2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーリアル麻雀総合スレ P9

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 16:28:48 ID:XJ0qdPGC
【前スレ】
スーパーリアル麻雀総合スレ P8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1147098645/

【過去スレ】
スーパーリアル麻雀総合スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1052809945/
スーパーリアル麻雀総合スレ P2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064505512/
スーパーリアル麻雀総合スレ3【柏原芳恵】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075745046/
スーパーリアル麻雀総合スレ4【柏原芳恵】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088131572/
スーパーリアル麻雀総合スレ PX
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098182896/
スーパーリアル麻雀総合スレ PY
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1111149284/
スーパーリアル麻雀総合スレ PZ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1128558680/

【関連スレ】
携帯電話ゲー板:【iアプリ】スーパーリアル麻雀モバイル【EZweb】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074843475/
携帯電話ゲー板:【i・V・EZ】スーパーリアル麻雀モバイルP2【全対応】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1148434061/
ギャルゲー板:スーパーリアル麻雀について語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1095141231/
ギャルゲー板:スーパーリアル麻雀 PII
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1131801002/


2 :前210:2006/11/17(金) 16:44:19 ID:8mWltTV4
>>1
スレ立て乙
新スレ記念にPRESENTIMENTの3を明日までに準備します
ボムロダえらく不評だったのでどこか別のところにしたいのですが
どこかオススメありますか?
ファイルサイズは60MB程度の予定です

3 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 17:56:06 ID:tmfAdfed
P5P6P7のWin95版が
WinXPにしてから遊べなくなってたんだけど
VirtualPC入れたらまた遊べた

VirtualPCは今後のWindowsでも出るらしいので
一生遊べるかもしんないラッキー


>>1
乙です
>>2
お待ちします

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 18:36:04 ID:r+euaxnL
>>2
ありがとうございます

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 19:18:55 ID:o+/E3dKf
>>1
乙で〜す!

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 19:50:32 ID:zpryqXeT
>>1
おつかれ

>>2
modの三号四号あたりはどうだ?
10日くらい持つみたいだし。
それ以上もたせたいなら、アプリスっつー所がいいかもしれん。
1rKからたどってみたら、2ヶ月前のファイルが残ってたんで。

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 20:18:49 ID:laudGF6J
確かにmodは、上げるのも落とすのにも使い勝手がいいと個人的には思う。

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 22:18:49 ID:0TFbUIRG
>>1
つ【乙】


ふと思ったんだが、リアル麻雀のAAって在るんだろうか

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 22:31:41 ID:u9HacJmA
>>1
スレ立て乙

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 22:59:20 ID:K91hvY0d
>>1


変なのが最後湧いたね。

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 23:33:58 ID:uwY0MXDj
>>2
楽しみに待ってますよ。あ、クイズはお手柔らかにお願いしますw

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 23:48:36 ID:Rj1yelhK
http://srm76.blog45.fc2.com/
http://yellow.ribbon.to/~odango
ここも忘れずにね。

13 :前210:2006/11/18(土) 00:51:52 ID:pKMp0tLu
ということで、約束どおりPRESENTIMENT3をうpします。
圧縮状態で50MB以下で収まったので、二号のほうにうpします。
>>6さん>>7さん、情報ありがとう。

mod二号 10155

 DLパス : sprm
 解パス : 香澄・未来のlastname


※ プレゼントコーナーの個人名の部分だけ修正してありますのでご了承ください。

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 01:00:35 ID:bHO3CiUz
>>13
modで検索すれば見つかるアプロダですか?

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 01:07:33 ID:HXyAZTVi
まず、あぷろだのリンク集を探して、そこで検索すべし。

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 01:12:13 ID:bHO3CiUz
自己解決しました。

>>13
毎度ありがとうございます。

17 :いつかの76:2006/11/18(土) 02:42:58 ID:4s7XjKi9
新スレ乙です。とりあえず……
つttp://blog45.fc2.com/s/srm76/file/P6_Chris_b_9.jpg

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:43:57 ID:KpRRI2FC
>>17
着実に画力が上がってますなあ。

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 23:43:13 ID:bHO3CiUz
>>17
クリスもなんだか凄く久しぶりな気がする。
乙です。


