2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の湾岸事情

1 :加藤聖夜:2006/11/19(日) 15:58:36 ID:b+3n+D8v
前スレまでのまとめ

族を使って湾岸プレイヤーをつぶすといった犯罪予告
所詮自分では何も出来ない
S,H程度しか脅せない
族を電話一本で呼べるとか言っておきながら結局呼べない
宝島やイニDの筐体を自分のものと勘違い
普段から文句は直接言えチキンとか言っておきながら、いざ 自分が文句は直接いえと言われたら
此処を見てるんだから直接言わなくても伝わると言う事を平気で書き込む

さぁ誰の事でしょう?

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 16:09:59 ID:YoXct9b7
ペコスがんばってるかプッ

3 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 16:14:26 ID:z6oV4MJW
>>1
セイ屋!

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 17:25:11 ID:m4Q1V0lq
4

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 18:22:38 ID:dSs2Xc1/
>>1そんな馬鹿言ってるAKUMみたいなやつがまだいたんだ(ぁ

6 :タディ:2006/11/19(日) 19:05:26 ID:LSNTJxa7
は??泉松陵のナリヒトの陰謀だってことくらいわかんねーのかゴミ共!
いい加減にしてくれよなぁ〜

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:00:13 ID:WjBDisjD
>>6

>>1に書いてある事は全て事実だろうがw
いくら否定しても無駄

8 :タディ:2006/11/19(日) 21:04:01 ID:LSNTJxa7
サイト荒らしたりする奴よりはマシだと思うけど!?
友達だからかばってるというより先に荒らしたり名前晒したりしたナリヒトの自業自得というわけ。

9 :※重要:2006/11/19(日) 21:09:00 ID:RXWMZujK
心臓にGT羽根を装着した場合、日常生活レベルでも心臓に大きな負担がかかります。定期的な入院・検査が必要になります。
また、知人と無謀な約束をするなど、精神的な負担が増加すると、リアダウンフォースが急激に増大し、フロントの接地感が消失してしまい非常に危険です。この状態になると、緊急入院、即手術となります。
このような症状の発現には個人差があり、それらによる生命の安全を保証することはできません。心臓へのGT羽根の装着は必ず自己責任でお願いします。
尚、装着しても湾岸マキシが上手くならない(むしろ下手になる)場合もあります。


10 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:12:53 ID:z6oV4MJW
>>8
荒らしの犯人はSH氏ではないって事が確定されましたね

セイヤさん、SH氏に土下座してくださいよ
自分でやるって言ったんだからちゃんとやれよ

11 :タディ:2006/11/19(日) 21:16:12 ID:LSNTJxa7
それとアンタ達さ〜いつまでも昔の話題出すとかマジしつこいから!
ユウスケとソウタロウ>今度覚悟しとけ!

12 :タディ:2006/11/19(日) 21:22:35 ID:LSNTJxa7
10 ソウタロウはここで叩いてる可能性あるだろ!
馬鹿なお前達とこんな所で油売ってる場合じゃねぇから寝るわ。

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:30:30 ID:z6oV4MJW
>>12
荒らしと叩きは違うだろ
"荒らしの犯人"がSH氏じゃなかったら目の前で土下座するって自分で言っただろうが

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:38:35 ID:QBEgmcSd
>>12
ふて寝ですか?

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 10:57:33 ID:WquORBL8
族恐ーい(笑)

16 :タディ本人:2006/11/20(月) 12:12:18 ID:Lty8FWSp
まだそんな事言ってるとか。叩くならかってに叩いとけよカスがよ

17 :ハイオク:2006/11/20(月) 12:42:17 ID:CgTFoGyl
新スレに神が来てやったぞ、糞共。今日も走りのテクを教えてやるよ。

18 :DAVE:2006/11/20(月) 15:37:02 ID:v0d+salh
だまれ

お呼びでない

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 18:25:47 ID:WquORBL8
11:タディ :2006/11/19(日) 21:16:12 ID:LSNTJxa7 [sage]
それとアンタ達さ〜いつまでも昔の話題出すとかマジしつこいから!
ユウスケとソウタロウ>今度覚悟しとけ!

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 18:27:19 ID:WquORBL8
11:タディ :2006/11/19(日) 21:16:12 ID:LSNTJxa7 [sage]
それとアンタ達さ〜いつまでも昔の話題出すとかマジしつこいから!
ユウスケとソウタロウ>今度覚悟しとけ!

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 21:16:55 ID:UuIdsN5b
>>20
sageろ!!

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:11:34 ID:I5X5Fwmz
削除依頼出すか

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 07:16:24 ID:a5iCBVjp
>>20おまユウスケサソに勝てもしないくせして何ネットで吹き上がってんだよ(´∀`)ブ

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 10:04:55 ID:Ix8kkMug
行動で表せよなハイオクm9(^◇^)

25 :ハイオク:2006/11/21(火) 11:30:12 ID:lh0HMhv/
だったら俺と勝負しろよ。俺に勝てんのか?糞野郎が。氏ね。

26 :ハイオク:2006/11/21(火) 11:35:43 ID:lh0HMhv/
どうした?俺に勝つ自身がないのか?まぁ、俺は神だから仕方がない。

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 13:20:20 ID:ugjGYW4i
某掲示板のアイピー同じ自演野郎ワロタ
マサト、アナル、疾風


28 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 17:40:51 ID:a5iCBVjp
>>25
ゴメソねぇ( ´_ゝ`)ネットでしか吹き上がれないDQNは相手にできないんだぉ(´∀`)ブま、meはネ申だから( ´_ゝ`)プッ
なんか君…見てる側からは気の毒にしか思えない( ´_ゝ`)プッ

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 20:59:44 ID:wgW/JZU7
>>28
タディの文章をもっと研究しましょう

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:18:00 ID:W4emx6UW
(>_<)ハァハァ(>_<)ハァハァ

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:52:21 ID:8+4ccsce
神と自分で言ってるようじゃ・・・・

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 02:22:55 ID:SXR7Mp9T
>>31
ハイオク野郎のことだろ??

