2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦晒しスレ30

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 18:21:44 ID:kqerxgcb
人間以下な行動や言動をする輩を必死に晒すスレです。

次スレは980が基本的よろしく
だめな場合は周りのみんな頼みます

・sage推奨

前スレ
三国志大戦晒しスレ29
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162434222/

ないので立てた

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 18:33:38 ID:gIby5D/h
2だったら妹の病気が治る

3 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 18:45:35 ID:X5T0DKe1
晒すぜ

【君主名】
美周朗(十一州)

【店舗】
宝島相模大野

【罪状】
計略空打ち、奇声、解説

ほぼ毎試合、終了直前に計略を空打ちして「よっしゃー!」とか喜んでる。
また、一騎打ちや迎撃をする度に奇声を上げて騒ぐ。
プレイしていない時はプレイ中の人の真後ろで解説。
「突撃できてねー!」「舞姫守らないなんて馬鹿じゃねーの?」など、ひたすら相手を貶してる。


4 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 19:01:16 ID:luAa4+ru
>>1
そんなに晒すのが好きなんですか あなたは!

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 19:12:37 ID:jz3Bj4pg
>>3
ホームの奴出てきてワロタww
でもそいつは見た事ねぇな(´・ω・`)

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 19:42:22 ID:rRCaZefB
>>1

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 19:58:49 ID:x8tF86Dq
素で>>2の心配をしている俺ガイル

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 20:10:14 ID:NVspshBN

    −終了−



9 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 20:16:31 ID:VkjMq0kA
>>1
未だにDQNプレイヤーいるのね…


10 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 20:51:28 ID:ZzGHHWrX
  母さん、三国志スレ乱立し過ぎだよー
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 三国志は、この板の華なのよ。
           ∧_∧  |   \__________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


11 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 21:11:46 ID:6VZ5tmHA
>>3
遂にホームの奴が出て来たか。こえぇー!!
俺は晒されないようにしよっと(゚∀゚)

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 22:20:51 ID:0gUYCypq
>>3
リアル周喩ってそんな感じじゃね?

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 22:24:01 ID:3cSMjn3c
それは演義で諸葛亮をヨイショするための設定

実際は良い奴

書物にあった

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 02:35:44 ID:7jqX7IDg
高校生男子二人が羽織プレイで狩りをしていた
君主名が
♂×♀=69
頭が可哀相…

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 02:56:26 ID:VE9HV4ev
>>3
そいつリア厨じゃなかったっけ?
違ったらスマソ
つかこのスレにホームの人何人もいるんだな

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 07:32:19 ID:4KvoKtOH
【君主名】
千秀

【店舗】
タイトーインゲームワールド

【罪状】
ガチデッキで初心者狩り
ちなみに狩りICも君主名は同じ
こいつの狩りICの試合が大金星に、メインIC(覇王)が大激戦に連続で晒され回りの人間ドン引き
デッキは両方とも4枚神速

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 14:40:11 ID:PQeW/UO6
ら い ぱ

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 14:49:34 ID:GJOXuL8j
別にガチデッキでもいーじゃん。

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 15:22:13 ID:gGb7e2RZ
目糞鼻糞

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 17:30:41 ID:tvR81IHC
690:dfdsd ◆oDAiAkUGIw http://dfdsd.blog.shinobi.jp/2006/11/30(木) 17:12:26 ID:2KZJxxX/
宣伝失礼します 明後日土曜日に

《第8回三国志大戦トレード&雑談&対戦オフ  イン! 渋谷》
日時…12/2(土曜)13.30〜
集合…13.30 渋谷ハチ公前

一次会…サイゼリアで雑談やトレード、ゲーセン行くとか(飲食代やゲーム代は各自)
二次会…18:00〜飲み会 予定(自由参加)
(割り勘です。予算3000円くらい)
三次会…ゲーセンで対戦

※幹事(DFDSD)連絡先※
〇九〇―CD2E―F3H2
dfdsb@どこも

突発参加、途中参加、途中離脱歓迎です(´д`*)

当日はネタデッキ大会、マジデッキ大会
店内大戦、雑談!トレード!といろいろを予定
初心者さんから上級者さんまで気軽に参加してください
突発オフ板の三国志大戦スレ↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1153754117/

当日はこちらの方に合流するかたや質問などは書き込みをしてもらえると助かります
また道がわからない、知りたい事がある!ってかたも書き込み、メールしてもらえれば迅速対応します
皆のもの!力を見せよっ!



21 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 17:51:18 ID:deIjoilb
書くの忘れてたから遅くなったけど
以前晒した富山のDQNが日曜に同じゲーセンにいた
今回は飯も食わずに台パン、ボタン強打やりまくってたよ

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 18:18:13 ID:VrBvwCPO
どなたか轟鬼という君主カードなくされた方居ませんか?
へたくそな高校生が群雄伝や店内大戦して使ってたんで

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 18:20:59 ID:VrBvwCPO
因みに征魏覇王でした

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 18:53:07 ID:tvR81IHC
>>22
千葉?

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 19:18:00 ID:0tSVYi0R
>>22

エースか・・・w

群れたから貸したのかもしれんぞ。

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 19:25:47 ID:VrBvwCPO
千葉のエースです

そういや貸す事も有りますね
晒しスレをこういった使い方するのもどうかと思ったんですが

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 20:25:00 ID:MajWQUvk
>>26
お前臭いぞ
風呂入って来い

28 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 21:35:04 ID:rF8rlmWn
>>22
俺の友達のICだ……
八〇のエースですよね?
申し訳ありませんがメル欄のメルアドにメールもらえませんか?

29 :28:2006/11/30(木) 22:53:36 ID:yfzcsc31
>>22
って拾ってくれたんじゃなかったんですね……
報告ありがとうございます。

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:06:01 ID:MajWQUvk
>>29
お前コロコロID変えてるだろ
>>26もお前だな

わざわざ友達にまでなりすますなんて驚きだよ

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:12:40 ID:rF8rlmWn
>>29
釣られてやるよ
同一人物だ

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:13:30 ID:yfzcsc31
>>30
釣られてやるよ
同一人物だ

携帯とPCの両方で書き込んで何が悪い

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:14:30 ID:MajWQUvk
あっ!テヘ

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:17:45 ID:yfzcsc31
>>30
ちょっと意味を取り違えた。
ID:rF8rlmWn=ID:yfzcsc31だ。これは全て俺。>>26は違うぞ?
真面目に答える俺もアホだけどなw

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:40:05 ID:p0YXDkvE
>>20
こいつのオフ会って予算詐欺とか
女が来たら鼻息荒くしながら安っぽいナンパ台詞吐くそうだから行かない方がいいよ

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:42:24 ID:VrBvwCPO
今度見掛けたら話かけてみます
ランキング見たらお友達は松戸でプレイなさってるみたいですね
見た事ない集団だったんで怪しいなあと思ったんですが

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 00:32:38 ID:IiyJRkKE
【君主名】
佐藤真希子

【店舗】
ツインスタージオス セガ

【罪状】
奇声

グループで来るのはいいとして、もうちょっと考えて行動してくれ
1台に6人とかたまられると隣の台でやってると激しくウザイ
ちなみにこのグループのメンバーがやってるとわらわらと
最高10人近くぐらい占拠するから邪魔でしかたない
奇声もひどいし
このグループ以外はみんなまともだから余計に目立つ・・・。
こいつらさえいなければ快適なんだけどなあ・・・

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 02:00:00 ID:vELDcNWB
俺の嫁(旧姓)が晒されてる件について

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 02:03:01 ID:1/YUFPeZ
俺の二股かけてる女が晒されてる件について

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 02:04:25 ID:vVETmqUz
>>28様

「晒しスレのICの件」というタイトルでメル欄のアドレスへ発射いたしました。

詳しい内容に関しては本文を参照していただきたいと思います。


sss(自主規制)@ヤフー.co.jpのアドレスから出させていただいております。




41 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 03:44:38 ID:Fb2WCMOi
ここでやれよ
楽しめないだろ

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 04:21:11 ID:jTmGtLrm
>>21
ぼっさぼっさの髪の毛したおっさんか?
てか君主名晒してくれよ

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 04:32:06 ID:DZCtT1r7
>37
俺もたまにそこで遊ぶけど、その君主名の人はそんなにうるさくないよ。
奇声をあげるのは眼鏡の背が高い人、君主名は知らない。
SEEDのグループだからか奇声あげる人結構いるけど俺がうるさいって言ったら謝ってくれた。
とりあえず自分で言うと解決する。その人達ヤンキーじゃないんだから言ってみ?

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 07:35:33 ID:Let2fxvV
わかってないなぁ
ここはネット弁慶が集うスレですよ?
弁慶の中でもトップエリートの私たちにそんな真似ができるかっ!!!

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 09:44:51 ID:80ffQwoJ
みつ光・・・店内でファーストフード喰いちらかし
       片づけせず

       犬かよwwwwwwwwww(笑)


ザコA ボスB プレイヤーC



46 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 10:52:15 ID:IX2Jr0nk
【君主名】
モクラン3世
【店舗】
クラブセガ新宿西口
【罪状】
連コ禁止のハウスルールを無視して連コ
明らかに確信犯
頭がべたべたしてる汚らしいおやじ
団塊世代の図々しさにびびったであります

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 16:04:04 ID:q+TD3UWQ
>>45
日本語でOK

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 17:15:58 ID:reFY2EMy
君主カードの盗難の続報キボン
調べてみたら店名変わってたね
多分犯人は店内でも店名が更新されるの知らなかったと思われ

今頃ガクブルだろうなw

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 23:27:09 ID:Let2fxvV
福岡って改めてすごいわ
と実感した。

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 00:10:01 ID:AXvjsD2F
kwsk

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:57:17 ID:fsfsAKK7
【君主名】
「猫」 とか 「狐」 とか
【店舗】
クラブセガ新宿西口
【罪状】
デッキ構成:R周瑜、R甘寧、R呉国太、韓当、徐盛
サブカで狩り。
上に上がり、勝率が悪くなってくると新規IC作成。
勝ってるときは機嫌が良いが、1,2戦目で負けると
弓兵のデメリットを愚痴り始める。
自分のミスを仕様のせいにする。
キモいので、他店舗に逝ってください。

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 02:44:20 ID:/5h3Xsmq
>>51
またその豚かwメインICは玉藻な。
クソデブがセンターモニターの前に立つと激しく邪魔だからやめてね。

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 02:48:00 ID:PR0jUnc1
倶楽部セガ西口はキモイヲタが多いな。
プレイ中奇声とか発するのは勘弁して欲しい。集中できねえよ。

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 04:37:59 ID:hRO+1Cr0
>>16
そいつと昨日当たったよ
35勝の5敗ぐらいだったかな

近くにいた知りあいがこいつ覇王↑の強さとか言ってた・・・
当然負けましたけどね。

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 07:16:35 ID:UVGFoQIr
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36580188
こいつ臭い!