ところで今更だけど、IVってゲーセンに出る前からキャラ自体は存在してたってことかな?
悠も現行と髪型違うし。
この頃のことは良く知らないんですよ。

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 00:24:20 ID:hTE/fYMI
でもあの少女マンガ描きっぽい人が描く悠は、ずっとあの髪型してたような

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 12:36:06 ID:StLyeOZz
>>13
ありがとう。毎度ながらイイ仕事しますなー。

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 22:47:13 ID:zp4eWAwU
>>8
ttp://www.karakuri-box.com/~killer-q/favoriteAA/retrogame2.htm

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 23:25:33 ID:dkf2o1+E
>>22 ガイド乙。リアル麻雀Pシリーズがあったことより、
レトロ系で画面全体のAAが多いのに驚いた。
昔電波新聞社が、8ビットパソコンでもかなり性能の低い機種で
キャラクター文字でゲーム移植していた時代を思い出した。

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 02:24:40 ID:WgX3lWud
>>19
PIVのリリースは93年だけど、PIV三姉妹の初登場はそれより前で、たぶん90年に発売された
「みつめていいよ・夏休み大増刊号」ってCDで、ショウ子がホームステイ中の未来に出した
手紙に、ショウ子と香澄が悠・愛菜を相手にテニスの試合をした話を書いたのが最初だと思う。
(この話がPRESENTIMENT1+2の89ページからのマンガに繋がっている)

当時、愛菜と香澄は同じ中学っていう設定だったけど、この設定はいつの間にかウヤムヤに
なって、現在の設定では愛菜は公立中に通っていることになっている。
やっぱりS女子学園に雀荘の娘は相応しくなかったのだろうか?


25 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 02:52:04 ID:WllZj++S
さっき見たらよつべの動画消されちゃってたみたいだな
何気に残念

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 12:20:22 ID:J7Q0PQfh
>>25
一月ほど前には既に消されていたと思うぞ
なんか脱衣ものはかなり消されてるみたいだ

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:14:57 ID:S7+wz5NO
>>24
ぜんぜん知らないことだったよ。
アリガト

28 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 00:23:44 ID:wyIhu2U6
そういえば、ソフトバンクが出したムックには彼女たちの通う学校名がイニシャルでしか出てなかったけど、
同窓会の豆本にはちゃんと正式名称が載ってるんだな。

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 01:17:58 ID:yO2C42uT
>>28
同窓会というより、その元になっている携帯アプリ版からの後付け設定だね>学校名


ビジュアルファンブックにも載っている90年のリアル麻雀のイベント。
あれに参加した猛者ってこのスレにいるんだろうか。
今までその話題は、スレで見たことない気がする。

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 04:31:04 ID:z6WTLiOa
過去ログにあれに参加できてる人はスタッフか関係者だけだったという話が流れていたが・・・
確かに90年だとファンクラブの一般募集を始める前だったし・・・
まさか、90年代にセタに直接電話してファンクラブに入れろといった奴がいるのなら話は別だけど・・・
そこまでやったら本物の猛者だな。

あの頃はよかったな。ファンクラブでソフト申し込むと1〜2割安く売ってくれるし
しかも到着が販売日より1週間くらい早くつくこともあった。
いまじゃ考えられない。

結局衰退したのはSSの規制が悪いのかJAMMAの規制が悪いのか?

それよりもどうすればこのシリーズを再開できるかを話し合いたい気がする。

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 06:59:51 ID:iBGYLdA0
ホトギミまた新作出てたなー
寄せ集めだけど・・・

正直羨ましいぜ・・・
寄せ集めでもいいんだ
動きがあるだけで

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 16:06:28 ID:CIzLS3Ez
ゲーム系ファンクラブとしては日本最大規模だったんだよね。
いまも会員書持ってるよ。

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:28:13 ID:QcykQC8C
ええと、まず90年に行われたイベントですが、今は亡きゲーメストに
イベント告知と参加者募集があったはず..たしか100人限定で....
そこで、販売したのが何故か「ガデュリン」が入ったPUPVテレカ4枚組
だったはず....あと、PW3姉妹の発表があったはず...

次に90年当時にファンクラブはありません。P'sクラブが発足したのは
SFC版PXパラダイス発売合わせですた。
確か、以前のソフトでSETAにアンケートを送っていた人には事前に
P'sクラブ発足のお知らせが入ったはずです。

あと、衰退と言うか脱衣の新作が出なくなったのは、アルゼの子会社に
なったからです。JAMMAの規制が厳しくなったのも大きいですが、
アルゼはパチンコ業界なので、却ってアダルトな脱衣物は出す気は無いのです。

シリーズの再開に関しては.... もうSETAに当時の絵描きが残っていないから...

