2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラムマニアの質問を「勝手に」するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:28:08 ID:65B3Ia1W
ども、今日ドラムマニアV2で多少の余裕アリで天体観測(ADVANCED)クリア(ゲージ真ん中くらい)して妙にテンション高いオレです(汗
  〜いくつか質問〜
・こんな俺にちょうどいいレベルの曲の候補下さいw
・ギターも多少やるのですが構え方とか詳しく教えて欲しいのですがw
おれの構え普通どころかさっぱり引けないw
ちなみに家庭用は持ってないんでアーケードのV2おんりぃでw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:10:00 ID:YShPv44l
これは酷い夏厨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:31:21 ID:eEM1vjg5
これはひどい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:36:04 ID:qn9irhI9
ど まで読んだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:13:58 ID:nfMxpeYN
お前らスレ違いだ。ここは質問を勝手にするスレだぞ。
質問以外のレスは全てするな。

ドラムマニアって何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:57:41 ID:InUfbvQK
ドラムマニアとは所謂音ゲーです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:28:45 ID:+vTyx33F
質問を勝手にするスレ、と言うことだが
その質問に勝手に答えてもいいのか?
答えに関して言及してないということは、
各人に委ねるということか?
それとも質問のみを羅列するスレか?

・・・と質問してみる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:31:23 ID:WfXyn/ma
>ドラムマニアの質問を「勝手に」するスレ
って>>1をみる限りお前基準のスレじゃねぇか。

>ちょうどいいレベルの曲
敢えて言うならあと10回天体観測だけやれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:46:30 ID:nfMxpeYN
ドラムマニアの叩く棒はなんていうの?
ドラムマニアは全曲でいくつぐらいあるの?
ドラムマニアが設置してある店はどこにあるの?
ドラムマニアやってる人って俺カッコイイとか思ってるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:57:52 ID:WfXyn/ma
>>9
>ドラムマニアの叩く棒はなんていうの?
スティック
>ドラムマニアは全曲でいくつぐらいあるの?
200くらいだっけ?
太鼓の達人とは比べ物にならないほど多い。
しかしほとんどはKONAMI専属アーティストの曲。
>ドラムマニアが設置してある店はどこにあるの?
どこにでも。
>ドラムマニアやってる人って俺カッコイイとか思ってるの?
完璧に思いまくりんぐww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:46:08 ID:yOdgRMn1
>>1
俺のチンコ まで読んだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:31:24 ID:cP+YnDd8
マジ質問

ギタドラにあって他の音ゲーにも
ある曲を教えてけろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:41:59 ID:WfXyn/ma
専属アーティスト以外でか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:24:41 ID:Pk6+h5ZU
ちょっとスレタイトルが悪かったのなら反省させていただきます…
勝手に質問して答えられるひとが勝手に答えるという意味だったので別に俺基準なわけではあらず質問と返答が自由にできるスレになったらいいなと思っただけです(ホントにスンマセン
>>8
分かりましたとりあえず10回やって調子がよければ難易度上げてみます(爆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:14:13 ID:Ki6J9dZ/
つーか板違いだから。
http://game10.2ch.net/otoge/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)