活するんならまた読みたいと思っている俺ガイル


23 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:45:35 ID:3iUkGHA9
たぶnクレナイは絆に飽きたか限界感じたんだろ
ブログ止めたときは絆にはまっていくとこだったし。
ブログは止めてもビルダは続けていたから
今はビルダに戻りたいんじゃないか。

で、ブログ復活の理由が欲しいだけの自演だろ。
みんなが言うから→感動した→しょうがないな、復活します
小学生同等。止めたと言ったのにあきらめきれず
半年程度で繰り返そうとしている時点で程度がしれる。

俺はリアルタイムでブログは読まなかったので、後から読んでみたが
文が酔ってて全部読む気しないしつまらん。別に読みたくない。

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:52:34 ID:3iUkGHA9
こういう形を取らず、
本人が本音を言って謝って、失笑されながら続けていたら嫌いでもない。

クレナイさんだけは別です、すばらしい人ですって感じで
取り巻き含めキモイ

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:08:06 ID:EEEieCNI
今はカエルと汚嬢だけで、お腹いっぱいだから、正直クレナイなんてどうでも良いんだが、以前はともかく、あの騒ぎ以降のクレナイは間違なく『関わりたくない奴等』の一員にランクインして居る。
わざわざBlogであんな騒動を起こして、Blogを放置してる奴が正面だとは思えない。
まあ、カエル>>>汚嬢>>>>>越えられない壁>>>>クレナイで在る事は間違ないがw

ああ、また汚嬢が堂々とモバに誤報を書込みしてたな、ザンジバルなんて大佐でも出せるの知らないだな。

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:18:58 ID:XHRQILX4
と、関わりたくて仕方が無い>>25がおっしゃってます。

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:25:18 ID:8X4pwRhM
>>25
汚嬢がモバになんと書いてあるかはしらんがアルカディアでザンジバル支給は准将以上かつダブデ、ドロス、マッドアングラーのうち一つを所有でIC更新と書いてあった覚えがある

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:35:45 ID:cov0ph2F
>>27
横槍っぽくて申し訳ないけど、1.07なら大佐でも貰えた。
中佐時にマッドアングラー、ガウ、緑チベ所有で大佐昇進時にザンジバル支給されたよ。
スレ違いでごめんなさい

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:39:37 ID:+98puwQu
ttp://blog.livedoor.jp/fwif9175/

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:57:55 ID:Q1eAV6aE
俺もクレナイに失望したクチだが、これだけの署名を蹴って
断筆を初志貫徹するならばちょっと見直すよ。

まあデキレース臭いけどな。

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:59:36 ID:yC5YMo/4
クレナイって絆だとシルクハットの大将?

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:09:03 ID:sTQHsXZh
クレナイってあのブログ一時的に閉鎖した人か・・・
この人カエルと喧嘩したんじゃなかったっけ?



汚嬢のおかげで携帯のパケ代が高くついたじゃないかw
どうしてくれるw

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:27:31 ID:vkXbZTyL
クレナイの今までの流れを簡単にまとめてみると
初期の頃に狩り&自演で大将になる→ブログを書き出す→ハロキャにリンク→カエルと喧嘩→絆にはまる→カエルと喧嘩を理由にブログ閉鎖&ハロキャからリンク消される→デキレースでブログ復活

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:47:20 ID:/lMu5mJT
クレナイのブログって
1日にどのくらいアクセスあって、どのくらいの人から書き込みあったんだろうな。

そん中で何人から復活希望がくるかな。
1日2000アクセスぐらいあって1000人ぐらいから希望があったらすごいな

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 02:35:01 ID:5dWXZqQj
>>34
その2000人がすべて署名活動の存在を知ってたらあるかもね
でもたしかMAXで日に1000人くらいだったような希ガス・・・
なんだかんだでクレナイ信者は多そうだからなぁ

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 04:16:52 ID:XjzhNZIl
クレナイを悪く言うことがカエルを庇うこととイコールになりがちなので
あまり言いたくないが、
>あの騒ぎ以降のクレナイは間違なく『関わりたくない奴等』の一員
てのは理解できる。
ただ非匿名のビルダーの読み物としての魅力は
やや冗長な部分を含めても相対的にほぼ一番だったからな。

カエルのブログなんて個人的な言い訳と負け惜しみしかないからなあ。
それでもヲチャ的性格の人には大石の本レベルと同等の読み物ではあるが更新が少ないのが・・

ハロキャノンブログは読み物ベクトルではないのでそういった魅力はないが
文章に関しては角が取れてて良い。ブログ以外で彼が書くものはかなり感じ悪いけど。

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 08:48:03 ID:xjcd1+uY
>>27
なるほど、新母艦の追加等で、以前とは汎用艦支給条件が変わって居る可能性は在る訳か。

>>36
俺も以前のクレナイBlogに関してまで否定する気は無い。
携帯からだと妙に空白が多過ぎて読み辛かったり、Blog自体が長過ぎて、最後まで見れ無かった点を除けば、良いBlogだったと思う。
だが、あの騒動を起こして放置したマイナスイメージのが、それ以前のプラスイメージより、遥かに大きいんだよな。


38 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 08:50:03 ID:Jc9HCBsc
俺の予想

クレナイ、ヒゲ、ゆう、などなどのブログを集め、ハロキャノン倉庫に対抗するんじゃないか?
そんで、長野大将もそっちに移籍。
なんてね

しかしハロキャノン倉庫ブログは、最近絆関連ばっかでツマラン。

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 09:49:58 ID:IdEeXXiO
クレナイがウジウジ理屈並べてるのが嫌なんだよな。
続けたいなら、「ブログを書きたいので新しいブログを再開します」って言えばいいし
書きたくないなら、「忙しいんでいくら署名されても再開しません」って言えばいいんだ。

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:03:16 ID:G1Z4tubO
誰だ、大宮ガレージのトレードノートに「店員、R抜くな」とか書いたのは!!

店員が必死に塗り潰してるじゃねーかww

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:06:24 ID:sTQHsXZh
>>40
>店員が必死に塗り潰してるじゃねーかww
つうことはそこは抜いてるってことでFA?

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:20:14 ID:99+aTCl0
暮れない、ブログ更新してはるは、
問題起こした芸能人みたいにほとぼり冷めたからぼちぼち行きますわという感じ。

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:20:15 ID:QykPzM20
>>40
マジかよwwwその時の状況kwsk

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:43:01 ID:oiVDyQ2U
>>40
うわっ最低だな!
そのゲーセン絶対行かね

45 :40:2006/12/14(木) 13:01:50 ID:G1Z4tubO
>>43

店員がちょくちょくトレードノート見るんだが発見して速攻で塗り潰してたwww

店長に見つからない様にかな??

ちなみに塗り潰してたのは前スレにも出てたみうらじゅんみたいな店員。


まぁ、悪い噂がたたない様に消したのかもしれないが前スレに「補充パック数えたら48枚だった」って証言もあるし、なんとも言えん。

暇ならノート見に行け〜

面白いから漏れも書いて来るかな。

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 13:03:09 ID:QykPzM20
>>45
ほうwwwトンクスwww

まあ大宮は遠いんでいけないんだが、こういう事でレア抜きがなくなるといいよな



47 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 13:28:58 ID:3fcn8twv
いっそのことその怪しい店員名指しで抜くなって書いておくとか

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 13:37:16 ID:xjcd1+uY
>>40>>41
>>43-46
残念ながら、レア抜き確定ぽいね。
これからガレージに行ったさいは、確実、例の学生、怪しい店員とその仲間の堀師達の動向チェックして書込みしよう。
俺も今夜か明日の夜に、ガレージ覗いて来る。

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 13:41:18 ID:QykPzM20
>>48
ガンガレ

その時は詳細頼みます><

50 :40:2006/12/14(木) 14:26:17 ID:G1Z4tubO
>>48

頼むm(__)m

みうらじゅんみたいな風貌の店員がビルダーやってるのは見たことない。
この店員と仲いい掘り師達は転売厨で今はやってないハズ。

ちなみにこの店員、ヌ○・アムロとは別人だよ。

まぁ、誰かが抜いてるのを知ってるのかもしれん。


誰か実情を知ってる人、よろしく!

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:08:16 ID:xjcd1+uY
俺もホームは大宮じゃ無いから、頻繁には偵察出来ないが、行った時には、偵察して来る。
堀師の仲間だと思われる店員は、最近だと絆の順番整理をやってる処を何度か見掛けたよ。


52 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:22:57 ID:5uHClqc5
明日仕事休みなんで、雨でなくて、気が向いたら大宮ガレージまで足を運んでみるかなって思ったり…

秋葉に逝きたかったが、レア抜きは見逃せぬしな
ジャベガンダムワラ使いはおいどんなんで、もし見かけたら物珍しい眼で見てやってくだせえ
対戦所望なら遠慮しつつお願いしやす
対人成績はしょぼいから

コストはだいたい1260位っす
以上

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 21:18:00 ID:/rykb94d
大宮ガレージの店員は絆に夢中なんだよ、今はね。
ここのビルダーやってる店員と常連でRが出た台とかチェックして教えあってる所よく見かけるんだよな。
絆は絆でランバ・ラノレとかってニキビ面でテンパの店員がうざったい。


54 :48:51:2006/12/14(木) 21:23:11 ID:xjcd1+uY
取敢えず軽く偵察して来た、例の学生、髪を縛った堀師、堀師の仲間らしい店員(レア抜き疑惑有り)は、いずれも見掛けなかった。
ただ>>40の書込み通り、トレードノートの12月14日のページの一番上の余白の部分に、ソレらしきボールペンを執拗にグルグルとして、何かの文章を消した跡がしっかり確認出来たw

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:28:30 ID:CSIgAAkZ
話題に乗っかるけど、埼大通り添いのウェアハウスはレア抜き無いか?

