2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の湾岸マキシスレ その10

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:02:41 ID:iHkkrTV2
まだまだ行くぞ、関東の湾岸事情。

<過去のスレタイ>
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1129389998
■【その】湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1133955043
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【その3】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1135895386
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【その4】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1140883266
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【その5】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1144599751
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ6人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1147100831
■関東の痛い椰子を叩くスレ 7人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1148418502
■湾岸ミッドナイト関東の痛い椰子スレ【8人目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1151333990
■関東の湾岸ミッドナイト事情【その9】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1156457130

<関連スレッド>
■【湾岸】秋葉原3【深夜】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1159789506

■公式HP
http://www.bandainamcogames.co.jp/aa/am/vg/wanganmaxi2

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:34:47 ID:tR94vYsd
2げと

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:14:21 ID:6xe17sQb
3ゲコ(ぉ

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 03:35:47 ID:33sBMta1
関東の皆さん、京都から埼玉に逃亡中の痛厨MIYUには、気を付けてネ。

5 :まーりゃん:2006/12/07(木) 04:30:40 ID:G2ICiX6f
5ゲット

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 14:21:29 ID:a1bRhQPI
MIYUがどうかしたか!?

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 15:38:58 ID:2MqJt61w
スレ待ってました!!!!!ww

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 18:58:34 ID:a1bRhQPI
あげ

9 :朱鳥:2006/12/07(木) 19:06:07 ID:vkGNePSN
age

10 :まーりゃん:2006/12/07(木) 20:26:44 ID:G2ICiX6f
10ゲット
湾岸誰もいない・・・
小岩は終わった・・・

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:43:43 ID:MG4/oi+1
ネタ投稿
http://x20.peps.jp/tngaporoochainu/?cn=11&_cus=j58d7q

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 21:55:37 ID:xhebCOdY
普段横浜でやってる者ですが、都内で時間貸しできるとこ知ってる方いませんか?
確かな情報でお願いします

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 21:57:34 ID:JixPUrL0
jb


14 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:06:15 ID:tc9nvHVh
>>12
神田のJBね。1時間1000円で貸切可能ですよ。
関西には、1時間500円の貸切もあるとか・・・

15 :朱鳥:2006/12/07(木) 23:08:34 ID:vkGNePSN
>>14
大阪に1時間500円でエルロフト
奈良に1時間500円がありますね

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:39:56 ID:B+LA83ZJ
最近大和や横浜で強い人いますか?
前まで大和、横浜でよくやってたんですが、仕事の都合で都内でやってます。

今度久しぶりに行ってみようと思うので、対戦強い人、TA早い人とかいたら情報お願いします

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:54:05 ID:7o/0bXlr
代表的なのはアイマスPサソとかクラウシスサソでしょww

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 04:04:16 ID:5ljUDWhq
>>11
おもしれーな。☆1日で500個って・・どこのゲーセンよ?

19 :(^_^):2006/12/08(金) 08:42:44 ID:XudrRCYe
誰か市川のドラゴンに来る人いないですか?
お☆様をあげるので来てくださいw
(*^∀^)

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 09:14:52 ID:HxOGtSqi
関東スレ見付けたのでついでに。
23/24日に神田WAVE寄らせて貰います。
当方地方の田舎モンなんで見慣れない奴が居たら遠慮無く撃墜してくださいヨw

一応空気ヨメるつもりなんでヨロシク

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:49:39 ID:nzwUYBnz
アゲ

22 :銀時:2006/12/08(金) 18:24:36 ID:+LJ/3ocF
>>19
市川行ったら居ないし、赤い32Rの人にキッチリ教育されちゃったぢゃねーかコノヤローww(#^ω^)ビキビキ

まぁそれはさておき…次来る時は一緒に走りましょうね。次こそ会った時はキッチリ墜としますよ…多分。(*^ω^)

あと市川に居た人…ガリするつもりはなかったけど、少〜しぶつかっちゃった。ヨ。スンマセン。orz


23 :(^_^):2006/12/08(金) 20:36:06 ID:XudrRCYe
>>22
今日行けなくてごめんなさい
今度こそら必ず行きます
その時はお☆様をあげますよ

24 :(^_^):2006/12/08(金) 20:54:16 ID:XudrRCYe
誰か今から新小岩に来てください
お☆様をあげるのでw

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 23:10:43 ID:nzwUYBnz
やっぱりbPは幕張!?

