2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 戦場の絆 いい意味で晒しスレ

1 :傷痍少尉:2006/11/22(水) 23:58:47 ID:1SSKrrVA
プレイが巧い人やマナーの良い人、楽しい人等を晒してみるスレです

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 23:59:35 ID:+GpNbJiG
初2

3 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:02:29 ID:JjhRiSxn
なんで最近は駄スレが乱立するかなぁ

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:15:06 ID:gG/6ew2h
たとえ上手かったとしても晒されるのはいい気がしないと思う…

自分へっぽこだから関係ないけどorz

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:15:51 ID:bZE86AXP
4ゲト
まぁ、野良で組んだ場合とかの判断材料になるから悪くはないんじゃないか?

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:19:35 ID:zfB4K+/p
前に晒しスレにも書いてあったが、「晒し」って言うのは晒し者って
いうことだから良い印象は受けない
このスレタイ自体が間違いな訳だ
語りたいなら、戦場の絆上手いプレーヤーを語るスレとか立ててくれ


7 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:48:36 ID:+r3gzeGg
【敵ながら】戦場の絆・対戦相手を讃える【アッパレ】
こんな感じの意味合いはどう?
先日、連邦軍の「おとうさ〇」というタンク乗りのパイロット
我らジオンにボコボコにされながらも
撃破される寸前にこちらの拠点を破壊し
しっかり、仕事をこなした
敵ながら(`∀´)アッパレ

8 :大沢おやびん:2006/11/23(木) 00:52:38 ID:KSa8Heu5
>>1
おまえの様な奴は「喝だ!!喝っ!!」

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:54:15 ID:QR762aeH
どうせ「自演乙」とか言い出すやつがいるキガス
普通に自演もありそうだし

10 :7だが:2006/11/23(木) 01:08:36 ID:+r3gzeGg
>>9
それもそだね。
自演乙ではないので自己晒し
ジオン軍・ナデテ・ココ
野良猫上等兵でした。

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 06:05:44 ID:k/CJu2pV
ナデテ・ココさん、リプレイで見て吹いた。
座布団あげたくなったよ

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 06:13:11 ID:7WSjSi4F
いきなりキモイ流れになってきた

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 08:08:30 ID:EI7J51nu
このゲームやってる奴全員キメーから平気

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 08:12:50 ID:49LmQXcO
少なくとも、金銭感覚がキモくなってしまうのは仕様。

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 10:08:50 ID:2/KESNzs
ロキ大佐の入ったあとのPODの臭さは異常

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:21:25 ID:GQykYUXj
>>7
最後○つけても「ん」しか考えられんのだがw
>>15
またお前か、どっかにも同じようなこと書いてたぞ
店員、もしくは本人に言え

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 14:07:25 ID:DPnYS73C
このゲームやってる奴顔がガンダムっぽい奴多すぎ

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 18:20:32 ID:Gl+g+4tz
川崎でジムスナイパーに乗ってた『t』(自演って言われるから頭文字だけ)が巧すぎ!

多分、弾数重視だと思うけど、ビルの隙間からガンガン当ててた!!
結果は撃墜1だけどポイント400越えてたよ。援護に徹してたんだと思う。

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 20:58:40 ID:CGCnJCvV
>>18川崎だったら某ハウスのジオン『B』さんでしょ。

マジうまいっす

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 20:59:09 ID:3HmiYv1g
>>17
ガンダムっぽい顔がどういう顔なのか写真を求むw

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 21:00:08 ID:CGCnJCvV
>>19あ、スナイパー乗りの話ね

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 21:22:50 ID:u3+alzgz
>>16
○の中は…『ま』も考えられるよ(^_^;)

23 :17:2006/11/23(木) 23:48:07 ID:DPnYS73C
>>20
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi61997.jpg.html

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 02:22:01 ID:+d4dLdua
閉店間際でマッチングした「たんたん少尉」とその連れの軍曹の方(名前忘れて申し訳ない)。

今日どうしてもタンクを出したくて友人と二人でザクキャB×2で出撃したんだ。
どう考えても俺らが地雷なんだが、そんな俺らに対して迷う事なく開幕は「よろしく!」
試しに「拠点を叩く!」と押したら「了解!」と返してくれた。
戦闘中も終始援護をしてくれて、僅差で負けてしまったが正直感動した。
1戦目はわがままに付き合わせて迷惑かけたのに、2戦目の開幕では再び「よろしく!」
なんて爽やかな奴w

俺らのわがままに付き合ってくれてほんとありがとう。
次またマッチングする事があればどんなワガママでも聞かせて頂きます。

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 03:20:24 ID:N9Q1pX7f
>>20
顔が四角い
唇が赤い
色白

こんな感じかな?

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 15:19:56 ID:Rz/xbN1a
じゃあ火種を

『各カテゴリー別、全国共通上級プレーヤー表』
〇連邦






〇ジオン






複数ずつ挙げていきましょう!

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 18:37:52 ID:eLKhJzar
>>7
その人知ってる。

28 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:49:49 ID:a7wprQoo
どんどん晒してこーぜ!!もう一つの晒しスレにしても、やっぱ野良で組むと不安が伴うものだし!当たりとハズレをはっきりさせてこーや

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 01:27:24 ID:/ZWedi/x
テクノランドって店の連邦で無称号のKってやつに3連撃→QD外し→3連劇→QD外し→・・・→3連撃計12連撃食らったよ・・・。
俺装甲3のズゴックで拠点いたのに死にそうになったょ・・。
ジオンのみなさんお気をつけを・・・。

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 02:09:20 ID:2dCrWvUi
>>29
基地外の晒しをここでやるな
空気読めない低知能が

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 03:56:10 ID:RGObO7Kz
>>24
たぶんアミパラ広島店舗の人達だよ。自分もそこの大隊(連邦ですが)

 自分の晒し→中距離or後方機体で格闘やタックルしているのは異常ですかねぇ?
       結構有効だと思うのですが…(弾切れ、間合いを放すための場合)   

