2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生の】BASEBALL HEROES晒しスレ5号【戦力外】

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 06:40:05 ID:oHs/Wloq
BASEBALL HEROESをプレイ中に遭遇した厨を晒すスレです。

・ハウスルール、マナー違反
例)交代制の店で連コ、禁煙台で喫煙、その他迷惑行為

・ゲーム上、避けるべき行為
例)野手投手(フリーズする為)等
※ 現在はフリーズしないらしいです。

・テンプレ
【店名】
【監督名】
【使用チーム】
【行為】
【容姿・特徴その他】

強振厨や綺羅チームに負けた程度で晒すのはやめましょう。
自分が恥をかくだけですよ?


前スレ
【人生の】BASEBALL HEROES晒しスレ4号【戦力外】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1150249986/l50



2 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 07:51:14 ID:Y3pSDHHM
ズザ

3 :ほぃす:2006/11/10(金) 07:52:59 ID:KUWwUFrN
高崎メトロポリス
巨人
トキオ
六段
谷 岩村 金本 カブレラ 今岡 多村 矢野 三浦 石井
↑負けてるからって純正の金本に対しベイルに交代!裏技のデッドで病院送りに。山本昌もわざとあてれる裏技があるみたい。テンプレASの癖にやり方が最悪な奴です!誰か制裁を与えて下さい!結局試合には負けていましたがorz


4 :ゲームセンター名無し :2006/11/10(金) 08:26:55 ID:CXBfg88W
裏技のデッド

5 :ゲームセンター名無し :2006/11/10(金) 08:29:51 ID:CXBfg88W
>3
裏技のデッド!どうやるんですか?教えてください。

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 10:40:56 ID:InkYGpZ/
>>3
見事に晒してますね。
自分を

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 16:31:57 ID:AJqrcefv
今回の晒しスレ、幸先の良いスタートです。

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 16:38:05 ID:ZuH3sDEh
ここでたたみ掛けて、一気に流れを引き寄せたいところですね、>>9さん

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 16:39:58 ID:U1eJikBK
>>3
この男にはこのレスが似合います

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 16:51:30 ID:fITvM6wg
>>3
バグ?
それともビーンボールのサインが…
んなわけねーか

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 17:02:27 ID:ZuH3sDEh
闘将とか豪将になったら「当てていけ」とか追加されるんじゃね?

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 17:24:58 ID:UybcCPhc
闘将になると「殺せ!!」って指示が追加されまつ

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 19:45:17 ID:jgsPO5Zh
【店名】
ラウンドワン横浜西口店
【監督名】
おれりゅう
モトヤマ
【行為】連呼
【容姿・特徴その他】
女連れで騒ぎまくる

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 20:42:44 ID:dy7O1Jho
【店名】
ADXマミー三郷店

【監督名】
AKI312(阪神)
のっちゃん(中日)

【行為】連呼
【容姿・特徴その他】
AKI312は1〜9番全て強振放置でボロ負けで台叩き



15 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 21:17:06 ID:/XHbD84x
>>14
> AKI312(阪神)

とりあえず財布をスッてATMに直行
暗証番号は0312で間違いないと思う

が、そういうことはやっちゃダメだ

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 22:22:41 ID:IdO7Q8kr
トレスレで募集したら
ttp://bbs.2ch2.net/angstrom/img/1143824659/0056.JPG
の状態(○で囲っている所が欠けて白くなっている状態です。)
のカードが届いて相手に苦情を言ったら
○がついてる所のカードの表面のキラの部分の欠けは普通の状態で
トレスレに出す時にはキズがあると書く必要がない。
と言っているのですが皆さんどう思いますか?
カードの四隅ではなく表面が欠けてる場合も普通の状態。
悪い状態には該当しないと思いますか?

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 22:29:45 ID:MBXZ46Vs
>>16
初期傷なのは間違いないと思う。
漏れもやっと引いたSP松坂が2箇所も欠けてたよorz
んで、どうしたいの?
ゴネるのは簡単だが、相手も引き下がるわけないと思うぞ。


18 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 22:35:24 ID:PfH96RQ2
こんな細かい初期傷で粘着されたら相手はかなわんな・・・
もう、お前は手渡し以外トレードしない方がいいよ

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 22:39:52 ID:k3LVuFB3
>>16
マナーの問題ではすまない気がするが郵送トレードではある事。
授業料だと思って次回から状態の確認を自分からしてみたら?
俺は「特に目立ったキズ等はありません。そちらはどうですか?」
的なヤツを自分から送ってみるとか。
どうしても納得いかなきゃ相手に電話か住所晒してスネーク出動だな

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 22:41:35 ID:IdO7Q8kr
>>17さん
じゃ表面に欠けがあっても書く必要がなく、
表面のキラの部分が欠けていても普通の状態で、
黙ってて出してもトレスレ違反にもならないということですか?
相手は表面のキラの部分が欠けている状態は普通のことで
トレスレでは欠けなんて当たり前。文句言う方がおかしい。
客観的に見てこれをトレードに黙って出すべきでない物なら責任と取らせていただくと言ってます。


21 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 22:56:03 ID:vK/lJCdF
この虚オタは頭がおかしいのか?


22 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 22:56:23 ID:Dt+uZOLD
>>20
何しに来たんだお前?同意してくれる仲間が欲しいのか?
こんな場所で愚痴らずに本人に言え

以下、スルーで

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 23:01:42 ID:W57I7JOn
>>16
郵送トレのモラルには欠けてるが郵送じゃありうること
まあ普通の考えたら出す物じゃないわな
相手に何言っても無駄だと思うけど今回は授業料と思うしかない


24 :17:2006/11/10(金) 23:37:50 ID:MBXZ46Vs
>>20
あくまでも個人的主観だが、初期傷として認められる範囲だと思う。
初期傷をまったく認めないのであれば、トレード自体が成立しないでしょ?
相手に裏切られても大丈夫なように対策を立てるか、若しくは、
裏切られても平気な人じゃなきゃ郵送トレードはするべきではない。
 
対策立てるなり、自衛するなり、慰めてもらって忘れるなりしなきゃ
ダメだよってのが、ここの住人の大多数の考えじゃない?

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 23:42:49 ID:rBCfgg9j
愛知県のビルマン監督。はじめて見極め房とあったがやばいな
サインは見極め九割wwww

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 23:49:04 ID:k3LVuFB3
>>19だが>>23とシンクロした!( ̄ω ̄)
>>16そのキズを君がつけて晒している可能性を否定できる材料は自衛だけ。
上に書いたけど自分から相手に確認しなきゃね。カキコを見てたら>>16君がイタイ様に見えて来たよ。

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 00:37:59 ID:dN8rKGa7
>>14
うお!
俺のホームが晒されてる。びっくりした。
確かその2人は常連だったかな。
あそこの連コは1の頃と比べたら、少しはマシになったんだがなあ

28 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 07:42:00 ID:31HRTw+c
>>27
常連なんだ…ヨソ者はやるなって事だろうか。
4台全て連呼だったから、もう二度と行かないだろうな。

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 08:10:57 ID:dN8rKGa7
>>28
金曜だから4台すべて埋まってたのかな。
平日だったら夜でも空いてる日はあるんだけどね(最近あまり行ってないからわからんですが
連呼対策で店はPOP貼ったり、改善しようとしてると思うんだが・・如何せん頭悪い客らが・・・(;´Д`)
ついに晒される日が来たって感じか・・・


30 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 10:17:50 ID:38AqAhpD
転勤で田舎に来たよ。混んでないのも新鮮だが連コも初めて見た。
前のホームはBBHですら混んでいた。三國志やD、ビルダー他も同様。店員教育もいいし客のマナーもすごく良かった。墨入ってる恐そうな兄ちゃんもルール守ってやってたし。
やっぱり晒されるのはゲーセンの努力が足らないんだなと実感。いい店には混んで並んでも良マナー客が集まるよね。

31 :愛知の人:2006/11/11(土) 10:42:06 ID:Z8urgfaJ
そもそもADX系自体が客層悪い気がするなw

近所に系列店があるけどとても入る気が起きない

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 10:52:23 ID:31HRTw+c
今日は少し離れた所に遠征に出てみたが、純ドラ使いでドラの帽子かぶって荒木のレプリカ・ユニフォーム着てる人がいた。他の台もドラ帽子だし。兎ファンなんで速攻で退散したよ。

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 12:06:20 ID:BOlf07uT
白どうしの郵送トレードで、傷があるから、新しいカードと金寄越せとゴネられた('A`)

傷は一応チェックしたんだけどな、相手から届いたカードは、埃(ふけ?)まみれだったから、さらにイラついた

チラシの裏

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 12:34:35 ID:MtwmPrBa
>>33
そういうバカもここに晒しちまえ。

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 13:26:02 ID:y+EMi9+t
監督「さかうえ」新潟県

サインすべて見極めでした

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 17:02:55 ID:8zVH8Du0
ラッキー西千葉
Y.O

アミパラ広島スタジアム
BP一家

ともに見極め房

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 17:38:38 ID:ZKeFMvl7
【店名】
 トイズ御座店
【監督名】
 のりめん
【使用チーム】
 AS西武ライオンズ
【行為】
 レンコ、口臭、足臭、台叩き
【容姿・特徴その他】
 一度席に着くとひたすら連コ。しかも隣でプレイ
 していると凄い悪臭が漂う。得点されると台叩き。
 機嫌が良いと「自分が高知県1位です。」と話し
 かけてくるが、機嫌が悪いとぶつぶつ文句を言っている。
 見た目はキモく、ゲオタの鏡。靴下を変えて欲しい。


38 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 18:59:27 ID:XlRmWcgN
おまいら、本当にそんなことで晒していいのか
ちゃんと見極めていけ

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 20:59:38 ID:MtwmPrBa
>>38
いやいや、>>37は晒されて当然だろう。
こういうカスは沢山いるからむしろ
《積極的にいけ》

40 :38:2006/11/11(土) 21:31:54 ID:XlRmWcgN
えっと・・・(;^ω^
>>37じゃなくて>>35-36に向けたレスだってことは
アンカー付けなくてもわかると思ったんだが・・・w

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 22:28:54 ID:TvLSHhOT
>>33
>金寄越せとゴネられた('A`)

つーかソレ恐喝と違うのかと

42 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 23:05:26 ID:38AqAhpD
>>33晒しちまえよ
スネーク出動!

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/11(土) 23:20:19 ID:scvhqkiD
>>14
その人ならパウエルをトレードしてくれた人だと思うが、そんな人には見えなかったけどなぁ

44 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 06:54:02 ID:bajRhE8m
>>37
お前の気持ちはわかるが、晒すならここだけにしとけ。
本スレ等あちこちで晒すと、晒した奴以上にイタイ奴だと思われるぞ。

45 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 13:26:50 ID:tnoF9zmO
>>44
普通に晒すだけならここだけで十分なのだが
非常にタチが悪く、何とかしなければ・・・。
開店〜閉店まで何て事もあり、小学生や中学生
相手の鮫トレ常習犯でもある。こいつがプレー
しているかどうかを確認し、いると帰るという
流れが出てきている。

46 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 13:50:18 ID:0BN12bNf
キャッアイ新札幌の
広島ASパンチョ監督
見極め強振厨
つまんないからもう辞めたら?

47 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 19:21:54 ID:n/unBfIL
なあ・・・強震見極めくらいで晒すのやめろよ。
たしかに面白くないけど悪い事やってるわけではないだろ。
つーか最近このスレ負けた腹いせに晒すスレになってないか?


48 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 19:26:54 ID:Mpr1Pwng
確かに>>1も読めないのかって感想は抱く

49 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 21:28:25 ID:bOdipzQm
【店名】ディンドン吉祥寺
【監督名】ぽんた
【使用チーム】純正広島
【行為】後ろに人が居るのを確認してから連コ
【容姿・特徴その他】中華料理の厨房服を着ながらやっている。
          ゲーセンの隣にある、中華料理店で働いている。
          

50 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 21:40:36 ID:e5dquT06
ミクシーにいてるヤツか?

51 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 22:26:47 ID:bOdipzQm
ミクシーって?