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 12:29:24 ID:k6R5Kgi6
>>55
ワロタwww
名前がまともなら
1000円位で買ってもいい・・・

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 12:32:33 ID:y45j3wxe
>>55
群雄コンプ済みだからそこそこ需要ありそうだけど名前が「勃起力の限界」じゃなw

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 16:54:19 ID:8dqaqhJx
これで名前がまともなら15k以上にはなっただろうにw
この前見かけた覇者徳1ですら7000↑だったし。

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 19:09:07 ID:UVGFoQIr
つか普通にほしいな300円なら・・・・ いややはり・・・・
友達にみられると・・・・・・・
(*ノ。ノ

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 01:21:09 ID:+rSVKEMR
勃起力の限界って長野県の上位百位に入ってる奴じゃねぇかWWWWWWWWWW

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 02:41:51 ID:NMydELJN
長野の恥

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 02:44:24 ID:o+QuxWta
一万頂ければ覇王にはして差し上げますよ

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 13:16:42 ID:Hwoxi5bE
んじゃあ1州から覇王まで1万でよろしくお願いします

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 13:31:59 ID:FM4OrFK3
じゃあ「父は性犯罪者」ICで覇王まで頼みます。

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 18:58:58 ID:qIQZAOYw
マキシィのシーマ総統ってやつの妄想癖をどうにかしてくれ

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 21:59:05 ID:SMgnaAO3
>>52
玉藻でたー!!
1の頃英雄狙ってたのか、ひたすらCPU戦で侵攻2500まで上げていって
全国で3品にボコられて90ぐらい減らされて、台バンしてんの見たことあったなー

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 06:40:00 ID:jKBB3ykd
筐体に当然のように飲み終わった空き缶とか
カードのパックとかのゴミおいていく椰子って何考えてるんだろな
激しくモラルに欠けてるとしか・・・

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 09:05:08 ID:ZL3LDioz
>>67
何か考えてたらできないだろ
何も考えてないんだよ、本能で生きる昆虫みたいなもんだ

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 10:31:32 ID:bUx4WsJz
近くにゴミ箱あるのにコンビニの前にくいちらかし置いていく
くそ犬人間と同じだなww(笑)

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 15:34:57 ID:Yc7EqG/v
アグネスタコがヤフオクにIC出品してますぜ。

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:35:51 ID:qV5rh6N1
宣伝乙

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:38:02 ID:Yc7EqG/v
すまん。宣伝のつもりはなかった。

福岡で特殊称号持ちで100位近くということでタコだと断定したんだが。。

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 18:34:01 ID:GkupLzY3
ホームの高校生が中1の知り合いに鮫トレ持ちかけてた
「俺、12州て言って結構上なんだよね。このカード使って上がったんだ」
つ陸遜
とか言ってたみたい
知り合いは徳9〜12ループしてる子
聞いてて可哀想になってきた

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 19:06:28 ID:jNGFnMcv
陸遜使って上がったってのは本当かもな
陸遜と何を変えようとしてたかは知らんが

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:31:28 ID:cfYp9Yo5
それはトレを断った後にプレイして高校生の頭の悪さを自覚させてやりたいな。

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:32:56 ID:YEZZNXKq
でも、ほんとに善意からいってたのかも知れないぜ。

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:35:58 ID:QWMzSNVl
善意で鮫トレ持ちかけたりはしないだろ
自分が放出するカードの強さをやたら主張するトレーダーにまともな奴はいない

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:47:33 ID:V+qU8aPO
タコはヤフオクになんか出してないぞっと。

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:52:50 ID:a//nas+m
>>55
そいつ確か中学校の教師だった気がする

いい大人が変な名前付けるなよ

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 02:13:42 ID:/V1QpWp4
社会の窓から生殖器を出してるのは晒しというか110番?

81 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/05(火) 02:37:02 ID:ZwUl89it
空打ちしまくってるのにいまだにさらされない・・・
毎日晒されてるかなってワクワクしてるのに・・・・

ちったぁ晒してくれよ

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 05:53:57 ID:o4ETBXkx
>>81 頭の中身が空だな

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 09:05:40 ID:QdsSf7Pa
>>81
おまえオフ会詐欺やってるらしいなwww

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 09:25:07 ID:ymCOW21j
詳しく

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 10:43:43 ID:LaLwSKyo
とりあえず ♪ と めがね 颯爽と州と覇者ICで狩っといてあげたw



86 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 10:43:44 ID:agWxa/vf
>>81
昨日タイステでプレイしてただろ
美味しく戴きましたw

87 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/05(火) 16:57:04 ID:ZwUl89it
オフ会詐欺ってなんだ?そんなの一度もやったことねぇよ
すくなくともオフ500回はやってるが

昨日の負け試合だと 推挙天啓と人馬と毒傾国のどれかってことかな?
推挙天啓は2回あたってリベンジしたぜ 人馬は攻めあがりみすってたぽ
毒傾国は・・・・兵法再起の漏れとしてはあれでせ-いっぱいでした・・・・

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 17:41:45 ID:ShGqIvXQ
酔わせてレイプした武勇伝を嬉しそうに語るらしいじゃないかアンタw

89 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/05(火) 17:44:52 ID:ZwUl89it
>>88
酔わせてレイプなんてしてねぇよ
俺酒一滴も飲まないから酒飲ます事じたい・・・
あとオフ参加するときまず彼女と一緒だし・・・・な

あとそんな話語ったことないぽ

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 18:10:29 ID:O6mvdks/
ダイエット成功したの?

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 19:58:55 ID:j+ngMhKF
構って荒らしを相手にするなよ

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:16:38 ID:AAYMaYYG
【君主名】トロ特攻体(宿将)
【店舗】クラブセガ金山
【罪状】台バン、足蹴り、暴言

自城前で天啓うたされて敵陣前で撤退して
「ふざけるな!」

こっちのセリフだな。


その後も、台移動してはバンバン。

久しぶりにヒイタ

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:46:50 ID:rgd2AteN
初心者狩りや空撃ち程度で晒してる馬鹿は何なの?
どうせ、そんなのは口実で嫌いだから晒したいだけなんだろ?

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 01:56:49 ID:oNgKVDxz
>>93
晒されてる意味がわからないなら来なければいい
ここで晒されるのは常識のない君主名リストだと思え

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:12:52 ID:rgd2AteN
>>94
晒してる自分達が常識人とでも思ってるのか?
自分で正しい事してるつもりなら
お前のメイン君主名とホーム晒してみろよ

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:17:26 ID:X1DOdqSB
君主名 JR西日本
ホーム 三番線 快速急行が参ります

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:19:07 ID:6jir8R2u
>>93>>95
晒されてキレんなよ、みっともない


98 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:23:00 ID:+zCa48lc
>>95
晒されてる人が常識ない≠晒されてない人が常識ある

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:24:30 ID:oNgKVDxz
>>95
ここで晒されるのは常識のない君主名リストだと思え
と言ったはずだが?日本語ワカルカイ?
つまり自分が正しいと思ってる以上、常識があるわけだから
自分の君主名を晒す必要はない。
あと俺、メインも何も君主カードは1つしか持ってないんだ。
メイン君主名って名前出てくる時点で普段から初心者狩りしてるんだろうな。

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:27:39 ID:MafN8NKO
狩りでも空打ちでも悪くないと思えば続ければ良いじゃん
俺は捨てゲしまくりだが悪いとは思ってない
悪いと思ってないから晒されても問題無い

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:43:07 ID:rgd2AteN
>>98
よく読むんだ。

>>99
常識のない君主をネットで匿名で晒す行為が正しいとは思えないな。
自分が正しいと思って晒すならそれなりの覚悟があるのか?
って意味であえてメインのカードを晒してみろって言ったんだ。
俺もカードは一つしか持たないし初心者狩りなんて興味がない

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:48:08 ID:oNgKVDxz
>>101
はいはい言い訳乙
晒されたからってあんまムキになるなよ

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 03:11:41 ID:rgd2AteN
>>102
決めつけるのが好きだな。
全く理論的で無い上に、何か言い返せばいいってもんじゃないぜ

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 03:13:44 ID:vSt3s/cU
ヒント:sage無い奴は釣り

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 04:04:18 ID:hi0bDYNn
>>104が正解

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 04:35:39 ID:rgd2AteN
お前らのチラシの裏なんて下げてやる気は無いな。

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 05:21:12 ID:vjZSTdp7
>>106
他のスレに迷惑だからsageろ。
こんな糞スレ上げやがって。

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 06:25:04 ID:nZiiUKOd
なんでID:rgd2AteNはこんなに偉そうなの?

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 07:25:57 ID:0Qv8Goum
>>108
HAGE始動→それなりの年齢→日常でのやり場の無いストレス→ネット弁慶

のcomboと予想

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 07:37:50 ID:rgd2AteN
別に俺は18でストレスなんか貯まってないがな…

それに偉そうにしてる気も無い。
そう見えてしまうなら謝るけど
(´・ω・`)ごめんね

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:11:26 ID:ZvJee/UP
このスレの住人の為じゃなく、他のスレに迷惑だからさげるんだよ。
あんたもかなり非常識だと思うぞ。


112 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:18:56 ID:uwGatRWN
出来ることして何が悪い嫌ならやめろ

狩りも出来る事だが晒しも出来る事。
嫌ならやめろ。

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:30:16 ID:+aUnYCWw
晒しスレは定期的に自分晒しが現れるからやめられねぇ

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:36:52 ID:buO15UJw
>>110は虚言癖あるうえに2ちゃん初心者なんだよ。
暖かい目で見てやりましょう。


という訳で↓から晒しどぞ。

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 09:14:23 ID:mzGYgA6V
いまさらだけどさ、ここの書き込み全部事実なわけじゃないし、言い合いになるのもわかるんだが。



たまにくる基地外以外の晒しはホントが多いから見分けが難しいけど
なんていうか、>>110

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 09:58:08 ID:+Ap3gcmh
他の君主を貶めようと思ったら、ここでちょっとある事無い事書き込めば良いだけだしね
それが匿名の仕業だって言うんだから、責任がある発言を求めたいのもよくわかる
そんなのは2chができた時からずっと言われてる事だし、今更なんだけどね・・・
もし自分に非が無くて晒されても、堂々としていたいな
影響力があると言っても、所詮は匿名掲示板なんだし

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 09:58:32 ID:TXZprtZc
君主名 
失禁糞尿脱糞

プレイ店舗
背がワールド高津


罪状
終了間際の計略空打ち連発



118 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:05:11 ID:EX8ex2Yt
>>117
空打ちより君主名のが罪重いぞ

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:07:27 ID:l6f+r5Nq
てか、三国死の世界に糞とか尿とかの漢字使った武将なんているのか?^^;
SEGAのおつむがどうかしてるw

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:09:32 ID:l6f+r5Nq
ヤバイ、誤字ったorz
三国死→三国志な…

三国死だったらあったかもしれん

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:37:09 ID:HGWl/bw/
>>113

言い訳をしている
なぜか

晒された
だからむきになっている
みっともないからやめなさい


さらに隠れた言葉をかんがえると理論的かもしれないね


まあ、つまり

下手に論理だとか常識だとかまくし立てると墓穴掘るからやめた方がいいよ

別に少しの間書き込みしなければみんな忘れるわけだしね


122 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 11:21:53 ID:e+MKc4aV
そーいや以前常識人ぶって書き込んで馬鹿認定されたヤツ居たなーあれは良かった

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 11:38:11 ID:rgd2AteN
もうねwwwwwwwwwww

お前ら、空撃ちされても勝ってたら晒さないんだろってのwwwwwwwwwww

できる事して何が悪いって馬鹿かよお前wwwwwwwwwww
そんなんだから勝てなくて晒しに来るんだわwwwwwwwwwww

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 11:53:16 ID:rGkE6xMw
やあおはよう
いいね、暇そうで

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 12:21:11 ID:FTPsixXP
>>89
彼女乙w

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 12:27:30 ID:xEDIeqWJ
>>ID:rgd2AteN
本スレ>>6みたいなのを貼る人に常識云々を語って欲しくありません

以下NG登録で
しかし本スレの超絶スルーっぷりは見事だ

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 12:30:28 ID:Ws8GpthQ
>>123
草生えすぎw
空撃ち君乙


128 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 13:03:38 ID:rgd2AteN
スルーじゃなくてまともに反論も出来ないアホなんだろ?

だから晒しなんてするんだよwwwwwwwwwww
結局は勝てない事の憂さ晴らしで空撃ちした奴とか変な奴晒してんだろ?

