2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATTLE GEAR4 Tuned チューニング専用スレ 1台目

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 02:11:30 ID:gWjf3J/z
本スレ
BATTLE GEAR4 Tuned 1LAP
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164636362/l50
公式
http://www.battlegear.net/index2.html
前スレ
BATTLE GEAR4 チューニング専用スレ 6台目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1152270635/l50
BATTLE GEAR4 チューニング専用スレ 5台目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1144128500/
BATTLE GEAR4 チューニング専用スレ 4鍵目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1134386076/
BATTLE GEAR4 チューニング専用スレ 3台目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1125909867/l50
BATTLE GEAR4 チューニング専用スレ2ガレージ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1121601745/
BATTLE GEAR4 チューニング専用スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1120011645/l50
有志による、BG4情報サイト
▼設置店舗情報
http://www.wikihouse.com/shizuru56/index.php
▼チューニング情報
http://www.wikihouse.com/bg4tuned/index.php?FrontPage
その他追加などは>>2-30位にあるかも

あとよろしく ノ

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 02:13:06 ID:T8KlCm6Z
>>1

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 02:16:16 ID:Z/SDfmLe
>>1おつですよー

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 03:36:35 ID:ZVw4NkrL
隔離スレ

【屑】ロックファイター叩きスレ 自演3人目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160140374/l50

推奨NGワード
「ロックファイター」「ーー」「屑」「中岡」「プギャーハハハハハ」「理和」「捨」「傭兵」「久利生」「野次」 「神」

屑、捨などの書き込みは徹底放置、反応する人は同類


BATTLE GEAR4 痛プレイヤーヲチ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163410577/l50

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 18:03:47 ID:MflNXypT
超初級では、ラリーサスが最も適していると
言われているけど、初級コース二種にも適しているので
しょうか?
実際に
・スタビ前後Uハード
・前後スプリングH7
・FダンパーH9、RダンパーH10
で記録を更新しました。

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 18:09:09 ID:MflNXypT
>>5
因に使用車種は「レガシィB4」に
EZ30FLAT6エンジン+6MT-4WDの
「3.0RspecBチューンド」にしています。

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 19:29:33 ID:4QX3A5Aq
EZ30はネタエンジンじゃなかったっけ?
確かEJ25も出てるはずだから、乗せ換えてフルチューンしな。

あと、レガシィは走り手の乗り方次第だけど基本的に全コースラリーサスでいけるはず。曲がりにくいからね。
漏れはいわゆる万能セッテ(※)で走ってるが、チューンドの挙動改善だけでタイム出せてる。
※スタビ前後Uハード、スプリング前後S10、ダンパ前後H10、車高非公開

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 20:02:29 ID:ZZit1bxd
万能セッテで全国並の速さ出る?

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 20:08:48 ID:4QX3A5Aq
漏れはそこまで速くないから、その件についてはコメントは差し控えさせてもらうw
つか、本気で問い詰めるなら車種選択まで突き詰める必要があるべ。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 20:18:27 ID:KR14/DUK
俺なら全国ランクに載るぐらいのタイムは出せるぞ。

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 20:39:23 ID:YU/qK0fZ
前後スタビ:ハード
サス:ラリー車高 前後車高Low10

これはこれで万能な感じがする

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 21:53:44 ID:MflNXypT
>>5
レスありがとうございます。
サスセッティングで、車高の数値を
忘れていました。
・F低車高10 R低車高10
で、見た目が丁度良い感じなので.......
それと、
>>7様が「EJ25」を勧めてくれましたが、
僕の場合「EZ30」のFLAT6サウンド(全部同じ音かも?)
が好きなのと、このエンジンでどこまでタイムを
縮められるのか試してみたいので、
「3.0RspecB」のままで走り続けようと思うので.....

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:04:24 ID:OvE+DFb4
BG4での万能セッテがチューンドでも有効かどうかなんてまだわからんよ。
チューンド稼動したばっかで、みんな試行錯誤してる最中だろ?

なんですぐに完全な答えを求めるんだ?
自分でトライ&エラーを繰り返すということはせんのか?

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:07:42 ID:YU/qK0fZ
タイムが悪いのはセッテのせいだ!
良い人のセッテをすれば必ず早くなるんだ!
セッティングとか難しいことできないお(^o^)

と、脳内妄想

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:15:35 ID:mIJ7stMj
スタッドレスタイヤはまだかぁ〜
って他のカードゲームみたいに後だしジャンケン商法で
後から性能が良いパーツが投入されるのも嫌だな

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:22:57 ID:YU/qK0fZ
うん、だからね
コース選択時に自動的にスノータイヤになるって

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:25:10 ID:OvE+DFb4
>>15
雪コースはスノータイヤに自動的に交換。

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:30:36 ID:mIJ7stMj
>>16-17
知らんかった、thx
公式で調べようとして、コース紹介を見たら上級と上級Bだけ何故か消えてるし・・・

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:58:13 ID:69yWV/7n
って事は、超上級Bだと自動的にダートタイヤになるって事か?


なんかGT4みたいだな。

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:07:12 ID:MflNXypT
チューンドで登場全車種の挙動ならびエンジン出力が
一新された事で超初級以外はウイング各種を
装備しないと(ウイングレス化)まともに走れない状態に
なってしまったのだろうか?

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:08:53 ID:YU/qK0fZ
まぁ、そんな感じかな?

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 13:09:13 ID:ZAjgCTNf
前に比べてグリップ上がってるから付けなくても楽に走れる

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:26:04 ID:4rKMn/LF
>>20
試しにウイングレスにして初級を走ったら
アクセルオフで簡単に曲がれたのに
ズルズル滑ってぶつかり放題になってしまいました。
やはり「Tuned」から、新挙動となった上に
水平対向6気筒エンジン「EZ30」が
パワーアップしたので初級からレーシングウイングの
装着が必須となってしまった様です。

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:59:32 ID:GSlWdyz1
>>23
アクセルオフするから膨らむんだと思うのだが
角度とかラインも色々試した方が良さげ
慣れない内は羽付きで走ればいいさ

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 22:52:08 ID:QT4PcchJ
前スレを埋めてから書いてください。

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 22:55:02 ID:qQlFBDeN
ヒルトゥしてるつもりなんだが、思うようにEg吹けないよな?
どノーマルのB16じゃわからんだけかね

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:37:06 ID:v1LdDqJq
ブローオフの音って三種類あるけどそれぞれどんな音?

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:00:00 ID:6xs6sQ0J
標準が「プシュ」、タイプ1が「プッシャァァ」、タイプ2が「キュルルル」、タイプ3が「キュン」

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:18:02 ID:yXNJSsA0
仁Dで言うと
タイプ1
→中里のR32
タイプ2
→須藤のエボ3
タイプ3
→不明

ちなみにタイプ1の音はBG3のブロオフに聞こえた

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:22:20 ID:Zzjg5xtR
俺は全部タイプ2だよ
プシュルルな感じがスポーツカーに乗ってる気分になれる
ビートルしか持ってないけど(激ぉ

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:23:57 ID:+xZ+hJTR
ふしゅるるるる

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:51:16 ID:rfvv4cTA
(激ぉ

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:10:19 ID:yXNJSsA0
>>30
俺は全部タイプ3だよ
キュンな感じがあまり聞かない音で微妙に目立つ(ぁ
Supraしか持ってないけど(激ぁ

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:53:39 ID:vD++Hp2m
初級B順走、Sクラスで総合3位にランクイン。




強者が来たら、あっという間に転落するだろうが…

超弩級順走バカなんだが、R-34でもうすぐ4分切れるとこまで来たんだが、総合一位は3分47秒台?
香港には、裏技かなんかあるのか?

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 05:36:18 ID:3NCnyP+5
全一リプレイでも見てみれば?

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 10:34:45 ID:49RD3b0f
香港には6MTないからな。きたらしばらくランクインなくなるから安心しる

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 10:56:01 ID:alQgS8dR
>>20    このことは、既に出てるマシンだけの事だけど?
ところで>>23の人、滑ったその時はブレーキはしてたのか?!
んでもって他のパーツは、主なのは何を付けてたんだよ??
カリカリホットでヘビーな、チューニングにしてたか。おせーてくれ、
これから新規でマイカーに加えたいから!