52 :ゲームセンター名無し:2006/11/12(日) 22:55:48 ID:vFIZEi4A
俺のホーム張り紙ないから連コに文句言えないんだが・・・
後ろに人がいると悪くて交替してるが両脇は構わず連コ。
結局、俺が譲った人がだいたい変わってくれるんだけど、たまに連コする奴もいる。
なら譲るなよってレスが来るのは見え見えだが、寂しい世の中だと感じるよ。

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 00:22:52 ID:dWm3xIl7
連コ行為も確かにムカつくんだけど
餓鬼に多い行為で、4〜5人で来て喋くって暇つぶし
SP出た後、見計らったように5試合前後で交代を求める
そんな連中のほうがムカつく俺は、器が小さいだろうか?
毎回覗き込んでくるし、排出後色んな角度から監視のような目線を感じる
酷い場合は、開けた袋を勝手に広げて覗き込む
店員に言っても、子供ですから・・・何度も注意はしてるんですが。と相手にならん
こういう餓鬼は蹴りいれてもいいものかと最近マジ思えてくる
必ずしも5試合程度で出るとは限らないけど、結構高確率で出るからさ
なんかやってて馬鹿らしくなってくる時がある 特にGRでた日には・・・

54 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 07:43:57 ID:KDRNgzxy
開けずに持ち帰れ

55 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 15:01:55 ID:KDRNgzxy
【店名】ラウンドワン横浜西口店
【監督】ネトペロ
【使用チーム】糞AS虚塵【行為】野球を知らないサカ豚
1のカードしか使わない
【外見】ジジィ

56 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 15:08:04 ID:sYHABblp
>>5
なぜそれを晒す意味があるのかわからない

57 :56:2006/11/13(月) 15:09:57 ID:sYHABblp
スマソ、アンカーミスった。
>>56>>55へのレス。

58 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 16:33:12 ID:KHpTnUMb
また基地外が自分を晒したと聞いて飛んできました。

59 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 17:04:12 ID:ugSWcfH4
【店名】みとや渋谷店
【監督】トリノグラフ
【使用チーム】中日準正
【行為】礼儀知らず 狡い作戦 人の忠告を無碍にあしらう
【外見】友達少なそうなメガネオタ

60 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 17:07:08 ID:Xire4e7j
忠告w

61 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 18:40:49 ID:7myvfuFu
>>59
そいつの隣で小笠原入り07巨人(予想)がプレイしてたらそれは俺だw


62 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 20:24:00 ID:KDRNgzxy
【店名】ラウンドワン横浜西口店
【監督】ヒディング
【使用チーム】糞AS虚塵
【行為】サカ豚のクセにBBHをプレイ
【外見】ジジィ、馬鹿


63 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 22:53:21 ID:QQy3qG11
店を晒すならば
渋谷のみとやはカード抜いてる

64 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 23:24:51 ID:k+EXK1kM
【店名】ラウンドワン横浜西口店
【監督】KDRUgzxy
【使用チーム】テンプレAS
【行為】野球知ったかぶり。負けるとすぐ帰宅し書き込みw
【外見】一目見てそれと分かるニート。

65 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 23:28:05 ID:k+EXK1kM
>>64
監督名間違えた…orz

66 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 23:39:27 ID:8+e13GmG
KDRNgzxy
とりあえず、なんでコイツは必死にASを晒してるの?(笑)

67 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 00:50:37 ID:VbAN7INO
>>62
久しぶりに覗いたら晒されてるorz
みとやってことはおそらく逆恨みかなあ

【店名】みとや渋谷店
【監督】失念 
【使用チーム】ガチガチのソフトバンクAS4段見極め強振多用
【行為】中日純正だから使わないと何度も主張したのに強いから使ってみろよと
何度も1の村松赤星松坂SPを進めGR前田とのトレードを希望する
純正でも十分強いと言うとなら店内対戦で比べようということになり勝負
結果初段にあがったばかりで選手のレベル戦力値が低い純正相手に4−1で負け
さらに負けた後言い訳、特にチャンスで代打ウッズの積極サインを
この試合で唯一だした打たせて取れでの前に凡打したのを
自分が見極めださなくて救われたよねと発言 サイン読まれたことすら気がつかず
> 狡い作戦
これはなんだろ、代打川相でバント警戒読んでエンドラン成功させたことか
絶不調福留でセーフィースクイズ決めたことか、めちゃくちゃ小刻みな継投のことか
一発が少ないチームだし裏読んでやってるのに狡い作戦呼ばわりはorz
【外見】およそ30歳 体脂肪率たかし

みとやはよくGR引くし気に入ってたのだがもういくのやめよう

68 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 00:52:58 ID:VbAN7INO
sage忘れた、スマン

69 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 01:04:49 ID:vYzmMkTb
>>67その笑えるヤシの監督名キボン
また基地害が自分を晒したってことでつね

70 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 01:14:56 ID:VbAN7INO
>>69
すまん本気で思い出せないんだ
うまいやつの名前は覚えるけどいちいち下手な相手の名前は覚えてない
顔は覚えてるから見かけたときは避けられるし
パリーグだからあたることもないだろうから
ましてこっちが晒されるなんて考えてなかったから覚えようとするより
むしろそのときあったことは忘れようとしてたので 汗

71 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 01:20:20 ID:v5kDbl/b
確かにみとやはレアを連続で引いたりするので白黒を抜いてるかもしれん。まれにごみ箱にレア有。

72 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 12:36:51 ID:hlqVYPgt
>59
これはひどい馬鹿ですね。



書きこんだ奴が。

73 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 15:51:09 ID:q+GPEnG2
旧カードでGR神を騙し獲ろうとした馬鹿が書き込んだスレはここでつか?

74 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 16:44:32 ID:vYzmMkTb
>>59の人気に嫉妬w

75 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 17:34:42 ID:IGVB3rtr
なんかいつの間にかこのスレこんな面白い事にww
とりあえず、みとやとラウンドワン横浜の香ばしさは異常ってのはわかった

76 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 21:18:14 ID:Dyo6fkzz
みとやでGR前田を持ってうろつくオフ会兼トレード会でもやったらどうか。

77 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 22:13:53 ID:R+IoH8pb
お口クチュクチュモンダミン

78 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 22:21:40 ID:3/eVVWIo
福留でスクイズねぇ…

まぁ考え方の違いだろうけど、
自分的にはいくら絶不調で相手が内野後退確実としてもそれはないわ。

79 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 22:40:49 ID:XGQMFoz2
>>78
同じく考え方の違いだから揉めるつもりは無いけど、俺は大いに賛成。
失敗したとしても1回見せておけば色々やりやすくなるしな。

80 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 00:14:57 ID:DLytpNrv
>>76
GR前田どころかBBH2のGRをまだ一枚も引いていない漏れは
参加資格ないですか?
旧の村松赤星松坂のSPを持って参加すればよいのですか?w

81 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 01:59:01 ID:YZ/Dck70
>>67のアンカーは>>62じゃなくて>>59だよな

話の流れがわからん

82 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 08:09:29 ID:uY8tCPlc
多分そうだとおも
最近どこのスレを見てもアンカーがズレててあぼーんされてるのかと再読込するかズレてないし


83 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 10:52:33 ID:ptoZ7jhy
みんな>>59の見苦しい反論カキコを期待してるぞ?
( ・∀・)マダー?



84 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 12:46:35 ID:huxGUGQx
ASで、なおかつ見極めしかやってこなくて
こっちの攻撃でサインしかけてもひたすらノーサイン。

純正でやってると、単純なカードパワーの違いで歯が立たない。

なんつーか、それは「ゲーム」じゃないような気がする。

金を払ってるのに「作業」をやらされてるわけだから
ここで晒されてもおかしくはないな、と思ってみた。

85 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 13:07:27 ID:IHxs0fO9
>>84
ピッチャーひたすらノーサインなら進塁打連射でお仕置きしないと。

今日当たった兎使いがそんな感じだったな

禿しくツマランかったが…

86 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 14:35:43 ID:oJuHEDoh
>>84
俺も純でやってるけとカードパワーで押されるのは仕方ないよ。それを承知でやってるんだし。

87 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 14:53:52 ID:ptoZ7jhy
>>85清原/谷入り準兎?

88 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 15:32:24 ID:IHxs0fO9
>>87
確か準兎だったけど、谷はいなかったような。

89 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 16:00:15 ID:SjynJW75
>>67
>>59のキモい「忠告」とやらって何だった?
なんかデヴに池沼声でボソボソ話かけられた?

90 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 16:34:59 ID:GrakoTmf
>>89
強いから使えと一のSPで2のグレートを
トレしようとした事じゃないかな

91 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 19:37:38 ID:o0lg8xHQ
>>59マダ〜 

それにしても自分の欲求のために人を騙そうとし、断られたら晒しか・・・
どんな人間だよw



92 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 21:07:19 ID:y42BC+gh
【店名】キャッツアイミュンヘン大橋

【監督】S・K

【使用チーム】日ハム

【罪状】待ち確認後連コ

流れトン切ってすまん

93 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 01:04:41 ID:PcW5BRGf
なぁ? 八王子のゲーセンの暴力事件ってカタついたのか?

94 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 08:57:40 ID:xVlN2MQR
>>93
kwsk

95 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 12:54:47 ID:6n15gJt1
唯一神前田のグレート持ってますが
みとやというとこに行けばいいの?w

まぁそれは冗談として、みとやで絡まれた人、性格曲がってる奴の逆恨み程怖いものは無いぞ
刺されると思って逃げろ

96 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 21:50:58 ID:aa77lnbF
>>94
333 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 08:20:49 ID:TqWEjIM/
先日初めてプレイしたド素人なんですが、自分の操作一つ一つが常連さんの逆鱗に触れたらしく、
リアルでボコボコにされますたorz

初心者はその都度断りを入れた方がよろしいのでしょうか?
それとも、初心者=マナー違反なのでしょうか・・・
因みに、店は八○子店です。

335 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 08:30:06 ID:+U4MmI0x
>>333
何をやらかしたのか書いてくれないと解決できない。

と言うかリアルでボコボコにされるような店には行くな。


336 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 08:39:29 ID:TqWEjIM/
>>335
すみません。普通にプレイしているつもりだったのですが・・・
まわりから見たらそうじゃなかったのかもしれません。

しばらく他のみなさんのプレイを見て、マナー改善したいと思います。


それとも、新参者自体が疎まれる存在なのでしょうか・・・


337 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 08:41:38 ID:4gPb4EYk
>>333
八○子は相変わらずそんなんばっかなのか( ´д`)

97 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 21:52:37 ID:aa77lnbF
338 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 08:43:50 ID:EAqXmSbK
まぁともかく、新参者って理由じゃなさそうだな

341 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 08:58:03 ID:y/OO86MR
俺も八○子でよくやるんだが……
そんなトラブル遭った事も、見たこともねえぞ。
よっぽど変な事したんじゃね?

342 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 08:59:50 ID:EAqXmSbK
ポテチを喰いながらとか

343 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 09:04:35 ID:tBieuagc
ちょい、八〇子ってP〇aしかないよね?
2になってから行ったことないけど
そんなことになってんのかよ!

344 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 09:07:26 ID:/Oaxutuz
何やっても殴られりゃ殴った方が悪い
悪い事は言わないから被害届け出しとけよ

次の被害者が出たらまずい
ボコッタ奴はカード強奪目的だったかも知れないしな

345 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2006/11/06(月) 09:13:50 ID:IOzfhk+D
>>342
大阪でじゃがりこと小岩井のジュースは標準装備

98 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 22:48:15 ID:LtdhW+gs
【店名】シルクハット蒲田
【監督】 インパクト
【使用チーム】 もうお腹いっぱいAS
【行為】見極め大好き


99 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 00:07:38 ID:FihJdhye
【店名】ラウンドワン横浜西口店
【監督】ネトペロ
【使用チーム】巨人
【行為】野球版を荒らすサカ豚
【外見】中間管理職

100 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 00:47:52 ID:YkOeKzDN
懲りずにまた来たのかこの池沼

101 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 09:09:58 ID:r0U+t+AA
晒すつもりが自分を晒しているヤシが出没するスレはここですか?

102 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 10:08:08 ID:6vaA92fO
だれかラウンドワン横浜西口の常連で>>99の池沼、思い当たる奴いね?