26 :神田夜の常連:2006/12/08(金) 23:43:51 ID:qW9xiWS7
>20氏
12/23は神田WAVEで大会がありますョ

レギュレーションは─
『パワーMAX限定』だそうですw
参加してみては?

27 :(^_^):2006/12/09(土) 04:12:07 ID:E6o8Tx37
今日1時に神田WAVEに来てください
お☆様をあげるのでw

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:13:57 ID:7O0YfS8q
>>27目障りだから失せろ。コテぐらい外せ

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:55:58 ID:WMz6FyJd
>>13>>14
ありがとうございます

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:59:55 ID:iqSELGcS
今日横浜ラウンド1いこ

撃墜よろしく〜

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 12:25:39 ID:73W93h5P
調布エリアの強い奴だれかしりませんか?

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:01:53 ID:GeLqNkgr
しりません

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 16:23:10 ID:I0sqAut5
I・C&Wで痛い事したシャウラが…


トドロキ!っていうHNで某幕張のHPにカキコし…

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 19:39:48 ID:GeLqNkgr
それはよかったね

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 20:34:49 ID:iqSELGcS
なんかLUCK(ばふぁりん)が腕かなり落ちてるな

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 20:49:32 ID:KzANwS/i
クラウシスってそんなに上手いか??
たぶん、あれ・・・車がすごいんだよ!!!
そー思うな!!

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:01:32 ID:dN2W6ZXw

前市川で=STI=ってヤツがTA中にブツブツ言っててキモかった
彼は池沼?鬱?

余談だが、彼はゲイらしいが本当なのか?
彼の顔写メうPしたほうがいいか?


38 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:22:26 ID:xwbcmtnR
LUCK=ばふぁりんなんだ?!知らんかった・・・汗
Rd1にいたな| ∀`) ニヤニヤ

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:38:52 ID:LyIvWEZN
>>16
メビウスサソとかはすタソは自分が対戦した中では最強の部類に入ると思わないことも・・・無いがw

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 03:27:03 ID:AxaD/UAN
>>38

そうなんだけどねー TAは相変わらず右回り早いんだけど、対戦の腕が異常に落ちてた感じしたぞ
と、この前数連呼して全部負けた俺が言ってみる


41 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:57:00 ID:koT1hQ1J
>>20
某チームサイトで見たけど新潟の人?

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:24:55 ID:d75DJV9m


43 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 20:39:07 ID:/S456wj9
LUCKはチョー生意気(激怒) 目上の人に対してタメ語。(ほとんどが年上だと思うが)
まぢぶっとばそうと思った。ニヤリ

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:07:02 ID:6a5XMzzN
MIYU氏とやら、『掲示板では雑魚とか言わないで下さい。』と言いながら、人のCN聞き出して勝手に晒さないで頂きたい。あなたのサイトもジャパンランキングから簡単にアクセス出来ますので。
最近も自分に不都合な書き込みは削除されてるようですが、あなたの悪事、痛さは京都でも知らない者はいません。
二度と七菌に現われないで下さい。

45 :MIYU ◆Z/E./YGaVY :2006/12/12(火) 09:59:46 ID:lJbq5kdh
>>44呼んだ?
マジに書いておくよ。人のCN聞き出してってなんの話しですか?
しかもCNを晒してないけど。どこに書いてあるかを教えて下さい。

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 13:19:17 ID:WiAi8ZvR
>>43
そうなんだ〜 話したことないからわかんね
てかLUCKって1ヶ月に1度ぐらいしかこなくないか?