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:03:49 ID:uWNgZIYZ
知ってるけど、教えない

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:12:21 ID:dxVaB4JV
>>37
( ^ω^)氏ね

40 :37:2006/12/07(木) 11:14:28 ID:alQgS8dR
セッテの数値じゃー、ねえんだよ。
『何のパーツを付けてたか』と言う事だけだ。ウイング以外のエアロも
FRにしてたかも、そして何よりチューンのレベルも入れてだ!
それぐらいは出せるだろう、頼む。

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:41:31 ID:uWNgZIYZ
>>37
つ[ラリー車高調 前後車高LOW10]

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:19:55 ID:C/blU/eK
>>37
バニングエアロ
AWD
エアサス前L10後H10

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:22:01 ID:E2sU95BA
屑にレスすんな、氏ね

44 :37:2006/12/07(木) 12:55:24 ID:alQgS8dR
俺はあの、屑じゃねえよ。
ほんとに本当に、レガシィの事で知りたかったことがあっただけだ。

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:01:25 ID:dxVaB4JV
( ^ω^)氏ね

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:08:23 ID:Xy1blPNm
>>44
愛知金山のニート乙

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:10:46 ID:QWmnyzqv
つ「すべては乗り手次第だ」

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 15:48:38 ID:JNrixkTX
本当に好きならば自分でコツコツと調べろ。その方が愛着が生まれる。

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 17:40:22 ID:+xZ+hJTR
チマチマいじることに楽しみ感じないとちょっと辛いかもな。
一応、チューンドに変わってもPRO狂態じゃなければ普通に乗れる設定には
なってると思う。グリップ強い奴はいてるから長いコースには向いてないけど。

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 21:53:26 ID:fsHSHrp1
殴られないで済んだ\(^o^)/

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:12:49 ID:f7IhX3eu
>>44
前スレ
> 993 :ロックファイター本人より、警告。:2006/12/07(木) 10:38:07 ID:alQgS8dR  []
> 私も梅よっと。
> それよりも、全く関係の無い話だけれど北朝鮮から工作員を
> 呼んでるのでこれからはしかと覚悟せよ!

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:18:41 ID:UFa/Mkpn
チマチマとイジるのがマンドクセ香具師は、レンタカー乗って「レーシング」選べばOK。
そこそこ乗りやすいし、ちゃんと速い。

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:31:55 ID:FmpA86hz
(´・Д・`)氏ね

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 01:43:24 ID:Z3xMDiO4
>>50
チバジソktkr



55 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 03:20:25 ID:yWCv4AVB
SWのリアのエアロ、なんでストリート1しかI、II型ないんだ…
I、II型のケツのほうがかっこいいと思うのに…orz


>31
がががーっ

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:19:30 ID:q7nnR4nE
>>34
香港は上級順SのFDで
ウイング外して全1取っちゃう位だから
何があっても不思議では無いな

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 09:17:50 ID:ofGk5kv0
あいつらは良いタイムを出さないと飯食えないから。

58 :37の人より:2006/12/08(金) 12:51:16 ID:eX1jwTFF
>>23の方のセッテ、
昨日の所は晒して下さってどうも豚クス。ところで、
6日に走った時に履いてたタイヤは何だったか?
まあドリフト用じゃ、ないことは確かだけどな?!それともうまだ、
エンジン本体のチューンはノーマルだったかどーかが晒してねえけど。
漏れはそれだけで、もう十分だよ!レガシィでおせーてもらうのは。

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 13:10:25 ID:QEBemvJL
('A`#)氏ね

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 13:41:02 ID:klggomRG
( ^ω^)氏ね

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:16:05 ID:TXbandw2
BG初心者な者なんですが…

雪用のセッテが、いまいち分からないんです。
良かったらセッティングのヒントみたいなのを教えて頂きたいんですが…

車種はGDB‐Fです。

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:42:30 ID:ui2kSpHD
雪はまだ聞いても無理だろう。上位陣もまだ試行錯誤してる状態だし。

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:55:16 ID:XpExijyK
質問用テンプレート作ってきた、
ナンバーは追いかけて欲しい時にだけ記入するといい
カッコ内は選択、数字はもれなく記入すること



【ナンバー】
【車種】
【コース】
【現在のタイム】0'00"000
【目標タイム】0'00"000
【エンジン・マフラー】0LV (S・R)0
【駆動系・ボディ補強】0LV 0LV
【サス・車高・バネ・ダンパー】(S・R・RL) 00 00 00
【羽】(有・無) 0

【今のセッティングに対する不満、改善したいこと】


64 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 15:14:54 ID:1p9JRIE1
>>63
GJ!

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 15:22:20 ID:QJUYIDAc
ドリフトタイヤ履かせても、思ったより飛距離が出ない…orz
卍も皆無

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 15:36:54 ID:WX/lFzw8
LSDが(ry

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 17:45:59 ID:nBzIGZZw
俺の85はSクラス
すごくね?

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 18:18:59 ID:SoTVpXkm
上級コースのスノーとダートでのラリーサスの
セッティングでF&Rの車高を「標準」より
下にセット(F&R共「低車高10」)したら
カーブを曲がり切れず衝突しましたが、
やはり、悪路系では車高は「標準」で
セットするべきでしょうか?

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 18:20:17 ID:QEBemvJL
公式ページにもあるとおり下げ過ぎない方がいい
逆に言えば高くしても問題無い

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 18:26:41 ID:klggomRG
>>67
俺の85なんて見た目だけSクラスだぜ

>>68
俺も低車高10だが曲がれるぞ

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 19:26:28 ID:h2I/BgOH
前作の万能セッティングが今作でもかなり有効だな。
ダート・スノーも万能セッテからスタートしていいと思う。

車高はとりあえず標準でいいんじゃないだろうか。
低すぎると加速しないし、高すぎるとアンダー出てくる感じ。
ダートコースのアンダーは結構曲者。
アンダーなセッティングにしてドリフトアングルを大きく取ると、
それを上回る大アンダーが出て前に進んでくれない。
いかにしてフロントをグリップさせるかってのが大事だと思った。

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 19:47:41 ID:nBzIGZZw
Sクラス85でランエボをぶち抜くぜーー

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 21:29:38 ID:SoTVpXkm
「EZ30」Lv4
6MT-4WD+S.LOWファイナル
R.ミディアムタイヤ(インチアップ&ワイド化)
レーシングエアロフル装備(R.ウイング高DF+2)
ラリーサス
F&RスプリングH7
FダンパーH9&RダンパーH10
F&R「低車高10」のセッティングで
初級コースレガシィB4部門で約2分21秒で
全国一位になってたが参加者が少なく
複雑な思いが......

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 22:03:43 ID:h2I/BgOH
同様に超上級Bで3分40秒切ってて総合一桁まで後一歩なんだけど、
結構速い車なのに車種別だと10台居ないんで車種一取ってもなんだか悲しい。

たいした腕じゃない俺でここまで走るんだから、それなりの腕の人が扱えば総合一位
くらい行くかもしれんと思ってるのに。見向きもされない…

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 23:01:50 ID:HPXLyyRP
このダートと雪は凶悪すぎる。
GT4のグランドキャニオンとシャモニーで悶絶してた俺が馬鹿みたい。

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:20:22 ID:qndGskq0
>>73>>74
初級ランナーとダート屋は希少種だしな
それに大概の人はドリフトにはまっている
今はまだ日も浅いし仕方ないな

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:24:44 ID:tO61fGHW
ドリフトもEGで6900行ったがなーんの自慢にもならん
Fドリの限界ってどの辺なんだろう

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 01:17:47 ID:UOiWaswE
10000いってるやついなかったっけ

79 :37より。:2006/12/09(土) 01:34:06 ID:QohHieEY
>>73様へ

ど〜もありがとうございまつ、めちゃくちゃ参考になりました。

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 02:39:05 ID:sfR2nF3x
>>77
EGかヴィッツかコルトだよなあ、Fドリで一番滑らせやすそうなのって。

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 07:26:58 ID:x3ONFn+M
DC5まだ試してないが結構Fドリできるよ


82 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:39:18 ID:P5hlkBRD
昨日アコードで9200出したおwwww

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 13:41:48 ID:CU0JpT4u
昨日始めたMR-2乗りなんだけど
いきなり100万BGあって、何処から手を付けて良いか迷う…

とりあえず、軽量化3Lvとエアロ組んだんだけど
次は所弄れば良い?
因みに今の所持金は70万程。

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 13:47:27 ID:xbXX7DWz
ブレーキ・タイヤ・ホイール(インチアップのため)・ドライブトレイン・ファイナル・レーシングサス・スタビ
足回りの制動性能を上げておかないと困る。左のほう優先。

エアロはエンジンに手を入れてからでもよかったと思われ。パワー無いとエアロ生かせないから…

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 13:47:30 ID:6VGiJf9W
ブレーキ強化は必須
あとはスタビライザー前後ウルトラハード
レーシングサスをスプリング前後ソフト10、ダンパーハード10、車高は少し落とす
タイヤはサーキットタイヤの好きなヤツを入れてホイール変えてインチアップ
余裕があればマフラーを変えておく

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:04:08 ID:CU0JpT4u
>>84-85
一応ホイールのインチアップとブレーキ1Lvは
先に付けてたから、スタビとサスとタイヤ変えてくる!
サンクス。

マフラーは、エンジンに手付けてからでも遅くないよね?
先に変えといた方が良いのかな?


