2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト バトルロード

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 14:34:10 ID:sZq6K04l
カードバトル
2007年夏稼動予定

http://www.famitsu.com/blog/express/mobimg/photo-20061212-052825-0-00ef80785a4a64b07bb5d1b1e923b0de.jpg
http://www.famitsu.com/blog/express/mobimg/photo-20061212-052707-0-e51cf5ead756abdd6ff408404289d8b9.jpg

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 14:36:26 ID:W0UPmR5C

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 14:37:14 ID:iP3ela33
どうゆうのなんだろね。三国志みたいのなのかなー

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 14:39:52 ID:vOn4Z7/4
どうみてもムシキングです。

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 17:02:20 ID:Xu1lkVhi
DQも堕ちて久しいタイトルだよな

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 17:08:50 ID:OfqEdBVT
何やってるんだスクエニ

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 18:06:26 ID:TbqHHboK
またいい年したおっさんが転売目的で掘るんだろうな〜w

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 18:47:34 ID:6PCy5Akd
業務用カードゲーム機 「ドラゴンクエスト モンスターバトルロード」開発決定のお知らせ
http://www.square-enix.com/jp/company/j/news/2006/download/release_061212_02.pdf
>取扱会社:タイトー
>ゼネラルディレクター:堀井雄二
>キャラクターデザイン:鳥山明
>音楽:すぎやまこういち
>企画・プログラム:ロケットスタジオ
>グラフィック・カードデザイン:界グラフィックス

企画、プログラムのロケットスタジオは360『カルドセプトサーガ』の開発元
グラフィック・カードデザインの界グラフィックスは360『カルドセプトサーガ』の開発に参加

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 18:54:39 ID:Ryornnro
タイトーであのサーガかよWWWWWWWWW
ドラクエ終わったな

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 19:31:00 ID:ucLofPUs
ロケットスタジオと聞いて飛んできました。
これを作るのに忙しくてサーガをあんなにしちゃったのか。
会社潰れれればいいのにね。

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 19:57:08 ID:ggcCLKqb
セセセセセキュバス

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 23:36:36 ID:/ABtkDTK
カードって三国志タイプかムシキングタイプかはてさて只のドラマニみたいなセーブ用なのか……

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 23:42:17 ID:oZk2kNzJ
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061212/dq.htm

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 09:40:35 ID:1U/A2SR1
ロケットスタジオが担当ってwwwオワタなww
http://bugfix.jp/blog/culdceptsaga/

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 09:58:27 ID:P43dArAt
もうドラクエ自体オワトるwwwwww

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 19:33:11 ID:wWmCwKhD
スレが盛り上がってないからコケると見ていいのか?

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:15:52 ID:+7NBANG+
ロケットスタジオか・・・・
おわったなwwwww

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:39:30 ID:OnIRGRHe
【注意!】
ロケットスタジオは、カルドセプトサーガというバグ満載ソフトを開発した実績と信頼があります。
「フリーズが多発する」「ボードゲームなのにダイスがランダムではない」など、
致命的な上にまともにデバッグを行っていれば必ず見つかったはずのバグまみれでした。
詳しくは以下のサイトで。
ttp://www21.atwiki.jp/culd_saga/pages/10.html
ttp://bugfix.jp/blog/culdceptsaga/

2006年12月12日現在、公式サイトには謝罪どころかバグを認めるアナウンスすらありません。
ドラゴンクエスト モンスターバトルロードにおいても同様の惨事が起こる可能性があります。
やるなとは言いませんが、プレイは充分に検討した上でがいいでしょう。

大丈夫?
ロケットスタジオのゲームだよ?

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:45:18 ID:WyFxsoP8
>>1
ロケットスタジオwwwwwwwwwww超絶バグゲー確定死亡乙wwwwwwwwwwwwwww

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:53:20 ID:opn72WGt
◇◆◇ 警 告 ◇◆◇

ロケットスタジオは、X-BOX360にて『カルドセプトサーガ』という
バグ、不具合満載ソフトを開発した素晴らしい実績と信頼があります。

「フリーズが多発する」「ボードゲームなのにダイスがランダムではない」など、
致命的な上にまともにデバッグを行っていれば必ず見つかったはずのバグまみれでした。
詳しくは以下のサイトをご覧になるか、
ttp://www21.atwiki.jp/culd_saga/pages/10.html
ttp://bugfix.jp/blog/culdceptsaga/

もしくはGoogle等のサーチエンジンで
「カルドセプト 不具合」と入力して検索してみて下さい


2006年12月13日現在、公式サイトには謝罪どころかバグを認めるアナウンスすらありません。
ドラゴンクエスト モンスターバトルロードにおいても同様の大惨事が起こる可能性があります。
やるなとは言いませんが、プレイは人柱の詳細な報告を待った上で踏み切るのが無難でしょう。


<<大丈夫?>>
<<ロケットスタジオのゲームだよ?>>

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:54:52 ID:jla1c2ku
頻繁に止まってオペ憤死しそうだな

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:24:06 ID:FmxN1JYS
>>20
なんかこのコピペって今後カルドセプトサーガに関わった全ての開発関係者について回りそうだな。
会社の名前を変えても、倒産してもつけまわしてきそうだ。自業自得とはいえお気の毒な事だよ。

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:33:08 ID:wUqFkxsu
   カッ カカッカ  カキコムー ♪
      \ カカー カキコムー♪/
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_   カッカキコムー♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


24 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:37:25 ID:XMHbKOnA
ついにカルドサーガ返品回収になったな

ロケットダイス、そして伝説へ…


25 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 07:56:02 ID:gXVAObJw
伝説からお笑いへ………

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 04:09:50 ID:Zm+znmOo
虫王ブームにあやかった類似品かよ・・・その割にはかなりの遅出しだが・・・
ラブべリタイプみたいに完全に女の子を対象にしたのも沢山出てきたし・・・
このタイプのカードアーケードゲームオワタ\(^о^)/

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 10:28:21 ID:E+QrDS64
あとは生き恥を晒すのみ

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:28:35 ID:8hGXO7Dq
スーパーとかじゃなくて普通のゲーセンにも置いてくれると嬉しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)