2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦場の絆】 後衛機スレ【拠点を叩く!】

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 03:27:48 ID:2P0dZaQo
・後衛機の意見、テクニックを語り合う場所。
・後衛機でやってほしくない行為などももちろん。
・うまい技をやられたら広めていきましょう。「晒し」にならぬように相手の名などは伏せて。
・常時sage進行(E-mail欄にsageと入力)で。スレ立ては>>950が行う。

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 03:30:08 ID:dvAzS0Qk
勝手に拠点落としてろ

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 06:17:51 ID:11kRO92q
中距離スレでやれ

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 06:56:58 ID:8u+vdQDH
待ってました…と言いたいが、まだジムキャしか出てない
漏れ初心者二等兵(´・ω・`)

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 09:00:28 ID:xc7xni1+
中距離スレで狙撃とか全てひっくるめて、支援系機体スレに統合するって言ってたじゃん・・・

というわけでこのスレは破棄されます

誘導 【戦場の絆】中距離支援機乗りの待機所
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164596739/l50

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 09:32:42 ID:2deFiHd/
質問を
タンクのロック範囲(目視から青へ変わる距離?

拠点を叩く時の位置取りは?
○固定砲台
○赤ロックご、常にロック範囲内を移動しながら撃つ
○ロック後、後退し身を隠す(再度ロック時は前進し下がる
後、ロック後、前進しとどめはサブ?

二度目バレてる時のカスタムは、空飛ぶタンク?・重タンク? どちらおすすめ


銃を置いていきます

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 07:41:59 ID:NrUM6hsJ
>>6



>>5


三国志並の糞スレ乱立ぶりだな。

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 18:14:32 ID:imq7kgJX
三国志大戦スレは100以上あるわけだが

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:36:52 ID:v2a8s0ZM
下手に細分化しないほうが人が集まって賑わうぞ、現に今の中距離スレの内容は濃い。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:55:11 ID:/5J+bu+8
なるほど。

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:58:57 ID:v2a8s0ZM
ageんなよ、せっかく沈みかけてたのに・・・

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:56:54 ID:SZrRuxI+
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 07:17:21 ID:DUgQz9A9
かわいいよ!

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 07:59:10 ID:p+0S03P4
もどれ!

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:39:59 ID:lSV/Cugu
毎日定期的にage続けてるのは>>1か?

16 :1:2006/12/08(金) 14:43:21 ID:pyhkD+bo
ちゃいますよ

おとなしく中距離支援スレで半年ROMってます

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 02:14:13 ID:Af3tIUuT
戦場の絆 http://find.2ch.net/?STR=%C0%EF%BE%EC%A4%CE%E5%AB&COUNT=50

18 :1:2006/12/09(土) 02:22:04 ID:QQSOxQkb
さげ

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 03:13:22 ID:zYQ+CxEj
>>16
素直(・∀・)イイ!
>>18
(*с*)コラコラ!

20 :1:2006/12/09(土) 03:14:24 ID:snT0egod
どもども

21 :1:2006/12/10(日) 01:27:34 ID:5wHzHNlV
でわでわ

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 04:19:17 ID:joIBOCOl
今見てきたけどスナイパーの話題ないやんか
ここスナイパースレにしようぜ

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 08:34:54 ID:7l0wbjPl
ちゃんとタメになる話が出てるけどな、呆けっとして待ってるだけでなく自分で話を振ってみれば?

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:56:33 ID:iQ1lOtET
>>22
あるよwww

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:24:45 ID:ZV1qQQvw
お姉たんのあといいにおいでちんちんおっきおっきしたお

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:07:28 ID:315yM3Su
チラ裏

昨日の夜、電撃作戦くらったYo!

漏れザクスナイパーで同店舗4人マチ(格格中)1戦目は忘れたが援護バシバシ

1戦目押し気味だったので2戦目は山頂から援護する予定で少し遅らせて登山開始
レーダー見てたら猛烈な勢いでカルカンMSが横を通過するが見えなかったので洞窟と思い振り向いたその刹那…

白い悪魔がッ! orz

ブッチギリで3連×2喰らって味方が来る前にシボン

リスタートするもガンダムに貼りつかれ瀕死になるがこっちも半分ぐらい削って何とか凌いで味方が来る

魔法チックな所の少佐へ

2等兵なんでちょっとは仕事させてくださいね(はぁと)

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:36:16 ID:oAek8sX4
なるほど。

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 22:10:24 ID:lkgO8tTa
やったな

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:03:45 ID:OPNN3W7N
タンク系立ち回り
〜初歩の初歩:基本編〜
1、開幕はチャットボタン長押しで敵の布陣を確認。
2、開幕は敵に見付からないよう隠密行動。
3、自機のメイン射撃の有効射程を覚える。(約450〜850前後)
4、格闘機や近距離機が抜刀状態で近付いて来たらタックルで迎撃。
5、A〜D弾の特性を覚える。

〜初歩の初歩:応用編〜
1'、店内マッチングなら味方へ敵の布陣を知らせる。
2'、なるべく物陰に隠れながら目的地へ移動。
3'、ノーロックでもメイン射撃を当てれる距離を覚える。(置き射撃)
4'、タックルで転ばしたらシンチャで応援を求めながら相手の後ろへ回り込み時間稼ぎ。
5'、A弾:赤ロックと緑(青)ロックでは誘導性に違いあり。
   B弾:拠点攻撃用だが開戦初期に敵機体をワザと砲撃してA弾と油断させるのもテクのヒトツ。
   C弾:拡散するのでノーロックでも命中させやすいのだが、ヒットすれば確定でダウンなので味方の援護には少々使いにくい。
ノーロック状態で射角を真上にすると約100〜150付近に落とせる。
   D弾、使った事無いからワカンネ('A`)
エロイ人、補足ヨロ。

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 06:50:29 ID:S1OT9/vQ
他店舗野良は近格使うより、タンク使った方がいいのかな?
Dタンクは弾数すくないから連携必要!
Cは乱戦状態を作ってもらって、撃つ
とりあえず、B以外は、店内必須?
wikiとリプレイを見た野良キャノンが、いってみる

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:34:46 ID:dPE4KmjR
誘導:【戦場の絆】中遠狙支援機総合研修所2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165852812/l50

中遠狙撃等の支援機の話題は全てこちらで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)