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 05:12:29 ID:nL4ft1D3
>>24
連邦軍アミパラ広島大隊所属の俺が来ましたぞっと…。
たんたん少尉のつれの軍曹はおそらく「サトウ・エイゴ」さん(だったかな?)と思う。グフ使ってたらほぼ間違いない。

>>31
間合いを離したり、弾切れの場合限定ならかなり有効だと思う。当たり前か?(;-_-)=3

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 01:38:11 ID:ZUrN8GEt
連邦のコン○○クさんTueeee
頼りになるぜ!
てか8時ぐらい店違うのにこの人ばかり組んでた。

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 04:34:49 ID:5nixyiUj
ところで現在大将どれくらいいるんだ?
知ってる限りではアカツナ氏、ゲン氏、MAYA氏くらいかな。他にもいたり、間違ってたりしたら補完よろ

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 04:46:20 ID:itvYEwn0
ジオン大将はもう間もなく出現する悪寒が

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:22:59 ID:HvwbstID
ジオン大将ならもうテイクがいる

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 17:09:56 ID:Xcbaybf1
ジオン大将はすでに複数人いる

38 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 00:48:15 ID:cssvVX7/
ジオンならA・サハリン大将だな

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 17:36:32 ID:9yAuiZkG
このスレもっと盛り上げようぜ!

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:09:55 ID:wMDWYS9V
>>39
>>1ウザイ

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:14:10 ID:3wx6Qw3w
>>40もウザイ

42 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 20:01:38 ID:YsRCERQs
>>41もウザイ

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 20:26:19 ID:/+plmv3N
>>43もウザイ

44 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 20:32:58 ID:P25dEA7n
>>45もウザイ

45 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 20:55:45 ID:8LdiFJqX
空気嫁ないんです

46 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:21:19 ID:wKe2okm5
>>45,坊やだからさ

47 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:24:58 ID:qpYaqAtI
>>48はアッガイタン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:30:14 ID:FP+4vjsy
下呂袋持参でお供します!

49 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:34:26 ID:P25dEA7n
ザクキャで死にかけて拠点に戻ろうとした所で目の前にジムが…もうダメだと思った矢先ドムトロが射撃の盾になってくれた、しかも二度までも


ありがとうドムトロの人。・゚・(ノД`)・゚・

50 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 22:05:06 ID:FP+4vjsy
>>49
オレは不可能を可能にする男だぜ!

51 :フェリシダ所属:2006/11/27(月) 23:31:34 ID:7ku00tMC
ここに千葉のフェリシダに通ってるってのいないかねぇ(^ω^`

52 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 23:49:36 ID:X3DGfCfd
中野の人でやけにザクキャが上手い人が居たなぁ。
最初は地雷かと思ったけど、二戦連続ザクキャ使用でトップスコアー。
中野は強いとか言われてるけどこの位普通なの?

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 01:04:23 ID:fhlk2cXa
>>52
ザクキャは、どっちかと言うと仲間と相手次第って感じもするけどね。

54 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 01:05:20 ID:KmPYQDTh
当たり前っちゃあ当たり前だけど 中野でもトップクラスの方達以外はそんな【SUGEEEEE!!!】でもないと思う

自分は地方なんでまだ少尉止まりだけど その辺の階級ならって感じ。
一度 中野のジオン中将とタイマンなった時は瞬殺されたけど…


55 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 00:30:14 ID:DQETZoXm
>>49
「ありがとう!」とか、「すまない!」が無いのが残念なときが時々ある。
仕方ないから「了解」や「やったな!」をできるかぎり押してる。
4回に一回ぐらいは伝わってると信じたい。(70%以上は不審がられるだけかと思うがw)


56 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 00:18:21 ID:7AavIqbh
中野は最初からやり続けている人が居るし、
情報量も違う、更に後ろから見ているだけで戦場の様子や
操作読み合いの攻防を見れることでどんどん強い人が生まれてくる。

強いゲーセンでよくある光景ですよ。かねかけずに上手くなることも可。
ある程度ですけどね。見てるだけでもかなり変われる所までは行けるかと。

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 02:24:28 ID:GAVPTZ2Q
>>54
俺も瞬殺された
中野の連邦の大将ボスケテorz

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 08:30:40 ID:HRjczZ3K
本当に ‘ありがとう’と‘すまない’があればいいのにと思う

晒しスレより、こっちのスレが延びたらいいなぁとの願いを込めて

あえてsageません

59 :アミパラの戦艦落し:2006/12/02(土) 04:15:43 ID:f1N6oyYw
>>38 A・サハリンを撃墜した漏れがここに居る



60 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 07:39:05 ID:QCTv4ngk
>>59アミパラ広島勢か。個人的によくマッチするから、何人かフレンド登録したぞ。昼間からやってて裏山

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 12:04:36 ID:w30eokop
袋に下呂するアガイを想像して不覚にも萌えた

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 14:44:13 ID:lLE5uIlP
王子勢くらいなら郡山の大将撃墜してるよ。

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 17:05:57 ID:rXO4oOIS
>>60
アミパラってだけでなんでアミパラ広島ってわかるんだぜ?

うちのホーム、そんな有名か

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 22:08:12 ID:o6Rw0fcg
撃破された本人だからじゃね?

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 23:59:18 ID:ElBwahFo
今日AKATUNA・カツオ・ツヴァイが小学校の低学年くらいの子供を連れて圧勝してた…
相手に将官がいたときでも普通に勝ってたしヤヴァイな…

ってきょうび小学生で絆やれるって…
1日2絆が限界…orz

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 00:45:11 ID:uz3DA5Jl
そのクラスの人が三人居れば普通。
将官居ても他の人がヘタレならまず勝てない。

67 :アミパラの暴風:2006/12/03(日) 01:14:12 ID:R4VvTPtM
>>63
みたいだね。
噂(?)では、連邦の第13小隊が有名みたいだよ。
何回か一緒にやった事あるが、あの人達は上手いは。
と言ってる俺は少尉目前の連邦軍所属

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 13:54:03 ID:VLo/pir1
キャロム東大和でガンダムをお持ちの、RIKUSON少佐をほめたたえます。
 彼がいれば、全員野良でも余裕勝ち。
 彼のガンダムの後ろから敵にとどめをさしてポイントを稼ぎ、昇進した現在中佐の俺がいる。


