2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦やってる奴って馬鹿なの?

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 05:27:53 ID:UVz7ah0N
なにこの乱立&乱立保守上げ厨
糞VIPの乱立のほうがすぐに落ちる分まだ可愛いわ

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 05:52:34 ID:VEG2MoJX
2ゲト?

とりあえず>>1氏ね

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 06:03:22 ID:Hcb8zCTD
朝早くからご苦労様です


>>1氏ね

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 06:22:19 ID:n/njDrMG
>>1氏ね

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 07:47:55 ID:sXbEa3E9
あげ

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 07:53:01 ID:xhdn01o5
>>1いちいち糞スレたててまで言うなよ。氏ね

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 09:03:42 ID:yh9Gt3Lt
疑問系でスレ立てんな
どう考えたってバカなんだから

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 09:21:14 ID:U7s+OzLp
>>1 ご苦労様です

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 09:32:24 ID:AaruKZfw
>>1死ね

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 10:42:22 ID:bUx4WsJz
保守

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 10:42:30 ID:25yI5ADa
確かに今でもやってるやつは
馬鹿としか思えない
しかもほとんどが下手糞ばかり

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 10:49:10 ID:bUx4WsJz
ふーん

へぇー


さぁ社畜リーマンをあざわらいつつ大戦に出陣するかwwww(笑)

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 11:24:43 ID:y6Jxhb74
1プレイに300円もかかる糞ゲーに連コして金無ぇ〜〜とか言ってる時点で廃人決定の低能馬鹿

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 12:08:04 ID:iqFwlxst
>>1
ルールと節度を守ってやってるやつだっているんだよ。
そういうやつのことも考慮してから発言しろ。

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 12:15:23 ID:JwYPgGCP
自分達の馬鹿さに気付かないから弁護にヒッシダナwww
そのせいで余計に馬鹿さらけだしてるしwww


16 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 12:26:07 ID:Jpn3rSx6
↑全員三国志廃人

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 12:28:09 ID:iqFwlxst
いや、1プレイ300円でもやりたいやつがいるんだろ?俺とか。
自分で働いて稼いだ金を公共の福祉に反しないことに好きに使って何が悪い?

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 13:00:39 ID:mvPxNnvr
今こそ値下げの時!我が志は千里にありー

してほしーなー

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 13:12:39 ID:jJ0l6FDI
マジレス必死杉wwwwwwwっうぇwwww

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 13:22:36 ID:iqFwlxst
自分のことをけなされたんだからマジレスするだろ、普通。

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 13:29:07 ID:7ltq9+P0
>>12
社畜ww
親に飼われてる奴よりマシだろw

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 14:30:17 ID:y6Jxhb74
言い訳する時かならず>>17と同じ事言うよな。

だ か ら 馬 鹿 な ん だ よ。

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 14:40:41 ID:jRERwbjU
ふ〜ん










>>1-1000
不細工な顔だな

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 14:49:12 ID:iqFwlxst
>>22
こんな言い訳そう何度も使われないと思うが?
というか、>>1が心の中でそう思ってればいいだけで、
わざわざスレにする必要なかったんじゃ?

>>23
お前も範囲内だぞ。

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 16:21:18 ID:jMqb+cD7
バッカで〜す
            終了

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 16:24:36 ID:yh9Gt3Lt
あっほで〜す

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 16:25:43 ID:jNknFaKc
ゲーセンにいる奴はみんな馬鹿だよ。
俺も含めてみんな認めたくないだけだよ

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:01:31 ID:tJOrvWiW
とりあえず、乱立は確かにどうかと思うがな

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:05:02 ID:0rtt4j2L
こんなスレたててる奴に言われる筋合いは無いけどなw
まずは自分から何とかしないと…
どっかの国の人じゃないんだから

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:11:45 ID:kFIpS7jx
チョンだから仕方がないwww

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:16:26 ID:08Il3kOS
>>1みたいな頭の悪いチョンは
自分が同じ乱立スレ立ての一人であることを自覚してない。

ヲレは昔の中国をモチーフにしたゲームが好きなのであって、
今の中国とか韓国とは嫌いだな。
なんにせよ、>>1よ。
三国志は韓国が起源ではないからな。



32 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:22:37 ID:r2Ao2aP2
>>1はチョン

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:30:00 ID:cx01mnB3
正直ガンダムのがウザイ

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 06:40:47 ID:acfUTMEd
>>1
はチョンだったのか〜

>>1氏ね

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 07:26:11 ID:zD0LDQWC
散財プレイヤー

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 07:31:57 ID:y7Ax6kes
クマ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――!

