2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASEBALL HEROES2 C情報&考察スレ6打席目

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:32:43 ID:9w1gM6tn
公式 ttp://www.konami.jp/am/bbh2/
本スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165585873/l50
ベースボールヒーローズ2@Wiki ttp://www20.atwiki.jp/bbh2/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃・球団・選手の蔑称は使用禁止。
┃・荒らし・煽りはヤジだと思え。
┃・好きな選手が弱くても愛を持って使うコト。
┃・○○の成長はどう?と聞く前に自分から率先して報告すべし。
┃・能力値の伸びは目分量、写メで撮るのが一番。
┃・余裕のある人はwikiへの反映にご協力下さい。
┃    ∧_ _∧ 
┗━━(ゝ○_○) / ━━━━━━━━━━━━━━━━
     (     ⊃     
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
BASEBALL HEROES2 C情報&考察スレ5打席目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162103675/

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:33:40 ID:9w1gM6tn
関連スレ
【BBH2】BASEBALL HEROES2 トレードスレ 4【サネ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164461185/
BASEBALL HEROES トレード雑談用スレ23球目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164637581/
【カツノリ】BASEBALL HEROES トレードスレ 16【なめんな】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161110691/
BASEBALL HEROES 純正準純正スレ 3勝目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1163902324/
【野球】BASEBALL HEROES チラ裏 8枚目【ゲーム】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1163517867/
【格上げ】BASEBALL HEROES 新トレードスレ【上等】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1133490103/
【人生の】BASEBALL HEROES晒しスレ5号【戦力外】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1163108405/
BASEBALL HEROES スタメン晒しスレ 7回表
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164635327/
BASEBALL HEROS黙示録カイジ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162124985/
BASEBALL HEROES 印象に残った相手【カリスマ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1143037880/
BASEBALL HEROES これから出るカードを予想するスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1140320393/
BASEBALL HEROES 今日の炎上日記
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1140764745/l50
【BASEBALL】広島使い集まれ!【HEROES】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1160656710/l50

3 :ゲームセンター名無し :2006/12/09(土) 15:28:24 ID:z1O60WZA
>>1
乙です。

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:39:26 ID:gYNaN9Fu
乙実松ディア!

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:44:34 ID:IHXuVrWW
>>4
っ【スポラン1】

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 16:05:37 ID:8eQq4cEG
さて、今からD小田捕手のカードでナニして寝るか。

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 21:49:09 ID:sZQQmsdr
>>1乙あげ

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 21:59:21 ID:sO/iFpJ4
>>1

早速ですがホークス川崎の成長を教えて下さい。
今1のを使っているんですが・・・2はSSサヨナラしかないし・・・

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:09:40 ID:ppUDI/1O
>>8
>>1
・○○の成長はどう?と聞く前に自分から率先して報告すべし。

というかwiki見れば載ってるジャマイカ。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:17:34 ID:sO/iFpJ4
>>9
スマソwiki見てきたんだがSSついてなくてマジかよ('A`)と思ってここで聞いたんだ。

しかたない1のを使い続けるか(´・ω・`)

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:21:51 ID:ppUDI/1O
>>10
一応プロスピ3では流し打ちが付くけどな。
というか守備面では改善されてるから一概に1のカードが優れてるとは言えないけど。

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:30:27 ID:sO/iFpJ4
>>11
でもムードメーカーの恩恵はありがたいので・・・
いろいろ教えてくれてありがとう

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:31:35 ID:sO/iFpJ4
>>12
ムードメーカーじゃなくてチャンスメーカーだ・・・・俺のアホorz

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:19:03 ID:GgkL/HzB
PV赤星Lv6
MM・固め打ちついた。
よかった。

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 01:29:21 ID:NJ//iL+N
あかぼし

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 01:41:35 ID:G1AA9Asp
レッドスター

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 02:38:52 ID:yT3M811N
>>14
阪神マンセーのコンマイ社員どもがつくってるからな
阪神全選手有利になるようになってる。


18 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 06:40:01 ID:ewGXugyX
2赤星Lv6
なにもつかなかった
orz

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 06:54:16 ID:iTgfcgnn
>>10
俺も川崎は1SPを使ってる。
川崎に限ったことではないがどうも2では打力が抑えられてるよね。
守備力や送球が上がってるからトータルの能力値はほぼ同じだけど
ミートは18→16になってるしSSもショボショボ。

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:08:59 ID:F3fNhAdq
>>1乙です!