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 08:37:58 ID:ZAquVl0Q
どうやらここはリアル工房のすくつですね

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 15:10:12 ID:hnAF6Hme
油はどこだ?

浮いてるなw

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 16:00:31 ID:TmDSboPp
明日宝島こいよなハイオク

36 :Lの人:2006/11/22(水) 21:20:53 ID:O4YQyQe0
そうだね、自慢の腕を多くのギャラリーの前で見せてもらおうか。
内回りの2,3セクのライン教えてくださいよww

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 21:47:11 ID:hnAF6Hme
くんな

邪魔

いらない

38 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 21:49:30 ID:sSyyzDXb
>>36
偽物相手にすんな
本物は本当に弱いから

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 21:59:05 ID:uhPr6QyK
俺同郷だから気になってたけどこのスレ、休日前になるとageってくるなw

みんな元気かい?仲良くやれよ!
今年の正月は帰ろうかな…

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 22:39:21 ID:y08dzPZO
>>38
 
アンタ対戦したことあんの?

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 23:07:11 ID:sSyyzDXb
>>40
宝島で対戦した

42 :アナル兄さん:2006/11/23(木) 00:32:58 ID:ygqLfSsf
カトウセイヤ
族ってそんなにすごいの?
社会のルールも守れない落ちこぼれDQNじゃないの?
カトウセイヤ≦サトウミツオ?
サトウミツオ≦カトウセイヤ?



43 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:38:00 ID:CzUwshuf
カトウセイヤ>サトウミツオ
カトウセイヤの方は自分では何も出来ないんで(゜,_ゝ゜)ブッ

44 :万歳:2006/11/23(木) 16:01:51 ID:WRwlR4HG
アナル兄さんうんこぶりぶり

45 :マンセー:2006/11/23(木) 16:01:52 ID:sigBubFX
アナル兄さんワックスつけた?

46 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 00:07:17 ID:hT5AxlFn
顔しってるの

47 :ア ペッコス:2006/11/24(金) 01:35:12 ID:Yy94aMv/
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061124k0000m040076000c.html

48 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 02:57:11 ID:VRKqLa5L
ペコスも時間の問題たのしみぃ

49 :ハイオク:2006/11/24(金) 10:34:18 ID:/157Gg+/
よぉ、神が来たぞ。昨日は宝島でフリープレイがあったらしいな。俺は知らなかったから行かなかったが、もし俺が行ってたら台を一台占領することになってたから君たちにとってはよかったんじゃないの?雑魚共。

50 :DAVE:2006/11/24(金) 10:37:23 ID:/157Gg+/
ハイオクさん、昨日は盛り上がりましたよ。ハイオクさんがいればもっとおもしろかったのに。ハイオクさんの神のテクが見たかった〜。

51 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 10:43:57 ID:N48kVXsI
ハイオクじゃ、一台占領は無理でしょう。


52 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 11:12:24 ID:VRKqLa5L
いやいやハイオクさん、俺マナー悪いから平気で後ろから蹴り入れるので会わなくてよかったね。

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 11:18:29 ID:ypjMrPkq
いやいやあんだけイキがってるのにハイオクさんのヘタクソラインを見るとこっちが鬱な気分になるから来なくてよかった

54 :ハイオク:2006/11/24(金) 11:28:47 ID:/157Gg+/
は?てめえら、俺に勝てないからってここで文句いうのか?直接言えないんだろ?糞共。俺に何か言いたきゃ弟子のシマコを倒せるレベルになってからだ。わかったか?わかったら二度と調子こくな。

55 :DAVE:2006/11/24(金) 11:29:47 ID:/157Gg+/
ハイオクさんを妬んでる奴がたくさんいますね。まったく醜い醜い。死ねばいいのに。

56 :ハイオク:2006/11/24(金) 11:31:05 ID:/157Gg+/
DAVEも氏ね

57 :ハイオク:2006/11/24(金) 11:33:15 ID:x8BSQNqK
偽ハイオクがわしの名を名乗って何調子こいてんのや?

58 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 11:36:46 ID:VRKqLa5L
いいこと教えてやろう、あまりこんなことやってると自演とおりこして多○人格症になるぞサトウミツオ以下だな。

59 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 11:57:54 ID:ypjMrPkq
( ´_ゝ`)プッ

60 :Dの人:2006/11/24(金) 12:13:35 ID:MnbhtWbF
なんだかオレの名前使ってる人がいるようですが、基本的に掲示板には書き込みしませんので。

そこんとこ頼むょ ホント(b^-゜)

61 :Dの人:2006/11/24(金) 12:15:32 ID:MnbhtWbF
>58

おそらくすでに多重人格化してると思いますょw

62 :Dの人:2006/11/25(土) 11:12:53 ID:fDKubVtU
今日も宝島行くんで対戦よろ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
雑魚には興味ないから腕に自信ある奴だけ来て下さい。
 
ハイオクネ申お待ちしておりますm(__)m

63 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 12:58:33 ID:DBJaFQsD
>>62
ハイオクを雑魚って言うほどお前は上手いの?w

タイム見ても・・・プッ

ユウスケ達とやってて、助けてもらえるから何でも言えるみたいだな
自分一人で対応できる速さになってから大口叩けよw

調子に乗り過ぎ

64 :Dの人:2006/11/25(土) 13:10:28 ID:fDKubVtU
じゃああなたはそんな俺に勝てますか?
 
