2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲーム★攻略★プッシャー系

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:42:52 ID:WfEa2d4E
メダルゲームの(プッシャー系)攻略や裏技を教えてください。
オネガイシマスヨ〜〜〜


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:30:21 ID:iILzDBkp
揺らす。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 08:30:41 ID:mod+0WWm
ど突く。

4 :青木さやか(偽物):2006/03/30(木) 21:15:29 ID:TsyP875G
メダルの達人はやるな。あれは減る。

5 :青木さやか(偽物):2006/03/30(木) 21:21:20 ID:TsyP875G
もうお気に入りに追加した。これからドンドン書き込んでいくから期待してね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:06:05 ID:hKI8OGL9
メダルの達人は、減らさなきゃ出ない、減らしても少ししか出ない。

7 :青木さやか(偽物):2006/03/31(金) 19:13:22 ID:5VIGIQ4F
メダルの達人は、1000枚くらいすぐに飲み込まれる。
達人ゲーム等のボーナスゲームは、ゴールをしていないのならばやらないほうが良い。
逆にゴールをしたならばやると良い。




プッシャーは、まず落ちやすいかどうかで勝負が決まる。
落ちる部分が急な坂だったり、メダルがたまっていて落ちにくそうな場合などは、やらないほうがいい。
ちなみに俺の行っている店は、落ちる部分が急な坂で落ちにくい。

余分にレスを使うともったいないのでこういう風に書き込ませてもらった。
長文すまなかった。

8 :niyari2:2006/03/31(金) 19:50:13 ID:1Keh8+si
やはりエッジしだい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:44:53 ID:ucy0vbLS
>>1
【メダルゲーム】プッシャー系総合スレPart12【SJP!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1129368052/l50

終了

10 :青木さやか(偽物):2006/03/32(土) 11:23:13 ID:K4gZW6lg
メダルの達人=メダルの減王

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:37:45 ID:bXFjKKbH
メダルの達人はゲーセンオープンの日にやって1000円100枚を買ってやったら5000枚位に増えた
ただそれだけ

12 :青木さやか(偽物):2006/04/02(日) 22:06:55 ID:4cfvrmJW
うちのとこは1000円50枚。
100円3枚
200円6枚
500円20枚
1000円50枚
2000円125枚
3000円200枚
5000円400枚
5000枚かー。いいなあ。

13 :11:2006/04/02(日) 23:51:26 ID:bXFjKKbH
>>12
あくまでも、メダルの達人で増やしただけだから

14 :青木さやか(偽物):2006/04/03(月) 19:07:37 ID:75uLnFpY
メダルの達人でメダルの達人になれるのか?
太鼓の達人で太鼓の達人になれるのか?
このゲーム名前変えたほうがいいって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:19:59 ID:zYRw+d8e
だ、だれか僕にエイリアンの攻略法教えてください。特にクルーンチャンスでSJPに入れる方法。初心者だからよくわからないんだよね。いつもリセットに入ってしまう。お願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:46:08 ID:S9cl8aR8
まず1つ。
必ず入る方法なんてない。
そしてもう1つ。
仮にそんな方法があったとして、教えるアホはいない。

いいかっ、大人は質問に答えない!それが基本だ!
金は命より重い!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 03:15:43 ID:zrhBhPmN
>>15
オレはボール発射口の真逆に行ったぐらいにボタン押してる
でも、あれは狙って入るもんじゃないね
毎回ボールがランダムな動きしてるっぽい 



18 :青木さやか(偽物):2006/04/04(火) 21:17:47 ID:Ga55g6jK
>>15
全て運まかせだよ。SJPCは。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:46:47 ID:TFRw8A91
そうなんですね。でも、攻略法がないから、きっと必死になってしまうんですね。僕は・・・ 大変ありがとうございますm(__)m

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:30:08 ID:rnyJwg0A
>>15
エイリアンはクルーンが4箇所あるだろ。
そのなかで1つくらいはボールの動きが毎回ほぼ同じところがあるはずだから、
そのクルーンを使うサテでプレイするとよい。
ボタン押してからボールが出るまでのタイムラグは慣れるしかない。
慣れれば悪くても3回に1回は入るようになる。調子が良ければ5個連続とか普通にいける。
クルーンがうまくなれば、SJPCはヘタでも増える。ガンガレ。
でも抜きすぎるといじられるのでほどほどに。
俺はクルーンいじられますたwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:42:44 ID:pruR37dY
>>16
カイジなんて読んでるとロクな大人にならないぞ。

22 :青木さやか(偽物):2006/04/05(水) 20:51:49 ID:6nzVY+tI
>>20
その方法今日試したら、3回中2回入った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 03:32:51 ID:/LBt8Z6g
アケ板にもプッシャースレあるし、統一してもらえんだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:47:04 ID:HGKqAbe5
魔界村けっこうおもしろいよ(笑)

そうがっぽりは儲けれないけどね。


25 :青木さやか(偽物):2006/04/14(金) 19:23:57 ID:HU97/I0N
ルパン三世も面白い。
JPは、期待しないほうがいい。
パズボールは、下から上がってくるのが、結構当たる。
マリオころころパーティーは、始めたときに、ドリーム3のことが多い。
その場合は、スロットがなかなか当たらないので台を変えたほうがいい。


26 :かめ:2006/04/17(月) 13:58:25 ID:3evYe5CU
ファンタジックフィーバー2って良いかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:58:40 ID:YhUev40i
クルーンってクルクル回るからクルーンって言うの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 18:15:20 ID:fwizb4GO
おまえ、おもろいやんけ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)