2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三麻】MFC三麻専用スレ3連目【秋刀魚】

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 21:32:32 ID:Xqsvsktj
時々三麻に勝てないウジが涌いて来ますがスルーしましょう。
三麻下手糞のお約束の台詞はドンジャラとチンカスですw

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1156860055/



2 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 21:33:48 ID:Xqsvsktj
1っとな。

3 :白虎八段小僧:2006/11/13(月) 21:40:59 ID:Vf+3GG2y
よし秋刀魚のBーッ!

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 23:46:08 ID:XZwdC//4
つA
新スレ乙〜。
明日もドンジャラやるべぇwww

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 00:14:44 ID:w++uSzSD
>>1乙です。
誘導が、無かったら、わからなかったよ。
ありがとう。

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 12:08:39 ID:FbHwv57i
回収期の出来事…。
カード入れて秋刀魚を選択→対戦者募集カウントダウンなし→メンバーは黄龍(俺)・黄龍・1級(CPU)。何これ?
もちろん東1局CPU親で雷2発でした。
ちなみに1000人くらいいたはずだろナメコ!!

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 12:10:17 ID:FbHwv57i
ナメコ ×
コナメ 〇

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 13:43:13 ID:YP1oIFU4
>>1

>>チンカス乙

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 14:27:44 ID:ILLUzysw
ナメコの味噌汁のみたくなってきたよ

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 17:11:20 ID:WuN8/RgO
今日昼間にピカポンZにと同卓、二人が長考挨拶するもスルー。感じ悪!成績は0.385の平凡な成績。役満は28くらいだったかな。一度もリーチかけなかったが、六万オーバーの大トップでした。

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 18:46:18 ID:BsJtR+aR
大黄龍将で挨拶返さないのはピカポンだけ。しかもあいつは段位相手に長考ツモもやるしWW

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 00:51:12 ID:M5QlpqvA
このスレ伸びんぞ。何故なら麻雀格闘倶楽部ってのがはいってないから他のスレと一緒にみれないOTL

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 09:06:33 ID:fSstMhrz
サンマやるのは馬鹿しかいないから仕方ないよww

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 13:40:45 ID:fSstMhrz
サンマやる奴はチンカスww

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 15:07:58 ID:pGmCZEFx
と秋刀魚で勝てない下手糞低段がほざいております

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 17:38:43 ID:6P6wFPSN
お約束ねwww

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 21:58:34 ID:V6fbzLZn
おまえら明日も秋刀魚やんの?

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 22:16:01 ID:M1AiSrot
誰かが前スレで言ってたが、振って5ハンの子の満貫は確かに振り得なんだよね。
ツモる率が40〜50%もある秋刀魚では、振って5ハンの満貫で済んだなら良かったと思うべきだね。
止めてツモられたら、しまった・・・と思う。
跳満は振ってはいけない。ツモられた倍満と点差は同じ。

ただ問題は、都合よく5ハンで止まってくれるかなんだけどねw

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 02:44:23 ID:a/NvAABM
秋刀魚の勝率4割7分くらいあったのに4割切ってしまった・・・
面白いくらいに手が入らない・蹴られる・掴む
玉はそんなに減ってないがCSがモリモリ減ってく

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 11:34:59 ID:Gun5F4y4
サンマはドンジャラwwww


サンマやる奴はチンカスww

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 11:46:14 ID:zwLbVhCw
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 13:17:08 ID:Gun5F4y4
サンマする馬鹿は頭悪いからこのスレにはこれないなww


四麻より牌が少ないサンマしかできない馬鹿だからww


きっとこのスレも気付かれずに終わるなwww


サンマやる奴の馬鹿の証明www

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 13:43:17 ID:GKiXR/wR
くそスレ立てんな。あと三麻しか勝てない糞は氏ね。チンカスドンジャラWW

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 19:46:40 ID:mCPT7Ps2
相変わらず蛆が涌いてるねw

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 21:01:58 ID:DKHH/uxD
秋刀魚で勝てない奴が多いのだな。
こんな文句ばっかり言ってなさけない・・・。

>>23>>22
>>20


26 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 21:11:58 ID:DKHH/uxD
bewcum_nonkich@mail.goo.ne.jp

ばーーーか!!

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 22:01:25 ID:0m0KOkDj
>>22
秋刀魚ばかりやってますが何か?
ただ今日は大会なんで久しぶりに半AT打ちました。
でもちゃんと120Pもでるんだなぁ。
おまえと違って秋刀魚でも四麻でも稼げるんだよ。
なんなら秋刀魚の打ち方教えてあげましょうか?(笑

28 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 22:25:49 ID:mCPT7Ps2
そうだね。秋刀魚で一回、二回ではなく継続して勝てるなら
当然、四麻でも勝てるよね。

ただ、四麻がかったるいんだよね。秋刀魚はじめるとねw

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 23:48:57 ID:Ak3jk2SF
三麻・四麻両方やってますが
A1の維持もすべて30週以上出してあります。
なぜ三麻を打つか?最近の四麻が非常につまらないから!チーチーポンポンばっかりでアホらしい。勝っても負けても全然楽しくないから最近は三麻ばっかりやってます。
三麻やってて、なんじゃそりゃー!ってこともたくさんあるけど、楽しいよ!

嫌いな人には分からんかな?

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 04:29:45 ID:r3ZpTQX+
お前らそんな秋刀魚も4麻も強いならデータ晒せw
秋刀魚ばっかやってる奴で半も強い奴なんて上位でも殆どいないだろ。

つーか漏れも春は秋刀魚メインでやってたんだが全然地域と玉増えないからやめた。
戦数にして3ヶ月で600戦して金80しか増えなかった。
んで同じ時間半に回して見たら夏季180弱、今期既に190超えてるんだよw
確かに秋刀魚は楽しいけど効率が悪いのは間違いない。
何期も連続して秋刀魚ばかりやってる香具師は本当にドンジャラ好きなんだろうねw



31 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 07:12:08 ID:Usc53bg1
トップ取ったら2個増えるんだから半の方が効率いいのはあたりまえだろ!

何言ってんだこのバカは?

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 08:38:33 ID:xC5dZtL1
秋刀魚ばっか最近やってたけど大会の予選を半でやったら130ちょいいったよ。
全国10位くらいになってた。

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 08:39:13 ID:ndUaEti9
>>30 その稼ぎ方では大勾留級だな。三ヶ月で600局やれる、財力と時間がる廃人に嫉妬

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 08:54:00 ID:O1+XWAUq
>>30
確かに秋刀魚は効率悪いけどねぇ。
俺いちよう地域ランカーだから地域に珠稼ぎたい。
秋刀魚だといくら調子良くても月40ぐらいが限界。となると地域は約80。
半がもちろんいいのはわかるけどなぜか秋刀魚。
ドンジャラかもしんないけど楽しいぞ!

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 10:47:22 ID:BiLjjifR
>>30
反論になってないしw
珠を増やすことよりも楽しい麻雀を打てることが重要だと主張してるのにww

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 12:38:46 ID:2k4fSrzP
チンカス達は口だけ達者ですなwww

三麻も四麻も好成績だったら何人かはデータ貼れやクズ共!

まあ、馬鹿のお前等はデータの貼り方なんてわからんとか言い訳してリアルでの馬鹿振りを晒すだけだけどなww

ゴミがっ!wwww

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 19:17:06 ID:2k4fSrzP
やはり、チンカスサンマ野郎は口先だけなのか?

いまだデータ0!?

あんだけでかい口叩いてるんだから一人位は?