87 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:15:35 ID:oSzO6OGZ
性能重視なら、
段階購入(低Lvのを買わないと次のLvのが買えない)になってるパーツの性能はエンジン以外は
低Lv < 高Lv
だから、段階購入のパーツから買っていけば間違いなく後々無駄にならないかと。
エアロは最後がいいと思う。

性能関係なしで見た目から入るなら、エアロや、ドレスアップパーツ(ホイールとか)から
買っていくのも男w それもバトギの楽しみ方ではアルw

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:20:07 ID:xbXX7DWz
>>86
タイヤとサス変えて先にブレーキLv3にしとくべき。中途半端なレベルは意味なし。
スタビは無くても結構走れるんで最後でもいい。これはメリットもデメリットもあるから。
その他はファイナル変更(Low)が一番安上がりで効果が高いかな。
マフラーも安上がりという点でコストパフォーマンス高い。
エンジン関係高いから。エアロもワンセットそろえるとかなり高くつく。
効果が高いのはフロントマスクとウイングくらいか。

初心者なら最初はラリーエアロでそろえてコーナーを楽にするのもいいかも。
直線速度出なくなってタイムは落ちるんだけど。

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:41:05 ID:CU0JpT4u
そっか、エアロ最後でも良かったのか…
外見重視でフルセット組んじまったw

んじゃ、スタビは後回しで
ブレーキ、サス、タイヤにしようかな。
金が余ったら、マフラーも変えてみる。

色々アリガト。
このパーツ類付けて腕磨いてくるぜ!

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:46:48 ID:oSzO6OGZ
>>89
外見重視からスタートってのも全然アリ。自分が楽しくやるのが一番だよ。
腕磨いてるうちにまたBGも貯まっていくさ。ガンガレ。

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:53:51 ID:6Og17qBC
すべては乗り手次第だ

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:37:49 ID:2DQnhvRg
ゲームは楽しむためのもの

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:43:41 ID:N0Nujh4H
タイヤだけど、サーキット系でFAなんかな??
HGラジアルとか、出番無し?

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:45:21 ID:6VGiJf9W
煮詰める前ならHGラジアルでいいと思う

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 16:05:35 ID:7TPWpGPg
すべては乗り手次第だ

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 16:55:29 ID:OZGYvSpt
手堅くいくなら止まる→曲がる→走るの順でステップアップするのが良いかと。
実車でも基本はこれらしい。
リアルチューンだとバランスやパーツの相性などがあるが
ゲームはそれがないし壁にぶつかっても死なないから好きな順でもよろし。

100万Gもらって「うはwww金持ちwww」と思っても、タイヤ、ブレーキ、ボディですぐなくなるよなorz

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 17:05:29 ID:6VGiJf9W
ドリフトモードのBG関連が修正される前は
スタート→強制終了で10万Gもらえたのにな

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 18:38:32 ID:Vv1Ieo5q
>>96
あるあるwwwww
俺なんかメインで使ってる車で1万以上つぎ込んだけど、
まだFDフルチューンできないしwwww
TEKITOボッタクリ杉><;

>>97
なぜそれを早く言わなかった

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 19:09:29 ID:xbXX7DWz
フルチューンまでかかるBGって600〜800万BG位じゃなかったっけ。
1万突っ込んだっていうのは1クレ200円なのか?

TA問い詰めしてると知らないうちに数千万溜まってるから
一番最初以外でBG足りないって思ったことがないや。
BG溜まりすぎたら新しい鍵作るかって感じで車が増えていく…

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 19:53:03 ID:oSzO6OGZ
>>98
1万円突っ込んでフルチューンできないのは、
よっぽどどうでもいいパーツとかドレスアップ買ってるだけ。
買うパーツ絞ったほうがいい。無駄遣い大杉。
またはゴールできないともらえるBG少ないからヘタ杉なのかもな。

ドリフトは普通に完走すりゃ10万もらえる。
強制終了で10万もらったって1プレイ分捨てるだけで意味無さ杉。

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 20:05:18 ID:YY70m/Qr
ここでフリープレイのゲーセンで1日粘って206をフルチューンにした俺が来ましたよ、と



1万でフルチューンに出来ないとかマジバロス
こっちはたったの1300円で一晩中やり放題だっつーのm9(^Д^)プギャー

102 :34です:2006/12/09(土) 22:08:41 ID:dDZOooh5
強者がいぬまに、初級B順走Sクラス、全一を頂きました。

YATTA!

♪  /⌒丶∩ おっお
  r( ^ω^ )ノ
  丶   レ⌒丶
   丶  _ノ⌒'
    ( ('  ♪
    `ー'

YATTA!

♪ ∩ /⌒丶 おっお
  丶( ^ω^ )7
 /`丶J   ,-┛
 `⌒丶、_ ノ
     ) ) ♪
     `ー'



103 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 22:35:23 ID:mIPR13x6
気づいたら3000万ぐらい溜まってる



104 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:17:53 ID:39hw5kOr
エボ9つかってるんですが超上級仕様とドリフト仕様つくりたいんですがどんなセッティングにしたらいいか誰か教えてください!!

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:31:46 ID:ShZSgq78
超上級仕様:ラリー車高 スプリング・ダンパー標準 前後車高Low10
ドリフト仕様:ドリフトタイヤを履く

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:33:44 ID:sYlYiGYa
何のセッティングかくらい書け

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:35:09 ID:0c8YsFPM
足回り!!

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:01:44 ID:lBZNsDj9
セッティングなんてものは人に聞くものじゃあない。
自分で見つけるんだ。

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:06:40 ID:bIyBKNOy
180SXにRB26載せてみたがSRを改造する金がなくて比べられない…。誰が比較できる人がいたらお互いの欠点を教えてほしい。

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:39:02 ID:vHWNNDc+
>>104に限ったことじゃないけど、
とりあえず教えて君は手抜きせずに>>63のテンプレを使って欲しい。
曖昧な質問されて答える側の気持ちも考えてみ。

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:39:13 ID:TD5A9ats
MR-Sでちょっと質問なんですが、6速MT・CROSS-MR オプション装備の6速マニュアル・ギアボックス。ギア比をクロスレシオに設定。ってギア比のクロスレシオとはどうゆう意味ですか?

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:48:44 ID:vHWNNDc+
>>111
ググれと言いたいところだが代行してみた。
後は自分で調べな。
tp://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%83%4E%83%8D%83%58%83%8C%83%56%83%49

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:50:10 ID:sYlYiGYa
ヤフーorグーグルで検索くらい自分でしろ

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:53:43 ID:tMW6iYHD
これを気に車に興味をもって乗ってくれればうれしい限りだ

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 02:02:08 ID:7U+22dnF
>>111
要するに
シフトアップしてもあんまり回転落ちないからパワーバンドを有効に使えるようになる
簡単に言うと加速が良くなるってこと
但しデメリットもいろいろあるよ

116 :111:2006/12/10(日) 02:23:29 ID:TD5A9ats
>>112>>115情報ありがとうございます。

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 04:56:25 ID:LiVYSZwJ
いえいえ

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 09:42:19 ID:GUXVRb1x
アテンザの6MT-4WDクロスし過ぎワロタw
てか4WDなのにグリップ低く過ぎワロタw

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 09:47:38 ID:0wElMDiT
このゲームって前作とは違ってかなり4WD不利だよな・・・

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 10:08:16 ID:74FWQyWE
レガシィの戦闘力の向上っぷりはガチ。

元々が底辺からだから4WDの不利さがわからん、ってだけかもしれんがw

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 10:18:43 ID:GUXVRb1x
いや、アテンザの滑りっぷりは不利とかそういう問題じゃないw
サーキットタイヤなのにDPが増えるw

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 11:53:46 ID:WvZcMGBa
CE9Aで上級Bを走るときにベターな足回りのセッティング
を教えてください。

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:35:04 ID:LnHmHrTD
思うんだかセッティング聞いてくる奴
自分でやれよ
人それぞれで使いやすさは違う訳だし、一回走ってみてちょと跳ねるなぁとかグリップしてくれないなぁって感じるからそれで、じゃサスを柔らくしようとかしなよ。
それがBGの醍醐味なのに…

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:45:08 ID:DretWK/0
>>122
【ナンバー】
【車種】
【コース】
【現在のタイム】0'00"000
【目標タイム】0'00"000
【エンジン・マフラー】0LV (S・R)0
【駆動系・ボディ補強】0LV 0LV
【サス・車高・バネ・ダンパー】(S・R・RL) 00 00 00
【羽】(有・無) 0

【今のセッティングに対する不満、改善したいこと】

>>123
スレタイ

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:52:57 ID:LnHmHrTD
>124
ごめんなさい

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:41:57 ID:6tHvk1hY
まあ気持ちはわかる。俺も最速セッティングは〜なんて聞いてくるやつは自分でやれと思う。

もうちょっと細かいところで、加速重視ならどこをどうする、リアを滑りにくくするには、
コーナー立ち上がりでアンダー出るときはどうしたらいいとか、そんなところの話がしたいんだがな。
そういう話題なら少しはアドバイスできるし、他の人の意見も参考にできるしで有用だと思うん
だがどうだろうか。

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:05:12 ID:HebgdgZ0
折角テンプレあるし、俺聞いてみようかな?

