2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾岸】近畿の痛い椰子が集うスレ

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 17:30:35 ID:iE70FNtr
【湾岸】近畿の痛い椰子が集うスレ-part2

アムザ
マツウラ:コピー厨(最高馬力専門)
Y・K:勘違い(右回り専門)
マフィアン:マツウラの子分(駄レス、荒らし専門)
ASAP:勘違い(右回り専門)
ジョニー:勘違い(右回り専門)
くれない:うま(人参大好き)

餃子からアムザに移行してくる椰子
ふぁんとむ:時の人
オロチ:超勘違い(ゲスト狩を得意とする)


過去スレなんか必要ないので書かないw

まともな人は、大阪スレにw

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 17:34:38 ID:iE70FNtr
>>1
書き忘れ

近畿といっても、大阪だけになってしまったorz

黙っててもでてくるから、その時まで放置する罠ww



3 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 17:37:14 ID:bm8XlpGn
>>1>>2
粘着廚乙







新しいのん、いらんってww

4 :餃子の撃墜大魔神:2006/11/10(金) 18:12:13 ID:JV93xxTO
1時間後アムザにいくぞ

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 18:14:26 ID:wuR6270+
ヤフオクのカード落札されてもどんどん新しいの出てくるなwww

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 18:16:04 ID:wuR6270+
さすがは痛い椰子の代表だ
加減ってものを知らないようだ

7 :オロチ ◆XSArrfkTaY :2006/11/10(金) 18:21:53 ID:yVk6qOyD
>>1
はいはいワロスワロス
どうせアムザの人間やろ


8 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 18:25:25 ID:YecfAzxi
>>5-6
自演乙

たいがい必死やなw

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 18:34:20 ID:wuR6270+
>>8
自演というかただの連投ですけどw

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 18:34:40 ID:bm8XlpGn
>>7
藻前知らんのん?








アムザはどうか知らんけど、エルロでもたいがいウザがられてるよwwww
そんなんも知らんとは、なんか可愛そうになってきた罠wwww

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 18:41:05 ID:wuR6270+
まぁ新規のキャンセラーに落札されて乙ればいいわww

俺も入札して全部キャンセルするの参加しようかな

12 :ザコD:2006/11/10(金) 18:47:59 ID:zyCgRb1z
1時間30分位後にアムザにイクよ








観戦に

13 :オロチ ◆XSArrfkTaY :2006/11/10(金) 18:56:03 ID:yVk6qOyD
>>10
まあ俺みたいなリア厨に構うあなたもかなり性格悪いんでしょうね。

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 20:05:44 ID:bm8XlpGn
>>13
そのとおぉ〜〜〜〜〜りwww

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 20:33:25 ID:Bm+VfQJP
ちょwww
ふぁんとむ:時の人ってwww

16 :オロチ ◆XSArrfkTaY :2006/11/10(金) 20:34:20 ID:yVk6qOyD
>>14
お前ウザイから氏ね

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 22:56:26 ID:weUzwiaO
>16
オロチ様、ウザイから氏ねという、また物騒な言葉をお使いになられますねぇ〜。折角の新スレ、反応するから荒れるのですよ。
スレ荒らすな!!ハウス!!!

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 00:19:19 ID:+3vYyjH/
>>17
禿げしく同意。

第一線にいた方々が勇退し、世代交代のいい時期に嘆かわしいΣ( ̄□ ̄;)

腕上げて、自他共に認められてくれwww



19 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 10:28:34 ID:qKO/PTV+
今日、アムザに”チンチン電車”という方が来られるようなんですが、どちらから来られる方なんでしょうか?

知ってる方、教えてください。m(__)m

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 12:58:41 ID:/XRGg15N
いい子ぶって奴ほどうざい。

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 14:05:07 ID:gbfLCYdo
喧嘩上等

22 :王 偉殷:2006/11/11(土) 18:09:52 ID:Fpxt0rFt
“喧嘩上等、勝ってみせます根性で”懐かしいですね!