俺はエスヨがうざいな めっちゃガリってくるからな

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 16:48:56 ID:CdKJ0F/r
>>45
コテハンのバカは、雑談板に逝け。

48 :A.A:2006/12/12(火) 21:49:29 ID:fg9udBO7
カイル君わぁざこガリしかやらないよね奠奠まぢきもいわぁ。。なんでカイルなんだィ

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 23:32:53 ID:TdwLdAHh
カイルサソよりあんたがウザいょww
つか、ガリなんて関東じゃ当たり前だろww


50 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 23:56:05 ID:QmcrnMrX
>>49関東じゃぁガリゎ当たり前なんですかぁ[[

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:36:49 ID:trcjM54g
今だにガリだのクールだのほざいてる椰子は園田にガリガリされて泣いて桶。

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:50:09 ID:9Ws5yxvN
ガリする人はガリするょ!かなりね…ww

特に横浜はヤバィww

っか、CNカイルはょくみるが雑魚狩りはしてないと思ぅが…w

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 07:53:47 ID:U0S2gCCH
町田のUFOのCNばばりょうは最悪な奴
後ろで待ってても連コする、対戦で負けると連コ+舌打ちする
仲間で回しプレイする・・・・・・・・

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 10:16:18 ID:Uw7qMKiF
横浜…!?
ラウ1の事カナ☆

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 12:46:38 ID:UipuXEEC
>>41
>>22ですがまさかレスが付いてるとはw

新潟ですよ。
ここを見てるとガリが普通の様で良かったです。
まあ見掛けた時はお願いしますw

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:51:37 ID:42jN6UPm
>>52>>54
変なチーム気取ってる奴らがいるからね

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:28:26 ID:Uw7qMKiF
>>56

え〜と何だっけ!?
チームリーダーの名前!?

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:04:07 ID:ClFcTgK6
>>57
知らんわ!!w

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:25:27 ID:ZYB0EBlQ
チーム名は思い出した

M○Rだわ

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 09:26:52 ID:YRGFTfjD
トレード
http://www.geocities.jp/card_trade_mari/

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 19:59:17 ID:w/7Em788
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wmmaximumtvip

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:11:03 ID:LNj5uEKC
みなさん、日曜日はハマRd.1で――――

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 11:55:35 ID:MZ/Aa/Yn
>>62
M○R撃墜キボンww

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:49:45 ID:R8F74BcM
今日サントロペ池袋に来てるんだけど誰か居ないの?

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:28:57 ID:8ALsU4rP
何このほくとってwww
かなりの痛自己厨なんだけど、銀のGDBは乗るなってバカ丸出しwwwイマドキ3vs1で負けて怒ってんの藻前位だわ

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:34:57 ID:34psMnuX
ラウンド1土曜日にいったんだが、誰もいない。

対戦全員拒否… 某氏がTAやってたぐらいでしたw

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:53:52 ID:8Xt2oZEk
>>61 湾岸日誌の12月12日の無配失敗にワロタ

68 :MIYU:2006/12/18(月) 00:17:38 ID:P0yAJIeR
俺と対戦したい奴いたら場所と時間記入よろしく。

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:25:52 ID:SsyP8pL+
>>63
一人弱っちーの撃墜しといたw

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:36:42 ID:5osRe7+8
M・S・Rってほくと以外活動してんのか?ほとんど見かけないが


71 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 07:58:50 ID:y9CMj6xw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wmmaximumtvip               http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BSK_Z32_154

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:10:19 ID:D0b9CAGw
しかし埼玉は痛いの多いわなwwww

れいなのRとかモンダイGとか


73 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:39:23 ID:nMnDEO5v
>>68偽者乙。

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:53:22 ID:xtBr0Kqj
>>72
確かに多いヨナwww
埼玉は対戦マナーが悪いナ
まめってCN白エボ8とか執拗なまでのブロックにアザーカー飛ばしツマラナイ腕の癖に車が速いだけww
対戦して気分が悪くなら奴だったわけヨ――

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:37:03 ID:D0b9CAGw
>>74 見たことないな。モンダイGは今まで他に聞いたことない様な奇声

れいなのRは馬鹿みたいにガリするくせに自分がガリられるとキレる あとGUESTやC級のような弱いものイジメでの星稼ぎ


76 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 13:23:01 ID:/LxVpoAk
>>72

M〇Rのチビデコッパチハゲのおさ〜ん忘れてるお!