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 13:15:29 ID:rgd2AteN
ここで的確に保守

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 13:20:56 ID:rgd2AteN
保守

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 13:35:05 ID:GXXJQMdh
空撃ちしてウサ晴らしする。
空撃ちされてむかついたから晒してウサ晴らしする。それだけだろ。

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 13:45:21 ID:ZIlHH3fh
>>126
ごめん,一回だけ釣られる。

>>rgd2AteN
晒し行為うんぬんが嫌なんだったらこのスレ上げなきゃいいじゃん。
晒すのを否定してるのに晒しスレは保守するって意味がわからん。
18にもなって注意されたことに逆上するのはどうかと思うよ。
ただでさえ三国志対戦のスレが多いことに不満を感じてる人多いんだしさ。

駄文すまぬ。

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 18:45:21 ID:5ejRgEnl
ほぼ一日張り付いてんのかこいつ
18でニートとかヤバイだろ

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 18:55:41 ID:p1iefV52
sageない奴は徹底無視でよくね?
荒しに餌をあげてはいけません。

というわけで本題の晒し
君主名 
rgd2AteN

出現地
晒しスレ

罪状
sageてない。
18でほぼ一日張り付いてるのに無駄に偉そう。

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:11:15 ID:rgd2AteN
落ちてもまた立てるんだろ?

大学の授業暇だから張り付いてがニートってwwwwwwwwwww

お前らあげられるとやたらと嫌がるから上げるよ^^上げるよ^^

136 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:48:16 ID:5ejRgEnl
110 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2006/12/06(水) 07:37:50 ID:rgd2AteN
別に俺は18でストレスなんか貯まってないがな…

それに偉そうにしてる気も無い。
そう見えてしまうなら謝るけど
(´・ω・`)ごめんね

123 名前:ゲームセンター名無し[] 投稿日:2006/12/06(水) 11:38:11 ID:rgd2AteN
もうねwwwwwwwwwww

お前ら、空撃ちされても勝ってたら晒さないんだろってのwwwwwwwwwww

できる事して何が悪いって馬鹿かよお前wwwwwwwwwww
そんなんだから勝てなくて晒しに来るんだわwwwwwwwwwww


ID変わったと思って書いたんだろうな。こいつアホだな

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 21:00:00 ID:SdMyfQOM
【君主名】
ネコ男爵
【店舗】
G-link 渋谷道玄坂
【罪状】
筐体にゴミ散らかし放置。
やってるほうは何も考えずにやってるのかもしれんが、
こういうDQNは消えてほしい。

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:02:16 ID:7eX0Fk8y
おーい、ID:rgd2AteN
ID変わったからまた草生やしに来ていいぜwww

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:08:26 ID:wQaOV9St
店名 ウェアハウス市川
君主名 風林火山改

こいつIC使いきると最初から始めて初心者狩り
毒とバトーの厨デッキで必死に徳20にしたと思ったらIC封印
しかもチーム名がニートピア
氏ねw

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:39:46 ID:5OUoJRzW
>>139
なんかそこサクサクと歯ごたえよさそうな店名だなw

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:02:20 ID:JGjAofZ6
あげ

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:08:07 ID:ZL2FE7Cj
ID:rgd2AteNバロスwwww

アホ過ぎて笑い転げたのでageておきますねw

143 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:42:13 ID:IuG5D4qI
らいばの復活まだー(∀)

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 03:18:49 ID:JGjAofZ6
アホとか言う割には俺にまともな反論できないんすかwwwwwwwwwww

草生やしと上げに来ましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 03:28:11 ID:JGjAofZ6
おい、スレが2まで落ちたぞ!

あげきゃね

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 03:32:45 ID:JGjAofZ6
あげあげ

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 03:39:46 ID:v6TFJKez
誰か>>145を通訳してくれ。

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 03:45:44 ID:JGjAofZ6
>>147
エキサイト翻訳でもすれば?

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 04:36:01 ID:JGjAofZ6
あげ

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 05:30:47 ID:Q+CanGoF
>>JGjAofZ6
あはははははw
自分で自分の馬鹿差加減を晒しageとは何たる愚行w
その調子でどんどんageてくれよw

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 05:56:42 ID:JGjAofZ6
お前らが勝手に馬鹿とか言ってるだけな件

まともに反論出来ない池沼は黙ってて下さい

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 06:17:07 ID:xvDd6PyK
怖えーwww
超怖えーwww
マジで怖えーwww
 反 論 とか言っちゃってますよマジ怖えーwww

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 06:18:03 ID:Q+CanGoF
自分がそうすることによって勇者にでもなったつもりか?w
まあいいや、気が済むまでやりゃあいいじゃんw
自分が愚行をしてるってことがわからないお・ば・か・さ・ん♪

↓以下通常の流れ

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 06:25:46 ID:JGjAofZ6
あ〜馬鹿には何言ってもダメか。

アケ板住人ってこんな奴ばっかなの?

155 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 06:36:03 ID:ACUaNwKB
うん、お前みたいなのは滅多にいないな

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 07:05:02 ID:Q+CanGoF
…住人とかしっかり2ch語使うぐらいならこの板の空気読めば良いじゃん
晒しスレは>>128でお前が言ったとおり私恩だってあるけど
台バンとか公共の物を破損しかねない行為とかを辞めさせるためにあるんだ
そしてお前の今とってる行為は晒しとかの議論ではなくただの釣り
だから俺らはお前を馬鹿だといってるんだ
つまり、ゲーセンでいえばお前はこのスレで晒されてる迷惑野郎と同じ

これが反論
これでまたバカに何を言うがどうこういうならはっきり言おう『掲示板に来るな』

3回もたことを詫びるが反省はしない

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 09:03:58 ID:JGjAofZ6
台バンや連コはここで晒す事で解決する問題じゃ無いよね?

ゲーセンで台殴ったり、連コしてる
その場で直接本人に注意するのが一番解決になるんじゃないの?
私怨もある じゃなくて、ほとんど私怨じゃん。
そいつの事が元々嫌いで丁度良い口実ができたから晒してるんだろ?

158 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/07(木) 09:06:17 ID:LmDQNNK8
いちおう俺からも一言・・・・


晒されるヤツも問題があるが 晒すヤツも同じだって事だ

これネ実で覚えた数すくない名言

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 09:13:05 ID:qf4IfEnv
>>157
晒されたからってそんなあつくなるなよw

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 09:17:57 ID:OPTnu3xF
>>157
台を殴ったり連コしなきゃ口実もないな。
キチガイの自己弁護乙。

直接言えと言う奴いるが、他人の物を殴りつけるキチガイに自分から関わりたいと思うわけ無いだろ。


161 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:11:47 ID:EwSp4Nda
横浜かどっかで
喫煙DQNが注意されて、逆ギレで赤ん坊殴ったりしてるしな。

話し掛けると、
こっちの身がデンジャラスだからな。

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:17:17 ID:HcSiwn2a
いやそれ通報しろよ
明らかに虐待だろ

163 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:40:36 ID:Xs6yA+Yu
>>162
すでに事件になってるよ。
つttp://www.sankei.co.jp/chiho/kanagawa/061206/kng061206003.htm

164 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:41:53 ID:ht3WfsQf
>>162
確か現行犯逮捕されたはず。
犯人曰く「申し訳ない」だってさ。

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:50:49 ID:HcSiwn2a
その事件のことか スマヌ
大戦してる最中にむかついて殴ったのかと思ってた

166 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 14:42:14 ID:KgjA9ncy
草生やしの人って失禁糞尿脱糞氏なの?


167 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 16:56:03 ID:WbuGNU0J
ちょっと釣られます。すいません。

元ID:rgd2AteNさん(今はID:JGjAofZ6だと思われる)へ

>>103であなたは「理由のない決め付けはいけない」のような発言をしていますが、
>>157で「私怨もある じゃなくて、ほとんど私怨じゃん。」という根拠のない決め付けをしています。
また、「そいつの事が元々嫌いで丁度良い口実ができたから晒してるんだろ?」
という発言も、この言い方が反語表現だとしたらこれも根拠のない決め付けです。
「まともな反論できない」のではなく、賢い方は無視していることに気付きましょう。
あと、テンプレ(というか>>1)ぐらい見てください。ここはsage推奨です。


168 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 18:56:53 ID:JGjAofZ6
>>167
そうですね、確かにあなたの言うとおりです。

いい加減に書いてて自分でも気がつかなかったよ。


で、本題に入るけど

晒す事に対してどう思ってるの?

こんなスレがあるから私怨で晒されたりしてる奴まで
被害受けてる事がわかんない?

169 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:05:18 ID:v6TFJKez
>>168
ついに荒らしに成り下がったか。

もう>>167みたいに釣られないでほしい。

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:06:53 ID:PioETsTm
晒されて、内容次第では白って分かる人もいる。
NETで対戦してる以上は名前が出るのは諦めるしかない。

で、晒されて完璧に白って人は晒されてるけど別に痛くないしってなって被害は無い。
寧ろ同情される場合もある。

晒されて黒の場合は、各々で痛いなって判断できる。
そもそも、やってる事を明記してるわけだし痛いならここに来てる人が痛いかは判断できる。

NETで対戦してる以上、名前が出るのは諦めろ。
それが嫌なら、名前が出ないオフでこっそり一人対戦してろ<DS



171 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:33:05 ID:JGjAofZ6
白の奴が晒されても被害は無いって
だったら、他人晒す時は゛白である゛自分の君主名も出せばいいんじゃない?

後、付け加えると
晒しスレの皆さんは晒された人を各々で痛いかどうか判断出来る位
プレイヤーに対して詳しいのならこんなスレが無くてもいいのでは?

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:33:28 ID:JX47OfJt
と、真っ黒が騒いでるwww

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:36:19 ID:ZYRs2KuR
判断できないで信じちゃうやつたくさんいる

174 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:02:49 ID:PioETsTm
先ずは、晒されたから黒って言う先入観は持たない方が良い。
私怨も含め、実際に晒された奴と当たったり、実際に見て痛いと思ったら黒。

晒されたからと言って痛い奴って考えてちゃダメだってこった。
実際に晒す奴は、私怨にしろなんにしろ1回は嫌な思いをしてるから晒すわけで。
それを黒と判断するのは難しい。

晒して、こいつは俺にこういうことしたんだけど他はどうだって聞いてると思えばいい。
晒す事で、こいつが他にやってるかって聞ける事になるからね。
晒していいか聞くのはここだとNGだから、そういう解釈で行くしかない。


あと、自分の君主名を晒す事で「晒す時点で痛い」って思われるだろうね。


長文を産業で
・オンライン型ゲームは晒される覚悟でプレイしろ
・晒されたからと言って、自分が何かされるまで黒と思うな
・長文ウザイ

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:13:18 ID:OPTnu3xF
まぁ、実際近所で晒された奴で白だった奴は見た事ないけどな。
他ゲームの晒しスレ含めて。

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:40:01 ID:6J2aCHed
別に晒されたっていいんじゃないの、全てのプレイヤーが2ちゃんねるを見ているわけじゃないし


177 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 21:18:11 ID:RIxnewB+
ところでこいつは誰なんだろう
こいつが出現した付近で晒されてた奴か、それとも晒されてたことに
最近気付いたか

178 :ゲームセンター名無し :2006/12/07(木) 21:59:15 ID:GthcD3qO
いつもは空打ちしてたけど今日はこのスレ見てたからやめといた。
なんかさらされる可能性なんてほとんど無いに等しいのに
すごい恐怖感が襲ってきた。これが抑止力か。

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:25:36 ID:zn74jcs5
晒しますね
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165177673/

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:31:26 ID:2TYjgucG
>だったら、他人晒す時は゛白である゛自分の君主名も出せばいいんじゃない?
ではまず、あなたの君主名からどうぞ^^

普段から奇行に走らなければ晒されないわけだし、その辺はプレイしてる人間が良く解ってるだろ。
負けた腹いせに台叩いたり、奇声上げてるのは自分自身なんだし。

そもそも匿名掲示板に倫理だの何だのをもとめちゃいかんよ、ボク?