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 18:15:47 ID:vQvTNBcO
>>22
たまに根性でどーにもでけんのが出てきたがなぁw

24 :王 偉殷:2006/11/11(土) 19:10:39 ID:Fpxt0rFt
ハハハ。そうですね、まぁ私もその内の一人ですがね。現在、空は荒れ模様ですがこの掲示板はすっかり穏やかになりましたね。

25 :王 偉殷:2006/11/11(土) 23:09:33 ID:Fpxt0rFt
今日、サムスンライオンズVSLa newベアーズの試合結果を知っている方、スレ違いですが知っている方キボンです。まぁ私は台湾のLa newベアーズを応援していますが。まぁファンは兄弟エレファンツですが。

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 08:34:32 ID:SW0870N9
>>25
はいはい スレ違い。

27 :しんく:2006/11/12(日) 18:07:10 ID:YbR6Elpt
かかって来いや雑魚共が!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1160835329/


28 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 21:24:57 ID:2MNb1rC7
しんくってガキ以上にうざい奴だな。

29 :王 偉殷:2006/11/12(日) 21:37:59 ID:LZwTLP7W
>28
確かに、しんく様は少々、痛いですね(;^_^Aしかも何に対して「かかってこいや!」と言っているのかわかりません。
>27
改めてしんく様にお伺いします、「かかってこいや」って何を通じ、何に対して、何を使って言っているのですか?
ちなみに私は王 偉殷(ワン・ウェイン)と申しますm(__)m以後、お見知りおきを…。

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 11:32:23 ID:432pDdCv
痛い椰子追加希望ww










王 偉殷
スルーするつもりが、かなりうざいww

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 11:41:10 ID:s0BAOfiO
>>30
皆我慢してたから
以後スルーで

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 12:05:41 ID:432pDdCv
>>31
はいw


33 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 13:06:08 ID:TyWs4bee
2時すぎカッパ食べにいきま

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 20:35:07 ID:RRB3qFV6
>>33
わざわざ2chでカッパ寿司食べにと宣言しなくても、勝手に食べに行けばいいと思いますよ(;^_^A

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 23:28:25 ID:eJ82Keps
言ってもいいかな?







>>34
ミチル乙www

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 01:28:23 ID:0A1T9jpy
>>35
ミチルさんじゃないよw










漏れは、エルロの常連だよw

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 10:07:35 ID:O6dJAc++
>>36











ふぁんとむ乙!

38 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 12:38:57 ID:W75nZiG6
ミチルはアンカすら出来ないです。ふぁんとむもないだろう。

てことでマツウラ、ゾンビ、王 偉殷、この中の誰かだと思われ。

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 21:40:14 ID:HpCDXFlO
この程度のチームでエルロの大会に出るとは…(´,_ゞ`)プッ


かなり痛い罠w
http://x20.peps.jp/tngaporoochainu/?cn=11&_cus=j58d7q

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 22:36:43 ID:gXotG90s
>>39
大会なんて誰でも参加したっていいんジャマイカ















参加することに意義があるってなw

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 12:07:59 ID:zKUKycYA
大阪スレで、今日エルロ沸くみたいな感じだが、釣りなのか?

42 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 12:13:20 ID:uwjzOdoj
平日に沸く訳が無い、したがって釣り乙

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 13:29:49 ID:iVigLrIa
>>42

釣りじゃないですよ(・∀・)

間違いなく行きますから(・ω・)/ハイ

来ていただければお相手させていただきますよ(-_☆)

44 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 18:50:20 ID:Pkeyzjvf
>>43
わざわざ、告知しなくてもよいと思われ。

偏りすぎるに決まってんだからー。

45 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 01:03:13 ID:KcYMYZeV
そろそろここも終わりそうだな。

46 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 08:44:31 ID:GuuYxxp8
>>45
だろな。
あれだけ威勢の良かった椰子はどこへ逝ったんだ?