【ナンバー】習志野567 ふ MAAM
【車種】 MR-2
【コース】初級B順走
【現在のタイム】3'03"431
【目標タイム】取り合えず2分台
【エンジン・マフラー】0LV (R)1
【駆動系・ボディ補強】3LV 3LV
【サス・車高・バネ・ダンパー】(RL) −3 S10 H10
【羽】(有) ±0

タイヤはレーシングミディアム。一通りのエアロ&インチアップ済み。

駆動系とスタビは今しがた弄った所なんで
これで走った時のタイムはまだ出てない。

あと、今のエンジンパワーだと
コース全域を大体4速で回れると思うんだけど、
LOWギア組んだ為なのか、回転数が上がりすぎて
所々5速に入れるかどうか迷う時があるんだわ
この場合、ファイナルはノーマルに戻した方が良い?
それともファイナルはLOW設定のまま、5速に入れた方がタイムは伸びるかな?

なんか判りにくい書き方かもシンナイ。スマン。


128 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:30:55 ID:6tHvk1hY
>>127
初級系はやらないのであんまりアドバイスできないと思うが、一点だけ気になったこと。
マフラーR1は低速用で高速コースには合ってないんでは?
一般コースでは160辺りで急激に伸びが悪くなって頭打ちになるけど。

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:38:55 ID:HebgdgZ0
>>128
今ガレージ見たら、マフラー
レーシング2買ったつもりだったのに間違えてた…('A`)

レーシング1だと弩級とか超弩級じゃないと意味なし?

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:43:15 ID:sYlYiGYa
【ナンバー】練馬582 ほ 1113
【車種】AE85レビン
【コース】中級B順走 ドリフトモード
【現在のタイム】9722
【目標タイム】とりあえず10000越え
【エンジン・マフラー】3LVコンプレッサー R1
【駆動系・ボディ補強】3LV 3LV クロスレシオ
【サス・車高・バネ・ダンパー】RL フロント -6 S7 H8 リア -5 S2 H10
【羽】GT羽 -1

インチうp、コテコテエアロ装着済
中級はそれなりにスコアを出せるんだが(他の車種で11000くらい)
中級Bは10000代にどうしてもいかない
テクニックはこれから問い詰めしてくんで、セッティング面でのご教授を願います


131 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 21:30:05 ID:m9IOusuF
今日このゲーム始めた者ですが・・・
万能セッテってどんなセッティングなんでしょうか?
教えていただけるとありがたいです。
ちなみに車種はFDです。
よろしくお願いします。

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:12:33 ID:3bTYZ4DL
>>131
サスペンションのセッティングを

ダンパー:前後ともハード10
スプリング:前後ともソフト10

にする。ただし車高はコースに応じて自分で考えれ。
ちなみに、レーシングorラリー仕様のサスを買ってないと意味ないからな。

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:15:54 ID:XbB3yMAB
スイフトはあんまり滑らないなぁ…

スーパーエンジンに載せ換えはレブ9000なのでタコメーターも必須。
あと6MT(駆動系)にするとパワーバンドをキープしやすくてウマー

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:39:04 ID:m9IOusuF
>>132
dクス。
一応そこまではやりました。
後は走りこんでベストを探っていきたいと思います。

135 :34です:2006/12/10(日) 22:48:02 ID:T0GQ40/1
初級B順走
NSX-RとFDで全一、全二になった。
>>127
タイヤのグリップ有り杉。ギアは最初迷った所。

漏れの最初。
タイヤ=サーキットハード回転上がり杉→シフトアップ。
コーナーリング中→タイヤのグリップ有り杉で回転数低下=シフトダウン=タイムロス。

初級系は、コーナーリング中のエンジン回転数の低下を、最小限にするかがポイント。

136 :34です:2006/12/10(日) 22:58:14 ID:T0GQ40/1
すまん。

ランキング、3、4位になってた。


137 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 23:04:47 ID:znaEZOlw
ちょwwwww
初級B順走S15てwwwwww

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 23:07:44 ID:4Wc9C5nN
ちょwwwwwおまwwwwwwこれはまずいwwwwwwwww のか?

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 23:20:14 ID:WGuuCDTl
エアロってリアウイング以外つけても走行に影響ない??

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 03:25:20 ID:4pn5ygO8
普通にあるに決まってんだろ

レーシング系は最高速が上がる

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 03:40:56 ID:iDNTNiOo
>>136
じゃあ明日には、もっとランキング下がってるね♪おめでとう。

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:09:35 ID:7Hoo9fvI
>>140
一応突っ込んでおく。エアロつけたら最高速は下がる。

143 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:18:18 ID:szk8ro2D
最高速下がるのってリアウイングだけじゃないの?

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:25:56 ID:8Ry7NaQl
好きなようにすればいいさ
バリッっと乗りこなせればカッコイイと思うぜ

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:39:52 ID:7Hoo9fvI
ミラー・ボンネット・サイドスカートは試していないが、それ以外は加速も最高速もかなり食われる。

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:49:38 ID:PcySNDYo
スイフト使ってる方に質問なんだが、エンジン積み替えはどうしてますか?
最初のエンジンをフルチューンするのか載せ換えか…

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:39:34 ID:FrKdIDTn
じゃあ、エアロを付けると最高速が下がるってこと?
超初級を走ってるんだが、ノーエアロの方が速いってことか?

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:52:31 ID:0RUI2nO8
実はエアロは何が良いのか未だによく分からないから格好で適当に選んでる
全部買って使用してみると最高速が上がるものとか、加速が上がるものとか
曲がりやすくなるものとか何となくは分かるけどコースに合ったものまで計算するとメンドイ

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 16:50:47 ID:N8ztx56V
俺もエアロはよくわからないから見た目重視で選んでるよ。
エアロをあれこれ試すより自分の腕を磨いたほうがタイム出るしw

でも効果が気になることは気になる。
特にミラーとボンネット。

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 16:59:14 ID:8Ry7NaQl
じゃあ、俺の34のエアロ晒してみる
フロントパーツ ラリー
サイドパーツ レーシング2
リアパーツ ストリート2
ボンネット 標準のボンネット
サイドミラー ラリー
ウイング ストリート2

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:21:13 ID:VcWxmSWh
昨日からバトルギアを始めたんだけど、FDの一番速いセッティングを教えて〜

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:23:22 ID:8Ry7NaQl
そんなものはない

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:28:44 ID:IPkXevQy
昨日から始めた俺もエアロ晒し
フロントパーツ レーシング2
サイドパーツ レーシング2
リアパーツ レーシング1
ボンネット レーシング1
サイドミラー 標準
ウイング レーシング1

車種はFD
RE雨宮仕様が好きなもんで・・・

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:33:57 ID:7Hoo9fvI
>>151
エアロは全部ラリーかレーシング2
サスペンションはレーシング。
スプリングは前ハード10後ハード10
ダンパーは前ソフト10後ソフト10
車高は前低10後低10
スタビライザは前後ウルトラハード
エンジンはレベル4ブースト高圧
ファイナルギアはSuper High
タイヤはレーシングソフト
ドライブトレインはレベル3

155 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:36:15 ID:8Ry7NaQl
まぁ、最速なセッティングだけに
乗り手に求めるものが多いけどな

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:05:22 ID:7Hoo9fvI
とりあえず俺の某車種某コースの車種一セッティングも晒しとこう。
エアロ全部R2
サスはラリーで万能のまま
車高標準
スタビ前後UH
エンジンLv3ファイナル標準
タイヤはドリフト
マフラーR1

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:11:20 ID:0Y0q3Oop
静岡なんだが今現在
サーバーが落ちてキーも使えず、ガレージに入れなかったんだが他はどう?

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:15:56 ID:7Hoo9fvI
10分位前はそうだったね。今は入れる。
鯖落ちしてても10分位すると復活するよ。

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:17:33 ID:FgL6nvEf
その「万能」とやらの詳細が知りたいのじゃよ

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:18:21 ID:MeOwBBfA
>>146
参考までに。
エンジン載せ変えすると9000rpmまで回転数が増える
コンプリートエンジンだからパワーアップしなくても素敵スイッチ使える
音いいマジで音いい

>>157
PCガレージ入れるよ
また鯖落ちしてんのかw

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:28:52 ID:0Y0q3Oop
>158
入れたは詳細dクス

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:31:23 ID:GF6/CE9i
チューニングってかドレスアップの質問なんだけども
オリジナルカラー(カタログカラーでもおk)でモスグリーン(orそれに近い色)がある車ってある?

>>157
さっきバトギやってきたけどオンラインだと思って鍵挿してプレイしたら
プレイ途中でオフラインになったみたいで走行記録が更新されなかった

原因は分かんないけど今日は鯖が不安定なんかね

163 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:40:21 ID:7Hoo9fvI
>>159
メクラに教える義理は無いよ。

164 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 19:51:04 ID:IL1ax/VE
FDでドリフトモードやり始めたんだけど、
ここ見てる人はタイヤって何使ってる?