半年近く通ってるが、あの店で一枚も引いた事がない。
因みに他店舗では3〜10枚は引けてるのに…思い込みならスマソ。

56 :或る少年 ◆sx91GBtddQ :2006/12/14(木) 22:59:27 ID:kdsGZSVk
>>55さん
ごめんね、一応ホームだけどレアはちゃんと出るよ。
確かに店のトレードコーナーって不信なところがあるなぁ

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:24:56 ID:CSIgAAkZ
>>56

あぁ、やっぱ俺の相性悪いだけか。
戦功回収ルートから外してたけど、復帰させるわ。頓クス。

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:50:56 ID:QUYmhzD6
少年ウザス

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:02:08 ID:R9/Ljar5
>>54
偵察乙!
情報通り、絆に夢中で疑惑の輩はビルダーからしばし雲隠れしちまったかな…
トレノートは拝みたいやな


うーん。明日は秋葉のレジャランかHEYで初心者に軍事力提供かリサボに燃料投下を考えたいと思う。


朝、起きれなかったら地元か川越ビルダーに提供しようと思う

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:11:31 ID:+W5FArkw
クレナイは、けじめとしてブログを無期限休止したんだろ
みんなが望むから復活って何?
何のけじめをつけたの?

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:15:49 ID:dJfcrRvG
ヒント:某芸能人の野球チーム

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:23:22 ID:+W5FArkw
そっちは金がからんでる
どっちにせよ、悪い見本じゃねーか


63 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:25:41 ID:JntZpJpp
蛙がまた挑発コメントだけアップしてやがる。
やはり悪の枢軸だな。
早く刺されて殺されたらいいのに。

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:32:09 ID:+W5FArkw
クレナイに頼もうぜ。
みんなが頼めばやるらしいよ

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:36:44 ID:OJCX4hFb
クレナイまたBlogやるのかな? 署名とか集めても結局Blogに書いてるのクレナイの知り合いとそいつらの息のかかったやつらだけじゃん。どっかの地方の奴等なんか大挙して書きすぎだし。


今度Blogやるなら分かりやすく書いて欲しいね。


下らない検証ネタが多かったし長すぎてよみづらかった印象が強い。



66 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:49:25 ID:BKYgdwVj
てかブログやりたいなら勝手にやればいいじゃん。

署名する意味がわからん。

本人にヤル気があるなら勝手にやればいいし、ヤル気無いなら、周りの人間が署名とか言って無理矢理やらせるのはただのエゴだよ。



67 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:56:06 ID:JntZpJpp
>65 66
オマエラ署名確認したのかよ?
あらゆる地域からコメント来てるぜ。
皆が望んでるって事さ。
クレナイ批判するくらいなら、カエルを何とかしろよ!
それともキサマラカエル本人じゃね?
自演が好きだな、相変わらず。

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:59:27 ID:qjiXrG+C
>>67
コメントがきてる?
それがどうした。
皆が望んだら嫌でもブログを書き続けないといけないのか?
そんな決定権が貴様にあるのか。

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:06:19 ID:JntZpJpp
>68
馬鹿か、おまえ。
クレナイblog見てみろ。
誰も強要してないだろ?
後は本人次第さ。
頭悪すぎなんだよ!

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:07:31 ID:xIRBSZWt
周りが煽ってブログ復活の雰囲気にするのはどうかと思うな。

あのコメント数を言い訳にしているが、少なすぎだろ。
アクセス数に対して希望者が少ないよ。
見た人の半分以上はどうでもいいと思ってるって気づけないんだろうな。
周りのヨイショ連中のせいで、クレナイは裸の王様

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:10:53 ID:xIRBSZWt
>>69
てめぇがブログ書け。
けじめとった人にやらすな。矛盾してんだろ。よけいクレナイの人格疑うよ。
そしててめぇのブログ人気でたら、嫌になっても周りから要望がある限り続けろ。
おれが複数IC名使って要望だしてやるよ

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:12:37 ID:UJ07WQAs
……どちらにしてもオマイラネタ必要なんだろ…クックック…署名しろよ…このトピはあと10年は闘える…クックック

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:13:26 ID:zD3wHXpS
>>69
なら、他人が署名を集める意味はないんじゃないか?

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:17:14 ID:JntZpJpp
>71
阿保に書くblogはないよ。
キサマは日本語理解出来るのか?
朝鮮帰れよ!
どーせ、つまらんクソガキが。チョンコー帰れ!

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:18:53 ID:xIRBSZWt
おまえ一人だけだな

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:20:27 ID:xIRBSZWt
暇そうだから朝までにあらゆる地域っての分けといてよ
沖縄何人とか

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:25:22 ID:JntZpJpp
はっはっは、キサマの国から何人来てたか数えてやるよ。
キサマはカエルと同じ民族だからな。
下品な国だぜ。消えうせろ

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:27:39 ID:xIRBSZWt
もうちょい名言頼む
ありきたりでつまらないし、短くなってきてる
少しは考えてみろ

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:33:25 ID:zD3wHXpS
>>ID:JntZpJpp
そもそも>>65-66はクレナイを批判しているか?

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:39:27 ID:qjiXrG+C
被害妄想してる信者に何言っても無駄だな

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:41:50 ID:vJ4Ms3Rf
>>63
基地蛙のコメントってどこ?
プログに見当たらないんだけど・・・・・

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:46:19 ID:xIRBSZWt
おまえのおかげでクレナイ復活してよかったね
クレナイだけは別、いい人だもんね
クレナイのブログが一番面白いし、あれがないと
ビルダで何していいかわかんないもんね。
あのブログがあったから今まで続けてこれたし、止めなかったんだよね。
俺のために書けってことだよね

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:59:39 ID:p07ys3ah
紅蛙戦争勃発ッ!

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 07:21:49 ID:hE5ziLSD
あらあら、乗り遅れたけど、紅信者発見しちゃったよw
こう言い信者見てるとオームを思い出すよ。未だに浅原を『尊師』って読んでる連中と同じだなw
これからは、カエル>>>>汚嬢>>>>越えられない壁>>>クレナイ他大勢>>>蛙&紅信者達って見て行こうか。

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 08:02:32 ID:JcPJNSm1
>>77
早く何人きたか教えてきださい

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 09:04:48 ID:A+yTa2Sv
クレナイブログごときで何の騒ぎだ?
関わりたくない痛い奴だが、厨スレで叩くには小物すぎだぜw

カエルブログコメントの方がよっぽど興味深い
散々コメント制限かけてきたカエルが、クレナイ叩きコメントは即反映しているw
自演じゃないとしても、クレナイを叩きたい気持ちが現れていて非常に香ばしいw

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 09:07:40 ID:1ckLzWKX
キチガエル乙w


88 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:07:14 ID:JntZpJpp
キチガエルとクレナイ氏、常識ある人間ならどちらが普通か解るハズだがな。

取り巻きみてもそうだろ?キチガエルの周りはどーしよーもない連中ばかりだしな。ここの住民もキチガエルの取り巻きばかりだな。

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:09:33 ID:dJfcrRvG
もうどうでもいいよ。
カエルにしろクレナイにしろ素晴しい人間だと思う奴は叩きスレで話題にすんな。
スレタイ百篇読んで帰れ。

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:16:18 ID:hE5ziLSD
>>88
紅信者乙
普通にキ○ガイなカエルと、勘違いな紅の区別位付いてるさ。

紅がカエルを超える事は無いが、あんな騒動起こして放置する紅が正面な筈無いだろw

頭の悪さ、常識の無さ、良識の無さ、総てに置いて、カエル≧汚嬢>>>>紅>>>>一般人だがなw

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:18:11 ID:glALQwPX
>>88
クレナイ氏は別として、クレナイ氏の取り巻きはキモい。
カエル氏は本人も取り巻きもキモい。

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:19:04 ID:1nUBBGiN
ここは平日の朝から賑やかなインターネッツですね^^

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:48:00 ID:RQYC6rgq
ハロキャ辞めた長野のblog見たら、週末に東京からあのお方も来るって書いてたけどクレナイじゃねぇのか?
間違いない!
一緒になんかやらかす気なんじゃねぇか?
そのために取り巻き使ってのblog復活させる必要性が出てきたと思うんだが。
もしそうなら汚ねぇよ!
どちらにせよクレナイはカエルも止められないし初志貫徹も出来ないDQNだな。
今はチヤホヤされてても、0083になったらオンラインだからあそこらへんの自演や狩りやスタンプラリーで成り上がった自演大将はまた大将になんかなれないからせいぜい今のうちに頑張るんだな。