69 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 14:44:36 ID:zwioXMkE
野良ジオンでおいらがグフからあえてアッガイタソにすると、全員アッガイタソを選んでくれるおまいらが好きだぁ〜。
開幕すぐにケンカをはじめるアッガイタソ、敵拠点でアッガイダンスするアッガイタソ。 
「この空気、コミカルさこそアッガイタソ」

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 00:35:39 ID:OPb5938K
昨日だが同じ日にAKATUNAさん達に2回も当たったよorz
みんな強すぎw
完敗しました

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 00:49:40 ID:X+1UdfXP
>>67
ジオンじゃれいぽむが有名らしいね。

あいつぁー、ニュータイプですぜ

72 :アミパラの暴風:2006/12/04(月) 09:51:51 ID:kOdju8Gm
>>71
そんなジオンのれいぽむさんも13小隊に入隊した。ぶっちゃけ、あの小隊に勝てる気が微塵も無くなった。
アミパラの連邦は13小隊と17小隊が力を入れてる。

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 10:16:14 ID:0pWYRDYE
>>72
たんたん君がどの機体でもそつなく上手いと思うんだけど、特に中距離

74 :アミパラ広島の戦艦落し:2006/12/04(月) 17:51:36 ID:+OGh1m4K
れいぽむ氏はGMでも恐ろしい強さな訳だが

>>72
アミパラの連邦は13小隊が精鋭小隊で17小隊が予備小隊?ですぉ

ちなみに13小隊所属してます・・・(ぁ

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 19:49:15 ID:veE5Lxb/
シルクハット所沢の、称号:友情の騎士?
の人が強かったかな。二連続で当たったんだけどジム使って500↑って…

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:01:45 ID:/KrdHuZR
どの県にも1軒くらいは県内上位陣が集まる店ってあるよな

てか広島人UZEEEEEEEE






あ、おれも広島人ねww

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:56:18 ID:X+1UdfXP
まぁ、広島は日本一のDQN県らしいからな。

俺も広島県民だが

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 23:33:39 ID:9NP6E6mw
ターミナル付近でタバコすっているヤツもつるしてくれ

79 :アミパラの暴風:2006/12/05(火) 01:38:26 ID:QGCvZR1m
>>74
「精鋭小隊」っていうのはわかるけど、「予備小隊」ってどうゆう意味?
俺がバカなだけかな?イマイチ意味がわからん
すまない>>74、「予備小隊」っていう言葉の意味を説明してくれ。

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 03:22:59 ID:n58MzLEQ
広島=DQNのイメージがあるのは単に暴力団の巣窟だからじゃないか?
珍走団も相変わらず居るしな

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 03:48:33 ID:5QNOG2fV
周り田舎で隔離されてるせいか世間一般の常識や認識に少しズレがあるんだよな広島は。
でも割と都会の割りに家賃安いし住むにはいい所だと思うよ広島は。


あ、でも最近の身内ヨイショはいい加減ウザイと思ってます。

82 :アミパラ広島の戦艦落し:2006/12/05(火) 04:50:50 ID:MRlSVvFN
>>79
漏れが思うに 野球で言う一軍二軍と思われ
隊長さん 違ってたら単身索敵の刑してきまつ 

広島=DQNって言うか 漏れは廃人でつ(ぁ

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 12:35:10 ID:pqjiv+Bo
コテハンつけてる時点で立派なDQNだな。アミパラ拠点にしなくて本当によかったわ…

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 12:50:08 ID:M2hK+P3p
アミパラは変人だらけ、うちの四人が惨殺されたよ。
見ててやる気萎えた。

85 :アミパラのK:2006/12/05(火) 13:14:02 ID:70tWXmhf
どうも、アミパラ13小隊の○ル○ムです。
たしかに、アミパラの面子は濃いですね…。
全員ガンダムに乗り拠点に帰らず何機落とせるかなどやってみたり(勝つ気無し


86 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 13:16:27 ID:9QskU4WU
広島スレだな。聞いた事無い名前しか上がって無い。
どうせだったら大将とか有名人にボコられた話を聞きたい。


正直広島なんて田舎どうでもいい

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 13:49:16 ID:L5BSJiWn
お前、あんま広島舐めんなよ
中四国一の都会だぞ






はいそこ中四国自体ド田舎とか言わない

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 14:23:17 ID:3LhIxsZB
先日、ツウ"ァイ氏とカツオ氏の二人のガンダムに完敗してきた
自分はジオンの軍曹

89 ::2006/12/05(火) 15:15:23 ID:GHEskZOJ
 広島勢の書き込みか…(大体誰が書いたかは予測は出来る
精鋭小隊のAさんとかね(笑 亡霊さんはココにはいないと思うが…

はい、そういうわけで昨日のショッキングな映像。
敵戦艦を格闘で落としたTさんに名誉勲章受賞(笑

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 15:29:41 ID:VbChHFig
>>85 ○○ビム 。ジオンでもカード作ったようだな
アミパラ勢とよく当たってたから、フレンド登録しといた
○レ○、タ○○
昼間っから出来る廃人が裏山しかった


by、ヒーローズベース

91 :アミパラ広島の戦艦落し:2006/12/05(火) 20:24:11 ID:MRlSVvFN
>>90
代理で書き込むが ○レ○氏 タ○○氏は昼休憩の空いた時間を利用して
やってるんだぜ(ぉ

戦艦はどてっぱらに180mmをぶち込むのが快感

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 21:33:23 ID:i8TS+Sn+
同じ県民として忠告するが、
これ以上身内話になるようなら荒れる原因になるだけだからコテは外しとけ、な。