38 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:08:45 ID:wdOhS64n
クズ!チンカス!ゴミ!となんかひどい言われようですね。
みんなあなたの相手などしてくれないと思うので他に遊んでくれる人を探して下さい。
四麻のスレに行ったほうがいいのでは・・・・・・・

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:16:45 ID:ONwlNSXr
ぶっちゃけMFCの四麻は遅いから嫌だ。
その点MJはサクサク行くからね。

それだけ。
MJに三麻入ったらMFCやらんかも。

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:19:21 ID:+1G9jSZ8
馬鹿はスルーがお約束w

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:28:51 ID:AvGt4eqR
データ貼ってやろうかと思ったが、すでに見れねーよ。
ベータ版終わったみたいだね。

42 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:31:22 ID:lP7pB+fR
過去5戦が22222になった
配牌もツモも悪すぎw
俺も雷合戦に参加させてよ(´・ω・`)

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:58:18 ID:+1G9jSZ8
>>42
なんか参加しないのも寂しいよね。
配牌から降りたりする空しさ・・・わかりますw

44 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 22:23:07 ID:ndUaEti9
>>42 俺も秋刀魚に慣れて来たら、二着が多くなってきた。勝率は下がったけど、玉は増えてる

45 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 23:07:36 ID:2k4fSrzP
なんだかんだと結局口だけwwww


口だけだったらなんでもできる!


口で何を言おうがお前等が○○カ○であることはお前等が一番知ってるしなwww

46 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 01:30:49 ID:l9wuoPpV
三麻好きな奴もいれば嫌いな奴もいる。
ここは三麻好きの集まるスレです。

47 :愛知登録のカラス!:2006/11/18(土) 05:00:08 ID:BA0RLLo4
岐阜支部オアシス接のカラス、うざい氏ねよ。毎回毎回てんぱい即リーやめろや。

48 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 05:32:08 ID:v6z8BuJ+
>>47
即リーは関係ないべ?まぁ頑張れ

49 :白虎八段小僧:2006/11/18(土) 10:10:43 ID:1rsZTrGW
昨日、ムカつく勾留さんがいましたぁよ。

オーラスでトップだったかなぁ〜(俺)。

勾留がオーラスでリンシャンドラ八で上がり負けましたぁ

はっ役は、リンシャン?


50 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 12:21:39 ID:70ks7WKC
岩手登録 LV20    歌のステージ19半田接続 オールCリーグ      アウウ〜とかいうボケ 秋刀魚でウゼェーくらいの長考ツモ!常習犯野郎! テメェーいいかげんにしろよ!          同じ店舗の野郎はきちんとしつけしろ!

51 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 12:32:34 ID:70ks7WKC
アウウ〜アウウ〜アウウ〜氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!

52 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 12:32:49 ID:UMtgi909
え?
本当に一枚も戦績UPはないの?


あれだけ散々でかいこと書き込みして本当に口だけ?


やはり三麻は低能相手のドンジャラWWW

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 12:51:13 ID:ZehoCTBW
>>52
おまえ誰も相手してくれなくてかわいそう。
誰か相手してやってwww

54 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 12:58:22 ID:XpkQrtWW
>>53
そっとしといてやれwww

55 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 17:14:55 ID:UMtgi909
ヒャッハ〜〜!


まあ、必死に話題そらそうとするなよ!


三麻はドンジャラで馬鹿が主に好んで打つものだろ?


お前等は四麻も強くないと勝てないとか偉そうな口叩いたくせに結局は誰も戦績をウブできない嘘つきチンカス野郎共!


ふっ、ゴミ達がっwwww

56 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 17:56:11 ID:ZehoCTBW
>>55
かわいそうだから相手してあげる(^^)
おまえはどんな戦績なんだ?
秋刀魚は打ってないと思うが四麻はかなりの好戦績なん?
ぜひドンジャラしか打てない奴らに見せてあげてよ。
まぁきっと恥ずかしくて…www

二度とくるなよ(^o^)/

57 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:26:41 ID:UMtgi909
サンマ=ドンジャラwww


馬鹿共よ!


はやくお前等の立派な戦績を見せてくれよ!


まあ、ほとんどCリーガーだから無理か?


ん?

58 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:34:36 ID:l9wuoPpV
>>55
みんなおまえに飽きてきてるから無意識にスルーしちゃうんだよ(;´Д`)

このスレなくなってほしくないから必死にあげてるんだろW

がんばれよチンカス野郎

59 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:37:03 ID:Pp5T+UrD
>>57
馬鹿が好んで打つ?wハァ?
そういうあんたも打ってただろうがwwww
まず自分の晒せYO!


60 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:10:01 ID:ZehoCTBW
>>57
馬鹿とかチンカスとかって言葉好きやねぇ。


はぁ…


少しは大人な発言しろよ。

61 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:22:56 ID:qKl3LvoF
語彙がね・・・w
気の毒なほどだよ。

皆様これ以降ヌルーで行きましょう。

62 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:26:38 ID:qKl3LvoF
ところで、秋刀魚の場合の当たり牌のつかませ方って
割と露骨だよね?

自分聴牌でしばらく出ないツモれない状態が続いて妙な感じの時に
ポロっとくる一枚・・・どう見ても怪しい。
止めるか・・・次順ツモられる。ありゃりゃ、止めても駄目なのねw

63 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 21:34:16 ID:UAAkwADO
たしかにそれよくあるよね秋刀魚はキレずに我慢してれば以外と金玉増える。明らかにひどい仕様にはめられる日はみきってやめることにしてます。

64 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:04:52 ID:NzMg3l8+
三麻の勝ち方

どうすればいいですか?
            初心者より

65 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:52:31 ID:ye9ZrhPJ
下手くそがいるから勝てるんで、コツや戦術が有っても教えません!
byランカー

66 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 22:14:26 ID:NzMg3l8+
さすが!

ありがとうございました。

67 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 22:27:54 ID:UCQ1/Bls
サンマで勝つにはドンジャラが有効です。

ドラえもん牌の使い方に注意しましょう。

68 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 22:40:46 ID:NzMg3l8+
ドラえもん牌とは!

お教え下さい!

69 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 23:13:36 ID:BDo7LK9z
打点よりスピード重視と降りるときはきっちり降りる後は字牌のしぼりかな

70 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 23:46:13 ID:PrdNx9ti
>>68
そりゃあドラえもん牌なんだからドラえもんの絵が書いてある牌だろ。


ちなみにドラえもんだけにアンコが好き。

71 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 00:48:57 ID:i5PJzuUT
>>70
誰がうまいことを(ry

72 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 07:38:22 ID:rTIfprAb
で、チンカス達はいつ戦績ウブするの?


まさか?
口だけ?

73 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 11:09:45 ID:u7xh+DU1
>>72
まずお前の戦績公開が先じゃないのかな。
「自分はこういう者です」がって。
まあ公開されたって俺は公開せんけどね。
正直興味ないんよ。
ここは三麻好きな奴とか強くなりたい奴が集まるところだから。
三麻=ドンジャラで結構だからもう現れないでよ。

74 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 11:28:13 ID:vG5APPhC
アホはヌルーで。
とっくに戦績は見れないしwww

75 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 12:13:18 ID:3mGxX+mD
この間、アルファベット二文字の何とか言う大黄龍とあたったが
秋刀魚でー20ぐらいだったよ。あれだけ仕様が頻発する大黄龍
であんなに負けてるとは・・・

勝てないならやらなきゃ良いのにw

76 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 14:05:06 ID:OywkAPO1
先週末に秋刀魚にて、勾留将のピカポン、あつ、ハッスルと銅卓した。そんなやつらもやってる秋刀魚のレベルが低いとは思えんな!まあ君くらいのレベルだと下手な面子しか集まらないのかも知れないけどね。

77 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 14:12:12 ID:OywkAPO1
それと秋刀魚でオールC3のLEVEL 71の某県10位のやつがいたけど、オークションで買って、そこまで堕ちたのか?