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:54:55 ID:qjiXrG+C
>あのお方
崇拝されるほど素晴らしい人間なのか・・・

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 11:43:10 ID:MYxx0Gwt
転載。
2006年12月15日

お詫び
11月中に0083のロケテが始まると書きましたが開発の遅れで始まりませんでした。
近いうちに始まるとは思いますが、詳しい日時はまた遅れるとアテにされ迷惑が掛かるかもしれないので書くのはやめます。

そして、見てる皆さんが書いて欲しいと思ってるネタですので少し触れておきましょう。
・某氏がブログ再開??
いいんじゃないの?署名だなんだってのも出来レースっぽいしなぁ。。。
筋だの約束だのを他人には「ピーピー」「ゲコゲコ」言う割には自分は平気で破るんだからやらせておけば良いでしょう♪
バージョンが変わればおもしろい結果が出るだろうから逆に書けよって思います。
以上


こちらを反対署名コーナーにしましょうか?(ウソ)

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 11:49:14 ID:MYxx0Gwt
ま、相変わらず。

1.ここ最近の反クレ儲の何割かは基地蛙の妨害工作
2.店復帰情報含め蛙復活の模様、プログヲチは極力控え、TT回避の方向で。

我々の愛するGCBを荒らす○○○○の復活は、断固阻止を提唱したい。

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 11:54:37 ID:JHYBy0NE
必死にクレナイ叩きに誘導しようとしてるのはカエル本人か?
クレナイブログ復活署名は確かに滑稽だが、叩く程の事でもないと思うが。
あ、最近おとなしいカエルを釣るためか・・・理解した。

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:04:17 ID:qjiXrG+C
反対署名コーナーやってもらったほうが盛り上がるな

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:30:24 ID:hE5ziLSD
カエルも紅信者もどっちも、必死だなw
>>カエル
オンライン対戦に成ったって、店内対戦が選べれば、自演組には影響無いんだよw
もし、店内対戦すら選べ無いなら、紅処かカエル自身あっと言う間に、将官から転落すて困る事に成るんだろw
>>紅信者供
紅叩きを総てカエルの陰謀で済ませ様としても無駄。
紅は紅で叩かれる理由が在るから、叩かれてる。




100 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:33:03 ID:1nUBBGiN
まあ、筋だの約束だのを真っ先に破ったのはカエルの方だがな


101 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:33:56 ID:glALQwPX
カエル氏ごときの暴れっぷりでGCBはダメにならんよ。
他ゲーにも○○○○は居るし、そのせいで廃れているわけじゃない。

クレナイ派が主張としてよく使う「カエル氏の存在はGCBにとって悪」
ってのはかえって白々しいんだよね。

カエル氏は動けば動くほどそのバカっぷりが面白いので、
どんどん挑発してあげてください。

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:54:15 ID:9vcdQ+NL
カエルは、誰でも読めるブログに批判を書くかねえ?人としてあり得ない。
彼奴こそ警察に捕まるべきではないのか?
暗に意味する、全国ネットになればクレナイが負けるとかどうでもいいんだが、カエル様は何を言っても許されるのですか?
大変気分が悪いですね。カエルも閉鎖しろよ。公共の場でキモい馴れ合い見せるな。

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 13:54:41 ID:JHYBy0NE
馴れ合いじゃないです。
自演です。

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:26:42 ID:RQYC6rgq
つか、セガの事だからオンラインになったら三国志2みたく全員また准尉からやりなおしジャマイカ?
降格とかじゃなくて余程強くないと大将になれんわけだわな。
店内対戦ではおそらく階級の移動はないだろうな。
実力あるないにかかわらず紅も大将だから説得力あるわけでオンラインじゃそうそう大将になれるわけないから紅中佐とかだったら説得力ないわな。
3月までの命だわな。
それよか、署名に@長野が多すぎるのが気になるポ。
組織票だがや。
ボスがクレナイ先生(師匠)って呼んでるくらいだから長野は紅の配下に納まったわけだな。
自分の意見を持てない尻尾振ってる情けない県だわな。

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:28:57 ID:/NH2MJO1
>>104
甘い!どうやら新規は二等兵かららしいぞw

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:55:43 ID:KcukKBgk
>>104
長野県は上から下まで長いことを忘れなんでくれ
組織票は長野市勢

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 16:02:13 ID:e5bKDOCU
署名つうもんは面識ある人に呼び掛けられたら義理でも書きにいくのが普通の社会人の常識だべ
どっちでもイイヨって人もネットだから気軽に署名してんだろ
むしろ署名活動知ってて書きに行かない奴は復活されて困る悪い奴か書きたくなかったら無理しないでと変に気を回してる良い奴

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 16:29:31 ID:zD3wHXpS
署名集めている場所ってどこ?

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 16:45:30 ID:JntZpJpp
署名はもう終わっている

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 16:49:52 ID:zD3wHXpS
>>109
日本語わかりますか?
署名が終わったか終わってないかを聞いていない
場所を聞いているんだ

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 17:13:53 ID:p07ys3ah
終わってるから集めてる場所なんかない。集めていた場所ならあるが。

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 17:17:58 ID:glALQwPX
>>110
日本語を勉強しなおしてから、「クレナイ 署名」でググれ。

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 17:26:49 ID:WonxeGXX
>110
つミttp://blog.goo.ne.jp/yuu135_2006

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:11:22 ID:RQYC6rgq
クレナイのblog見てきたよん。
控えめ口調で丁寧に低姿勢で答えてたけどなんだかんだ言ってやる気マンマンだったね。
新たなblogで…
とか書いてたからもうすでにある程度プランが出来てるみたいだわな。
完全閉鎖だなんてかっこいい事を言ってた割にはなんだか情けないわな。
自分で進んで決めてた事すら貫き通せないだなんてな。
あれでは味方も多いが敵も増えてくわけだわさ。

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:19:26 ID:qjiXrG+C
>>114
ブログを再開する事に文句を言ってるのはごく少数で
再開する流れにするのに工作してる様に見えるから不満が出てるんだと思うが・・・

くだらない事ばかり気にして回りくどい手を使うからカエルにも舐められる。

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:34:40 ID:DPeM4fxF
クレナイのblogを再開させる署名より

カエル・ハロキャノンを制裁する署名でも集めてくれ

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:39:01 ID:zD3wHXpS
>>113
ありがとうございます
署名みてきたが・・・匿名の署名に何か意味はあるのかね?

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:47:01 ID:JntZpJpp
>>117
署名見ても匿名?
皆名前出してるぜ。
目が悪いのか、ばかか?

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:50:06 ID:RQYC6rgq
普通に、カエルが約束破ったから俺も破るでいいのにな。
WEB上での署名なんて全然意味ないだろ?
聞いた事ないぞ!
ゆうはバカだな。
偽物の署名にその気になってるクレナイも頭おかしいんじゃないか?

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:59:18 ID:LtI0cWPj
>>119

頭の中がユルい連中の、幸せな馴れ合い風景なんだよ。
IC名控えておいて、店舗で出くわしたら宗教勧めてやればよいよ。
カリスマが道を指し示してくれないと、たかがゲームですら自分の力を
信じられない連中だからな。運命が変わる壺を売りつけるのも良いな。
この壺を暮れない様に届けてくれ、あれははいいものだぁ!
とおっぱじめる椰子も出たりしてな。


要は儲に何をどうこう言ってもだめなのだよ。


121 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:00:48 ID:ayQZoeKe
カエルがロケテの話を書いたその日に0083ロケテスタートじゃあもう釣りネタ確定だね。
この嘘をどうやってもみ消すのだろう。ハロキャノンリンク内のユウがロケテ、ロケテ
騒いじまってるし2chにも転載されちまってもう取り消せない嘘になっちまったな。

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:07:02 ID:Mn8PpCPr
>>118
匿名の意味わからないのかよ、ばかか?
あれが匿名ではなく本名ってなら署名したやつって全員(ry

>>121
かえるがロケテのことをどう書くかが楽しみだな
厚顔無恥なかえるのことだから言ったとおりでしょっていいそうだけどな

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:17:47 ID:qjiXrG+C
>>118
みんなハンドルネームみたいな本名なのですねw

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:40:14 ID:hE5ziLSD
>>118は今日一日中、紅信者の低能振りを見せて呉れたw
有り難う紅信者、君の馬鹿さはカエルや汚嬢に遠く及ばないものの、今日一日充分に楽しませて呉れたw

此処で流れ切ってすまんが、大宮に偵察に行って呉れたプレイ仲間の情報では、今日も例の学生、レア抜き疑惑の店員は居なかったらしい。
無差別掘りの髪縛った掘りしは居たが、大してプレイもせずに、仲間と話したり、周囲を見回したりしてたらしい。
晒された自覚が在って、警戒してるのかな。

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:57:31 ID:C6e1Ldk6
>>124
最近めっきり学生見なくなったな。
此処見てるんだろうか?