103 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 11:18:45 ID:AUDpwRLb
っつーか横浜ホームなんだが…そんなにDQNだったかな…まぁ昼間から毎日いるようなのもいるっちゃいるが。
むしろこんだけ晒されてると自分も見られてる気がして…割と熱くなりやすいしzzz
まぁ今度注意してみてみよう

104 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 14:21:15 ID:cBzh03fA
野球板を野球版と書くやつを見つければいい

105 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 16:17:38 ID:hRj0epgq
どうせなら野球盤って書けよなw

106 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 19:08:15 ID:+s3TgbVy
>>102
見たことあるけどホントにただのじじいだぞ
ネットやってるかどうかもわからん

107 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 20:56:36 ID:7Rcsjley
>>106
それは違うだろw
102がいいたいのは99の粘着してる奴に心当たりはないかってこと。

話は微妙に変わるが別にサッカー好きな奴が野球好きでもいいと思うんだが
他のこのゲームやってる人は違うのかね?
ベイファンで今はなきフリューゲルスのファンだった自分。

108 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 22:03:25 ID:hRj0epgq
>>107
1998年はお互い燃えたな

燃え尽きたが

109 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 22:04:08 ID:+jqWVU+t
>>107
超ナカーマ

それはそうと、
歌舞伎町行ったら在日が大騒ぎしながらやってた。
やっぱあそこは日本じゃねーな。

110 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 01:57:00 ID:7qUJkNxV
【店名】ラウンドワン横浜西口店
【監督】ネトペロ
【使用チーム】AS巨人
【行為】野球ゲームってレベルじゃねぇぞ!
【外見】58歳童貞

111 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 02:31:39 ID:Vo3XRZd/
>>107
ノシ
フリエから横浜FCに流れた

112 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 03:29:37 ID:n11G8xZd
【店名】レジャーランド秋葉原店
【監督】トウキビ
【使用チーム】確認できず
【行為】ひらすら連コ。試合が終了すると周りを気にしながらコイン投入。
【外見】髪型は映画版電車男みたいな感じ

この店はルール守って楽しくやってたのに・・・とりあえず店員さんには言っておきました。

113 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 03:45:17 ID:8aTBGtiF
>>112
直接言えよ、小心者。

114 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 11:43:12 ID:A8RHjsE7
本人様ご登(ry

115 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 12:04:31 ID:f1dGmRdM
>>113
映画版電車男乙

116 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 12:29:10 ID:rS6ndS9b
>>113
本人乙。
晒されたんだからもう来るんじゃねーぞカス。

117 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 13:12:14 ID:fj+pmuVl
秋葉レジャランは割とマナーよい方だったのに、連コ出やがったか。

118 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 14:22:43 ID:WFvkt+st
ハウスルールあんなら店員に言え。無いなら他の店いけばいいじゃん。
周りに設置店がない田舎じゃあるまいし。

119 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 15:59:25 ID:2HMk3QIS
【店名】ザ・サードプラネット京都
【監督名】たかちゃん、ベニクジャク
【使用チーム】西武、ソフトバンク
【行為】全面禁煙で喫煙、ハウスルール無視の連コイン、プレイせずの台占領
【外見】いい歳の大人


氷山の一角ですが、この店は腐りきってるので晒してみました
マナー良い人が嫌な思いしすぎはもう見てても嫌ですわ

120 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 16:23:28 ID:rS6ndS9b
俺後ろに人が並んでるって知らずに連コしちまったことあるなぁ。
BBHのサテの後ろに他のゲームがあって、そこに人が座ってたから
あぁ、そっちやるんだな、じゃぁ大丈夫。
と思って連コ。
俺がどいたらその人、俺と入れ替わりでBBHプレイ開始。

ごめんよ・・並んでたって分からなかったんだ・・・ごめんよ・・・。

121 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 17:16:38 ID:XvuhhSYQ
優良店情報
神奈川 AM PIA大○
従業員は夜の方が対応良い。客マナーは近隣で一番良い。

122 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:27:49 ID:WFvkt+st
夜の対応 (´Д`)ハァハァ

123 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:59:13 ID:zOQn0aPn
>優良店情報
神奈川 AM PIA大○

↑地元だがらこそあえてあまり行かないが
たまに変な奴いるよ 土日に暇で行ってみると
小学生の集団が多すぎて諦めて帰ることがしばしば・・・




124 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 20:08:44 ID:cKun7mgh
【行為】ウッズにバント・レフトとライト交代・代走に代走etc

125 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 21:13:00 ID:/d0rjovN
>>124
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\プンプン
    / ノ(          \
   /   ^            ヽ  
    l:::::::::     \,, ,,/       .| 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | どこがいけない行為なんだ!?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

126 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 22:23:38 ID:E9K7Zd2V
>>117
あそこの1番台のピッチャー置く所、反応悪すぎるだろw
メモリ移動できなくて困った

127 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 23:10:25 ID:XvuhhSYQ
秋葉レジャランで連コ出来る勇気が凄いな。あそこは無いと思ったが
つか横だと待ってるのが見にくいから配置変えて欲しいな。待ってる時は他の監督のプレイを見るのが参考になるし。

128 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 23:45:51 ID:c6lNrjUF
レジャラン逝く→満席なので石丸電気ぐるっと一周→もう一回レジャラン逝く
で、
ここあかんわと思った漏れはアフォだったか……

おんなじ香具師が筐体の脇でずっと誰かとしゃべりっぱなしやったからなぁ……
粘着しとるんかと思ったわ当時。

今度東京へ逝ったらもう一回寄ってみよう。

129 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 23:50:31 ID:PyII29gR
秋葉原レジャーランドが8台になってた・・・

130 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 01:56:59 ID:WUyi1mQb
>>115>>116

くだらねぇレスつけてんじゃねーよw






釣られすぎwww

131 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 02:58:05 ID:DhxHC1kq
>>130
おまえもな

132 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 03:57:58 ID:A6Jt9uOj
秋葉原のレジャランは正直狭すぎてあり得ない配置

133 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 14:10:06 ID:90NkbO9t
>>130
釣りなら縦読みでも何でも仕込んどけよ
後付けなら何とだって言えるぞ

134 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 14:22:51 ID:WUyi1mQb
ここはスルーできない奴が多くて楽しいねw

135 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 16:27:15 ID:7XzMQHfm
まぁ自分ルール押し付けのお子様のためのスレだからな

136 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 17:04:30 ID:A6Jt9uOj
最近
本人降臨のケース大杉w

137 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:35:25 ID:NLXtTnSL
最近オスモウさん来なくなったぜい
イェーイ!!

138 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:47:28 ID:8TQlrU9o
>137
そりゃ、現在福岡場所やってるし怪我さえしてなければ東京に居るわけ無いからね。
福岡場所も後1週間で終わるから、それまでの間だけだな

139 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 15:42:34 ID:erCWp8Sx
満員電車とかデブなんとかなんないの?
絶対運賃1・1倍〜2倍だよなぁ
あと女性専用車輌もふざけてる
こっちがギュウギュウで女性専用車輌は隙間だらけ・・・
専用車輌いらね怒
運賃割増しろ!!
ったくデブとかメスとか!!!

140 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 16:29:07 ID:NHexhVJi
【地域】群馬(高崎メトロポリス)
【監督名】おう
【チーム】日ハム
【段位】4
AS仕様の見極めMAX房ヲツ(10回以上見極め)


141 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 19:43:06 ID:Hso1Pn9b
【店名】ラウンドワン横浜西口店
【監督名】ゆきかぜ2
【チーム】巨人
【容姿】ピザリーマン
【行為】キラAS厨のくせに50勝45敗の3段
仕事しろ

142 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 20:27:44 ID:L5AvHZZ0
>>141
ASでその成績はたしかに酷すぎるが
晒し対象かソレ?

143 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 20:31:40 ID:C+EYd3dk
>>141
地元にはもっと酷いの居るぞ。
殆どGRなのに負け越してるw

144 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:04:03 ID:9ULvBA+3
いい加減ASやら見極めやらを晒すのはヤメレ。
負けた腹いせは見苦しい。

145 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:05:10 ID:9ULvBA+3
どうせAS見極め厨乙って書かれるんだろうなw

146 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:33:55 ID:pz27ap3g
>144
負けた腹いせとかではないと思うぞ。
このスレとかBBHスレ見てる人は
見極めがHR出過ぎるのは知ってるでしょ??
みんなASでMAX強振でやればHR競争みたいな試合できたるよ。
ただゲームとしてやってたら楽しいか??
金払ってこんなんだったらむかつくだろ!

普通に読みあいで戦うから面白いんだよ。

147 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:40:36 ID:9ULvBA+3
だって見極め厨はカモじゃん。

148 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:41:51 ID:WRCMmNtk
じゃあそういうのと当たったら試合終了ボタン押せよ

149 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:01:10 ID:JtVyrBE4
>>146
いやだから読み合いで見極め厨に勝てよ

150 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:10:58 ID:sPfQIrQT
最近は見極めより引っ張りの方が多い希ガス
見極めはカモれるがなんかイライラする。
前の試合でカブレラに引っ張りサヨナラホームランを打たれた時は悔しいどころか気持ちよかった。

151 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:22:25 ID:tvXx+K0N
最近はかわいい娘が多い気がする
腐女子は尻軽いけどいらいらする
となりの姉ちゃん見ながら股間いじった時は気持ち良かった

152 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 00:04:59 ID:wIrSQ/GD
確かに見極め厨はカモだよな。
自分の攻撃サインは見極めばかりだから
こっちが攻撃サイン出すと外角&打たせては出して来ない。
内角&センター返しでテンプレAS相手でも楽勝だよ。

まぁ野球としてはつまらんがな。

153 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 00:13:18 ID:IpPxoHjs
見極め厨なのに打たせてしか使ってこない奴もいるな。
こっちが準正風味だからか?

154 :152:2006/11/21(火) 00:48:04 ID:wIrSQ/GD
ゴメン,>>152は無視してくれ。
ナニ言ってるのか自分でもわからん。

155 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 00:54:42 ID:IpPxoHjs
>>154
そんな変なこと言ってるか?

156 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 01:33:53 ID:wIrSQ/GD
>>155
>内角&センター返しで ←この辺

引っ張り&センター返しでって書きたかった。

157 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 17:41:30 ID:uDDtGDzr
>146
とか言ってるお前は外角と打たせてとれのサインしか出さないくせに。

158 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 21:13:03 ID:IJ5XCI2F
ADXマミー三郷店
回しプレイで連コし、GR引いたら速攻やめた奴がいた
次見たら写メ撮って晒すから


159 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 21:28:16 ID:0lm5JB5t
>>158
それハウスルールに交代制ないとしたら仕方なくないか?
まあ交代制無視なら氏ね

160 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 21:35:11 ID:e+RBpCCI
>>158
kwsk
それはGR出るまでまわしてたのか?
だとしたら、やりすぎだな

161 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 21:39:16 ID:IJ5XCI2F
>>159
>>160
一応、1ゲーム交代と書いてある
前にも晒された店だし氏んでください

162 :ゲームセンター名無し :2006/11/21(火) 22:01:37 ID:wjvOxT3I
>158
それって今日20時半頃の話?
店の入り口に近い台でやってた2人組?

163 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:11:50 ID:P/l1CgvK
>>158
三郷いける距離だけどそういうことするやついるなら行くのはやめておくか

164 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:19:27 ID:mMz+DZKF
>>162
その時は俺一人しか並んでなかったから違うと思う。
ってか書き込みしたと思われたら嫌だなぁ。
はしゃいでた二人だよね?
見極めの状況を試したかっただけだから気にしてなかったよ。

165 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:21:07 ID:ROQ8vWty
>>49
俺も一緒!
【店名】ディンドン吉祥寺
【監督名】ぽんた
【使用チーム】純正広島
【行為】後ろに人が居るのを確認してから連コ
【容姿・特徴その他】中華料理の厨房服を着ながらやっている。
          ゲーセンの隣にある、中華料理店で働いている。

今日、隣通しになった。やってる俺にタバコの煙吐いてきて、
さすがに怒ったら、逆切れしてきた。
冷静に「勤めているお店に連絡しときますね。」と言ったら平謝り。
なんじゃあいつは。ただ、あのゲーセンも順番守らせる努力も必要。。

166 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:24:12 ID:e+RBpCCI
>>158
感情的になってていまいち状況がわからんが、以前晒された店なんかでやらないほうが吉。
そんなところでやってたらお前もそのうち晒されることになるかもしれんぞ
最近晒すほうも変なやついるしな

167 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:47:33 ID:oubMr763
>>165
うはwぽんた凄いヘタレwwwww

168 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 23:18:00 ID:nR3hsxZW
>>165
オレも吉祥寺ユーザー。
あー緑の厨房服の奴ね。あいつめちゃウザイ、臭い。
ただでさえここマナーよくないのにぽんたが率先して悪くしてるな。

今度ゲーセンの店員にあいつを出禁にしてもらうように言うかな。

169 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 23:42:10 ID:jJwPLbrq
五段とか九段とかの人も結局見極めしかやってこないし…。
今日3試合やって、取られた点がすべて、見極めVSノーサインでホームランじゃ、戦略も何もないね…。
上位段と当たればもっと楽しめると思ったけど、結局みんな見極め頼みじゃん(´_`)ヘタレめ

170 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 23:52:16 ID:axMdb/3f
>>158
言葉足らずでよくわからん。
ただのGR取られた妬みや僻みなんじゃねえのか?
ピザリーマン乙。

