2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RATINO】ラティーノビート【BEAT】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/08(水) 18:34:18 ID:eK+cHDSS
面白いのに無かったので立てました。
波が荒すぎ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:45:25 ID:WAzbsMsp
222222222222222222222#

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:09:52 ID:79uiQM/5
俺も最近ハマってるw
ゲーム性は面白いと思う。
ただ波が荒すぎ…
調子悪いと2000枚くらい簡単に飲まれちゃうもんなw
やりすぎたせいか、揃う揃わないが第2停止の目で9割方わかってしまう…
3リール共逆回転は熱いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:33:07 ID:LdXjyrfF
今日2回転で入って5分くらいで2800枚出た。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:27:13 ID:toFb9nKu
>>3
波が荒いのではなくて…
実は、コンマイ機はプッシャーもスロットも…
店員が客がいないときに扉を開けてスイッチ触ると当たりがでるのが基本ですよ!
(客さえきてれば、始めからただ出ないマシンを打たせるのが店は一番儲かるからね〜。)
(ただしホッパー補充のふりして、店員もフェイントかけるから、注意汁。)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:42:13 ID:Ju3YdlaZ
>>5
ウソコケ。それ公然とやったら場合によっては捕まる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)