181 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:42:27 ID:ZYRs2KuR
>>180ではまず(r

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:50:35 ID:yXseWMng
まだ池沼降臨してたのかwwwwww
2日ぶっ続けの壮大な釣りかと思うわ。

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:54:15 ID:/kWqi51H
まぁここの書くのもなんだが某池袋のカードショップにサイン入りカードが売られていたんだがwww
120円でしたwwwww

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:22:10 ID:lv56Xz75
>>183
120円の価値しかないランカーは誰だ

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:24:19 ID:qEigIvdY
あんまさ一択

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:40:32 ID:14pKB0aS
絵師のサインじゃねぇの?
ランカーとはいえ所詮一般人のサイン入りなんて
カードショップじゃ売らないだろ

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 01:07:00 ID:pXvvnqMA
ID:JGjAofZ6

日付変更後の一番最初に
「あげ」とか書き込んで、ID変わったかテストしてるのがアホだ
定期的に「あげ」の一文で誤魔化してる部分も
コイツの低脳さがうかがえる

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 01:07:12 ID:9ZmQAKd8
>>186
逆に考えるんだ。

それ相当に価値のあるカードにサイン
→カードが台無しなんで傷有りコーナーへ

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 02:31:44 ID:BVTCiEX0
>>186
偽サインや、オリカを売るアホが居るから、絵師はカードにサインしない

例外は、栄斗の旧楽進だけ獅子猿サイン付き

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 04:31:54 ID:HUi4o1Wh
>>189
楽進は獅子猿の絵じゃないのに・・・?

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:33:11 ID:s/0HP0m0
風間雷太だな

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 09:41:43 ID:poquyaeW
狼がでたぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 12:21:57 ID:Aqlg6gNz
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31395644

こんなオリカも売っているからなぁ。有名覇王サイン入りが
売っていても不思議じゃないわな。

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 12:48:58 ID:sGAzvOq1
ランカーにサイン貰う奴ってなんなの?

195 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:38:37 ID:mP7goK8V
シフクノのサインなら欲しいかもしれん





















首長のほうに

196 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 16:34:29 ID:pe+S+8RZ
そもそもテレビや雑誌の記事になること自体がおかしい
時々コレで食っていけるんじゃね?
と錯覚すら覚える






たかだかゲームだろ
そんなに偉いのかよ?

197 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 17:15:24 ID:7dDrf1mx
全国誌に載る
ある意味最大級の晒しだなw

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 19:08:36 ID:fD4jqfy2
久々の大漁だったね。
社長以来だわw

199 :183:2006/12/08(金) 23:50:51 ID:KLj/7g7w
さて今ここ覗いたら
なんかレスが上がってるなw

>>191
もし風間雷太のサインなら漏れ欲しい・・・馬岱にサイン貰うわw

でそのサインの名前だけどポ〇〇だったよ
ジュンイク様にサイン書いてあった・・・
ガラスケースに置いてなくて、キズアリの所に置かれてたw

200 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:16:08 ID:uDmcqlwj
ポ〇〇?

誰だよ
〇ポ〇じゃないよな?

201 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:21:24 ID:T4/3mh+k
ながれぶったぎって普通の晒し



君主名:チビ太

店名:クラブセガ幕張


罪状:台パン、ボタン連打、罵声。


今日は全国的に回線がやばく、ゲーセン側も回線切れる可能性があるとアナウンスしてるのに、
ラグうぜぇやら、ありえないとか大声で騒ぐ。
自分が不利なとき切れるのは、なにもいわないくせに
有利なとき切れるとマナーがないなど仲間で騒ぐ

勝ったら相手弱いなど罵声。


晒し対象の絵に書いたようなお手本のやつをはじめてみた
画面の相手にいう前に、まず自分のマナーはどうか見なおせとおもた

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:22:46 ID:5ZHzgUh6
>>200
まさかそれって、○○ポ?

いやまさかな…

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:29:28 ID:FwQCTv8r
>>201
とりあえず下げよう。

幕張在住ならちょっと遠出して千葉ハイテクセガに来ると良い。
黒飛やら某空やら千葉県を代表する池沼がいっぱい集まるんだぜ?

204 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:31:35 ID:hUbaYDV3
>>202
良からぬ事を考えてしまった
なかなか策士だなww
昔の本スレのサブタイで【皆の者】【チ〇〇を見せよ】ってのを思い出した

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:32:15 ID:O8Iu6nBw
誰が書いてもわからんな。fanのサイン持ってる人に見せて貰ったがなんというかサインっぽかった。練習しすぎwww
まぁあんまさとかみたいに下手くそな字を店に飾るよりましだがwww

206 :183:2006/12/09(土) 00:40:21 ID:SzCpN0CY
多分ポだと思う・・・

207 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 02:55:43 ID:jm8sO+oG
>>16
そいつの中身がたまに征覇王のPIROTYというやつだったりする。
みんな狩り大好きwww

208 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 02:58:55 ID:5KU4U3R4
【君主名】
dfdsd

【店舗】
全国津々浦々

【罪状】
つよすぎる〜〜〜 

無敵で最強で最速でマジでやべっすよ!マジ最強すよ!マジ強すぎっすよ!!!!


209 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 03:24:23 ID:ZiU1xpS8
(;´A`)

210 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 03:25:25 ID:yuKsFEVi
>>208
聞くところによるとオマエ詐欺師らしいな

211 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 03:28:43 ID:5KU4U3R4
なんで詐欺師になるんだYO!
罪状をいってくれ!!!

まっまさかぁぁぁ!!俺の強さに惚れたのか・・・・それで気を引こうと・・・ふっ これだから無敵超絶俺様だぜ

まぁ俺に惚れて欲しいのなら 気合をみせろ

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 03:42:39 ID:r7JNFk2U
らいぱ復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! http://ryouchou.blog32.fc2.com/

213 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 04:43:08 ID:yuKsFEVi
>>211
罪状?詐欺師っていうくらいなんだから詐欺だろ?
俺が知るかよ

もっと魅力的ならいぱが投下されたから
オマエ暫らく用無し

214 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 06:30:00 ID:5KU4U3R4
詐欺なんてしたことねぇYO
んな事してたらもっと荒れるだろうが



215 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 06:36:18 ID:NFoshFc3
>>214
まぁ皆お前に悪印象を持ってるから何言っても無駄だ。
お前が出てくると場が荒れるというか変な雰囲気になるっつーことだ。



でもお前の方がよっぽど2chの住人らしい
っていうか三国志大戦板がカオスすぎな気がする

216 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 06:43:03 ID:5KU4U3R4
まぁでもオフでは普通にしてるぞい
というより オフしてるヤツ=悪者にみえっのかな?
まぁ個人的には有名になれるなら俺はうれしいぜ!!だっしゃぁぁい!!!

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 06:49:41 ID:bgwm+VtG
誰なのこの人↑
全然シラネーんですけどw

218 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 06:54:12 ID:5KU4U3R4
知らないなんてお前もまだまだ新人だな・・・俺は2ちゃんねるのすべてを極め
2ちゃんねるで生活をして そしてこの世に生まれたキリン子供
そのなを!!ジャストティス ユウイチ ザッツ dfdsd だぁぁぁぁ!!!

うっしゃぁぁぁい!かかってこいやぁぁぁぁ!!!!

219 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 07:19:44 ID:MzfI4i3v
>>218
>>208-218の流れを見る限りではただ純粋にイタイ人という印象しかうけないんですが

220 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 07:27:48 ID:5KU4U3R4
ばっか!!ばっかちゃん!ばっかちゃんちんぽん!
お前は甘い!あまぁぁぁぁい!甘い甘い!あまりに甘すぎて口から砂糖を吐いてしまいそうだわい!
それだからお前はいつまでたっても素人なのだ!俺の崇高なる後期末期な書き込みは玄人にしかわからない 素人にはオススメしない
なぜなら俺の意思 そしてエネルギ−はB級グルメでできている!さぁお前ら戦いの始まりだ!俺をめぐって戦え!
そしてこの俺を超えるんだ!いますぐこえろ!!この身長167センチの超絶巨砲が吼える!めぐる!はじける!!
さぁぁ伝説は目の前走り出せ青春!狂い桜の21歳青春ヒキコモリストーリ!
ここから始まる伝説・・・俺の歴史にまた1ページ!!!劇毒サソリ!!!次回dfdsd!
連戦連勝覇者になる!!!の巻き!!!

221 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 07:28:44 ID:oibDIjGd
>>219
まぁ、2chの全てって時点で新人ですから。

222 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 07:31:23 ID:5KU4U3R4
すくなくとも俺はお前より2ちゃんねるで全知全能な活動をしてきた!!

台風の中水着で新宿で騒いだり パチンコ屋をネラ−で占拠したり!

100人以上の大規模幹事回数3回! 50人くらいなら十数回 そしてオフ回数は堂々の700回越えだぁぁぁ!!

うおおおおおおおおあつくなってきたぁぁぁ!み!な!ぎっ!て!きたぁぁ!!
キングベヒンモスもいまなら・・・もう勝負ついてるから
そしてあおりすぎると俺の怒りも有頂天だぞ?半年で 竜 シ 垢をマックスまであげた廃人プレイをみるがいい!!!

223 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 07:37:33 ID:t1+/wpQI
>>212
復活したからと言って別にまたなにかやらかした訳じゃなかろうに
そっとしといてやれ

224 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 07:38:22 ID:jeFGuSmy
>>222 すごく…ウザイです…

225 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 07:42:59 ID:5KU4U3R4
最強だからうざくて当たり前だ!!そして!!俺にかまった貴様らの負けだぁっ!!

226 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:01:28 ID:Jpx/QtEy
一目見たときからウザかったです

227 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:01:46 ID:RBqlUsCz
>>225
すごい不屈の闘志www
1から三国志やってる人は多分知っているw
覇王なったか?

228 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 08:05:31 ID:5KU4U3R4
>>226
ノンノン ヒトメみたときから惚れたんだろ?わかるわかる・・・俺みたいな下水の臭いするのはさ
あのあれだよ 臭いのに臭いかぎたくなる すっごい足の裏が蒸れて臭そうなのにかぎたくなる・・・嗅いで・・・・みたいなね
お前は漏れに惚れすぎた!!どうだ!俺についてこねぇか!!
>>227
おうよ!まだよ!つうか一年以上もプレイしてなかったからなぁ!
現在全国250戦くらいして徳7覇者だ! 魏 蜀 呉 他の勢力しかないときだったからプレイしてたの・・・
まっtかうの素人状態だった人間からすると結構はやいっしょ!!

229 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:36:10 ID:tMMtmHu6
>>228
徳勝った!
最強の座はいただいときます

230 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:44:31 ID:qeaaCylt
UZEEEEEE〜!!

231 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 08:45:08 ID:5KU4U3R4
ちっちくしょおおお!!俺というものがありながら負けてしまぅたぁぁぁ

232 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:47:42 ID:MzfI4i3v
>>228
そろそろ戦場の絆辺りに宗旨変えする気はないか?
三国志大戦以外なら何でもいいんだけど

233 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:47:58 ID:ZvMbxM+o
カスを構う新人どもはvipに帰れ

234 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 08:56:58 ID:5KU4U3R4
VIPに帰れとかまだまだ新しいなぁ
だいたいVIPなんかまだできたの最近だろうが2ちゃん歴7年の僕にまかせなさい

235 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 09:00:28 ID:5KU4U3R4
じゅうすぅぃ〜〜〜萌え〜〜〜〜

236 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 09:05:32 ID:mhA1fvRn
>>235
レベル低い書き込みはべつにいいよwww(ゲラ


「あ あ 、 頭 の 弱 い 子 な ん だ な wwwww (ゲラwww」

でしみますからwwww(プッ


ただつまらないので何回も書き込むのはやめようねwwwww ぼくちゃんwww(笑)

237 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/09(土) 09:08:50 ID:5KU4U3R4
は〜い先生!この先もつまらないと思われる書き込みでみなさんを幸せにするため
世界から守るため 日輪の輝きをかりて僕はがんばりまっする!ムキムキ!!