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 11:26:07 ID:GqqUnZ0F
>>27
あなたさまとご一緒ににだけはごかんべんくださいませww(ゲラ

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 11:41:46 ID:qA6bz+pl
まぁ上位プレイヤーを崇拝してるやつらは気色悪いな

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 11:44:20 ID:x1opuUfF
ゲーム自体がウンコだしな
カードなんか集めたりして金の無駄だよ

40 :もうだめぽ:2006/12/05(火) 12:31:12 ID:YNw1KL7J
>>39
藻前はウンコに討たれとけ!

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 12:34:30 ID:tAirTdZG
ゲーセン行くこと事態馬鹿なのですよ
一馬鹿

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 12:45:58 ID:f4x4eRyv
これがaho集団心理というやつか?
スーパーマゾプレイが好きなわけだ。
金を払いストレスを受けるなんて
なんてマゾリティ。
パチンコ好きとにてるな。

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 12:54:09 ID:6kblnnJj
パチンコと違うところは
1日ガッツリ遊んでも万円いかない事と
将軍様の献上金にならない所だろう

というかゲームで負けてストレスって
スポーツも勝ち負けあるし
42は日常はどんなストレスを受けない環境なんだ?

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 13:21:17 ID:5w/FxF7N
>>43
セガが儲かる→親会社のパチンコ屋が儲かる→将軍様へ

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 03:15:22 ID:QOx8O/zo
1日ガッツリこんな事してて寂しくないのか?就活とか資格取る勉強とかしたほういいんじゃないの(;_;)
パチンコは負けると1日ガッツリは無理だが勝てば10万とかいくんだよ?

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 09:46:59 ID:MC+C//1u
ここにいること自体穴兄弟

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 12:16:42 ID:GgrVwxyH


もう飽きたしどーでもいいけどさ

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 13:07:12 ID:IS+Z7cT7
そんな餌に俺様が・・・

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 15:41:29 ID:KfIGuMgV
スレ主よ。なぁ、どうしてそんな事を聞くんだ?
人それぞれなのに、なぜ一つの枠に統一しようとするの?
単に荒らしたいのか、大戦人口下げようとする他社の嫌がらせか?

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 15:45:20 ID:t9sw7s7b
うわあぁぁぁ、、、バカっぽい、、、、、

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 16:03:23 ID:9Ldpsrwy
大戦人口なんてもう下がってるよ
WCCFの方が客がついてる

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 16:15:17 ID:hi0bDYNn
>>49は真正の馬鹿

とりあえずゲーム板は馬鹿ばっかり。

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 18:45:44 ID:GgrVwxyH
あんな深刻なラグがデフォルトの現状でやってるなんて…
感覚狂ってるよ^^;
もう三国志大戦のブームは死んだと思う、金が馬鹿みたいにかかるクソ大会開いてるくらいだからな

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 19:01:34 ID:GgrVwxyH
三国志大戦を辞めるのは別としてもだ

群雄コンプ(いくらかかる?)

兵種カラー(いくらかかる?)

征覇王になる(いくらかかる?)

カードコンプ(いくらかかる?)

大会特殊称号(いくらかかる?)

