2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリクラ】シール機について【稼ぎ頭?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:52:28 ID:VvCVzOQC
もはやどこのロケーションでも設置は当たり前?
インカムが良いので背に腹は変えられぬ?
そんな訳でプリクラについてのスレが無かったので立ててみますね
客のマナーから人気機種についてまで冷静に語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:14:22 ID:3hi5eCl9
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:40:33 ID:/4/PyvDn
俺のホームにはプリクラ機一台しかないぞ
まぁ廃人とキモヲタしか行かないゲーセンだからな…。
因みに俺はキモヲタです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 05:44:12 ID:Au7B4GZd
わざわざスレ建てる程話題は無いと思うが。

そんなゲーセン店員の俺はプリ機の撮影履歴を覗くのが楽しみ。
キスは当たり前。中にはオッパイも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 12:45:46 ID:zdM5KdAA
>>4
マジ!?面白そう…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:24:20 ID:lH+14S9O
撮影履歴って残るの?

7 :名無し@アミュ板:2006/03/12(日) 02:10:27 ID:TA12EoZX
最近の機種なら間違いなく残るよ
落書きできんって呼ばれて
撮影データ復活させたら
とんでもない画像が出てきました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:08:39 ID:M/BILwxX
>>7
バ イ ト は ゲ ー セ ン に 決 定 し ま す た

9 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/13(月) 02:19:59 ID:1jxgk2bp
みんなのとこはどんな機種あるの
ちなみにウチは
姫組、花吹雪、QuiQui、ファンキーハイ2、CoCoA、う・ら・ら2、美族2、熱烈美々3、バレット
ですが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 11:35:49 ID:Csrk6/To
俺んとこは、COCOA2、みん気持、うらら2、美族2、雪月花2だよ。
女性客いただきますた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:03:44 ID:bF0yZ8pJ
ミンキモ人気あり過ぎ
あふれた客が花吹雪に流れてそっちも大人気
どこもだいたいそんな感じじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:25:20 ID:Csrk6/To
はっきりいってメイクソフトウェアのプリ機以外はほとんど駄作だよな。
美族2までだな。
姫組は駄作だから入れなかった!

13 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/14(火) 17:49:49 ID:xsrZibH0
姫組なかなかいいインカムだしてますが…人気落ちるの早いのかなぁ

メイク最近調子いいよね
アトラスとオムロンが去年から当たりの機種がないなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:14:09 ID:Csrk6/To
今はメイクが最強なんじゃない?
とりあえずメイク機種入れとけば売上は普通に上がるよね?
客からも評判よく飽きられずに長い目で楽しめるのはメイクが1番だよね。

オムロンは美族以降は外れてる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:21:29 ID:NfRZC6YL
ここはメイク社員なスレですね。
どう考えても一番人気機種は・・・
って書いたら、また○○社員乙とか書かれるから
書かないけどな

16 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/14(火) 21:35:29 ID:xsrZibH0
花吹雪っていいたい訳でしょ…
多分そう思う

メンテ泣かせな機械なんだけど
アブリケーシヨンエラーなんとかしてくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:38:01 ID:Csrk6/To
姫組はプレイ時間長すぎでしょ。

美族とみん気持はかなり人気あるよ!

花吹雪どうなの?失敗じゃないの?教えて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:57:15 ID:hgxTMMok
春の新機種、どれが良いですかね?
マリアとクラッシュがどんなのかまだ解らないんで
結構バクチなんですよね…

19 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/15(水) 00:58:01 ID:VssQ050k
長くても回転は早いと思うよ
卒業シーズンなんで
撮影スペースが広いのがウケてるかな

花吹雪はやっぱり写りがいいって
思ってわれてるのかな

20 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/15(水) 02:48:12 ID:VssQ050k
マリアは外れくさいなあ
iMS作セガ売りってとこが怪しい
ジャスミン路線?
10歳台のゾーンかと
クラッシュは期待できると思います
メイク作タイトー売りなので
みん気持の路線だったら…
当たりかも
クラッシュのターゲットは20歳台だと
思われます…
お店のシール機のゾーンが各機種その当たりならイケるかと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:02:13 ID:ao0ItWn6
CRASHは、かなりの期待作らしいです。
COCOA2がいい感じですね!期間限定ソーランパラパラとか。
春にまたいろんな機種が発売ラッシュだと思いますが。

22 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/16(木) 01:35:03 ID:x+iR3/1u
CoCoAバージョンアップ失敗した
欝だわ

23 :クラッシュ欲しい:2006/03/21(火) 02:14:23 ID:NQx2ltkd
ペンとか痛むの早くない?
壊しにきてる気がするくらい
腹立つ客がいっぱいだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:09:21 ID:h2u2ExC8
COCOAとみん僕のペンって壊れるの早いね
稼働率高いから?
ペン先交換じゃ治らないんだけど
早めにペン先交換したら故障確率って減る?

25 :名無し:2006/03/27(月) 01:57:25 ID:vfn0qCjq
CoCoAとかみん気持って
昔からあるペン先細いタイプしゃあなかったっけ?
ペン自体曲がる事もあるんで…
まめにテストモード入れてチェックしたほうが良いかと…
書きにくいと思ったらすぐ力ずくで突くからね
今の子たちは…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 12:44:55 ID:zsSM1stP
最近の糞ガキ氏ね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)