燕報告
2白・三木 Lv4
パ・ミ・走・送 +0.375(@+0.125)
守 +0.75(@+0.25)
SSの追加、守備適性の変化なし。

Lv5でセカンドの守備適性上がらないかなぁ、と密かに期待。

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:44:35 ID:Cm5M02Hg
マシーアスのパラ成長、知ってる人いる?
あとSSでアベレージヒッターが付くって本当?

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:03:46 ID:b9dBor0c
成長は知らんが、CPUにはしっかり付いてたぞAH

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:31:39 ID:70+hqLXo
俺は川崎は2使ってる
もともとリアルから見てミート18もないと思ってたし
なんといっても盗塁4が魅力

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:11:32 ID:Cm5M02Hg
>>22
サンクス!

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 19:32:02 ID:yNxf8p+Q
BBH1カードの成長が載ってるHPってどこかありませんか?
全然燕のカード引かないもんで主力が旧カードばかりなものですから

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 20:05:18 ID:Ot8EX5+Z
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/dekurin/

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 20:06:56 ID:pLxtMoAS
きょうCPUで確認したので報告
ロッテ 2黒パスクチ 連発取得

>>25
レベルの上限が上がったからパラはレベル毎に1のときの半分
スキルはレベル毎につくスキルが決まっている

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:24:03 ID:Z2WUWP2b
>>25
カードによっては旧カードで付いたスキルで付かなくなったものもあるから
自分で人柱になって報告よろ

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:16:53 ID:oXARbUT6
>>27
PHはついてないのか・・・>ヴァル
今日やっとレベル7になったけど、8でPH付くと信じて使い続けよう。
たぶん付かないだろうけど(´・ω・`)

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:35:16 ID:70+hqLXo
さすがに旧パスクチレベル8にした人はまだいないのかな
交流戦してくれないと全然上がらないよ

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:26:01 ID:wh8Ex/fa
>>21
次に行った時(14日予定)に報告させて頂きます。
確かLV5だったかな?


32 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:31:01 ID:p1fi0AIC
既出だったらすまん。

BBH1実松 Lv2

パワー +0.25
ミート  +0.5
守備力 +0.5

SSなし

一応画像もうp。
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200612/a160275_2597_zmkdw

というか、目分量で大体このくらいかな? という判断なので、
違っていたら申し訳ない。

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 02:08:57 ID:R2cbqcj9
>>32


だけど0.125と0.25の差はたぶんレベル3になるまで見分けつかないと思う

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 02:14:26 ID:4fkf/60F
サネは
パワー+0.125
ミート+0.5
守備+0.375

と思われる
てか1の報告はいらんだろ

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 02:19:02 ID:R2cbqcj9
>>34
でも1の成長見れるとこWikiになくなっちゃったしいいんじゃない?