77 :京都の落とし子:2006/12/18(月) 14:03:12 ID:P0yAJIeR
我らのMIYUタンをどうぞ仲良くしてやってくださいm(_ _)m


78 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 14:33:21 ID:5osRe7+8
>>76
誰??痛いの?

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:39:28 ID:lxQbR15T
CN【MIYU】って椰子を3人見かけてるけど、どれが本物?
モバオクでカード売られていたのは知ってるんだけど、ひょっとしてコピカ?

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 17:38:09 ID:bfwB82yR
>>76
某所に常駐してるチビのオッサンか?

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 17:59:07 ID:nMnDEO5v
>>79どこで見たんだ?

82 :(^_^):2006/12/18(月) 18:19:05 ID:YxPRAbqE
わっはっはっはっはっは
(*^∀^)

83 :関西人:2006/12/18(月) 18:53:00 ID:OrhWlRqd
関東はガリバトルはないって本当ですか?     (´・ω・`)

84 :(^_^):2006/12/18(月) 19:10:02 ID:YxPRAbqE
>>83
関東はガリありますよww

85 :関西人:2006/12/18(月) 19:15:03 ID:OrhWlRqd
でも遠征してた人がガリしたら反感かったていってましたよ。(´・ω・`)

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:39:11 ID:WWyoNP7q
>>74

今日も埼玉某所に居るぞW

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:03:21 ID:/LxVpoAk
>>80

ホテル街

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:13:53 ID:QuagmYf/
今日は湾岸で600円も使っちまったぁ・・。
漏れは柏駅の丸井地下街で友達とやってまつ。
そろそろMR-2に限界を感じてきた今日この頃です。
箱根ならMRだから下りも早いし小回りが利いて車体も軽いから勝てるんだけど・・。
てか湾岸の普通の勝負(両者ブレーキ踏まないやつ)って
最終コーナーを曲がった者勝ちだよなぁ・・。

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:00:01 ID:bfwB82yR
>>87
いらねぇよそんなヒント(*´Д`)
岩槻だな。


90 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:45:03 ID:D0b9CAGw
>>87 CNは??

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:03:18 ID:lxQbR15T
>>81
3人とも埼玉だよ

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:43:50 ID:nMnDEO5v
>>91同じCNが同じ地域に三人もいるのかw
ちなみに車種は?
バラバラだったら凄いな

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:46:43 ID:lxQbR15T
>>92
三人とも34Rだったと思うよ。

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:57:19 ID:fORHVRtc
残念ながら 白いエボは持ってません
きんどんあーるのおっちゃんなら 持ってますが
cnまめ 有敗 距離 5000
色 白

ちなみに 晒した方 見当ついてますんで もっと晒してください。

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:15:57 ID:jsKBKjRS
>>94
はいはい
アル中 乙

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:53:06 ID:+eXZfehr
>>74ガリが嫌ならマリカやってろ

>>94前から人として欠陥だらけなんだから、いまさら偽善者振るなよ 


97 :究極の力は欲しいのか?:2006/12/19(火) 01:47:41 ID:hJdZstDZ
>>90
忘れた・・・

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 06:18:37 ID:PSAtvBbi
>>97
M○R身内 乙

99 :kind.R:2006/12/19(火) 09:25:06 ID:agtE6R3+
エリン〜ギ、まいたけ、ぶなしめじ♪


大豆ガンバレ


100 :(^_^):2006/12/19(火) 10:05:34 ID:jTP/eKGH
>>100ゲット
ルイズ萌え〜w

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:41:47 ID:oe00WB/x
>>93みんな白のR34?

102 ::2006/12/19(火) 12:32:04 ID:9vZa2uGN
ドラえもんのコピーカード使ってるやつが居たぁ!まぢきもかった!

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:08:27 ID:AJQKDv6K
キモくてスマソ。

そんな藻前は負け組www

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:30:06 ID:sEqrlMhE
何がキモかった!?
コピカを使ってる事に対して!?
使ってる奴の顔が!?