238 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 09:34:13 ID:UnGHdJX1
ぶっちゃけdf君を知らない人は三国志大戦スレに来てからそんなに時間経ってないと思ふよ

239 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 09:40:10 ID:KQwHh0c2
dfも昔の圧倒的なウザさに比べたらマシになってる…ような気がするしなあ。

240 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 09:44:33 ID:GeeRS+nw
>>236
前から頭悪い書き込み方だと思ってたが、やっとわかった。
ゲラやらプッなんて恥ずかしげもなく書いてるからだ。


241 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:01:37 ID:JEzCPQPj
dfちょっと落ち着け〜

242 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:16:47 ID:KnaKvIT9
かすdf、頼むからブーンスレには来るな

243 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:18:39 ID:FG/FxCRM
誘導してんじゃねえよw
間違いなくやつは来るぞwww

244 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:46:02 ID:l7KsHzY3
起きたら酷い流れになっている件
頼む!隔離スレあるんだから出て来ないで


245 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:55:46 ID:LEhOUPQ4
ヒント:ここも隔離スレ

246 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:55:47 ID:yuKsFEVi
>>237
もうわかったから詐欺はすんなと

247 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:35:44 ID:7fPXRiSY
ここは良識ぶって自分が痛いことに気づいてないネット弁慶が集うスレだから
お帰り願おうか!


248 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:42:31 ID:3j7fhP8F
つーか2ヵ月前から『俺1年ぐらいやってなかったから‥』って通用すると思ってる辺り頭オカシイ

249 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:45:54 ID:iM3wRxVJ
リアルタイム晒し
【君主名】かわとも 2州
【店舗】フジ船橋
【罪状】狩り、計略空打ち、タバコ吸いながらプレイ

勝率8割とか、どう見ても狩り。
落城する瞬間に計略か兵法を必ず空打ちする。
タバコ吸いながらのプレイで盤面に灰を落としてても気にしない。


今目の前でプレイしてる。

250 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:54:55 ID:EnzHKXD3
>>249
リアルタイム晒し乙

251 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:54:57 ID:bgwm+VtG
>>249
dfに友達になってあげるから、そいつをなんとかしてよって頼めば直ぐに来るかもよ。
友達が居なくて作りたいみたいだしw

252 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 16:10:10 ID:iM3wRxVJ
>>df
友達になってあげるからこいつ何とかしてよ(´・ω・`)

253 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 18:20:27 ID:UOBQH05x
>>249
あぁ船橋フジね、あそこもひどいよな。常連騒ぎまくってるし。
千葉、幕張、船橋、柏、マジひどい県だ…

254 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 19:03:14 ID:DDw/Uhm9
【君主名】
マテラッツィ(十二州)
【店舗】
松戸ガリバー
【罪状】
二人羽織り

255 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 19:29:58 ID:8nFGlcAX
【君主名】
堕天使・愛(宿将覇者)

【店舗】
アーバンスクエアダイエーハーバーランド店

【罪状】
台バン、台蹴り、奇声、勝っても負けてもボタン強打

256 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 19:43:47 ID:tMMtmHu6
>>255
君主名で噴いたwwwwww

257 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 22:26:51 ID:0PJSiOzv
【君主名】
甄皇后(覇王)
【店舗】
ウェアハウス草加別館
【罪状】
奇声、菓子食い散らかし、ハウスルール無視


脂でぎとぎとした哀れすぎるほどの不細工が奇声をあげながらプレイする様は無様の一言に尽きる。
そして名前が・・・。

258 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:43:14 ID:QdaPlS3e
二人羽織りはだめなの?

259 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:52:05 ID:T/4ifPzv
暴虐なる高津ってチーム、回線切りで有名って聞いたがマジ?

260 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:21:00 ID:1OrD6K1E
ご丁寧にトリまでつけてるdf君が目障りな人は
NG指定でスルーしよう

261 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:22:26 ID:I51ZH6zE
専ブラから書き込んでる奴が何人いることやら
携帯が多そうだがな

262 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/10(日) 02:36:34 ID:tpg6nEgP
おはよう 今まで寝てた dfdsd先生の次回作にご期待ください

263 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 02:37:31 ID:mvROeYZ4
まだ回線切りとか言ってる奴がいたのか

264 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/10(日) 02:49:49 ID:tpg6nEgP
暴走族になりたい

265 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 03:47:44 ID:+I8O0abB
おやすみ
dfはもうすでになってるよ・・・


266 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 04:44:32 ID:MIjSu6Ov
隼はいつもあんな台バン&台蹴りやってんの?
初めて見たけどすんげーウザイ

267 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 06:03:44 ID:UKeYpr96
>>258
個人的には別にいいかな…とも思うけど、そこは晒
し人の判断で「人間以下の行為ktkr!」と思ったら晒す
スレ。ここはそんな場所


あと12州にもなったら、独り起ちもしてみよーよ


268 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/10(日) 06:07:29 ID:tpg6nEgP
でも晒したら晒したやつも同類って事を忘れるなよ


さて 誰か俺を晒してくれ!!

269 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 06:16:30 ID:XAQcKW0n
最近レス番が飛びまくってるんだが・・・
気のせい?


270 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/10(日) 06:18:38 ID:tpg6nEgP
さぁ今日も始まる俺の伝説 告白してくれ

271 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 06:45:18 ID:q1D2m3aO
回線切りが都市伝説だと思ってる奴まだ居たんだ

272 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 08:01:08 ID:ru55rVLG
>>269 俺も
>>269の前後が見えない

273 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 08:40:31 ID:fco2Sv0K
回線切りは過去にこのスレで晒されて
真偽を確かめるために、その店舗まで赴いた猛者もいたな。
まぁこんなこと覚えている時点で、晒しスレに常駐している俺イタイなわけだがw

でも>>259はさすがに無いでしょ。
そんな有名店では回線切りを行うのは難しい。
ケーブルの着脱面が露出していたり、台の位置が周りの目から見づらいとか
回線切にはある程度条件が必要。高津に行った事無いからわからんけどね。

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 09:12:36 ID:5Gwm24uN
>>266
それは計略というより特技なので、
いつでもどこでも発動中。

個人的にはf n以上のDQNかと思う。

275 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:51:52 ID:MIjSu6Ov
>>274
他のゲームやってる方々も呆れてたよ
みんな話し掛けもしてなかったw

276 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 16:07:04 ID:pWFy6/uz
>>273
高津はケーブル出てるし筐体壁際設置もあって慣れれば足でも抜けるけどな

277 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 16:20:53 ID:q1D2m3aO
高津は一度行くと分かるがひどいよ
暴虐なるなんてよく自分達が分析出来てるわ

前出てた抜き店もラウンド1(蕨店)
純粋なゲーセンじゃなく監視の目がない
あとはわかるな?

278 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:14:40 ID:83IXRbjN
>>277
日本語でおk

279 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:33:17 ID:q1D2m3aO
事情分からない人にはイミーフだったか…

ラウンド1高津店の常連のマナーが最低で無法地帯
んでそいつらがチーム名に
「暴虐なる高津」
って入れてる


ラウンド1は店員が近くに居る事があまり無いんで抜きやすい

これでおけ?

280 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:51:56 ID:fco2Sv0K
う〜む。なるほど。
それにしても高津の常連達が抜いてるとは考えにくいけどなぁ。
ランキング上位で色々交流もあることだしさ。
切断してるとわかれば、さすがにハブかれるでしょ。

前述通り俺は行った事がないので自信ないけどさ。
前回の抜きの時は高校生だか中学生じゃなかったかな?
そのくらいの年齢なら納得って感じだけども。

281 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 18:03:35 ID:1OrD6K1E
カードを抜くと青玉が一つつくよ。
この間カード登録のときICが飛び出してきて、
店員に言ってやり直したら度数が1減って、青玉が増えてた

282 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 18:15:32 ID:q1D2m3aO
そいつらが抜いてるかどうかはわからん
でも食い散らかしたゴミ散乱
台バン
連コ
まさに計略名通りが如し
あげく認識しなくなった場所有り…

283 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 19:17:09 ID:rKeYLB86
そんなことはいいからおっぱい晒せよ

284 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:29:13 ID:Y7QeN8qV
さっき『それで本気?』という奴にあたった。SR孫策、R小喬デッキだったが、こちら負け確定のラスト5カウントくらいで小華6連発された。こいつには二度と負けねぇ!

285 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:53:13 ID:7na8ToQK
その名もずばり君主名『初心者狩り』
直球勝負過ぎて笑ったが氏ね。

286 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:54:28 ID:Y0p36QTz
やっぱ中高生はうざいというか自己中というか・・・
君主名116Rという椰子だったが、順番待ちしてて
きちんと列をつくって並んでたわけではないのだが
筐体が空いたと思いきや突然きてカバンを台の下に押し込み
我先へと。。。
あまりの突然のことに唖然となった。
中高生の多いゲセンには行きたくないね。

287 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 01:04:27 ID:7na8ToQK
うちのホームは中高生より常連が酷いな。
メンバーでの回しプレイは日常茶飯事だし、
リサボにゴミ突っ込んで行くし…
俺が後ろに並んでるにも関わらず、
群雄伝で黄巾の乱選んで、柵弓並べてそのままトイレに向かった時は微かに殺意を覚えた。

288 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 01:27:25 ID:/ZDQ2JVU
また高津か・・・
前にメールしたのに改善されてないのか・・・
またメールするか・・・

289 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 02:11:43 ID:lGw5xCBZ
>>284
やはりそういうのは全国大戦だからやるんだろうな。
対戦格闘みたく向かい合ってやってればそんな挑発しないだろうし、
されたらリアルファイトの可能性も高くなるし。

290 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 03:11:29 ID:TlTSBM4h
場所
兵庫県ラウンドワン伊丹店
君主名かっちかち14州
デッキ
呂布わら
罪状
回線切り
開幕17カウントで相手壊滅した瞬間に回線が切れました。
あからさまに回線切りするのはどうかとオモ。

291 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 03:48:58 ID:g14ZHoq4
回戦切りの都市伝説をまだ信じてるやつがいたとは

292 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:10:42 ID:lIPGiQzk
セガ八戸R45
君主名、DAMEO♂
罪状、台バン、台蹴、カード投げ、ボタン強打&連打、座ってからデッキ構築長い
名の通りオール駄目な奴、かなり異常ですコイツ。

293 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:47:59 ID:TlTSBM4h
>>291
場所によっては可能だろう。都市伝説では無いよ。
だって筐体の裏に行って回線外すだけだもの


294 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:59:57 ID:APT/RzPR
>>282
ゴミ散らかしの9割はアズ理事とかいう餓鬼の仕業だと俺は聞いたが…

295 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:20:24 ID:kP1WkBYG
回線切りの報告がラウンド1ばかりってのは偶然じゃないな

296 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:26:23 ID:mZ2e+Ssp
線抜いたらテストモード入るか再起動するか
15分くらい待たないと全国繋がらないよ

297 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:42:36 ID:cpcZnP9U
>>293
そういう奴を自分が見たor友達が見たことがあるのかと小一時間(ry


ラウンドワンの回線弱いんじゃね?

298 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:04:33 ID:mNNUJYnB
すんげー昔の話だし、他社のゲームに関してなんだが。
ラウンドワンのマジアカは通信の調子がいつも悪くて云々みたいなことを聞いたことがある。

299 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:22:36 ID:tvqjMt7U
回線を切ってるのを見た奴だけ晒せ


「回線を切られた」←これただの被害妄想

300 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 16:20:43 ID:xGQlTVv0
線抜いても単に回線切れるだけで
自分が終わった後入れれば何事も無いなんて
本気で思ってる無知がいることに驚きだ

301 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:29:47 ID:Jy3BWelC
回線が怪しいのには最近のラグ過多も関係してるんだろうか
どっちがホストかにもよるし
 
それより大声で中空に文句言ってる奴や台叩きまくりの方が大迷惑


302 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:50:54 ID:5DDCAE/f
>>296>>299辺りが正論だな
まぁあとはゴミ屑みたいなもんだ

303 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:50:44 ID:Wytar8rY
B-BOYは台打ちだったんだな

304 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:26:28 ID:OUEmI7RB
群馬、伊勢崎NLから接続、覇王「とりこぼし」
拾った香具師が使ってる。かなりいい感じなDQNなんで気をつけて〜。
そんなに覇王欲しいかね…。元の所持者乙。

305 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:56:52 ID:Xu3gotvx
低州スレにらいぱ(っぽいの)降臨

306 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 00:26:25 ID:DhpZiR/j
>>257
メイン:冥王(征覇王)
サブ:勝てるかな?(覇王)
そしてその甄皇后。全部同一人物。
埼玉県ランキングに全部載ってるんじゃない?