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 02:48:26 ID:4fkf/60F
>>35
>>26でいいじゃん

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 03:03:55 ID:kV3Nfmzh
阪神2黒久保田
レベル6で球速安定つきました
たまには報告してみます


38 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 03:37:16 ID:oKMA5CC4
谷繁がlv6になったので差し替えた

谷繁@2黒
パワー・ミート0.125ずつアップ
捕手Aと逆境は消えますた。
守備も上がらなくなったし、損した感が多いものの、
裏の送球が上がった分、2塁を刺す時にぶれにくくなったと思う。

wiki編集済み

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 15:16:51 ID:izV1lwUp
ノビキレを確認する方法なんてないよね?
辻内がLV6を越えたあたりから異常に防御率がいんだよな…今7だけど先発全部2カードでやってるが成績ダントツいんだよ。打たれ強さは上がってない感じだけど。

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 19:39:10 ID:URr1Ow3F
>>39
プロスピ3の覚醒能力である程度推測は出来るけど、確認は出来ないね。
あくまで推測でいいなら辻内はノビ4キレ3辺りにはなるとオモ。

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 23:42:54 ID:EPF1uHQm
巨人報告
2白西村
Lv1→Lv3
コン+0.75
スタ+1
守+0.25
(1→3のトータルです。)
変化球、スキルは変化なし

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:18:55 ID:KJ8oRJbT
>>39
沢山のGAMEをこなしてあなたの腕があがったのに1票

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:34:36 ID:DPR3NI/5
中日 ODA Lv7で ブロックつきました。


44 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:20:37 ID:3RGsRzNe
>>40なるほど…プロスピやらないから参考になるよ。
辻内-2阿部で外角直球MAXで赤星/井端と盗塁刺したのはビックリ!まさかクイック?
>>43上原/グローバーは炎上(^_^;)

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:35:09 ID:80T02KTs
ASですが、辻内いいですね。
今レベル5なんだけど、20勝4敗1.68です。
意外とおさえてくれますね。


46 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 02:02:30 ID:t/JGk8iN
しかし、2の高橋が打たないな。
1の時はアベレージヒッター付いてから3割打てたのに・・・。
1のカードにしてレベル7まで上げる気合がわかないし・・・。
しょうがないあきらめて使うとしよう。

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 03:28:31 ID:/dWze3p+
特殊シフトの餌食だっけか?>由伸
俺も2割5分ぐらいなんだよなー。

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 09:39:53 ID:1yDZW9qq
井川Lv7威圧感つかなかったよ 残念 松坂はついた

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:59:28 ID:oiDLdBhY
摸゚ンプン

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:07:47 ID:3RGsRzNe
兎福田LV7能力は前にも書いたから…追加スキル無し…
けどスライダーが4に!


51 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:19:17 ID:1fiN7U3u
そろそろLv.9になった選手いますか

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:25:24 ID:YlZ8rH9T
俺自身!

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:30:39 ID:lZBXq/Ka
>>52もしかして川尻さんですか??

あ‥2では使用出来ないのか‥(´・ω・`)

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:51:37 ID:JLPJxPPP
LV9でアベレージ営業とパワーセールスか

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 06:51:41 ID:1UsUDAx7
>>48対戦したコンピュータ阪神の井川についてたんだけど なんで?なんでつかないの?

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 09:38:59 ID:Kh85RJIZ
>>55
俺も以前対戦したCPUの井川に威圧感が付いてのを覚えてるよ!

その時、先発に威圧感て極悪だろうって覚えてるからね。

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 10:03:27 ID:36JbOReo
カードが2のやつじゃないんじゃね?
1とか1.5とか?

58 :なかおだよ:2006/12/14(木) 11:55:50 ID:J2FctKUv
2のやつた゛よ!

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:25:32 ID:Y+cyzgct
>>58
確かに付いてないんだよね。
LV7で確認したけど無い。

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:19:52 ID:PKbv4BiN
wikiの横浜の佐伯LV9に隠し玉って書いてあるが、そんなスキルあるのか?