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 17:08:33 ID:jsKBKjRS
>>90
美味しい茸は
ほ く と



106 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 17:10:08 ID:jsKBKjRS
アンカーミスッ――
>>99だったねプロテインダネ

107 :(^_^):2006/12/19(火) 18:51:56 ID:jTP/eKGH
東京って関西?
関西って沖縄?
沖縄ってハワイ?
ハワイってホワイトハウス?
ホワイトハウスって東京?
東京って雷門?
雷門って初音島?
初音島って何?

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:16:55 ID:Fl67CZc4
>>107
ダカー(ry

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:57:19 ID:rF4lRWn6
BSK板の紅蓮炎ってバカ=美味しい『ほくと』のぶなしめじだろ?

こいつはマヂ基地外なのか?色や車種でまだガタガタ言う程の雑魚久々に見たよwww
真剣勝負強要で何が湾岸プレーヤーとしては何が負けだよwww





しめじチンチンのオナニー好きな野郎だな
( ´,_ゝ`)プッ

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:42:12 ID:pX+zWybK
>>102
どこで見たの?使ってた椰子の名は?
最近よく出回ってるからねぇ…

111 :MIYU:2006/12/20(水) 01:07:40 ID:T+cYx6c1
今度イミグラ行くから対戦してください。負けたら坊主にしようかと考えてるのでm(_ _)m

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:30:23 ID:IvR82C9j
>>111
来なくてイイよw臭ぇらしいからw

113 :MIYU:2006/12/20(水) 01:42:03 ID:T+cYx6c1
>>112臭くないですけど(^。^;)まぁ妬んでほざいている負け犬だから仕方ないよね。いつでもかかってきなさいね( ̄∀ ̄)

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:40:19 ID:V/gLSRwK
>>113偽者頑張って

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:11:58 ID:gvp2C4hG
23日の神田行く人いる?

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:57:45 ID:V/gLSRwK
T+cYx6c1は暇人

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:40:33 ID:hW4xnazX
>>87
野球場にもいるよ

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:00:57 ID:BwP5MKdk
>>115
23日神田でなんかあるの?

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:35:11 ID:SJ0x99h/
>>117 それ誰なの?どう痛い椰子なの?

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:44:12 ID:jk/q9MvX
>>118
大会

+2ゲージ車限定で箱根無しのトーナメント戦だそうな

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:46:10 ID:jk/q9MvX
ageちまったスマソ

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:07:49 ID:bICz7oRI
>>120
何で教えるの!?
これで場違いなレベルの奴が来たらどうすんの!?

123 :Kind.R:2006/12/20(水) 16:00:23 ID:dGBm8yjz
はーい皆様こんにちわ
話ちょんぎっちゃうけど

今夜南越谷ジッピーで遊んでるカモだから(*'-'*)

お星様回収業者様お待ちしておりまーす!

白のエボ8で『まめ』
黒コスモで『うちゅう☆』
赤GDB『ドラえもん』
てヘタクソいたら間違いなくボクデースm(__)m


ガンメタCT9A使いと青34使いも一緒なんで☆が三つ増えちゃうヨー!

124 :Kind.R:2006/12/20(水) 16:07:54 ID:dGBm8yjz
まずぃ
あまりに渋滞がひどぃ
辿りつかなさげ(p_q゙)

125 :Kind.R:2006/12/20(水) 16:30:44 ID:dGBm8yjz
連レス 照
一人減っちって

電車でGO

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:35:01 ID:JS5UC+11
何時に何人くる?

127 :Kind.R:2006/12/20(水) 16:44:45 ID:dGBm8yjz
んとねー
今2になっちまって(悲

召喚すれば4人くらいにはなるけど…
変態モンスターしか召喚できないから☆増えませんよ?笑

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:49:48 ID:JS5UC+11
何時ごろくるねん?

129 :Kind.R:2006/12/20(水) 16:55:12 ID:dGBm8yjz
6時半から7時あたり着かな

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:35:17 ID:OkU392dU
>>111>>113
漏れの見た椰子は白のR34乗りのキモオタデブだったォ。
前にチャネラーって書かれてたし、携帯いじくりたくっていたところをみると、お決まりの本人、乙だォ。

131 :Kind.R:2006/12/20(水) 18:38:59 ID:dGBm8yjz
着いちゃったけど(照
かるく一杯やってから30分後くらいにまた来ちゃう!