所詮、滋賀も和歌山もへタレの集団ってことでFA?

47 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 11:05:53 ID:kSjRbyms
>>46
結局、大阪の椰子の自演乙ってことだよw

48 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 12:09:34 ID:yrqz6g8/
>>46
まあ和歌山最速が自演の連勝王だしなww


厨しかいない和歌山乙w

49 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 22:58:21 ID:ae3Cw2nj
ASAPイタ杉w
伝説の勘違いだわw
乱入してかったら、厨車に乗り換えて厨ガリ発動w
まあそれでもたいして強いわけではないがな

50 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 19:12:41 ID:Nnu9KMyA
>>39
藻前は大会でたのかよ?
まぁ初戦であぼーんだろwww
藻前も雑魚じゃんwww



51 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 20:27:02 ID:jZTntXK9
自演乙

52 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 20:50:39 ID:wYiGw4xi
ゾンビのあの加速はなんなんだ?

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:24:22 ID:4VTWHC1/
>>52
コピーしすぎておかしくなってるんやってw バグ勝ちもええとこや罠

54 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:05:48 ID:cevMKC4A
あやや、マツウラがコピーしまくってるみたいだな。

55 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:09:12 ID:19IC5mZT
マツウラはまだしもあややはコピーして転売する犯罪者だからなww

そして転売用コピー流出元がゾンビってのを忘れちゃいけない^^

56 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:54:03 ID:wYiGw4xi
>>55
ゾンビがあややにコピー転売協力してるってことか?

57 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 01:10:11 ID:5fYcCFFf
>>56
それはないな。かんか餃子におる変なおっさんとあややがグルになって梅田界隈でコピーしまくってるらしいぞ。

58 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 02:34:14 ID:qMsLcJSg
一枚のカードを複数コピーしてるのか
他人のデータを無断でコピーしているのか

どっちだ

59 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 03:10:30 ID:U/wxCyY7
>>58
恐らく無断だな。前にゾンビ氏が餃子であややにバックアップ取られたみたいやわ

60 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 06:43:05 ID:ay8gsHh4
おいおいw
ゾンビが自分のコピー自分で売りまくってそれを見かねたあややがゾンビのコピーして売ってるのだから
一度で二度美味しい痛さw

61 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 07:25:55 ID:LNk6uQ7e
>>57
その工程が抜けてたわ^^

ゾンビがコピカをそのおっさんに渡してそっからあややに流れる

ゾンビもあややも速く捕まればいいのに^^

62 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 20:55:18 ID:waFAB5OQ
ゾンビ・あややは全国指名手配されますた。。

63 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 23:11:54 ID:5+5P/lVa
レレレのおっちゃん

64 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 05:06:29 ID:QrXxza6p
関東に住んでる者なんだが、出張で神戸に行く事になった。
それで神戸のランドマークに寄ろうと思うのだが何処にあるんだ?
検索かけても当たらないんだが…


65 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 09:45:15 ID:gJliMJvP
>>64
スレ違いだ ゴラァ〜!!

66 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 12:52:19 ID:vuVjdeWK
今、大阪スレで湧いている”えりちゃん“についてw
被害にあった近畿の椰子達悪業の数々を挙げようではないかwww

↓↓“えりちゃん”とは↓↓
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/arc/1162396405/379-

ゾンビ援護無用w

67 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 16:25:36 ID:QWqDr84y
はいはいはいはい、群れねぇと何も出来ねぇヘたれ乙

68 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 01:43:09 ID:lF4psE+N
>>67
えりちゃんさんに、お願いがあります。
いつも行かれてるエルロフトでは、右回りをやらないそうですね。
ASでは、右回りもよくします。
右回りだからといって、キレないでください。
えりちゃんさんが来ているからといって、あわせられません。
わざわざ来てくれるのはいいんですが、☆がいっぱい持って帰れる
からといって、何をしてもいいとは限らないです。
こちらにわざわざ来なくても、地元で☆を稼いでください。

