2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンドワン梅田のスターホース

1 :さかいすすむ:2006/03/06(月) 18:50:30 ID:Lr+b0Yop
ラウンドワン梅田のスタホスレです!穴馬などかきましょ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:43:24 ID:spazEvBR
ユリアン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:53:49 ID:d+vynldH
重複

スターホース2 地域限定スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1136763918/

梅田ラウンドワン メダル
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1136503509/

終了
そして氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 05:54:08 ID:KgZY0LDu
とりあえずうざいやつ多過ぎ
特にスタホ2やってる高校生ぽい二人組み。
台は叩くし。

5 :マック:2006/03/08(水) 23:24:10 ID:FvZc0NhM
ありがとうスターホースのサイトを作ってくれて、
だって常連だもん!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:35:40 ID:Mqi4ES+x
ほんま高校生っぽい奴らかなりうざい。大声で奇声発してるよな。

↑常連って毎日来てる?2やってんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:45:40 ID:CLmMe8YB
おれも常連!やつらは煙草をスタホのサテに押し付けて消してた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:36:27 ID:y8gQQ5xr
あいつら台叩きすぎ。そのうち壊れるぞ
店員も速く出禁にしたほうがいい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 08:48:49 ID:ZWkv5w/O
画面あんなに叩いて割れたりせんの?
ってか、サテで煙草消すのってマジで・・・?
信じられん! そんな奴にスタホ占領されたくない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 12:32:19 ID:vz7XH5wS
基本的にあの常連集団はまじ終わってるな
あの臭くないほうのデブのおっさんも台おもくそ叩いてたしな
そんな腹立つならやらなければいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 21:30:44 ID:ZWkv5w/O
俺は、1年位前から来てるけど、
はじめの頃はマナーの悪いやつがいたら
即うざいくらい注意するチビの店員がいたのに〜
あいつが戻ればマナーが変わる思うけど...
まあ〜ああゆうのは、ほっておくのが一番!
見てたら中途半端にいちびってるからおもろいで〜よう見たら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 21:41:26 ID:ZWkv5w/O
!注意!注意!注意!注意!注意!注意!
ウィルス発生です!!あの臭いデブは、
臭さのあまり病原菌が発生しているので、
梅田スタホ周辺に来る時は、
『マスク等を着用しておこし下さい!』以上

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:45:10 ID:bQtAL+Mn
重複

スターホース2 地域限定スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1136763918/

梅田ラウンドワン メダル
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1136503509/

終了


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:24:27 ID:aari6VLC
初歩的な質問やったらごめんなさい。
スターホースとスターホース2で、自分の馬とかサイドで出走してる時、
画面をこすったり、たたいたりしてるのを何度か見たんだけど、
意味があるんですか? 


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:23:47 ID:aari6VLC
〜 12さんへ 〜
あの臭い人はいつもあんなに臭うん?この前プログレスやってて隣に座ったら何か臭うから変やなぁ〜って思っててんけど。
一瞬自分かと思ってしまった(>з<) 書き込みされる位やから常連なんやろうなぁ・・・。

この間行った時にけっこうメダル増えたからたまに行くつもりです!
このスレでいろいろ知れそうだから、皆さん情報ください!!




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:35:30 ID:djNPH/Q7
スタホでゼッケンたたいたりペイボタンたたいたりすることは全く意味ない!なぜなら出馬表でた時点で結果はきまってるから。着順操作もないです おれは穴馬ばかりを買う戦法だがここ半年メダルなくなってない 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:37:44 ID:aari6VLC
いつもだ。いつも臭い。あいつの軍団連中はマヒしてんのか?
夏になったらどうなるんだ?それまで俺がダウンすると思うが…。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:52:05 ID:aari6VLC
あ^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)