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 21:11:05 ID:mnHFQUmb
CPUの母艦に載っていた、ノエルが…興奮して、何とかって言っていたのは…気のせいなのかな?
誰か教えてください

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 21:15:23 ID:RQYC6rgq
>>118すごいね。
ヒゲとかクレナイとかって名前で署名しても署名した事になるんだね。
日本ってそんなユルイ国だったんだね。
@長野兄弟はいったい何人兄弟なの大家族すごいよ。

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 21:45:36 ID:hE5ziLSD
>>125
それは解らないけど、このまま現れないなら、それが一番。
@晒されてホーム変えた。
A晒されて絆に移行した。
B晒されて引退した。
C対戦相手が切れて焼き入れ、ガレージに近付かなく成った。
さて…

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 22:25:21 ID:Mrq91blD
学生ならただ単にテスト期間でゲームどころじゃないだけじゃない?

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:01:54 ID:/Q5kfUur
スマン、DQN店晒させてくれ!

東京都江戸川区の駅近くの小岩フジ!

もう新レア抜いて旧レア混ぜるのをいい加減に止めてくれ!!

WCCFの悪夢を地でやってんじゃないよ。
※以前にレア抜きして2chに晒されて大変な事になってるだろ!
※WCCFについては、今はクレジットサービス中。

しかも分かりにくいように糞な新レアを申し分なくちりばめてる台も
あってカモフラージュですか。

配列順番シャッフルならまだしも、ピローの上の端が思いっきり剥がれてる
のもあるし上下逆のカードも入ってる。何より配列後に必ず旧レアしか
出ないしね。滅多にカード切れがしないってのはあんたら確信犯だろ!

店員は他店でやってるから被害はないってかw

最悪だ!もう絶対に行かない!

131 :sage:2006/12/16(土) 01:11:27 ID:drWBeuQw
>>127
お前、明日長野来いよ。
全員でボコボコにしてやるぜ。
関東の将官が集まるから身の程知らずを教えてあげよう。
そんなお前はコストも1300も無いカスプレイヤーか???

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:42:06 ID:+KCXoU1l
>>131>>118だな
「匿名」の意味はわかったかい?

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:48:21 ID:drWBeuQw
>132
来ないのか?あ、将官ではないので来れないのか。
雑魚は雑魚。

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:48:29 ID:e1NYcwvX
>>131
コストだけで強さが決まるわけじゃあるまいし・・・
発想がカエル並みだな。

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:53:46 ID:drWBeuQw
>134
お、負け惜しみか。乙。
へたくそに限って言う言い訳だな♪


136 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:59:41 ID:vFbGu9e3
なんか芳ばしいのがいるからageとく。

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:01:41 ID:+KCXoU1l
>>133
来ないのかってお前、俺に来いよって言ってないだろ
匿名の意味もわからないみたいだし日本語の勉強でもしてこいよ

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:03:29 ID:drWBeuQw
>137
じゃ来いよ。
自信ないの?

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:07:21 ID:cEM0DmYD
0083のロケテが始まったと言うのに、長野に行かなくちゃ行けない髭一味カワイソス

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:09:41 ID:CMCsLTnp
>>137
俺長野人だけど、ホームどこ?

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:10:20 ID:+03rzPnr
俺も長野 ホームどこ?

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:21:08 ID:drWBeuQw
>139
髭一味?いいことあるから来いよ。


143 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:23:24 ID:EMuM6ZKp
なんか久々に、スレタイに恥じぬ展開だな

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:25:36 ID:+03rzPnr
141の俺がスルーされても恥ずかしくない件

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:27:53 ID:CMCsLTnp
んで、来いよ来いよってどこ行ったらええのか教えてくれ

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:32:11 ID:+KCXoU1l
>>138
招待してくれてありがとよ
だが俺は沖縄なんでこんな時期になんもない長野なんかにいけないんだ
すまないね

まぁ君の他に長野人がいるみたいだしホームとIC名晒して挑戦者を募集しなよ
ここまで煽っておいて逃げるなんてことしないよね?

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:40:02 ID:R9R5+vHI
沖縄?ビルダーあるのかよ?
なんちゃってビルダーか?
弱そうだな。

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:01:51 ID:+03rzPnr
>>147 
変わり身の術?

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:08:00 ID:JtWUj70b
五反田アムネットもたまに抜いてるよ。先日頭から48枚でパック切れした。

そうでなくても途中補充してたりするし、当たり確率は低いね。

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:09:26 ID:IO0yD1YO
>>131の@長野君
東京の将官が来るから全員でボコボコにしてやるってアンタ?
@長野兄弟は東京の者に頼らないといけないくらい弱いみたいだな。
あ、コスト?沢山あるよ。
俺強いけど勝てる自信あるんか?
都内の将官達になら今までたくさん勝ってきたよ。
クレナイ一派に頼らないといけない程弱いおまいには無理だろうがな。
まぁアンタがIC名、晒してくれるってんならアンタと対戦しに今日今から行ってやっつぉ。
DQN都市@長野市にな!


アンカーの打ち方勉強しなさい

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:16:42 ID:HjoNoO6Y
| |
| |_ _
| |゚∀゚ )     | |  J
| | ⌒J

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:35:33 ID:n8Ns/+y+
長野なんか相手にしてちゃだめだよ。



クレナイは今日は長野に登場だな。

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:38:31 ID:FXibaK5y
カエル、お嬢に食傷気味だったので、非常に面白いです。
ロンメルの時のように祭りになればいいなー

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:08:45 ID:hHm3qIK7
おまいらに一つ良い事を教えてあげよう。
今日カエルが長野行くぞ。間違いない。
都内在住のヤツが、そんな遠い所に行く理由は・・・・・わかるよな?

155 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:25:27 ID:wVjkCR5d
旧バージョンに戻すのか…
紅一派といいカエルといいそんなに永久コストを失うのが惜しいのかね?

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:29:02 ID:XmeZp6UO
>>150
大言吐くならお前も晒せよ

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:29:26 ID:XTyJKfGx
永久コスト維持のために電車賃とか高速代使うのか・・・必死だなwwwwww


158 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:45:07 ID:IO0yD1YO
2chでICなんて晒せるわけなかろうが。
リアル集中放火くらっちまうゎ。

バージョン戻しするっていうならカエルは行くだろうな。
カエルと@長野の大将は深いつながりがあるからな。
クレナイもなんだかんだで永久コスト維持したいわけね。
おい、ちょっと待てよ!!
カエルが長野に行くって事は、クレナイ達とバッティングするんじゃまいか?
警察を呼ぶ事になるな!
警察呼んでぇぇぇーー!

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 12:16:14 ID:XmeZp6UO
貴方なら出来るわ>>158

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 12:26:12 ID:hyUru3p1
無期限ってのは、期限を決めないってだけ。
署名ってのも、実社会での匿名(偽名)は何等意味ないが、逆にGCB内では実名こそ意味ない。

で、停止期限の終わりって点では、クレナイとカエルの争いは世間の話題にならなくなってたから…
一周年での恩赦w

クレナイ援護として書くならこんなとこかな?

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 12:27:43 ID:o5msPftV
絶対に行けないよ…プログ観な〜皆さん怒ってます

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 13:19:11 ID:o5msPftV
さて…漏れもブラボ○野行くかな〜…あ〜対戦会ね。あれは明日だからね…

163 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 13:34:12 ID:R9R5+vHI
プラボ長野どこが旧バージョンなんだ?
普通にバージョン2じゃまいか!
現地人大杉

164 :プレイヤー:2006/12/16(土) 13:37:29 ID:8kD6xydr
今からプラボ長○行きます

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 13:39:14 ID:Orc557Xs
店内風景のイラストうpキボン

166 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 13:53:15 ID:r4eSU2t6
>>142
俺も長野だけどそれはいつどこで?暇とお前を潰しに行くよ。

167 :プレイヤー:2006/12/16(土) 13:58:00 ID:8kD6xydr
トリアエーズ暇なんで自演してる……

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 14:24:57 ID:IO0yD1YO
>>162明日なの?
てことはバージョン戻しも明日なの?
そうなると警察フェチな人は明日長野に行くってことだよね?
紅と正面衝突して警察呼ぶのは明日かぁ、さあて漏れも長野に行くかなぁ、せっかく行くわけだから記念に店内でも撮影してくるわ!
警察呼んでぇ〜〜〜!

警察呼ばれたせいで対戦会が中止になるんだろうな。

169 :プレイヤー:2006/12/16(土) 14:55:02 ID:8kD6xydr
対戦会は今日であってるし何組か対戦は始まったよ
ただ後ろの席では親子連れがチュートリアル始めた
久しぶりに見たよチュートリアル……

普通に身内が集まって対戦してるようにしか見えんからコメントなんて書けんぞ

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:19:08 ID:GP2RGLXu
渋谷ギーゴで狩り氏過疎を見ました。カズ准将てのが、中尉狩りやってたら前に狩ってたらしい人に一喝されてた。
(一喝される前、台バン音で振り向いたから詳細しらんが)狩っていた中尉その間に勝利。
カズ悪びれた様子もなく再プレイ。
2サテあるのにカズのいるサテは独占。もう1つは大繁盛。

171 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:53:17 ID:hHm3qIK7
>>170
日本語でおk

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 19:06:36 ID:Am9OjbtH
渋谷GIGOは8サテ×2あるから、片側8サテは席が埋まってるのに反対側はカス准将だけだった。と言いたいのだろう。

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 19:28:11 ID:/fXHG9FZ
>>170
とりあえずカズっていう准将が狩師でそいつのいる筐体一式が過疎で
もう1個ある一式のほうに人が集まってるでおk?