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:48:03 ID:LGaA493t
当時の絵描きさんに署名を提出するとか。
CDROM媒体で同人ソフト出してくれないかなぁ。

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 02:54:43 ID:IeAJ5/3u
アルゼも訳わかんないよな。
リアル麻雀以外でセタのどこが気に入ったんだか。

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 02:59:58 ID:O8uM5oYW
>>35
基盤製作技術とソフト開発力
パチ屋にとっては美味しい会社

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 06:57:12 ID:fzbgeQ8c
パチ屋ごときヤクザ商売がアダルトもへったくれもないだろ<ヽ`∀´>
あ、犬視庁の天下り先かw

38 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 23:16:25 ID:KSjjdLjk
>>37  アホ

別にアルゼの肩を持つわけじゃないが、
あの業界がイメージアップの為にどれだけの努力を
しているのか判らんのか??
そもそもイメージアップを図らないと貴公の言っている
事のカモフラージュも出来ないわけで。


まあ、アルゼがリアル麻雀のパチを出さなかった事には
感謝しているがねw

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 02:19:06 ID:e9z//AjJ
リアル麻雀のパチスロが出る→人気復活→ゲームも復活→ついにアニメ化・劇場版

出してたほうが良かったじゃん。。

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 02:42:24 ID:Ub7+Q8oa
リアル麻雀のパチスロが出る→人気復活
ここの流れが多分上手くいかない。
パチンコ・パチスロになって人気復活した作品てある?

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 02:51:58 ID:/dd81X73
>>33
ダウト

P's CLUB以前には確かにスーパーリアル麻雀シリーズ専門のファンクラブこそ
無かったが、セタのファンクラブはあったはず

脱衣麻雀の衰退はフルアニメーションやフルボイスが主流になったせいで家庭用
移殖前提でないと厳しくなったのにサターンのX指定枠が消えたから

その後もセタ、DYNAX、カネコ、ビデオシステム、ビスコ、サミーなどが足掻いたが
市場の縮小に歯止めは掛からなかった上に、セタはアルゼの子会社になるずっと
前から巨額の累積赤字を抱えてたから、アルゼの都合に合った業態変換は当然
の成り行きだった

42 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 03:10:49 ID:/dd81X73
あ、彩京を忘れてた
CRホットギミックをホールで見たことある人ってどのくらいいるのかな

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 03:46:59 ID:XKmr7yEO
>>38
ウリもそう思うニダ<ヽ`∀´>

44 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 20:28:46 ID:ZiMJJhlI
根強いファンが残っているのは間違い無いが、
その同人作品を作っている所が無いのが辛いところか…。

45 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 21:30:08 ID:TIe4MxF0
>42
結構打ったよ。
登場するおねえさんは看護婦と教師だけで、
どのパチンコ台もそうだけど、当局の規制上の問題からか脱衣は下着止まり。

スレ違いなので、ここまで。

46 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 00:30:46 ID:S9nNbkSt
昔、CR乙姫4なんかは全裸、ノーブラ人魚とか出てたのに

47 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 00:38:36 ID:QQtk6nNt
>>26
そこで、一ヶ月前にそれ知った俺の為に動画うp頼む
マジ頼む・・・

48 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 11:36:40 ID:VTOiTPOl
何の動画を頼んでんのよ。
今更P2〜P7の動画持ってないやつがこのスレにいるとは思えないのだが。
ここは思い出と妄想を共有するスレだで。

49 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 17:33:36 ID:k3mo38iL
動画はオナニー目的で

50 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:42:28 ID:I8/IDibE
>>49
そこになおれ!うちすえてやる

51 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 01:04:20 ID:0YNOuLSa
>>49 安心しろ、>50の正体はクリス・ガーランド
時代ものの映画を見たあとで、登場人物になりきっているだけ。
存分に痛めつけられて、快楽にひたるがいい。

52 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 21:43:22 ID:4t6d33Hd
>48
そうなのか!
俺持ってない・・・
そんな簡単に手に入るものなのか?