171 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 00:14:30 ID:7+/p9E1I
本当にぽんたムカつく!
なんとか出禁にしてやりたいね。

172 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 00:28:39 ID:vfOfyHh2
【店名】熊谷マジシャン
【監督名】あいぼん 登録は奈良県
【使用チーム】日ハム
【行為】連コ、見極めバカ、大騒ぎ、綺羅厨、キモ男
【容姿・特徴その他】見極めホームランが決まらずイライラ
          しながら連コ。バージョンアップに気
          ずかず、ひたすら見極め。綺羅カード
          のみで混成された綺羅能力厨の代表。
          イライラすると連続VSを仕掛ける
          癖がある。こいつを見かけたらカード
          を見て「おっ、綺羅厨!今日も見極めてるね!」
          と声をかけてあげて欲しい。友達いなそうだから。


173 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 00:45:12 ID:7smjEZVL
>>172
名前からして痛いな。

174 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 00:47:17 ID:lCbmS6gm
モーヲタだな

175 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 00:48:36 ID:V7hKFEqn
マジシャンか…24hだから元はメンテ厨くさいな

176 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 06:51:30 ID:YKIURsxG
>>158
並んでたのかな?
この店って並ばずに、空きそうな時に設置場所に戻ってくる人多いけど。

177 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 07:33:50 ID:1GcALJ4y
吉祥寺なぁ…、あそこは地理的に便利なんだがいまいちなぁ
そもそも店員がやる気なっしんすぎるから

そういや前に、試合に負けて腹が立ったのか
吸い殻の入った灰皿投げ付けてる奴いたな
それもぽ○たかな、厨房服みたいな格好だったけど
で、灰がちらばったままという有様…

178 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 12:28:41 ID:7+/p9E1I
へー、みんな結構ぽ○たウザがってたのね。
とにかくあいつの待ちの時に覗き込んで来るのとタバコを何とかして欲しい。
他にこの店、デブのリュック背負った障害ryみたいなガキもウロウロしてるし
ほんと店員が何とかしないと無法地帯だ。。。

だからロフトの下のゲーセンにBBH2置かないかな。。
あそこ店員がしっかりしてるからマナーもいいので。

179 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 14:51:20 ID:uwecjATT
なんか吉祥寺の件はいいとして、負けた腹いせで晒してる連中が増えてないか?

180 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 16:21:44 ID:oiE+tMTJ
横浜西口は腹いせっつーか元々少しかわいそうな人なんだと思う。

181 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 17:14:46 ID:UZyth1Hl
>>179
同意。見たことはないが吉祥寺のはいいかもしれんが、
141や158は、単なる腹いせだな。
晒すならもうちょっと考えてから晒せよ。
見極め厨は今回のVUで減ると思いたい。


182 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 19:21:37 ID:iPijUNYe
今日、吉祥寺ぽ○たと遭遇。
やっぱり台叩いてたので店員通報→強制退去。
なんか店員も毎日で迷惑がってるみたい。次やったら出禁にするみたい。

見つけただけで通報してやろかなw協力求む。

183 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 21:46:18 ID:uKw9ecby
お客様は神様ですぅ><

184 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 01:18:21 ID:gpLZ3KuN
岐阜のAS竜使いのだい見極め厨終わってる。みなの衆注意ダス

185 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 01:26:15 ID:5KXgg4rI
今さらそんなオールドタイプ見極め厨なら美味しくいただいたらいいじゃないか

186 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 07:43:49 ID:qb7QUrqn
八王子でやたらめったら鯖トレもちかけてくるのがいたな。

187 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 09:05:14 ID:WBkX0+oN
>>186
それは晒しの対象。人物を特定し晒してもよかろう、メイワクに感じるので
あればだが

188 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 12:03:27 ID:2A2xFSgd
>>186
オンラインだけではなく、そういう交流も一つの楽しみではあるよな
自分の利益しか考えてなくて、しつこいようだったら晒しの対象だろうけど

189 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 12:12:11 ID:vHr80dNk
>>188
それは>>56の事ですか?w

190 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 12:17:53 ID:vHr80dNk
すまん、>>59だったorz
小田にVSど真ん中挑んでくる

191 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 12:23:46 ID:mkbWgH57
>>186
ちょwww・・・サバってwww・・・おまwww
まあ、そういうのは別に放置すればいいんじゃね?

別件なんだが、
カナリ前の話、プレイ中に横から漏れの未開封ブースターを
勝手に手にとり、グニグニ。(どうもサーチしているらしい)
そのときはあまりのことに唖然として何もいえなかったんだが、
晒しに値するよな・・・?

192 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 13:28:47 ID:nGIXr9Jt
>>191
勿論!
つーか池沼の域に入ってるなソレ。

193 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 14:24:27 ID:dibyBngw
また、吉祥寺ぽ○た。。
ここのゲーセンの上にカード買取る店あるんだけど
中学生ぐらいの子にオリックスかな?黒カード2枚くらいを
上で売れば高くなる、相場知らないでしょ?とか言って押し付けて
なんかのGRと無理やり交換してた。。。

次に俺がSP濱中引いたんだけど、いきなり取り上げてカードじろじろ見てた。
さすがにあきれたが、すぐに襟首つかんですごんだら、
「西武のカードと交換しません?」だって。。何と、と聞いたら、
「SP小野寺!」
・・・こいつなんとか出来ないかな・・・・・・・。

mixi荒らしてやろうかな。。

194 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 15:13:01 ID:+wlvqO8j
ヤッチマイナ
子供騙すのは許せん

195 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 16:10:28 ID:kazoA1ap
>>193
mixi荒らす前にmixiにいるぽんたの住所見てから吉祥寺をホームにしている人か判断して下さい。
mixi利用者よりのお願いでした。

196 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 16:13:50 ID:LENKPa6I
>>193
それは詐欺じゃないか
俺がその場にいたら
「おいおい、子供は保護者の同意がないと売れないから、
お前がその2枚売って得た金と交換してやれよ」って口出しするけどな

197 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 17:51:41 ID:WBkX0+oN
そんな素晴らしいDQNが存在しているとは、たまに吉祥寺でやるんだが俺は
突っかかれたら即切れますのでヨロピク。

風貌は普通よ♪

198 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 17:56:01 ID:dibyBngw
まあmixiはジョークとしても、吉祥寺で緑の厨房服来た奴いたら
そいつがぽ○ただよ。。

言われて見れば詐欺だよな。。身分割れてるのに。
次見たら注意するよ。

199 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 18:16:22 ID:3k0srWcg
>>112
今日もいた!
一番右側で連コしてた

200 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 19:59:48 ID:oFAF3Jm8
>>199
そんな香具師、「おい!」っていって、肩をポンと叩いてやれば
慌てて謝りそうじゃね?

俺自身がその属性だからさorz

201 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 21:25:09 ID:icEHnM/x
俺のホームは記名予約の1ゲーム交代制なんだけどさ
いつもいるリーマンが、ちょうど1ゲーム分くらいの時間(20〜30分くらい)掘るんだよね
時間を意識してるのか、それくらい掘ればちょうどレアがでるのかはわからないけど
こいつのあとのサテは誰もやりたがらないから、なんか待ち人たちの雰囲気悪くなる

さっきこのリーマンにちょっと不満をぶつけてみたら、軽く口論になって欝ですわ
一緒に愚痴ってた顔見知り連中、いつのまにかQMAに逃げてるしwもうw

202 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 02:13:59 ID:UZeHa548
>>201
人間そんなもんさ
文句言う時は基本一人でなんとか出来ると思ってからにした方がいい

世の中物騒よ

203 :sage:2006/11/25(土) 03:33:28 ID:AXIk9DH4
mixiのぽんた本人です。

吉祥寺のぽんたとは別人ですよ〜。BBHの名前は全く違います!!

俺だと思われてる…勘弁してくれぇ〜



204 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 05:14:17 ID:1cRAbCgy
>>201
負けじと掘るか、無駄な財力に屈するしかない。
結局自分が引けなくなるってのが理由だろうし
自分に不都合だから金を使うなとは言えないと思う
PS3買うのに俺も列ばないから、みんな列ぶなっていうようなもん
朝一早く行って買うつもりなのに、お前が列ぶから俺が買えないじゃん、みたいな。
まぁ在庫分以上に列んでたら周りはへこむわな。

205 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 07:46:38 ID:40N2V1qd
>>201たとえ20〜30分としても時間制じゃなきゃルール違反だろ?
店員に言ってやめさせればいいじゃん

206 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 12:57:36 ID:1jcMRXBw
列ぶってなに

207 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 13:01:54 ID:t8Vzltkm
>>203
名前がsageな時点で偽物だろ!

208 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 13:08:09 ID:3MUbkcem
いまどきBBH2の掘りなんて・・・・・
ヤフオクの平均レート提示して、この金額で売ってくれといえば
売ってくれる人はいくらでもいると思うが

209 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 14:11:55 ID:kQB0HzV/
>>208
出てくるカードが楽しいんじゃない?リーマンでしょ?学生よりは金持ってる
し、多趣味でなければそれにかなりつぎ込んでいると考えられる。最終的には
ヤフオク行きだろうけど。


210 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 16:37:39 ID:KMPqRBbV
監督名:TAKAGI
店名:SD浜松
チーム:中日ベースのほとんどキラクソAS
相手が途中で試合止めたからって舌打ちうるさいですよ。

あんたみたいなAS相手にすんのだるいんだから…

211 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 23:31:37 ID:t8Vzltkm
172 :ゲームセンター名無し :2006/11/22(水) 00:28:39 ID:vfOfyHh2
【店名】熊谷マジシャン
【監督名】あいぼん 登録は奈良県
【使用チーム】日ハム
【行為】連コ、見極めバカ、大騒ぎ、綺羅厨、キモ男
【容姿・特徴その他】見極めホームランが決まらずイライラ
          しながら連コ。バージョンアップに気
          ずかず、ひたすら見極め。綺羅カード
          のみで混成された綺羅能力厨の代表。
          イライラすると連続VSを仕掛ける
          癖がある。こいつを見かけたらカード
          を見て「おっ、綺羅厨!今日も見極めてるね!」
          と声をかけてあげて欲しい。友達いなそうだから。


最近は見極めをやめ、チャンスの場面でGR福留、和田、前田、SP今岡、井端で
VSミートMAXど真ん中を仕掛ける戦法に変えています。
進歩したな。相変わらず綺羅厨だけど・・・。



212 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 01:43:10 ID:jYPasWVD
さっき市川のウエアハウスいってきたけど連コ率たけーな
禁止じゃないみたいだからいいんだけど・・・でもねー

あとブ○○ボー監督靴脱いであぐらかくのはヤメテ!
マジ臭すぎw

213 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 07:52:20 ID:U6gjKVZK
>>212
うぁ、俺のホーム晒しktkrw
何時頃行ったー?
基本8時とか9時くらいまでいたりするけど8台全て埋まるほうが珍しいと思うんだが。

確かにブ●●ボー監督いるな…

214 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:29:33 ID:TPWbFZjc
>>212直接言いにこい

215 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:33:13 ID:LxiSYQQ9
>>214
普通直でいえねーだろ

216 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:33:49 ID:/B9mi7TL
>>201
とりあえず、晒しとこうぜ

217 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:48:13 ID:TinXF9O/
ウェアは俺もホームで超近所だ…
連コは混んでた1のころは交代制だったんだよな
今は過疎だからなくなったんだよ
たしかに基本的に空きまくってるから埋まってるとちょっとひびるなw

218 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 16:21:31 ID:U6gjKVZK
>>217
そうだったなw
今は基本待ちは無い店だからな…。
ま、堀様を4番に据えるしょぼい成績の準正ロッテ使いが居たらそいつは俺だから声かけてくれ。
話すことなんかねぇだろうがw

219 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 16:57:23 ID:a/CVDKXT
>>216
無理w
eパスなしのコナミ監督だから

220 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 17:27:52 ID:75fCe3M6
ホームがどこかとかそういうことでないの

221 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 22:08:25 ID:Ebd7mnlL
田舎のゲーセンだが、もう過疎ってる。
2店、同地域にあるが土曜の夜にやってる奴いねえw

222 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 22:24:05 ID:mXGT9on3
うわわ俺も市川ホームだ〜○ラン○ー監督、確かにいるな。

223 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 23:25:28 ID:vPGPhigh
【店名】 イミグランデ・大和店
【監督名】 名前の最後に「☆」がついてた
【使用チーム】 ASのソフトバンク
【行為】 連コ
【容姿・特徴その他】 ゲーヲタ