自信があるならこんなところで叩きばっかしてないで対戦やタイムで証明したらどうです?
 
こそこそ陰口叩いてみっともない(´_ゝ`)
 
俺は逃げも隠れもしませんからw

65 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 13:27:15 ID:0WMXp2Gp
>>64
黙れよテラタコス

悪いけどアンタに負けた事が無いんだがな

実力語っても相手にならないから雑魚って言ってるんだ

せめて宮城人じゃないユースケに勝ってからほざけよ

テラタコスからタコスに昇格してやっから(´,_ゝ`)プッ

66 :Dの人:2006/11/25(土) 13:36:20 ID:fDKubVtU
>>65
 
ならあなたのCN教えてくださいよw
 
俺は正体明かしてんのにあなたは匿名じゃないですか 
その時点であんたは
 
人 間 と し て 俺 よ り ヘ タ レ 

67 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 13:55:35 ID:0WMXp2Gp
ここは匿名で有名な掲示板なのを知らないんですかアンタはwww

馬鹿じゃないの?
晒す気なんて毛頭無いし、アンタなんかに言う必要性がみじんにも感じないしな

匿名=ヘタレ?

そんな思考回路を頭に抱えてる時点であんたは人間としてどうかと思うけどね

少なくともその少ない知能を剥き出しにしてるって事はわかるから安心しなよpgr

68 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 13:56:16 ID:1mTkM/oG
>>Dの人
お前カトウセイヤっぽいな

69 :Dの人:2006/11/25(土) 13:59:42 ID:fDKubVtU
誰だそいつw
 
カトウセイヤとか関係ない奴の名前だしてんじゃねーよヘタレw

70 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 14:55:10 ID:1mTkM/oG
>>69
お前のお友達だろw


71 :Dの人:2006/11/25(土) 19:22:24 ID:ihxo34qy
誰ですか勝手にオレの名前使ってる人は

宝島なんて行ってませんが

72 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 19:35:25 ID:A5ejdFUN
本人なら酉使うから

73 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 20:33:16 ID:tOb17r7Y
工房はゲーセンくんな

74 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 21:10:06 ID:1mTkM/oG
>>73
日本語使えよ馬鹿

75 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 21:14:16 ID:J39bWg9J
ペコサスクロスマイス発売中

76 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 21:42:23 ID:A5ejdFUN
>>73
リアル中学生はゲーセン来んな

77 :Dの人:2006/11/25(土) 22:24:53 ID:fDKubVtU
まぁまぁみんな楽しく湾岸しましょうよ。
 
ね!ハイオク氏!

78 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 22:48:57 ID:q/KDh/xY
>>71
実際に宝島でDの人がやってるのは夕方ですよ。
5時以降とか、その辺の時間帯。
彼がTAとかやってるの見てる人、ほとんど居ないですからね。
宝島で絆をよくやってるから、後ろで結構見えるんで。
あちゃー、もうちょっと調べた方が・・・。


一つ質問。リアルのハイオクって誰よ?

79 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 23:14:25 ID:KyVWiHN4
>>78
Luc

80 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 08:54:10 ID:PDcWXvwv
>>79
 
ワロタw

81 :ハイオク:2006/11/27(月) 11:33:18 ID:OTvaTTMg
神が来たぞ!こんな糞スレに来てやったんだから感謝しろよ。

82 :DAVE:2006/11/27(月) 11:37:46 ID:OTvaTTMg
ハイオクさん、最近、湾岸やってないみたいですけどどうしたんですか?

83 :ハイオク:2006/11/27(月) 11:41:55 ID:OTvaTTMg
宮城のレベルが低すぎてつまんないんだよ。誰か俺と互角に勝負できる奴はいないのか?

84 :DAVE:2006/11/27(月) 11:56:45 ID:OTvaTTMg
まったくですよ。低すぎて困る。雑魚ばっかり。

85 :ハイオク:2006/11/27(月) 11:58:06 ID:OTvaTTMg
調子のるな、DAVE。貴様も雑魚だろうが。

86 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:22:28 ID:+yG3FR+q
ハイオクかぁ…

なにがしたいの?

DAVEはここで勝手に名前使われるのイヤだから書き込んだのにさらに名前使われてさ

かわいそうだって

87 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:50:14 ID:8g3qxIsu
>>86
DAVE本人乙。

88 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 14:10:55 ID:+yG3FR+q
本人は叩かれたって嘆いてます

89 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 17:47:33 ID:aGjzHsgZ
DAVEさんって左回り速いですね
36秒0台ってなかなか出せないし
もしかして宮城で3番目ぐらいに速い?

90 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 18:24:50 ID:ex2lSSDj
DAVE叩いてもおもしろくないわ!
 
ハイオクのほうが楽しいからハイオク叩こうぜ!

91 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 18:56:24 ID:v7LCKyZX
ハイオクが臭そうな件

92 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:52:52 ID:8JvtT0Rp
ハイオクってガソリン臭くね?

93 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 20:39:59 ID:+yG3FR+q
36秒0代は… ハッキリ言って遅いですよね

DAVE自身も解ってるんじゃないですか?