つーか>>91氏の発言から大体誰なのか予想がつくから世の中狭いもんだ

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:10:04 ID:9D50ScCn
この流れは、ちと香ばしい?
かな?
まぁ、他の晒しスレほど酸っぱくないけど、マタ〜リいきましょ
で本題
先日、プレイヤーも店舗もわすれたが広島の連邦軍と対戦した。
ツーマンセルの敵と中央広場でカチあったとき
ジムがすぐさま発砲してきたから、「あ、これはまだまだだな、この後ガンキャノンだろ」と読んだ
でキャノンの攻撃がきたから、よけざまにジムに一発いれとくかと少しレバーを戻したのだが!!そこで機体をかすめるスナイパーのビームライフル…
「ヤベーよ、こいつら!!」
ゲームで寒気を感じたのははじめてでした。
なんですか、あの連携は…
広島あなどりがたす…

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:24:17 ID:nClbdvFF
>>93
ゲームに寒気を感じるあなたに寒気を感じる

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:35:49 ID:9D50ScCn
>>94
 ありがとうございます






ちょっと誇張しただけだい。コンチキショウ

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:36:38 ID:9QskU4WU
また広島か

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 01:18:10 ID:AZWi1WnT
広島と沖縄は夏休みの宿題が他の県とロコツに違うからな。

ストレスのせいか、頭のおかしい奴が量産。
珍走団と成人式が荒れるのも、全てあの素晴らしい教育のせいだろう。

絆でもオオアバレか・・・痛い方向で。

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:07:23 ID:jWDBZKtB
広島のケ○○ム、こんなところで話題になってたか
以前スナイパー同士の殴り合いを邪魔された恨みは忘れん!
次街したら絶対ボコボコにしてやっから覚えてろよちきしょうめヽ(`Д´)ノ

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 03:08:22 ID:2q20Lbrp
ここは広島自演スレか?

広島マジ空気嫁。

100 :アミパラ広島の戦艦落し:2006/12/06(水) 04:01:54 ID:YKuOLY3W
>>92
荒れてるか?  コテハン禁止?

っと言うことで空気読めない奴がここに居る やったなぁ!

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 04:24:15 ID:zgLNrBSe
荒れてなくてもコテはウザいんですけどね^-^

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 04:44:59 ID:MjSa/cwn
単なるアホだしな…まあリアルで誰にも構ってもらえないんだろ

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 04:56:16 ID:oQs5dvQb
AKATUNAなんて大して強くない
赤羽の中将にタイマンで全然勝ててなかったぞ

あそこまで金使って、所詮腕はあそこまでが限界なんだと実感したよ。

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 06:18:10 ID:o0d8IyQS
広島勢の自演が酷いな…
悪いがアミパラの奴らには一度も負けた事ないし、強いと思った奴いないんだけどなー俺は。
しかも、数回は引きこもりなんだがWW
こちらは連邦でまだ大尉だからトップに当たってないだけか?
他店では普通に将官・佐官やら大概当たるしなー
で、アミパラにそのクラスいるの?

俺がマッチしてないだけなら失礼だが

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 07:57:39 ID:Idu3BtIA
>>104 そりゃ当たる訳無いな広島は連邦の連携がいいと(買ってる)からな
今出てるPN連邦だぜ左官も居るし








そうか昼休みにやってたのか気分を悪くしないでくれ…

昼休みも出来るなんて…裏山

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 07:58:12 ID:3PPpcbIY
ここ痛い奴おおすぎだろ、
頭弱いという共通点があるのは間違いねーな。

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 09:01:00 ID:gClQjDAn
他ゲーでも広島、特にアミパラ住人の自演は酷いんだぜ?
俺らの中では通称ゴミパラ。
それが土地柄なのか、ゴミパラが単に
DQNなかまってチャン達の巣窟なだけなのかは知らないが。

ってかこのスレいらなくね?

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:17:05 ID:nnzWXwag
間違いなくいらんやろ
このスレと低脳なゴミ住人もな

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:28:19 ID:2q20Lbrp
最初は本当に誉められたと思うのに

調子に乗ってでしゃばって身内ヨイショして最終的に叩かれ自分で地元評価を下げたりとか間抜けすぎる。

110 :竹原:2006/12/06(水) 10:33:21 ID:5CPB+Snw
おまえらつまらんのう
ワシがほんまの笑いを教えちゃるけえのぉ

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 14:35:31 ID:DGRTc0pG
なになに?ここは自己紹介スレですか??ww

僕 FANTASIO大隊 所属の はたけさん です。
称号は 「北陸の特殊大砲」です。

まだはじめたばかりですので、マッチングした場合は優しくしてくださいね。






わしきめぇww

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 14:51:06 ID:/dzjlsVu
この前最初にマがつく某髭親父のようなネーミングのところで仲間と二人でやっていたら、
そこに沖縄からのエントリーに二人して拭いた。
その時沖縄の人が使っていたのがザクスナイパーこれが上手いの何の、
ビルに登るでもないのにばしばし当てて敵をガンガン落とす、
味方が格闘くらいそうだとその相手に当ててくれたりして・・・
ちょっと前だったんで沖縄以外忘れたがあの時はサンクスです

113 :アミパラk:2006/12/06(水) 15:48:06 ID:lSEwAsRi
一旦Sageましょうや(広島話題は置いといて
とくにアミパラ戦艦落しぃ!?!!(Tと思われる方

どこで踏み外したんだここのスレ  illlOrzllli


114 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 15:59:34 ID:PUin/eIK
>>113
このスレがたった時点で踏み外しt
さらにSageましょうと言っておきながら
自分でageてる時点で乙

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 16:21:09 ID:tpuDBr4W
>>103
実際戦ってみてから言うもんだぜ。
AKATUNA氏のドムトロの隙の無さ、Hit&Awayが上手すぎて
じわじわ近づいてくるプレッシャーが半端じゃないから。
バズで狙われ続けて「逃げられん…!」と思って気付いたら
手に汗握って操縦してたキモイ俺が居た。粘着して自機3落ち相手1撃墜で連邦オワタ

116 :畑山:2006/12/06(水) 17:10:50 ID:4Krg2Xz0
>>110
全員ガンダムに乗り拠点に帰らず何機落とせるかやってみた?
ふーん、すごいね。帰っていいよ。

117 :アミパラk:2006/12/06(水) 17:31:14 ID:lSEwAsRi
一旦Sageようじゃないか(広島の話題も置いといて
とくに広島の戦艦落し♪(Tさん?