ロッテ純正(準正かも?)の「120えん」監督とだべりながら、ひたすら連コ。
他の客はちゃんと回してたのに、こいつらが連コしまくるもんだから、オヤジが切れてたw
後で聞いたら、そのオヤジが店長にクレーム入れたんで、明日から店のルールが変わるらしい。
どういうルールになるかまでは聞かなかったけど、
連コ厨は自分で自分の首絞めてることが分からんのかね。

224 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 01:10:58 ID:wR4a/Ps1
>>222
俺は話した事あるが話すとわりと丁寧な感じの普通の人なんだがな

225 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 02:59:08 ID:L1pRNOyP
>>224
問題はそこじゃないだろ。
稲中の田辺的なイメージだな。人間性には問題無いが、如何せん臭いと。

226 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:04:51 ID:5tMkoxPN
ただ臭いってだけで晒されて、俺だったらもう行くのやめちゃうな。

227 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:22:47 ID:jaQikxTJ
ごめんね臭くてごめんね(´;ω;`)ブワ

228 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:13:45 ID:Di+gCkPR
>>226
それいぜんにゲーセンで靴脱いで臭い足露出している時点でかなりの迷惑客だと思うが。

229 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:37:34 ID:5tMkoxPN
今夜ファブリーズ持参で市川ウェアハウスに集まるoff開催。


230 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:25:15 ID:g/oYOpVD
>>229絶対来いよ

231 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:35:24 ID:PPFgN8Ak
>>229
今夜でなく明日店舗内対戦OFFなら行ってもいい、とマジレス

232 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 13:13:43 ID:5tMkoxPN
>>230

ご本人?ごめん、市川って何処よ。

233 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 13:20:35 ID:Vy5RpvA6
超マイナーな店で悪いんだが、ゲームセンター、アイビス太子店にいる中年共は連コしすぎ!
この前、学生服の高校生がうろうろしながら見てたのに連コのみ。
可哀想だった。
それを見ていた俺も可哀想な一人orz

234 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 14:35:57 ID:B4doT0aM
市川ウェアハウス…
ブランボー監督…
マナー最悪…
体臭キツイ…
足クサい…











童貞…
なんかカワイソw。

235 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 16:28:42 ID:a/m/TLz8
>>234
どこがカワイソウなんだw

身だしなみの問題だな、人として。しかしゲームは人を選ばないから困った
ものだ

236 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 17:10:57 ID:wR4a/Ps1
>>234
俺はウェアホームの者だがあんたは誰だよ?とりあえず監督名言えよ

237 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 17:38:41 ID:B4doT0aM
↑お、本人登場か?
乙です。

238 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 17:43:24 ID:Di+gCkPR
>>236
臭いから近寄るなデヴ。

239 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 18:23:26 ID:wR4a/Ps1
結局最終的には私怨なのか?

240 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 18:50:46 ID:WIyDuJgU
童貞はやってんな
でもマナー守らない厨は童貞に見えるから不思議

241 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:32:03 ID:B4doT0aM
しかしブランボーは気の毒だな。足がクサいいと言うだけで全人格否定されたのと同じだからな。
身だしなみがなってないだけで晒され、挙げ句の果てには童貞扱い…








オモロ杉www。

242 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:49:58 ID:PPFgN8Ak
さすがにカワイソス(´・ω・`)

足なんか誰でも臭いんだからあんまいじめるなやw

243 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:58:22 ID:NcoQcfdp
「足が臭いから」って妹に殺虫剤をかけられた俺が通りますよ。

244 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:47:26 ID:ABgn10/H
| YB |_
(【 ゚∀゚)<ワターシクサクアリマセン!

245 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 00:05:15 ID:ZbTaUUkp
Bsなんですけど

246 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 02:27:23 ID:xcOCEFhq
来期、横浜が獲得するんだろか。

247 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 10:14:09 ID:RQeSWoUa
>>242
>>228

248 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 10:41:52 ID:DPerc58t
マナーが悪いから晒されたんだろ?足臭いのはオマケだwww

ゲームやる前に人間のマナーを勉強しろよ、心当たりある奴も気を付けろ

249 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 18:27:21 ID:1AgOyZzr
248の言う通り。
もちろん後ろで待ってんのに連コするのも当然マナー違反。

250 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 18:34:07 ID:Jvl3IuGb
>>249
それはハウスルール違犯なら叩け
そうでないなら交代制のところへ逝け
前から言われてる話

251 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 19:56:21 ID:iLR/obmM
後ろに並んでんの確認して連コってハウスルールどうこう以前に人としてどうかな。

そんな奴にでも並ばれたら俺は譲るよ。
ハウスルールに書いて無くても並んでたら一試合で交替、みんな大人なら自然とそうなるはず。
俺はガンジーになるのさ。

252 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 20:05:28 ID:ztE4coC4
自分のホームにしてる所はハウスルールで
連コ容認してるからなw。
例えば自分が二時間まってやっと座れて後ろに人が
並んだから一試合で変わろうとは思わないだろうし。
最近設置店増えてきたし好きなルールの店にいけばいいんじゃないかと思うよ。
待ってる間に周りの人とリアルの野球の話したりするのも面白いしね。
野球あまり詳しくないテンプレAS使いのひとが無理やり話題に
入ろうとして訳分からないことを言い出すと苦笑いするしかないが。
そのときの話題;伊藤 智仁

253 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 20:14:46 ID:Jvl3IuGb
伊東昭光と間違えたとか?

254 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 20:28:45 ID:xcOCEFhq
伊藤敦だろ

255 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 21:52:28 ID:PZ7oevBh
>>252
あーあるある!俺もこの前待ち時間に見知らぬ客とリアルの話題で盛り上がったよ!

そのときの主な話題は【ウィット】と【門倉】だったよ\(^o^)/

256 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 23:14:47 ID:xcOCEFhq
コントMAXのピッチャーってどうやって打ち崩すの?
3試合連続でノーノー。
4試合目でVSカス当りの1安打でチーム打率が.086まで下がったんだけど。

257 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 23:38:21 ID:23d8WBiN
うちは、パワーマックスと思われる投手が打てない
松坂、黒田、川上あたりにされると
秀太、赤松、上坂、浅井あたりじゃ、バットにも当たらないのですが・・・

258 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 00:08:09 ID:XqqJjo41
岡山の成雪ってカープASと対戦したんだけど笑えた。
井端/新庄/松中/カブレラ/小笠原/岩村/阿部ってオーダーなんだけど今時こんなベタなASがいたんだって感じ。センター小笠原/サード新庄だってW

259 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 00:55:44 ID:jTWtUuaH
岡山綺羅ASと純準虎しか見かけない。

…と岡山のオレが言ってみる

260 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 07:35:07 ID:1XPqzyQT
またまた八王子で暴力沙汰が…

261 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 09:18:44 ID:p8Cc6ryc
>>261
kwsk

262 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 09:20:50 ID:p8Cc6ryc
>>260だった
kwsk

263 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 11:58:42 ID:gNLqWbDO
八王子のは鮫トレを試合中の奴にしつこく持ちかけて、やってたのがキレたアレか?

264 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 12:37:27 ID:ejCro8Ur
>>256
こっちの打者もミート ‐3〜-5 くらいで打てるはずだよ。

265 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 16:12:58 ID:aDupNrr9
何と言うか、中央線沿線は設置店多いんだし、嫌ならホーム変えた方が吉じゃないかと。
そんな俺もぽんたが嫌で他の駅前のゲーセンにホーム移した。
BBH2があればどこでもよかった。
今は快適にプレーしている。

266 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 22:22:21 ID:Fmw6xVBs
>>264
ありがと〜!
ミート-4固定でやってたら2ゴロ連発しちゃってた。
頑張ってだいすけを打ち崩すよ!!

267 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 13:58:41 ID:6p1Mv99F
KAZU監督
キャロル瑞江店
ヤクルトベースのクソAS

強振放置

純巨人相手に点が入るたびに反応がきもすぎる。
野球知らないきもいゲーオタ。
人間のガンは死んでね。

268 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 18:34:27 ID:ACu6dSlb
>>267
知り合いなんだろ?
晒し対象以外のただの文句なら直接言うんだ

269 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 22:15:42 ID:ymn4psn7
店に交代制にしろとか文句つけてくるゲームヲタクどうにかならねーの?
「それが常識」とかわけわからんヲタクルール持ち出してきてキモスギ。
連コのほうが回転率いいし、待ち席なんざ置く位なら他のゲーム置いたほうがいいだろが

270 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:39:09 ID:xvmMHwPv
>>269
連コのほうが回転率いいし


釣り?

271 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:45:20 ID:AyUhVgSP
連コ現る→ほかの客が苦情→店が無視→客が寄り付かない→廃れる
という流れかと。2ロケテの時の福岡は酷かったらしいね。

272 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 00:01:47 ID:76hQvw/9
>>271
地元の某店は2になってから無制限にしたんだが、
一週間しか持たなかったよ
あの仕様だったし客が飽きてしまったみたい・・・

これ又、誰も座らないと興味を持つ新人監督も現れないもんだよ
交代制にしておいて、広くやらせれば継続してやり続ける監督が
居たかもしれないけど後の祭りだな

273 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 18:31:54 ID:fvbLVtYz
マナーなんか知った事か
店が良いって言ってる以上後ろで指くわえて待ってろ。

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 19:39:24 ID:RQu+844A
多摩地区の某店に新入荷しました。
…掘り師が延々と連コしてました…
待ち人いるのにあれは酷すぎる…


275 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 23:10:42 ID:XshikONt
【ラウンドワン横浜西口】
チャンス凡退で台叩いたり本体蹴ったり、逆転すれば連れのヤツと大声で騒いだり…
AS巨人使いの如何にも親のスネかじってそうな若者2人
監督名晒したいんだか見忘れた…


276 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 23:24:33 ID:vGYsHxgA
>>274
〇奈川〇〇ャー〇ン〇にもいるわ。メダル入れる箱に100円玉びっちり入れてひたすら連コしてるおっさんが…(ここは連コOKだからいぃんだけど)
ハウスルールも無いのでひたすら並んで待っていたのだが、そのおっさんトイレに行きたくなったのかわからんがどいたので座り、プレイしていた。
そしたらまた戻ってきたwで、隣でプレイしていた兄ちゃんが試合終了して連コしようとした瞬間『並んでるからどいてくれない?』とかぬかしてるしww
で、また連コ…
となりにいた兄ちゃんまた並んでたが、いっこうに席開かず、可愛そうだったから2プレイやったのでゆずってあげたが。
いぃ大人があれじゃ世も末だなw

277 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 23:58:58 ID:nTjeYGQ2
>>276それを晒さずして何を晒す!
監督名プリーズ♪

278 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 00:09:08 ID:cK/nGEWY
>>276
>メダル入れる箱に100円玉びっちり入れて

軽く5万円以上はあるのか・・・?
すげぇな。

279 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 00:53:24 ID:O9T9CR/d
誘導ありがとうございました。
店員は条件あって…とか一応説明したけれど、釈然としないので晒します。

広島 廿日市スペースV1

間違い無く自分が誰かわかって出入り禁止になるでしょうね。今晩あった事だし…。最近引っ越して近くなったので通ってました。
WCCFもシャフル台とか訳のわからない設定あるし、常連さんは濃い人多いからそれでいいんでしょう。

280 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 00:54:33 ID:1MuYyPah
>>276
いまいち分かりにくいね
ハウスルールは、ないんよね?
なら、そのおっさんは正しくは無いけど間違っても居ないのかもね

連コ禁止じゃないなら『並んでるからどいてくれない?』に断っても良かったんだし
逆にその人に『並んでるからどいてくれない?』と言えば良かったんじゃない?


281 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:00:09 ID:q9WU/uyo
>>279
つか、これって排出はおまけ扱いのはずなので
店側が売る行為ってのは、確か違法に当たるんじゃなかったのか?
もし本当なら、店自体違法行為店となるんでは?
コナミに通報してもいいか?

282 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:04:49 ID:O9T9CR/d
まぁ店員に聞いたらただ売ってくれよ、じゃあいいよ、ではなくて箱を入れ替えた時だとかその台で遊んでいたお客さんならとか…
何か説明してくれたけど、覚えてないです。

283 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:04:57 ID:Luq4wcpQ
ウギャ〜
家の近くだ‥( ̄□ ̄;)!!ビックリ!