94 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 20:50:57 ID:v7LCKyZX
ハイオクは省かれてるからそうゆう事しか出来ないんだよね。

95 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 20:53:52 ID:aGjzHsgZ
>>93
宮城では結構速い方ですよ

96 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:05:45 ID:+yG3FR+q
といっても3番目は言い過ぎですね…

34秒台はたくさんいますから

97 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:09:06 ID:aGjzHsgZ
>>94
ほとんど同一人物じゃん

98 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 23:10:41 ID:dAsrOFPw
ハイオクって仙商の3年だろ?
CNハイオクで仙商の制服来てたから(゚゚)

99 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 07:07:37 ID:seVr9T4r
>>98
 
マジ?

100 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 13:53:02 ID:o/sqTaN2
>>99
自分もよくビビや、Eゲートでハイオクみかけますよ。
確かに私よりうまいですが、口のわりにはそうでもなかったかな。

101 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 14:48:04 ID:j6E9yEbg
要するにヘタレですか

102 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 14:50:16 ID:O+/0Obcj
>>100
偽物が言う事を本気にしてんじゃねぇよ馬鹿
この程度の嘘ぐらい見抜け

103 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 14:51:50 ID:wwhEtS/4
マジレスすると、ここのハイオクやレクサス、DAVEは偽

104 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 21:39:58 ID:WoTppF7g
http://e.pic.to/arjh1

105 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 21:44:06 ID:J9wBEtV1
ダカラ噴いたwwww

106 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 21:52:04 ID:AvblKyCL
12月の宝島のクリスマスイベントいく人挙手

107 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:04:25 ID:WoTppF7g
>>105 すまない、そんなつもりじゃなかった(´・ω・`)
http://i.pic.to/88h11

108 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:13:18 ID:J9wBEtV1
歯茎wwww

109 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:24:12 ID:5pmE/Gsn
クリスマスぐらい女といろ!

110 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:28:05 ID:AvblKyCL
クリスマスイベントっていっても26と27日の2日間ですよ

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 11:03:53 ID:pOnT422c
クリスマスなのに宝島行くとかよっぽど女に縁の無い奴らだなw

112 :DAVE:2006/12/01(金) 11:13:14 ID:3PLKW8CU
違うよ
女と行くんだろうがw タコスめww

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 12:02:45 ID:pOnT422c
クリスマスなのに女と宝島行くなんてよっぽど行く所が無いんだなw
光のページェントでも連れてってやりなw

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 13:22:52 ID:h5kTlnhr
その日クリスマスじゃないじゃんw
 
俺達も行くか、宝島に―――――――

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 15:38:00 ID:pOnT422c
おまいら一生毒男でいいのかァァァ!!・゚・(ノД`)・゚・

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 19:32:57 ID:h5kTlnhr
魅せられた物達はもう、行くところまで行くしかない―――――

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 10:12:07 ID:267T7w7i
働かないでどうやって稼ぐとか?

118 :ペコス3世:2006/12/03(日) 10:35:39 ID:M6tzjcw4
バカで欠航
レクサスの教え

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 11:23:23 ID:vkCgrVrC
>>117
ペコスを師匠に

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 12:23:18 ID:xSN4i1q0
湾岸やってて楽しいか?

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 19:30:57 ID:bSWpYRhK
飽きてきた

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 21:57:50 ID:ouT77KNN
しかもクリスマスイベントとかないしm9(^∀^)
なにもまいらつられてんのww

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 22:06:57 ID:bSWpYRhK
>>122
彼女いないのかそうかそうか

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 07:47:48 ID:jBWF21pi
チッチッチッチッおっぱい

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 15:40:12 ID:0xTIwi70
ぼいんぼいーん

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 16:06:42 ID:dk+Jk6p0
なんかこのスレ エロ側に脱線してるね

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 17:41:48 ID:L8kd9Bt9
ろりこん

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 18:32:59 ID:jBWF21pi
チッチッチッチッおっぱい

129 :ねぐそ:2006/12/04(月) 19:57:27 ID:pjFqoa2L
お前ら、SEXした事ねーだろう
気持ちワリイ会話バッカ
仕方ねーか、馬鹿ばかりだから^^

130 :まきぐそ:2006/12/04(月) 20:55:34 ID:EzmXGqZU
holeでやってれば

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 01:17:25 ID:Aloaeppc
http://l.pic.to/8ch78

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 07:19:19 ID:+QfWFK+7
>>131
おっぱいでかすぎwwwwww

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 08:45:15 ID:HWJPd7zV
>>131
不覚にも勃った

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 21:37:17 ID:HWJPd7zV
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

135 :ハイオク:2006/12/05(火) 22:25:41 ID:6Uqb0EUF
湾岸界の神がきてやったぞ。この糞スレに来てやったんだから感謝しな。

136 :DAVE:2006/12/05(火) 22:32:20 ID:6Uqb0EUF
ハイオクさん、お久しぶりです。最近、このスレが腐敗してきてるんですが、なんとかしてもらえませんか?

137 :ハイオク:2006/12/05(火) 22:35:43 ID:6Uqb0EUF
まったく俺みたいな優秀なリーダーがいないとホント駄目だな。俺に従ってれば間違うことはない。

138 :DAVE:2006/12/05(火) 22:39:07 ID:6Uqb0EUF
さすがハイオクさん!いいこと言いますね!俺は一生ハイオクさんに着いていきますよ。

139 :ハイオク:2006/12/05(火) 22:41:05 ID:6Uqb0EUF
DAVEは着いてくんな!てめぇみたいなヘタクソはいらねぇんだよ!湾岸界から消えろ!!

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:45:03 ID:vmuRB6U4
DAVE=デブでFA?