78 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 18:29:50 ID:IxdTprMI
>>71
なんかリーグを打っていないっぽいね。

79 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 21:47:17 ID:2vpTnxuj
>>75
大黄龍でそんなに秋刀魚の負けが込んでいる輩がいるとはなぁ。
俺が当たる大黄龍達は羨ましいほどの仕様が入ってるぞ。

4順目ダマ倍満ツモ、3順目跳満などなど・・・
その仕様を少し分けて欲しい位なんだがなw

80 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:24:47 ID:7xbhXS8U
ちょWW仕様っておまいらWWW

幸せ者だなW

81 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:06:09 ID:83weP0xj
なんか三麻に慣れると4麻打てなくない?
中々張らないしツモるまで時間かかってイラつくし。


82 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:53:08 ID:1s9bSNrZ
まあなんでもかんでも仕様っていうのはよくないな…
三麻やると四麻かったるくなるよね。タンヤオドラ1に必死だなって思っちゃう

83 :白虎八段小僧:2006/11/21(火) 05:57:21 ID:kr6QwCxd
昨日、久しぶりに打ったら大黄龍さんが出現しました
大黄龍がリーチをかけたが気にせず清一色を狙い追っかけで大黄龍が1発で振りリーチ,1発,ピンフ,1通,チンイツ, ドラドラで数えあがり大黄龍に初勝利しましたぁ

84 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 09:14:56 ID:hlsJ2taT
サンマは馬鹿が打つものだろ?

しかも、このスレには口だけ野郎しかいないしね。


まあ、チンカスだから仕方ないか。

85 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 13:01:25 ID:a3EnTeYa
と、秋刀魚も四麻も勝てないチンカスが仰ってます

86 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 13:02:02 ID:bHI2a8zy
ペキゲ登録「ノノーロ」ヘタレ長考ツモ乙。
おまえ秋刀魚向いてないってW 平場で枚数あんのにツモピンドラ1とか親でドラポンしてベタオリとか見てらんない。
3割3分の超低勝率で秋刀魚メインかよWW

87 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 14:08:48 ID:G3iEjTDO
秋刀魚で2連続天和あがり記念カキコ(^^)v

88 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 14:58:56 ID:SEnwJuTl
三麻は馬鹿が多すぎ。

89 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 15:23:56 ID:CmtFinhi
>>84
おまえもその口だけ野郎の一人なんだろwww
秋刀魚を馬鹿にする前におまえの四麻の戦績晒してみろよ。
きっとかわいそうな…(涙

90 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 15:51:12 ID:xdUt0EDK
偉そうなこと抜かしてる奴らって、そもそも何でMFCやってるの?
分かっててイカサマだらけのクソゲーやってる方がよっぽど痛いな

91 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 21:38:27 ID:sCM9Fl1w
チンカス乙

92 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 21:40:42 ID:ztXQEjmh
最初はリアルのメンバーが揃わない時にMFCをしてたんだけど最近は結構やってるかも。
このゲームは中毒性あり!みんな気をつけましょう。

93 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 21:46:01 ID:hlsJ2taT
チンカス乙ww

94 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:13:53 ID:sKGXZuw8
確かに中毒性あるなぁ〜
一時期すげーはまって太黄龍までいって、目標がなくなって2週間くらいやらなくなったら別にやらなくてもいいやって感じになった
今はまた段位からはじめて秋刀魚しかやってないよ。

95 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 00:39:52 ID:7YMJADlq
カードを新しく作り替える奴の意図がわからん

96 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 00:56:30 ID:BoutA6cK
チンカスだからww

97 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 01:43:31 ID:kYCEX+4m
チンカスならチンカスらしく。
チンカスより劣るものあらず。
馬の耳にチンカス。
チンカスに何を言っても無駄。


98 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 02:23:35 ID:z+UWRAL/
>>90
よっぽど負けたんだなぁ〜
まぁ弱いやつに限ってこういうことを言うんだなぁ。

99 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 02:36:32 ID:mYbXmUPc
4麻より3麻のがあきらかに難しいぞ。確かに3麻は単純明解なんだが単純だからこそ難しい。押し引きに関していえば4麻よりむずいだろ。

100 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 04:42:58 ID:kYCEX+4m
チンカスはこれでも見てシコッテチンカスを量産しろチンカスhttp://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/denial/rav20061122041827.jpg

101 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 05:48:32 ID:TZ4x44ZH
聞いて驚くなよ(^^)

秋刀魚の勝率0.292
四麻の勝率0.308
現在Lv.41
今期半荘+98
秋刀魚−21
秋刀魚黄龍格闘場でカモられてます(>_<)


102 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 06:42:34 ID:BoutA6cK
口だけはもういいよww


妄想乙!
チンカスは少しは書き込みを工夫しろや!

103 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 06:43:49 ID:TZ4x44ZH
     ↑       へたれ代表 乙

104 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 06:57:20 ID:Dn/VAX42
新しいカードは友達と黄龍競争するために作った。おもしろい名前も思いついたしね。最近またチンカス野郎がウザイねW

105 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 08:11:53 ID:BoutA6cK
お前等はチンカスの自覚はないんだなww

106 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 13:25:20 ID:TZ4x44ZH
     ↑      自分のチンカスなんとかしてくださいな( ̄〜 ̄)ξ

  へたれ君www

107 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 13:33:32 ID:wp4HWgOQ
秋刀魚してると打ち方おかしくなるからやめろ。四麻で勝てなくなるよ。

108 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 13:57:56 ID:YlFTSeDu
俺は結構三麻を楽しんでやってるが、やたら三麻を否定されると必死な奴が多いな。
二言目には三麻に勝てないって言ってる奴が本当に三麻しか勝てない奴のような気がする。
別にほっとけばよくね?

109 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 14:58:51 ID:BoutA6cK
チンカスだから仕方ないですよwww

馬鹿で三麻しかできないから必死になるのよねwww

110 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 15:54:22 ID:TZ4x44ZH
     ↑        へたれ 乙

111 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 16:16:25 ID:YlFTSeDu
>>103
>>106
>>110

低脳丸出しだな。四麻はおろか三麻もろくに勝ってなさそうですね。

112 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 16:40:37 ID:TZ4x44ZH
>>111
俺に釣られるバカがいるとはwww
 へたれ 乙

113 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 17:09:14 ID:BoutA6cK
こんなに馬鹿にされてんのに必死に三麻にしがみついてんじゃねえよww

114 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 17:43:51 ID:khm78Axh
秋刀魚やると四麻はかったるくてやってらんね〜。
四麻は暇人向きだな。

115 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 17:55:42 ID:BoutA6cK
四麻より三麻の方が頭使わないから馬鹿には四麻がかったるく三麻が楽に感じるかもなwww

116 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 18:25:45 ID:HAyA21Sr
三麻は四麻の凝縮だね。
展開から手役まで濃いからたまらんね。

117 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 19:00:13 ID:BoutA6cK
凝縮じゃなく省略な。
馬鹿にも分かり易い使用にね。

118 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 19:54:22 ID:cgkGNrgt

別にどっちでもええわ
 
好きなほうやってればいいじゃん

所詮ゲームだぜ 
 


119 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 20:26:11 ID:QrIpTnJw
>>ID:BoutA6cK
お前勝てない三麻スレに一日張り付いてるな。
いい加減、キモイわwww

120 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 20:27:49 ID:TZ4x44ZH
頭の悪いうんこたれの集まるスレはここですか?





糞野郎‥  ぷっwww

121 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 20:47:09 ID:uzZ3QRU6
108 :ゲームセンター名無し :2006/11/22(水) 13:57:56 ID:YlFTSeDu
俺は結構三麻を楽しんでやってるが、やたら三麻を否定されると必死な奴が多いな。
二言目には三麻に勝てないって言ってる奴が本当に三麻しか勝てない奴のような気がする。
別にほっとけばよくね?