う〜ん、半年ロムってきます

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 12:15:59 ID:HY+bQgxM
P7のWIN版持ってる奴なら正規の手段で全員持ってる。
それ以外は・・・まあ怪しいだろうな。
自分はP7普通に持ってるが、他はどうなんだろうな。
ヤフオクとか中古屋とかには余り流通してないのかね。

54 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:20:29 ID:LGR2Q16U
今日は休みだしショコタソでオナニーでもするか。
一週間溜まってるし3回は出せそうだw

55 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 17:22:13 ID:4Rm8nR9T
これって、このスレでまだ貼らてないよな。
ttp://29g.net/html/a052702.php
>>52 ひとまずこれで我慢しとけw

56 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 18:16:58 ID:riWlgIc5
>55
52ですが、爆笑しましたw
アカギ・・・神

それにしてもようつべ、エロは削除されても
こんな形のは残ってんのか? よく分からんわー

57 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 19:55:26 ID:Afuj1wED
ttp://yui.cynthia.bne.jp/test/read.cgi/game/1141569651/1-25
こういうとこで、出てる同人の切れ端があるのだから、いろいろ見つかりそう
何だけどぜんぜん見つかんないな・・・。

58 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 13:39:51 ID:d+qkG9wS
ちょっと待て、そこの23ってあずまきよひこじゃないか?

59 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 17:29:30 ID:+rXkk9OW
それがどうした

60 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:03:16 ID:ZDPMJiGI
P[が遂に出る!という夢を見ますた
夢の中のオレは物凄く喜んでますた

61 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:58:42 ID:JcLiOkKn
久々にリアル麻雀の画像をPCで見たんだが、
最近の液晶だとキレイすぎて、ドットがハッキリしすぎてしまう。
こんなのでオナニーしてたのかってくらいだ。

62 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 21:47:24 ID:868x2ycP
来年でショコタン登場20周年か・・・
付き合い長いぜ!!

63 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 22:16:16 ID:X9xEnT35
俺達のオナ女王20周年か。
これからも最高のズリネタとしてあり続けるんだろうなぁ。

64 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 23:02:50 ID:YYJWubmk
>>55
初めて見た。THX。
ところで、これで使っている未来の脱衣シーンの元ネタってアーケード版じゃないよね。
俺が知る限り、アーケード版やPC(FM-TOWNS)版では、このBGMは香澄のテーマで、
未来は違う曲だった。SS版は全く音楽違うし。
どうでもいいことだけど元ネタが何なのかが少し気になる。

65 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 02:12:12 ID:Djpp+C3P
>>52
画像が欲しけりゃ、半角二次元板の脱衣麻雀スレをチェックしとけ。
いまP6とP7があがってるから。

66 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 07:31:14 ID:vOH+z55e
>>65
thx!
P5あがらないか チェックしとこ、、、

67 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 10:25:23 ID:J3cJVpRw
>>64
つビデオ版

68 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 19:05:36 ID:Djpp+C3P
>>66
ちょうどいい具合に、ここにP5があがってるぞ。
ttp://3d.skr.jp/2d/2d.php?res=25805

69 :sage:2006/12/01(金) 01:16:38 ID:bOw6+nBR
>>68
thx!
しかしAVIファイル
 俺のボロPCだと再生中に落ちてしまうのはなぜなんだぜ?
 ダチのハードディスクに落としてもらったけど;;

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 09:16:19 ID:N5xooDFs
669:焼き鳥名無しさん :2006/11/30(木) 01:08:32 ID:??? [age]
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/02/04(土) 17:48:28 ID:ocliEroL
性別 男性
PCメールアドレス nise59@yahoo.co.jp
ニックネーム にせ悟空
活動エリア 東海 - 三重
年齢 30代
身長 165〜169
体型 太め
あなたはどのタイプ 清純派
あなたの自慢は? オンライン麻雀は強いぞ。
希望の出会い 理想の恋人探し
タイトル よろしく♪
本文 地元での出会いができればうれしいです。

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 06:44:17 ID:8FM4vmUJ
同窓会以降、公式に何にも発売されてない…
携帯版だってあるにはあるけど、なんだろう?
エロ路線強化でかろうじて引き止めてる
みたいだしね。
このシリーズ大好きなんだけどグチしか出てこないね…
そろそろあげ

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 07:04:39 ID:YQfkZvFh
漫画アプリは隠し無しのエロエロなのに
なんでゲームのアプリは規制があんのかね??