141 :シマコ:2006/12/05(火) 22:45:13 ID:6Uqb0EUF
ハイオクさんに同感。DAVEのレベルでハイオクさんを師匠呼ばわりするなんてハイオクさんの名に傷がつく。消えろ、DAVE。

142 :ハイオク:2006/12/05(火) 22:50:49 ID:6Uqb0EUF
まったくですよ、シマコさん。俺と対等に話していいのはシマコさんだけですよ。他のランナーは遅すぎて話になりませんからね。DAVEなんて論外。俺を慕うのはやめてほしい。崇拝だけしてろ、糞DAVEが!!

143 :DAVE:2006/12/05(火) 23:00:21 ID:6Uqb0EUF
これから腕を上達させますから見捨てないでください。

144 :ハイオク:2006/12/05(火) 23:02:05 ID:6Uqb0EUF
どのくらいの腕まで上達するんだ?目標を言ってみろ、返答によっては許してやる。

145 :DAVE:2006/12/05(火) 23:03:01 ID:6Uqb0EUF
もちろん、憧れのハイオクさんと互角に戦えるぐらいにまでなってみせます!!

146 :ハイオク:2006/12/05(火) 23:05:22 ID:6Uqb0EUF
てめぇなんかが俺と互角の勝負ができるレベルまで上達するわけねぇだろ!!少しは考えろ!氏ね、湾岸界から消えろや!!

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:06:42 ID:6Nj8++XO
>>ハイオク
明日勝負だ

148 :でーぶ:2006/12/05(火) 23:07:39 ID:vmuRB6U4
もうオレを叩かないでー

149 :ハイオク:2006/12/05(火) 23:12:10 ID:6Uqb0EUF
じゃあ、明日シルクハットに午後5時にこい。

150 :軽油:2006/12/05(火) 23:22:28 ID:d9gQnUMi
ハイオクさん、自分を弟子に使ってください!!
師匠と呼ばせてください!!!!!!!

151 :ハイオク:2006/12/05(火) 23:24:37 ID:6Uqb0EUF
じゃあ、ユウスケと戦い倒してこい。そしたら弟子にしてやるよ。

152 :軽油:2006/12/05(火) 23:59:51 ID:d9gQnUMi
その人結構まえに2連撃墜しました!!!僕もシマコさんレベルだと思うんですがね。
さすがにハイオクさんにはかなわないです・・・

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:20:48 ID:STPg0oOp
ハイオク、軽油、とても見苦しいw

154 :ハイオク:2006/12/06(水) 06:02:00 ID:CF3CD57M
じゃあ、我が一番の糞弟子のDAVEを倒してこい。湾岸界から追放する勢いでな。

155 :ハイオク:2006/12/06(水) 06:07:01 ID:CF3CD57M
オマエラ、今日ZOOOPに来いよ!!俺と勝負ができるぜ!

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:07:14 ID:NSdRpT4S
アッー!チッー!チッー!アッー!チッー!
萌えてるんだろうか

アッー!チッー!チッー!アッー!チッー!
感じたんだろうか

アッー!プッサイドインサイドアッー!
君を泣かせても

アッー!チッー!チッー!アッー!チッー!
君の太陽がさせたことだよ

157 :DAVE:2006/12/06(水) 12:40:15 ID:CF3CD57M
つまんない。消えろ!

158 :ハイオク:2006/12/06(水) 12:43:41 ID:CF3CD57M
そんなに偉そうな口叩ける地位じゃねえだろ!顔出すなって言っただろDAVE!!

159 :軽油:2006/12/06(水) 13:51:20 ID:pudnoHKH
ハイオクさんDABUなんてしかとして、箱根往路の馬力設定と攻め方教えて頂けないでしょーか??

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 09:12:07 ID:NBmneMrZ
ハイオク、ゲームごときで偉そうだな!!
早くIR東北一位なれよ!!(まぁ無理だろう)
湾岸の神じゃなく、自演帝王きまりだろう!!

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:16:10 ID:6n4HD196
>>160
偽物相手にそれは痛いな

162 :ハイオク:2006/12/07(木) 17:04:53 ID:JMhbgHJe
俺に文句が言いたいなら直接言いやがれ。オマエラ、俺に直接文句も言えない臆病者だもんな、仕方がない。妬む奴はこれだから醜い。

163 :DAVE:2006/12/07(木) 17:10:47 ID:JMhbgHJe
これだからハイオクさんの才能を妬む奴は醜いんだよ。ハイオクさんに文句ある奴は俺に文句言いやがれ!かかってこいや!!

164 :軽油:2006/12/07(木) 19:14:19 ID:nQgV6cFD
ハイオクさんと戦った事がないくせによくゆうよ。ハイオクさんのレベルを考えてから物をいえ

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:11:46 ID:2BAeTphn
DAVE宝島で見たときハナクソ食ってたw(これマジw

166 :DAVE:2006/12/07(木) 20:24:58 ID:JMhbgHJe
食ってねーし、ほじってもねーよ。ふざけんな。

167 :ハイオク:2006/12/07(木) 20:26:23 ID:JMhbgHJe
嘘つくんじゃねーよ。食ってるとこ見たぞ。そんなんだからいつまでたっても上達しないんだよ。

168 :DAVE:2006/12/07(木) 20:27:11 ID:JMhbgHJe
食ってません!信じてください、ハイオクさん!!