111 :ゲームセンター名無し :2006/11/22(水) 16:16:25 ID:YlFTSeDu
>>103
>>106
>>110

低脳丸出しだな。四麻はおろか三麻もろくに勝ってなさそうですね。

ID:YlFTSeDu
「別にほっとけばよくね?」と思うなら君もほっとけばよい。

「四麻はおろか三麻もろくに勝ってなさそうですね。」と君が言うのか?
「二言目には三麻に勝てないって言ってる」と言いながらwww

せめて判りやすい自己矛盾ぐらいには気がつこう。
釣りですか?あぁ、ご苦労さんwww

122 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 20:55:14 ID:QrIpTnJw
>>ID:YlFTSeDu
丸出しだなw

123 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 22:59:21 ID:BoutA6cK
これだけ馬鹿にされてもいつまでも三麻を擁護するお前等に乾杯!














もっと他のことしろよwwww

124 : ↑ ↑:2006/11/22(水) 23:12:32 ID:TZ4x44ZH
お前も1日中糞スレにはりてくなよ キモイ

125 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 23:41:53 ID:ptIGrs6Q
>>123

もっと他のことしろよwwww


126 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 23:53:21 ID:BoutA6cK
はぁ?
お前等チンカスに時間の大切さを教えてやってる分はくだらない三麻をやって時間を無駄にしているお前等ゴミよりは有意義だよ。







もっと楽しいことあるだろwwww

127 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 23:59:11 ID:TZ4x44ZH
>>126
どうしようもない糞だね。俺の予想では‥
@ハゲ Aチンカス野郎 B素人童貞 C中卒   Dカス

128 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:48:53 ID:AnEuZoaD
知能は間違いなく小学生レベルかと思われる。

あまりにも幼稚スギ!

129 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:58:54 ID:vaarzFe5
>>127
のいう通り本当に存在するねぇこのスレには…。

ってかこのスレあれてるね

130 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 01:22:54 ID:7lhQCTh6
>>121
わざわざ貼りつけてお前が一番ご苦労な事に気付こうな。

131 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 02:16:20 ID:DIv7EhDI
皆さんはじめまして
最近秋刀魚にハマってるッス
何が楽しいかっていうと跳萬・倍萬がバンバン
オーラスの逆転がバンバン
有名人とバンバン会える
( ゚∀゚)秋刀魚タノシー

132 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 05:59:28 ID:gX4sizEQ
三麻の勝率が4割きってやる気なくなった(。_。)

で半やったら配牌が三麻のままだったW

133 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 09:55:50 ID:iv/h4Ap9
>>126
俺の時間と金だからいいだろがゴルァ。
と言ってみるテスト。


134 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 11:21:15 ID:j0Izk9ac
お前等は本当に馬鹿だなww

なぜ三麻が馬鹿にされているのか?
なぜ三麻をやる奴がチンカス呼ばわりされるのか?
の原因や反論はなく終始感情的に三麻を批判する奴を馬鹿にする書き込みしかできないwwww



やはり馬鹿なんだな。
お前等は最高に笑えるよwww

135 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 11:27:39 ID:KoPBH0Ak
おっおっおっ(^ω^)

136 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 11:46:43 ID:iv/h4Ap9
>>134
( ^ω^)…










あまりの低脳さに全米が泣いた( ;ω;)

137 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:03:20 ID:/EIIYDpH
>>130
わざわざ貼り付けて晒すほど面白いんじゃないの?
馬鹿さ加減がwww

138 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:51:53 ID:DX7gX8f5
>>134
感情的w
まずは日本語の勉強しようなwww

139 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 14:12:54 ID:FGJLJ9a0
さっき秋刀魚にてADK撃破!!

☆5個Get☆
毎回銅鐸したい(^^)

140 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 14:13:27 ID:4WYE8yiq


141 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 16:49:51 ID:gX4sizEQ
三麻は確かに邪道だ。けど三麻やってるのはバカだとかいうのは勝手な考え。低脳すぎる。うまい、下手がある時点で運だけではないとわかるだろ。チンカス君はなにを求めてるんだ??三麻やる奴はバカですと認めてもらいたいのか?

142 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 18:50:09 ID:/EIIYDpH
そんなこと言い出したら、麻雀やる奴が馬鹿だとも言えなくない。
時間の無駄だと言いはじめたら、きりが無いさ。

アホはスルーが一番でしょうな。

143 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 20:04:15 ID:j0Izk9ac
お前等の言い訳は変化無いなあww


まあ、馬鹿チンカスだから仕方ないかww

144 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 00:06:57 ID:KNsDs+Rm
MFCの秋刀魚やってみたけどなかなか勝てないので東風荘で練習。
最近やっとコツをつかんで勝てるようになった。
ただMFCと東風荘は結構ルールが違うから通用するかどうか。

MFC 赤ドラ4枚(筒子5×2、索子5×2)、北は常時オタ風、親被りなし(例:子の満貫ツモは4000オール)
東風荘 赤ドラ2枚(筒子5、索子5)、北は常時場風、親被りあり(例:子の跳満ツモは3000・6000)

東風荘だと下手にリーチ打って警戒されるより、ダマで直撃したほうが点数的にも良いことがしばしば。
こうしてみるとMFCは攻撃重視で誰かをぶっ飛びにして早くゲームを終わらせようとする魂胆が見え見え。
なんだか金払ってまで南入もせずに終わってしまうことが多いMFCの秋刀魚はどうかと思ってきた。

145 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 00:46:22 ID:NqaBdRIg
>>144
東風荘の子の跳満は9000ですか?そうですか。
サンマだろ?8000。4000じゃないか?チンカス。
チンカスは一生ロムってろよ

チンカス乙www

146 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 01:39:05 ID:JC2AcgZB
親被りアリなら秋刀魚でも跳ツモ3000、6000は普通だと思うんだが…ひょっとして俺釣られた?

147 :ぼぼぼーぼ:2006/11/24(金) 01:50:08 ID:cRRYA7c9
ゲストで秋刀魚練習してたら5巡でテンパイ。西からロンできました。







四万八千… 国士無双!


148 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 02:28:23 ID:Y0d+lTSP
>>146
おまぃさんが釣りだろ
あんたの地域では跳満は9000点かぃ?
そおでつか本当に(ry

149 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 04:43:59 ID:Tfq7tbsL
>>148
通常の秋刀魚にはツモり損というのがあるんですよ。
ロンあがりなら12000もらえる。


150 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 06:57:23 ID:5H4Lk21O
ツモり損も知らないチンカスが低脳ぶりをさらけ出してるなw
秋刀魚を叩く資格ねえよww

MFC秋刀魚は完全折半で親ツモでも子ツモでも常に半分ずつ支払い
MJ秋刀魚は親ツモは満貫で6000オールの折半だが、
子ツモが親2/3・子1/3て、親被りの存在かつツモり損のない独自の点数配分になってる
例:満貫=2700・5400

151 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 08:42:26 ID:YKA1d8iL
以後チンカス野郎は完全スルーでお願いします。

一方的に秋刀魚をバカにしてて話しにならん。きりがない。

今日はリアルで四麻やって7000勝った。リアルの三麻やってみたいなぁ

152 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 08:56:06 ID:NqaBdRIg
このスレの合い言葉

それは

チンカス



153 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 09:31:47 ID:dPdueZMD
三麻打つ馬鹿の呼び名

それは

チンカス

154 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 10:24:28 ID:b4MpfhgP
三麻を馬鹿にしてるのではなく、格闘倶楽部の三麻を
やってる奴に馬鹿が異常に多いだけ。
異常になwww

155 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 11:04:38 ID:dPdueZMD
確かにwww
明らかに馬鹿が多いからな。













チンカス野郎がね。

156 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 12:11:56 ID:NqaBdRIg
仕様に勝てない

それは

チンカス

157 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 13:40:21 ID:dPdueZMD
四麻で勝てない

それは

チンカス三麻野郎

158 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 18:33:13 ID:V8e6CmhF
仕事終了!