>>98
だって味方がやられてたら援護するのフツーじゃん!?!!

118 :アミパラ広島の戦艦落し:2006/12/06(水) 17:50:11 ID:YKuOLY3W
>>117
sageてないw
これはネタなんですか???そんなネタにry(AAry

コテハンウザぃ理由を一文字で教えてください。

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 18:27:51 ID:r4SPIl15


120 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 18:43:51 ID:2q20Lbrp
>>113
コテハンが広島ヨイショをしはじめたあたりから。

>>118
コテハンがウザイんじゃなくて広島の空気読めなさがうざがられてるなと思うよ。


121 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:06:21 ID:ym8nL2sp
いまんとこ連邦・ジオン両方大将なのは中野のあの人だけ?

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:28:44 ID:nnzWXwag
あの方だけやな
しかもロケテ猛者が集うプラボ中野だから腕は間違いないだろうよ

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:42:48 ID:3f+CakRH
広島でくくるな。
ガンダム系ゲームのアミパラ常連は同じ広島から見ても異常だから。

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 22:46:56 ID:cGaRP5GU
町田のバズーカ使い・アオイ〓カザミネがメガネっ娘可愛い件。

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:12:21 ID:C22QRwFp
>>124
良い意味での晒しだが、女性は迷惑かかる可能性高いから辞めとけ。
変な奴居たら洒落にならん。

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:28:18 ID:0bDQtUSX
124だが、すまんかった。
でもいい子だったんだ。
足手まといになったらごめんなさいって、マッチングの人間に言ってたが、見てて全然そんなことないし。
謙虚だなと思った。
自分も次は一緒にやりたい。

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:53:10 ID:2JMC8LdL
>>121
連邦スレで一気に大将になったって報告があったよ。
多分ロケテ組じゃないと思う。

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 03:41:45 ID:XAJeV26H
あの人はロケテ組だよ。
1番はじめのロケテから廃人ぷり発揮してた。

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 05:17:58 ID:2JMC8LdL
>>128
そうか、なんかちょっと残念。
でもロケテ組以外で少将はいたはず。

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 08:26:06 ID:8ZeKj1lI
地方組で、さ○お、てのが少将なってるよ。
連邦ね。オレ二日で四回斬り殺されたからよく覚えてる。

あと、アミパラうぜえから。

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 08:32:25 ID:sup9gmgz
少将てだけなら地方にもいるだろ。


そんな俺も少将

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 10:17:34 ID:c5L/Uyko
光が丘のフジ・シンってのも本稼働から少将になったやつだな。

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 17:10:49 ID:NtBn0Ey8
京都に連邦の大将が1人いるのは知ってる。
ジオンのカードも持ってるらしいけど、そっちの階級は知らない。

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 17:16:52 ID:XH6n7OiS
町田は性犯罪も多いところだから注意しねーとやべえぞ。

本稼動でも一月たてば将官フラグ立つんだよ。
地方で毎日朝から晩までやり込んでる奴がいれば、居ても不思議じゃないだろ。

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 02:54:12 ID:tbao5pSW
ここは124の美的感覚がおかしかったと、捏造しておこう。・・・町田まぢ危険だから・・・

136 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:14:50 ID:1mxIjJYJ
まぁ、町田は川崎と同じ神奈川県だしな






……んん?

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 20:18:12 ID:eoaFViuB
どこの奴か忘れたが、ド○○ナー2という奴意味分からん
中距離機体の癖に自分(陸戦型ガンダム)に自らタイマンしかけてきて、
止めにパンチくらってくたばった。
リプレイみたら奴はメイン射撃を全くせずに接近戦ばかりしていた。
友軍の近、格が2体倒されてた・・・
あるいみ見事。戦い自体は連邦の勝ちだったが・・・

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 23:49:15 ID:eYCkJvZV
ドリルナー2? ドリフナー2?



139 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 03:27:04 ID:Tlair7tS
ドラグナーじゃね?

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 04:26:30 ID:j7vytLgo
ドナドナーかもしれん

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 05:54:29 ID:GPQ5pAOo
町田と聞いて飛んできた。

タイトーはいいとこだぞ。一度来てみるといい。
でも女の子に対して下心見え見えのような奴とは一緒に絆をやりたいとは思わん。

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:36:32 ID:aCPsAvrC
ドラグナーでは?

143 : ◆tsGpSwX8mo :2006/12/09(土) 11:44:36 ID:5yV5IBBu
(^ω^;)

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 17:13:26 ID:6kaeAI0t
さっき戦った ゲームプラザアンの、「セ●●●」の人。
とても上手くて敵ながらあっぱれでした またの対戦を楽しみにしてます
ちなみにゲームプラザアンってどこにある店ですか?

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 17:20:36 ID:aYbDCQYP
赤羽はさいたまで
足立はさいたまの植民地
そして青梅は青梅県

あたりまえだろ


146 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 09:57:54 ID:iPj265vg
名前なら『ちょwおまw』をハケーンした

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:38:00 ID:3s0nVpnk
宮城県のサトウって二人組がまじで地雷だった
地球連邦でひたすら突っ込んでた

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:40:18 ID:qzGzkVyC
>>147
スレタイ500回ぐらい見直せタコ

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:51:00 ID:Brq8z1LG
>>147
君はボールで大気圏にでも突入しやがって下さい

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:42:18 ID:8TOv+lfU
>>146
ボイチャのとき吹いてしまいそうだ。
「ちょwおまwwもどれってw」「ちょwおまww援護汁!」
楽しそうだな。

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 19:59:37 ID:pyA/FveT
うはwwwおKwww
もいたな

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 20:46:39 ID:PQY0/fu2
ぬるぽもいた
てか店員が女性のとき、即座にカードつくってた奴いたんだが、何が狙いかと思えば
その店員がその人の名前呼ぶとき「おっ・・・ぱいだいすき・・・さん4番へどうぞ」って

