2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャーやりすぎて人生終わった奴の数→

1 :灘中在学顔文字くん ◆dFB52BNHbo :2006/08/24(木) 21:43:36 ID:NwOqaGJR
\(^O^)/オワタ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:00:41 ID:/uJWZYRf
2じゃなかったらUFOキャッチャーで自己破産

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:03:48 ID:59U/+V//
3だったら>>2は破産申請

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:08:33 ID:CPTHGsqJ
>>1
ちょw灘くんw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:38:13 ID:57jebJUI
>>1
いくら使ったんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:55:57 ID:OZSIEwPY
>>1
死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:21:29 ID:PVvInjhU
かつては500円あればゲーセンで
半日遊べたが今は10分も持たんw
恐るべしプライズゲーム orz

8 : ◆amuseWsde6 :2006/08/25(金) 01:36:36 ID:nYiXXZP8
>>1
詳しく。

9 :クマケテ:2006/08/25(金) 01:47:50 ID:4n12XhjW
>>1
ちょ、え、灘くん何があったんだ?俺も終わってる感が否めない所まで来てる
がな!・゚・(ノ∀`)・゚・

10 :灘中在学顔文字くん ◆dFB52BNHbo :2006/08/25(金) 15:27:29 ID:pLgsNP0F
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:40:41 ID:AqxOFL6A
自分の人生をネタになんて出来ないぜ。
オワタまではいかないな。

12 :やわらかい大竹:2006/08/25(金) 23:18:27 ID:vEQW8DII
ん?
この>>1 灘クンかい?
どうしたの?
宿題終わってないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:28:17 ID:ISOafMAs
>>12
スレタイみれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:43:30 ID:IBX0L4vU


15 :灘中在学顔文字くん ◆dFB52BNHbo :2006/08/28(月) 21:30:22 ID:7WIEERaQ
               ||
               ||
               ||  ダンッ!!  
             ∧||∧     
            (∩ ⌒ヽノ    
             \  _⊃            
              ∪  Σ
                 ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ 
  ∪∪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:17:08 ID:GPg9rNah
http://t.pic.to/6652l


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:00:11 ID:SMjqXCJI

                  o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡   
               ||  ッ彡
               ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ∧_∧  ∬   .||I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ..||円   彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐.||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    |...||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|.||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:38:04 ID:o8dhIeKd
最近ストレス発散とか言って、UFOに毎日1万円ずつ使ってるぜ
独身貴族ひゃほーい!( ´∀` )ノ





パチスロとかよりはマシかなとか言い聞かせてる自分が情けない orz

19 :福田:2006/08/31(木) 09:25:08 ID:s0qAyk0p
18 俺も同じ…お菓子落としたり、泡姫へのプレゼントでリラっくま取ってる。最近はスターホース2にもにつぎ込んでる(´・ω・`)
独身貴族マンセー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:26:43 ID:AA33pHPr
(´・ω・`)カワイソス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:30:31 ID:nhAUKRah
> 俺ほど都会に洗練された男もいないな、大学生レベルじゃ特に
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1154840993/75

>>1=ぺんた=ブラックスター乙wwww
晒しagewwwwwwww

22 :クマケテ:2006/09/01(金) 13:58:48 ID:Co1XMx+0
(゚д゚)!?
(゚д゚)………。
(゚д゚)アミュ板以外にもキャッチャースレがあったのか…。
(゚д゚)実はゲセン板も見た事ナカタ。
(゚д゚)色々探して熟読してくる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:44:29 ID:h5cBScKc
200円キャッチャーのスヌーピー欲しくてやりまくったら19万使った。死にたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:21:31 ID:GH4Nijlf
>>23スゲエな。
で、結局取れたのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:25:48 ID:FcojR2jI
>23
たぶん一回に使った最高金額だな。でも生`
キャッチャーはパチンコなんかと同じで、依存性があると思うんだ。
止められないと思ったら、財布の金額を減らしていきな。