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:49:15 ID:dw45eg/R
>>60釣られ杉w消しとけ

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 02:34:45 ID:x/RpRShc
不覚にもインチョわらたwww
誰だ書きかえたヤツ!直しとけよw

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:42:13 ID:ddCSp9pJ
ここに書くのも違う気がするが、
以前MMの話のときに出た件で…
2でもMMが5安打目からピッチャーの調子
に影響があった。

そして既出ならすま

スペンサーLv4
ミート+0.375 他無し


64 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 05:22:36 ID:GRiukUEz
2黒仁志
LV8で初回先頭HRつきました。
ガイシュツだったらスマン。

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 08:19:10 ID:kLByDfpb
…マジか?
せめて、レベル7にしてもらいたかった

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 13:21:00 ID:v3mqQw8h
>>56
先発だと発動しない件

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 15:06:38 ID:EBFlENRq
>>64乙です
8かよ('A`)
俺はヘタレだからPUVからの入れ替えは当分先になりそう。

68 :56:2006/12/16(土) 15:37:47 ID:/4fOFui2
俺が当たったCPU井川は、先発投手だった

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 18:08:16 ID:J614F5KO
日本シリーズのCPUでみたんだが、緒方にはAH付いてるのに嶋には付いてなかったよ・・・

70 :かかか:2006/12/16(土) 22:05:18 ID:VjOeIbhc
前スレで岩村は攻撃ならPUV、守備なら2黒ってあったけど、
2黒はチャンス4になるか確認できた人いる?
なるなら切り替えてもいいかなと思い始める今日この頃。

71 :199:2006/12/16(土) 22:20:26 ID:J614F5KO
>>70
どこでチャンス3→4になるかはまだどの選手でも報告されていない。

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 22:50:49 ID:gF84Z39h
なんか裏パラ伸びないような気がしてきた。

しかし加藤大輔の得点圏VSがLV5になったとたんやたら小さくなった。
ピンチ上昇か?

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 22:54:57 ID:J614F5KO
>>72
裏パラ伸びるのは赤松(盗塁4)しか報告されてないからまだわからん


74 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:23:31 ID:noxnGbTO
>>70
チャンス4にはならないが、送球4、エラー回避3、バント3に裏パラアップしたのは大きい。
2の方が写真も表示されるし、岩村は2黒の方がおすすめ。


75 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:03:16 ID:n5Lxn9yT
裏パラの伸びってプロスピ3をやれば、かなり正確に分かる。

76 :かかか:2006/12/17(日) 00:43:09 ID:f/8B9xLx
色々とレスありがとうございます。
現状では、攻撃重視でPUVだけど、総合力では2黒ってとこですかね。

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:53:58 ID:pGWuJ+H8
諦めてましたが…
二岡にLV8でPHはつきませんでした…

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:57:11 ID:SZO0uEJC
前田 PHつかないな

日シリのCPUで確認

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:10:13 ID:iirE8CJK
ヤクルト宮本は旧と新どちらがよいでしょうか?
旧だと流し打ちがいつ付くんだか・・・

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:16:03 ID:l+Ua6eJA
>>79
まだ未確認だけど多分8

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:27:16 ID:VImFjO85

弾道3のハズの鳥谷が
レベル5で

『ここでホームランバッターの登場です』

って言われた。



って、初心者スレに書いてきたw


82 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:35:45 ID:Qg3aDiuX
あのさ…つうか
赤松別に盗塁4にならないだろ…

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:39:53 ID:glxWCJ2j
俺のレベル4赤松はヒット打っても
コーチとお話してますよ
なったとしてもレベル7か8じゃないかい?

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:43:39 ID:Qg3aDiuX
俺の赤松も今NANAだけどリード画面出ないよ

85 :sage:2006/12/17(日) 01:58:55 ID:5841XHS3
GR新庄がレベル4で、盗塁4になるってのは確定なの?



86 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:32:04 ID:lBwbwFhB
すいません、どなたかExcelの成長率載ってる、あっぷろーだーのURL教えてくれませんか?過去ログが見れないので、お願いします。

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:57:34 ID:l+Ua6eJA
久々に燕成長を更新しました。
Lv7米野ブロック修得。
Lv5吉川シンカー+1、シュート+1。
Lv5佐藤賢スクリュー+1。
あと私の更新では無いのですが、Lv7古田AH修得の模様。
次にLvUPしそうなのはLv6飯原かLv7リグス辺りかなぁ。

ああ、そうそう。
Lv6ラロッカに満塁付きませんでしたよ?