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:18:11 ID:V/gLSRwK
>>130残念ながら偽物だよ

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:26:00 ID:OkU392dU
>>132
先週、京都のツレが電話で教えてくれました。
呼べば出てくるし、自分のサイトの如く、一人一人にレスを返す椰子だって。
そして、都合の悪い話しはスルーする椰子。
ね、本物のMIYUタソ。

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:23:40 ID:EyEzZNVI
MIYUは関西へ帰れ

135 :キング:2006/12/21(木) 01:47:14 ID:WnyXAXod
秋葉最強キング登場

136 :MIYU:2006/12/21(木) 02:39:01 ID:ruUh9hGt
埼玉最強MIYU登場

137 :MIYU:2006/12/21(木) 02:44:37 ID:f9Gqjtn+
お前ら関東の人間は俺様のケツの穴でも舐めてろよ。

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:54:40 ID:JP0DAKz9
>>MIYU
スレ違い

139 :キング:2006/12/21(木) 03:33:01 ID:WnyXAXod
関西はレベルが低いって聞いたことがあるぞ
どうせMIYUとかいうのも雑魚なんだろ 

140 :MIYU ◇Z/E./YGaVY:2006/12/21(木) 05:15:23 ID:ruUh9hGt
>>139
俺が雑魚なら藻舞はそれ以下のチリメンジャコだわな

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:57:40 ID:24JKrsnh
>>140

クソつまらねえ

氏んどけwww

142 :キング:2006/12/21(木) 15:53:42 ID:fwhHoW62

つ【最強の勘違い野郎】

143 :MIYU ◆Z/E./YGaVY :2006/12/21(木) 15:56:35 ID:L70SU/2G
◇Z/E./YGaVYは無理があるだろ…。
偽者が意味不明な内容を書くなよ。
俺は遅いんやからさ

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:32:07 ID:vRuMehCh
>>143本物乙
いちいち出てくんなよ
お前臭いから早く京都に帰れ

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:35:32 ID:f9Gqjtn+
MIYU 降臨キボンヌ

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:47:52 ID:iHNeXYzG
神田大会参加者挙手するよろし

147 :MIYU ◆Z/E./YGaVY :2006/12/21(木) 17:08:14 ID:L70SU/2G
じゃあ偽者がまずは失せろや。わざわざ書く手間がはぶけるしな。あと臭いしか書けないのか?

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:01:03 ID:EyEzZNVI
>>147 いちいち出てこなくてもいいのに。

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:46:00 ID:yQEpU3G/
あんたら意味不な事書きすぎヽ(゜∀。)/ァチャー

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:56:08 ID:L70SU/2G
出たくはないが、変な書き込みが本人と偽者とを勘違いされても困るからね…

151 :Kind.R:2006/12/21(木) 20:45:05 ID:tKR26CZw
いやはや南越谷な皆様お世話になりましたm(__)m
今回も、お☆様を献上してみました(*'-'*)

あやうく有馬記念に出走されかけちゃったり
いろいろエロいコトだらけでしたが夢精はしませんでした(残念

こっそり箱根戦は一回も参加してないことはナイショです。εε┌(°ロ°)」あぶなかた

マジシャンの皆様にも楽しませてもらってみたり(笑

岩槻ウェアな人達も遭遇した方々楽しかったですョ

まぁ邪魔だったのは仕様です悪しからず(いや悪意と殺意に満ちてたか?

えっと身内諸君お疲れさまね年末か年始に、お年玉あげに逝きますね!

えっと、何?あのFDッ!

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:16:41 ID:hoxZMblq
キョウスケタソ引退だとよ

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:20:22 ID:f9Gqjtn+
>>147偽MIYU 乙

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:51:15 ID:ruUh9hGt
>>153
椰子はモバオクでカード販売してたからイパーイいるんダォ。でも誰も本家の痛さには勝てないんダォ。

155 :藤野:2006/12/22(金) 10:09:35 ID:nPTZ+asX
バフヮリンってなんさい

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:10:43 ID:6CZj3QAj
MIYUって女?w男?w

>>155
誰それ? どこにいたん?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)