最悪だと思った 
でも萌えた

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:55:11 ID:dYh1g/tA
すまん。、一言御礼を言いたいので晒させてくれ。
今日の夜九時くらいにこちらの同店舗ジオン4名と対戦相手でマッチングした「ワンダー南熊本」の連邦4名の方、どうもありがとうございました。

ハチャメチャ乱戦なのにカットや援護がしっかり出来ていました。敵ながらにそちらの4人のチームワークが凄くしっかりと取れていて、正直過去最高に楽しかった対戦でした。
御互い拠点2落とし+MS落ちで最後はなんとかこちらがゲージ0にして勝たせてもらったのですが、もう勝敗関係無しに本当に楽しかったです。

終った後も4人で「楽しかったー!!」連呼でした。

ここを見ているか判らないのですが、本当に有難うございました。いつかまた対戦したいです。

154 :G-LINKの中佐:2006/12/11(月) 01:13:48 ID:/faujru0
チラ裏かもだけど、いい意味で晒したいんでこっちに。
今日、当たったFANTAGIOってゲーセンの中将、少将のチームの人達は最高でした。

1回戦目に俺らボコボコにされて、明らかに逆転できないぐらいゲージ差
あったのにそいつら拠点から出てこなくて、俺頭来てそいつらの拠点前でずっと
信号弾上げて煽ってたんだ。

んで2回戦目に山の頂上付近で味方4人で信号弾あげまくってたら、
向こう思いっきり突っ込んできて、洞窟のなかで4対4になって
敵(陸ガン×2、LA、寒ジム)俺ら(グフ、トロ×3)で殴りあったw
結果2戦とも俺らが負けたんだけど、最高に楽しかったし、FANTAGIOの人達
の心意気が伝わってきて気持ちよかった。

自分ももうすぐ将官なんだけど、もし今後自分が格下と当たったら、
勝ちにこだわりすぎないで、楽しもうと思った。

見てるかわかんないけど、
F
ANTAGIOの人たちへ
「いい試合をありがとうございました」



155 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 05:00:01 ID:Wx9b+uG5
ゆとり教育か……

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 11:40:12 ID:xkWM3uvc
>>146
蒲田で見かけたことある。


で、どこがどう『いい意味での晒し』なんですか?

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:07:49 ID:DVh5IGT9
 俺はきのう新宿でやったんだがそこで一緒になった
陸ガン×2とジムキャノンの人がかなり連携とれてて
強かった。
 俺はまだGMしか使えなかったから必死に援護してた。

 プレイ終わった後もヘッドセットから2等兵なのに
撃墜数すごいですねえ。とかお疲れ〜。とか言って
マナーよかったな。

 それに引き換え横浜の中房ときたら・・。

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:58:12 ID:6O11OL0O
先程2325時あたりに連邦軍キャロム青梅第01MS小隊と対戦した、MITOYA鷲谷第07MS小隊の皆様!
皆様が二戦ともキャンプをしてくださったお陰で、自分はスナイパーでSを取る事が出来ました!
本当に有難う御座います!
ちなみにメンバーは以下の通り。
↓↓
ホーマー(大尉)
エムディオス
しんら
ククルス・ドアン
MITOYA鷲谷第07MS小隊の皆様、本当に御馳走様でした。

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 04:18:26 ID:lQdWXKDd
>>153

うちの店舗でてるわー 自分はそのメンバーじゃないんだけど、その人達うちのトップメンバーの方達っすよ(6人くらい)
だいたいいつもタンク1LA3の編成みたい。
やるかやられるかの戦いは見てても楽しいですよねー!
自分も一度組ませてもらったんだけど ついていけなかったっすよ。

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 03:48:41 ID:c4T3Hqge
昨日夕方5時ごろ、マッチングしたイオンタウン郡山の
A・サハリン大将殿
BLUE03中佐殿
くどう?(ごめ・・名前忘れた・・)中佐殿
アガーイたん×4は最高だった!
しかも、自分一人野良だったにも関わらず、カバー・支援ありがとう!
途中、殴りあったり信号弾上げまくったりして楽しかった!
自分メイン連邦なんで、また当たった時はヨロシク〜



161 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 04:31:18 ID:L7XU8eXl
今日2戦目に一人がガンキャ選ぶとなんと四機ともガンキャになりました♪
みんなガンキャ愛してくれてありがとう☆
負けたがいい勝負してたよ。

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 05:09:39 ID:MXF9y6pd
>>161
特定した。キャンパー四人でいい勝負とは随分な方ですね^^

163 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 05:28:21 ID:3JSWhnoo
>>162
SML*4で面制圧しつつ前進と言う手も有る。



164 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 07:10:03 ID:z8FrQ8zQ
俺も中距離祭りしたことあるけど、どうしても前線維持出来ないでキャンプ気味になっちゃうんだよな
特に格近が突っ込んでくると

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 07:15:39 ID:pNs7Hya9
この間、ゴノレゴ13というネームのヤツがいた。
しばらくボイチャはアンタは狙だ!みたいな会話でひと盛り上りw
戦闘開始になれば、敵機の報告、俺(ドムトロ)とアッガイの援護を
見事にやってくれた。

「下がって!」と言われて下がるとチュドーン。
「陸ガン、あと1発。お願いします!」とホントに狙に見合った仕事
をしていた。

秋葉原で、この間の日曜日でした。
梅田ナムコの所属らしいけど、また一緒に出撃できたら楽しみたいです。

166 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:28:20 ID:LoQ4OMro
>>165
東京と大阪のマッチングなのにどうやってボイチャしたんだ?

167 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:44:18 ID:IRDL+ZXJ
>>144
大分県じゃね?となりの県だから言ったことある
たしかゲームプラザアンアンだったとおもわれ

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:52:19 ID:JamIdL7B
>>166
ゴノレゴが梅田ナムコ所属で秋葉原に来てたんじゃね?