174 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 19:38:03 ID:bthr3gCn
今日の新宿の大会にて汚嬢が参加
相変わらず完敗で初戦敗退w


その時の対戦相手もキモかったがなwww

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 20:06:53 ID:L8E9rE16
カズは中将ICも持ってるはず。IC名同じ。
連邦:中将、ジオン:准将だった希ガス。
大尉IC使ってるときにあと入り乱入されたことが
あるが、はっきり下手。当然の返り討ち。その時
16連勝とかだったが、明らかに「勝てる相手だけ
狙ってたな」が判る程度の腕。渋谷の大会でも
初戦敗退だったはず。単なる連勝厨っぽくもある。

以前はよくHEYで見かけたんだが、最近は渋谷に
鞍替えしたのか?

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:44:39 ID:XTyJKfGx
>>174
対戦相手kwsk

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:08:32 ID:pMBesjpn
トレードで速いもん勝ちな上に、注意され逆ギレ!これもDQN?
「それじゃもうトレードはいいです。
今度クリスマスプレゼント代わりとして、オークションしてもらいます。
もうここにはこないので安心してください。」
名有○んという奴らしいが・・・

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:16:11 ID:8mYP3Gd5
トレードなんてそんなもん

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:18:23 ID:pMBesjpn
まぁ ハ○キャのとこだから類友なのか・・・

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:19:02 ID:KKLwoQx9
>>177

その人別の掲示板でも見た。
親子のビルダーで中学生らしいけどあまりに痛い。

181 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:19:15 ID:E7iAEK68
汚嬢とヤってみたいけど、もし負けたらと思うと別の意味でリアルプレッシャーがかかりそうだ

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:27:39 ID:pMBesjpn
女日照りなので、漏れもヤってみたい・・・

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:59:26 ID:KJkhIPw5
不利になるとすぐ捨てゲーするでなあ〜
対戦相手としては微妙な気がするんだが

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:35:16 ID:Z9zWLBVS
181と182はヤる意味が違うからw

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:56:17 ID:ytm1fBfe
>>181
汚嬢弱すぎて対戦相手にならないと思うよ。
こないだ堀プレイ&新デッキ試運転してたら乱入してきたけど完勝でした。
>>183のとおり、不利なったら捨てゲーして携帯打ち出した。モバに晒されるかと思ってドキドキしたよ。


186 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 09:00:03 ID:sHCpm6qj
>>176
ネ○カスタムでググレ
新宿大会で準優勝したセシルシャゲ&素ケンプ2機相手にボロ負けしたヘタレだw

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 09:32:48 ID:caBdWnvM
タ○シイって准将は名前の割に後入りコスト合わせの何処が正しいんだよ?な奴なんで晒し

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 10:12:24 ID:L8FCbJ10
>>186
ボロ負けじゃなかったよ。グフ藁でもう少しで勝利ってとこまで追いつめていた。

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 12:59:29 ID:gcj+Bk2z
全国対戦になったら、このスレはますます活性化すんだろなw

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:25:05 ID:oNnzGPkm
みえる、私にもみえるぞ
顔がバレないことをいいことに負けただけで相手を厨扱いするアホ共が

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:28:30 ID:s+t2gWr/
汚嬢、やらせろ!


192 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:51:57 ID:lUC21cXZ
埼玉を中心にやっているのだがレア抜きの店って大宮のガレージ以外ありますか?

週に1、2回しかGCBできないけど

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:54:04 ID:u8T8Xytm
>>177の親子ってどんな感じなの?見たことある人いる?

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:59:52 ID:JEFcSxXR
基地蛙プログ更新。
お約束の「知ってました」発言。

195 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:25:40 ID:ECtrQMbA
>>193
ピザらしい

196 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:41:06 ID:r6GaNjhT
2006年12月17日
誤算
土日からロケテが開始するようなことを聞いていたので前日に書いてやろうと思っていたら始まってましたね。。。

行った方、情報を見て聞いて知った方、前から「いまゲームをやってもあんまり意味ないよ。だからやる気がない」って言ったことを理解いただけましたでしょうかね?


少尉からスタート!!
三国志みたいに実力がなければ上にいけない。
少尉からだと少し面倒な気もしますが仕方ないですねぇ。


忙しいのでロケテに行ってる知り合いから情報をもらいつつ、計画を立てようと思っています。

197 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:06:10 ID:E7iAEK68
ロケテって15日からだろ?
蛙は15日にプロク更新してるじゃん。

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:09:04 ID:oNnzGPkm
>行った方、情報を見て聞いて知った方、前から「いまゲームをやってもあんまり意味ないよ。だからやる気がない」って言ったことを理解いただけましたでしょうかね?
あの会社の殿様ぶりを知っていればなにかしらユーザーがマイナスになることをやってのけることは予想できるしはっきり言ってただの後付けにしかみえない

あとなんでこいつは11月にロケテという誤情報をうpしておいて謝罪の一つもしないんだろうな

199 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:20:05 ID:JwbPWIwW
>忙しいのでロケテに行ってる知り合いから情報をもらいつつ、計画を立てようと思っています。
かえるはロケテverの変更点知っているはずなのに,なんかこの一文矛盾しているように見えるんだが

200 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:21:44 ID:lGSHsBW/
ロケテするって言っておけば、ほぼ確実にロケテしてチェックするのは確実なんだから、当たるだろうよ

201 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 18:00:24 ID:pNxrIlzc
嘘と矛盾が蛙の十八番ってことかい?

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 18:17:54 ID:E7iAEK68
それがカエルクオリティ

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:14:43 ID:PvUguHUp
よくいる
業界関係者妄想厨だろう。蛙は。
さらには虚言癖があると。
保険適用されるし、通院すれば治るのにね。
余談だがウチの地元にもいるんだよなー
自称、大石のアシスタントが。
嘘の割に、ちっちぇーが。

204 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:01:24 ID:Y02rqySc
ここで質問する必要あったりして
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa.html

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:02:57 ID:pLzy9Vpm
カエルみたいな大人にはなりたくないと決めた16の夜

206 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:26:58 ID:jBTtTh3p
ttp://blogs.yahoo.co.jp/jgfbr473/archive/2006/12/4

既出?
少尉でありながら一際光る厨の素質を持つ男。
これは鮮烈のデビューだと思うんだがw
きっと田代ザクとかに負けてもあんな兵器汚いとか言うんだろうなあ…。
「だって防御力下るんですよ!?」「だって攻撃力下るんですよ!?」
とかwwwwwwwwwwwwww

207 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:36:24 ID:QgGvVn4y
>>206
テンプレにすら入ってるわけだが

208 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:24:00 ID:RUjd0cND
>>207
スマン(´・ω・`)
どうせカエルと汚嬢だけだと思ってた…。

209 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:35:53 ID:/C2OcT85
期待の超大型有望新人だからのぉ!
ところで蛙ってほんとにプラボ長○に行ったのかな?

210 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:45:04 ID:fvMYMbwR
来るわけないじゃないか!いや来れるわけないよ…わかってないなぁ…

211 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:46:34 ID:fvMYMbwR
大盛況でしたから!

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:17:08 ID:THgh3vCL
>>206
彼がDQNだったのは最初だけで今は沈静化してる希ガス

213 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:22:20 ID:nYBodT+3
>>130
その店オレもホームだったわ。
前からカードの配出に疑問があったんだけど(頻繁に排出向きが変わる等、
その時は閉店時に他のサテの残りのカードを集めて1つのサテに集めてる
のかと思ってた。)
この間、配列検索しながらプレイしてたら排出向きが変わったのに配列そのまま
続いてたよ、当然レアは出ず。
しかも以前は店員って自分の店でプレイしていたよね。
最近は近くの別の店でランキング上位に名前を見るんだけど、
自分とこの店では掘るのは危険てことなのか。


214 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 03:28:32 ID:8c3ALYG7
>>206
>>212
ところがどっこい更新されてましたよっと。
さすがは期待の新人、煽りうけてもなんともないぜ。


>>皆さんが対戦相手のID名を晒すなって五月蝿く言うので、削除しますよ。
何様のつもりだwwwお前の存在削除しろってのwwwwww

215 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 03:38:05 ID:O5FsDPKu
>・ウェエポンA:ザク・バズーカ(核弾頭仕様)
>・ウェエポンB:ド・ダイU

ウェエポンwwwww
うぇええwwwっうえうぇえwww

216 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 06:52:40 ID:PqObSerM
かえるネタもう飽きた。これからはみんなハロきゃのんのサイトではかえるブロクだけは見ないで放置しよう。奴は寂しがり屋だから

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:22:19 ID:9GFWNY6N
>>216
確かにそれは効果あるが、奴程の大物をスルー出来ないのがDQNスレ住民w

蛙のロケテ情報?
情報元は知らんが、多少の内部ネタを持っているのは確かだぞ
あくまで多少だがw

長野に行く?
行ける訳ないだろ
長野大将はブログでは書かないが、現在は蛙を嫌っている。言わばヒゲ派だからね

218 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:26:44 ID:Kc36nQhB
久しぶりに汚嬢ネタ。やっぱり汚嬢は年寄だから、記憶力も弱ってるらしい。モバのトレトピを利用した事無いとか書込みしてるが、汚嬢がモバで必死に戦闘データ×Aを募集してたのを覚えてるw