307 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 09:32:32 ID:LH+2NDpL
某ランカーに女を寝取られた…

308 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 09:45:05 ID:oBNVj/4V
>>307マジレスしてやる




他の女を寝取れ

309 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 09:56:28 ID:deRN+FjP
これが世に言う連環の計である。

310 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 23:26:45 ID:vLVrQDjL
>>309
お前の連環だなwwww策士がwwww

311 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:27:36 ID:ylkuw2ph
高津の失禁糞尿脱糞はセガに公式晒し喰らったなw
ここで話題になってスグだったんでワラタw

312 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:44:15 ID:+FZoqjWS
マキシィの牙門将軍王平
2chの情報流してるなww
それでマイ君主集めかwww

313 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 04:08:04 ID:IB6PfqL7
>>312
てか、カード集めのためだろ
あわよくば譲ってもらおうともしてやがるし

314 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 04:11:37 ID:bXqDOzqi
消された日記に「ただでカード貰えるはずだったのにもらえなかったから最悪」って文句言ってたからなwww

315 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 08:11:19 ID:eJlCYsxJ
昨日秋葉ギゴ9時頃奇声プレイヤーが2人いて、すんげーうるさかったんだが…
君主名確認しわすれた…

片一方は征覇王で英字4文字

片一方は覇者だったかな?漢字2文字で一文字めが「聖」だったはず
こっちの方がうるさかったというかリアル基地外かも。

316 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 09:26:02 ID:S3smZnz/
>>312
あいつ痛すぎw

317 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:01:06 ID:v9M6ifnU
>>315

聖帝?

318 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:04:39 ID:BOshnCa0
RISE?

319 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 17:55:05 ID:3ay+O7YK
しゃぶれよ

320 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 20:16:49 ID:S3smZnz/
>>319
アッー!

321 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 20:25:06 ID:JEnHIhOA
>>319
スモールサイズだな。

322 :名前はあるよ:2006/12/13(水) 22:30:09 ID:O52HHkcZ
私も大戦をやってて迷惑だと思った事があります。
一ヶ月位前、千葉県の某ゲーセンにて…高校生くらいのグループがいた。その中の「幸ウナム」とかいう覇者がいて、そいつは負けたり、全部隊に火計をくらったりすると台は叩くわ騒いだりと喧しかった。明らかに自分がヘタなのに…。しかも、仲間の奴にも注意されてた。
でも、そいつ以外の仲間はマナーを守っていて、高校生でも違うんだな〜と思った。
以上!(^O^)/~~

323 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:35:00 ID:jxURuL/6
(^O^)/~~

324 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:55:18 ID:ayfzRX2I
/(^o^)\

325 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:58:28 ID:Lu8KrFql
【君主名】TON☆☆
【生息地】セガワールド大村
【罪状】初心者狩り 台パン 奇声 空打ちのオールマイティ
全部を高いレベルで使いこなす真性DQN

326 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:50:18 ID:mj8aG0yS
【君主名】TDN

【生息地】アメリカ

【罪状】ガチホモ

327 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 03:19:08 ID:Q2o75cAs
しゃぶれアッー!

328 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 09:11:16 ID:gcDrEbpT
>286
そいつ、最近うちの店でよく見るぞ
一応注意しておくわ

329 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/14(木) 09:43:27 ID:t0gXFqCI
俺のことも注意してくれ 人気者過ぎてこまるんだ

330 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 10:35:01 ID:2rxbhmJ2
MANOWAR聴こうぜ

331 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 10:53:48 ID:uOjeKl1A
>>315
HIROだな
あのキモメガネ池ギ来た時も奇声あげてたし

332 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 11:20:03 ID:AENPTqP0
>>331
RISE乙ww

333 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:00:06 ID:BOik0ISB
>>315
飛翔呂布デッキならHIROに間違いないね。秋葉GIGOによくいる。テンパ。つるんでるとすげぇ五月蠅い。

でも一人でいるの見つけたけどやっぱり奇声あげてた。計略発動が遅かったとか、槍に刺さったりした日には大騒ぎ。


334 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:27:35 ID:jYxHIksD
君主名:獣王

場所:プラボ調布

覇者?か覇王

槍の目の前で神速号令使って刺さった事にキレてる。明らかにお前が悪いだろ・・・。

335 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:11:38 ID:XjlxMuVR
MJやっていても聞こえる時あるからなぁ。
>HIROの奇声


336 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:38:49 ID:XjlxMuVR
MJの所まで聞こえるという意味ね。



337 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/14(木) 14:40:28 ID:t0gXFqCI
やばいぜ dfdsdって君主強すぎる

338 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:22:23 ID:RLjRJD64
三国志からWCCFのカードが出てきた。


339 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 17:57:51 ID:DBWmkgru
>>329>>337が見えないんだが

340 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:02:52 ID:9shbO8na
口ばっかの大会で実績を全然残せない、
レイプ魔だから気にすんなw

341 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:06:08 ID:MYonFcfL
【君主名】たかくらけん
【生息地】セガ・マービー
【罪状】初心者狩り 空うち、



342 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:55:00 ID:kYEa8HpH
>>334
私怨乙

343 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:06:00 ID:vv6hGVaf
>>341
それくらいいくらでもいるわ。

344 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:15:40 ID:t2kckhu2
本人乙

345 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 21:33:10 ID:jYxHIksD
>>342
別に奴に恨みはねぇが?

346 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:18:06 ID:TZ7vMdBV
>>341
その程度で晒すなうざい


>>346
本人乙


347 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:39:42 ID:SHgV+oOO
【君主名】菊
【罪状】捨てゲー


348 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:17:42 ID:kYEa8HpH
>>345
>>334もう一度読んだらどうだ

349 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:20:14 ID:a1M2PnT1
ID:kYEa8HpHがバカでおk?

350 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:23:03 ID:f33J3+90
>>346はヒーロー

351 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:24:26 ID:kYEa8HpH
>>349
>>345=>>334って事は分かってていってる訳だが。
自分のレスを客観的に読めといいたかったんだよorz

352 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:29:19 ID:a1M2PnT1
>>351
あぁ、やっぱバカだったのか

353 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:36:07 ID:p/gQd3bH
>>347
その程度で晒すなうざい

354 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:04:34 ID:Ba5FpcV8
>>353
いちいち釣られるなうざい

355 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:05:07 ID:uH8KWyzs
俺なんて晒されたYATTA!
って思ってたらだれにも触れられずスルーされたんだぞ!!
ちょっとはオマイラも考えて晒してほしいよまったくさ〜
中途半端なカキコはうんざりんこ♪

356 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 02:02:18 ID:LMzHLBFe
dfdsdが強すぎる

357 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 02:02:39 ID:UKTjkJ1u
>>355
はいはい。
ちゃんと名前欄にdfdsdって入れないと
また馬鹿が増えたのかと思う人がいるかも知れないから
名前にdfdsdっていれて書こうね

358 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 04:52:37 ID:cwU+VaYZ
>>357
お前はひとつ上のレスも読めない白痴か?

359 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 07:03:55 ID:+RJIXHMv
何この私怨丸出しな流れ

360 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 07:20:19 ID:PHITm4P8
>358
いや君が書き込み時間もわからないハクチなだけ

361 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 11:55:04 ID:rO0nmoQh
おまえ等何顔真っ赤にしてんのwwwwwwwwwww

362 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 11:58:30 ID:LMzHLBFe
だっせぇぇぇぇwwwwwww

363 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:29:24 ID:hkMb4Jwb
うちのホームにあるコミュニケーションノートに征覇王が書き込んでた。

『30戦中24戦がラグ』

年中ラグラグうっせんだよはげが

あと別のゲセンに行くとき付いてくるな、邪魔だから

364 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 12:30:44 ID:LMzHLBFe
征覇王がきたら

うわぁぁぁぁぁ征覇王が来たぞ〜〜〜にげろ〜〜〜

ってやってやれよ 傷つけてやれ

365 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:36:47 ID:nfuXZHDg
うわぁ、知恵遅れレイパーがきたぞー
無視しろー

366 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:50:20 ID:wzvTwOFZ
>>304
ちょwwそこホームなんだがwwww
さらにkwsK

367 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 14:51:30 ID:hkMb4Jwb
>364
それもありですね(笑)

dfさんは大分前から知ってますが、相変わらずのテンションですねww
ほんっとオフに参加してみたいよ^^)

368 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 21:31:25 ID:6cbktRKq
参加すりゃいいじゃん

369 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 21:36:23 ID:LMzHLBFe
機動警察パトレイパ−3乗!

370 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 22:47:53 ID:MXihSMzQ
いくら頑張っても晒してあげないからな!

371 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 22:49:27 ID:LMzHLBFe
なんでだよ〜でも違うところで晒されてるからいいもん!!!へっへへん

372 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 22:52:42 ID:f9cXzwC4
俺に勝てたら晒してやるよ

373 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 22:53:43 ID:LMzHLBFe
お前弱そうだから問題外だ(^ω^)

せめて俺と戦えるレベルまでこいよ(ノ_<。)

374 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 23:02:33 ID:n02W30Nc
>>373
お前どの板でも調子に乗りすぎじゃね?

375 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 23:07:37 ID:LMzHLBFe
関係ねぇよ〜 かかってこいやぁ!雑魚ちゃんちんが!俺のマラでお前なんてぱついちよ!
かかってこいやぁ!!!ざこがぁぁぁ!かすがぁぁ!!俺様は無敵の最強だ!!!

376 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 23:08:51 ID:LMzHLBFe
だいたいよ どの板でもってスレと勘違いしている予感10000%!!逝ってよ..._〆(゚▽゚*)ヨシ

俺がいるのは アケ板 スロ板 突発オフ板だからな メイン あとは昔はネ実とか葉鍵

突発オフ板に文句あるならでてこいや!!リアルファイトオフに書きこめよ!俺が相手してやんぜぇぇぇひゃっはぁぁ

377 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 23:11:26 ID:AcGVrP/5
逝ってよよし、だってよwwww

378 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 23:51:28 ID:HUEPbmPM
君主名 金と銀
ホーム 神奈川県イミグランテ相模原
罪状 奇声、空打ち、台バン、V字などなど数えきれず、、

379 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 23:53:48 ID:LO+ent4r
dfってスロ板だと誰にも相手にされない空気コテだからアケ板でいじられて嬉しいんだろうなぁ
よかったなdfタン

380 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:01:29 ID:2PkWVqfL
dfは意外と良い奴かもよ?

俺はそんな気がするな

大体おまえらはなんでdfを毛嫌いするんだ?
あそこまでいってると逆に面白い気がしてならないww

381 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:02:19 ID:0JUy3HDr
なんだキチガイか。


382 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:37:19 ID:+RHNEWD7
dfは覇者です

383 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:38:26 ID:r+KUYbsS
お前ら…
つスルーの法の宝玉
レベル上げとけ
本スレは外伝まで付いてるレベルなのに

384 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:42:49 ID:zigiSBcw
正直、調子乗ってるっていうかただの荒らし。荒らしは触らないのが基本だよ。

385 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:38:21 ID:Eh182a7/
今やdf君は神だろ

386 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 05:57:33 ID:8ODOTs9I
もはやクソスレに成り下がったな。
いや、元からか。

387 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/16(土) 07:50:52 ID:Mvvmt84I
神のカードを手に入れた俺はつよいぞ!!!