169 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:19:27 ID:JFFGqbwE
前にここに書かれてた広島アミパラと当たってどんなもんかと思ったら
二戦とも最終防衛線あたりから前に出ようとしなかった
しかも必ずガンダム入れてきたよ
で、タンクで行ってもタンクを即破壊して
即引っ込むの繰り返しなんだろうなって感じの布陣
タンクを守りつつ拠点破壊目標で引いては出るの繰り返しとか
手はあるだろうけど、つまんない戦いになるのが目に見えてる
ただ単に楽して安全に勝ちたいだけ集まり、待ち野郎のゴミ連中だったよ

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:28:03 ID:zgf0QPXX
で、どこがいい意味なんですか?

171 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:58:00 ID:JFFGqbwE
>>170
いや、勘違いしないようにと促したつもり
最初の方に良さげに書かれてあるけどありゃないよ

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:59:15 ID:JFFGqbwE
ゴメン、sage忘れた

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 03:18:44 ID:ohr4FKSf
アミパラ広島(連邦)の評価は13小隊の連中に当たってから言っほうがいいぜ。
れいぽむとかあの辺。(←くらいしか知らない)

174 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 04:16:26 ID:Ubph/XSp
>>169
それは13小隊と当たったのかい?
ほかのノラとだったら吊ってこいよ

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 08:20:28 ID:Kn7qWqvL
>>173
同意です…

昨日の昼過ぎに中野の将官3人とれいぽむさんと言うマッチングで戦わせてもらったズゴック乗りですが、2戦しての感想は

勝敗は別として他店舗一人の状況での戦いであの動きは流石に名前が上がるだけのことわあるな―と感じました。

本人が見ているかは解りませんが、またマッチングすることがあれば宜しくお願いします。


同県のズゴック氏ねより

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 09:13:40 ID:JFFGqbwE
>>173-175
どう見ても身内にしか見えないんですが・・・w
広島って自分らの事になるとす〜ぐ脊髄反射だねー

名前までいちいち覚えてないけど
広島アミパラ×4のいずれも佐官とかだったから
13小隊とかその辺の人らじゃないの?
正直、そのれいぽむ?って人も拠点付近じゃないと
上手くないんじゃないですかねw
前の空気読めないコテにしろ、印象悪いよ
広島アミパラ

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 09:23:35 ID:S2dJiDTZ
>>169
それも、勝ちにこだわるなら戦術の一つ。GCはMAPの特性上、自陣拠点近くが有利。後、椰子らとは何度か対戦したので左官以上のCNは、シン、アレス、ケルビム、RIO、Phantomがそうだと思われ・・・

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 09:40:35 ID:QoEib/7d
何このキャンパーw

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 10:18:15 ID:S2dJiDTZ
>>178
はい!自他とも認めるキャンパーですが何か?
ズゴミサやキャノンCで相手を半殺しにしてますが、味方が先に落とされ突っ込むも逆に半殺しにあう俺、軍曹。

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:49:19 ID:oa1leDm1
ラグから開放されてグレキャ開始直後に広島とマッチしたが…マップに慣れてない感がバリバリだった
ラグで動けなかった借りをゲージゼロでお返し出来た







が、最近 出て来ないのか? ただ中距離が多いからでは?
タンク落として出て来ないってタンク意外は何をしてたんだ?タンクは拠点落としたのか
とツッコミたくなるな


181 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:30:06 ID:HV+OZ9sP
そもそも13小隊ってよそから見てわかると思ってんのか?
このひたすら自演してる間抜けな本人は。

こんなスレはとっとと削除依頼して
「アミパラの自演厨が自分さらして自画自賛するスレ」でも立ててそこでやってろ。

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:20:43 ID:W+C3o9Gs
あげ             おいら五長だあ おいらについてこい

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:22:24 ID:ohr4FKSf
れいぽむは腕は将官クラスだが、階級が低めだからマッチングしにくいかもな。
だから>>175の言う、中野将官3人とマッチングなんてほとんどありえない

ちなみにアミパラ広島のジオンはゴミしかいない。
ジオンの俺が言うんだから間違いない。れいぽむは連邦に乗り換えたし

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:36:34 ID:S2dJiDTZ
>>184
[ヒント]
携帯用公式HP→対戦履歴→相手の素性丸解り。少しは勉強しろよな。

185 :184だが:2006/12/14(木) 15:46:59 ID:S2dJiDTZ
安価みすった>>181
しかも対戦履歴ではなく戦闘履歴だった。二重で間違え大変すまない。ビックトレーの砲台に自爆してくる。

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 16:10:40 ID:Kn7qWqvL
>>183
指摘で調べたられいぽむ氏ではなかったです。

間違い、申し訳ない
中野将官二人左官一人、と広島アミパランドの左官の方でした…
今更その人を晒しても迷惑でしょうから晒しませんが、その前にれいぽむさんとマッチングで戦闘も確かにしました。
混同して印章がはっきりしませんが確かに強かった印章が有ります。
ただ、強いと言う意味で晒すスレでは無いので擁護はこれくらいで…

みなさん申し訳ない。

福山アミパランド
ズゴック氏ねより

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 17:58:23 ID:0rU2FdEl
携帯まで使って特定・逆晒しする気満々ですね、ご本人

あーキモキモ。アニヲタランドにでも改名してほしいね

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:31:46 ID:ohr4FKSf
>>187
目糞が鼻糞を笑うとはまさにこのこと

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:55:40 ID:O0j3crbE
>>188
あんた旨いこと言うね

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:49:50 ID:oiWG4pau
>>188
上手いなw

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:32:25 ID:rKA0zvie
アミパラ叩きはもう見飽きた
そろそろ良い意味で晒していかないか?

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:48:05 ID:oiWG4pau
>>191
他力本願とはまさにこのこ(ry






上手くないのにパクってごめんなさい

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:18:02 ID:EqRJXUtr
 悲しいけど、これ、戦争なのよね。

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 14:02:26 ID:Mjc2oczA
悲しいけど、これ、ズゴック じゃなくて ゴッグ なのよね。

195 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:42:25 ID:ocB8h9nb
同じチームにエルランとジュダックがマッチングされてて笑った

196 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:43:20 ID:nLI5TWmp
倒しても倒してもアッガイアッガイ。
再出撃が早過ぎると思ってたら、
相手、全てアッガイでした。


カワイイ通り越して、恐怖した。

197 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:44:56 ID:lsnf37Bn
 悲しいけど、これ、ストーキングなのよね。

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 10:59:34 ID:TukmFnxR
まさにクソスレとはここのこと。

199 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:13:47 ID:hIirj9B9
ぬるぽ

200 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:40:54 ID:5VtB4Rp7
>>199
ガッ!