69 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 03:21:40 ID:rrtnwAw1
× えりちゃんが☆を持って帰る
○ ゾンビが☆を根刮ぎ持って帰る

で お願いします

70 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 10:10:54 ID:xbSlC1je
>>68
あらあら、えりちゃんの餌場からも嫌がられては、
☆の稼ぎようがないなwww

71 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 11:30:32 ID:AIISa1ME
>>69
ゾンビが根刮ぎってどんだけASのレベル低いねんwwww

72 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:54:13 ID:O6uxQJ7j
ここ叩きまひょ(・∀・)ニヤニヤ
http://x20.peps.jp/tngaporoochainu/?cn=11&_cus=j58d7q

73 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 14:48:30 ID:iz+Znf52
>>72
それ秋田。
えりちゃん主役の流れでおK。

74 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 15:09:21 ID:g3eKfaFX
>>72
まだ粘着してる椰子居たのかよw


あんまりしつこいと彼女出来ないよ

75 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 18:32:39 ID:Rak1931+
HTRのホムペ見てワロタ

NAKAOがしばくとか言ってる

76 :ASAP ◆kR9lpurGm. :2006/11/23(木) 19:21:20 ID:V4TQG5tL
なんで>>1に俺入ってんのお?俺そんな弱くねー。右なら負けたことないからねえ。

77 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 18:19:11 ID:bhtiJubr
誰か、RX8の黒の無敗廃車くれませんか?m(__)m

78 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 18:20:35 ID:bhtiJubr
>>77
出来上がったらコピー差し上げますm(__)m

79 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 18:42:10 ID:bhtiJubr
(。・_・。)ノオーイ!!

80 :湾岸プレイヤーの皆様方へ:2006/11/26(日) 00:33:57 ID:yo1+aRtz
これは、間違いなく真実ですから、決して忘れないように…

えりちゃんの悪業の数々。
・負けだすと突然TAをやりだす
・わざわざ、ゴール1km切ってからの乱入
・フリプで筐体放置
・負けた悔しさで自分のカードを半分に折り曲げる
・筐体を蹴る
・シフトが折れそうなくらいギヤをバキバキする
・ハンドルをロックトゥロック(たまに出るエラーで負けレース無効にする)
これはほんの一部にすぎないが見ている人間は不快極まりない。



81 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 16:31:39 ID:Af2LJxsR
>>80
コレも加えておくれ
・悪行の多々で出入り禁止の店が多く出現する店は限られている。


82 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 21:51:39 ID:yo1+aRtz
これは、間違いなく真実ですから、決して忘れないように…

えりちゃんの悪業の数々。
・負けだすと突然TAをやりだす
・わざわざ、ゴール1km切ってからの乱入
・フリプで筐体放置
・負けた悔しさで自分のカードを半分に折り曲げる
・筐体を蹴る
・シフトが折れそうなくらいギヤをバキバキする
・ハンドルをロックトゥロック(たまに出るエラーで負けレース無効にする)
・悪行の多々で出入り禁止の店が多く出現する店は限られている。

これはほんの一部にすぎないが見ている人間は不快極まりない。

あえて、ここでは“悪臭”の件はあげてません。

83 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 21:58:51 ID:19d9zS3/
ゾンビ=キノコ髪の毛、最近の人とは思えないが。
そしてゾンビは有名な餓鬼であり生意気な奴でもある、湾岸ミッドナイト一筋で関東地区にいた彼女に嫌われて性格が悪くなってしまったという噂が流れています。

84 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 00:34:03 ID:hc5VLgNw
今日のエルロの大会は、えりちゃんが優勝したってのは本当か?