388 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:00:18 ID:3doXsC+E
台をバシバシ叩いてドコドコ蹴ってカードぶん投げている人を見て驚いたが・・・ココ見ると結構いるんだね、そんな人
寺町のa-choで14州の人の行動でした。

389 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:51:15 ID:QOtH97JH
ドラムマニアばりに叩く、蹴るしてる奴もいるからなー
あれで壊れて請求きたらどうするつもりなんだろ

390 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:54:06 ID:Bh1KLbFS
いいんじゃね?
プレイする台が数日減るだけで
俺らには関係+影響ないし

391 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:03:00 ID:AOR1g3hx
隼乙

392 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:22:48 ID:ZeoN8s4F
>>387
荒らしに関わるなって言われそうだけどdfってどんなデッキ使ってるの?
実際に強いか関係なく興味が出た。

393 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/16(土) 11:08:50 ID:Mvvmt84I
飛天大将軍 蜀他8枚ワラワラ

394 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 12:01:28 ID:dGApN3Xn
>>392
坊主、わかってるなら触るな
とっととゲーセン行け

395 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 19:06:38 ID:7eYG76nR
>>392
空気嫁

396 :GSN:2006/12/16(土) 20:38:45 ID:LIBxg3gT
【君主名】
かむい
【州】
3くらい
【生息地】
ディンドン武蔵小金井
【罪状】
極度のリアルジュンイク。
明らかにじゃまだろ。って位置(兵法ボタン隣)に陣取り、ガン見
そして極度のしゃくれ

イッテヨシ

397 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 22:56:27 ID:X4PHTPm9
そもそも三国志大戦スレが壮大な空気読めない奴の集まりなわけだが・・。
ネタをネタとして扱ってくれるのが本スレだけとかありえんわ。

398 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:23:37 ID:ZIz5KwuM
というか最近のブログの流行や、メディアでネットが話題になってから
ネット始めてる連中が空気読む能力持ち合わせてないだけ
ネット独特のネタと非ネタの区別もついてない

399 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:34:53 ID:Y3OJEDtc
>>398
×ネット独特
○2ch独特

の方が正しくね?

400 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:38:02 ID:Q0iLn31U
雑談隔離所の本スレ以外でネタ雑談しようとする方がおかしい

401 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:41:20 ID:iJHotDil
らいぱをクラブセガ幕張で発見したんだが、詳しく報告すべきか?

402 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:46:31 ID:/KmaXUwv
俺もみた

があれ本人じゃなくね?大人っぽかったし


柏の雷覇ってらいぱ?
勝率30%代でとてもかりとは思えない実力だったんですけどw

403 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:58:12 ID:igTMNbbF
雷覇は別人

404 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:14:16 ID:XkQ+xH6X
ここは店舗晒ししてもいいかな?

初めて行ったんだが大阪の西中島セガハイテクランド凄すぎ。
3戦やったらサイドローダーがタバコの灰塗れになり読取り不能にw
大阪の治安の悪いお土地柄、店員も客層もDQNみたいのばっかし。
店員に掃除しろよと頼むと嫌そうな顔してオシボリ置いていきやがったw
セガ直営店ならもうちょっとなんとかしてくれ。俺もう行かないけど。

405 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:35:26 ID:9LRyNGHZ
プレイしながら吸う人種は頭のネジが抜けてるとしか思えないな。

406 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:59:29 ID:3nthw98F
タバコくらい好きに吸わせろよ

407 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:12:16 ID:njGlqq+p
くらい・・・ねぇ・・・

やっぱり・・・かなぁ・・・

408 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:18:34 ID:MYFhwB/n
>>406
マジ氏ね。かっこつけたいだけだろ。
プレイしながらタバコ、俺KAKKEEEEEEEEEE!!!とか思ってんだよ。
で押され始めるとタバコ放置で一生懸命やりだすw
じゃあはじめっから吸うな。
…という議論はタバコ吸う奴はクソスレでやるべきだな。

409 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:22:17 ID:njGlqq+p
ではどうぞ

【クソ】喫煙行為がいかにクソか語るスレ【クソ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161765447/

410 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:50:00 ID:5G7BvhCH
タバコ嫌い多いね
俺はパチ屋で鍛え抜かれたからなんとも思わないけど

411 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:51:23 ID:3nthw98F
ガキだからだろうな

412 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:03:33 ID:BIdfhxxK
セガ系列禁煙にしちゃおうぜ

413 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:03:39 ID:uO2dUGET
タバコ吸ってる奴がいたから晒すっていうのはどうかと・・

千葉県の道端でタバコ吸ってたから晒す、というのと同じレベルだと思うんだが。

414 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:13:38 ID:zYPqzbQX
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

415 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:20:17 ID:njGlqq+p
>>413

>プレイしながら

416 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:28:07 ID:1A5Qv0o9
喫煙OKの台だったら文句は店に言うべきだが。
禁煙台だったら晒しだな。

417 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:45:26 ID:P61ptj9h
セガ東梅田なんかは、フロア全体と空調に
たばこに臭いが染みついているのか、入ったら臭いがすごいな。
ずっといたら気にはならなくなるが、それは鼻が麻痺してるだけ。

418 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:23:14 ID:eJeErQj3
筐体の上or近くに灰皿があったら喫煙しながらプレイして問題ないのかねぇ
どちらにしろプレイはしにくそうだが

419 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:26:11 ID:yOID/kiJ
そういや、大戦2になる時の台のメンテナンスで
タバコの灰らしきものがいろんなところに挟まってたな

カレーがまずくなるからタバコは嫌いじゃorz

420 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:47:08 ID:A1i0LqO8
ひないちご

水銀灯

真紅


きもっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


421 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 15:27:26 ID:azAd/VfQ
もう、600戦ぐらいしてるのに、4州にいる奴って!何でかなあ?うっとしいよ!

422 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 15:31:04 ID:dVS9YYEH
>>421
それ1のカードの戦績を引き継いでるからじゃないの

423 :dfdsd ◇oDAiAkUGIw :2006/12/18(月) 16:15:05 ID:PYTroJpQ
おっぱい、おっぱい。

424 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:50:29 ID:5tMB9Mr7
水銀鐙は腐るほどいるよな

425 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 17:03:28 ID:ihPA1Cla
HF400X

426 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:50:36 ID:Qhnt12q6
>>420
最後のヤツ6文字数オーバーしてるんだぜ?

427 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/18(月) 19:26:30 ID:qOpSc6gm
人気者の僕が通りますよ

428 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:23:20 ID:nN6FVsg1
晒すとなにか良いことあるのぉ?

429 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:29:31 ID:Kj9U7SE+
いきなり話変わるけどよ
文才ない奴のブログってつまんねーし最悪だよなw

430 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/18(月) 20:35:34 ID:qOpSc6gm
だよなwwww
マジで俺もそうおもうよwww

431 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:08:14 ID:qM9AFJ6q
アルカディア12月号で
『地獄を見せたいと思います』
って顔写真載ってる人誰ですか?

432 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:33:30 ID:Hq+OMbG1
晒しスレって東京の人おおくね?

433 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:55:29 ID:TVr/w4md
タバコ吸っていいところでタバコ吸ってたらタバコ吸うなって言ったやつは晒しておk?

434 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:11:25 ID:6Dv7EKFG
>>433
マジレスしてやると
よっぽどな状況か、笑えるネタっぽいのでない限りは
お前が叩かれると思え

っていうか晒しスレ来て「晒しておk?」とか聞くバカってまだいたんだな・・・・

435 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:51:46 ID:wBrjy0/7
>>434
それがマジレスならお前もう少しロムってていいよ。
マジレスならな。

436 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/18(月) 23:54:14 ID:qOpSc6gm
まぁ実際煙草吸わない人からすれば煙草は辛いからね

例えるなら 目の前で堂々とおならされてるようなもんだし

437 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:26:22 ID:HLvsBKl8
違う。

目の前でずっとオナラされ続けてるようなものだ。

438 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/19(火) 00:27:30 ID:ZQ3r+Mpk
耐えられねぇ・・・・・・・

439 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:32:54 ID:i7uW8LHx
>>437
こんな奴相手すんな

440 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:38:05 ID:Mof8L54K
>>435
何言ってんだオマエは?

441 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:45:03 ID:teEMx1n/
タバコネタは何でも荒れるんだが
これだからツーチャン初心房は

442 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:48:24 ID:HLvsBKl8
全ゲセンを禁煙に汁
せめて瀬川ールドだけでもいいからマジ頼む

443 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/19(火) 00:48:55 ID:ZQ3r+Mpk
つっ!!釣られないからな

444 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:49:59 ID:zGIMBWFm
>>433
ゲーセンとかで普通に灰皿付近ならな。そのくらいは覚悟してゲーセン来てるし
ただプレイ中とか、喫煙所ありなとこでわざわざ吸うなら知らん。というか自分なら晒す

445 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:55:18 ID:HLvsBKl8
>>433
お前の身を案じてるんだよ…いい娘じゃないか
大事にしろよ

446 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:02:18 ID:330ahXO5
禁煙のゲセンで、店員に注意されても、プレイしながら缶コーヒーの空き缶を灰皿代わりに股に挟んで、そのうえにタバコのっけてプレイしてる基地外がいたんだが、、、
7回注意されても続けてたし、喫煙者はヤク中なんだから、禁煙のゲセンくるなよ。とはじめて思った。

ちなみに近場に、喫煙可でほぼラインナップの同じゲセンがある


447 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/19(火) 10:40:39 ID:ZQ3r+Mpk
別に禁煙じゃないのだが

煙草すう場合は必ず決まった場所で吸わなきゃいけないのに(灰皿のある)
みんなが並んでる場所でスパスパ吸うキチガイみると結構 まぁ くるよな

448 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:53:42 ID:F2yaMHDe
ルールを守れない奴なんて会社じゃゴロゴロいるのにゲーセンでは守れる奴なんていないだろ・・。
つかそんなことでむかついてるのは未成年とか自治厨だけのような気が・・

一言で言うなら気にスンナ。

449 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/19(火) 11:03:17 ID:ZQ3r+Mpk
煙草吸わない人は煙草苦手な人がおおいから
キニスルナってのは難しいよ

今じゃパチンコ屋でさえ禁煙の店あるくらいだし
ゲーセンも完全に煙草すう場合は決まった場所とかになりそすな

450 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:08:40 ID:sCun5xY2
1番の問題は、煙草の煙が体に悪いってこと。

451 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:18:20 ID:NB+tg4sy
まあ、吸ってる人が一番悪いんだけど、ゲーセンが禁止にしてなかったら咎められないからな。

でも吸ってる人は、副流煙で他の人に迷惑を掛けてるって自覚ないんだろうし。
肩身が狭くなってるとは言え、喫煙者に自覚がない限りはどうにもならんがな。

肺癌が、男性癌で一番高い致死率を誇るのもうなずけるな。

452 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:24:37 ID:F2yaMHDe
自覚がない→見てみぬ振りをしてる
が正しいと思われる。

というかわざわざ副流煙とかの説明をされなくてもそれは常識の部類だから皆知ってる

453 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:34:58 ID:3DocIp9T
マスクすればいいじゃん。2枚重ねで

454 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:36:28 ID:Ed/++jhM
なんで一方的に毒の煙撒き散らしてるカスのせいでこちらが気使わないといけないの?