色々試してるけど、今はハードタイヤ使ってる。

普通にドリタイヤ履いたほうがいいのかな。

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 20:33:24 ID:yJ29+Iib
ドリタイヤ以外の選択余地無し

てか、ハード履いてどれくらいスコアが出るのか興味ある

166 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 20:35:56 ID:20fP49BV
>>164
ドリタイヤをマジオヌヌヌ

今日プレイしたら滑りすぎて制御しきれなかったw
でもタノスイ


167 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 20:57:59 ID:IL1ax/VE
>>165
>>166
滑りすぎて使いづらいから今まで敬遠してた。
ハードで6000〜7000くらいかな。

どうも自分はTAと同じように走ってしまう癖があるので。

明日、ドリタイヤでしばらく走ってみます。

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:10:46 ID:yuxTrrP8
ドリフトモードで14000以上行く人ヒントくだしあ。
鍵無しでディフォルトのドリフトセッティングカーでも14000↑は普通にいけるんですか?
それとも要、鍵&セッティング?
ディフォカーで遊んでみて10000逝けるかなー、って感じだったので。

169 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:17:00 ID:yJ29+Iib
コースに合わせた出力とか、サスの細かいセッティングができないとキツいと思う

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 00:55:41 ID:ZD6yFRAR
新パーツのインプレッションって、ここに書いておk?

171 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:11:14 ID:NivLD0nL
おkおk

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:15:27 ID:OtV6llRC
スノー/ダートタイヤは、ガレージで設定しているタイヤのスノー/ダートバージョンなんだろうか。
設定を変更しても変わってなく感じるのは、タイヤが固定だからなのか俺が変化に気付けないヘタレだからなのか……

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:16:26 ID:k1nZKevy
スノー・ダートはタイヤ云々よりテクニックだと思う

174 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:18:19 ID:FcwdncoR
>>170とは別人だけど、レガシィの6MT-4WDのインプレを・・・

従来の5MTの上に1段増えただけ。
全然クロスしてません。6速フルに使い切ることは無いだろう。

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:50:46 ID:ZD6yFRAR
じゃあ書いてみます。
アコードのS/Cエンジン。

コース:上級順・弩級B逆
サス:適当万能(バネS7、ダンパーH7、低2)
タイヤ:Sミディアム(←後で気づいた)
エアロ:R1、ボンネットだけラリー
マフラー:R1
ファイナル:スーパーロー

チューンLv.3まで上げると、レブが9000になります。
なりますけど、9000までギンギンに回さないと前に進まない生エンジンと違って、
レッドゾーンに入ったあたりから若干伸びが鈍くなる感じがしました。
それでもS/Cだけあって生よりは下からトルクが出るので、神経質に上まで回さなくても
相当走ります。

生との大きな違いはやっぱりトルクで、例えば上級順の微妙な大きさのヘアピンなんかで
3速130出るくらいの車なら、普通は3速で曲がるようなコーナー(80くらい)は、
アコードだと車重と下のトルクの細さもあって、あえてロング寄りのファイナルにして
2速で曲がったりしていましたが、S/Cだと素直に3速で曲がれるようになってます。
こういうコーナーが多いコースだと大分有利に働くと思いますが、逆にタイトなヘアピン
(弩級とか、2速使うようなところ)では、生エンジンの感覚でおもくそアクセルを開けると
凄い勢いで横に飛んでいきます。

あと、トルクがあるといはいっても上り坂は厳しいみたいで、弩級B逆序盤のヘアピン地帯を
3速で登ってみましたが、かったるくてしょうがない。
なので普通に2速で登ってみましたが、生エンジンに比べて高回転域が劣る、ということは
無いみたいです。体感ですけど。

まとめると、「回しても走るし、回さなくてもそれなりに前に進むようになる」という感じです。
Sソフトタイヤにしてまたやってみます。

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:58:02 ID:pMXajnqX
スノーはしっかり過重移動さえすればそれほどまで難しいコースではない。
雪の上だからワンミスも挽回しやすいし。

だが、タイムを出すのは難しい。
車種にも寄るが4分切るのは容易いがそれ以降がの短縮が難しくなってくる。

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:59:17 ID:ZD6yFRAR
次。
R33いきます。

・エンジン
Lv.3にするとレブが8800付近になりますが、8200〜8300以上は極端に伸びが悪くなります。
8000以上の領域は、「あとちょっと回転数が足りない」ってときに便利、ってくらいのほうが
いいのかなぁ。

・マフラー
ストリートが左右一本ずつ、スポーツが一本、R1は太いのが一本、R2は極太が一本。
ストリートのマフラーは、ストリート1のリアバンパーのためにあるw

・エアロ
BG3時のは全部入ってます。
ストリート2のFバンパーはGTS顔になります。
羽根はジャンプ台やらシメジやら物干し竿やら。

・全体的に
ガチガチゴテゴテのセッティングにしてないのでアレですが、一通り+盆栽仕様でやった感じは
前作R33のヌルヌルフィーリングを受け継いでます。
予想外に滑らなくてインに刺さるとかw

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 03:59:07 ID:88EnBm6i
サーキットタイヤのソフト・ミディアム・ハードって具体的にどう違うんですか?

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 05:31:48 ID:tpxm1y3V
グリップの良さ、及びヘタリへの耐久性。
ソフトは凄いグリップだがすぐに表面が滑らかになりドリフトタイヤ以上に滑る。現実でのレース予選など一本勝負で使う。
ハードは長時間走ってもヘタれ難いがグリップは若干劣る。何週も走るレース本戦で使用される。

まぁこのゲームではタイヤのヘタれ具合は関係ないから、スピードだけ求めるならソフトでおk

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 08:44:30 ID:QUbfx8+C
>>179
関係あるあるw
超弩級とか長くてタイトなコースで比べてみ。
3〜4セクとかで違い出るから。

181 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 09:13:36 ID:r+pIKdfn
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!

それは気付かなんだ・・・。
アーケードだからという理由でそこまで再現されてるとは露ほど思ってなかったぜ・・・
恐るべしタイトー。ちょっと見直した。
もしやレース後半にグリップが ソフト≦ハード になる瞬間も有るのだろうか?

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 10:06:53 ID:bPZC9Xcu
ソフトタイヤで走るとコース終盤は滑って滑ってどうにもなんねーって状態になってるよ。
徐々に変化してくるから、わかりにくいけど。
タイヤを替えたら露骨にタイムが違ってて、滑るコースだと思っていたのは実はタイヤのせいでしたなんてね。

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 10:10:09 ID:bPZC9Xcu
ちなみに走り方によって減り方も若干違ってくるような気がする。
FFやMRなんかであんまり滑らせない走りをしてるとソフトでも結構走れるんだな。

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 10:39:26 ID:Y0mnazZ2
【車種】 GDB-F(2006)
【コース】 超上級B順走
【エンジン・マフラー】3LV R1
【駆動系・ボディ補強】3LV 3LV
【サス・車高・バネ・ダンパー】ラリー 車高L3H1 バネS10S10 ダンパH10H10
【羽】有 全部ラリーエアロ
【ファイナル】 LOW

【今のセッティングに対する不満、改善したいこと】
7000〜8000rpmの間にトルクの谷がある。
7000くらいまで回ると一度回転の上昇が止まって、また上がり始める感じ。
タイム的にはそんなに変わらないと思うけど、キモチワルイので
1.セッティングの見直し
2.7000rpmでさっさとシフトアップ
のどっちがいいんだろうか。

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 11:20:38 ID:Wb2wkmuB
今回タイヤ減るのか!知らなかった。

サスのラリーとサーキットって何が違う?
BGなくて両方試せないんでスマソ

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 11:31:50 ID:bPZC9Xcu
>>185
ベースとなる車高が全然違う。ラリーは車高高い。

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 11:35:00 ID:0CEnrmZt
サーキットタイヤは減りの問題じゃない。
タイヤの発熱とグリップのピークが来る温度がどこかって事だ。

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 12:41:28 ID:QUbfx8+C
>>184
ブーストは?
あと、ちなみに今のタイムは?

189 :160へ。:2006/12/12(火) 12:44:53 ID:YL4AwNU3
リアルでは、将来必ず
「スーチャがどんと付けられる」様になるらしいぜ。
もち、テストじゃなくって!

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 12:45:51 ID:k1nZKevy
(# ^ω^)Fuck off

191 :184:2006/12/12(火) 13:03:44 ID:Y0mnazZ2
>>188
ブーストは高圧、タイムは3分40秒台。

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 14:29:42 ID:bPZC9Xcu
>>184
MRで超弩級走ってる物好きだけど、

> 7000くらいまで回ると一度回転の上昇が止まって、また上がり始める感じ。

これは滑りすぎたタイヤの回転が収まって、グリップ走行になったということ。
シフトアップしてからさらに距離走るならさっさとシフトアップしたほうがいいけど、
次のブレーキングポイントまでにリミットまで回しきれないならシフトアップしないほうがよさげ。
ちなみにNSX-Rだけど、グリップしたらシフトアップと繰り返していくと6速まで入るw
でも実際は4速でレブリミット打つ位の速度しか出てない。
本当は微妙にアクセル抜いてグリップ回復するべきなんだけど、すごい微妙。
ターボだとさらに面倒だろうね。

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 14:44:57 ID:BEtzAVTb
>>160を始めとした、現行のスイフト糊たちへ

リアルじゃー、来年初めにもスーチャのキットが正式発売されるんだって。
まあこれでこっちでも、乗っけられれば・・・ねえ?そうは思わんかい?!
俺は少なくてもそう思うが。

194 :おっさん:2006/12/12(火) 14:54:11 ID:n2ba4h6a
34GTRの一番早いセッティング教えて下さい。

195 :189:2006/12/12(火) 15:18:15 ID:YL4AwNU3
あ〜そう言えば、漏れ
正午頃は忘れてたけどスーチャの「市販されるのは来年初め」とレスするから
覚えとくように。テストでなく正式発売だよ!