今日も三麻打つぞー

159 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 20:06:27 ID:NqaBdRIg
オラも仕事終わったどー。

それから

ゲーセンにいく

チンカスであった。

よし、チンカス全員集合!

160 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 20:49:34 ID:Syapjq0U
今日も勝ったぞ。
みんな温いから金玉増えまくりぢゃw

161 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:39:30 ID:MLPegjJ+
このスレの住人

それは

チンカス

162 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:46:41 ID:9K5eoqtg
三魔はゼンツ!逃げても刺さる。だからゼンツ!!

163 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:58:07 ID:zF8CxMqy
チンカス=誉め言葉





164 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 03:55:03 ID:MLPegjJ+
ゼンツするカス

それは

マンカス

165 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 18:04:14 ID:MLPegjJ+
麻雀珍粕倶楽部



166 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 18:06:14 ID:MLPegjJ+
珍粕格闘倶楽部

167 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 01:31:59 ID:FDUL8OXL
今三麻専用でサブカやってんだが、6段までは勝率4割でこれたけど、7段以上になって3割9分5厘におちた(。_。)いきなり相手強くなりすぎでしょ!7段と大黄龍 とかきついよ。リーグ制にしてくれ〜("`д´)

168 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 01:58:55 ID:BgWvggs6
>>167
まあそんなもんでしょ。
漏れも七段で四割切って今は三割八分。
Lv.3。

169 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 02:15:05 ID:f31II7nh
>>165>>166
(*^∀^)ゲラゲラ
笑いますた
今日は金玉+3個でした
( ・∀・)ヤタッ

170 :白虎マスター小僧:2006/11/26(日) 02:27:33 ID:aNNWiJhy
>>167>>168

俺なんて6段まで4割くらいだったが現在3割5分くらいだよ!

今日、八段からマスターにあがりました。黄龍さんまでもう少しだから頑張るかなぁ

171 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 15:56:43 ID:niPV6+ZE
秋刀魚にて驚異の28連勝記念カキコ\(~o~)/

172 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 19:49:33 ID:8mz321ag
>>171
凄い!記念画像貼って。

173 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 23:57:37 ID:pCOPzrJv
チンカスネタ乙!

174 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 09:00:46 ID:qQgS3Axh
>>172
チンカスネタだから画像ないよそうだろう?>>171

175 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 13:38:33 ID:pUHKWpDZ
>>174
本当でも過去5戦までしかでないし、真実は闇の中!しかし、28連勝ぐらいならありえるんじゃないかな。俺も15連勝ぐらいならあるし。

176 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:09:26 ID:UPCS/9SH
>>175
終了時の戦績で30戦見れる。
真実なら証明できる。

177 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:36:59 ID:tV8TdNLv
嘘だからスルー

178 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:42:14 ID:/y2VYPy7
う〜ん…三麻の勝率4割あったが、ここ2ヵ月、自分で笑ってしまうほど勝てなくて、3割7分8倫まで暴落 4割キープしてる人、たまに居るけど結構すごいよね?

179 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 22:20:45 ID:pUHKWpDZ
>>178
俺、5ワリ キープ
            しかしまだ80戦ぐらい

180 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 22:39:00 ID:Y+sv/S38
三麻勝率0.03の拘留だが何か質問ある?

MJ3EVOのロケテは5割超えたんだけどなあ・・・

181 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 22:56:56 ID:/y2VYPy7
>>179 80戦だったら5割もありえるね! 俺500戦くらいかな? 500戦やって、まだ5割だったらスゴ過ぎだね!キープしてたら教えてね〜

182 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 23:21:26 ID:TRYjKvKi
熊本【BQBQ】フル牛歩しまくりの糞!

183 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 23:52:55 ID:pUHKWpDZ
>>181
了解しやした\(~o~)/

でも半メインなんで、なかなか秋刀魚やらないんだ。ちょくちょく顔だすのでよろしく(^^)

184 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 04:32:37 ID:zTmkQcun
またチンカス全員集合しよーぜ

185 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 07:21:03 ID:xZ+XtWRa
前原プロ本人と秋刀魚にて銅鐸! 勝率の高さに驚いた。 0.718 マジかよ!
プロ東1局、3順目にて3倍満闇ツモ! なんだかなぁ〜( ̄□ ̄;)!!

186 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 07:44:02 ID:vQTJrqYO
ダブルリーチ国士無双くらった俺よりはマシじゃないか。

187 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 08:38:05 ID:wprPhkuE
>>185
前原雄大はバブル時代に高レートのマンション麻雀を蹂躙した強者
東風戦や三麻は特に得意分野
ただ勝率の高さは対局回数の少なさもあるだろうな

188 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 08:45:54 ID:pDZi5ZpD
>>186
ご愁傷さまです。
しかしダブリーする意味がわからん。俺なら序盤でツモれれば迷わずフリテン十三面だが…



189 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 09:10:24 ID:R6vl6C4e
三麻はチンカスがやるものだから仕方ないよ。

190 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 09:19:06 ID:/fgDqHR4
勝率3分拘留への質問の受付は終了いたしました

191 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 09:18:42 ID:aLl2hvhV
よし、これからはチンカス拘留が答える。
ささ、どうぞチンカス

192 :(´ё`):2006/11/29(水) 12:05:26 ID:tcfbWHOP
(´ё`)<呼んだ?

193 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 14:38:43 ID:lP5xrh7D
↑さん
くさい時の顔に似てるッスね
(;´ё`) クサー

194 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 11:01:27 ID:E7lfiT17
チンカスはくさいからな

195 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 15:36:00 ID:dFMlnwQr
討議場でプロCPU出た。

196 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 16:23:44 ID:nzwqjWm6
>>195
珍しいね。
今日は大黄龍が結構いて、打ちなれていないのかいい鴨だね。
5人倒して、15+2個は美味しかったよ。

197 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 17:49:00 ID:lgQOrcJW
チンカス乙

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 00:37:21 ID:G3xR5yFS
ランカーの雷って気持ちいいね〜

199 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 11:18:31 ID:gCR3iiB3
やっとねんがんのかみなりをてにいれたぞ。

・・・一日だけのエフェクト持ちだったガナー

200 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 18:50:54 ID:WogeMgsw
そんなもまえはチンカス乙

201 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 00:31:33 ID:t01kRGCS
今日、何とかタン(失念w)と同卓。
画面暗転から、大黄龍よりも凄いエフェクトで天帝降臨!
うほ。俺より星多いかな?と思って見るとただの平黄龍・・・

なんか、がっかりだったがあの称号はずっと続くものなのかね?

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 13:36:02 ID:CnvDVCqq
>>201
天帝は永遠に消えない
だがエフェクトの優先順位は低い

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 07:07:01 ID:41KZLx/S
一位180
二位300
三位80
勝率、0.309
この勝率の低さ…俺は下手糞なのか?
それとも‥  (^^)

204 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 12:23:30 ID:dOGcKqTY
天帝ってあいしてる。、Eレイズとかいたな。

天帝カードって高く売れそうだなぁ(・∀・

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 21:20:38 ID:0M/UUUc/
やっぱ愛知県民は存在自体がムカつくわ!今日はこの辺にして、愛知県民シバキに行こ。

206 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:41:04 ID:dOGcKqTY
いやー今日は夕方から大漁+14だったよ!