今一度考えてみては?
落ち着いて計算してみようね。


55 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 19:19:02 ID:l6f+r5Nq
>>54
お金の使い方を考えるのはまあ良いとしよう
だが、三国志大戦はあくまで遊びや趣味だ
遊びに対してお金をどうこう考える奴はさっさと辞めろよ

>>1
まあ、馬鹿なんだろうな
…はっきりいって時間を潰すのには絶対適してないわ


こんな馬鹿共に釣られた俺乙

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:04:14 ID:J5XBVl/m
>>54
この板に来てるような奴が言っても全然説得力ないなw

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 21:12:19 ID:T4nXGywB
少なくともオレはWCCFに引っ越した

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:08:58 ID:R/pwn5Ck
日本語でおk

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:25:48 ID:jWYlcPUZ
>>55
セガの方必死でつね。

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 21:49:06 ID:0ozZ1eea
セガチャンも最初に比べるとしょぼいし、次回のバージョンアップはただの『撒き餌』程度にしか思えないな…

三国志やるならコンビニであんまん買っとけwwww

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 21:53:30 ID:AUDjJV73
糞スレageんなカス

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:27:16 ID:N84iPz0+
>>54
コンプ目的じゃない俺が来ましたよ、年明けまでBBH2にいるけど…

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:33:29 ID:OIbXpnGF
お前等釣られすぎだろwwwww


64 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:41:03 ID:W91tRE9O
やってるやつは金捨てすぎ

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:42:42 ID:7SxQYU0Q
>>1
どうした?また狩りにでもあったのか?
大丈夫次こそは青州制圧できるって!

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:11:29 ID:DsFVbBNr
今もバカなの

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 07:30:39 ID:wbfbnhGj
ばーか ばーか

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:02:15 ID:CBhWFuX2
要するに基本100円1クレにすれば再興するんじゃね?

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:52:37 ID:abdH2Ekj
4台空いてて絆の待ち椅子になってるホームは馬鹿ではないと

100円にしたらやるな

対戦相手のチェンジ出来るなら今のままでも
3回断られたら1戦のみのCPU戦で終了
これで狩りと余りに不利なデッキを回避出来る
メインカードの使用率が上がり覇王クラスが増える


デッキ見てコスト3分位の武将変更可

我ながらクソ案だな
誰か採用されそうないい案ないかな
300円に似合う

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 12:20:48 ID:m2Uxw4+d
カード排出モード
従来通り300→200→100

カード非排出モード
200→100→100

我ながらすごく良いこと考えたなwwww

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 13:16:06 ID:lwg54JZN
いや、それでも高い。
カード非排出
100→100→無
これで大戦は十年戦える・・・

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 15:19:53 ID:pX1sRvz8
セガ<別に貧乏人から金を取らなくても廃人が落としてくれますから

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:42:56 ID:/wIX0//9
俺は週一、ニでやってる

我慢さえできればそんなに痛くない
強くなる、上手くなるのは遅いけど楽しめればいいんだと思ってる

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:39:19 ID:9cfx6/5o
俺にはタバコに金使ってる奴みたら馬鹿に見えるからまぁそれと同じなんだろうな。

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 15:33:19 ID:zIRMrMR7
つまりタバコ吸いながら大戦やってる奴は大馬鹿ってことですね

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:59:52 ID:704n1G1/
給料入ってたであろう茶封筒が横のゴミ箱に捨ててあって
タバコ吸いながら大戦やってる奴は紛れもない大馬鹿ってことです

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:40:35 ID:RJoekuqM
なんだ、日払いの仕事か?人夫かお水でもしているのか。

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:03:33 ID:/KL8N3b1
バカだなぁ。

…慣れると見てるだけで時間潰せるぜ?
ざっと四時間くらいは

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:55:24 ID:TPHgNkr2
ニートが多いゲームだからな。
馬鹿なのはしょうがない。ってかキモい

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:10:48 ID:z+T26ZwW
これやってる人達がみんな持ってる
へんなリュックみたいなヤツの中身が見たい

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:26:29 ID:cZRX1RQ4
三国志大戦やってる奴が馬鹿なんじゃな
くて、ゲーセンに入り浸ってる奴が馬鹿。
だから>>1も馬鹿の一人。

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:44:32 ID:cG6eWq8x
こんな板見てるやつら全員馬鹿なんだよ。
>>1-1000だな。

当然俺もですが何か

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:32:08 ID:mpqUi86k
>>80
俺の場合は大抵
スーパーで買ってきた二日分くらいの食料が入ってる
何故先に買うかは…わかるなorz

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:31:39 ID:MxOGRFUQ
じゃああげろバカども!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)