196 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 15:31:20 ID:k1nZKevy
死ね

197 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 15:50:59 ID:QUbfx8+C
>>191
スマソ。
超上級Bだから、ダートだよな。勘違いしてた。俺は上級B雪道orz

なので参考にならないかもしれんが、足回りの方向性は間違ってないと思う。
ちなみに俺はブーストはまだ標準で走ってる。変に空転させたくないし、まずは足回り煮詰めたいからね。

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 16:02:00 ID:EcVrAw1y
>>195
( ^ω^)氏ね

199 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 16:56:14 ID:82IAnW4u
やっぱり、高圧だと後半タレる?

200 :184:2006/12/12(火) 17:14:48 ID:Y0mnazZ2
>>197
いやいや、直線での空転は考えてなかった。
それも踏まえていろいろ試してみるよ。
ありがとう。

201 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 18:22:35 ID:m4MHwrS1
BG4は収録車種が糞で今まで敬遠してきたけど
今からツーンドのスイスポで鍵作ってみようかな
挙動はBG4から変更は全く無いのかな?


202 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 18:42:47 ID:F/tDhgiC
>>201
普通に変わってる
調べとけカス

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 18:43:11 ID:XVJ6n894
挙動も4から変わった
リアルになったというよりは、良いとこどりの半シムで3Tぽくなった感じ

204 :164:2006/12/12(火) 20:04:45 ID:uzYxWyUA
早速ドリタイヤで試したら、いきなり一万超えてびっくり。滑りまくりで3周安定しないけど楽しいね。

関係ないけどアルテッツァに2JZってリアルであるのかね?
積めたらいいなーって思ったんで。

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:09:25 ID:jL8G3a/d
>>204
あーーーーーー!!それにもっと早く、気つけばよかった。
まああれはジータだけに、積まれてたんだよNAの方が。
これから敵当に、頼みに行ってくる俺が。

206 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:22:52 ID:L2RnqGXu
( ^ω^)氏ね

207 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:23:11 ID:EcVrAw1y
( ^ω^)氏ね

208 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:32:12 ID:k1nZKevy
死ね。

209 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:09:12 ID:m4MHwrS1
>>202
>>203
thx
先ほどやってきました
確かに挙動がBG3っぽくなってました。
EG、EKシビック、スイスポ、マーチ12SRでプレイ
どれでキーを作ろうか検討中
コルトRAのVRも収録されてればなぁ




210 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:40:10 ID:n8sLobqb
GT-RはR32〜R34まで3台有るけど、各々の特徴を教えてくんろ

或いは、ズバリ「これがお奨め」or「これは止めとけ」があったら教えてけれ

211 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 03:45:21 ID:UmdK4nBq
32 曲がらない
33 でかい、ぬるぬる動く
34 安定

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 04:02:46 ID:e/S3TDJk
今回のRの中では
R32は、はずれ車種になる?

213 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 04:25:20 ID:xujM86Ga
全ては乗り手しだいだ――

214 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 07:51:11 ID:n8sLobqb
ヌルヌルって・・・・・どう判断しろとww
(良いのか悪いのか判らねー)

215 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 08:20:09 ID:r9VgggRk
キビキビの逆でモッサリしてるって事だろ

しかしR33をバカにするなよ。ホイールベースが長く、車幅もあるために安定感はタップリだ。
ドリフト仕様にすると角度キープが楽過ぎて笑えて来る。

216 :184:2006/12/13(水) 09:17:50 ID:2Kdd7/Cr
昨日試してきた。
確かにタイヤが空回りしてるっぽかった。
特に素敵スイッチ使用時に起こるから、たぶん。

それが原因じゃないけど、いきなり5秒縮まったよw

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 10:24:21 ID:OTd8xBcY
ワケ知り顔がこざかしい理屈で33Rを評価する。
32Rより伸びたホイールベース、大きくなったボディ、ピュアに走りを追求していないと―。

わらわせるぜ。何も見えてないくせに。

―その時その領域を共にした者だけが33Rこの本質を知るんだ―

218 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:08:24 ID:VgAG0J64
ここでポエるな

219 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:46:49 ID:VEtR2Lib
R33はいいよな、あの安定感が何か癒される

220 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:53:06 ID:1iuI5qv8
Y33背戸黒と同じシャシだろうが

221 :ゲームセンター名無し :2006/12/13(水) 19:54:04 ID:/gPSmn7E
超上級タイムなんですか???

222 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:12:42 ID:dBiNna6+
(・∀・)氏ね

223 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:45:50 ID:eihlBvzT
R33を作ろうと思ったがエアロパーツがあまりにも酷いので止めた。

224 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:09:46 ID:d4KIL0Mg
上でもチラッと出てるけど、結局スイフトはSUPER1600とノーマルフルチューンのどっちが速いんだろ?

225 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:18:23 ID:OMsqXm8C
聞く前に自分のゴーストで試せ。
試行錯誤繰り返して速くするんだよ。

226 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:39:37 ID:bCq3NzI7
>>216


今のところなら、LM仕様もだって断然かんたんにドリフト出来るんだ。


227 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:49:20 ID:m2XzpYzk
( ^ω^)氏ね

228 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 05:13:59 ID:TnjGOp8r
>>225
ごもっともですが下手クソで走りが安定せんため比べられんのですOTL
まァそれならどっちでもいいだろって話ではありますが。

229 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 05:42:57 ID:8Kpk3sQ9
>228
ならノーマルタイムアタックやって極めてからチューニングしな

230 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 05:47:23 ID:j+DohXPQ
>>228まだ変更してから使ってないが、エンジンは載せ替えてみた。ちなみに上の方で質問した奴です。

峠コースはラリーサスの方がいいのかな?
今はサーキットです。

231 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 06:37:43 ID:m2XzpYzk
>>228
どっちがいい?と聞く前に
>>228
・現在どっち使っていて
・コースとタイムアタックなら何分何秒、ドリフトなら何pt
・エンジンに対して、なにが物足りないと感じるか
↑書かなきゃ答えようないだろ

>>230
最低限、走ってきてから言え

自分で体験せずに、根掘り葉掘り聞いても意味ねーぞ
乗りこなせる腕もないのに聞いてどうするつもりだよw

232 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:28:34 ID:F0i0IsIq
【ナンバー】
【車種】 JZA80
【コース】 中級B
【現在のタイム】11875
【目標タイム】14000
【エンジン・マフラー】LV3 (S・R)R1
【駆動系・ボディ補強】両方ともFULL
【サス・車高・バネ・ダンパー】(R) 5・5 6・4 7・4
【羽】(有) LOW2

【今のセッティングに対する不満、改善したいこと】
以前、ミスしまくった上でベストが出て、「この調子なら安定すれば13000は
超えれるだろう。」と思っていたんだけど、
あれ以来1万を超えれなくなってしまい、今は何とか1万越えるぐらいまで戻ってきたけど、
まだまだ得点が元に戻らなくて…
もうベスト出てから10Kも使ってるのに…今月の生活資金残り200円('A`)
その間色々調べてセッティング何度もしてるんだけど、いつまでたっても
改善されない…セッティングもゲームもどツボにはまってしまったっぽい。

要望は「もっと止まって、もっとスパっとケツが出る。」です。
まぁ止まるのは車的にしょうがないので、ギアチェンジ駆使して今は止めてるので
まだいいんですが、クラッチ蹴りやサイドでもっとスパっとケツが出てほしい…
「車が車」っていっちゃえばそうかもしれないけど、もっと何とかなるだろうと…
この車でやらなきゃ意味ないし…

よろしくお願いします。

233 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:34:14 ID:CHtqzgzm
> 【サス・車高・バネ・ダンパー】(R) 5・5 6・4 7・4

高いのか低いのか全然わかんねw
ドリフトモードは全然やらんけど、単にケツ出したいだけならわりと簡単だぞ。
ドリタイヤにして前過重・腰砕けにすりゃいいから。

234 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:34:46 ID:CHtqzgzm
荷重

235 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:40:40 ID:F0i0IsIq
あーすみません。むっちゃ記載忘れです。
車高は低い、バネ、バンパーはHardです。

タイヤはドリにしてるんですけどね…D1カーとかのセッティングを真似してやってる
んですが…現実のセッティングは参考にせずに、もうゲーム内だけで考えたほうがいいのでしょうか?