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 10:11:33 ID:e4I1INtY
>>72
kwsk

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 10:25:45 ID:wrXnXkWE
>>71
そろそろ新しいズリネタが欲しいってことでつね。

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 01:07:49 ID:6L+EMdoV
>>73
公式の漫画アプリは修正無しが殆ど。
たとえばレモンエンジェルなんかは、普通に父出しオナありetc・・・。

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 01:41:43 ID:nUqvInNS
>>75
まぁオナニーするのは俺たちのほうなんだけどなw

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 12:29:23 ID:kdDpjnVE
リアル麻雀のエロコラまだぁ〜?

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 03:03:37 ID:GByW+SqQ
>>13のパス間違ってないか?公式で調べて入力しても開けないんだが…
サターンやらPCEの取説引っ張り出しても違う。助けてくれ。

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 05:16:51 ID:tKOOj5O+
会ってるよ。コピペすんだぞ

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 09:16:51 ID:Yjde6S0l
>>74
昨晩、ショウコでオナニーしたんだが、どうも勃ちが悪かったな。
疲れてたせいかもしれんが、そろそろ新しいズリネタが欲しいね。

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:31:00 ID:GByW+SqQ
>>79さん有難う。解決しました。つーか入力方法ぐらい気付けよ俺...orz
遅くなりましたが>>13さん貴重な物を有難う。

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 16:55:05 ID:eZcfvehp
明日ショウコのマルチストーリーが配信されるけど、
エロかったらいいね。最近は携帯版もエロ方面で
頑張ってるみたいで、そういういみで期待していいかな?

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 19:13:33 ID:0eC8uFaH
携帯でオナニーか…時代は変わったものだ。

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 21:35:46 ID:3HpGyRMZ
百合菜の画像をオナニー中にコラ改造してほしい

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:41:32 ID:lN8rlccN
話の流れで>>84のオナ中コラかとオモタ

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 09:28:38 ID:bXVp0glo
おい

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 14:08:43 ID:Nwb02NtC
>>85
うpきぼんぬwww

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 20:22:40 ID:d27syezE
もしも今キャスト一新するなら

ショウ子‥柚木涼香
香澄‥‥‥清水愛
未来‥‥‥中原麻衣
愛菜‥‥‥後藤邑子
悠‥‥‥‥斎藤千和
香織‥‥‥沢城みゆき
みづき‥‥生天目仁美
綾‥‥‥‥田中理恵
晶‥‥‥‥田村ゆかり
タマミ‥‥金田朋子
ゆかり‥‥伊藤静
真理‥‥‥川澄綾子
クリス‥‥茅原実里
百合奈‥‥門脇舞
夏姫‥‥‥平野綾
芹香‥‥‥雪野五月
エツ子‥‥川上とも子

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 20:58:51 ID:/1Y4Y8Ke
>ショウ子‥柚木涼香
おまいは俺かw
そういえば角松かのりタソ(柚木涼香)は、今でもショウ子に次ぐ
最強のズリネタなんだよなw

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:14:16 ID:PNEcLq7B
>>88
すごい。
文句が無い。

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:44:44 ID:8jD59ild
香織‥‥‥沢城みゆき
みづき‥‥生天目仁美

逆にしてくれ

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:01:23 ID:/qtE2b1j
西友ネタはさっぱりワカラン
暇ならその声優の代表的なキャラを書いてくれ。

>>89
角松かのりって聞いたことある名前のような…  

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:54:23 ID:6cR4hcEc
>角松かのりって聞いたことある名前のような…
柚木涼香が脱衣してたときの芸名

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 04:09:03 ID:6TXBj15v
香織の声ってお姉様の割にはかわいい声だよな

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 07:26:53 ID:Ae50X0OI
柚木涼香って、しずくちゃんのうるおいちゃんだろ?
ショウ子が色ボケキャラになってしまうんじゃ?