他にも、当人の了解も無くHN書込みするなとか、他人の嫌がる事書込みするなとか、この前も書いてたが、総て汚嬢が散々して来た事なのになw

カエルといい、汚嬢といい、DQN供は都合の悪い事はきれいサッパリ忘れ去る、素晴らしい記憶力の持ち主なんだろうw

219 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:49:03 ID:8yq749IT
汚嬢ってさ、良い歳したオバハンなのに、リアル厨・工房がほとんどなモバゲであんなに必死なんだろうね?
痛さ通り越して、哀れに思うよ。

大して腕無い癖に、偉そうな講釈ならべてさ。

220 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:41:46 ID:RUjd0cND
>>自分もあと何回かプレイしたらカードの更新ですけど、
>>万遍なく戦っていないので、ヘタレ少尉のままでしょうね。
>>きっと…
>>理由は簡単ですよ、水中戦は全くって言っていいほどしていないので・・・
>>水中戦、今から始めようかな〜。

そうですか、水中戦しないと昇進できないんですね^^;;;;;
理由は簡単ですよ、情報を全くと言っていいほど収集してないので・・・
の間違いだろwwwww

221 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:03:31 ID:UXCuN4At
今の戦功システムだと少尉で留年するのかなり難しいと思うんだがなぁ

222 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 15:26:23 ID:Kc36nQhB
>>219
汚嬢は並以下のスキルしか無く、知識もいい加減だから、リアル厨・工房が多いモバで、虚勢を張ってるんだろうと思う。

2ちゃんねるやカーン辺りで、あの調子で書込みしてたら、叩かれるか相手にされないだけだろからw

223 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:17:25 ID:KiJ3xID6
キラカンのURLを誰か教えてくれ。

どんなものかをみてみたい。

224 :奈々氏:2006/12/18(月) 17:12:33 ID:OErYKBrl
綺羅カーン
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=gankahn

225 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:42:19 ID:YGL0uTyV
長野の話出てるし
ちと晒してみよう
【名前】
!!
ただいま!
以下とりまき?
! ライ ヤマサ パルサー SADOW REQUIEM
【店舗】アピナ 伊那店
【勢力】両軍
【主要編成】
BD2×2 BD2・ケンプフル BD3×3
(キシリアやブライト必須っぽい)
【行動・その他】
!!は少尉に乱入されて台バン→その少尉に喧嘩ふっかけてた
後に粘着
その一件後、少尉さん来るたんびにガンとばしてるが
少尉さんはまったく無視
ゲームせずガン飛ばしてるくらいだったら
さっさと席をあけてもらいたいものだ

4人位いるけどICが多すぎて把握しきれず
全員大佐↑のICだが600位のコストで潜伏
初心者狩り・対策乱入
消防も容赦なく狩り入れる
朝から席を占拠し、金にモノを言わせて掘り漁ってる
おっさんの集団
キシリアやブライトの能力が発動しなければ中尉並みの腕

長文失礼

226 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 02:34:18 ID:+d03T1RF
>>225
そいつらネット対戦になったらただの台バン野郎だなwww

227 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 02:36:58 ID:RxgQX5jg
>>226
台バン野郎ならすぐに出禁になるなw

228 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 03:31:57 ID:wiP6cXwl
ちょっと待て!225
俺もホームは伊那だが、彼等は狩りはしていない。掘っているときと対人のコストが違うだけだ。あなたを含めた尉官がたまたま後入りでマッチングしたものと推測される。負けたからってIC晒すのは最低の行為だよ。今後屈折した書き込みは止めなさい

229 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 03:50:30 ID:8MgpFl7z
>>228
本人乙(笑)

230 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:04:50 ID:zTMecLss
>>228

本人て、ばれて恥ずかしい人乙。

231 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:07:49 ID:pC++hqZH
>>228
これは流石に・・、本人乙。
せっかくなんで、台バンと喧嘩についてのフォローも下さいな。

232 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:23:49 ID:Qo9Cu6Fm
こんな時間にマジレスしてしまう俺もどうかと思うがw。

双方誤解があるんじゃないのか?
>>225は台バンや喧嘩を見てしまったせいで、ちょっとばかり偏見が生じた。
>>228はそういう場面には遭遇していないからありふれた掘り師集団に
しか見えない、ということではないのか。

233 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:31:09 ID:1lPVzKJu
台バンリアルファイトやらかす人間に
ヘンケンもパオロもあったもんじゃないっすよ

234 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:32:05 ID:wiP6cXwl
…特に本人ではないが…常連ならわかるんだが複数ID晒しているが実は三人ぶんしかない罠。彼等が台パン、喧嘩しているのを見たことはない。むしろそちらの某ヴェノ○さんのほうでは? 激しく台パンなされてたようで…IDもなくしたんだってねぇ…

235 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 05:09:45 ID:oGvaR0Mr
はいはい本人乙
3億歩くらい譲って本人じゃないにしてもリアルファイトの時点で晒し対象
あんたが見たこと無ければ全部嘘かい?
というか朝から台を占拠してる常連とか痛すぎ
IDなくすとか妙に詳しげなのも何だかなって感じ

236 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 05:52:45 ID:wiP6cXwl
どちらにしてもモマエラやってることはカエルと変わらん。多分日曜日のことだが俺はその頃、長野で都内有名大将と対戦していたのはいうまでもないな。ヤマサってのがいつもニコニコしてて割に良い人だからさっ。擁護したくなるのさ。早く寝ろ!

237 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 05:56:28 ID:xK/aooFJ
まぁ一番の晒し対象者はここに人の名前書き込んでるきもいやつら。面白いですか?リアル負け組さん?

238 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:42:47 ID:rJ9ladh/
↑ageてるし、なおかつIDがキモイ

239 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 13:30:18 ID:PtYiqMTP
今日バイト前に数クレプレイしようとホームに行ったら。

三人の男が廻しプレイしてた
廻しプレイはいいのだが明らかに背広に黒鞄を持っている。
外回りの人達は仕事中にそんな事してんのか・・・・
時間は朝10時頃
ちなみに店は24時間営業

240 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:18:32 ID:uMn+rEGY
流れぶった切るが前にカエルが写ってしまった画像があるサイトって何処にある?
まえにここにテンプレあったんだが無くなっていて・・・

241 :225:2006/12/19(火) 15:35:48 ID:L8ZUKmDz
ちょっと待て!228w
俺は負けたから晒したわけでなく
小・中尉のMAXコスト帯に佐官・将官がいるので
狩り師の集団だと認知しただけだ
アレと駄弁ってるのを見たせいで悪い方に考えたのは事実だが。
>>234
俺は常連じゃないが
『!!』が喧嘩吹っ掛けたのを目撃したから
ここに書き込んだわけで。
そちらのがどちらかワカランが
俺はその某ヴェノ○さんを知らん罠

242 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:09:51 ID:PV0te7do
ぉ嬢♪ゎ自力R何枚げとーしてぃるかゎからなぃ
1日3Rげとー(\3000以内で……)
とかが月3ぐらぃぁったりするカラ……
もぅゎからなぃょ
とりぁーぇずィパーィげとーゎしてぃるかなぁ……

243 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:20:17 ID:rJ9ladh/
・・・・・('A`) なんか泣ける

244 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:26:13 ID:Qo9Cu6Fm
> 小・中尉のMAXコスト帯に佐官・将官がいるので
いつもこれ問題になるけど、俺が大佐に昇進した時は
コスト1000まで削られた。准将では1040。
これくらいまで落とされると、尉官の終盤コストと普通に
マッチングしちゃうんだよね。逆に佐官の終盤コストとは
マッチング出来なかったりするかも知れない。
更新したては、必然的に尉官狩りになっちゃう仕様なんだよね。

245 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 17:20:00 ID:VGXL2ZbE
>>242
なまじレア引きが良いもんだから、BD2にシャアやララァを乗せるとか
とんちんかんな事するんだろうなぁ〜

246 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:04:17 ID:wiP6cXwl
225>了解しました。ヤ○サは決して対戦厨ではない。同じ常連としてそれだけはわかっていただきたい。わりにたしかに!!は対戦するが昇進したばかりでほんとにコストやレベルが低く尉官とマッチングしてしまう

247 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:10:04 ID:wiP6cXwl
ヴェ○ムとか○ロロとかシ○クマが伊那のどうにもならない対戦厨DQNです。台はバンバン叩くは粘着して消防狩るはで嫌われている罠。むしろ○イ達は被害者だね。でもライが勝ってしまうのだよ。

248 :225:2006/12/19(火) 18:57:53 ID:L8ZUKmDz
すり替えキター
少なくとも俺はあんた達が嫌いで
伊那をホームにするのをやめたし
!!にはマジで関わりたくない

249 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:01:00 ID:dTeY8LdB
いつまでも、既知外が知事やってるようなド田舎の話をしてんじゃねーよ。
公民館でやってろ。

250 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:01:09 ID:wiP6cXwl
そうかな?話してみれば結構いいやつだがなあ。強いからなあ…漏れも勝てないわ。しかしそれは上手いってことじやないかい。それよりはギ○ロの方が話しかけても「@_&[]??~**#++,^」って感じでわけわかなさ杉

251 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:06:42 ID:wiP6cXwl
ワリい…田舎はすでに公民館なんか30年前からないんだ。正しくは「生活改善センター」というんだな〜お前も結構田舎知ってんのな〜…ワロス

252 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:41:40 ID:63bGFzOv
話が気になったんだが、汚嬢のブログってどこでみれるか教えてもらいたい。

253 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:23:59 ID:j4GHLPiU
>>252
>>2

254 :252:2006/12/19(火) 21:51:16 ID:63bGFzOv
>>253
サンクス!!