オレもめちゃくちゃ打って最高…そうだな8kぐらい行ったことあるな。
たぶんストレスもある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:30:17 ID:0TTvO0oF
昨日イライラしてて、6kも無駄打ちしてしまった…。
給料日前だし、支払いだってあるのに。どーしてこんなことに…orz

ヒント:依存

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:46:05 ID:xZvro6hD
2CHの絵柄が書いてある安物ライターに15000使ったのが最高
何回も店員に位置変えてもらってキモがられたな

28 : ◆amuseWsde6 :2006/09/05(火) 04:30:37 ID:ZRfAnSZd
インベーダーピンキーコンプに1マソ突っ込んだっけ。
しかも店員呼びまくりで。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:02:59 ID:rlhK1SUk

灘君が終わったというのは、意味が違うんじゃないか?

大学生とばれたから、灘中在学顔文字くんのコテが終わったという意味では?

これからはどっかの大学在学顔文字くんに変更なw




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:16:36 ID:oKAS5ywq
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:38:59 ID:fubfWHcf
あたしは店員のお兄さんがイケメンだったらチャレンジするわ。
ブサメンだったら取れなかったとき殺したくなるからやんない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:08:42 ID:oPCQtXLA
>>31
日本語でおk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:49:02 ID:tuu7Nfqj
つかー一回100円で100回やっても1万円でしょ?
UFOキャッチャー程度で人生終わるてな貧乏学生かなもし?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:33:39 ID:A5sCWWaj
>>33
>23

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:41:23 ID:tbSGsAZV
厨房のときに累計10万ぐらいゲーセンに使った
10万あったら新しいギター買えるな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:35:49 ID:pmr3XMr0
>>35そんなもんだよ人生は。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:48:50 ID:2Yr60+Ps
高校時代のバイト代9割は注ぎ込んでたから3年間で200万は使ってることになる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:57:53 ID:4k+qopgI
>>33
1万円なんて調子に乗ってゲーセンめぐりしてると
一時間もしないうちになくなっちまうぞ
でもって、それを毎日のように続けてたら、一ヶ月で
普通のサラリーマンの給与ぐらい使いこんでしまう事に・・・

最近は1回200円の所も多いしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:50:21 ID:9QOuHAC7
今日は4kも散財してしまった。中途半端に動くから引くに引けなくなって、
いざ獲ってみたらチャックも付いていない安っぽい塩ビのバッグだった。

いい加減やめたいのに気づくとゲセンに足が向かっている。
誰かタシケテくれ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:24:24 ID:oMXtGceD
(´・ω・)ノシ(´;ω;`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:18:45 ID:PB1E2e/n
もともと終わってるから痛くも痒くもねーよばーか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:08:24 ID:g90YVSfS
終わったな…何もかも…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:34:49 ID:kP4ET5PW
今は反省している。
賽銭箱にお金をたくさんつぎ込みますた…。
(・ω・)/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:35:31 ID:bDCJ7Hkx
来年1月末で退職することが決定しました。
お陰でパッタリとキャッチャーを止める事が出来ました。(^ω^;)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:37:47 ID:KGUg77Vd
独りでやっていると熱くなりすぎてしまう。
反省して、しばらくはやらない。というかやめたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:37:12 ID:QNO8yDCa
自分の行く所、週に一回、オール100円の日があるんだ!その時大物をゲット☆取れない時は店員を呼ぶ(*^_^*)200円でなんかやる気がしないょ。。鯛トーだから、品も良い☆(*^_^*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:09:40 ID:oZgemloT
キャッチャーのコーナーでなくビデオゲームに足を向けるようにしてみては如何か。
俺はマジアカやるようにしたら金の減りが随分穏やかになったよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:57:36 ID:gem358+Q
1993年頃、初期型セーラームーンのぬいぐるみをコンプリートしようと
猿のようにヤリまくった。
当時は人気商品で置いてある店は限られていた。
また、あってもアーム最弱、ヒモはセロハンで固定、商品はギチギチ。

