2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターゲート合成研究スレ

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:19:16 ID:XGM3vV6Y
こういうスレもあってもいいんじゃないか?
というわけでとりあえず1としてひとつ載せてみる。
PSP+Tスピ+単スピ4+単毒3+単猛毒1でMメテオが
ほぼ確実に出来る。たまにきゅるきゅる動くとウマー。

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 09:00:06 ID:LT8VOHLA
PSP、他Mスロ埋めでガーR

3 :クラウリー:2006/12/09(土) 11:38:32 ID:8Uvbqm+K
ウチに合成スレがあるので不要です

4 :166:2006/12/09(土) 19:09:15 ID:lKU7NJAG
>>3
偽物乙

5 :1:2006/12/10(日) 14:00:54 ID:7DgJcmHE
>>3
ウチなんて言われても。。
わからんもんはわからん。


6 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:10:16 ID:Ne2bOK1t
クラウリーって誰?

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 05:39:07 ID:bmqOsjdS
DAT逝きに5000うん粉

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 09:53:05 ID:AnigC0qf
この間KTYと幻君合成したらグレソ装備音してホモカップルできたぞ。
これって激レア?

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:58:45 ID:aEcuHmWU
こういうトコにおいしい合成バラすとクソ小波が遠隔するからやめたほうがいいです。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:48:49 ID:jUOVNCkm
Tスピ、単スピってなんですか?

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:31:07 ID:a2mcRCg5
KTYはホモかもしれんけど幻君は嫁さん居るわ。

てかまだモンゲやってるのかしら?

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:28:34 ID:LcfxccDG
>>9
同意! 小波が対策ばかりするから楽しいモンゲが腐りつつある

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 06:35:42 ID:gm3Mg6Cd
ガデR、トニRでハンR。30〜50%。
ゴルに変えるか、ダブモン漁りに行くかは自由だ!!
これだけで新規カードのホルダーのアイテム集めして、メイン抜きそうですよ。
ちなみに、ワールドは全くやれません。

14 :クラウリー:2006/12/12(火) 23:17:30 ID:54830Wyx
美味しい合成は俺の掲示板に書いてください

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 14:42:00 ID:0osBxYgW
>>14
そのサイトどこにあるねん

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:56:10 ID:BrshKM4u
>>15
ウェブページ上

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:05:40 ID:FoSxMGTz
サーチ4、グローアップ4でコレクトでけたよ。

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 05:23:10 ID:5n3eHcyq
グローアップはブレンド5枚分の価値なのに馬鹿じゃね?

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:33:45 ID:cfjyCVRn
ゴルシ11枚分の間違いだろ?

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:12:13 ID:N0mQpKHR
最近ではグローアップは会心クリカと等価らしいぞ?何処まで値上がりするのか・・・マルナカの陰謀か?

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 11:13:06 ID:4u3DRlzK
やべぇマジかよ!w
どうりで最近グローアップ希望する奴が多い訳だ…


こりゃ配置城で拾ったら大事に持たないとバチ当たるな

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 11:17:56 ID:8xYDIPUs
お前らいい加減にしろ!
対策でグローアップが拾えなくなったらどうするんだ?

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 15:20:29 ID:VsmMTwOu
>>22 す、すまねぇ…ベジータ

24 :いぼ痔:2006/12/17(日) 09:43:30 ID:l7DaQO8i
グロウアップ1個で2000枚稼げるネタは教えませんよwww

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:52:47 ID:JJsOMpF5
たった2000枚かよ!
俺のヤリ方なら3枚で万枚イケルぞ!

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:04:55 ID:0prvVN9e
どんなやり方ですか?教えてください!!

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:13:32 ID:WW2Jip5v
だからグロウアップを使うんだって

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:56:08 ID:0prvVN9e
愚弄アップは普通に使うんですか??レベルがちょっとあがる以外なにかおこるんですか?

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:33:40 ID:/ejOI7bi
>>28
ここで公開したら、即対策されるだろうが!
そんくらい理解しろダボハゼがっ!!!

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:42:28 ID:0prvVN9e
29さん、僕グローアップ100枚あるんでゴル100セットと交換してください!

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:47:04 ID:yZihdD8b
ゴルは全部グローアップに変えちまった。すまないな


ってか対策される前に早く使い切らないとなwww1日1度はやらないとモンゲーやった気にならんよ

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:36:36 ID:6sXXHJx+
グロー100枚1万で買います!!







なんて騙されてみるW

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:39:30 ID:/ejOI7bi
>>32
おまえ馬鹿だろ?グローアップの価値は、一般的に認知されてないんだから
1万出す奴なんざいねーっつーのwwww
実際に抜き方知ってるのって、このスレ見てる奴の3%くらいだろ?

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:12:29 ID:+Js+4r+4
いやぁ、今日実際にグロー抜きを目の当たりにしたが、あれは凄いね!!
やる人も凄いけど、気付く人も凄いと思った。対策を嫌がるわけだようん。

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:04:16 ID:k3+CjCZa
いつまで続くのか?
くだらないからageる

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:52:11 ID:egaSUijJ
せめて、ヒントだけでもおねがいします!!!

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:53:56 ID:egaSUijJ
32さん、1万でグローアップ買って下さい!!

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:03:29 ID:rLLnoBTm
ヒント:
一部のコテハン、お○ぎ信者

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:46:31 ID:Lvtv4TXK
気になるな。
誰か教えてください。
このスレ見てるのってあんまいないだろ?
だから公開してちょ!

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:50:37 ID:Lvtv4TXK
過疎らないでください、
毎日50スレはいきましょうよ!
初心者の僕はここだけが唯一のさ助けなんです。

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:15:09 ID:1IXnI0qH
>>40
面白いネタが無きゃ過疎るの当たり前だよ

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:55:01 ID:0gtmaDiP
>>40
さ助けw
50「スレ」も逝ったらすごいぞ!

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:28:49 ID:Z75UsuKP
ユニオンにBIG城が出るとホームでは燃えっぱなしだな。あれほど破壊力ある抜き技はそうそうない。
 
某有名人がスタホです〜んし続けても平気なのはその辺りに理由があるのやもしれんな…

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:18:06 ID:Apcqe+Io
>>43
対策されたらどうすんだクソハゲ!!!!!!!!
半世紀ロムれ!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)