広島の方は8台あってまったりプレイできるプローバがオススメかと。

284 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:12:25 ID:9aiHWeEv
>>279
バイトがカード売って懐に入れてるなら店に言えば良いだろ。
店側が商売みたいにやってるならそんな店に行くな。
モラルハザードだな

285 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:15:23 ID:+KOGavY+
>>281通報しようぜ。その店は…
絶対にゆるせない。顔もみたくない

286 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:17:48 ID:6ZtCrzi3
>>281
話しておく価値はあるじゃまいか

287 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:19:14 ID:O9T9CR/d
度々すみません。
店側の反論や常連さん(またはこういうのをやった方)の言い分があるならココじゃなくても結構ですから、言って欲しいです。

雰囲気悪くしてごめんなさいでした。

288 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:21:02 ID:q9WU/uyo
そもそも、箱入れ替え時だろうがなんだろうが売る行為自体違反だろ
GRが出るまで売るってことは、抜いてる行為と一緒じゃん
新規から20前後にGRが出る可能性が高いから、抜き行為とかわらん
コナミは店側がカードを単体で売る行為を認めてないはずなので
モラルハザード以前の問題 契約上の違反も考えられると思う

289 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:23:29 ID:+KOGavY+
>>287君は悪くない。正直秋葉原ではカードなんてSHOPで箱単位で売ってる。
けどゲセンがやってるのは問題だよ。バレたらカード供給停止だし。

290 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:27:45 ID:b0CjX+9U
これはもう店員の特徴晒しても特定してもいいレベルだろ


291 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:31:45 ID:uXFwSWnA
>>287
気にするな
KONAMIには通報した方が良いよ
あとWCCFも不正しているならSEGAに言ってやるとよい
もれなく警告と次バージョンのBOX入荷制限が厳しくなる
野放しにしておくと店員が調子にのってキラ抜き等エスカレートしていくぞ


292 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:32:37 ID:Luq4wcpQ
興味津々。地元だから帰省したら見物しよw
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
(´・ω・`)
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

293 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:41:24 ID:uXFwSWnA
>>287
追記だが、カードだけ欲しけりゃBBHはカード掘りボタンが画面右上についているんだから、金入れて掘ればいいだけの話し
わざわざ店員が手渡しで売ってる時点で他に不正している可能性はある
キラなんか袋を擦り合わせたら直ぐわかるしGR、OTHERは金枠擦れば直ぐに解るから、キラ多目に渡してる可能性あるし…


294 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:42:58 ID:PPxMznne
>>287
お前さんは正しいことをした。
次はKONAMIに通報だ。こういう輩をのさばらせちゃイカンよな。
まぁその店、相当腐ってるな。絶対に行きたくない…。

295 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 01:49:38 ID:+KOGavY+
とりあえずコンマイにメールした。
>>287別に心配スナ。店にもペナとかは無いよ。騒ぐ事で今後晒した行為が無くなればいんだよ。

296 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 02:37:34 ID:a3ZOvOf2
パチ屋で言えば、お宝台の情報を特定の客に流してるようなもんだな。
つうか、GRやOTHERのカードが結構な額のカネに化けることを考えると
店員が客とつるんで私腹を肥やしている可能性もある。んな奴ら潰すしかない。

297 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 02:43:42 ID:X9gbJAxG
中学生くらいの連中がプレイ中にしつこくトレードを迫ってくるので無視してたらカード取られそうになった・・・
今どきの中学生はどうなってるんだ・・・


298 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 02:49:29 ID:rmb8QgOu
てか、その店の常連はwikiスレにいるのでは?
地域スレじゃなく店舗スレ作る馬鹿達が行くだけあって店も酷いな。


299 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 10:13:48 ID:j8i93iWE
>>289

300 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 10:14:56 ID:j8i93iWE
>>289秋葉原のどこで、いくらで売ってるの?

301 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 10:49:22 ID:+KOGavY+
>>300足を使うヨロシ
メジャーなトコじゃないよ。19000円だったかな

302 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 12:03:55 ID:PPxMznne
>>297
俺はトレードをお願いされて俺の持ってるカードを見せているときにくすねられそうになった。
ガンつけたら退散したが…。
次ぎやったらとっ捕まえて晒す。

303 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 12:06:25 ID:6ZtCrzi3
遠慮なく警察に通報してやれw

304 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 22:26:38 ID:tN8LNCWZ
ttp://koue.co.jp/V1/

参考までに

305 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 23:30:15 ID:gx2q9CNy
あほカー○ではなんか常連か店員が必死。
そんな店潰れればいいのに

306 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 03:40:11 ID:9yz3W6XQ
>>305
しかも言い分が無茶苦茶で見苦しいにも程がある

307 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 14:20:36 ID:jfGETD0p
>>305
しかも削除逃げ多いしw

308 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 17:02:39 ID:LkIJY79/
>>307はカ〇ンに帰りなさい。

309 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 23:07:12 ID:UrWEox9D
愛知県L○○P春○井店の連コ率高すぎ。
連コDQNは真正DQNにやられてしまえ。

310 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 00:25:16 ID:ayeadAUE
>>309
俺も何回か行ってるけど連コや回しプレイばっかだから何もやらずに帰ってる。
精算は毎回0円だよ。

311 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 00:55:51 ID:q39B7wiY
>>310
俺も精算\0で帰った。
直接文句言ってきたが、ほかの奴らも連コしててやめた。良い歳こいてモラル無さすぎやわあいつら。
多分もうLOOPは行かんが、あの辺他に導入店ある?

312 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 10:37:02 ID:eMWLavGe
春日井ならサティの4階にあるみたいだよ
行った事無いけど

LOOPのシステムは連コしやすいからね

春日井ならちょっと足を延ばして小牧行ったら?
過疎りっぷりが凄いぞw

313 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 13:27:46 ID:/cK5IARg
サティの4階がホームの俺が来ましたよ

あそこは昼から混んでくる印象。
開店直後に行けば大体席は取れるね。

LOOPはそんなにひどいのか。
こりゃ行かなくて正解だったわ

314 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 13:32:37 ID:5Fw87ime
小牧って過疎化してるのか。
メトロポリスは8台なかったっけ?
そういやロケテに行ったなあ、混みすぎてあきらめたけどね

315 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 13:45:26 ID:eMWLavGe
小牧は歩いて行ける距離に三店舗あったからね
その内の二店舗はルールなんて有って無い状態だったし、
1で連コしてた連中を見なくなったよ

客が離れたんじゃない?

316 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 14:09:07 ID:yh9Gt3Lt
開店直後に行けば大体席とれるって
それでとれなかったら、他にどうしろと言うんだよww
そもそも席取りって発想が連コ犯のものだからな、もうどうしようもないな

317 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 19:31:01 ID:dYwnGcks
>>313
平日の午前中からゲーセンって…
早く氏んでください

318 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 20:14:30 ID:HLwW+vPX
>>317
まあ、学生はいいだろ。
いい年したニートは、氏ねでいいと思うが。

319 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 21:47:26 ID:ayeadAUE
>>317
俺は平日休みなんだが、そー見られるんか…
Loopじゃないけどね。

320 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:54:50 ID:q39B7wiY
情報ありがとう。
愛知県民いっぱいいるね。
どっかであってるかもね

321 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 23:46:36 ID:gWpBxE7U
愛知中川ラウンド1に仕事が終わったらよくいくんだけどあそこに要注意人物の情報があったら求む

322 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:36:37 ID:zDaAyXVY
人じゃなくてゲーム画面に表示される店舗名に「頑張れ松坂大輔」って書いてる
キモイ名前の店と当たったよ・・・

323 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 06:37:01 ID:aQXyXQOT
>>317
悪かったな、夜勤明けで朝一からやっててw

俺はニートでも一日遊んでられる暇と金があるやつが羨ましいと感じるけどな…


324 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 07:39:47 ID:iNg9+Qd1
資産家にうまれて働く必要がない人がいるんだよ

325 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 16:56:34 ID:WSlyYc+3
>>324
そんな奴が、もしもやる事なくゲーセン通いなら、
スケールの小さい資産家だなw

326 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 20:22:35 ID:iNg9+Qd1
>>325
ゲーセン通いなんてしないだろ
自宅の豪邸にあるにきまってるだろ

327 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:14:52 ID:ayx8InHV
>>325
ゲーセンオーナーが日々市場調査のためにBBHを



するわけないかw

328 :sage:2006/12/05(火) 22:51:43 ID:HT5Wh2VR
>>317
皆が土日休みだと思うな!
平日しか休めない人間も多くいる。

329 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:04:00 ID:ayx8InHV
>>328
普通の人はそんなこと解ってるからおちけつw

330 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 11:33:33 ID:kA6qyD9d
皆が土日休みだと思うな!

毎日が休みの人間だっている('A`)

331 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 12:17:59 ID:1MP84Unk
>>330
ならゲームなんかやってる場合じゃないだろw

332 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:46:42 ID:UlQl1neV
ニートは遊ぶのが仕事ですw

333 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:15:20 ID:qbOnceJO
('A`)アソビニイクノモ マンドクセ

334 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:31:08 ID:rduXLYrM
>>333
それはニートじゃなくて引き篭もりだろw

335 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:54:38 ID:6STdAE3e
>>322
QMAじゃないんだから…

336 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:12:31 ID:aaMSRSt5
店名 サーカスサーカス
監督名 BENZ 豪将三段
チーム 巨人AS
行為 台ドツキ 連コイン
容姿 やくざ風ちんぴら 女連れ
            当分あの店には行かないわ。名古屋栄ならコスタかキングジョイの方が治安がいい。店が見て見ぬ振りしてたら、普通の客は引くよ。

337 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 01:18:47 ID:NHFnud//
しかしそんな奴に注意できるかと言われたら、俺なら無理だな

338 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 03:14:36 ID:lSxoHq+x
【店名】ディンドン吉祥寺
【行為】店員
【容姿・特徴その他】カード切れで呼びに行ったらいない。
2,30分後に戻ってきた。。別日に同じようにカード切れで
呼びにいった人がいたが店員おらず。
なんと、ぽんたの店から出てくる。最悪だここの店員。仕事しろ!


339 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 04:26:45 ID:fRoso9eS
>>338
これはあまりにもヒド過ぎるから上げるわ

340 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:11:28 ID:Qei2yytm
休憩中に飯食ってんじゃないの?
そこまでひどいとは思わないが

341 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:17:57 ID:NHFnud//
よく行っていたが、そこは確かに店員うごかないよ。
マンガ読んだまま本当に動かない。
事務所で談笑。
ただそれを気にしないでいられるのも確か。
ひどいとは思うけどね。

342 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 08:57:29 ID:Z7fjBJ7G
仕事中に飯とはいえ、全員は行かないだろ?

要はサボってんだよ。晒されても文句は言えない

343 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:03:42 ID:9w1gM6tn
元店員だが、飯喰ってる最中だろうがクレーム対応に行くのは普通だぞ。
まぁ、カード在庫を探しに行ってたという可能性も否定は出来ないがちょっと20分は長すぎるしなぁ。

344 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 12:59:08 ID:xWKXZSYQ
そんな店はよく両替機とか破壊されないねー
うちの近所ならガキの標的になるよ

345 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 13:12:51 ID:zPfF5E9i
>>344どこの北朝鮮だ?

346 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:15:45 ID:er1YehRb
足立区か荒川区だろ↑↑

347 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:26:22 ID:emSW0Vdt
>>336
日付が変わったけど昨日も居たな

最近、あそこの過疎っぷりはこの人のせいなのか?
確かにプレイしてると偶に物凄い地団駄?するような音がしてビックリするな

348 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 02:38:22 ID:ICDJVCeh
今日ってか日付変わって昨日か。
BBH2を仕事帰りに行こうと初めて行くゲーセンに行ったら、
4台あるうち3台空き。過疎ってるなと思い両替に向かう。
戻る途中、大声で「守備要員に打たれてんじゃねぇよ」の声が。
よくみたら怖い方がおられました。
とりあえず地元に帰って2プレイ、交代制のせいかGR2枚も引いて帰りました。
こういう場合みなさんどうします?

349 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 02:48:01 ID:8iMImio3
>>348
お兄ちゃんヤメテ!まで読んだ。

350 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 03:13:32 ID:9MfDGCPk
>>348
日本語で頼む

351 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 08:34:46 ID:C5nmfkif
>>348
もし自分だったら・・・

>>349-350を百回読み直して国語を勉強しなおすかな

352 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 09:02:23 ID:/Fp7Aiqj
>>348
1つ、もしくは2つ離れた席でプレイする。
それなら大声にビックリはするけど、暴力までは回避できるかな・・・
でも居心地悪いだろうな。

353 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:20:21 ID:YVP2mSYi
こういう客に居座られると店は辛いな。
サッカーと違いこういう人多い気がする。

354 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:29:23 ID:yV8w/C33
>>347
それはサラリーマンチャンプの音だと思う
俺もたまにビビるw

355 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:16:54 ID:pKnAhRX7
>>336
ボコられて試合放棄して相手の采配がツマラナイとか文句を言いまくり、Pass変えて掘りまくってるオタクっぽい奴の方が嫌だな。
この店は店員に言えば対応してくれるよ。
ただグループ客がいる時はヤメた方が良いと思う。

356 :338:2006/12/11(月) 00:41:22 ID:1JcVpY+C
レス、サンキューです。
最近BBHやってる人(それ以外のゲームやってる人も)そうだけど
店員対応が無くて迷惑してる人が多いんだよね。

現に今日も店出た、トイレの所で携帯で話してるし。。
なんかいい方法ないかな・・・?並んでる時シャレにならない。

357 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 11:42:30 ID:16iV7Pwd
巨人ベースASと対戦
名前は実際にジャイアンツの監督を務めたことのある人の名前

こっちが1回に3点先取
2回が終ったらいきなり試合終了

コレくらいじゃ晒しちゃいけない?