201 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:34:57 ID:TYw+TAT/
白根のガデム…

大好きです

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:31:46 ID:gQXCv25K
>>201は悲しい事でもあったのだろうか……


ところで皆、今日俺は面白い(?)小隊を見たぞ。
大隊名(忘れた)
所属:連邦軍
階級:全員一等兵くらい(?)
エルルゥ
アルルゥ
トウカ
ムックル

エロゲのキャラ名を付けるのは皆から見てどうなんだろうな?

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:33:48 ID:QNgFupDq
このスレ気持ち的に伸ばしたいのだが、なかなか…ね。
当方、九州地区のとあるジオン中尉。
初戦、自分のグフが撃破されたあと連邦軍にキャンプされ、そのまま負け。
次戦、即決でタンク選んだ大尉殿、すみません、ありがとうございました。
大尉殿が敵拠点を2陥落してくれたおかげで僅差で勝ちました。
僅差の理由は自分ですorz。
もっと精進します。
ありがとうございました。

204 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:11:42 ID:sVWum7f3
>>202
当方には、エロゲーキャラとはわからないので
むしろしっている方が(ry

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 17:52:31 ID:J6iDfo9t
うちの小隊にか●っていうのがいるんだけど、とにかく下手( ´д`)~
バンナムよりたちわるい。
岩にむかって、ヒートホーク(誰と戦ってんだよっ!)
やられてる時に助けにきたと思えば、あたってる?あたってる?って聞くし
敵に攻撃が当たってるのかどうかもわからん始末・・・
さらに、4落ちしてるのに2落ちしちゃったよ〜なんて嘘までつく

皆さんの周りにはこんな人いませんか?
いっしょにやりたくないんですが、必ず奴はやってくる。
どうすれば回避できるかな?
応援頼む!!


206 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:04:59 ID:IUjtmfzf
マッチングずらせば?

207 :イブリース:2006/12/19(火) 21:57:59 ID:99p2vToU
【名前】 イブリース(俺)
【所属】 連邦
【階級】 二等兵
【店名】 ユーズランド太田
【罪状】 ヘタレ
【詳細】 支援がロクにできなくて気づかぬうちに格闘に接近され切り刻まれる
そして2落ちしまくる漏れ。。。。。い。。。いつか。。。うまく支援ができる様になってやる!


国語力がないせいで意味不明な文面になってスマソ。。。。
 



208 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:48:04 ID:RNmTLfC8
>>207
マジで本人なら例えスレ違いでも真の俺晒しに敬意を表する。
とにかく頑張って精進してくれ。
まだ二等兵なんだから、練習すれば巧くなるさ。


209 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 04:07:36 ID:n+hkg6YM
>>202
正直にょろーんとかロキとかアレっぽい名前がたくs(ry

210 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 06:06:14 ID:/PwuZi3z
>>207
>>208に同意。そういう姿勢がエースを生むと思うんだ。
マッチングしたときは最善の援護を約束する( ̄- ̄)ヾ

211 :イブリース:2006/12/20(水) 15:50:52 ID:RnZgENe4
>>208
嗚呼、、、スレ違いだったか。。。スマネ(´・ω・`)
良い意味での晒しならいいのかな〜と思い俺晒しをして見た。。。。
そしてありがとう。
がんばってジムキャ使いこなせる様になるよ。。。

>>210
もしマッチングした際は。。。うまく支援ができないと思うがヨロシクm(__)m

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:16:08 ID:trBzEBez
うたわれのキャラ名使った方見ましたよ。CS自由が丘で昨日見ました。
自分も最初みた時ビックリ・・・
勇気あるな〜


213 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:08:14 ID:LOVuqOvG
>>212
>>202

214 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:45:46 ID:8XvGrmM/
今日12時半頃スナイパー使ったら味方がすべて!…スナイパー…最高に楽しかった!名前はユキカゼ、トマス・リンクス2戦とも負けたけど、本当に楽しかったです!またよろしくお願いします〜〜(^^)

215 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:39:03 ID:eXGUkciF
うたわれ〜は元エロゲとはいえ、既に前年齢のアニメや移植版も、一応あるからなぁ・・。

(´д`)1st+外伝関連で原作小隊とマッチングしてしまったツワモノは居ないのかな?
(例・サイド7強襲部隊、WB隊、ランバ・ラル隊、黒い3連星、08小隊、モルモット隊、サイクロプス隊など)

バラバラでは結構沢山見るのだが、小隊まるごととなると、さすがに見ない。

ちなみにサブカードでランバ・ラルなんて作ってあるのだが、そのカードでの初回、サイド7のマッチング時に「ジーン」と「アカハナ」(別店舗の方)が
同時に居て吹いた。これどこのGCB?みたいな。

216 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:29:42 ID:oRFolWzp
>>215
俺のホームには08小隊のメンバーがいますよ。
シロー・アマダ
サンダースjr
カレン
エレドア

しかしメンバーが08小隊なだけで、所属は08じゃないが……

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:28:24 ID:kUhFO9/w
>>215
名前の由来を聞いた時その切り返しが一番きっついな。

218 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:57:26 ID:9XdX90aO
結構前だけど、アピナ太田店大隊の連邦の奴

全員ジムキャで拠点にカルカン

何をするのかと思えば、ひたすらタックル。

アイツら最高に男だね。

219 :イブリース:2006/12/22(金) 01:03:42 ID:iBMgNMbg
明日(金曜日)の夕方ごろにユーズランドにてジムキャ練習してくる。。。
どういう風に支援していいのかまだよく分からないが。。仲間を死なせないように頑張りたいと思う。
(できれば拠点落としたぃゎw)

>>217
それは漏れも思う。。。。
なんたって。。。漏れもエロゲにでてくるキャラの名前。。。。。w

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)