この客寄せパンダ商品をGETするために俺は何店舗もハシゴし、
何ヶ月もかけて探し回った。
特にヴィーナスは出荷数が少なく、
あっても絶対取れなような隅っこだった。


そのぬいぐるみは苦心の末にコンプリートし、今でも押入れの中に保存されている。
今思うと懐かしく、そしてアホだった・・・

>>39
13年前の俺だ・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:07:21 ID:KF87u75A
>>47
それでカードゲームやメダルゲームに嵌ってまた大金をつぎ込む事にもなりかねないぞw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:29:47 ID:7OcBpfiE
スヌーピーに19万・・・凄すぎ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:02:41 ID:l9A5t8WA
金額ではない。獲ることに意義があるのだ。
だから俺はギャンブルは絶対にやらん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:37:32 ID:I9PD2cEQ
>>48
(・∀・) 人(・∀・)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:27:08 ID:wu22l9Kr
\(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:22:52 ID:IEV/GyGm
\〇〇〇〇/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:36:42 ID:7nZJK7pM
\〇〇〇〇〇/ナカーマ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:11:12 ID:WqkjI31p
ポップン始めたらぱったりとやめられますた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:12:20 ID:dJ9XMX2H
7000円も使っちまった・・・しかも取れなかった。もう一生UFOキャッチャーなんてやらない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:51:19 ID:y7rIseH1
>>57
あまいな
俺なんか2日間で合計5万円も使った時に同じ事を思ったが
結局やめられなかったぜぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:24:43 ID:QLbgUqlN
\〇〇〇〇〇/ へい、たこ焼き出来たよ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:22:55 ID:h7eTs8OO
たこ焼きage

キャッチャー始めて一年と一月経ちました。
まだやめられません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:32:28 ID:xsb1lrME
プライズをヤフオクで高値で売れればいいんだが、
実際は100〜500円

1回200円だと元が取れない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:00:30 ID:eIKORmv+
元取りたいならヤメレ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:20:33 ID:6+5hq6dO
自分は女ですがUFOが大好きです。
小さい人形とかネズミ-のでかいのとか無駄にとってしまう…
欲しいわけではないのに、獲るのが楽しくて;;


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:28:46 ID:sVrDGgvE
今日UFOキャッチャで12Kぐらい使った.
帰ってから改めてみると、こんなもんあってもしょうがないのに・・・・
ヘンに意地を張って金使いすぎた。俺何やってるんだろう・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:18:46 ID:/6tQLjBG
>>64
見た目重そうだったり取れそうだったりすると
つい取れなくても諦めずに何回もつい金入れてしまう。
俺もよくあるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:52 ID:NrPBYo6V
皆さんのお気持ち、痛いほど分かります。
私も特に欲しくないのに取るのが楽しくて止められません。
クレカでちょっとづつお金を借りてはやってしまいます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:29:19 ID:/6tQLjBG
>>66
借りるのは……本当に人生終わらす危険があるからお勧めできない。

68 :やさしいななしさん@愛知:2006/12/17(日) 23:03:11 ID:kZi9VnZR
>>66
借金してまでプレイする66の気持ちが分からない。それほどにそそられる景品も最近ではあまり出遭ってない。
でも、貸してた20万が返って来て、その日のうちにキャッチャー云々で使い切ったことはあったなぁ。
いつの間にか綺麗になくなってたよ……大して獲得出来なかったけど。
どうせなら「ブブトンに幾ら突っ込んで獲れるか」の実験でもしてみればよかった、かも(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:51:14 ID:kboSH0p+
まじでUFOやめたい・・・毎日3000円は使ってる
電車代合わせると50000円
月に15万・・・
これじゃパチンコと変わらないよ

でもゲーセンの中にUFOが見えると、うれしくて仕方なくなる
別に景品なんていらないんだけどね
もう絶対行かない宣言するぞ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:38:48 ID:iz/x5M55
一週間後
そこには元気にUFOをやる>>69の姿が。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)