・・・いいかも

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 07:58:15 ID:u0YpBDnX
>>95
なんでトキコさんとかエルルゥとか出てこんねんw

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 13:21:48 ID:b4vKbCrA
>>89
ショウ子好きっておっさん多いし脱衣してたイメージとかでこの人しかいないと思ったw

>>90
ありがとう。ネタがないから軽くネタ投下するつもりが気付けば1週間もw考え
ちまった身からするとその言葉は凄くうれしかったり。

>>91
香織は生天目でみづきは沢城じゃなく坂本真綾とかいいかも。
色黒ルナマリアみたいなイメージ。


とりあえず晶@ゆかりんと綾@りえりえはガチ。超聴きたい。
百合菜は名塚とか釘とかでも良かったかも。
アニメ化とかされんかな。

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:15:20 ID:Qzz01ep+
presentimentの続きマダー?

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:44:33 ID:QqvrKG1c
12/24に思い切り抜き捲れるズリネタを投下してくれるような、気の利いたサンタ
はおらんもんかのう
当日は思いっきり女っ気のない現場作業じゃ…
orz…

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:46:33 ID:AXLRWzyZ
ぼっくんは12/23の夜にショウコサンタの降臨
きぼんぬ!!
とりあえず聖夜の三日前から禁オナ開始!!

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:19:04 ID:dlNwNfWZ
そんなに童貞が多いスレとも思えないが

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:50:40 ID:ulyBdJbX
>>97
そうか…。角松かのりなんて知ってるのって、おっさんだよなw
ショウコを含めて俺の3大ズリネタだよ。

あの当時のヘア無しヌードって興奮する。
ヘアなんて、そんな汚いもん見せびらかすな!
パイパソがいい。

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:49:42 ID:V1B8rxOv
まるたまりさんは絵が上手い。
香織の絵を自分で描いたりもしているんだけどとても色っぽい。

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:04:49 ID:Ml4mp1if
>>100
>聖夜の三日前から禁オナ開始!!
俺も俺もぉ(゚∀゚)!

ショウコサンタってどんな感じになるのかな。
思いっきりミニスカで胸が透けて見える衣装なんかエロくていいかも。

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:13:46 ID:9JlIMnum
>>100
うわw出張、とまり勤務などの禁オナ状況明け
には必ずショウコ使用の漏れのとこにくるはずの
ショウコなのに!!
12/23の夜はとまり勤務でつ…orz...


106 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:17:10 ID:QVibx90e
>>105
失業中の俺は勝ち組w

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:20:35 ID:9JlIMnum
>>106
ショウコと聖夜にできるなら、失業したって構わねえや。
ったくよぉ。
12/24の夜勤明けの朝に、代わりに香織タンが漏れの
布団でスヤスヤ寝てることを、サンタさんに願って…

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:29:24 ID:QqvrKG1c
ショウコサンタじゃなくてもいいから、いいズリネタが12/24にプレゼントされねえかな〜

109 :前210:2006/12/18(月) 08:51:44 ID:v03llnPH
>>88に出ている名前は一つも分からんかったけど角松かのりはよく覚えているっつーか写真集持ってたような‥‥‥

あと、PRESENTIMENT4は24日の夜にうpってことでよろしいでしょうか?

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:05:42 ID:aA+UOiA/
12/23のクリスマスイブのオナニーには
オナニーローション使用
精力剤飲用
直前の晩飯にはカツ丼

ここまでやるとオナニー前の意志も高揚する。
問題は誰でオナニーするかだ。
候補としては夏姫・香織・ショウコ・真理
あたりなんだけどなぁ。

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:01:05 ID:FlWltkGH
デートの予定ある奴いないのかよ、リアルに

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:08:01 ID:y7cNhcHc
>>109 おお!!前210氏。楽しみに待ってます。

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:38:53 ID:ietNYgHh
クリスマスの晩のズリネタこそ、大好きな香織たん。
そんなわけで香織タンは漏れはがもらた!


114 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:44:50 ID:TU1w4H9L
夏姫の前にサンタの格好をして
「メリークリスマス、今年のプレゼントは…」
とかいってその後は、ご想像に任す。

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:27:18 ID:KMLNepRY
身ぐるみ剥がされたあげく、家から放り出されるわけだな・・・

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:34:29 ID://IGYwPi
>>114
おまいのプレゼントは使用済みのティッシュだろw

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 02:04:24 ID:A5uSfSSI
【滋賀】珍しい「豆本」コレクション40冊を展示 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166456368/

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:11:53 ID:QSbuzhCt
>110
今日から漏れもオナ禁開始。
真理タンにタンパク質大量放出予定