255 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:37:42 ID:yItmyMmW
とりあえずID:wiP6cXwlが
改行もできないほど必死なのは分かった。

本人乙!!

256 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:45:13 ID:PV0te7do
ぉ嬢♪ゎデータを引き継…以下面倒なので省略。

散々、ロケテに行ってる暇なんか無いとか書込みしてたのに、一日も経たずにロケテでネタデッキやってるとか書込みし始めたぞ。

自分の書込みに責任持たないこの姿勢は、既にカエル>>>汚嬢では無くカエル≧汚嬢だな。
総合力ではやはりカエル>>>汚嬢なんだがw


257 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:29:36 ID:9XYCFkl8
嬢っていうよりか実物がババァな件は既出?
あれを嬢なんて呼んだらリアルお嬢さんに失礼じゃね?

258 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:33:21 ID:3JlbON9/
着てるものはギャルっぽいよねw

259 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:34:14 ID:N79s4XZ8
>>257
ほらアレだ、美空ひばり意識してんだろ。
あの人はお亡くなりになるまでお嬢だったよ。

260 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:43:33 ID:SL+kdm62
>>257
みのもんたに呼ばせればどんな歳の女性もお嬢さんですよwww

261 :プレイヤー:2006/12/20(水) 00:50:13 ID:BoqVGE+H
前から気になってる事……
このスレって汚嬢とカエルと長野県しかネタは無いのか?
長野についてなんか書きたい奴はここじゃなくて綺羅カンの地方スレで死ぬまで戦え

いっそ長野統一大会やれよ。両者の合意があればリアルファイトも可でw

262 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:02:07 ID:xY1fuqSV
>>259
>>260
食ってた焼きそば吹きそうになったじゃねーか!www

263 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:03:56 ID:cPRTicDX
あ〜別にモマエの話題でもいいが、モマエのような小物じや燃料ないだろう?モマエが次の話題晒せ

264 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:01:47 ID:a/ogPVTJ
>>259
それは美空ひばりに失礼だろw

265 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:39:21 ID:hcBVKSzm
他スレに期待できそうな新人晒されて棚

266 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 05:45:33 ID:A53t4kXB
今日秋ギのロケテで池袋サ○と連れの人見たよ
悪行とかまぁ置いといてバーチャ2の時代からゲーセン漬けの人生送ってる俺としては
生で池サラ見れたのは高橋名人に会えたくらいの結構な衝撃だったよ

普通のオッサンだったけど

267 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 06:00:06 ID:ymFKUtnS
今日もDQN達が吠える!
狩られた!DQNだ!UZeeeと!!

268 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:40:43 ID:MXn3V2VV
イケサラなのに秋葉のギーゴでやるんだなw


269 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:57:56 ID:Yr6eEeIh
池サラの人は昨日平日開催のトレオフ組に混じってトレードしてたな
取り立ててどうだってこともなかった

270 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:50:15 ID:fy0bAuR0
あれっ。>>269そうだったの?じゃあ俺、知らずに池サラに会ってたのか。


271 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:37:53 ID:SWwufrsU
書き込みみてたら、 
お嬢=おばさん 

みたいなノリだったが実際いくつなんだ? 
貼られたURLでブログみてきたがあれでブスやオバサンならかなり痛いな……


272 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:39:45 ID:WKnORpx0
常々、女性には「美人」「可愛い」「極一部の例外」しか居ないと思う
漏れの主観では「可愛く」はない。また「美人」じゃ無いってのは
見たことある人ほとんどの同意を得られる自信がある。
そーゆー存在だと感じているが異論あるヤシは是非カキコよろ。

273 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:13:55 ID:8uORWWsa
「ごく一部」って、どんだけヒドいんだよw

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:27:48 ID:N9HVsABN
ぉ嬢スペック

歳は見た目30ぐらい?
体格はちょい太め
顔は、中の下ぐらい

そんな感じでしたよ

275 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:09:55 ID:SWwufrsU
>>274
よし、ちょくら人生について諭してくる! 


276 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:26:53 ID:FYQCJh3A
>>274
ぉ嬢のスペックはわかった

それ以前にここの住人のビジュアルはどうだろ?

277 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:30:43 ID:QzWpVzy9
>>274

俺はみたことないけど、ここに書かれてる内容から下の下ぐらいだとおもってた

278 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:06:32 ID:cPRTicDX
長野伊那の○ェノム、わかってんだろうな!先に指を立てて来て挑発したのはテメェだ!弱い椰子は家でゲームやっとれ!パ〜カ

279 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:10:00 ID:3JlbON9/
>>278
もう試合終わったのか?

280 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:10:42 ID:GO6SQn27
ロケテ見てきた。

三竦み強化で先読み+リアル先読みが鬼強なんだが、試合感が欠けまくりの糞蛙and脳汁ダダ漏れの糞婆は生き残れるのだろうか。

281 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:03:01 ID:UOCumFyB
>>280
つまりプレイヤーとしてのスキルがより重要になった、と。
ま、生き残れまいな

282 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:05:35 ID:UOCumFyB
>>278
ん、そいつとやって勝ったとか?
流れ分からんけど、そうならおめでとう。

283 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:58:36 ID:S53eGcTv
>>276
おまえぐらい

284 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:19:02 ID:LeMiaQ7D
0083にて、センモニのジオン側ランキングに「○○(ここは忘れた)オジョウ」って名前が流れてきて吹いたw


285 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:24:58 ID:L6nGDRsK
汚嬢とLv.99のCPUはどっちが強い?

286 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:02:46 ID:pmI/7N8z
あら?トナカイ先生は?

287 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 05:16:12 ID:7IYxGGR3
蛙と汚嬢の話ばかりだから別の話題が欲しいな。

前に一時期晒されてた妄想風太のホムペが最近できたみたいだから一応知らせとく。

http://pksp.jp/keroro12555/?o=0



288 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 07:31:36 ID:ABqWA5fL
お嬢の見た目のスペック自体は晒すことも無い、世にありふれているレベル。

ブログの年齢に逆らった文字や文章、ゲーム内行動やネット発言の痛さが晒し理由。

289 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:41:47 ID:fqAnc4BP
汚嬢Blogが更新されてたな。
仕事休んでまでロケテに行ったり、下らない書込みする時間はたっぷりと在るのに、『大会は初戦で完敗しました。』の1行を書く暇は無いらしい。
全く、汚嬢のアホな考え方は理解出来ないw


290 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:34:30 ID:tsJqHyyt
それがぉ嬢クオリティー

291 :ヴェノ○:2006/12/21(木) 15:34:56 ID:HNEaNhIF
ちょwwwおまwww
マヂで晒されてるしw
自分ら晒されたからって人を巻き込むなってw

>>225
その少尉は私だなw
>>278
乱入されて台バンしたのは藻前だがなw

私は確かにDQNだが、ヤツの厨っぷりはスバラシイぞ
まさかこの年になって『街歩けなくしてやる』『覚悟しとけ』
なんて台詞聞くとは思わなかったしなw
年相応に落ち着く事を勧めるよw

乱入厨とまで言われたが、土日に顔出せば台の半分はヤツラで埋まってるしなぁ
まぁ私の台バン行為についてはこの場を借りて謝っておこう

晒されてしまったし、83まで大人しくしてますかね

292 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:12:58 ID:xOISoxFI
サザ○さん風に書くと

ヴェノ○粘着され飽きる
ヴェノ○中指立てる
ヴェノ○リアルファイト食らう

の豪華三本立てだって聞いたw

293 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:27:14 ID:hr6mS++o
2006年12月21日
新宿へ
昨日は仕事で新宿に行ってました。

途中、1時間くらいフリーな時があったので0083のロケテでも見に行こうと思いまして、セガ系のゲーセンを回ってました。




が、



新宿ではロケテをやってないみたい^^;



そんなことでフリーな時間は無駄に終わっちゃいました。。。

ジオンの大将ICを更新しようと思ったのにぃ

294 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:28:40 ID:hr6mS++o
おやおや?
ロケテ情報を事前に知っていた割に、未だにプレイしてなくて
しかもロケテしてる店すら知らないなんて・・・

脳内乙!