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:59:06 ID:4qozZr3U
>>77
初回先頭HRとPH同時に持ってたらこのゲームヤバイよ

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:03:50 ID:QQGaJbf5
>88
今岡がなりそうな予感

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:44:51 ID:pGWuJ+H8
>>88
二岡だよ?二岡には初回先頭つかないぽ。
追加スキルは満塁のみ

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:22:43 ID:UXqhODdv
2黒ガルシアLV8

PH付いてしまいました。。。

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:31:50 ID:434dnf49
>>86
旧1の成長が載ってるやつなら、もう流れてる


93 :なかお:2006/12/18(月) 13:16:45 ID:SLDD2exs
GR新庄Lv7でも盗塁4なんないよ!

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 15:45:39 ID:VkSH3i3a
>>89
今岡はならない
1は初回AHで1PUはAHで2はPHAHだよ

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:54:36 ID:/oYX9UJ6
今岡の話なんだけど、いま新SPを使ってるんだがレベル7でミートが19.5もある…
2黒を引いたら入れ替えようと思ってるんだが、今のままにしようかと悩んでしまう。

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:06:51 ID:UrVHirp9
>>95
チャンス4のPH+AH持ちを取るかチャンス5でVSでのミートMAXを取るかか・・・

ここまでの流れだと赤松や新庄の盗塁4説はガセだったってことか
裏パラは弾道しか上がらないんだろうか(鳥谷とか栗山など)

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:45:21 ID:/oYX9UJ6
うん、新庄の盗塁4は夢だったよ。
レベル7で守備職人が付くから、やっぱ守備の人なんだな。
でも、警戒さえされなければ盗塁成功率はかなりだけどw
赤松は無理だ〜

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:04:16 ID:7G6mLRyg
>>97

弾道アップは実況で確認できるのかな?
4になると「ここでホームランの期待できる・・・」の実況が入るようになるとか。

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:11:56 ID:xHOCe8Pq
>>98
弾道3(4だったかも?)の選手を代打に出すと
「ここで代打の切り札の登場です」
って実況が入ったはず

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:48:34 ID:4n36flaU
GR新庄=盗塁4

と思ってる人が結構居るらしく。
新庄が珍しく出塁したとこでサイン行使すると
『盗塁警戒』してきてくれるから
『見極めていけ』で四死球が狙えるという噂。


101 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:59:15 ID:7G6mLRyg
>>99
そうなんだ。知らなかった。

「ここでホームランの期待できる・・・」
↑これは関係ないのかな。

>>100
新庄だったら豪快に三振する可能性が高いはず。

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:08:10 ID:rCIoJhKE
>>101
>「ここでホームランの期待できる・・・」
1PUV谷繁(弾道4)でその実況になりますね。
ホームランなんて打ったことないけど。



103 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:09:51 ID:NOQrCvDM
でも俺ちょっと前だけどたしかに新庄が荒木や赤星みたいに塁上で足ならすみたいなリアクションしたんだけど
ただGRかどうかは未確認なのでもしかしたら旧新庄がレベルあがると?

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:22:46 ID:W6Egl0zu
携帯厨ですが…
三木、LV5。
http://q.pic.to/7ar78
愛敬、LV4。
http://f.pic.to/6kz0r
の報告になります。
成長度合いが、確認できなかった為に次回に改めて。
Wikiに反映して下されば幸いですm(__)m
また報告させて頂きます。

105 :イーグル好き ◆S.SARA/U82 :2006/12/19(火) 01:28:27 ID:eAM5JB+v
>>104
この愛敬変化球が伸びてる…
ウチの○愛敬は守備力だけしか成長しません。

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:36:19 ID:ULAxVLp3
>>105
キラと白黒は成長率違うからな…