勝率も4割に戻り八段なった(・∀・)つ

マジ反則的に牌がはいってきたな〜W

207 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:56:36 ID:0C6wpElR
ヒント:見逃し、差し込み

208 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 01:39:46 ID:NVXDe0KB
段位はあまり喜ばないほうがいいよ

209 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 02:31:21 ID:XJb0zPVO
知ってるよ。俺もメインのほうだと差し込みまくって勝率がヤバスだからねW

配牌が天国モードすぎて楽しかったんだよ


210 :白虎マスター小僧:2006/12/05(火) 07:10:44 ID:FteFoum4
昨日、お久でやったら面白い位に清一色をあがりましたぁ。
しかし1位が2回連続になるが3連勝出来ずまたマスター残留かぁ〜……。

211 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 08:38:02 ID:q5c0PnKA
差し込みは自分がラスの時にやるので差し込まなくてもほぼトップは取れない。よって勝率に影響は無い。

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 08:42:22 ID:xVj4kf+e
おれは昨日秋刀魚15回くらいして
金玉+3、ガラス-2だった。



213 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 08:59:40 ID:nQi4heg8
ラスで差し込みつか、段位がいると全ツだからなぁ
段位相手でも真剣に打つ時なんかスコア稼ぎたいとかじゃね?









あと三連勝かかったスマタ相手の時wwww

214 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 09:57:13 ID:vWFyA170
あるあるww

215 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 15:51:46 ID:PPIICsyP
愛知はルールがわからない馬鹿が多いな。
それ以前に三麻やってる奴に低脳が多杉W
三麻も面子が普通ならおもしろいんだけどな。

216 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 16:54:25 ID:wv4m6swN
>>215
こいつみたいなバカがいるから金玉稼げるんだな。
            




ん?‥
もしかしてガラス玉かなww

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 17:53:32 ID:PD3OQW09
チンカス野郎がチンカスを笑うなよww

218 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 18:18:54 ID:eJYFW124
しかし段位は何を考えてるんだ?オーラス五万オーバーのトップなくせに、立直に一発で見え見え染めての赤5ピンのダブルドラを振り込んできた。

おかげさまで倍満直で逆転させていた。リーグなどでポイント稼ぎたいならともかく秋刀魚でなにがしたい?金玉取られたやつかわいそ(>_<)

219 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 18:56:58 ID:vWFyA170
おまえだろが

220 :白虎マスター小僧:2006/12/05(火) 20:00:23 ID:FteFoum4
>>218
俺もまだ一応、段位だがそれはありえないねぇ〜。
多分その段位は1〜3段の初めてまだ日がたたない人だねぇ!

染め系でタブドラ?ツッパリでもきついねぇ〜。

221 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 20:31:58 ID:eJYFW124
体験したオレが一番ビビった。拘留交じりだから7か8段だったかな。ありえるなら四暗か緑一色てんぱってたからかな?秋刀魚の役満はただの星だって知らないのかね〜

222 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 21:04:34 ID:wv4m6swN
秋刀魚にて三色同刻&三色同順 あがり記念カキコ

223 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 21:06:57 ID:wv4m6swN
>>222
お前うそ言うなや(`´)
秋刀魚に三色同順はねえんだよ ボケ(^^)v

224 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 21:13:22 ID:wv4m6swN
>>222
釣られないぞ(^^)

225 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:51:14 ID:vWFyA170
>>222
しらない間にスレのびたな〜つか
ねばって前に出せそうになったけど
よゆうで平和のみで流された…

226 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:06:16 ID:fAeQ+VxV
>>222-224
これはひどいw

227 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:29:05 ID:e4pVfyT0
今日ダマの三暗刻、対々和、三色同刻振込んで電気流れた(・∀・)

228 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 05:31:17 ID:yrpDOybs
>>222-224
お前、笑わすセンスあるな

229 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 05:37:50 ID:qL23QX0c
>>222
トンチンカンだねぇ〜り!

230 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:09:15 ID:8ygx4Uk6
サンマやる馬鹿はチンカスだから仕方ないな

231 :まさや:2006/12/06(水) 10:57:27 ID:1ol4ntuL
>>222
おまえてけてけだろが。


232 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:48:26 ID:FPsDo63X
長考ツモするやつは戦績もしょぼいやつばっかだな。
可哀想にMFCしかやることないんだろな〜


233 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:19:39 ID:lJOmIzNI
長考ツモ今や全くむかつかなくなった。むしろ、おっ?きたなWみたいな感じで燃えるね。その後フル牛歩するとか

234 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 16:18:44 ID:VL5G9YOQ
サンマは特に馬鹿が多いからなww

235 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 16:34:05 ID:hUJM6l8T
三麻はアホばっか!
役満あがって自慢だの好調だの言ってる椰子はもっと場可!W
三麻国死なんて1日に1回はあがれるからね。

236 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 16:43:52 ID:hUJM6l8T
あと、秋刀魚で黄龍になった椰子!頼むから四麻に出て来んな!ヘタなくせに場を乱してラスるのがオチなんでなW

237 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 18:44:41 ID:EfQb5Nku
下手くそな黄色は大歓迎じゃないのか?まあC3にしか出現しないんだろうが、

しかしそいつに遭遇するリーグにいる奴にうまい下手を語る資格はないがな。

238 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:08:14 ID:hUJM6l8T
俺ヘタレだからリーグ寸止して週末に段東やったら出てきやがったよW
だからもう段東やんね。

239 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:59:33 ID:lJOmIzNI
じゃあそろそろ三麻合わせでもやりますか?

240 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:31:09 ID:UOcfYyFx
最近三麻専用カード作ったけどやっぱ三麻だけで黄竜目指すの難しいね。
七段で黄竜と当たるからそーとう足踏みしてる。
あと幾ら払えば確変入るやら…。
三麻は杯牌が全てだからね。

241 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:43:16 ID:yYgJkPuj
全てはチンカスと運のみ

242 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:51:47 ID:54krmaLs
3連勝までもう一息の白マスターがいて、そいつがトップ目でオーラス。

漏れは平和のみで聴牌した。よし、ここは2チャ確で彼を黄色くさしてしんぜようと
ダマテン決め込んだのだがヤロウ、トップ目なのにリーチしてきてさ…

プチッ(−_−メ)

だったら俺もリーチだコンニャロ!
‥おっと、赤5ツモだっけ2ソを曲げたらイッパーツ!!メンピン一発赤裏裏で大逆転w

いやはや何の手だったか知んないが
勝った気になるからそういうことになるんだw

243 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 07:24:21 ID:AuF9G/A7
俺前トップ目で6面待ちでリーチかけたら一発でおっかけ単騎に振込んだことあるW

244 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 09:15:50 ID:PJfF5GQz
>>240
俺に比べるとまだいいよ
初段と二段をウロウロ…

はやく三段になりたい

245 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:53:00 ID:54krmaLs
振込み率:15.61%

これって多いんかな?皆の答えによってはこれからの
打ち方を改めなければなりませんφ(.. )

246 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 20:39:17 ID:RSRbIyDk
>>245
七段以上なら普通じゃないか?

247 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 22:22:07 ID:AuF9G/A7
今日サブカ(メインになりつつある)が四神マスターになった。したらグラフィックがダサい!!3、4の時は黄龍と同じでかさでかっこよかったのにorz

248 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:07:22 ID:7mQ8xJ0b
>>246おまえたま増えないだろ?その段位者の打ち方は全然悪くない!半ならばかだが秋刀魚なら悪くない

249 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 19:01:06 ID:teaYHbQg
>>245
サブカが300戦で4割1分マスタになったけど、振込み率15パーくらいだよ。あがりは32ぱーかな。常に四神が上下にのびてる
振込み率もそうだが打点も気にしなきゃな〜

250 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:35:52 ID:jiM7hprJ
554:ゲームセンター名無し :2006/12/09(土) 22:19:24 ID:UWH0/EJK [sage]
いやいや、その前に、くだらん三麻やってる奴全員カスだから。
勘違いしないように。

251 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 03:40:04 ID:loaIqfUw
>>248
自分の振り込み率が高いからってムキになるなよ…
面白い人だなあ
後、そんなレスならsageてくださいねハゲ

252 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 04:39:18 ID:szrXhjKM
554:ゲームセンター名無し :2006/12/09(土) 22:19:24 ID:UWH0/EJK [sage]
いやいや、その前に、くだらん三麻やってる奴全員カスだから。
勘違いしないように。

253 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 08:22:20 ID:94EQ47gN
私は…
三麻通算1000戦位で振込率18%
金玉トータル+だから15%はいんじゃね?

