2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野線沿線、浦和のゲーセンで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 03:01:24 ID:5H9wDN0C
メダルゲームのstarhorseという競馬の機械設置しているところはございませんでしょうか?
ぜひとも教えていただきたいです。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 03:02:51 ID:rJwHMvIB
ヤッホー♪2getだお(^ω^)
教えてあげないよ♪ジャン♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 06:19:30 ID:82hn4iF9
なぜわざわざスレ立てたのか意味わからん
答え出たらレス伸びないやろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:39:50 ID:EyQE8e+D
お願いします。どなたか教えて頂けないでしょうか。

>>3
すいません。答えが出次第削除以来だし解きますので

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:49:16 ID:CDdl5ksT
俺んち北浦和

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:45:12 ID:CQenPGQj
>>5さん
北浦和駅の近くにございますでしょうか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 20:36:11 ID:Opc80xtd
自分で探すという選択肢はないのか

8 :カイ:2006/02/17(金) 11:14:49 ID:zU99youC
武蔵浦和ならソフトボックスがありますよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:37:54 ID:ri9KuLQb
武蔵浦和→祖父とボックス
17号沿い→ベネクス,ラウンド1
とか
タウンページで...
いや何でもない

10 ::2006/02/20(月) 06:34:46 ID:VXeKY4ch
すいません。自分タウンページとか持っていないんですよ・・・。
武蔵野線は遠くてお金かかるので行って確かめることがあまりしたくないんです。。ボンビーです
自分では出来るだけネットとかで調べてはいるんですが、なかなか調べられないんです。
特に浦和のゲーセン情報が良く分からなくて。

ソフトボックスというのはスターホース1が設置してあるのでしょうか?
あとメダルは1000円で何枚か分かる方いらっしゃったらお願いします。

あとソフトぼっくスというお店、教えてくれた方、thanxです!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 07:51:30 ID:Y1mCMzfO
仕事中にアポ取りまくって仕事おわったら即ハメってのが最近のオイラのパターン
http://www.happymail.co.jp/?af1471542
メールは質より量ってことで1人に絞り込むより複数に事務的に誘いのメールを入れると3割くらいは返信があって釣れるw
これがオイラの戦略

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 07:53:14 ID:oFBQ4y4t
三郷ピアラシティのゲームパニックに競馬あるよ。名前知らんけど、個別に椅子があるやつ

13 :カイ:2006/02/20(月) 21:56:46 ID:5TKd+VYx
スタホ1が設置されてます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 17:23:31 ID:LJ4+Qgn7
カイさんどうもありがとうございます。これから行こうと思います!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 03:17:53 ID:7lhl3mV1
ウェアハウス埼大通り店にあるぞ。
北浦和てより、南与野が最寄駅だが。
スタホ1も2もある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 04:58:39 ID:yctzHdB5
武蔵浦和ソフトボックス(ヒューケット?)行ってみました。
駅からちょっと歩くのが難点ですが、思ったよりもいいトコでした!
これから通わせてもらうかもです。

>>15
ウェアハウス埼大通り店は北浦和駅から結構歩きますでしょうか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:00:27 ID:lFjTCzLU
>>16
横から失礼しますが歩いていけるような距離ではないと思いますよ、HUKETで歩くと言っているのならなおのことですし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:34:39 ID:w0kKQkoo
>>17
南流山に1 2もあるよくずが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)