>>348


358 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 11:44:25 ID:16iV7Pwd
>>348にレスしようとして忘れてた

俺だったら何も気にしない
自分のサテの音もあるし


359 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:35:04 ID:HOPM5pP/
>>357
状況がよくわからんが、通信不良による回線切れで晒された経験のある俺から言わせてもらえば
勘弁してやってくれ

360 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:11:36 ID:16iV7Pwd
>>359
いや、相手が試合終了を押しましたって出たから

361 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:14:59 ID:AVSe/yAZ
>>357が子供だというのが良く解った。

362 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:42:57 ID:uHF5/A0f
>>336
あの一帯はやくざ多いからなぁ。
もしかしてそれが原因でKJやコスタに人が流れてきているのか?
どっちも治安が良くて安心してプレイできるけど、
どっちの店も毎日全台埋まってて待ち時間が発生するようになって困ってるんだが。
贅沢な不満だけどなw

>>359
回線切断と試合終了は相手には違うメッセージ表記されるよ。

363 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:45:50 ID:uHF5/A0f
>>357
まぁ相手がお金払った上のプレイでギブアップって言ってるんだからそれで良いじゃないか。
その時点で貴方の勝利。
そして次に第二戦(CPU戦)も遊べて2度お得と考えるんだ。

364 :357:2006/12/11(月) 13:55:51 ID:16iV7Pwd
>>363
そう考えたらいいな
純鯉相手にたった3点でギブアップした巨人AS

まぁでも、良く考えたら
急用ができたのかもしれないな

365 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:58:41 ID:DjvJIrpc
>>362
俺はサーカスが1のときに300円プレイやっててもジョイやコスタに
居続けてるけどそういえば最近ジョイやコスタに新規の人が増えてきた気がする。

366 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 19:50:45 ID:1gWy6gn3
試合終了する人にも理由はさまざまだろうしね。
俺も07巨人だけど、純中日戦で1点リードの熱い勝負中に
職場から呼び出しくらって、泣く泣く試合終了したことあるし。


ただ、こっち純、あっちポジション無視の野球知らないオールキラASさん…。
初回に3ラン打たれたくらいでピッチャー野趣にして試合終了するのはいくらなんでも…

367 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:52:07 ID:B2MqKhi6
【店名】ラウンドワン南砂
【監督名】すみません・・・わかりません
【使用チーム】 巨人
【行為】 台バン、筐体に蹴り、奇声、意味不明な行動
【容姿・特徴その他】ピザメガネ 典型的なキモオタ

今までこのスレみてて、基地外が晒されるたびに「つくり話だろw」と思ってら、
実際にいるのね・・・
相手にホームラン打たれるたびに、奇声+筐体キック。
6−1になって最終的に試合放棄したのか、試合終了ボタン押した後に両手の全ての指で
画面をつつきまくり。汚い指紋が満遍なくついてた・・・



368 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 00:25:36 ID:sX0rbyWX
文章うまい。
理解できないお前らが馬鹿だ

369 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:12:26 ID:rJWDMnkX
>>362
系列店同士だから、コスタが埋まっていれば、
サーカスが過疎っていても問題ないのかもしれないな

キングジョイに流れるのは問題かもしれんがw

370 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:58:05 ID:R2cbqcj9
>>367
創りや脚色なしならリアルで入院レベルだな…怖っ…

371 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 09:39:47 ID:ExNu4hvo
>>370
そいつ昨日の夜ラウンコにいたな。
俺もみたから脚色してないと思う。
例えるなら金八にでてた健次郎の兄(ヒッキー時の)。
「ぶぉ」「ぉふ」とか興奮してて危険臭たっぷりだったから印象に残ってる。

372 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 17:35:46 ID:j+8HnWEk
【店名】三鷹 ワイワイゲームシティ
【行為】入り口近くにBBH2があるのですが、一番端の台は入り口の自動ドアを
    開けっ放しなのでとにかく寒い。店員にこの季節なのだから閉めて
    欲しいと伝えても、「出来ないんですよ」の一点張り。
    終いにはタバコふかしはじめた。
【店員容姿・特徴その他】ピザメガネ 典型的なキモオタ

ちょっと客に対する対応じゃないと思いました。
自販機のジュースも温かいの全く無いし。。


373 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 18:30:04 ID:JseS/dyE
ただのわがままにも聞こえるな

374 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:06:00 ID:ilAdGRco
>>372
ああ、あそこ確かに寒い。ドラムやったが手がかじかんでしまうくらい。

その店員は知ってる。あいつは酷い。もう一人天パの眼鏡は閉めてくれる。
あれじゃ自動ドアの意味ないし、通る人に丸見えなのでやるなら吉祥寺がいい。
店員は阿呆だし、前に地下のトイレに隠しカメラがあって話題になったことも。

375 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 19:46:15 ID:Nts27c7B
監督名:なかい
店名:ベネクス平塚
チーム:いかにも野球知らなさそうなテンプレオールスター。
ベースは阪神。
阪神の選手今岡と赤星だけ。

純チーム相手に1点も取れず苦戦した挙げ句
9回裏には福留のサヨナラホームランだが、にやにやしてきもすぎる。
つーか臭い。
野球知らないニートは家でファミスタやってろ。

376 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 20:19:50 ID:K2P24pjt
>>375
………。

377 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 20:28:35 ID:hhiIbda9
流れきるんだけどさ。
母親連れたガキがプレイしてるんだよ、俺の地元だと。

ガキが台ガンガン蹴り飛ばしたり、飲み終わったジュースの缶をそのままにして
立ち去ったりしても親何も言わないのね。
そしてそのガキがいずれ親になると思うと・・・。

あぁいやだいやだ。
あぁいう親にはなりたくないな。

378 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:58:52 ID:EFiDlWom
>>375
ASってだけで、さらされた人カワイソス
375は一回氏んだほうがいいよ。

379 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:27:04 ID:rl3W23se
最近本人降臨orAS使いが必死で笑えるよ。

380 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:39:14 ID:CB92Ksgo
>>362
コスタは込むときはかなり込むけど過疎る時は本当に過疎ってるからなぁ…

大須のサードプラネットが閉店したのは痛すぎるなぁと、
大須を本拠地にしてる愛知県民が呟く。



381 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:40:51 ID:kRbj1sgt
>>372
あそこの店員はアホだな。。
今日、店に(BBH2のとこに)雨入ってくるから閉めてくれって言ったら、
「出来ません」だって。。じゃあいつ閉めるんですか?と聞いたら、
「閉店時です」と、それじゃ自動ドアの意味無いんだよ!

どっかに文句言えないかな。

382 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:12:05 ID:63WTi4A6
>>374
吉祥寺は良くないよ!
いろんな意味で
この辺りなら西荻

383 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 18:05:37 ID:LgZQaihl
カードを入れるスリーブを逆にして表が見えないように入れてる人って何がやりたいの?
そんなにカードを見られたくないのか?
被害妄想か?
画面の選手名を見たらやっぱりオールスター

384 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 18:29:08 ID:REjHStop
裏のスキル確認しながらやりたいんじゃないの?

385 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:38:38 ID:KArNcKJZ
>>383
> カードを入れるスリーブを逆にして

スリーブの表ってどっちだw

386 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:40:59 ID:jpEpPKtl
片面隠れるタイプのスリーブじゃね?
まぁ、わざわざそんな事する意味わからんけどw

387 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:24:49 ID:5RuqlpSl
>>386
盗難防止じゃないんかな?


388 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 09:10:25 ID:GkwbHEf/
age

389 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 14:58:00 ID:G9h8Furx
>>386
たしか、片面に色がついてるタイプのスリーブを使うと、
反応しないからじゃないか?
BBH用や、透明なやつなら問題ないが・・・

390 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:10:00 ID:d1io69fC
よく連コって吊されてる奴見るけど、今日リアルで始めて連コ房の被害にあった。
注意したら逆ギレされたorz
ほんとにいるんだね…

391 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:18:57 ID:9aS+OtSE
>>390
なら晒せ。

392 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:52:07 ID:GXPaDRcw
【監督名(?)】>375、>379
【店名】不明
【チーム】不明だがレスの内容から察するに
      カード売買で純正にしただけではないかと思われる


>375の場合は「出たカードを片っ端から登録したタイプ」ではないかと。
これで晒されるならカードゲームというジャンルそのものが間違った方向に向かっていると思う。


ところで皆さんのホームではカードの売買って禁止されてないの?


393 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 15:48:51 ID:5cWznMlM
>>392
>「出たカードを片っ端から登録したタイプ」

今岡、赤星、福留
これだけしか選手名挙がってないのになぜそんな事が言える?
さては。。。


394 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:05:02 ID:jNezo9c/
>>393
392は出たカードから登録してもテンプレASになっちゃう程、引くチカラが凄いんじゃない?
俺にも引きの強さを分けて欲しいよw

395 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:34:04 ID:ZNgRZs0/
ヨシムネとかいう神奈川の8段!
1大村・2川崎・3井端・4松中・5今岡
6金城・7金本・8福留・9阿部・P黒田
のASラインナップのくせに、
3段の私の西武白カードチームに1−5と
されたから怒っちゃったのか、
斉藤和巳を中継ぎに出して、
そのまま試合放棄で逃げちゃった。
おまえは…8段のくせに…(笑)
そんな恥ずかしい上位段の人もいるんだねぇ…。


396 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 18:20:31 ID:v3mqQw8h
これまたわかりやすい本人様降臨がありますねw

397 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:17:56 ID:pGWuJ+H8
俺も対戦したw
こっちも準正で…まぁ軽く勝った訳だが…晒す腕じゃなしモチツケ

398 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 12:37:47 ID:ZmTWlPzP
【店名】楽市楽座佐賀大和店
【監督名】フルスイング
【使用チーム】パワーヒッターAS
【行為】詐欺、虚偽、連コ、覗き見、ホームランアピール
【容姿・特徴その他】バカ面、短気、不潔、包茎、童貞

名前は立派だが、試合終盤で負けもしくは同点だとミートバッティング
を心がけるビビリ君。しかも9回のVS連発は全てミートマックス。
こんなチキン野郎がフルスイングなんて名前を付けるな!
後ろで見てたら、ミートバッティングをしており、恥ずかしかった様で
いきなりキレられた。その後、自分がプレーしていたらずっと後ろで
ニヤニヤして見ており、かなりキモイ粘着野郎。
ホームランを打つと両手を挙げて自己アピール。どうしようもないバカ。
トイレに行くと小便器の前で一度息子の皮をむいてから放尿する仮性包茎。

こいつと対戦する際は注意して下さい!全然フルスイングじゃないから。


399 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:20:58 ID:pGWuJ+H8
今日嫌な相手と対戦したよ…キャッチャーカブレラ…
ASはいいよ…でもねぇ…

400 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:26:49 ID:l8jIWIEq
>>398
ちんこのことは許してやれよwwwww

401 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 14:53:46 ID:kcgJ+J/C
ヒドスw

402 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:14:39 ID:w+KHBozG
つーか便所までついていったのかよwwww

403 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:28:36 ID:ZmTWlPzP
>>402
いやいや便所だけに「たまたま」一緒になっただけです。
ちなみにこいつのオーダーは

1・SHINJO
2・福留
3・金本
4・カブレラ
5・岩村
6・中村
7・多村
8・阿部
9・ラロッカ

だが、終盤になり負けているか引き分けだと井端、今岡などが登場。
出塁すると代走赤星、荒木などが登場する。

ローソンのからあげ君を食べながらプレーする事が多く、画面がベトベト。
それを拭きもしないで帰る。頭はフケだらけ。

404 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:32:47 ID:pGWuJ+H8
>>403
おまいはソイツのマニアか!w


405 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:17:22 ID:V0HPkgVn
>>403
そいつベースどこ?
ソフバンだったら確かに当たった気がするのだが。

406 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:24:39 ID:A5RUVv4R
>>403
ちんこだけに「たまたま一緒」か。

407 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:25:38 ID:V0HPkgVn
ついでに言うと確かに>>403の言う通りの戦い方で終盤のVS(ミートMAX)をかわして『何がフルスイングだよwww』と友人とニヤニヤしてた記憶がある。
ちんこはどうかしらんがw

無論、勝ったけどね。

408 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:37:08 ID:pGWuJ+H8
ちんこばかり強調してwそんなに「ちんこ・ちんこ」言ったらソイツはゲセンでも「ちんこもゲームの腕も一皮ムケないなぁ」とか言われてしまうぞ!
ちんこの話題から離れろ!ちんこの話題から!