169 :ハイオク:2006/12/07(木) 20:30:55 ID:JMhbgHJe
俺の名を気やすく呼ぶんじゃねーよ。湾岸辞めろ、お前なんか湾岸やったって無駄。バトギでもやってな、DAVE。

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:41:06 ID:MG4/oi+1
ネタ投稿
http://x20.peps.jp/tngaporoochainu/?cn=11&_cus=j58d7q

171 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 21:08:26 ID:WvQn4rvM
詳細kwsk

172 :ハイオク:2006/12/08(金) 07:36:17 ID:NNuGbD2D
ただの糞チームのサイト。束になってかかってきても俺の足元にも及ばない。

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:41:22 ID:cv++fPrQ
<html>
<head><title>テーブルネスト</title></head>
<body>
<table border="1"><tr><td>
<table border="1"><tr><td>
<table border="1"><tr><td>
<table border="1"><tr><td>
<table border="1"><tr><td>
<table><tr><td>Sample</td></tr></table>
</td></tr></table>
</td></tr></table>
</td></tr></table>
</td></tr</table>
</td></tr></table>
</body>
</html>


174 :二日町(VIP):2006/12/10(日) 00:26:43 ID:44N+Wsds
仙台は今、雪降ってるの?

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 02:34:25 ID:URW+5Tcm
>>174
スキー出来るぐらいな

176 :ハイオク:2006/12/11(月) 10:32:49 ID:MN/MCM+s
は?雪なんか降ってねーよ。てか仙台ってどこ?宝島の行き方教えろよ。

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 10:50:56 ID:aoEDE6Bf
>>176
偽ハイオク、泉ヶ岳は仙台市だ馬鹿野郎

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:52:34 ID:FM4X8h98
Happy birthday!ハイオク

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:22:13 ID:ra2mkw7t
がっ

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:10:21 ID:1Ga5lVEQ
新情報!!東北に、第二のペコス出現!
かなりワロス!!くわしくは・・・・

181 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 07:35:58 ID:Gaf7IwEN
下手な釣りだね

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:30:49 ID:BWBG1fnb
もしかして第二のペコスって(((・・;)
これの監督ってヤツか?
http://id24.fm-p.jp/25/evo3gsr/
ガキどもからカネまきあげて賞金にしてるしな!!

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:32:27 ID:FVD9INCR
はいはいレイナR乙

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:46:19 ID:VAXff053
182
そいつらだよ!あと、サイト荒らしと湾岸占拠事件も、だよな!

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 22:43:02 ID:72k9vERa
>>184
違うよ馬鹿

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:13:58 ID://n86jPb
↑ガキどもからカネまきあげて賞金にしてるしな!!
これマジか??マジだと、賭博罪だぞ!!

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:16:22 ID://n86jPb
↑ガキどもからカネまきあげて賞金にしてるしな!!
これマジか??マジだと、やばくないか!?
本当の半剤者じゃないか!!

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 09:20:33 ID:ZSPUaPhL
黙れレイナR

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 11:55:38 ID:8jCJApCC
レイナRって誰?

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:31:28 ID:tobR22X1
>>187
日本語使えよw

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 14:38:53 ID:vvE86vN6
>>182
あれは岩手県の湾岸チームだよ。

ペコは福島辺りにいるんじゃない?

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 14:42:03 ID:vvE86vN6
>>182
それにあのチームは、ペコスとは全く関係ないし、カード名が似ているだけ。彼らはペコスよりも速い。

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 15:57:57 ID://n86jPb
↑182
賭博行為マジみたいですね!本人認めてました!!

194 :ハイオク:2006/12/14(木) 11:18:25 ID:CXKkTmxe
神降臨。俺の師匠であるペコスさんを馬鹿にするとはいい度胸だ。あの方に文句あるなら倒してみろよ。倒せないくせに調子こきやがって。

195 :DAVE:2006/12/14(木) 11:19:12 ID:CXKkTmxe
ハイオクさんに文句あるなら俺に言えや!

196 :ハイオク:2006/12/14(木) 11:20:02 ID:CXKkTmxe
DAVEは引っ込んでろ!もう顔だすなって言っただろうが!

197 :軽油:2006/12/14(木) 11:27:29 ID:WFtxr+yu
昨日のハイオクさんの壁当て参考になりました!!!!!外回り50秒きるなんて本当の神ですね・・
壁当ても235kmを保てるなんて凄すぎですよ

198 :さとうみつお:2006/12/14(木) 12:01:21 ID:muCKRxG7
俺はハイオク君のこと知らないですよ。

199 :ハイオク:2006/12/14(木) 12:52:59 ID:CXKkTmxe
みつおさん!俺ですよ、ハイオクですよ。昔、ペコスラインを教えてもらったじゃないですか。

200 :さとうみつお:2006/12/14(木) 15:49:02 ID:muCKRxG7
ハイオク君ですか?。心臓の薬で記憶に障害が出てるかもしれないので徹底的に調べます。

201 :さとうみつお:2006/12/14(木) 15:53:18 ID:muCKRxG7
ペコスラインじゃなね―。
ペコラインだ。

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:55:21 ID:D+5uQ9q8
レクサス@オリジナル 乙!。

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 08:25:10 ID:oKMCWrYl
レクソス乙!

204 :軽油:2006/12/17(日) 23:16:45 ID:BF9VWff3
ハイオクさん明日アリスいきませんか?

205 :ハイオク:2006/12/17(日) 23:40:50 ID:pAqnR2eX
俺に馴れ馴れしくすんな!DAVEとユウスケ潰して来いって言っただろ!

206 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:16:37 ID:ZqHCjWF+
人に言う前に自分でやれよ

207 :軽油:2006/12/18(月) 14:30:50 ID:CSd+uaXu
昨日はDAVEと箱根やって500m離しました!タイムは2分9秒でした。
ハイオクさんは往路何秒ですか?

208 :灯油:2006/12/18(月) 14:32:00 ID:XOpXimks
>>207
1分台

209 :軽油:2006/12/18(月) 16:20:58 ID:CSd+uaXu
さすがはハイオクさん、神の手捌きすごすぎます。この前裏インターネットランキング見ましたよ!首都高一周11分台おめでとうございます!!!!!!!