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:42:02 ID:y3664Qv6
>>118
おぉ! もうそんな時期になったか。
俺もオナ禁開始するそ。ショコタソに白くて濃いザーメソをプレゼントだ。
これが本当のホワイトクリスマスw

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:08:49 ID:gcd+kjZV
正直な話、俺リアル麻雀キャラでオナニーしたことないぞ。
勿論リアル麻雀は好きだけど、何かそういう対象に成らないんだよなー。

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:44:25 ID:n+oYTeBn
キャラサロンで晶が来てるの見てて3回くらいヌキますた。

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:05:02 ID:zeaeZYGN
我慢して溜めに溜めて、12/23の夜、バニースーツ
香織さんの顔面に聖液大量放出宣言。


123 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:09:46 ID:M0EGmc1o
>99 あたりからのネタは、たとえ本音を語る2chであろうと、正直うんざりした。
しかし、>>122の聖液という言葉がでていらい、聖液が来年の裏流行語対象に
なってくれるのなら、その瞬間に立ち会ったことを誇りに思う自分を隠せないでいる。

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:09:04 ID:Mo8uucks
>>120
まぁ人それぞれということで。

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:01:44 ID:zOpLwgmb
>>118
もちろんイクときは「メリークリスマス!」って叫ぶんだよなw

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 05:15:28 ID:lsaGVb4H
>>120
少女というイメージから大きくかけ離れた
芹香や香織であっても、ぶっ掛け妄想
するときは「汚している」って気分。
このシリーズのエロがすごくソフトだからね。
タマミや香澄やショウコあたりだと
まさしく「汚している」なんだけど。

クリスマスは誰を汚そうか…

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:56:34 ID:CPTeA8U2
12/24に、夏姫は漏れの濃ゆい蛋白質を顔で受け止める予定

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:45:43 ID:S8GyPFAm
24日の聖夜は、もちろんショウコを汚す。
俺の初オナニーのキャラだから思い入れもあるし興奮する。

昨日からオナ禁中なので久々に3発くらい出せそうだw

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:03:00 ID:8ZQOF/wH
     /   /   /  __  ___/
     /   /   /       /
   _/ _/   /  __  ___/
          /       /
  _____/      ____/

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
__    \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
│  │    (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
│發│     ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
└─┘      \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:04:10 ID:maC+4g6P
24日はもちろん香織さんに聖濃縮蛋白質を放出。
漏れも昨日からオナ禁しているけど、香織さん
って単語だけで、もう反応しちゃってつらい。24の夜
まで我慢したら、もうとんでもなく濃いのが出そう。

たまりにたまったザーメンを一気に放出した後の
金玉カラッポ感がたまらんです。

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:34:27 ID:Yt5OpOzY
威嚇才

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:09:21 ID:CPTeA8U2
書き込みしといてなんだけど、ほんとイカくせえスレだね。



133 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:19:52 ID:YDrD1rXf
そりゃ、みんな彼女たちの魅力にビンビンなんですよ。
俺、もう一週間もオナ禁で玉袋のシワがなくなるくらいパンパンになってるよ。

ショコタソの黄色いヘアバンド見ただけで、24日前に爆発しそうだw

134 :前210:2006/12/22(金) 00:42:57 ID:HXETmaNB
ここ数日の書き込みを見てたら、PRESENTIMENT4からサンプルで1枚だけうpしたくなった。

 カサマツさん hajime7249
 DLパス、解凍パスはどちらも sprm

残りは24日にうpします。

135 :76だった人:2006/12/22(金) 00:43:39 ID:KtgHFImR
クリスマス付近は仕事やら忘年会で忙しいので今のうちにラクガキ投下。

ttp://blog45.fc2.com/s/srm76/file/P2_L_Showko_Xmas.jpg
すまない、色は塗る時間無さそうなんだ。
もし期待されてた方がいらしたのなら申し訳ない('・ω・`)

136 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:27:06 ID:nQ6LQdlX
ショコタソは俺たちのオナペットだからなw

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:16:48 ID:Blbi289s
>>135
オナ禁マラソンの最中に残酷なw
でもいい、漏れは香織さんで、なんでw

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:13:31 ID:UUE2flKg
さすがに臭すぎ。
オナニースレとそれ以外で分けてほしいくらいだ……。

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:43:06 ID:2dB26o41
Hi☆Paiパラダイス
コンシューマ移植しないかなぁ
リアル麻雀の看板は外してさ^^

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)