295 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:30:23 ID:0n1V8B1X
>>291
何はともあれ、台バンはやめろ


296 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:10:44 ID:weZvbALD
>>294


おまいは何も判っていないな。
あれは

「この蛙様は、長野まで出掛けて永久コスト維持のバグ技更新なんて
しないzeeeeeeee!!!!!
その証拠に、ロケテでその大将ICを更新しようとしているんだからなぁ!
この俺様に比べて、クレナイ一派はさもしいねぇ。そこまでして永久(pgr」

ということを言いたいのだよ。
馬鹿でボキャ貧だから一向に伝わらないがな。



297 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:20:37 ID:L6nGDRsK
ただ“大将”と言うのを書きたかっただけじゃないか?

298 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:21:36 ID:xOISoxFI
>>295
でも常に威嚇しとかないと>>278にリアルファイト挑まれそうだぞw
つかリアルファイト野郎は即出禁にして欲しいんだが

299 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:11:28 ID:weZvbALD
>>297
> ただ“大将”と言うのを書きたかっただけじゃないか?
今更言わなくても、ゲルメス時代から大将だろ?

もしくは、新規閲覧者獲得を目当てに書きたかったのかな。
ならば裸の大将乙、って話だな。おにぎりでも喰ってろよ。

300 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:50:16 ID:fqAnc4BP
カエルにしても、狩り師にしても、0083に成れば、オンライン対戦でリアルスキルが問われると、今迄の様には行かないだろw

0083のシステムは色々と賛否両論が出てるが、そう言う意味では良いと思うんだが。

本稼働しないと何とも言えんが、コストはもうちょいと欲しいけどね。

汚嬢が将官に成る事はまず無いなw

301 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:46:54 ID:FetdqVUb
川崎のシン准将死ね

302 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:14:10 ID:YGS1+Jqj
>>296
実際には更新してないしな。
知り合いのとこでこっそり更新の時だけ前バージョンに戻してもらうんだっけ?

303 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:02:28 ID:IszjsMUM
>>300
そうよそうよ、実力もないくせに偉そうなのがいるからなあ。
そいつら潰すだけじゃ格の違いってやつを見せつけられんし、早く0083なってほしいよ。

304 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:39:55 ID:f4tFTbKz
>>300
店内対戦が可能らしいから狩り師のやることは変わらないと思うんだが・・・

305 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:42:54 ID:a5pcpglS
>>304
他人が店内対戦やっているかは一番最初の選択画面を覗かない限り確認不能。
それにマッチングするのは同じコスト持ちの同階級同士だ。コスト下げても意味がない。

306 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:02:28 ID:15mELqjN
店内対戦なんて身内同士の対戦と、大会のときくらいしか選択しないんじゃないか?
対戦したくないなら1人用モード選択するし

307 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:05:49 ID:gTmqjDio
>>305
なるほど、そういう仕様なのね。
スマソ。

308 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:17:47 ID:7XvB7xOM
「ヘナチョコオジョウ」ワロスw
ロケテ版でばっちりランクインしてやんのww

アレって本人?

309 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:39:59 ID:EANR9e7O
>>308
仕事休んでわざわざロケテに行ってたらしいから、おそらく汚嬢本人だろう。
店内対戦やCPU戦だけだと、中尉以上には昇進出来ないらしいから、汚嬢は運良く初心者と連続マッチングでもしなけりゃ、ほとんど昇進出来ないだろうなw

310 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:01:07 ID:3LBltsCH
>>286
散々叩かれたし、もうコテじゃねーだろ多分
ジオンスレ粘着の少年も見ないしな

311 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:47:29 ID:7330bxQ7
ヴェノム…伊那には来ない方が良いぞ。なっ悪いことは言わない…ボコボコのくしゃくしゃのバラバラの、ガチンガチンのハギバキのメリメリのバランバランのドカドカにするって言ってるぞぉ!多分後ろからお絞りを投げつけるなんて当たり前だろ


312 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:50:10 ID:7330bxQ7
続きだが、ヴェノム…皆さん殺気だっているからやめて塩尻逝けや、なっ。会社だってわかっているからなっ。塩尻だって近いだろ。心配してます。

313 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:56:16 ID:7330bxQ7
なっヴェノム、警察よぶことになるかも知れないし、アピナはエスカレーター無いから一足飛びに逃げるわけに行かないし、リアルファイトで勝てないぞ〜腕の二〜三本折られるぞ。シラフの若者が三十代のおっさん集団に

314 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:03:14 ID:7330bxQ7
モマエは知らないかも知らんが真っ昼間から毎日何万も突っ込める職業のひとってアレしかないから。わかるな…わかるよな。たまにベンツ止まってんだろ〜○○さんのだからな。頼む怒らせるな…

315 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:16:07 ID:7330bxQ7
なっヴェノムさん、アピナの裏駐車場にナンバー1の600がアルだろ〜絶対ヤバいって、出禁なんて店員さん出来ないって…白線なんか関係なく駐車してるだろ?おかしいだろ。ヤバいって…

316 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:32:00 ID:NdtaFqS8
>多分後ろからお絞りを投げつけるなんて当たり前だろ

とりあえず日本語でおk

317 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:33:30 ID:P6XGNMkg
あったま悪りぃ、ヤっさんやなぁw
仲間共々、オンラインロケテに来ねぇかなぁ〜
母艦までキッチリ落としてやんよww

318 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:39:20 ID:7330bxQ7
部外者関係無し。しかす○○さんはマジつええし、性格は温厚。ヴェノムが後入りで乱入し勝てなくて中指を立ててきたから怒っているらしい。あんたらだってそんなことされたら怒るだろ?

319 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:44:36 ID:P6XGNMkg
沸点低すぎな気が…
『負け犬が吠えてやがるw惨めだねぇww』で終了。
弱い犬ほどよく吠える。

320 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:47:38 ID:7330bxQ7
対人勝率87%CPU勝率97%総合数8000戦なんてやつとやりたいのか?…俺はガン逃げする。

321 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:49:58 ID:D5KgZHP4
>部外者関係無し
なら、こんなとこに書きこんでないでリアルでヤレよ
真っ昼間から毎日何万も投資できる職業か
医者か大企業の社長な親を持つニートしか思いつかねwwwww

322 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:50:52 ID:7330bxQ7
別に誰も吠えてねえし?意味不明?ただ喧嘩売りたいだけ?いや〜俺はただみんな仲良くビルダーやりたいだけだが…

323 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:54:19 ID:7330bxQ7
いや…ヴエノム来たらマジリアルやるらしいからやつのメルアド知らんから中立の立場として忠告だけだよ♪気をつけてねえ♪

324 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:55:32 ID:P6XGNMkg
いいねぇw
それほどの強者ならば是非に手合わせを…

と思ったけど、あんまり期待できないな…。
勝率が高すぎる。
お山の大将なんて意味がないな。
本当に強さに貪欲な強者は互いに引き合うモンだから、
勝率は自然と70〜60くらいに落ち着くもんだぜ?

325 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:05:09 ID:7330bxQ7
わりい、地方はマジレベル低いから。

326 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:05:13 ID:HLI1Fj/x
いや8000戦ってありえないだろ…
IC一枚に集中したってさ

… … ぇぇ200万…??
CPU勝率97%ってそんだけの数マジメに戦ったのかよ

327 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:14:03 ID:Eeh5yr9z
なにこのキモい連投

328 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:35:00 ID:/cMOu2F6
8000戦ねぇ
200万をゲームだけで消化するのは単純に平均5500円を…
1年だから365日毎日プレイする計算だね

裏家業の人間らしいのにゲームがお友達でチンピラ同然のお山の大将とまで読んだ

念のため聞いとくけどそいつ大将なの?
まさか佐官とか言わないよな?
8000戦もやってるんだからね

329 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:35:37 ID:7330bxQ7
さあいつものカエルネタをやってね♪連投スマソ(笑)たまらんわ。付き合ってもらいスマソ。

330 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:40:38 ID:7330bxQ7
1日いくらではなくてレアが三枚出るまでは帰らないパターンね♪わかるな…参りましたね…たまには漏れにもレアくださいな…

331 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:43:46 ID:7330bxQ7
ちなみに初日は全部のサテでレアを1日かけて出してたからなあ…チンピラではありませんので。

332 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:05:52 ID:OzuB9/vK
まあとりあえず連投だけはやめとけ

333 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:29:03 ID:EANR9e7O
俺のサブICだと、CPU戦なら400戦以上やって勝率100%のままですが?

対戦戦の成績なんて、自演&狩りで何とでも出来るんだから、オンラインが始まってからじゃ無いと、なんの基準にも成らないだろw

『オレは50連勝したぜ』的な発言聞いたり、書込み見ると、どうせ自演か狩り師だろって思うだけw

334 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:08:09 ID:bgcF3xuh
たかがゲームでリアルファイトだなんてどーかしてるな。
頭のなかに虫がいるの?
中指立てられたならその場で注意したらいーのに

335 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:22:00 ID:ct/ewX/Q
>>334
大人げないのは同意だが、ゲームは発端であって、リアルファイトの理由じゃないだろ
中指立てているのも立てられているのもリアルな人間だからなw

336 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:11:00 ID:Qyf1lZ9+
どうみても自演だろwwww

厨きめぇwwwwwww

337 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:16:44 ID:6RTBL+qF
凄いな…
ID:7330bxQ7って三十代なんでしょ?
こんなのが一緒のホームにいたらと思うと本気で怖いわ

ヴェノムカワソス
だが、台バンはいかんよ
同類に見られる


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)