2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両替機を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:48:43 ID:gCM2dpGJ
適当に両替機を語ってくれや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:17:51 ID:rGBcVbmO
忻忤忱嶐恫慚從墸怐恤

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:30:30 ID:hdMdwRnL
これで1000までいくと思わんが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 09:20:26 ID:MwK2rl+2
>>1がゲーセンにいく楽しみはひたすら1000円札を
両替機に入れてガーってやることか。
あんまりやると店員に怒られるから気を付けなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:16:29 ID:h5gchY8h
タクシー運転手が両替だけしてるよ。店はいい迷惑だろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:52:44 ID:wRHntZ1l
音が結構好きだわぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:04:32 ID:THfDy4Gp
ウィーン                札入れる
ジーーーー カラカラカラカラ        札吸い込んで内部で準備中
・・・ジャー               硬貨出てくる

ウィージャラジャラジャラジャラ ウィッ ウィッ  次の準備←この音でもう一度取出口を見に戻る人多数w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:13:44 ID:wRHntZ1l
初めてメダルと両替が一緒になってるのを見た時はなんか感動しますた(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:38:07 ID:q6MDRs/v
必死に盛り上げようとしてる>>1が不憫(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:46:09 ID:LcA7fuYg
何語ればいいんだよ!?
うまく出来てるとかか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:54:39 ID:ZXnl0Pky
グローリーの両替機が一番イイ(゚∇゚)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 03:26:16 ID:jMvY3MIp
500円を100円に両替しようとしたら、ジャラジャラ沢山でてきて、ヤッターと思ったらメダルをおしてますた…w500円という字しか書いてなかったのだが、両替は何も書いてないボタンでした…w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:38:00 ID:8exfdk7c
そういや2000円札の両替機ってあるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:59:18 ID:c/eVkm+b
ないんじゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:59:30 ID:pVIJUkLS
>>13
使えるやつ?使えるやつなら有るよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:23:52 ID:pF9B+MDs
万券→2000札×5なら神両替機

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:50:03 ID:pVIJUkLS
>>16
ほとんどの両替機はお釣りで2000円札を出すことはないですよ〜出された方も迷惑だろうし
ちなみに、両替機とは関係ないけど長野県だったらローソンにある八十二銀行のATMなら2000円札が出てくる
こないだ5000円を下ろしたら2000円2枚と1000円1枚出てきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 04:00:49 ID:BxvygQqw
漏れも漏れも!千葉だが、同じローソンでまったく同じ事二回あった!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:38:43 ID:PQP4l4ln
そりゃ枚数少なくて済むからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:26:16 ID:L+FVfLky
↑五千円札一枚で済むが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)