210 :匿名:2006/12/18(月) 18:02:43 ID:UbjK8014
おまいらパチばっかこくなww公式IRに乗せてみろや

211 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:27:00 ID:+TlK4UVb
>>210
空気読め

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:00:50 ID:naRooqVG
DAVEといるけど最近は無敗作ってるから対戦なんかしてないけど

隣で支援してたオレの発言

213 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:00:29 ID:ZQ5sPBH/
>>210
 
空気嫁この馬鹿

214 :ハイオク:2006/12/18(月) 21:29:14 ID:jHmHpI18
俺は往路桁替えしたからな今は3秒だ!
とりあえず次は28人抜きをSSSでクリア出来るようにするんだな軽油。

215 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:35:25 ID:4DUVlBMv
おいハイオク、いやクソオクよぉ……



死 ね や ザ コ



妄想も大概にしろやボケ

216 :匿名:2006/12/18(月) 21:56:45 ID:UbjK8014
>>213空気嫁とかの問題じゃねーから

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:43:43 ID:2IVpb+6/
ここか・・・ハイオク(偽者)という二重人格障害者が、でてくる場所は!!
実は、ペコスとの噂が・・・?

218 :軽油:2006/12/18(月) 22:55:07 ID:CSd+uaXu
ハイオクさん28人抜きってSSS可能なんですか!?まだSSまでしかなった事ないです!
早くハイオクさんに追いつけるように頑張ります!

219 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:20:49 ID:5lCpWNAK
>>217
黙れレイナR

220 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:27:17 ID:ZQ5sPBH/
まぁあれだ。
 
 
 
 
 
 
 
 
保守

221 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:32:11 ID:yswqZMd5
psychedelic syndrome ペコス

222 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:36:15 ID:ZQ5sPBH/
鳴け―――――――――――――――ズドーン!!

223 :ハイオク:2006/12/19(火) 00:26:08 ID:NO5jc1d1
俺は雑魚でもペコさんでもねぇ。俺はハイオクだ!
軽油、SSが出たならもうすぐだ!

224 :DAVE:2006/12/19(火) 00:28:07 ID:NO5jc1d1
ハイオクさん、まだ弟子にしてくれないんですか?言われた通り右回り29秒出しましたよ!!

225 :ハイオク:2006/12/19(火) 00:29:55 ID:NO5jc1d1
デブは黙ってろ!!お前なんかじゃペコさんの産み出したペコスラインを使えるはずがないだろ。雑魚が!

226 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:42:02 ID:KM12sere
しかし、なぜDAVEの名を使うのかがずっと前からの疑問

227 :軽油:2006/12/19(火) 09:37:30 ID:p7IyWQ5u
ハイオクさん、わかりました頑張ります!今日宝島に行くので良かったら来てください!今日こそ内回り50秒きります!
早くハイオクさんに少しでも追いつけるようにしたいです!

228 :ハイオク:2006/12/19(火) 09:47:57 ID:T3cP0KAh
本物の神降臨。俺の名を使うとはいい度胸だ。今日、シルクハットに来い。潰してやるよ。

229 :Dの人:2006/12/19(火) 09:50:55 ID:RgqpSiHB
ハイオク勝負だ。今日シティメイトまで来い

230 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:07:54 ID:KM12sere
DAVEはシティメイトなんか行かないって隣で言ってますよ

231 :(^_^):2006/12/19(火) 10:09:15 ID:jTP/eKGH
宮城って関東なの?
それとも関西?

232 :ハイオク:2006/12/19(火) 10:46:53 ID:T3cP0KAh
神に質問ある奴はいないか?今日は機嫌がいいから答えてやろう。

233 :DAVE:2006/12/19(火) 10:48:51 ID:T3cP0KAh
内回りの速くなる方法を教えてください!

234 :ハイオク:2006/12/19(火) 10:50:58 ID:T3cP0KAh
ひたすら練習するしかないだろ!そんなことも分かんないのか、糞DAVEは!!湾岸やめろ。

235 :でぶ:2006/12/19(火) 10:54:11 ID:RgqpSiHB
ハイオクさん!32の無敗一話で終わりました!。

236 :DAVE:2006/12/19(火) 10:54:23 ID:T3cP0KAh
湾岸やめたら取り柄がなくなっちゃいますよ〜。

237 :ハイオク:2006/12/19(火) 10:55:38 ID:T3cP0KAh
取り柄って言えるほど上手くないだろ!調子のんなよ、糞デブ。

238 :でぶ:2006/12/19(火) 11:05:16 ID:RgqpSiHB
いやーこの前のハイオクさんの走り参考になりましたf^_^;

239 :ハイオク:2006/12/19(火) 11:06:03 ID:T3cP0KAh
でぶはもう一度無敗に挑め。

240 :でぶ:2006/12/19(火) 11:15:21 ID:RgqpSiHB
どうしても一話のアキオに勝てません!800馬力で挑んでもダメでした(T_T)

241 :ハイオク:2006/12/19(火) 11:23:13 ID:T3cP0KAh
そこは815馬力じゃなきゃ無理なんだよ。一回でもすったら終わり。

242 :ハイオク:2006/12/19(火) 11:44:03 ID:T3cP0KAh
ユウスケと戦いてぇな。あいつなら俺にそこそこ付いて来れるからな。つっても最終的には500メートル以上差がつくけどな。

243 :DAVE:2006/12/19(火) 11:46:18 ID:T3cP0KAh
ユウスケなんかハイオクさんの相手になりませんよ。なんなら俺と走りません?