455 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:43:49 ID:3DocIp9T
それは毒煙を撒き散らしてもいい社会だからです。

456 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:44:29 ID:Ed/++jhM
まぁタバコ吸うやつが知恵遅れってのは良く解ったw

457 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:44:38 ID:F2yaMHDe
っていうか勘違いされそうだから前置きをいれるが
俺はこんなこといってるけどタバコは吸ってない。

>>454
お前は厨房かょ・・

まともに議論すればタバコ吸わない方がいいというのは目に見えてる。
理想論しか語れないのかおまいさんは・・
結局は嫌いな奴はスレ立てるか自分の責任で晒せばおk、というしかないのだろうな。

458 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 13:33:32 ID:HLvsBKl8
かょ…

ょ…






459 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 13:59:40 ID:uHH11dS+
ゲーセンで煙草吸ってる奴はマナーなさすぎなんだよ!
同じ喫煙者として恥ずかしい…

460 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:24:24 ID:dH/G3yLa
セガワールド富山中央店
十州 koyo
二人羽織

461 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:51:44 ID:6Sp4WZ8o
今日の朝凄い奴にあった。

君主名 「赤備え」
14州、統一戦

開戦→回線が切れました。  まぁ、仕方ないか・・

3連勝後、再度プレイ
君主名 「赤備え」
14州 統一戦 負けたら失敗

開戦→回線が(ry

そこまでして覇者になりたいのかw


462 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:54:28 ID:+ALa6Au1
>>461
それ単にそいつがやってる店の回線が弱いだけなんじゃ?
目の前でLAN引っこ抜いてましたとかいう過去の某ゲーセンの話以外は
正直回線切り晒しなんて眉唾な訳だが…

463 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:23:06 ID:uDpuMmFG
>>461
確か俺もちょっと前に当たったことがある。
開戦直後に切れたからよく覚えてるわ。

464 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:30:31 ID:VqmPtRZC
>>461
何故負けたら失敗だとわかるんだ?

465 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:35:03 ID:+ALa6Au1
>>461じゃないが
統一戦は5戦4勝 1回なら負けられるが2回目負けると失敗→侵攻-400
だから相手の侵攻が+−ともに0なら統一戦中敗北なし、+0−400なら1敗してる(=次負けたら失敗)ということ

466 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:58:11 ID:6Sp4WZ8o
>>462
ほんの30分ちょっとの間に、連続マッチングして連続回線切れなんて滅多にないと思う。

そんなに頻繁に回線切れるゲーセンなんてあるのかな。
そっちの方が気になる。



467 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:03:48 ID:+ALa6Au1
>>466
回線切れたタイミング次第だけど開幕すぐとか、
開幕で相手が明らかにおかしい動きして切れたというなら大抵その店の回線に原因があるみたい
実際複数のネットワークゲー置いてるのに細い回線しか引いてないとすぐ止まったり

数十分の間に二回とも切れたってことはその日の回線状況が悪いとも思えるし
そもそも最初当たった時は-400ついてなかったってことは次やって普通に負けたんじゃないの
本当のところはそれこそ見てないからわからんけど

まあ晒しに確たる理由あるほうが珍しいし、
何か擁護するつもりもないのにそれ臭いのも嫌だから消えるわ、すまん

468 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:13:21 ID:6Sp4WZ8o
>>467
いやいや、説明ありがとう。

一時期ラグとか酷い時期もあったから、次からはその辺も考えて書き込みしてみる。

次が無いことが一番なんだけどなぁ


469 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:33:59 ID:LQk059yS
回線切りは州クラスなら逆においしいだろ
覇者以上なら徳の変動がなくなるから、金の無駄だが

470 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:58:39 ID:lmWI4dka
いやCPUと戦う事自体が金の無駄だろ
あの動きじゃ練習にもならん

471 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:54:45 ID:WPu5nhNP
君主名 ヒートクラック
罪状
タバコの吸えるところでタバコ吸ってるだけなのに文句をつけてきた
ムカついたからこいつがプレイしてる真横でタバコを吸って煙を吹き付けてやった
次文句つけてきたら容赦しない

472 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:57:42 ID:RRZqcO9m
これはよい自分晒し

473 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:58:17 ID:WPu5nhNP
ヒートクラクだた

474 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/19(火) 23:00:31 ID:ZQ3r+Mpk
たて ななめ でよんでも本文がでてこない・・・

まっまさか これが噂の痛い書き込みか

475 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:31:40 ID:8Ig4x7jM
>>474
もうあんた帰っていいよ

476 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:32:57 ID:ii+kL/Yr
>>475
触ると手が糞まみれになるからやめとけ

477 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:37:13 ID:8Ig4x7jM
>>476
わかっちゃあいるんだが…

478 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 00:02:04 ID:ZQ3r+Mpk
雑魚は俺様にかまってほしいんだよなw

479 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:30:01 ID:nKDbwLCn
三国志で痛い行為してる奴なんて腐るほどいる。そんな奴らが喫煙のマナーだけ守るなんて考えれん。結局自分が煙草吸わないから喫煙者に対して好き勝って言ってるだけで、お前らも喫煙してたら同じ事してると断言できるね。

480 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:36:59 ID:Yz1HXRYD
だからといってDQN行為をしていいということにはならない
ということは解った上で当然、実践して言ってるんだよな?

481 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:38:35 ID:Mq1lkyJU
本当にいるんだな。煙草で頭をやられてる奴って。

吸っていい場所と駄目な場所すら判別できないなんて・・・

482 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:56:37 ID:QbxmaNL3
光嘉
眼鏡、ピザ、廃人プレー、モタファッション、毎日出現

見たければ、メッセにGO!
まさに…
あれしか、する事無い〇だ〇う…

483 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:10:49 ID:bxtA5FbC
ヒートクラクとかいう君主の人が来て>>471を逆晒したらGJだな!
君主名が割れた際には、ゲーセンに入れなくなるまで
>>471を精神的に追い詰める事をここに誓わせてもらう


484 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:11:58 ID:pdt6KULQ
喫煙可の場所で吸ってて文句言われたら俺も腹立つけどなぁ。

485 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:26:35 ID:L9ilZvrp
名前:kasuga026
場所:Yahoo!オークション
罪状:著作権侵害
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kasuga026?

486 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 04:26:07 ID:rBJ4tFKv
その手のオリカ販売は晒してたらキリが無い

487 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:00:51 ID:M+FECXN+
えーヒートクラク
ヒートクラクをよろしくお願いします

488 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:25:27 ID:O8JDx/Kp
>>484
周りを空気を配慮しろって事もわからんのか?
オマエは禁止されてなければ妊婦や小さい子供の目の前でも吸うのか?

489 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:46:12 ID:0A8aiILv
>>488
気持ちはわかるがその理屈はおかしい。
そもそもそんなとこに来る妊婦や子供に問題がある。

俺は喫煙スペースが隔離されたゲーセン使ってるけど、
それでも一人でも吸えば空気がやや煙くなるし、
うろうろしながら喫煙する奴はたまにいるし、環境は完璧とは言えない。

理想を言えば喫煙者には煙を吸い込んだまま吐き出さず
完全に自身で処理して欲しいけど、
まあゲーセンの喫煙的傾向に何か革命が起きるのを待つしかないわな。

490 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:46:24 ID:SB4PE22E
埼玉のりんごってゲーセンは回線がクソ。
全国5戦やって5戦とも回線切れした。
最初はたまたまかと思ったが、違う。
回線がおかしい。周りの人も皆回線切れてました。
金返して欲しい。

他にも回線がいかれてる店あるんじゃないの?

491 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:47:43 ID:h+0OgI0v
喫煙場所で吸ってて文句言われるのか・・
というか文句を言うなら、吸ってる人にではなく店なんでは?

店が喫煙を許可している以上、文句を言われても
「はあ?」って感じなんだが


492 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:53:15 ID:rLcAuk1d
喫煙場所で吸い始めてて、仲間らしき人のプレイが始まったら
咥えタバコしながら移動する奴は困る

493 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:42:51 ID:ZboEN+kD
>>471
を見る限り文句がどんな風に言ったのかがわからない、ので保留。

ただ言われたから煙り吹きかけてやったは異常。そんな人間を「気持ちは分かる」で擁護しない方がよいと思うが?


494 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:53:32 ID:1i5uQZh3
>>471
の君主名を誰か晒そう!

特徴はすぱすぱ煙草すって
煙吹きかけてるはず

495 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:14:35 ID:bnMIgtZY
>>485
カード自体は欲しい…けど、流石にこういう売り方はダメだろうね。
こんなの幾らでも居るったら居るけど

496 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:17:37 ID:704IAvl/
>>495
新規の入札者が爆撃であってほしいな。

497 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:34:54 ID:NrYnaS8P
ヒートクラクって俺のホームのやつだ
やつはウザいから>>471が正しいよ

498 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:51:55 ID:ZehFzQGa
>>497
>>471乙。

にしても学ラン二人羽織良く見るけど・・・中高生の羽織率高いのってウチだけかな。


499 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:50:44 ID:+m9Jv4lg
それはただ友人と来る人が多いからだよ
学生は皆でわいわいするのが楽しいの
ひとりでゲセンとかあんまりない

500 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:38:09 ID:QT93Shbr
小学校が20クレぐらいやってたんだが、晒しても良いか?

501 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:35:33 ID:vDcWftPG
晒す理由が全く分からんのだが。

502 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:24:18 ID:ZV1FcxIx
光嘉

月にICを7枚は必ず消費する、三国依〇症プレヤー

天啓、火計弱体化したら引退発言してるが…


やめれるわけないじゃんwww

503 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:30:26 ID:3LtPSXGV
【君主名】諸葛亮(14州)
【店舗】クラブセガ成都
【罪状】明らかなコストオーバー、回線切り

明らかなコストオーバー。多分内部データいじくってる。
しかも戦が始まると「挑戦者現る!」とかいって回線切ってくる。
一日に何度もあって腹たったので晒しますね

504 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:48:42 ID:iPwkIXs6
おもんね

505 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:03:02 ID:csvy2O4+
>>503
どうでもいい

506 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:40:07 ID:7sGwrEO2
>>503
それはただのCPU戦ですよっと
恥さらし乙

507 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:47:17 ID:iPwkIXs6
ちょwww506が釣れてるwww

508 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:52:16 ID:Hd9xh1C/
>>506
7分ロムれ

509 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:53:30 ID:C6p1w3qL
>>506
イ`

510 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:58:26 ID:EIT8ZT/0
>>506
天災現る

511 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:33:25 ID:4g6fq8IQ
【君主名】呂布マスター
【場所】中野アドアーズ
【罪状】息子3人ひき連れて台占拠。
最初見た時は目を疑った。
呂布マスターは40位のオッサンで、小学生に見える息子達(覇王)を台に座らせ連コの嵐。
やがては奇声上げてた。
呂布マスターはまだ14州だった。
因みに息子のICは11代目で、呂布ワラ使ってた。

512 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:59:22 ID:fCCCbzdZ
>>503
助かったな。
その程度のネタで釣れる>>506もどうかと思うが。

513 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:13:25 ID:RNlM1/YY
お前ら>>506に釣られすぎwww

514 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:02:29 ID:SEbXpsZN
>>506
泣くなよ(´・ω・`)

515 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:39:04 ID:IP3pZucM
>>503の人気に嫉妬

>>511にも何かコメントしてあげようよ。罪状が判りづらいとか。

516 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:11:27 ID:OWsaBemo
>>515
じゃあ俺がコメント。

>>511
息子とは限らないだろ?
攫って来た子供とかいう可能性も十分あるし、
小さなオトモダチの可能性もある。
カードくれるいいオヂチャンで通ってるのかもしれん。
もう一度確認してこい

517 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:57:15 ID:oTEgUsIs
カードが追加されればここも賑わうだろう

518 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:31:15 ID:E6q9u8qF
【君主名】☆若葉マーク
【場所】ドラマ野猿
【罪状】主に奇声、台バン

知り合いとかいるときの奇声はわからなくもない。
でも一人のときの奇声はまったく理解できない。
あとこいつたしか別の名前で君主カード(たしか覇王)を持ってた気がするから初心者狩りの可能性もあり。

519 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:32:35 ID:zvmlyYk8
奇声はともかく、初心者狩り報告は要らんと何度言ったら(ry

520 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:20:59 ID:6FBmQwTm
>>516
おいおいゲセンで援交かよっ!!

たぶんそのオジチャンはチャリ競争でブッチギリ1位で英雄のはずだ

521 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:28:06 ID:MxOGRFUQ
みんなタバコ嫌いなんだな…

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)