236 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:56:08 ID:CHtqzgzm
現実は滑り始めるまでよりもドリフト中に安定することをメインに置いたセッティングだから。
自然アンダーなセッティングになる。
いくらアクセル踏んでもスピンしないゲーム上でそんなの参考にしてどうする。
思い切りオーバーなセッティングにするんだよ。

前傾姿勢にするとか、スプリングをソフトにするとか、リアのスタビを弱くするとか…
ま、理論上だけでやってないから実際どうだか知らんけどw(無責任
最初にやるときはこんなセッティングにするよ。

237 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 16:29:39 ID:m2XzpYzk
>>232
エンジンはターボ?NA?
サスのRはレーシング?ラリー?

ケツを出したいならリア車高を上げればおk

238 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 17:08:56 ID:Xzl2/c75
後ろのサスは硬めでいいが、前サスは柔らかくした方がいい
ダンパーはどっちも硬めでいい気がする

つーか、中級と中級Bでセッティングかなり変わるよな

239 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:10:58 ID:5ljF6eti
>>236
D1車は殆どフロントズルズルのアンダーセッティングだぞ

240 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:11:32 ID:5ljF6eti
安価ミス
>>235

241 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 21:01:45 ID:8Kpk3sQ9
フロントからスモーク出してこそドリフト

242 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:16:48 ID:Vi5PpJwY
サスペンションってさ、
 ・柔らかければグリップ走行、硬ければドリフト向け
 ・柔らかければ低速向け、硬ければ高速向け
って感じの理解で良いのかな??


243 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 03:17:35 ID:jV+qAVsq
違う

244 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:27:37 ID:rkYgcTT8
巷で言われているアレって2種類あるのか…?
スタビ前後Uハード・スプリング前後S10・ダンパー前後H10
または、スタビ前後Uハード・スプリング前後S10・ダンパー前後H10
それともまだ隠されたアレがあるというのか…!?

245 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:47:33 ID:C9J3KZ3L
意味不明

246 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 14:41:32 ID:03BFi9iV
本人も、よく解ってないけど、オレ解ってるぜ風を気取って
アレとかナニとか言ってみるが

「アレ」とか言っておけば、解るほうが勝手に内容を補完してくれるだろうと
誤魔化しの手段として使ってみたところで
そもそも、全然コアになる部分を本人が理解できてないので、文章としても通じない


たぶん、そんなカンジ

247 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 14:51:53 ID:+wEmztKn
普通に>>244は屑割りだと思う。

248 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:46:39 ID:jV+qAVsq
>>247
多分当たり。一見普通の文章(内容はともあれ)だが、
奴しか使わない隠れたNGワードを使っている。

249 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 16:51:27 ID:rkYgcTT8
わるかった。アレ=万能セッティングのことだ

250 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 17:15:42 ID:4ta12rRk
( ^ω^)氏ね

251 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:39:16 ID:loZDeC3r
スノーはサスの設定どうすればいいかな?
とりあえずラリーサスを入れたんだけど・・・

車種は206
殆どのセッテイングは買ったので変更できるんだが

252 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:49:46 ID:FICoFOuc
標準で走りこんでみれば分かるよ
まぁ、俺はじっくり時間かける手間ないから
バクチでセッテ出してるんだけど

253 :244ではない!:2006/12/16(土) 06:36:32 ID:b1j/ICQl
>>247>>248よ、
そいつ>>244は偽屑割りだったんだ。昨日だけどよ!
しかし全く、「コピペのようなオウム」のごときレスだったとはな。


254 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 06:55:18 ID:Ifl83USL
( ^ω^)氏ね

255 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:30:11 ID:xkq/f+fV
( ^ω^)氏ね

256 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 11:38:58 ID:AXfq/Qhw
( ^ω^)氏ね


257 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 12:31:47 ID:sU4oVsaM
>>251
試してみるか?
ラリーサス
ラリータイヤ
車高標準
前バネ  S10
後バネ  S 3
前ダンパ h 3
後ダンパ h10

258 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 14:40:15 ID:ZFH0gZPL
ラリータイヤって強制的に履くやつだろ

259 :232:2006/12/16(土) 17:52:08 ID:mZ9OxB4f
みんなアドバイスありがd。参考にしてセッティングして、今度試してみるよ。

あともう一つ質問。ラリーのことなんだけど、
皆はダートと雪はセッティング変えているのだろうか?
とりあえず今はおなじでやっているんだけど。

260 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:58:29 ID:kWLcvtK9
雪の方がグリップ強いような感じなんでその辺セッティング変える余地があるだろう。

261 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:12:42 ID:qkcSZ1iV
【ナンバー】香川517 は WOLF
【車種】 DC2
【コース】 中級B順走(ドリフト)
【現在のタイム】11044
【目標タイム】13000
【エンジン・マフラー】2LV(B18Cターボ) (R)2
【駆動系・ボディ補強】3LV(ファイナルS.LOW) 3LV
【サス・車高・バネ・ダンパー】(R) F・L7 R・L4 F・H5 R・H6 F・H3 R・H3
【羽】(有) −2

基本的にはサイドはひきっぱなしで、コーナーを曲がっていきます。
ここからなにかの壁にあたってしまい、思うようにスコアが伸びなくなりました。
結構バネの値とかもいじってみたんですが、どうもしっくりこなくて・・・。
なにかアドバイスお願いします。

追加質問ですが、NA6CEユーノスロドスタの追加エンジンなのですが、
1.8L BP−ZE
1.8L BP−ZE M2
ってなにか違いがあるのでしょうか?


262 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:15:06 ID:rsZCV/yQ
ダンパーはもっと硬く、フロントサスは柔らかくした方がいい

263 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:34:05 ID:0gctKkLV
だれか俺に
ダンパー・サスの硬柔、車高の高低によって変わる
車の挙動について詳しく教えてくれ

264 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:49:44 ID:qkcSZ1iV
>>262
レスありがとうございます。試してみます。

>>263
レーシング車高調を装着して、車高前後とも低7くらい。ダンパー・バネもハード5
くらいにして、超ド級を走ってみてください。
そのあと、ノーマル車高調で超ド級を走ってみると違いがはっきりわかりますよ。

車高高=荷重移動は簡単に出来るが、コーナーでクルマが安定しなくなる。
車高低=コーナーでクルマが安定はするが、荷重移動が難しくなるのでクルマのコントロールが
難しくなる。

サス硬=コーナー中がんばって踏ん張るが、路面のギャップを拾って挙動がみだれることが多い
サス柔=ギャップを拾わずにスムーズな走りが出来るが、コーナーで踏ん張ってくれない。

まぁリアルとゲームは違いますけどね。理論的に考えると結局同じになるのでしょうかね。

265 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:13:43 ID:vmbWN5J+
>>263
BG4の場合、ゲームだからディフォルメはされてるけど
基本的には実車と同様に考えていいんじゃないか。
ググればいくらでも出てくるよ。
http://www.dc-bg.com/inf/fmenu_3/dissect/kaibou5.htm
http://www.d-spirits.com/gt2000/setting/

266 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 05:47:57 ID:USWfGO4l
>>261
1.8L BP−ZE メーカー純正エンジン
1.8L BP−ZE M2 系列会社チューンデッドエンジン(リアル10psUP)
M2買っとけば問題無。ゲーム内数値がどうなってるかは知らんが。

267 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 13:55:10 ID:04Woh+cX
M2エンジンてそういう意味だったんだ。
てっきりNCロードスターのエンジンかと思ってた。

268 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:14:21 ID:T5XcQPUG
ラリー車高調の最低高って、
ノーマルと同じなのな。

エアロ付けてないから違和感無し。

269 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:10:28 ID:nMnDEO5v
FTOで弩級B順走を走ってます。
前バネS6、後バネS6
前ダンパh5、後ダンパ h5、車高は低6の3なんですが、もうちょっと曲がりやすくするにはどうしたらいいでしょうか?

