2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム0079カードビルダー総合77

1 :イチ:2006/12/07(木) 00:11:22 ID:gP6vC2wO
公式サイト
http://gundam-cardbuilder.com/

新まとめサイト(旧サイトが閉鎖したので復興中)
ttp://www.4mbs.net/cardbuilder/

まとめサイトの話や、カード情報などはこちらのスレにお願いします。
ガンダム0079カードビルダー まとめサイト再建計画
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1160590373/l50

前スレ
ガンダム0079カードビルダー総合76
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164724340/


・Ver.2.01にバージョンアップしました(11/27に2.02にver.up予定)
・950をゲットした人が次スレを立てましょう。逃げたら大石に掘られます。
・950を過ぎたら1000への最前線です、私語を慎み次の指示が有るまで待機して下さい。
・サービスパックの存在は偉い人しか知りません。厨房にはそれがわからんのですよ。
・引き自慢イラネ。使ってから使用感報告すべし。ついでに不幸自慢もイラネ。
・リアルファースト世代は35歳ぐらいなはずです。大人の対応を心がけましょう。ファースト世代でなかったら、核バズよけるくらいの華麗なスルーを。君はニュータイプだ!
・初めてプレイする人は模擬戦闘区域から出てこない方が無難です。30クレが目安。操作をきっちりマスターしましょう。
・敵軍のカードばかり引く人は己の生まれの不幸を呪いましょう。捕虜交換(トレード)で自軍の戦力をアップだ!


2 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:40:01 ID:O8MLV6kl
次スレか!

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:52:48 ID:+xINzxMx
キョウダ〇シロウって奴、コスト合わせして狩厨
ウザスギ

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:24:44 ID:1BsvhXrK
ぬるぽん(´・ω・`)

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 15:30:18 ID:X7P9fBbk
がっ

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:29:43 ID:O4kAHGYL
age

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 02:41:21 ID:EXhNIJuE
この>>1乙はとっといてください…

あぼーん

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:46:30 ID:cSjLapfW
>>3プラモ狂四郎の名を語って狩りをするとは許せんな

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 07:50:37 ID:m9SbxhXt
テスト

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:56:43 ID:H7jckeFK
>>1

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 14:20:37 ID:xY0RI54H
テスト

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 05:51:22 ID:ymFKUtnS
テスト

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:40:54 ID:CPhQ3qJS
 ヌルポ

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 04:21:06 ID:XlPbWph7
ガッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)