409 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:45:19 ID:kcgJ+J/C
最近この手のPHチームが増えて来てるね


さっき当たったのは一番新庄・二番今岡、
球場の狭さを選択したのかチームはヤクルトだった
松中がレフトで今岡がセカンドだったw
で、試合後半に代走で赤星が出てくる
サインは四球狙いなのか見極めばっか
ランナー出たらエンドラン
鈍足ばっかで大変だなw

410 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:18:51 ID:ZmTWlPzP
>>405
ソフバンですよ!まさしくその人でしょう。

まぁ、チムポは常に空振りでしょうけど・・・。


411 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:28:36 ID:lwxDniG5
空振りと言うより毎晩家で素振りしてんじゃね(;´Д`)ハァハァ・・・

412 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:30:26 ID:Oj4o93OL
詐欺、虚偽ってあるからさすがに晒されてもしょうがないと思ったが、
まさかフルスイングって名前だけでここまで晒されてるの?
だとしたら晒したほうが悪質

もうこのスレ終わってる気がする

413 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:37:16 ID:V0HPkgVn
>>410
やはりソイツか。
ちんぽも空振ってるけど打線も空振ってたぞwwwwwwww








可哀相だからそろそろ止めとくかw

414 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:44:49 ID:85c11GYq
【店名】 ムー大陸戸塚
【監督名】 しおん
【使用チーム】 阪神かソフトバンクのAS
【行為】 俺の態度が気に入らないと恐喝
【容姿・特徴その他】
20後半から30前半くらい
一日ガキ連れてゲーセンで廃人プレイ
ガキは台パンしすぎ
なんで恐喝されたかは長くなるから書かないが
17の俺にタバコ台倒しながらマジ切れしないでください
店員さんがかわいそうだ

つかこの店マジで酷い
いつ何時行ってもガキ連れがいる

415 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:57:24 ID:Qg3aDiuX
いや…そのなんで恐喝されたかを書かないとだな君(ry

416 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:12:00 ID:85c11GYq
>>415
やっぱ書いたほうがよかったかスマン
順番待ちの台で待ってて一つ空いたから座ろうと思ったら親(しおん)が
「こいつ(そいつのガキ)が先、台が空くから台の前で待ってたんだ」
本当かよと思いながら適当に流して順番待ちのイスに戻ろうとしたら
「おい待てガキ!なんだその態度!」
騒ぎは面倒なんで無視してイスに戻ったんだが数分してタバコ台倒しながら俺のとこに来て
「なんだその態度はなめてんのかフジコフジコ…」

と、こんなです

417 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:12:23 ID:Me8JIzuV
肝心の理由を書かないとお前がそこまで相手をキレさせたDQNだということに(ry

418 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:12:38 ID:85c11GYq
>>415
やっぱ書いたほうがよかったかスマン
順番待ちの台で待ってて一つ空いたから座ろうと思ったら親(しおん)が
「こいつ(そいつのガキ)が先、台が空くから台の前で待ってたんだ」
本当かよと思いながら適当に流して順番待ちのイスに戻ろうとしたら
「おい待てガキ!なんだその態度!」
騒ぎは面倒なんで無視してイスに戻ったんだが数分してタバコ台倒しながら俺のとこに来て
「なんだその態度はなめてんのかフジコフジコ…」

と、こんなです

419 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:16:07 ID:85c11GYq
二重投稿スマン…
回線の調子が悪くて

420 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:41:53 ID:pGWuJ+H8
PIA大○行きなよ…
あそこは刺青兄ちゃんまでマナーがいいぞ。

421 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:49:15 ID:/eJ5qOT1
みんな大変なんだな・・・ウチのホームは田舎だからか平和だ。まあ仮に>416みたいな目にあったら俺ならキレるかもなWWW

422 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:49:59 ID:1DlJRu5c
恐喝と言うより恫喝だな

別に金銭を要求されたわけじゃないんだろ?


423 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:49:23 ID:qGgqoSGv
しおんってやつ平日夜横浜ラウンドワンで見た事あるな…確か香ばしい感じのおっさんだよな?
台パンチしてキレてたの見てて覚えてるわw

424 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 02:13:18 ID:MpMjD6Sk
>>420
関内?
ムー大陸が家から5分だからつい行っちゃうんだよね
あとは上大岡と横浜ラウンド1しか行ったことないなあ
>>422
そうだ恐喝じゃないな、別になにも取られてない
>>423
たしかいい年してキンパで帽子被ってたな
あいつラウンド1にも来るのかよ…

425 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 08:54:59 ID:drAf2KVW
晒されてるような奴らが「野球ファン」語ってると思うと寒気がするな。

AS使ってポジション無視してパワーヒッター並べて強振放置するだけなら
「まだマシ」だよな。

少なくとも>>414みたいな人間のクズよりは。

426 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:01:43 ID:HsmuxkUA
監督名 いけ○まきた
ゲーセン名 アミパラTOYO

チーム 新GR山盛りwテンプレASベイ
キャッチャー:カブレラとか恥ずかしくないのかね?


427 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:47:32 ID:1MY3dlWe
監督名:晒し対象じゃない? 9段

捕:阿部
一:カブレラ
二:岩村
三:小久保
遊:中村
左:多村
中:松中
右:福留

初回からひたすらサイン出してきて、「引っ張り、センター、流し」の強振三択。
サイン切れても次回の最初だけ回復したサインを使用という徹底ぶり。
流石に抑えきれず、7回まででHRで3点取られた8回
こっちの攻撃時に「内野後退」しか選んでいないため、
ひたすらセンター返しとエンドランと進塁打を繰り返し一挙5点。

そしたらその回の終了時に「終了ボタンを押しました」の文字が。
VSも残ってるのに逆転する気なし!???それとも用事かな?
と思っていたら、次の試合、またマッチングされたwwww

今度は初回からセンター返しとヒットエンドランで4点取ったら1回で終了しやがった。

428 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 13:11:47 ID:19B6KVJG
>>1よく嫁。
連コや迷惑行為はどんどん晒せ。
が、綺羅ASや厨作戦程度で晒すのはいいかげんヤメレ。


そのうち、
「サード小笠原レフト谷のAS巨人、そこまでして勝ちたいか」
「純竜のクセに旧SP立浪使ってるチキン、カード能力厨乙w」
とか、そんな晒しが発生するんじゃないかと思うと・・・


429 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 13:18:13 ID:1MY3dlWe
>>428
だから監督名出してないから。
それに、強振じゃなくて、後半の方だぞむかついてるのは。

自分は毎回初回からサイン出しまくりのくせに、
こっちがサイン出して連打打っただけで終了ボタン押すんじゃねーよ。

格ゲーで相手がルール無用の連続コンボで戦ってくるから
こっちも対応して連続コンボかましたら捨てゲーされたみたいな感じだ。
やられた方は気分悪くなる。

430 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 13:43:00 ID:S9ItbFzu
>>427
わははは・・・言いたいことはわかるゾ!ただここでのそういう晒しはチラ裏
ネタだな。相手のサインの出し方見てると点取りゲームをしているようにしか
思えん、もう2度と当たらないように祈るよ、俺モナー

431 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:14:58 ID:yFfVxERO
 _,,_
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \
( ⊃⊂)

432 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 12:37:52 ID:p2xZ3yh7
>>431
いやらしいIDだなあ

しゃぶるか?

433 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:05:50 ID:ehpudUHF
>>432
は?お前が俺のしゃぶれよ!

434 :TDN:2006/12/19(火) 17:11:37 ID:x8h0MdM6
いやむしろ俺のに入れろ!アッー!!

435 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 18:52:25 ID:KZiIfRge
前から思っていたんだが…



TDNってなに?

436 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:55:02 ID:p2xZ3yh7
>>435
T 東京
D ディズニー
N 納戸

437 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:16:40 ID:JLnlQ4vE
>>435
wikipediaに行って、多田野数人で検索かけてみろ。


438 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:16:34 ID:RzM8QB8T
>>436
ちょw納戸かよwww

439 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:37:12 ID:NKJWz4gV
スレが伸びてるって思ったのにTDNネタかよw
嫌いじゃないけどねw

440 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:46:06 ID:auBb8s1B
しかも微妙に間違ってるし

441 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:41:19 ID:GiM6SzvU
不潔な奴は大嫌いだが、>>398は酷いな

別にゲーム内では、ASなだけだろ

なんかネットで、こそこそ晒してるあんたのが痛い気がする

うちのホームにそんな奴いたら、ゲーセン変えるよ

442 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:41:19 ID:3ciZFdUL
>>441
ムキになると本人扱いされるから気をつけろ。

それに>>398
ってどちらかというとASなことよりも不潔なことを晒されてる気がする。
チン○のことは放っておいてやってほしいがw

443 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:44:11 ID:bjXfQ43T
仮性包茎はこのゲームやっちゃいけないのかよ!
じゃあ俺、晒される前にカミングアウトするよ!

444 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:49:13 ID:zWJ6eGeq
>>443
おまいだけにいいかっこさせるか!
俺だって仮性人だ!

445 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:13:37 ID:HbHCEkPQ
なにーー!
それならおれだって!!

446 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:14:17 ID:0LOWgk+Q
時代はフルカバードだろ

447 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:59:07 ID:aIXYn0E2
俺も半開封。
もちろんプレイには未使用です。

448 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:36:22 ID:IbQH+ZCk
高須クリニック

449 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:59:35 ID:Q+7gplwb
>>447
もし使うときはスリーブ忘れんなよ!
そんな機会無いと思うけど

450 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:30:37 ID:r7nkc5wD
スリーブつけたらその瞬間にスリープしちゃうよ

451 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:58:47 ID:eCEcXDNI
ゲームパドック+1
って店の
たいがって監督さんよぉ。
あんた野球ファンのカスだ。死ね。

452 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:03:54 ID:ckVv9P1x
>>451
まぁまぁ、そうageずにw何があったね?

453 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:41:29 ID:43dk0imY
【店名】アーバンスクエア大須
【監督名】 トリコ  9段
【使用チーム】 ヤクルト
【行為】 連コ
【容姿・特徴その他】 予約ノートを見て予約があるのにも関わらずレンコ
次が自分の番だったので店員に通報。
アーバン大須って連コしても注意だけで済むのかと落胆した。
試合を強制終了とかを期待していたのに。

ツレときていたようだがそっちもレンコしていた。
あいにく待ちがいなかったが、満席だったのに確認せずすぐに金を入れていただけだからなぁ
他の客はちゃんと確認してからお金入れてるのにと思った。


454 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:35:07 ID:l7DfSzOh
>>453
聖地で連コするなんてとんでもねぇ野郎だな

455 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:20:28 ID:YIKe8+2G
>>453
アーバンはたまにそういう自己中心的で周り見えないヤツがくるよな。
電気街と服屋が隣接した地域も考え物だ。


456 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:51:27 ID:+bn/dCVY
>451


kwsk

457 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:06:38 ID:o25yuwsy
【店名】G-REC'S新橋店
【監督名】すずい(10勝15敗ぐらい)
【使用チーム】日ハム
【行為】自慰・鼻糞食いながら、プレイ。もうあの台は嫌だ。
得点入れられると「ギャー!!!」とか奇声をあげる。
相手の先発が杉内で「勝てる訳ねー!!!」と大声。そりゃ、強震放置じゃ無理だろ???しかもすずいはヘタレAS。
キラが出るまで連コ。注意しても無視。
足組み貧乏ゆすりで隣まで揺れる。
【容姿・特徴】オタクっぽい。ガリガリ。栄養失調気味。

458 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:31:56 ID:3kHZJjsX
>>457俺は23区北部中心にやってるけど
王子ブギーズと西川口のゲーム・イン・ヒューストンにも居る。
すずいは京浜東北線沿いな現れるのかな?

459 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:19:30 ID:jrFu5s32
自慰はまずいだろwwwww

460 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:29:06 ID:tmdK2cC/
>>459マジ1回は見てみな。本当にヤバイ。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)