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:37:53 ID:Z5ZRKEw9
>>104
>>105
取り敢えず両方とも反映しておきました。
間違っていたら指摘ヨロ。

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 08:19:56 ID:csdNa/JR
2黒 新庄ってパラ成長する?
成長するなら町田さんと入れ替えたいのだが。

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 09:27:15 ID:W6Egl0zu
>>104です。
確かに愛敬はSPを使用しています。
西岡も成長が違う(確認済み)から、やはりSPの価値はあるみたいですね。
反映ありがとうございました。
また報告した際には、お願いできたら幸いです。

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 09:57:20 ID:kRddSJky
すみませんが、BBH1のカードの成長度見れるところないでしょうか?
1のラミレスが逆境付くか知りたいのですが・・・。

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:39:44 ID:1qDJBmWC
>>110
つかんよ
威圧感・固め打ち・ムードメーカーは付くけど

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:56:34 ID:kRddSJky
>>111
ありがとうございます。
やはり付きませんか・・・。

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 12:38:41 ID:WEZuC8JK
おまえらインチェの名前で遊び杉wwww

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:15:15 ID:8Y6SE6xE
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%A4%A4%A4%A4%F3%A4%C1%A4%E7

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:19:02 ID:KVNpT/Oa
2黒の谷
LV7でAH追加

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:13:06 ID:9FuzLZHa
てすと


117 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:21:41 ID:9FuzLZHa
E青山の成長値多分間違ってる。
Lv毎にコ・守+0.5ではなく+0.375かと
Lv3になったがメモリが1.0にギリ届かず。

他はあってると思うのでLv5で合計+5.5か      

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:02:49 ID:WPeHmXJd
おあ、三木Lv5が報告されてる!
やっぱり守備適性上がったか(*´д`*)
しかもショートまで・・・

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:09:13 ID:YHsm9dBt
立浪Lv7でAHは確認済みだが、中日でLvUpにてAHかPH付く選手っているの?

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:12:16 ID:Jrde4C0P
しかし立浪は旧のが能力高いことないか?
レベル7で比べるてどう思う?
2はチャンスも3になってるし…


121 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:34:17 ID:roa2bSqR
2森野レベル5で特殊シフト付けられたよ…

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:38:18 ID:gYT2OP7a
セギノール
1のカード→2のカード
身長+7、体重+8

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:19:46 ID:fjJKQfaK
122さんに3000点ー

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:08:08 ID:903f1N3I
>>121
ただでさえ打ってくれないのに特殊シフトか…
やっぱりサードは立浪さんだな

がいしゅつかも知らんけどWikiに反映されてなかったので
SP鉄平Lv.3
パワー、ミート +0.75?
守備 +0.125?
いまいちよくわかりにくかったんでキリよさそうなLv.5になったら再度

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:01:21 ID:6ak1Swsr
ロケテ森野は大丈夫かな・・・
森野は初期から2塁適正のあるロケテの方がリアルに近い起用が出来るんだよね。

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:46:31 ID:l7DfSzOh
>>125
ロケテ森野使っているけど、レベル5になったくらいから打率下がってるよ

赤松はプロスピだと最終的には盗塁4になるみたいだな

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:21:26 ID:iMLpXdwc
2黒川上LV5でスローカーブ+1
しかし今のバージョンだと純竜ひどい貧打だ…しばらく休みます

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:21:14 ID:Pzs+/+3v
>>127
失点しなければ負けはしない。
バント&盗塁絡めればなんとかなるよ!
ウチの川相さんは犠打数≧三振数だぜ!

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:56:53 ID:tUQ+SW1W
またまた報告させて頂きます。
赤田、LV5。
http://h.pic.to/9it1z
高橋秀、LV4
http://d.pic.to/6bml3
マシーアス、LV5
http://d.pic.to/58zcr

になります。若干見やすくなったかな…。
お役にたてれば、幸いです。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)