270 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:25:00 ID:O52FXHrk
今の客は足まわりにはうるせーからナ。
「アンダー出るんですヨ この車」 きまってこのセリフだ。
アンダーなのはてめーのウデなんだヨ。
なんてコタあいわねーよ、、客だからナ。

271 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:38:44 ID:O52FXHrk
セッティングは限りなくある。

すべてのパーツのポン付け状態を8割とする。
実はそれが一番かもしれない。手間も少ないし結果もそれなりある。
そこからセッティングでパーフェクトの10割をめざす。
一歩間違えば果てしないドロ沼だ。
限りなくベストをめざし、自分もまた機械に合わせていく。
ドコかに必ずあるピンポイントをさぐり、いってもどっての繰り返し。

それを楽しいと思えるのか、それともキツイと思うのか。
人それぞれ。その走らせ方しだいだろう

272 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 14:04:47 ID:ZaXgKcwe
>>269
ダンパーを硬くする=滑りやすくなるが挙動が安定する
スプリングを硬くする=グリップ中のグリップ上がるが滑ったときは滑りやすい(コントロール幅狭い)
スタビライザを硬くする=グリップ上がるが路面の凹凸で跳ねやすい
車高全体を高くする=荷重移動がおきやすい・高速コーナーで滑る
車高全体を低くする=上記の逆+低くしすぎてサスペンションの可動限界を超えると思い切り滑る
車高前後の高さを変える=低い方のグリップが上がる

こういう感じの挙動変化がある。これと前後のバランスを考えて
前をグリップ傾向・後を滑り傾向にするとオーバーに、
前を滑り傾向・後をグリップ傾向にするとアンダーに、と変えていく。

もうちょっと曲がりやすくするときに、前をグリップ傾向とするか、後を滑り傾向とするか。
既に前後ともグリップ傾向の時に前をグリップ傾向にすると余計アンダーになるだけでいいことはない。

273 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 14:14:08 ID:/MSm+vV3
うーむ、この解釈が合ってるとは思えない俺がいる

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 15:16:45 ID:PEDi6MQI
確かに変な解釈だな

275 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 17:05:57 ID:g7W68UXA
>>269
FTOもFFだよな
俺はEG使ってるがセッティングがにとる

後ろ滑らして走ってるが
バネS5S1ダンパーH5H5車高L8L8スタビSHUH
でやってる
俺は走りやすいがどうかな?

276 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:11:10 ID:s0gNRg2Y
もっとダンパーは硬くて良いと思う

277 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:02:29 ID:8UEG1b4X
俺もEG
レーシングサス ダンパーH5H9

278 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:08:15 ID:g7W68UXA
ダンパーかたくしすぎるとトラクションかからなくね?
ちなみに6MTでEG1位のセッティングな

279 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:44:39 ID:nMnDEO5v
>>275
FTOはFFです。
たしかに似てますね。FFなりのセッティングがさっぱり解りません

280 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:47:28 ID:hmWMxHHX
EK9で超上級だが参考になるかな?
はじめはリアをフロントに比べ+2硬くして走っていた。
最近はフロントを+2硬くしたほうが走りやすくなった。
バネはなるべく柔らかめ。ダンパーは標準よりちょっと固めにしてる。

281 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 06:11:46 ID:XcI8E/MT
チューニングパーツの知識って家庭用レースゲームの攻略本でも意外と得られるな。
GT3の攻略本は今でも手放せない。

282 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 08:29:24 ID:/9op2wAP
>>278
車高が低すぎてもトラクション掛からないよ
あとトラクションを稼ぐ方法に車高を、前>後ろにする方法なんかもある

283 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:50:03 ID:XB89bBuD
洩れのFTOセッティング

Fバネ/ダンパー
H8/H6

Rバネ/ダンパー
H6/H4

前後UHスタビ




若干リアが付いてくるみたいな姿勢に出来ます。

284 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:48:44 ID:tbvAolKT
そうそう。ちょっとずつ、ちょっとずつ、設定を変えて試していくんだ。
んで、どんどん走りこむ。
どう?結構自分好みのセッティングになってきたんじゃない?タイムもずいぶん縮んだはずだ。

で、ふと初期の頃のセッティング(万能セッティング等)にもどしてみるのさ。

うはwwwwww 走りやスwww早っwwwwww こっちの方がいいわwww

285 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:19:31 ID:oe00WB/x
やっぱりサスは前後で硬さとかを変えるもんなのかな?
一緒にしてる俺…。

286 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:27:02 ID:SZCfGPe1
グリップとドリフトを両立させるならそれもアリ
滑らせまくりな俺は後ろ硬めだ

287 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:29:07 ID:/9op2wAP
>>284
そして、暫く立つとこっちのが良いかも知れないとまた弄りだす
そしてまた戻るの堂々巡り・・・
>>285
挙動に変化を付けたい場合や、トラクションを稼ぐ必要性を感じないのなら同じでも良いんじゃない
後輪の方を柔らくしてあげると、車体が後ろに沈み込むのが早くなるから微妙だけど加速は上がるよ
前輪の方を柔らくしてあげると、車体が前に沈み込むのが早くなるから微妙だけどブレーキの利きが上がるよ
ゲームでは良く分からんけどw

288 :283:2006/12/19(火) 18:45:10 ID:XB89bBuD
>>284
洩れは別人だ…

289 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:37:26 ID:M/qh/o0+
>>287
そして気がつけば腕とBG残高だけが上がっていたりすると。

……あれ? ハッピーエンド?

290 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:14:13 ID:oba3Hk0o
そして懐は寒くなっていると。

291 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:36:24 ID:DzH+sA+R
>>290
それ言うなやw俺は学生の頃、ゲーセンはバイト代の一割まで、って決めてたぞ。


ところでFドリやってるやついない?できたらEG6乗りの意見聞かせてほしい。


292 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:44:39 ID:AVrs5HTC
今日EG6作ってきた
ノーマルだけど、
フェイント→サイド→シフトダウン(場合による)
→カウンターあてずにイン向かってに更にハンドル切り込む


293 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:44:24 ID:Nr/z12kx
EG Fドリ真っ最中ですよ

俺の場合、
切り込み→サイド→3速で吹かしてスライドを安定させる→
シフトダウン→加速
どうしても飛距離が足りないから最後のS字の右コーナーで稼げない。
あれがうまく処理できれば1万台までいけるかも。

294 :名古屋の、あるミニ使い:2006/12/20(水) 13:23:19 ID:cAMPky1X
>>291
漏れはある時から、こう思ってた。
フルチューン済の「腰下ノーマルJCW」エンジンの方が速くなるのか、
JCW・GPの購入時のままの方が速くなるか単純に答えてくれ!
あと、GPエンジンを積んでる香具師の走りについてもレポ希望する。

295 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:48:28 ID:Nr/z12kx
>>294
初期Egをフルチューンにしてないから比較は出来ないが
GPEg載せ替えだとノーマルタコだと回転が足りない感じ。
後付けタコでも足りない感じ。あと2,000回転は欲しい。

296 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:01:01 ID:Tvbo9ITx
結局はテンロクエンジンさ
テンパチのほうがトルクがある
ただドリフトだと回転多い分踏み続けられるから
俺はしやすかった

超ど級はテンパチのほうが間違いなく速いと思われ

297 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:35:49 ID:Fa1lJYM1
屑にレスすんな

298 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:59:25 ID:/6xXHOzz
>>297
こっちには、屑のやつは
出没していないんだったぞ。

299 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:19:45 ID:iUz35w8D
649 名前:「Rファイター」本人様から、有難く…[] 投稿日:2006/12/20(水) 14:12:15 ID:/6xXHOzz
今夜、「クリスマスにふさわしいサプライズ」を
数日早く提供しよう。内容はその時まで、極秘だ。
以前と同じようにね!

298 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 15:59:25 ID:/6xXHOzz
>>297
こっちには、屑のやつは
出没していないんだったぞ。

( ^ω^)氏ね

300 :294:2006/12/20(水) 19:00:16 ID:DnyWswan
>>295
どうもありが頓、一応参考になった。
しかし、次こそは「必ずチューン済のレポ」をよろしく。

301 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:15:19 ID:bZpf0Nfj
( ^ω^)氏ね

302 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:33:53 ID:DzH+sA+R
EG好きも中々多いのね。アクセにワイドフェンダー欲しかったな…
今日は時間と小銭が無かったから、キー無しでEGドリフトチューン乗ってきたよ。
挙動が変わったせいか、DC5が良かったのか…3周とも満足する走りはできんかったorz
次行ったらまずDC5に乗って、挙動の変化から体感してくる。


303 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:38:08 ID:df8pGXqN
>294
JWC GPのほうが回転速く上がってはやいよ。

304 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:16:53 ID:5GjDuRti
>>303
屑にレスするな屑。

305 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:35:49 ID:KT5fbSok
マーチ用載せ換えエンジン、
HR15DEとインパルスーパーチャージャー、どっちがパワー有る?


306 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:21:58 ID:VvJgtpyb
インパルスーパーチャージャー

307 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:26:29 ID:/2UKmY3M
シビックのSPエンジン、EGとEKどっちが相性が良いんだろう
あと、EGとEKの性能差はどんな感じ?

308 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:00:30 ID:m4JYfXOI
性能差なんてレンタカーでノーマルを乗りくらべてみればわかるだろ。

309 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:07:33 ID:KT5fbSok
>>306
サンクス。早速載せ換え&素敵スイッチ使用可能にしてきます。

310 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:43:06 ID:VvJgtpyb
まぁ、本当かどうかは知らんのだがな

311 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:10:02 ID:FRBb7UP7
試せばすぐわかることを聞く奴にはその程度の答えでおk

312 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:29:59 ID:or4qSdnE
>>308
レンタカーのレーシングはエンジン換装してないだろ

313 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:24:13 ID:SVS27VmX
ステージ4、どっかんターボ仕様でドリフトですが、何か?

314 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:30:40 ID:7PJopmY6
>>312
日本語不自由?

315 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:48:32 ID:vtZIAckd
練炭カー

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)