2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イミグランデ相模原のスタホおやじ

1 :ハマ:2006/11/23(木) 07:43:03 ID:0oEwcHV9
毎日いるなあのオヤジ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:54:29 ID:otInB9Aq
おまえもな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:23:23 ID:lfs6DFfD
糞スレ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:44:18 ID:sxqXltZB
しらんがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:31:27 ID:Rsj1nIsU
>>4
糞スレあげちゃいけないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:13:03 ID:Z37Rhq6D
いるいるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:37:32 ID:U/zOawX6
毎日って・・

おまいも毎日行ってんじゃねーかwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:20:26 ID:qdFix2HQ
あそこはセカンドいつ導入?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:30:14 ID:h3DQLgr+
ゲームシティのスタホにもひょろくていつも赤い服着てるキモい奴いるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:08:13 ID:ULJG9My5
相模原や大和はどこもメダル安いだけあってDQNや変人も多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:00:20 ID:7+Cc3jLW
>>1
キ*ラギおじさんだろ?噂では既に1千万近く使ったらしい。ガンガンメダル
買うからニュージェネ導入直後メダル貸し機がすぐ空になるんで評判悪かったなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:21:09 ID:hs/hiV4Z
どこにでもいるやんいつもいるやつ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:47:28 ID:dBsha88t
いつもいるのレベルが違うんだ。
ホントに毎日朝から夜まで全レースハードベット。凄いぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:44:53 ID:lF0Fo57s
SHと厩舎賞金キボン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:13:30 ID:JkppIm0s
SHは300万近かったはず。来週セカンド導入されたら全国ランキングトップになるかも。
厩舎賞金は確か75万かそんくらい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:30:16 ID:kWRKJnW4
あのおじさん、プログレ時代はゲームシティにいたんだよ。
ゲームシティはレベル高いしイミグラよりメダルレートも悪いから
ニュージェネ導入と同時に移ってきたそうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:27:42 ID:5eCnBxVD
僕はトイレに毎日います

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:30:30 ID:6jOwPywA
SH全国トップは999万9999かよ。上には上がいるもんだわ。おじさん残念

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)