2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】ユニコーン賢者のスレッド

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:46:26 ID:BVk/5amX
雑魚賢者集合


2 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:01:02 ID:wDuAXdF4
(`・ω■´) ピピピ

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:01:39 ID:eZTHUX77
むしろ鉄屑賢者にしとけw

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:11:37 ID:uhBonrdJ
ペガユニスレで十分だろ。

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:25:19 ID:4XuO/81J
本当に鉄クズ立たのかwww

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:38:55 ID:kv4tzZs4
邪武賢者と書くと弱そうでいいな

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 02:08:05 ID:6eY1OaXq
二段な俺もここだな。

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 08:34:00 ID:oaDg0CQU
kokokana w

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 09:38:39 ID:b/s0eeOI
>>6
そうか?知ってる奴なら相当弱そうに思うんじゃね?。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 12:41:03 ID:I+V416NX
>>9
もちつけ、ちゃんと「弱そうでいいな」って書いてあるぞ。
ところで、ユニ→邪武賢者なら
ペガ→星矢賢者
ケル→ダンテ賢者
になる訳だが、ケルもめっさ弱そうだなw


11 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:36:01 ID:U0S/6dds
ぼくも、たまにユニコーンにあがるのですが、すぐにおちてしまいます。
ユニコーンにずっといられる賢者のひとはやっぱりすごいです。
中魔8級より


こうですか?わかりません!!

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 23:40:26 ID:h90iuw+Z
あと1ヶ月で階級リセットだから盛り上がらないに100マジカ

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:32:07 ID:RMjR3Z7s
11
マジレスをしてしまうと賢者はユニ以下にならない、あなたの尊敬する賢者はもしかしたらずっとCランクかもしれませんよ…。

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 04:48:00 ID:E1AjNx6I
ユニコーン組を巡礼する賢者の会2ch支部はここですか?

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 10:46:57 ID:Bmv5Tikd
巡礼して2〜3クレ以上ステイする仲間たちのスレです。たまに行くケルでは1クレで終了が常です。

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 18:49:50 ID:RcssXvJF
>>11
>>13

(゚д゜)

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 07:18:19 ID:HQQwxxan
これはいいスレ
賢者4段 ペガ4ユニ6
もお邪魔します

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:39:13 ID:bbhCjk4a
>>17
そんな成績有り得ない。
そんなに弱かったら大魔1級で足止めくらってるはずだろ。

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 15:19:44 ID:XoDZl95n
総合正解率57%
現在大窓2級の半分くらい
年内にこのスレ在住できるようになりますかね?

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:16:09 ID:bbhCjk4a
その正解率だと、賢者になってもペガ時々ユニだから、
もっと弱くならないとダメだな。

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:54:40 ID:1w5DDM7I
ケル:ペガ:ユニが2:6:2の俺もここにいていいかい?
ケルから落ちるとそのまま変なジャンルきて一気に落ちたりと…

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:48:27 ID:VzUKUPdC
強すぎるからダメ

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:22:27 ID:QIhFjszI
奥田民生

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:11:29 ID:iPXuFPZu
私の辞書にはケルベロスという文字はない賢者3段がきました

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:52:32 ID:q89IBUBl
賢者昇格後、初優勝!
もちろんユニでw

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:14:32 ID:5GjDuRti
>>17
某操縦士乙。

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:31:27 ID:Pnd7XUvQ
総合正解率55
大窓1でカンスト中

賢者になんかなれませんorz

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:29:12 ID:L6XadEIz
>>27
レッツ早朝プレイをするのよ!


29 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:58:13 ID:ghvj+Pzs
COM多すぎてもグロ問ラッシュで大事故が起こりうるんだよなぁ…

最近0時回っても賢者狙いと思われる大窓1級が犇いていてツラくなったよ。
まがりなりにも大窓1級までやりこんだ人たちなので、実力もあるし。

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:52:58 ID:We/5oCCw
27
総合正解率54.9%の俺も今賢者二段だから大丈夫。
ガン( ゚д゚)ガレ

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:51:48 ID:VS9us7zl
>>27
確実に賢者になる為、平日昼間プレイしたが、20クレ以上つぎこんでもなれず、
翌日GTにプレイしたらSやA連続であっさり賢者になれた総合正解率57.3%の俺。
ユニだと速度も大事だが、確実に答えていけばなんとかなる。
俺は、何度ダイブで決勝進出を逃したことか…。
落着いて頑張れ。
新たなユニ賢仲間の加入を心待ちにしてるよw

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:12:47 ID:F96dQaQb
じっくりやって予習の★2ばかりのホストさんとか○×を引くのを狙うしか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)