254 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 09:01:47 ID:I9VrJZKc
三麻はあがり率から振込み率の差が15%あれば珠増えるでしょう。
俺は三麻800戦で振込み率
15.33%

255 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 11:15:39 ID:szrXhjKM
554:ゲームセンター名無し :2006/12/09(土) 22:19:24 ID:UWH0/EJK [sage]
いやいや、その前に、くだらん三麻やってる奴全員カスだから。
勘違いしないように。

256 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:45:16 ID:YlzfNmUs
>>254
その理論カコイイな(・∀・)つ


257 :>>248:2006/12/10(日) 14:39:30 ID:cywOnwjL
間違えた。>>242だ。

258 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:06:25 ID:elOAhvew
糞コナミ!配牌で必ず一万、九万を一枚づつ流し込むのは仕様か?ありえない事ばかり演出してんじゃねーぞ!

259 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:23:56 ID:BkbgCi3t
オナれないとかいう朱雀マスター氏ね。長考ツモばっかして。
だからマスタークラスなんだよww
もしおまえがたまたま黄龍に勝ったなら黄龍がさしこんでるからだからw

260 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:29:22 ID:elOAhvew
仕様万歳だな。ダンラスがリーチかけて、ラス牌をリンシャンツモで逆転トップの三倍満?笑わせんじゃねーぞ!

261 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 23:35:25 ID:V9GnUd6w
似たような事が有ったよ。ダンラスが見え見え一色でリーチ。
当然誰も出さないが、海底でラス牌つもって三倍満・・・

もうね、アホかと(ry

262 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 02:06:55 ID:sVslVry3
誰かピカポンZと当たった事あるヤツ居ない?
改めて杯牌とツモの違いに驚かされる。
あんなドヘタでも黄龍王になれる理由がはっきりわかるよ。
次銅鐸したら毎回嫌がらせ長孝ツモしまくってやる!
ちきしょぉぉ!!

263 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 02:19:03 ID:OwRZRuIU
ピカポンは長考ツモと溜めロンするから気ーつけろよwww
長考対決結果楽しみに待ってるおwww

264 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:44:27 ID:+C13RIZE
ピカポンと先月あたったよ。ダマで倍満とか確かにすごかったな。二人が長考挨拶するもスルーされたし{{(>_<)}}サムイ

265 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:18:23 ID:NL5zDQpu
ピカポンは挨拶はまず返さないし、長考ツモ、ためロン当たり前。大黄龍将で挨拶返さないのは奴だけ!

266 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:11:47 ID:RZeZd+ap
配牌がインチキ臭かったのは俺も思ったが長考ツモはされんかったな。たまたまか

267 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:27:11 ID:HE+YiJ8v
長考挨拶とか言ってるお前らのほうが寒い(^o^;
ピカポンは30差異のプリーマンだから許してあげな

268 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:32:50 ID:tX/YrNdL
俺も秋刀魚でピカポンと当たったことあるが、その時は礼儀正しかったぜ!
長考あいさつしたら返してくれたし、タメロン、長考ヅモもなし。
打ち方見てたら基本に忠実なオーソドックスな打ち手だった。俺は隙がないイイ打ち手だなって思ったけどなぁ!でも、イカサマやってるってのは聞いたことがあるが事実なの?

269 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:19:35 ID:fx4XwcNZ
>>268何度も銅鐸してるが確かに長考つもためロンしないな。ただ‥‥打ち方なんでわかるんだ?うしろから見てたのか!?

270 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:33:49 ID:tX/YrNdL
>>269
後ろで見てた訳じゃないけど大黄龍将とは、なかなか当たれないから警戒&打ち方見たくて手出しツモ切りはだいたい見てたのよ!
その時はマジであがられまくったけど、(7万点くらいのトップ取られた)秋刀魚だからって無理な手作りをしない基本に忠実な打ち手だなって思ったよ。

271 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 20:55:49 ID:BvmH2NFz
無理に手作りをする必要が無いんだろうな。
リーチをかければ裏がしこたま乗る事が判ってるなら
無理な一色手や無理鳴きも必要ないし。楽だよなwww

272 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:51:16 ID:oO6Tvv+9
ピカポンとやったことあるけど別に長考ツモはされなかったな〜
フリテンリーチはしてたがW

273 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:15:52 ID:hM7W7+M2
漏れの場合はピカポンは挨拶は返さないから最近はしてないな。長考ツモ、あからさまなタメロンはなし

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:31:37 ID:CnAHydql
チートイをテンパイして何で待とうか考えてたら、
6ピン捨ててたので9ピン待ちリーチしたら、
9ピンも捨ててた俺に何か質問ある?
ちなみに即ツモ裏9ピンの倍満でした。

275 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 05:25:16 ID:fqXihChV
>>270全局全部か?天才だな。手出しつも切り全部見ててさらに手牌まで見えてるのか?手牌見えなきゃ打ち方わからんだろ。

276 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 09:15:01 ID:I06WVEid
サンマするカスはチンカスだから仕方ないかと!

277 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 12:48:17 ID:jH4mjxmX
勝てない奴が吠えてるwww
ピカポン乙も昔は挨拶誰にでも返してたぜ2chに晒されてからだ人見知りするようになったのわ
打ち方なんか人それぞれだしよお前基準で基本に忠実てなんだ?
基本通りの打ち方なんかこっちも読みやすくて勝てないだろwww
ピカポンは全部ツモったのか?お前が下手なんだろwww

278 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:56:29 ID:fqXihChV
>>277誰に言ってるのかわからん。

279 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 02:27:58 ID:0+KlePPW
ある程度実力あれば、ピカポンZ並の好杯牌&ツモなら誰でも黄龍王になれるぜ!
本当に大黄龍と当たるといつも杯牌の違いにうんざりだぜ。

280 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 03:44:23 ID:RNN716fX
俺は某大黄龍がCS1日55マソぶっこんでんの見たことあるぞW一桁多いから笑っちまったよ

281 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 11:42:09 ID:x6+S+XBw
>>274
近麻の雀愉で既出

282 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:29:01 ID:Ku3RGfel
大黄龍に勝てないとか言ってるやつはただのチキン。

283 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:40:12 ID:aLIosXkJ
その前に格闘倶楽部の三麻は馬鹿しかいない。

284 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 02:37:31 ID:DpjWRfp7
麻雀より将棋のがおもしれーな。将棋は実力がすべてだからなぁ〜

てか仕様って実際あるの?確立の低いことが発生したら根拠なしに仕様っていってるだけだろ。だいたいリアルやってても仕組まれてるのか?ってこと多々あるからな〜

285 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:20:57 ID:pi3wQ2D2
麻雀よりババぬきのがおもしれーな。ババぬきはジョーカーがすべてだからなぁ〜

286 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 16:38:07 ID:FJ8A/g5A
皆が言っているピカポン仕様の意味がわかったよ。
ピカポンは麻雀は下手な部類。上家から出た牌を即無き。
鳴かなければ、入っている事多数。
が、手が良すぎるのでそんな事はおかまいなし。

5連続和了で、はい終わり。って、あれだけ手が入れば
猿がやっても負けようが無いな。


287 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:20:21 ID:NbGpXk+j
負けるってわかってるならやめろよカス


288 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:40:26 ID:EeNwloGa
負けはしない。
勝手に暴れているのを見て笑うだけさカス


289 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 22:37:40 ID:QVTsI90d
サンマやる馬鹿はチンカスww

290 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:25:47 ID:1s80sN2d
↑ と言ってる鍍金雀士乙wwwwww

291 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 14:59:26 ID:+vPr9949
赤あり食い断や後付けありなら鳴いて速攻は当たり前だろ。
文句あるならやめろカス

292 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:35:00 ID:dn/IL5FY
文句とか言う訳ではないのだが、ピカ乙の面前率が知りたい。ちなみに、大黄龍だから配牌がいいなんてことは無いぞ。将は知らんがな

293 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:56:25 ID:wwEMJjRR
俺は泣きまくってるから、とうとう孔雀のΕ1になってしまったよ(^o^;

294 :黄龍 LV,1小僧:2006/12/16(土) 09:55:15 ID:bzZGGqMh
昨日、やっと黄龍を召喚しました。

まぁ感動したよッ!!