244 :ハイオク:2006/12/19(火) 11:49:56 ID:T3cP0KAh
まぁ、たまには走ってやってもいいだろう。本気で来いよ。

245 :DAVE:2006/12/19(火) 11:52:35 ID:T3cP0KAh
ホントですか!?じゃあ、何時やりますか?僕は何時でもいいですよ。

246 :ハイオク:2006/12/19(火) 11:56:59 ID:T3cP0KAh
お前なんかと走るわけないだろ!ヘタクソと走るとヘタクソがうつるんだよ!

247 :でぶ:2006/12/19(火) 11:58:39 ID:RgqpSiHB
ハイオクさん、カード下さい!

248 :軽油:2006/12/19(火) 12:15:25 ID:p7IyWQ5u
DAVEはでしゃばるな!まずC1を51秒台に入れてこい。
昨日は対戦したけど、お前のガリはあまい。もっとハイオクさんの走りや俺の走りを見てまなべ

249 :ハイオク:2006/12/19(火) 12:38:28 ID:T3cP0KAh
無敗しかないぜ!

250 :ユウスケ:2006/12/19(火) 12:58:14 ID:t1GQcZGD
>>ハイオク
30日に仙台に帰るからどっかで対戦しようよ。
いかが?
場所は君に任せるよ

251 :(^_^):2006/12/19(火) 18:45:25 ID:jTP/eKGH
日本って宮城?
宮城って北海道?
北海道って札幌?
札幌って何?

252 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:24:04 ID:qXU8tsdL
>>251
馬鹿は氏ね
ネタだろうがなんだろうが氏ね

253 :(^_^):2006/12/19(火) 19:54:13 ID:jTP/eKGH
>>252
無理だぉw
その言葉返しますよw

254 :ハイオク:2006/12/20(水) 07:38:39 ID:jemk6owo
まとめて氏ね

255 :ハイオク:2006/12/20(水) 08:52:35 ID:+kYwFN17
神が来てやったぞ。連日来てやってるんだから感謝しろ。

256 :アツシ:2006/12/20(水) 08:53:09 ID:uvvkpDmL
うるさーい!!
 
ズドーン

257 :DAVE:2006/12/20(水) 09:26:46 ID:+kYwFN17
ハイオクさん!連日顔出しご苦労さまです。オレはハイオクさんと毎日会話ができてうれしいです。

258 :ハイオク:2006/12/20(水) 09:28:39 ID:+kYwFN17
俺はうれしくない。

259 :DAVE:2006/12/20(水) 09:29:46 ID:+kYwFN17
どんなに言われようがオレはハイオクさんを慕いますよ。

260 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:33:22 ID:FHI6a6KT
冬休み突入おめでとう

261 :アツシ:2006/12/20(水) 09:50:01 ID:uvvkpDmL
黙れレイナR

262 :ハイオク:2006/12/20(水) 09:51:31 ID:+kYwFN17
DAVE、キモーい。俺を慕うならもう少しマシな腕になりやがれ!

263 :軽油:2006/12/20(水) 11:24:20 ID:haDWjkZI
昨日は宝島での対戦ありがとうございました!全て負けましたが、久しぶりにいい経験になりました。
そして28人抜きのSSSクリアのアドバイスのおかげであのあとSSSでクリアしました〜!

264 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:40:34 ID:WrMdp0dB
先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水 まみれにした。
おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。おばあさんは孫が笑っているのを見て
嬉しかったのか快くリーマンを許し、なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。


265 :ハイオク:2006/12/20(水) 12:32:44 ID:+kYwFN17
昨日お前と対戦してないよ、軽油。

266 :軽油:2006/12/20(水) 13:26:56 ID:haDWjkZI
ハイオクさんの金色の32カッコいいですね!

267 :ハイオク:2006/12/20(水) 15:54:35 ID:+kYwFN17
俺の愛車はR32じゃない。赤のエボ8だ。

268 :軽油:2006/12/20(水) 18:46:38 ID:haDWjkZI
だから?お前ホントアホだよな(´,▽`)
他人偽ってなにを?今まで付き合ってやってたが、お前はホントアレだ







ゲスが



しね

269 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:14:46 ID:FHI6a6KT
冬休み厨が増えたなオイ

270 :ハイオク:2006/12/21(木) 09:59:15 ID:bkPNJQvM
神降臨。俺の機嫌が今日も最高にいいから、質問を受け付けてやる。感謝しろよ、糞共。

271 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:24:24 ID:lBUYcUcM
ハイオクさん
どうして氏んでくれないんです??

272 :軽油:2006/12/21(木) 11:58:59 ID:BJx8B3Hu
ハイオクさん早くしんでくれないんですか?

273 :ハイオク:2006/12/21(木) 12:39:09 ID:bkPNJQvM
なんだ質問ないのか?今なら無料で答えてやるぞ。

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:45:35 ID:lBUYcUcM
答えろハゲ

275 :さとうみつお:2006/12/21(木) 15:59:47 ID:HCrhh7ea
ハイオク君、先日貸したお金かえしてくれないか。

276 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:28:26 ID:/ugSPjen
今年のX'masをゲーセンで過ごそうとしている寂しい香具師たちよ
オンナを作れ、オンナを

277 :ハイオク:2006/12/22(金) 11:48:39 ID:8mnjWBmU
ハイオク神降臨。俺に何か言いたかったら直接言えや。糞共。

278 :DAVE:2006/12/22(金) 11:52:56 ID:8mnjWBmU
まったくですよ、ハイオクさん。ハイオクさんの才能に嫉妬してるからって、ここで叩くなんて最低な奴らですよ。文句はハイオクさんの一番弟子のオレに言いな!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)