悪臭パワー炸裂シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛

85 :NAKAO:2006/11/27(月) 13:57:31 ID:mFyCRcGE
ゾンビに告ぐ

Cメールしてこい
待ってる
話がある

86 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 15:58:50 ID:pjBT88sJ
>>85
待ってる話がある…!?藻前ホント100回市んでくれ

87 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:25:09 ID:6m5es6QS
NAKAOちゃんこれあげる。          (´・ω・)つSSI@xxne.jp ↑        ゾンビアドレス

88 :天使:2006/11/28(火) 00:34:39 ID:eBTkqJC7
腐った死体に告ぐ

Cメールしてこい
待ってる
話があり

89 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 13:36:48 ID:yHeANySP
>>88

ロビソ?

90 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 15:04:41 ID:gnQsrEMa
>>87ミチル乙

91 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 19:08:38 ID:ttQyLQjf
>>88
愛の告白は直接ゆえ。
メールはあかんぞ。
どうも誠実さに欠ける。


92 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 00:11:02 ID:N4v4UK5K
大阪板 えりちゃん板wwwは盛り上がってるのに、
ここは相変わらず閑古やね。

93 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 14:52:04 ID:BvxY+b2A
お気軽に、参加してくださいねwww

http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/arc/1164592835/i

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 11:51:00 ID:S64R4rr0
今日、アムザに行った後七禁にえりちゃんが行くらしいぉw









内部告発乙

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 07:31:05 ID:nNc6bmmF
>>92
ミチル乙

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 19:52:27 ID:CXCOYeeQ
88はロビソじゃないよ。


97 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 03:03:16 ID:U2SDB32u
湾岸R会

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 03:28:34 ID:33sBMta1
ふ〜ん、MIYUタソ関東に行っても痛厨なんだ。
直接、本人から買っていないコピーカードでIR登録するなよナ。
本人、困ってテラカワイソス。

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:26:26 ID:eHW+C1of
ほなみんはフィリピン人だよね?

100 :(^_^):2006/12/08(金) 04:20:36 ID:XudrRCYe
100ゲット
(*^∀^)

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 12:41:19 ID:rAZqKRDj
>>100MIYU 乙

102 :(^_^):2006/12/14(木) 11:43:58 ID:GKDME6na
>>101
MIYUって誰?
>>100MIYU乙って書いてあるけど俺MIYUって人じゃないからww

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 22:37:47 ID:9KjTMFHo
ぬるぽ

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:16:28 ID:vaok+SFP
>>103
ガッ

そしてえりちゃん
(*゚Д゚)クッサー

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:35:38 ID:ZEy4KsKG
>>102
ハイハイ、MIYU板にいた青森人は消えてね。

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 20:23:40 ID:T9dtulfY
そんなことより聞いておくれよ。
俺がよく行く美容院の前に「マン毛パーマ」の看板が出ている。前々から気にはなっていた。
俺の想像では、陰毛をシャンプー・リンスして、毛先を揃えること。女性はそこまで気を使うのか。

もし、男性の俺がシャンプーしてもらうとしたら、当然チンポコ丸見え、
シャンプーしている最中に、勃起するよなきっと、自前のリンス大放出しちゃうかも。
「こちらもマッサージしときますね。」チンポコしごいてくれるかも、どうせなら若い美容師にやってもらいたいなあ。

いつもは年配の女の美容師さんが全部やってくれるが、その日のシャンプーは若い女の美容師さんが担当だった。
俺は聞いてみることにした。
「表の看板に書いてあるマン毛パーマって、どんなことやんの?男の俺でもやってもらえんのかな?」
美容師の手がとまり・・大爆笑。
「お客さん。あれはマツ毛パーマですよ。誰かがいたずらして文字をかえちゃったんですよ。あはは。マツ毛パーマしますか?」
表の看板をよく見た。マツ毛の点が一つとれていた。これじゃあマソ毛じゃないか。

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:18:03 ID:y0WTSnv2
このスレも終わったな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)