まぁ次に目指すのは、ランカーだなぁ。

295 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:55:25 ID:FHqMpWmk
>>294
まずは挨拶代わりに金珠配ってね。
じゃないと…

296 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 13:12:58 ID:qgGyrxk5
三麻は低脳が集まる場所です。勝てる勝てない以前に馬鹿しかいません。

297 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 14:29:45 ID:GUA23+gz
上位の人って朱雀多いよね!?やっぱあがり重視が一番つよいんだろね。特に亀型の朱雀が。あーでも三麻は別か!?

298 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 14:31:02 ID:0YA2FdKy
>>294
おめでとう

これからの道のりは、今までとは比べもんにならんくらい長いよ。

ランカー=廃人

299 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 14:33:43 ID:JFLxezZa
ツモアガり率何%くらいある?
俺33%しかないんだが…

300 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 15:55:24 ID:0YA2FdKy
>>299
秋刀魚でしょ?
それは 低すぎのような…

俺 44%

301 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 16:04:47 ID:6AnpJxDj
MFCってwwwww

302 :黄龍小僧:2006/12/16(土) 17:49:39 ID:bzZGGqMh
黄龍から落ちたらマスターに落ちるのかなぁ〜。

303 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:59:06 ID:JFLxezZa
>>300
ツモ損のサンマでずっと打ってたせいか、
字牌やマンズ、壁外とかモロヒの釣り出しを意識してしまうんだが…
もっと両面重視で行った方がいいのかな…

304 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 21:40:08 ID:p8r5a78K
秋刀魚はなぜ
Cリーガーが多いの?

305 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 21:51:10 ID:zpbSrO6a
>>286

だから言ったじゃないか!
アイツの配牌やらツモやらは異常なんだよね!
あんなに振り込みまくってるのにしっかりオーラス捲るんだから…
全国上がり率五位は伊達じゃないよ(失笑

306 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:26:31 ID:k+l/QRTF
今日、ゲストプレイで3連勝して段位になった初戦、高橋プロと同卓できたー
結果は自分が最下位だったけど…
200円使っただけだし
いい記念になりましたー

307 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:10:12 ID:uLa+yw/6
>>304
秋刀魚やってるからリーグあげてる暇なんてない。


308 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 05:11:37 ID:1GrckC00
違うだろ。リーグ上げれないから三麻に逃げてるだけだろwwwガチで打ったらCリーグなんて三週で抜けるって

309 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 09:04:11 ID:AnPHKVav
週に10戦も20戦も打つ時間ないから。
少なくとも俺はサンマが一番短時間で楽しく遊べる。
それでも週に3〜4戦くらいだが

310 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 13:46:04 ID:WD210W7m
>>308
3週も打たなきゃいけないなら、ますます手を付けないwww

311 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:23:46 ID:quzrhL80
もうさ、四麻でタンヤオドラ2に必死になるのはつまんねーってこと

312 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:53:48 ID:aFBIzvZw
>>308
おまえ馬鹿だなww
あげようと思ったらすぐあげれるわ。
三麻がおもろいからやってるだけ。
4麻でも確実におまえには負けんよww
ちなみに半は200はしてるが3割越えてるから

313 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:56:28 ID:aFBIzvZw
半だけはA1ね

314 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 13:35:17 ID:AGEoMrzG
>>313
さりげないツッコミに思わずワロタ☆

315 :リョフ:2006/12/18(月) 17:13:43 ID:mUu7YFa0
>>239
やりましょう

316 :テケテケ:2006/12/19(火) 16:55:58 ID:MrEG2us9
孔雀テケテケだよ(^o^)/銅鐸したらよろしくだよ(^o^)/

317 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:51:41 ID:7KDfjMHy
>>312半200で三割越え?べつに普通じゃねぇか!?自慢にならんよ。

318 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:36:50 ID:WpO+uZFX
>>312
200ぐらいで3割越えなんて全く自慢にならないなWWW
しかも三麻を肯定するとこにやたら必死だな

319 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:51:49 ID:MrEG2us9
>>317-318
おまえらはほんと馬鹿だなw
誰が自慢してんだよw文盲か?
リーグあげれるかどうかの話だろうがww
ちゃんと見ろ池沼が

320 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:03:06 ID:WpO+uZFX
じゃあ書くなよWWリーグの話で勝率は関係あんのか?
池沼とか文盲とか言わない方がいいよWW
お前の事だから

321 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:38:17 ID:QnNwG0Rw
決着は三麻合わせでやろうぜ!ビビリだから無理かWWW

322 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:53:39 ID:fMyQ3ipt
リーグあげたんだけどさ一週間やらないで放置とかすると降格するんだな
こりゃ無理だわ

323 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:42:44 ID:OBBpeQqA
>>320
でかいWですねwwおっさん死んだ方がいいよww
つか三麻嫌いなら来るなよ。


324 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:45:12 ID:OBBpeQqA
三麻専用て読めんのかな。
本当氏ねじゃなくて死ね

325 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:01:21 ID:Un+koG+/
確かに。雑談スレ池チンカス。

あっ言っとくけど、このスレの合い言葉

チンカスだから

326 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:53:51 ID:ZMXWIPzq
三麻しかできない馬鹿チンカスだろ?

327 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:06:46 ID:6Zw6/XTs
以上、包茎の戯言でした。

328 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:19:20 ID:PDC6KiYa
昨日オーラスで自分がトップだったので、北単騎の役のみダマで待っていたら、上家から出た。アガリを押したら
どご〜〜〜ん と龍出現。下家が字一色・ スッタンのトリプル役満でした。雷にもビビったが、あと1、2順で安牌落としで捨てようと思っていた。もう少しで振り込んでいたかと思うと心底ほっとした。

329 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:58:53 ID:6sw+XLEK
三麻でテケテケとかいうやつとやったんだが強すぎて困る。
確か孔雀だったよ(^o^)/

330 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:07:35 ID:MFr7Z2U9
秋刀魚のサクサク感に慣れると4麻のダラダラしてる様に感じる


331 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:39:15 ID:MQZWyBId
>>302
黄龍から落ちたら、その時の四神オーブ数の段位になる。
たしか56個以上ならマスターに落ちるだけだったか?


332 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:55:26 ID:muAIXeaP
三麻馬鹿は氏ね

333 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:49:55 ID:6sw+XLEK
テケテケ強いお(^o^)/孔雀の舞い(^_^)v

334 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:20:13 ID:ptyQbUSz
牌牌がよければ、誰でも勝てるやろ〜!ランカーのように… 逆転牌牌積み込み乙!

335 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:01:11 ID:H3ZB5qbp
>>334
配牌

336 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:36:15 ID:abesT3Ut
>>配牌。漢字違う。ついでにランカー配牌って?最初はみんなランカーではない!

337 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:06:27 ID:MdstOMyw
>>336
黄龍ランカーはオーラスに逆転手が入る

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)